сериал не видела по известным всем причинам. смотрю чисто классическая мыльная опера в стиле Мексики, не типичная для Аргентины, хотя, может она снимает и сериалы разных жанров.
вот все же решила посмотреть, чтоб восполнить пробел. от гг постараюсь абстрагироваться по максимуму и глянуть сам сюжет как таковой.
Camilli написал(а):Вся молодёжь балдела от "Дикого ангела".
не вся, пардон, мне в 90х было меньше 20ти и я терпеть не могла этот сериал.и я думаю, что я далеко не одна такая.или 70% это автоматически все.
прикольно, что хорошо помню этот состав актеров еще по Селесте и чж. видимо тогда это был как раз золотой актерский состав, сейчас уже многих даже и в живых нет.
глянула повнимательнее на Рамоса, поняла, что Арана лучше, хотя я все же больше люблю брюнетов. даже Сернадас и тот лучше на его фоне.
Эпизод, когда Сабрина облила Валерию на сцене - мне кажется или он напоминает аналогичный по Стивену Кингу...
что интересно, что меня тут Орейро не бесит. впрочем, может она и нигде не бесила, просто не люблю чрезмерный ажиотаж вокруг чего-либо и начинаю это как ни странно ненавидеть.
долго думала, пока поняла, на кого похожа Орейро - на Даниелу Альварадо по крайней мере лицом и сильно.
посмотрела 70 серий, дошла до Зампини, вот я ее не перевариваю, такая же мымра и роли такие же. смотрю на перемотках, иначе такую бурду смотреть не смогла бы. да и то чисто в ознакомительных целях. классика жанра - кучка злодеев и наивная героиня. сериалы в таком стиле считаю скучными.
ппц короче с Маленой накрутили так, что сам черт ногу сломит. сколько же тут ляпов в сериале, мама дорогая.
досмотрела с трудом. на тройку потому что растянут и туп. и я так и не увидела ни Вивиану Саэс, ни Милли Стегман. почему в списке актеров на кинопоиске они есть!
Отредактировано Lucia82 (25.03.2014 19:56)