Богатые и знаменитые / Ricos y Famosos
Сообщений 221 страница 240 из 296
Поделиться22409.05.2011 16:00
Я за день могу сделать, если сильное вдохновение. А так все пытаюсь подготовить.
У меня тоже самое.. Я имела ввиду, когда каждый день по клипу делают... и такое бывает
Просто я видела Милли Стегман в действии
Не знаю, я вообще плохо представляю БиЗ без Диего и Валерии. Про Милли Стегман ничего не скажу, видела ее только в Черной Жемчужине. Сказать чтобы очень понравилась не могу, но и явного отвращения нет.
Забавная ситуация, уже не первый раз встречаю, заходишь на форум, а там добрые люди твой клип выложили... И почему то больше всех цепляют именно "Одни во вселенной" Из всех моих клипов, честно скажу, мне самой он нравится меньше всего, зато на ЮТУБе количество просмотров зашкаливает, уже на нескольких форумах видела, что выложен, и даже один "гений" умудрился взять с него видео, изменить музыку и подписать как свое... Кто бы мне объяснил, что в нем такого особенного?
Поделиться22510.05.2011 14:41
зато на ЮТУБе количество просмотров зашкаливает, уже на нескольких форумах видела, что выложен, и даже один "гений" умудрился взять с него видео, изменить музыку и подписать как свое... Кто бы мне объяснил, что в нем такого особенного?
Не знаю. Мне все твои клипы очень нравятся)
Поделиться22622.05.2011 00:01
Смотрела на одном дыхании и не один раз!!! Спасибо за видео!!!
Поделиться22807.10.2011 06:36
DenLi спасибо за клип. Как обычно вспыхивает ностальгия по сериалу. Не устаю любоваться на совсем молоденькую Наташку. Обожаю моменты когда она ходила такая миленькая с мишкой.
Все как всегда красиво подобрано! Безумно красивые кадры с их совместного отдыха и просто счастливых моментовю
Поделиться23012.11.2011 22:22
Антониу Гримау хорош тут в плане внешности. Еще бы характер ему тут как у персонажа его в "Падре Корахе".
Поделиться23114.11.2011 07:47
А я к сожалению не видела Падре Корахе, стоит?
Еще скрины:
Поделиться23215.11.2011 17:22
Еще бы характер ему тут как у персонажа его в "Падре Корахе".
А можешь кратко описать его персонаж? Даже интересно стало
Поделиться23315.11.2011 17:40
можешь кратко описать его персонаж? Даже интересно стало
У него там специальная роль. Он играет магистра и хочет найти того самого "Корахе". Он будет ухлестывать за несколькими женщинами, а с Лео Бенедетто у него даже очень страстная сцена, ну и битва с персонажем Раулем Риццо тоже стоит отметить. Потом поняв, что Аманда (Лео Бенедетто) скрывает кто ее сын, он попытается вынудить из нее правду, расстрелом многих людей. Но в результате она убьет его сама, но правду о том кто Корахе, магистр все таки узнает.
Поделиться23415.11.2011 17:49
Тома, спасибо
В "Падре Корахе" столько актеров классных играет, но посмотреть не могу себя заставить... Ну не воспринимаю я Факундо Арана в другой роли, для меня он всегда, наверное, останется Ивиком из ДА
Новый клип по БиЗ хотите
Поделиться23515.11.2011 18:02
Новый клип по БиЗ хотите
Конечно, всегда интересно посмотреть на твое творчество.
останется Ивиком из ДА
Знаешь, я тоже долго сомневалась смотреть или нет. Благодарна людям, которые все таки уговорили меня посмотреть. Сериал потрясающий, правда было печально без Аманды последнии серии, но до...это конечно шикарно + у меня ни разу не возникло желания сравнивать персонажей Араны.
Поделиться23615.11.2011 18:09
Не отдам...
Знаешь, я тоже долго сомневалась смотреть или нет. Благодарна людям, которые все таки уговорили меня посмотреть.
Мне тоже многие говорят, что сериал стоит того, чтобы его посмотреть... только найти время и добраться наконец до него никак не получается
Поделиться23916.11.2011 22:47
DenLi ну откуда у тебя столько фантазии? Про лучшую подругу чудесный клип.Все так синхронно!
Марлен как мило)) мамочка и ребеночек)
Поделиться24017.11.2011 18:22
DenLi ну откуда у тебя столько фантазии?
Фантазия есть, только вот воплотить все задумки не получается... Этот клип наверное полгода ждал своей очереди... несколько раз переделывала, поэтому особенно приятно, что понравился