Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 501 страница 520 из 724
Поделиться50510.04.2015 12:49
Вальтер сам нарывается на побои. Он провоцирует как Симона, так и Антонио, за что они его и колотят. Так ему и надо!
беремнность Анхелы стала для меня сюрпризом. Этого хода не было в сериале "В чужой коже". Там Камила обошлась без ребенка от Рикардо, но здесь я рада, что так всё случилось. Несмотря на то, что меня бесила Камила, они с Рикардо все равно были моей одной из любимых пар после Адрианы с Херардо, конечно. А здесь мне Анхела вообще нравится. Она в отличие от Камилы не тупИт.
Не удивительно, что Мончо не знает, что играть с электрощитом опасно для жизни. Откуда взяться электричеству в лачуге Кандалисии?
Lucky-lady написал(а):
Сальвадор вновь играл на рояли, а Андрес и Вальтер бесились.
Люблю такие моменты, по чаще были бы они
К сожалению, таких моментов здесь не так много как их было в сериале "В чжуой коже". Связано эьт, наверное, с тем, что Моника Серрано была пианисткой по професии, а Педро Хосе - просто любио музыка. Для Моники винная фабрика была на втором месте после ее концертов, а Педро Хосе все-таки никогда не давал концертов в разных странах. поэтому Сальвадор маловато играет на рояли и тем самым приводит в бешенство лысого Вальтер и Андреса.
Поделиться50610.04.2015 15:39
беремнность Анхелы стала для меня сюрпризом. Этого хода не было в сериале "В чужой коже".
Вот поэтому я за то, чтобы в сюжете были изменения.
Посмотрела 87-88 серию.
План Сальвадора удался и Анхела вышла замуж за Антонио.
План был потрясающий, только ПХ мог до такого додуматься. А, когда он подарил подвестку, это что-то потрясающее, Сальвадор будто ангел-хранитель Анхелы. Она вроде бы уже начала понимать, что Сальвадор якобы ее отец, но все равно доконца этого не осознает. Так красиво было, когда он повел ее к алтарю, и ее с Антонио обвенчали. А что еще надо? Свадьба скромная, зато любящий папа рядом, он даже слезу пустил, увидев, как дочь счастлива.
Ох, надо было видеть скривившиеся рожи Вальтера и Андреса,
А до этого Вальтер успел пожаловаться Андресу, что Домингесы еще тут, ведь они не могли уехать без Антонио, который куда-то пропал. Даже с Симоном подрался, и вот, он надеялся, что все они уедут, как новость. Анхела собирает всех и сообщает о беременности и о свадьбе. Андрес и вальтер чуть не лопнули от злости. Сбесил Андрес, который намекнул, что Анхела может быть беременна от Сальвадора.
Исабела после этой новости даже улыбнулась, потом она поздравила Анхелу с таким важным шагом.
Веселее всего было то, когда Симон сказал Вальтеру, чтобы он называл его «доном Симоном»,
Так Вальтеру и надо, а то зазнался он.
Ребека побежала к Изабеле жаловаться на то, что теперь Абигайль начнет отдавать в доме приказы,
По себе что ли судит? Она забыла как сюда приезхала под дождем? Как она сюсюкалась перед всеми, а потом резко превратилась в светскую львицу.
Конечно, по мнению Кандилисии людям мозги и язык вредят. Они должны только спать, жрать и совокупляться издавая рычание
Ой, ну что ж с нее взять. У нее куриные мозги, она вообще ничего не понимает, только ручки к Сальвадору тянет и все. Хотя Канда даже решила, что у Сальвадора есть другая. Хоть на это мозги пригодились ей.
Поделиться50910.04.2015 18:31
Все-таки хорошо, что Антонио знает правду о том, что в теле Сальвадора живет дух дона Педро. Если бы Антонио об этом не знал, то он продолжал бы ревновать Анхелу к нему. А теперь злые слова Андреса и Вальтера по поводу того, что Анхела может быть беременна от Сальвадора - просто курам на смех. Антонио уже не обращает на эти слова внимания, так как знает правду.
Изабела рада, что Анхела вышла замуж и таким образом она не претендует на сальвадора. А ведь Изабела пока что не знает правду и конечно же, она ревнует его к Анхеле.
Ребека - самый противоречивый персонаж. Порой мне бывает ее жаль, а порой мне хочется ее треснуть по башке за то, что она входит без стука в дверь и вообще, у нее звездная болезнь наметилась. Она жила всегда в бедности и вот под старость лет ей подфортило и она напрочь забыла о том, кем она была.
Все те кто любили Педро Хосе, они рады тому, что Сальвадор делает им сюрпризы от его лица как например Анхеле и Абигайль он подарил подвеску и брошь, а все те кто его ненавидили как Вальтер или Андрес, они пугаются этих сюрпризов, так как у них совесть нечиста.
Поделиться51010.04.2015 18:33
100-101-е серии:
Самое примечательное то, что в этих сериях изменилась сериальная заставка - песня и вообще, в целом. Теперь звучит та песня, которую всегда исполняют, когда показывают Сальвадора с Валерией.
Состояние здоровья Андреса просто ужасное. Я думала, он просто замкнулся в себе, а он чувствует себя ещё хуже чем Антонио. Сальвадор вновь заиграл на рояли в кабинете, но на сей раз не закрыл за собой дверь. В кабинет вошел Андрес и увидела его играющим на рояли. Андрес попытался убить Сальвадора, но тот так его набил, что Андрес был в крови. Зато когда Изабела, Анхела и остальные вошле в кабинет, то нашли на полу только окровавленного Андреса, а рядом с ним никого не было. Садьвадор успел покинуть кабинет через дверь в портрете.
Все советуют Изабеле госпитализировать Андреса, а она никого не слушает. Она решила увезти его на дальнее ранчо, чтобы ухаживать за ним. Я поверила в ее доброту, но не тут-то было: она взяла с собой револьвер и намерена в глуши убить своег опсиха мужа. Зато Сальвадор догадался о ее планах.
Ни о какой любви со стороны Сальвадора к Изабеле не может идти и речи. Он по уши влюблен в Валерию и я была бы рада, если бы в финале он остался именно с ней. Валерия подходит ему лучше всех. Она прекрасна как телом, так и душой. И вообще, я была бы не против, если бы в этом сериале Сальвадор навсегда остался бы с душой Педро Хосе как это было в «Мести» с Эленой в теле Валентины.
Сценарист этого сериала оказался хитрым: зачем-то на роль жены Сальвадора взял эту «лахань» Росалинду Родригес, а вместо того, чтбы показать его сближение с ней, ему в пару поставили красавицу Диану Осорио. Понятное дело, зрителям приятнее смотреть на Марио Симаро с Дианой Осорио, а не рядом с Росалиндой Родригес, но тогда какого чёрта его жену играет это чудовище?
В сериале «В чужой коже» во второй половине сериала Адриану тоже редко стали показывать рядом с Херардо и с ней всё больше и больше находился Диего, а значит, было бы справедливым, если бы и здесь нам показывали то, как душа батрака хочет завладеть свои телом и воссоединиться с «красавицей» Кандалисией. Но этим здесь и не пахнет и слава богу. Чем смотреть на эту уродину Кандалисию, лучше уж лицезреть дурочку Ребеку, которая всё никак не оставит попыток соблазнить Сальвадора. Она даже шантажом добилась того, что он пошел с ней на ужин. Она пообещала ему назвать адрес ранчо, куда уехали Изабела, Андрес и Валерия, но затем Ребека сказала ему, что не знает адреса. Тогда Сальвадор взбесился, встал из-за стола и устроил этой дуре в парике скандал. Все посетители ресторана смотрели на эту странную парочку и качали головами. Домой Ребека вернулась с поджатым хвостом и над ней потешался Вальтер.
А тем временем Сальвадор продолжает переживать за Валерию, которую увезла Изабела на ранчо. Он боится за нее, так как Андрес сошел с ума и рядом с ним опасно находиться. Именно по этой причине он вышел в свет с Ребекой, но оказалось, что она не знает где находиться ранчо или же она не захотела ему говорить адрес.
Валерия всё собирается сообщить Изабеле о том, что она влюблена, а Изабела уверена, что речь идет о Симоне. Валерия мнётся, мямлит, но пока что не назвала имя Сальвадора. Знали бы все три бабы - Ребека, изабела и Валерия, что влюблены в одного и того же человека.
Отредактировано Lucky-lady (10.04.2015 18:36)
Поделиться51110.04.2015 19:19
Он по уши влюблен в Валерию и я была бы рада, если бы в финале он остался именно с ней.
но мы прекрасно знаем, чем все это закончится
И вообще, я была бы не против, если бы в этом сериале Сальвадор навсегда остался бы с душой Педро Хосе как это было в «Мести» с Эленой в теле Валентины.
Я то же этого хотела бы, но в Мести Валентина сама отдала свое тело Элене, а настоящий Сальвадор этого не сделает
а не рядом с Росалиндой Родригес, но тогда какого чёрта его жену играет это чудовище?
Видимо, что бы была более очевидна разница между вкусами, а так же сословная разница Сальвадора и Педро Хосе
Поделиться51211.04.2015 00:13
102-103-е серии:
ИЗАБЕЛА УБИЛА АНДРЕСА! Честно говоря, я не ожидала, что это случится в этих сериях. Она сделала это хладнокровно, что в который раз меня только утвердило в том, что сериал «В чужой коже» - просто совершенство на фоне этого сериала, а герою Хорхе Луиса Пилы я сочувствовала, а Изабеле - нет.
Как я и полагала, Изабела взяла на водную прогулку Андреса для того, чтобы убить его, а иначе для чего в ее сумочке был револьвер? Но Андрес успел отнять его и наставил на нее, тогда Изабела начала бить его веслом от лодки. Она так беспощадно его колотила, а затем он упал без чувство на дно лодки. Но этого было мало Изабеле: она сбросила его за борт лодки, а затем протерла борт судна. Так хладнокровно убивала только героиня Катрин Сиачоке в «Земле страстей». Херардо никогда так не убил бы хладнокровно. В общем, в очередной раз убедилась в том, наскольво совершенен для меня сериал «В чужой коже».
Сальвадор и Симон приехала на ранчо и увидели там море полиции. Сальвадор сразу догадался, что Изабела причастна к смерти своего мужа.
Отвергнутая Ребека решила отомстить Сальвадору, для чего пошла домой к Фелипе и дождалась, пока он уйдет. А затем она постучалась в дверь и ей открыл Мончо. Ребека пообещала Кандалисии устроить ей встречу с Сальвадором. Раз он не достался Ребеке, то пусть будет принадлежать этой уродке - так решила Ребека.
По Андресу больше весх убивается Вальтер. Он прямо плачет как ребенок за своего обожаемого хозяина. Я не думала, что Вальтер будет так убиваться по нему.
Антонио выссказал Сальвадору предположение, что Изабела убила Андреса. Сальвадор и без Антонио знает об этом, поэтому попросил его молчать.
Поделиться51311.04.2015 15:11
Посмотрела 89-90 серию.
Ну наконец-то падре Якоба и Фелипе пришли к Гаэтане и забрали эту мартышку с ее сыном!
Антонио, конечно, был в шоке, что у Сальвадора есть жена и сын. Но он хоть рассказала про падре, и Сальвадор тут же пришел к Якобо. Фелипе все не мог понять, не ужели это и есть Сальвадор, муж Канди...
Когда те приехали за Бабкой Ягой, то она обрадовалась, что они все вместе уезжают отсюда.
Кандалисия орала как недорезанная, что никуда не поедет без Сальвадора
До нее так и не доходит, что Сальвадору наплевать на нее.
Ребенок сидел рядом с Гаэтаной, когда она пела песни, а эта мартышка влетела взмыленная и заорала на мальчика, чтобы он не слушал вульгарные песни, так как мальчик должен расти богобоязненным.
Для нее лучше быть дурой, чем с мозгами. Быстрее бы она уехала отсюда и ее больше не показывали.
Ребека и Сальвадором ходили на концерт классической музыки
Ребека так радовалась, что пойдет куда-нибудь с Сальвадором, а тут скучный концерт. Вот не повезло ей.
Среди зрителей сидела Валерия. Ее заметила Ребека и боялась, что племянница увидит свою тетку с Сальвадором.
Ведь от Валерии Сальвадор узнал про концерт, а потом в газете прочитал. Валерия могла бы пойти с Симоном, но как всегда Абигаэль сделала руки в боки и не пустила сына.
Больше всего мне не понравился поцелуй Сальвадора и Валерии. Зачем он это сделал?
Неожидала, что начнется пожар, которого потом оказалось, что не было. Как обычно в таких ситуациях возникает паника, все бегут прям по головам, не обращая внимания на других. Вот и Валерия чуть не стала жертвой, она упала и не могла подняться, Сальвадор помог ей. В это время Ребека обнимала столб и ревела, все смотрела, где Сальвадор. Ребека была в ужасном состоянии, как будто танк по ней проехался.
Зато Валерии повезло больше, она поггуляла с Сальвадором и получила поцелуй. (Тут я подумала про ремейк этого сериала и все думала, кого бы поцеловала бы Адриана "В чужой коже", но видимо она только Диего могла целовать).
Изабела подсыпала в виски своего мужа яд, а он, кажется, догадался. У него болел живот, его рвало,
Раз она решила избавится от него, вот она и действует. Когда-то Андрес предложил ей избавится от ПХ, теперь его черед пришла. Хотя я считаю это ужасным, когда кто-то из супругов так избавляется друг от друга.
Андрес так схватил Исабелу, что готов был придушить, но как обычно положение спасла Валерия, которая пришла на помощь кузине.
Видите ли, она хотела выйти из-за стола, когда Изабела пригласила Анхелу с Антонио. Ребека считает себя выше Антонио, хотя ничем не лучше его.
Ребека ничем не лучше Антоино, она такая же приживалка, как она считает всю семью Домингес.
Сбесил один момент, когда Ребека с Вальтером опять сужачили насчет драгоценностей, Ребека сказала Вальтеру, что у Анхелы есть подвестка, видимо дорогая. Они решили, что ей Антонио отдал эту драгоценность. Вот они и пошли в комнату Анхелы, чтобы посмотреть на нее. У вальтера и Ребеки слюни текли, когда они смотрели на драгоценность. Хорошо, что Абигаэль зашла и застукала их.
Поделиться51611.04.2015 21:50
Меня всё удивляет: и почему Ребека не обратит внимание на Вальтера? Они составили бы прекрасную парочку, так как у них общие интересы. И зачем ей нужен Сальвадор, с окторым у нее нет ничего общего? именно с Вальтером у Ребеки единогласие и они поимают друг друга лучше всех.
Ребека всё пытается показать себя перед Сальвадором дамой искусства. То она с ним идет на выставку картин, а вот теперь пошла на концерт классической музыки. Но ей не удается скрыть свою сущность, и она откровенно скучает и на выставке, и на концерте, так как такие мероприятия не для нее. Ей бы посидеть на лавочке и перемыть косточки соседям - это ее конек. вон как она классно сплетничает со своей подругой Пилар.
Зато Валерии повезло больше, она поггуляла с Сальвадором и получила поцелуй. (Тут я подумала про ремейк этого сериала и все думала, кого бы поцеловала бы Адриана "В чужой коже", но видимо она только Диего могла целовать).
Да уж конечно! на данном этапе сериале душа Сальвадора должна была бы бороться за свое тело, и он должен был бы терять самообладание при виде Кандалисии. Сальвадор теряет самообладние при виде этой мартышки, но вовсе не от любви или страсти к ней, а от раздражения. Поэтому нам показывают как Сальвадор тянется к Валерии, так как она совершенна для него как парнерша в том обличье, в котором он сейчас находится. Валерия прекрасна как телом, так и душой - как раз такая девушка нужна мужчине с душой Педро Хосе, но в теле Сальвадора. поэтому я хотела бы, чтобы в этом сериале была бы история как в "Мести" - пусть бы душа Педро хосе навсегда осталась бы в теле Сальвадора и он остался бы с Валерией.
Поделиться51711.04.2015 22:29
104-105-е серии:
Изабела такая простая как три копейки. Призналась Сальвадору в том, что это она убила Андреса. Вернее, тот и без того понял, что это ее рук дело. А она даже поведала ему о том, как колотила его веслом. Расписала все подробности своего преступления, а потом сказала ему, что теперь они могут быть счастливы. Ага, это надо быть психом, чтобы согласиться жить с хдаднокровной убийцей. Меня бы на месте Савальдора вырвало бы от ее признаний. На фиг она ему нужна. К ней можно испытывать только брезгливость. Она даже жалость не заслуживает. Я бы еще попыталась найти оправдание ее убийству, если бы оно было совершено в состоянии аффекта, но она-то его спланировала до мелочей.
Больше всех из-за смерти Андреса переживает Вальтер. Уж не отец ли он Адреса грешным делом? Вальтер прямо готов вцепиться в глотку Изабеле из-за того, что он не сберегла Андреса. Дело закончилось тем, что Изабела сказала Вальтеру, что он уволен.
На похоронах Андреса Изабела вела себя достаточно хланокровно. Но тут прибежала Инирида и устроила скандал, сказав в открытую Изабеле, что это она убила ее любовника, а также ей помогал Сальвадор. Люди ничего не поняли, почему Инирида имела в виду Сальвадора, а вот Вальтер всё понял.
Наконец-то наступила развязка фантазиям Симона. Он увидел Валерию целующуюся с Сальвадором и всё понял. Симон устроил им скандал, но он сам во всём виноват. Кто просил его фантазировать на счет Валерии? Она никогда не говорила ему о любви, а он принял ее привязанность к нему за чувство.
Сальвадор поговорил по-мужски с Симоном и сказал ему, что не откажется от Валерии, так как она для него стала единственной возможностью обрести счастье.
Поделиться51811.04.2015 22:48
Она сделала это хладнокровно, что в который раз меня только утвердило в том, что сериал «В чужой коже» - просто совершенство на фоне этого сериала, а герою Хорхе Луиса Пилы я сочувствовала, а Изабеле - нет.
Если бы Изабель не убила Андреса,то ее постигла бы участь Херардо из Кожи.Кто-то на лодке все равно бы умер либо Изабель либо Андрес,Изабель просто оказалась шустрее.
алерия прекрасна как телом, так и душой - как раз такая девушка нужна мужчине с душой Педро Хосе, но в теле Сальвадора. поэтому я хотела бы, чтобы в этом сериале была бы история как в "Мести" - пусть бы душа Педро хосе навсегда осталась бы в теле Сальвадора и он остался бы с Валерией.
Я бы вообще не хотела видеть Сальвадора вместе с дурой Валерией!Создатели не пошли по такому пути и Слава Богу .
Отредактировано asya1998 (11.04.2015 22:51)
Поделиться51912.04.2015 14:01
Меня всё удивляет: и почему Ребека не обратит внимание на Вальтера?
Он же ей не ровня, он ведь какой-то слуга, да и не красавец. Лучше быть с красавцем слугой, чем с лысяком.
на данном этапе сериале душа Сальвадора должна была бы бороться за свое тело
Я уже сомневаюсь, что душа Сальвадора будет бороться, ведь он был тюфяком.
пусть бы душа Педро хосе навсегда осталась бы в теле Сальвадора и он остался бы с Валерией.
Согласна, я бы тоже хотела этого, но я знаю, чем закончится этот сериал.
Поделиться52012.04.2015 14:23
Посмотрела 91-92 серию.
Анхела назначила Сальвадора своим помощником на фирме, а также дала должность Симону.
Сальвадор и Симон это заслужили, не зря проверили знания Сальвадора и все были поражены, что он так много знает о фабрике, что такими знаниями мог похвастаться только Педро Хосе.
Андрес метает гром и молнии, но ничего не может с этим поделать.
Даже Исабела просмотрела ответы Сальвадора и согласилась, чтобы тот работал на фабрике. Помню, как Ребека возражала, чтобы Сальвадор работал на фабрике, что такому как Сальвадору нужно работать только шофером.
Но больше всего мне нравится, когда у Андреса дергается глаз, когда он слышит музыку из кабинета. Исабеле даже пришлось пощечину ему дать, чтобы тот пришел в себя.
Дело закончилось тем, что Андрес ударил Симона, но тут встрял Сальвадор и что тут началось!
Какая была драка классной. Андрес все пытался победить Сальвадора, но тот его отделал как следует, Вальтер так переживал, а Исабеле было все равно, что там с ним будет.
А Симон между тем считает, что Валерия влюблена в него. Он видит блеск ее глаз и принимает их за то, что она без ума от него. Также Симон с Сальвадором беседуют о женщинах и получается, что Сальвадор невольно предает Симона, который витает в облаках.
Сальвадор только и знает, что флиртовать с Валерией. Она его как видит, так вся сияет от счастья. Он даже, когда был с Исабелой, то он сразу вспомнил о Валерии. Исабела даже не догадывается, что ее кузина перебежала ей дорогу.
Она сказала своей подруге Пилар, что теперь ей будет сложно контролировать его.
А как она на свидания его будет приглашать? Он хоть пока работла шофером, она могла подкараулить, схватить за руку и на свиданку потащить. Так она и сделала, но Сальвадор договарился с Валерией и не смог прийти к ней, Валерия стояла на улице и ждала его. Зато Ребека смотрела с Сальвадором на звезды. Но Сальвадор решил сыграть для Валерии на рояле. Как Андрес испугался, он даже крестик в руках сжимал, а Антонио сказал Анхеле, что это ее отец играет на рояле.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo