Богатые и знаменитые / Ricos y Famosos
Сообщений 101 страница 120 из 296
Поделиться10301.10.2010 09:30
И тааак.... "Богатые и знаменитые" стал для меня не только первым сериалом, где я увидела Нати (при чём очень порадовалась, что наконец то появилось новое лицо, а не порядком надоевшая Андреа Дель Бока).Показывали его 2 раза (на мою радость) и все 2 раза я его смотрела с одинаковым восторгом.Люблю этот сериал и его персонажей и по сей день.ИМХО это сериал самый лучший у Натальи Орейро (даже лучше Дикого Ангела) и Диего Рамоса за всю их карьеру=)
Герои это Ромео(Диего) и Джульетта(Валерия) нашего времени ,они любят друг друга ,но их семьи ненавидят друг друга и кажется что союз обречен,но любовь Валерии и Диего пройдет множество преград и они обретут то счастье и любовь которого заслуживают.
Если сравнивать всех 3 героинь Нати -Валерия-Милли-Милашка,то на долю Валерии пришлось больше переживаний чем на остальных. Разве Милашка бы позволила себя так обидеть или Милли эта б точно придумала как проучить всех обидчиков.Что говорить о герои Диего ,он замечательный мужчина он не пудрил мозги Валерии ,не разу не было попытки изменить ей, именно за его доброту ,порядочность любила его Валерия.
Отредактировано Tyra (01.10.2010 09:35)
Поделиться10912.10.2010 12:47
И тааак.... "Богатые и знаменитые" стал для меня не только первым сериалом, где я увидела Нати (при чём очень порадовалась, что наконец то появилось новое лицо, а не порядком надоевшая Андреа Дель Бока).Показывали его 2 раза (на мою радость) и все 2 раза я его смотрела с одинаковым восторгом.Люблю этот сериал и его персонажей и по сей день.ИМХО это сериал самый лучший у Натальи Орейро (даже лучше Дикого Ангела) и Диего Рамоса за всю их карьеру=)
Герои это Ромео(Диего) и Джульетта(Валерия) нашего времени ,они любят друг друга ,но их семьи ненавидят друг друга и кажется что союз обречен,но любовь Валерии и Диего пройдет множество преград и они обретут то счастье и любовь которого заслуживают.
Если сравнивать всех 3 героинь Нати -Валерия-Милли-Милашка,то на долю Валерии пришлось больше переживаний чем на остальных. Разве Милашка бы позволила себя так обидеть или Милли эта б точно придумала как проучить всех обидчиков.Что говорить о герои Диего ,он замечательный мужчина он не пудрил мозги Валерии ,не разу не было попытки изменить ей, именно за его доброту ,порядочность любила его Валерия.
Абсолютно согласна с каждым словом!!! Даже принимая во внимания все те ляпы и не стыковки сюжета, связанные по большей части с неудачной "нарезкой" сериала он был и остается моим самым любимым сериалом. Потрясающий подбор и игра актеров, великолепные характеры героев, захватывающий сюжет и непредсказуемый финал...
Поделиться11012.10.2010 13:18
Я думаю. это лучшая роль Натальи. по крайней мере из сериалов, которые показывали в России, хоть тут она не кривлялась, а действительно переживала. Плохо к сожалению смотрела сериал, когда его показывали по телевизору, надо его пересмотреть. Сериал хороший, единственно только я привыкла видеть Орейро с Арана, а не с Рамосом. Рамос после Дикого ангела наоборот у меня ассоциируется с третьим лишним....
Поделиться11116.11.2010 01:17
Я думаю. это лучшая роль Натальи. по крайней мере из сериалов, которые показывали в России, хоть тут она не кривлялась, а действительно переживала.
По началу все таки она немножечко кривлялась. Но когда перед ней столкнулись такие проблемы, то конечно она стала более взрослой и ее персонаж стал наиболее интересен.
В сериале жутко раздражал ее отец, который был профессором, а профессионализма так и не показал!
Поделиться11316.11.2010 11:09
Я тоже согласна, что это роль Наталья самая лучшая. Она здесь романтичная барышня, которая влюбилась и мечтала выйти замуж за любимого, но столкнулась с трудностями. Сериал мне напоминают сказку [взломанный сайт] В сериале есть свои плюсы и минусы. Вот например, я не помню что случилось с отцом Диего, вроде бы его не посадили. Женушка его что она в нем нашла, не ужели только деньги.
Я согласна, что Наталья больше всего смотрится с Диего, они красивая пара, жаль, что они больше вместе как пара не снимались.
Поделиться11416.11.2010 11:25
Сериал мне напоминают сказку
Но я кстати вот не согласна со сравнением сериала, знаменитого романа "Ромео и Джульетта". И хоть побейте меня.
Женушка его что она в нем нашла, не ужели только деньги.
А мне кстати Элена нравилась больше всех и я за нее переживала, когда вместо крема оказалась серная кислота.
Поделиться11516.11.2010 12:23
Но я кстати вот не согласна со сравнением сериала, знаменитого романа "Ромео и Джульетта".
Бить не буду я и имела в виду, что они как Ромео и Джульета. Мне кажется все же, что все сериалы похожи на сказку
Поделиться11616.11.2010 15:04
Мне кажется все же, что все сериалы похожи на сказку
Для меня в этом сериале много ляпов. Но это связано с работой компании.
Поделиться11918.11.2010 19:21
Мне безумно нравится заставка в этом сериале, вот решила поиграть с ней в фотошопе...
Вау! Столько романтизма в шапочке! Вообще мне нравятся работы в сепии, хотя самой сложно в них рисовать, но у тебя это здорово получилось DenLi