Посмотрела 50-51 серию.
Изабела сообщила Андресу, что им лучше всего расстаться. Он начал вести себя как псих, что меня нисколько не удивляет.
Она ему говорит, что не любит его, а он нет...мы поженимся и все тут! Вот так, любовь быстро у нее прошла к Андресу, помидоры то завяли. А у Андреса прям страсть какая-то к Изабеле, ему все равно, что та его не любит. Все равно мы должны поженится.
Но ему-то нужны не крохи, а всё состояние Педро Хосе.
Жадный какой. А ты это заслужил? А ты кто такой для ПХ? Я думаю он хорошую з/п получает и все ему мало. Понятно, он хочет сидеть дома и чтобы за него все работали. Все так хотят!!!!
Когда Симон ворвался в ее комнату, то нашел ее кувыркающуюся с Камилио.
Ага, а сначала он даже с дочками ее сидел, развлекал их, пока она бедненькая бегала искать работу, что ножки опухли у нее от этого. Сальвадор молодец, что открыл ему глаза, он бы еще долго ходил бы к "порядочной" девушке и отдавал все деньги, которые у него есть.
Блин, а что тут можно думать, если она была голой и лежала на Камилио?
А может быть Камило ей массаж делал?
Эти слова Симон сказал своему брату Антонио, а неграмотная Вики считает, что Сальвадор - сын Педро Хосе.
Я очень сильно надеюсь, что Сальвадор расскажет им или даже Анхеле кто он такой.
Во время помолвки Изабела вновь поцеловалась с Сальвадором на чердаке и их едва не застал Андрес.
Изабела не может уже сдерживать страсть, хотя она очень сильно боялась, что Сальвадор будет думать о ней плохо. Она никогда в жизни ничего такого не делала со служащими. Он первый! Пусть гордится этим.
Изабела примеряла свадебное платье, а Сальвадор сказал, что то платье, что было на ней в день свадьбы с ПХ было лучше. Изабела взяла и порвала его тут же!