Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 461 страница 480 из 724
Поделиться46202.04.2015 01:00
Поэтому меня и удивило то, то Кандалисия приехала в город с четырьмя или тремя коробками. Что за вещи у нее там, учитывая, что она редко меняет одежду и средства гигиены вообще ни разу в жизни не видела? Было было куда логичнее, если бы она приехала с ущелком как Мария Лопес в столицу, а то Канадалисия нагрузилась коробками да еще заставляет своего сына таскать их. А Мончо между прочим довольно умный мальчик и жаль, что ему досталась такая ограниченная мозгами мать.
Ребека и Андрес внушают Антонио, что мол Анхела променяла его на Сальвадора. Откуда же Антонио знать о том, что Анхела обсуждает с Сальвадором дела фирмы, а не личные дела?
Андрес не упускает возможности флирта с Валерией, так как считает себя хозяином всего, что есть и живет в доме Доносо. Но на измену он не способен, что доказал уже во время своего медового месяца с Изабелой, когда не смог даже изменить ей с другой.
Поделиться46302.04.2015 01:02
По 77-й серии:
Как Андрес бегал по кабинету Педро Хосе в поисках человека, который играл на рояли, а затем исчез! Не найдя никого, он начал искать магнитофон, на котором играла запись, а затем открыл струны рояля и начал заглядывать вовнутрь инструмента - точно также делала Элена в Коже, когда ее сводила с ума игра на рояли Адрианы.
Так трогательно было видеть плачущую по Сальвадору Гаэтану и вот он появился сзади нее и положил ей руку на плечо. Она-то ничего не знала о нем, так как он сбежал из больницы и вот он пришел к ней домой. Однако он решил твердо вернуться дом Доносо, несмотря на то, что Гаэтана пыталась отговорить его, говоря ему, что там его пытались убить. Сальвадор считает, что стреляла в него Изабела. Вот так вот бывает: в Коже Адриана тоже считала виноватым во всех бедах Херардо, тогда как на самом деле мозговым центром махинаций была Элена.
Когда Сальвадор вернулся в дом Доносо, все женщины были ради видеть его: Анхела, Абигайль, Валерия, вики, Изабела, а также Симон. А лица Вальтера и Андреса перекосились от злости при виде Сальвадора.
Кандалисия продолжает смешить народ. К Фелипе пришли гости и у них закончилось вино. Он позвала эту дуру и попросил ее принести ему «точно такую же бутылку», а идиотка взяла и принесла ему точно такую же бутылку, но она была пустой. Все стали над ней ржать, но она даже и не поняла, что все смеются над ней, ведь Фелипе не сказал ей до этого, что в бутылке должно быть вино. Она решила, что его гостям сойдет и пустая бутылка из под вина.
Поделиться46402.04.2015 08:03
Ребека и Андрес внушают Антонио, что мол Анхела променяла его на Сальвадора. Откуда же Антонио знать о том, что Анхела обсуждает с Сальвадором дела фирмы, а не личные дела?
А мне все кажется, что он в глубине души не может поверить в то, что Саль и Педро одна и та же личность. Считает, что это его личное сумасшествие, с которым надо смириться., иначе бы он не ревновал Анхелу. То есть он решил не задумываться над переселением душ, чтобы не травмировать свою психику и отодвинул это в дальний ящик.
Изабель не могла иначе, она испытывает к Сальвадору одержимость и не может просто так находится с ним рядом, она хочет его целовать и быть все время с ним.
До чего же Изабель падка до красивых мужиков, которые могут удовлетворить ее. Сначала Андрес - по большому счету, она предала Педро, потому что с молодым Андресом приятно заниматься любовью, теперь одержима Салем, потому что по физическим параметрам и страсти он превосходит Андреса, который скатывается уже до истеричности. Пока я не могу сказать, что кроме его тела еще привлекает Изабель. Загадочность и независимость? Но прежде всего тело. А еще, по -моему, она хочет его победить. Привыкла к всеобщему поклонению, а тут такой великолепный жер -ц использует ее, когда хочет и как( В грязи, помните?), а не она его.
Ребека окончательно спятила на почве своей любви к Сальвадору.
Этот персонаж мне больше всего смешит. И жалко ее и такая она противная до смешного, но в ее поведении есть такие точные характеристике. Может быть, это в большей степени заслуга актрисы. Помните, когда она таскалась в комнату прислуги, каждый раз , когда Саль переодевался? Боже, как ей хотелось дотронуться до него, как она руки свои едва сдерживала. Говорят же, руки чешутся, вот у нее это в прямом смысле. Я эту сцену несколько раз пересматривала - смеялась все.
Отредактировано máscara (02.04.2015 08:05)
Поделиться46502.04.2015 11:53
Посмотрела 69-71 серию.
Дело закончилось тем, что Антонио проследил за Анхелой и Сальвадором и как раз увидел их в тот момент, когда они обнялись.
да, а ведь Анхела хотела ему рассказать, что Сальвадор ее помощник, но не вышло. Сам Сальвадор считает, что Антонио не достаточно сильно любит его дочь. Раз не любит и не верит, то им лучше расстаться. Мне было жаль Анхелу, она все пыталась ему объяснить, но не вышло. Теперь они растались. Зато Андрес начал издеваться над антонио, твердя, что Анхела его променяла на шофера, за что и получил по морде.
А дальше Антонио начал вести себя в точности как это делал Диего в сериале «В чужой коже». Антонио развернул такое расследование, что обратился к самому лучшему графологу
Я тут не могу сравнить с кожей, но я тут не пойму, почему Диего все расследования проводил. ладно Антонио или Анхела так себя ввели, но Диего ведь был женихом главной героини, он ведимо не понимал почему та его вечно отталкивает. Антонио был в шоке, когда узнал, что почерк один и тот же и до сих пор ни мог ничего сообразить.
На этом Антонио не остановился. Он вновь пошел к Гаэтане за объяснением и там как рза случайно встретил Сальвадора.
У гаэтаны такое выражение лица было, что мол Сальвадор я тут не в чем не виновата. Он сам пришел.
Наконец, до Антонио дошло, что Педро Хосе жив. В состоянии шока Антонио поехал на мотоцикле и едва не разбился.
Может быть кому-то это в дикость, но я бы так себя не вела, как Антонио. тут нужно радоваться, а он, Сальвадора как огня боится, главное, что в Сальвадоре не чертик сидит.
Реакцию Антонио я не понимаю, сидит как растение, глазками хлоп-хлоп, может быть я привыкла уже к токому, не раз в сериалах видела подобное, что душа человека вселяется в др. человека. А Антоино замкнулся в себе и молчит или повторяет, что он жив, да он жив.
Как меня бесит придурок Вальтер! Когда он увидел, что Антонио в невменяемом состоянии пришел домой, то решил, что парень… сел на иглу.
Надо же было что-то ляпнуть. Вот Ребека расказывала Исабель, что Антонио чуть ли не по полу катался. Исабель тут же попросила Ребеку не выдумывать того, чего не было.
Вальтер рассказал фальшикую историю об ограблении магазина 18 лет тому назад.
Я почему-то думаю, что Андрес поверил в этот рассказ.
Дура Кандалисия продолжает меня удивлять своей дикостью. Она запрещает своему сыну смотреть телевизор, по которому показывают поцелуи мужчины с женщиной.
Я про нее вообще не хочу ничего писать, для меня эта баба Яга просто ужасна. Я была уверена, что она не знала про телевизор, даже как его выключать. Дикая она до ужаса, мне даже дикарки в исполнении Вероники Кастро больше нравятся, чем эта.
Я тут подметила, что в сериале играет актриса, которую я видела в роли Элениты в сериале "Ребека". Она тут играет подружку Фелипе.
Помните, когда она таскалась в комнату прислуги, каждый раз , когда Саль переодевался?
Я думаю, тут бы любой прибежал смотреть, как Сальвадор переодевается. Ребека хоть на тело его посмотрит, все равно трогать нельзя.
Поделиться46802.04.2015 21:42
Вот я никак не могу понять дона Педро. Почему он с одной стороны опекает Антонио, а с другой его передергивает от мысли, что он может стать мужем ее дочери? Чем Антонио плох? вот за это я не люблю Педро Хосе, что он все-таки не желает видеть Антонио в качестве избранника своей дочки. В Коже эта ситуация не была особстрена, но мне кажется, Моника Серрано не возражала бы ,если бы Рикардо ухаживал за Камилой. Вернее, он и так ухаживал за ней, но Моника уже умерла к тому моменту, а вот когда она ожила в теле Адрианы, то отлично относилась к выбору Камилы. Просто Адриана однажды вошла в комнанту Камилы и застала ее в постели с Рикардо. Конечно же, адриане это не понравилось, но не сам парень ей не понравился ,а тот факт, что ее дочка-то уже выросла и она стала женщиной. Просто Адриана была шокирована, но отнюдь не брезговалась мыслью, что мол сын прислуги стал избранником Камилы.
Этот персонаж мне больше всего смешит. И жалко ее и такая она противная до смешного, но в ее поведении есть такие точные характеристике. Может быть, это в большей степени заслуга актрисы. Помните, когда она таскалась в комнату прислуги, каждый раз , когда Саль переодевался? Боже, как ей хотелось дотронуться до него, как она руки свои едва сдерживала. Говорят же, руки чешутся, вот у нее это в прямом смысле. Я эту сцену несколько раз пересматривала - смеялась все.
мне тоже жаль бывает Ребеку. Особенно в те моменты, когда она ходит на прогулки со своей подругой Пилар. По сути дела Пилар насмехается над Ребекой, а та не замечает этого. Ребека не видит дальше своего собственного носа и считает Пилар искренней.
Да-да, Ребка всегда входит в комнату Сальвадора без стука, желая застать его голым. Зачем она будет стучаться в дверь, если ее цель увидеть его голышом?
Я тут не могу сравнить с кожей, но я тут не пойму, почему Диего все расследования проводил. ладно Антонио или Анхела так себя ввели, но Диего ведь был женихом главной героини, он ведимо не понимал почему та его вечно отталкивает. Антонио был в шоке, когда узнал, что почерк один и тот же и до сих пор ни мог ничего сообразить.
Да, Диего не мог понять, почему Адриана отталкивает ее. Он даже поцеловал ее в губы и с горем осознал, что целовал не Адриану, а совсем другую женщину. Ну еще бы, Адриане - около 25 лет, а Монике было 54 года.
Я тут подметила, что в сериале играет актриса, которую я видела в роли Элениты в сериале "Ребека". Она тут играет подружку Фелипе.
получается, на Телемундо играют многие актеры, которых ты знаешь по сериалам Венесуэлы нового века. Вот те, кто играли в Дикой кошке или римейке Реванша, тоже сплошь и рядом снимаются сейчас на Телемундо.
Поделиться46902.04.2015 21:46
78-79-е серии:
О господи, и не стыдно было этой уродине, этой кошолке Кандалисии притащиться в дом Доносо? Фу, как противно она выглядела, когда подошла к воротам и обняв себя, стояла как бедная родственница. Наконец, появился Сальвадор и эта дура бросила к нему на шею как ни в чем бывало. Ребека наблюдала за этой сценой издалека и догадалась, что эта женщина все-таки является женой Сальвадора. Вообще, поведение Кандалисии возмутительно. Она смеет качать права в доме Фелипе и то и дело спрашивает его, когда же он поведет ее в дом Доносо. Блин, заняться что ли больше нечем художнику, тогда как он готовится к своей выставке? Эта грымза еще смеет критиковать его картины, говорит ему, чтобы он не рисовал голых женщин, а лучше бы пошел искать ее мужа. Фелипе ответил, что за рисование голых баб ему платят деньги, чего нельзя сказать о поисках чужого мужа. Фелипе даже дал краски мальчику и позволил ему рисовать, а эту сука заорала, чтобы он не портил ее сына, так как ему нльзя рисовать и вообще, лучше быть неграмотным, так как люди их круга не должны уметь читать и писать.
Наконец, изабела завела речь о разводе, да только Андрес ответил теми же самыми словами, что и Элена в Коже: лучше он убьет Изабелу, чем даст ей свободу.
Изабела и Сальвадор уже дважды успели заняться любовью, и он даже спросил ее, вышла бы она за него замуж, если бы была свободной. Вот поэтому Изабела и попросила развод у Андреса и готова отдать ему всё свое имущество - лишь бы он от нее отвзялася.
Антонио начал вести себя с Сальвадором уважительно как делал это с Педро Хосе. Он даже обращается к нему на «вы». Сальвадору ничего другого не оставалось, как признаться, что он и есть Педро Хосе. Конечно, он не сказал об этом прямо, но всё и так ясно. Раз Антонио хочет так себя вести с Сальвадором, то он не возражает.
Поделиться47003.04.2015 00:08
80-81-е серии:
Убогая Кандалисия повисла на шее Сальвадора и от нее ему не удалось избавиться. Оказывается, она забыла листок с адресом Фелипе и таким образом не смогли найти дорогу домой. Просто слов нет от отвращения. Она показала Сальвадору листок с адресом, а там оказался… рисунок. Я бы на месте Сальвадора треснула бы эту дуру по башке, но конечно - она даже не сумела различить буквы от рисунка, раз посчитала, что на этом листке записан адрес Фелипе.
Блин, как мне жаль этого Фелипе. Бедняга волнуется за эту дуру, ведь он несет за нее ответственность. Он даже отлжил важную для себя встречу с директором галереи ради поисков этой недотепы, но так и не нашел ее. Кочнено он ее не найдет, ведь Сальвадор повез Кандалисию с Мончо к Гаэтане и попросил ее приютить их. Он всё рассказал Гаэтане и теперь она взяла на себя заботу об этой дикарке. Блин, что было когда, Гаэтана купала ее в ванной! Кандалисия брыкалась и орала, что пена щиплет ей глаза, на что Гаэтана ответила, чтобы она зажмурилась. Тогда Кандалисия сказала потрясающую фразу: «А вдруг я утону в этой ванне, если закрою глаза?» Просто слов нет от поведения этой дебилки. Вот ведь напасть несусветная!
А Ребека нарядилась и решила насильно пригласить Сальвадора на свидание, пригрозив ему, что знает о том, что у него есть жена и сын. Блин, и эту бабу мне жаль. Она всё еще не может спуститься на землю и понять, что Сальвадор никогда не посмотрит на нее.
Наконец, случилось то, что я давно ждала. Я думала, что такие сцены будут происходить чаще, но это случилось впервые: когда Сальвадор лежал в постели Изабелы, он на миг стал батраком, так как в тот самый момент во сне кричала его имя Кандалисия. Таким образом Сальвадор почувствовал ее зов и словно стал другим человеком.
Мне нравится песня, которую всегда исполняет Матильда в баре. Такая милая песенка.
Поделиться47103.04.2015 12:40
Посмотрела 72-73 серию.
Ну и паршивый же Вальтер со своей лысой башкой. Он подслушал под дверью разговор Изабелы с Сальвадором и конечно же, понял, что между ними роман.
Тот аж влетел в комнату и увидел такую сценку, где Сальвадор схватил Исабель. Вальтер не дурак и сразу все понял, ведь кто будет так себя вести, кроме любовников.
Позже Изабела строго-настрого предупредила Вальтеры ничего не говорить Андресу, а Вальтер побежал и обо всё доложил Андресу.
Будет он ей подчиняться, ведь он работает на Андреса, а не на Исабель. Она его уволила, и он ей ничем не обязан!
Андрес в порыве ревности решил устроить Сальвадору ловушку и заманил его в лес, где выстрелил в него.
Ему больше ничего на ум не пришло, кроме как убить соперника. Хотя у него давно руки чесались. Вальтер заманил Сальвадора в ловушку и все боялся, что пуля его может задеть. Андрес все бегал по лесу за Сальвадором, как за кроликом.
Я почему-то думала, что Сальвадор увидет, как Андрес в него стреляет.
а дура Ребека как только увидела Сальвадора без сознания, лежащим в гостиной на диване, так сразу же подбежала к нему и отстригла с его головы клок волос.
Решила моментом воспользоваться Только ее напугал Антонио, который как зомби ходит по всюду, ему все равно, что случилось и с кем случилось. не понимаю его состояние.
Хотя Ребека искренне любит Сальвадора, она так никогда не плакала ни по кому.
А разве есть в доме раненный? - Удивились врачи, ведь Андрес сказал, что он уже мёртв.
Для Андреса он труп.
А как Андрес сделал вид, что якобы спал и ничего не слышал. Исабель даже удивилась, как это так, все в доме на ушах стояли, а он ничего не слышал. Заработался бедненький.
Фелипе позвонил в дом Доносо, чтобы поговорить с Андресом, но конечно же, последний не подошел к телефону,
Господин не в состоянии говорить с незнакомцем. Прям противно становится.
Зато Ребека решила поговорить с ним и узнала, что Фелипе про Сальвадора спрашивает.
Симон тоже решил расследованием занятся и увидел Камило. Они чуть не подрались в баре, но Гаэтана не позволила обижать ее работников.
Вот я никак не могу понять дона Педро. Почему он с одной стороны опекает Антонио, а с другой его передергивает от мысли, что он может стать мужем ее дочери?
Может считает, что его дочь достоина чего-то большего? Ведь по-сути, Антонио никто и зовут никак. А все богатые люди снобы и мечтают, чтобы их дети были с такими же богатыми людьми как они сами. Вот даже сейчас Сальвадор все равно не доверяет Антонио, он сколько раз говорил Анхеле, намекая, что Антонио ей не пара.
Поделиться47303.04.2015 20:24
Я думала, что Азур успеет залаять и предпредить Сальвадора о том, что в него собираются стрелять. Но пес на этот раз не среагировал на Андреса и Сальвадор упал как подкошенный. Я ничего не могу сказать об этой сцене, так как ничего такого в Коже не было и Элена не стреляла в Адриану, но зато делала другие гадости.
Андрес ведет себя как хозяин, он совсем не считается с Анхелой как впрочем и Вальер. Для них Анхелы словно и не существует, а ведь она по сути дела в большей степени хозяйка этого дома, так как она - дочь ПХ, а Изабела - всего лишь жена покойного да и не успела она побыть его женой. Между ней и ПХ вообще никогда не было интима, так что у нее птичьи права в этом доме, но Андрес так не считает.
Поделиться47404.04.2015 01:54
По 82-й серии:
Как я и предполагала, Ребека начала шантажировать Сальвадора нарополую, угрожая ему, что расскажет всем о том, что он женат и у него есть сын. Конечно же, она требует от него дружбу, а в будущем расчитывает на его тело. Да еще Ребека смеет утверждать, что стоит ему оказаться с ней в постели, как он сразу же не захочет уходить от нее. Ага, интересно, она давно на себя в зеркало смотрелась! Ребека даже похвасталась Сальвадору, что она может дать ему адрес Фелипе, чтобы он избавился от Кандалисии, но Сальвадор не стал у нее просить этот адрес, так как Ребека требует плату натурой.
Между тем эта уродка Кандалисия превратила в ад жизнь Гаэтаны и ее коллег. Она просто невыносима. Гаэтана нянчится с ней слово удочерила ее. Когда Сальвадор пришел в пансион, то Кандалисия повисла на нем как мартышка на лиане. Конечно же, Сальвадор пытался объяснить этому Пугалу огродному, что мол несмотря на то, что у него одно и то же тело, но у него другая душа. Ага, так и поняла эта уродка его слова! Она ответила, что ей плевать на его душу, так как ей он нужен и хоть тресни ее по башке. По мнению Кандалисии, Сальвадор непременно вылечится и вновь станет глупым, так как ей нравится неотесанный Сальвадор, а не начитанный и умный.
Андрес бесится. Проследил за изабелой, думая, что она встречается с любовником, а она на самом деле пошла на совещание. Он пришел туда и устроил ей сцену ревности, а Изабела его едва не задавила в порыве ярости.
Когда Андрес пришел домой, то едва не застрелил Абигайль, а затем и Симона. Зато Валерия увидев в руках у Андреса револьвер, выссказала предположение по поводу того, что это он стрелял в Сальвадора. А не фиг было Андресу бегать по дому размахивая пистолетом. Теперь все узнали о том, что он носит оружие.
Поделиться47504.04.2015 18:16
По 83-й серии:
Терпению Абигайль пришел конец и она решила уйти из дома Доносо вместе со своими сыновьями. Долго же она принимала это решение. «В чужой коже» эта семейка почти в самом начале испарилась из дома Моники, не вытерпев унижения Элены. Анхела пыталась поговорить с Антонио, чтобы он ее выслушал, но он не стал ее слушать. Зато Сальвадору Анхела сообщила шокирующую новость о своей беременности. Бедняга был поражен, ведь она его дочь и вот беременна, будучи не замужем. Он посоветовал ей рассказать об этом Антонио, а сам побежал к парню и назначил ему встречу вечером, чтобы поговорить с ним по-мужски.
Так хочется разбить компьютер, когда я смотрю на мартышку Кандалисию. Матильда купила красивую футболку для мальчика и подарила ее ему ,а Кандалисия выскочила из своей комнаты как змея из ущелья и заорала своему сыну, чтобы он не брал подарок, так как одежда для богатых причинит им всем вред.
- Сынок, если ты оденешь эту футболку, то разлюбишь меня как и твой отец! Одежда для богатых только портит ум человека!
Мончо мне нравится. Он умный мальчик, но с такой матерью как эта дура, он конечно же, вырастет дикарем. Матильда спросила пацана, как его зовут. Он ответил, что его зовут Мончо. Тогда Матильда спросила его полное имя и когда он назвался Сальвадором Алонсо, то она сразу поняла, чей он сын.
Поделиться47605.04.2015 10:38
Посмотрела 74-76 серию.
Андрес уже считает Сальвадора и Антонио покойниками, раз первый лежит в коме, а второй напоминает зомби.
Ему это выгодно, сразу от двух врагов может избавится. Он даже предложил Антонио в спих. больницу отправить.
Валерия и Ребека молятся за выздоровление Сальвадора, а Андрес сказал им, что надо молиться, чтобы его душа вознеслась на небо.
для него Сальвадор уже почти в могиле, ведь он уверен, что тот умрет, что теперь переживать за него и молится. Лучше помолится, чтобы он быстрее ушел на небо. Вот даже Анхела намекнула, что Исабель с Андрсом могли заманить Сальвадора в ловушку и стрелять в него.
Хотя Исабель все время твердит, чтобы Сальвадор умер, а сама все-таки навестила его в больнице и просила не умирать, а очнутся.
Ребекита чуть с ума не сошла, когда увидела ЭТО чудовище с волосами похожими на клубок свернувшихся змей.
У Ребеки был двойной удар, что Сальвадор женат и, что у Сальвадора такая жена. Она подумала, что они говорят о двух разных людей. Понятное дело, что ни Фелипе, ни Ребека не могли поверить в то, что такой мужчина как Сальвадор мог быть с бабкой ягой. Ребека ожидала увидеть красотку, а перед ней было это чудо-юдо. Ребека из принципа не стала говорить, где Сальвадор.
Веселая же жизнь у Фелипе с этой дурой Кандалисией. Она в суп положила мыло, приняв его за кукурузную муку
Я все понимаю, что да, есть неграммотные детки, но Канда это уж такая деревенщина, что хочется что-нибудь кинуть в нее. Я понимаю, что актриса отлично с этой ролью справилась, но все равно этот персонаж меня больше всех бесит в сериале среди женщин.
Наконец-то Сальвадор заиграл на рояли и все переполошились, так как звуки музыки раздавались из кабинета, а когда они все туда вошли, то там уже никого не было.
Конечно, это смешно, но как Сальвадор смог встать, ведь у него рана, и дойди до дома, причем он шел так, как будто у него ничего не болит. У него что как на собаке все зажило?
Но было смешно, когда он начал играть на рояле, а Вальтер подумал, что это Валерия. Тут Андрес скривился, сказав, что Валерия так не сможет сыграть. А когда все собрались вместе на лестнице, все так посмотрели на друг друга и побежали в кабинет. А кабинет закрыт, а ключи у Анхелы, а той еще нет. Антонио как заводной начал говорить, что это Педро Хосе. Когда Анхела появилась и открыла дверь, то никого не было.
Анхела не успела ничего сообщить домочадцам, а они все решили, что он умер.
Она так быстро убежала, что все так и подумали, ведь они не знали, что пациент исчез и никто не знает, где он. Врач подумал, что его кто-то забрал, но Анхела не понимала, кто???
Нечёсанное чучело Кандалисия пришла в дом Доносо вместе с Фелипе и стала просить, чтобы Изабела приняла ее. Когда Вальтер бросил взгляд на Уродину, то его едва не сртошнило.
Тут любой испугается, увидев ее.
А еще меня насмешил этот эпизод, когда Антонио как зомби ходил, его Вальтер увидел и начал издеваться над ним. Корчил рожу, да обзывал ненормальным. А тот взял и схватил его за горло. Антоино еле оттащили от Вальтера. Тогда было принято решение отправить Антонио в дурдом.
Поделиться47705.04.2015 10:40
Немного скринок
Между ней и ПХ вообще никогда не было интима, так что у нее птичьи права в этом доме, но Андрес так не считает.
ну у ПХ не могло ничего быть с Исабелой, ведь он не мог, поэтому Андрес и позволил Исабеле выйти замуж за старика. Хотя Исабель все равно не хотела за него замуж, а Андрес заставил ее.
Поделиться47805.04.2015 19:51
Ни одну тебя больше всех в этом сериале бесит Кандалисия. А теперь ты представь ее прототип в сериале "В чужой коже" в исполнении Давида Чокарры - улавливаешьт разницу? Это же просто небо и земля. прямо трудно некоторым решить, кто же краше Пила или чокарро. Для меня конечно же, ответ одназначный - мне Пила больше нравится, поэтому я была бы не против, елси бы он остался с главной героиней под занавес сериала, но конечно же, этого не слусилось, так как она должна была вернуться к своему механнику Диего, которого играл красавчик Чокарро конечно же, хорошо было бы, если бы Кандалисию играла ничем не устапющая по внешности актриса тем же самым Лорене Рохас и Ванессе вильеле. Да лучше бы Диана Осорио играла бы Кандалисию - любая лучше этого страшлища росалинды Родригес.
Вот даже Анхела намекнула, что Исабель с Андрсом могли заманить Сальвадора в ловушку и стрелять в него.
Между прочим, изабела ведет себя точно также как Херардо в Коже: боится даже подумать, что это Андрес стрелял в Сальвадора. Изабела в глубине душе знает, что это ее муж пытался убить Сальвадора, но тем не менее, не желает смотреть правде в глаза.
А еще меня насмешил этот эпизод, когда Антонио как зомби ходил, его Вальтер увидел и начал издеваться над ним. Корчил рожу, да обзывал ненормальным. А тот взял и схватил его за горло. Антоино еле оттащили от Вальтера. Тогда было принято решение отправить Антонио в дурдом.
Вальтер, наверное, и специально корчил рожи для Антонио, чтобы спровоцировать его на драку, а затем всем заявить, что парень мол сумашедший. Вальетр тот негодя ещё в этом сериале - покруче самого Андреса.
Поделиться47905.04.2015 19:53
84-85-е серии:
Просто злости не хватает на эту Кандалисию! Считаю, что это самый большой ляп этого сериала. Блин, ну как можно было брать это чудовище на эту роль? Она и без того дикарка, так еще уродлива на рожу и меня прямо передергивает от ее вечного вопроса, который она задает Сальвадору - как он мог разлюбить ее. Ага, такую «красавицу» как не разлюбить ему! Она и ее сын превртили жизнь Гаэтаны и ее друзей в ад. Даже спокойно жить не дают им. Матильда праздновала свою помолвку в баре, а Мончо полез с отверткой в электрощит и его ударило током, а здание осталось без электричества. Конечно, с такой матерью как Кандалисия ребенку откуда знать, что электрощит - не игрушка? Чему научила эта дура своего сына? Да им в городе жить противопоказанно. Им лучше всего жить в конуре с Азуром, раз они такие дикари.
Сальвадор рассказал Антонио о беременности Анхелы и конечно же, парень рад был услышать эту новость.
Ребека убивается по Сальвадору, а он не пришел на свидание с ней в ресторан. Она так жалко выглядела, когда ждала его за столиком, ревела и пила вино. Также Сальвадор обманул Изабелу, не придя на свидание с ней, так как в тот самый момент у него была встреча с Антонио. Молодец Сальвадор, что на первое место поставил проблемы своей дочери, а не баб, которые потеряли из-за него голову.
Утром Ребека бушевала из-за того, что Сальвадор заставил ее ждать в ресторане, но он подарил ей роскошный букет роз, и она расплылась в улыбке. Но меня бесит то, что Савальдор подарил розу Валерии. Зачем он это сделал? Зачем надо подогревать ее интересе к себе? Конечно, для него это чисто платонические отношения, но Валерия мечатает о нем, у нее блестят глаза, когда она смотрит на подаренную им розу.
В город приехал падре Якоба и пошел к дяде Фелипе на поиски своей дуры Кандалисии. А на фиг было эту пещерную бабу посылать в город? Зато падре Якоба застыл как вкопанный, когда вошел в комнату Фелипе и застал там голую натурщицу. Падре никогда не видел голых женщин, но так ему и надо - не фиг было выступать сватом Кандалисии.
Сальвадор вновь попросил эту дуру вернуться в деревню, но она твердит как пластинка, что не вернется без него. Ее всё возмущает то, что он разлюбил ее. А как не разлюбить ее, если она может испугать всех ворон на огороде одним своим видом?
Поделиться48006.04.2015 00:47
По 86-й серии:
Сальвадор вновь играл на рояли, а Андрес и Вальтер бесились. Остальные же домочадца слушали музыку с замиранием сердца. Мне понравилось, когда Вальтер пытался войти в подвал, а Азур залаял и перегородил ему путь. Позже Вальтер пожаловался Ребеке, что мол пёс так рьяно защищал дверь в подвал словно туда вошел дух Педро Хосе. Знал бы Вальтер, что так и есть на самом деле!
Андрес все-таки изменил Изабеле с ее лучшей подругой. Хотя когда речь идет о такой подруге, то никакая она и не подруга, обыкновенная потаскуха, которая прекрасно знает о том, что Андрес никогда не бросит Изабелу, но тем не менее постелилась под него. Позже эта блондинка как ни в чем не бывало пришла домой к Изабеле и попыталась выяснить у нее имя ее любовника. Ага, так и сказала Изабела этой шлюшки такую информацию.
Проклятая Кандалисия не собирается покидать город. Она твердит, что уедет только вместе с Сальвадором.
Падре Якоба пришел к Фелипе и еще посмел выссказывать ему, что он плохо обращался с Кандалисией. Ага, Фелипе нянчился с этой дурой как с дочкой, и он не виноват, что эту мартышку надо было посадить на цепь как Азура, чтобы она не сбежала из его дома и не нашла дорогу назад. Собака и то умнее этой идиотки. Псина нашла бы дорогу назад, а эта дура и человеком-то не является, а просто образина, которая совершенно не применяет вербальную функцию. Для чего ей нужны язык и башка? Просто так.
Наступил день отъезда из дома Доносо семьи Абигайль, а лысый Вальтер стоял с довольной рожей у грозовика с ящиками и чуть ли не смеялся над Симоном, который погружал коробки в машину. У лысого была такая довольная рожа, да еще он стоял с ппрямой спиной и со своими часами на цепочке в руке.
Стерва Ребека пришла в комнату Изабеле и спросила ее рада ли она тому, что приживалы покидают дом, на что Изабела ответила тётке, что она сама ничуть не лучше чем Абигайль. Ага, Ребека точно такая же приживалка, так какого чёрта она унижает почем свет стот людей?
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo