Спасибо тебе за клип, посмотрела с удовольсвтвием.
Пожалуйста!!!
Только вот мне не очень понравилось, что Трини потеряла ребенка, тоже столько всего с Августином пережили и непонятно остались ли вместе или нет.
Такова жизнь, не все хорошо заканчивается. Так всегда, когда казалось бы все наладилось, обязательно происходит что-то, что переворачивает с ног на голову все наши планы и надежды. Решение расстаться с Августином она принимала с горяча, находясь в шоковом состоянии после потери ребенка. То что успокоившись она передумает, я почему то даже не сомневаюсь.
Ну вот что мне интересно: если Карла погибла, то когда она успела написать письмо, где рассказала правду о Малене, была ли она в тот момент еще жива, когда письмо читали?
Когда она написала письмо и почему оно покало к Мерседес, а не к Диего так и остается загадкой. Одно точно, когда его читали на свадьбе Лусиано и Элены в живых Карлы уже не было. Во-первых, после того как прочитали ее письмо, у нее просто не было бы времени похитить Валерию, и во-вторых, за несколько серий до этого Лусиано говорит, что она умерла, естественно без каких-либо подробностей как и когда это произошло.
Кто знает. Все таки такой состав. Возможно там вообще другая история. Но она как будто под семи замками находится.
Вот это действительно странно. Информации никакой, не только если ищешь сам сериал, но и если смотришь информацию про задействованным в нем актерам. Ни каких статей, фото (ну одно или два маленьких, отвратительного качества), вообще ничего. С одной стороны сериал есть, с другой можно сказать, что нет... Даже если рейтинги сериала не оправдали надежды его создателей, к чему такая таинственность...