В жизни Лукаса не все так и плохо, ему повстречалась Ирма, его ангел-хранитель и он нашел работу. Да и Ирени увидела в нем тело, которое может носить красиво одежду.
"Лукас / Lucas" (2013) (ЗАВЕРШЁН)
Сообщений 61 страница 80 из 168
Поделиться6209.03.2013 18:44
В предыдущей серии...
Как только она усаживает Онейди в машину, торопится домой, но видит Мигеля.
- Мигель! Какими судьбами? - улыбается девушка.
- Да вот навещал тут друга, а ты как?
- Всё хорошо. Может, зайдешь, я угощу тебя чаем? - предлагает Ирма.
Мигель смотрит на дом Ирмы, и думает идти или нет…
12-13 серии.
Мигель смотрит на Ирму.
- Ну же, давай решайся! - подмигивает та и толкает парня к своей двери.
- Ну, хорошо, только ненадолго! - ворчит тот и заходит в дом.
- Заодно познакомишься с моим постояльцем! - сметается девушка.
- с кем?
- Сейчас увидишь…ой а где же он? - не понимает Ирма и торопится в комнату Лукаса.
Как только она входит туда-то видит, что Лукас уже спит на своей кровати. Девушка не решается его будить и уходит.
- прости, но познакомится, не получится, он уже уснул, не хочу его будить! Он сам работает в одном ресторане и только что после смены. Сам понимаешь, …устал…
- Ну да, а кто он вообще? Откуда ты в своём доме держишь постояльцев? - усмехается Мигель. – Решила отель у себя открыть?
- Смешно! - кривится Ирма и наливает тому чай. – Он хороший парень, но жизнь его покидала!
- Да? А ты значит, как мать Тереза решила ему помочь?
- слушай если я кому то помогаю, то это жутко тебя тревожит?
- Нет, просто не хотелось бы, чтобы тебя облапошили!
- Не говори ерунды, Лукас не такой!
- Лукас?
- Ну да, его так зовут…
- Хм…знавал я одного парня с таким именем… - задумывается Мигель, но не придаёт этому значение.
Наутро в доме Иваны вовсю кипел скандал. Ирени спускалась вниз по лестнице и в спину слышала крики матери.
- Как можно так поступать Ирени? Что за неуважение? - спешила за ней Ивана.
- Ай, мама, хватит уже! Сколько можно наседать мне на уши?
- Стой несчастная! - хватает она Ирени за руку.
- Мне нужно иди на встречу я и так опаздываю!
- Ничего страшного, твоя встреча и подождать может!
- Ну что тебе ещё нужно?
- Ты мне так и не ответила на один вопрос!
- Какой?
- Ты собираешься нам помогать или же нет?
- Нет! Так устраивает?- кривится Ирени. – Сама таскайся с этой выскочкой!
- Ирени не зли лучше меня!
- А то что?
- Ты знаешь, на что я способна! - шипит Ивана и приближается к дочери.
- я не боюсь вас донна Ивана!
Девушка улыбается и уходит хлопнув дверью , а вот Ивана злится и смахивает со стало вазу.
В гостиную вбегает служанка и торопится собрать осколки.
- Мари уйди , потом всё соберёшь! - вопит та и служанка шарахается на кухню. В это время звучит телефонный звонок и Ивана снимает трубку.
- Да! - грубо отвечает она.
- Ой, я, наверное не туда попал! - усмехается мужской голос в трубке.
- Кто это?
- Не узнаёшь своего друга Эктора?
- Ах…Эктор..прости я просто на взводе …сам понимаешь новый показ на носу и явся на нервах…
- понимаю…
- Ты что то хотел?
- Ну, вообще то хотел пригласить тебя на ужин…
- Ужин…ну …давай тебе чуть позже позвоню и скажу смогу …
- Только не задерживай с ответом…
Лукас на работе и не замечает, как за ним всё это время смотрит Ирени а как только он уходит подсобку, то ирени спешит за ним. Она закрывает за собой дверь на засов и улыбается ошарашенному парню.
- что ты делаешь? - улыбается он.
- а ты догадайся? - кокетничает она с ним.
- Ну наверное что-то не очень хорошее, раз закрываешь нас тут.
- Какой ты догадливый мальчик.
Лукас приближается к нему вплотную и прижимает к двери.
- а ты не боишься меня? - усмехается парень.
- А стоит? - улыбается Ирени.
Лукас больше ничего не говорит, а начинает её страстно целовать и задирать юбку. Парень хватает ту на руки и сажает на стол и начинает срывать с той одежду. Сама Ирени тоже не лыком шита и начинает стягивать с парня майку и расстегивать ему джинсы, попутно стягивая с него их.
На пол падают её трусики и его нижнее бельё. Парень нежно начинает ласкать всё тело девушки, и она стонет от удовольствия и улыбается.
Спустя 20 минут, оба спешно одеваются и Ирени поглаживая того по голове ,говорит:
- Секс в подсобке…как мило…
Она нежно его целует в губы и уходит, поправляя сзади платье. Лукас натягивает штаны и тоже выходит , предварительно посмотрев не заметил ли кто как он выходит.
(Вечер)
Онейди входит в квартиру и видит, как Летисия сидит с бумагами.
- что опять домашняя работа? - усмехается девушка и кидает сумку на диван, а сама быстрее идёт к холодильнику и достал бутылку холодной воды, начинает её осушать.
- Ну да, есть немного…
- слушай, Лети ты меня, конечно, извини, но не кажется, тебе, что Эктор просто тебя загонял? Ты работаешь сверхурочно, а получаешь так же…
- Онейди не стоит начинать этот пустой разговор я всё равно останусь при своём мнении!
- Он просто использует людей и их труд и не платить им достойною зарплату, неужели ты не видишь этого?
- Хватии-и-ит… - говорит спокойно Летисия и откладывает в сторону бумаги. – Мы всё равно не сойдёмся во мнении так зачем каждый раз заводить разговор на одну и ту же тему?
- Да, ты, же так упряма! - кивает головой Онейди. - Диогу звонил?
- Да, он скоро заедет за мной, и мы пойдём в ресторан.
- Кстати как он?
- а что такое?
- Как что? Он что не рассказал тебе?
- Не рассказал что? - не понимает Летисия.
- Ну, вообще то я его спасла можно так сказать!
- Спасла?
- Ну да, мы с ним столкнулись тут на днях в одном кафе, посидели мило поболтали о вас, а потом когда стали уходить он по случайности чуть не утащил из кафе подставку для салфеток. Я ещё тогда удивилась и подумала что это какой то прикол. Но когда нас на выходе задержала охрана и стала обыскивать, то я забеспокоилась
- Подставку? - удивлена Летисия.
- Ну да…я сама удивилась на поступок Диогу, но он объяснил это тем, что о чём то думал и просто машинально кинул её в карман.
- Ну, наверное, это всё из – за предстоящего показа!
Онейди пожимает плечами.
Лукас и Ирени вновь сталкиваются на улице после того как он заканчивает работу. Ирени ждала его там специально и как только парень появился на выходе из ресторана с черного входа, то увидел её , сидящей на капоте своей красной иномарки. Девушка приспустила свои чёрные очки и посмотрела на парня.
- Ну как дела? Вижу что отработал?
- ага,…а ты я так понимаю, меня дожидаешься?
- Как видишь да…
- И … - подходит парень ближе , и Ирени приобнимает его за шею руками и смотрит в глаза.
- Думаю, что можно и повеселится!
- я не против! - улыбается Лукас и обнимает её за талию.
Ирени предлагает тому сесть в машину и поехать с ней на одну вечеринку. Лукас так и делает и как только машина уже мчится по дороге в один бар, Ирени получает звонок от матери.
- Да…что тебе ещё? - злится Ирени.
- Ирени ты срочно нужна нам!- говорит Ивана в трубку. – Если ты сейчас же не приедешь, то можешь распрощаться со своим счётом в банке! - строго говорит мать.
Ирени шипит и бросает трубку.
- что то не так?
- планы чуть-чуть изменились и нам придётся кое куда заехать!
- Заехать?
- Да ко мне на работу!
Ирени сворачивает на другую улицу, и машина мчится к зданию агентства. Как только она заходит в здание, то спешно подходит к Иване и Фатиме , которые следят за тем как по подиуму ходят модели. Среди них и Кайо.
- Ну что опять? - шипит Ирени, хватая мать за руку.
- А вот и наша Ирени! - улыбается Ивана. – Добро пожаловать на работу! Если ты, конечно, не забыла, что ты ещё тут работаешь!
Лукас тем временем стоит в стороне и смотрит на подиум.
- ВА этот кретин что тут делает? - шипит Кайо Диогу , который стоит с ним рядом.
- Он же с Ирени пришёл, ты, что не видел?
- с Ирени? - злится Кайо.
- Мальчики , что тут у вас происходит что за шум? - подходит сзади Клаудия.
- Да вот Кайо злится на того парня. - показывает Диогу в сторону Лукаса.
- а кто это?
- Он пришёл с Ирени!
- А-а-анаша моделька завела себе новую игрушку? - усмехается Клаудия.
- Тише Клау, не дай бог услышит Ивана! - шепчет Диогу.
- Да ладно тебе, думаешь, она не знает, что из себя представляет её дочь? - смеётся Клаудия и уходит.
Ивана говорит Ирени что она должна участвовать в показе и это не обсуждается. Так же она настаивает на том, чтобы та прошлась по подиуму для репетиции. Ирени подходит к Лукасу и просит его подождать пол часика пока она всё сделает. Тот соглашается и смотрит на подиум. Спустя пару минут, под музыку выходит Ирени и идёт по подиуму. Ивана рада, что все, что она планировала всё же осуществится, и она не потеряет шоу.
Так же её внимание привлекает парень, что стоит в стороне.
- А это кто? - тычет она в бок Фатиму.
- Кто? Ах, это…он пришёл с Ирени…
- Да? Хм…
Ивана продолжает смотреть иногда на Лукаса и в какой-то момент она просто поворачивается к нему.
- Фати…да это же то, что нам нужно!
- что? - смотрит на Ирени Фатима.
- Да сюда смотри! - поворачивает Ивана в сторону Лукаса который, не отрываясь, смотрит на Ирени.
- И что? - не понимает Фатима.
- Ты посмотри на него! Это то, что нам нужно и именно он сделает нам знаменитыми! - улыбается Ивана, глядя на Лукаса…
(Автор: Neziana)
Поделиться6309.03.2013 19:35
- Да сюда смотри! - поворачивает Ивана в сторону Лукаса который, не отрываясь, смотрит на Ирени.
- Ты посмотри на него! Это то, что нам нужно и именно он сделает нам знаменитыми! - улыбается Ивана, глядя на Лукаса…
интересно будет ли у них романчик
Поделиться6409.03.2013 22:56
вот ведь как повeзло Лукасу: оказался в кроватке с той девушкой, которая поможет ему стать известной. Вернее, не Лукас стал виной мимолетного секса между ним и Ирени, а сама девица оказалась пронырой. Интересно, сколько парней успели побывать в объятиях раскованной и развязанной девушки?
Мигелю не удалось узнать Лукаса, так как он заснул. Как часто это случается в сериалах: в последний момент встреча срывается.
Кайо ревнует Лукаса к Ирени, так как Кайо самому хочется обладать дочкой босса Дома моделей. однако Ирени наплевать на ревность Кайо: она решила, что ей нужен Лукас. Но конечно же, Кайо в будущем будет чинить препятствия Лукасу в отместку за то, что он увел у него Ирени.
Отредактировано Lucky-lady (09.03.2013 22:57)
Поделиться6509.03.2013 22:58
интересно будет ли у них романчик
Да ты что! Думаю, у Иваны только профессиональный интерес к парню! Тем более, что Иван старше Лукаса.
Поделиться6609.03.2013 23:00
Да ты что! Думаю, у Иваны только профессиональный интерес к парню! Тем более, что Иван старше Лукаса.
я тебя умоляю когда это возраст был помехой в коротком романе
Поделиться6709.03.2013 23:55
Ну вот если честно то мне например тоже так какжется как и Нисси что у Лукаса и Иваны могут возникнуть отношения. Но я вот думаю что больший интерес проявит Ивана нежели сам Лукас Другое дело что если Лукас так быстро бросит ирени и переключится на Ивану, то он меня разочарует...хотя с другой стороны...он же парень и пока думает не мозгами а одним местом
Поделиться6810.03.2013 00:15
Но я вот думаю что больший интерес проявит Ивана нежели сам Лукас
я думаю она себе может позволить
Поделиться6910.03.2013 17:23
я тебя умоляю когда это возраст был помехой в коротком романе
Ну вот если честно то мне например тоже так какжется как и Нисси что у Лукаса и Иваны могут возникнуть отношения
Ну значит я придерживаюсь старомодных взглядов и считаю неприемлимыми даже мысли о романе между женщиной и парнем.
Поделиться7010.03.2013 19:14
Лукас постепенно выбирается из неприятностей, жаль конечно с Мигелем они разминулись, воля случая не более , а теперь ему выпал шанс стать известным и добиться успеха, хоть об этом рано Ивана наверняка хорошо разбирается в подборе моделей раз делает такие заявления у неё глаз алмаз, в этом Доме моделей будут интриги и прежде всего подлостей придётся ждать от Кайо, этот красавчик и действующая модель попортит крови Лукасу, а Лукас узнает что такое модельный мир, и как в нём выживать.
Поделиться7110.03.2013 23:10
в этом Доме моделей будут интриги и прежде всего подлостей придётся ждать от Кайо, этот красавчик и действующая модель попортит крови Лукасу, а Лукас узнает что такое модельный мир, и как в нём выживать.
Да, Лукасу придется сложно. он и сам будет не рад, что ввязался в мир моды. но зато у него будут деньги и он сможет помочь своим братьем, а его гнусная матушка "заткнется" и... будет ещё больше превозносить до небес Лукаса, подчеркивая другим своим сыновьям, что типа Лукаса "замечательный, он много добился, а вы все ни на что не годитесь"
Поделиться7211.03.2013 08:42
Лукас у нас счастливчик, Ирени его выбрала, но он для нее очередная игрушка, но она привела его в агентство и его заметили. А там как и везде мир интриг , парню тяжело придется.
Поделиться7315.03.2013 16:34
Полжаю читать .... Лукас упал в моих глазах после счены в подсобке , вместо того что изкать Катю он т..ся со всякими , ух как протипвно А девочка та вызавает лиш сочувствие - она будут для Лукаса только телом мне кажется что у девушки есть прово на личную жизнь как у парня , ну были у Ирени романы , как онаде сободная девучка , а в Лукаса она влюбмилась и он кстати не ангел в этом плане ..... ПоявиласьАда пока только на работе , хоть она была нормальной а не какой-то мигерой ...
Поделиться7417.03.2013 19:17
В предыдущей серии...
- Фати…да это же то, что нам нужно!
- что? - смотрит на Ирени Фатима.
14-15 серии
После того как Ивана заприметила Лукаса , она тут же попросила Фатиму узнать кто он и откуда. Сама же она отправилась в свой кабинет и оттуда , сквозь стеклянную стену стала наблюдать за парнем.
Фатима тут же подошла к Лукасу и стала спрашивать его кто он такой и как сюда попал. Парень ответил, что он пришёл вместе с Ирени. Сами расспросы Фатимы ему показались немного странными, и он поинтересовался, в чём причина.
- Фатима что тут происходит? - подошла Ирени.
- Да ничего такого, просто вот спрашиваю у паренька, кто он и что ту делает.
- Он со мной, а что? Что – то не так? Наверняка мама уже, что-то тебе нашептала да? - язвит девушка.
- Нет ну что ты! - улыбается женщина. – Простите у меня работа.
Женщина тут же ретируется и исчезает из поля зрения. Ирени тут же выспрашивает Лукаса о чём его спрашивала Фатима. Лукас всё рассказывает той и говорит, что не придал эту никакого значения. Но Ирени тут, же смотрит в сторону кабинета матери и видит, как та смотрит на них.
- Думаю что нам уже пора! – кривится та и уводит парня из агентства.
- Ивана надо вот тут подписать! - входит Ада.
- Что? Где? - не смотрит на неё женщина.
- Да вот тут. А ты что там высматриваешь?
- Да так, ничего… - улыбается женщина и тут же смотрит бумаги, что принесла секретарь на подпись.
Как только Ада уходит , в кабинет влетает Фатима.
- Ну, ты меня и подставила! - сердится она. – Ирени меня чуть живьём из-за этого парня не съела!
- Да ладно тебе не преувеличивай! Ну что? Что ты узнала?
- Ну, он не местный и приехал из пригорода. Встречается с Ирени вот уже вторую неделю и не более того.
- А живёт он где?
- слушай, ну я же не инспектор полиции, чтобы такие вопросы задавать! - дуется та.
- Ну ладно, извини! - смеётся Ивана и наливает той стакан горячительного напитка. Она протягивает его Фатиме и сама, отпив чуток, говорит дальше. – Я вот тут подумала, пока смотрела на него.
- И о чём же?
- А он идеально нам подходит!
- Да ну! А я думала, ты просто так на него смотришь! - усмехнулась та.
- Саркам неуместен!
- Ай, Ивана, чует моё сердце что ты что то задумала и то что ты задумала мне уже не нравится.
Ивана ничего не отвечает, а лишь загадочно улыбается.
Серхио много работал в своей жизни и прежде чем он смог добиться своего сейчашнего положения он много ночей не спал. Выбившись из низов и став известным адвокатом, мужчина не изменился внутренне и остался таким же простым человеком как впрочем, и его жена Денизи. Она всегда помогала супругу во всём и не метила стать первой леди в Сан-Паулу. Для неё всё было просто. Женщина с любовью заботилась о муже и их дочери Анне, вот только сама анна порой вела себя просто ужасно.
- Ну как она там? - спросил Серхио пока сидел за обеденным столом и просматривал газету.
- Ну как всегда …закрылась в комнате и не выходит! - ответила Денизи и вздохнула.
- Милая не расстраивайся ты так, Анна не первый раз так делает, и ты знаешь, что это всего лишь детский каприз.
- Да но она уже не девочка и меня это немного коробит!
- И что из того? Как бы Анна не взрослела, её характер не меняется и вот это её и губит!
- Она отказалась идти на занятия!
- Что? Это что ещё за фокусы? - уже сердится Серхио и, отбросив газету, идёт к ней в комнату.
- Анна открой сейчас же! - стучится мужчина в дверь дочери.
- Нет! Вы меня расстроили, и я не собираюсь с вами общаться! - дуется та сидя на кровати.
- послушай меня , девочка, если ты думаешь что у тебя получится нас сломить с матерью, то ты глубоко ошибаешься!
- А мне не нужно вас ломать , сами извинитесь за то что меня не пустили на праздник!
- Ты же знаешь, что этот праздник устраивает Эктор Рибейро а я с ним не в очень хороших отношениях!
- Ты всегда ругаешься с теми, кто мог бы мне помочь продвинуться!
- Не неси чушь!
- Раз я несу чушь, то я не собираюсь выходить и на учёбу мне наплевать!
- Да? Хорошо, тогда и карманных денег ты больше не получишь! - усмехается отец.
Анна тут же спрыгивает с кровати и открывает дверь.
- что?
-Вот ты и попалась! А теперь быстро собирайся и марш в университет!
Диогу
Лукас отрабатывал уже последнюю смену на неделе и уже готовился пойти домой, после трудного рабочего дня, но в этот момент к нему подошёл начальник и упросил того обслужить ещё один столик. Лукас согласился, но только если к жалованию он прибавит ему деньжат. Как только парень приблизился к нужному столику, то увидел женщину в шляпе. Она подняла голову и улыбнулась, снимая очки.
- Какой сюрприз да? - кокетничала Ивана.
- Вы, сеньора? - немного опешил Лукас.
- Как видишь я!
Клаудия прихорашивалась в гримёрке и болтала с Диогу и Кайо, пока те, играли в карты между собой. Кайо постоянно вспоминал тот случай, когда Ирени привела к ним Лукаса.
- слушай, Кайо ну что ты пристал с этим парнем?
- Ты не понимаешь Клаудия, на него обратила внимание Ивана!
- И что из того? - усмехнулась девушка.
- а то что, если Ивана что то хочет , то она получает это!
- И вы балбесы подумали, что она захочет этого парня? - стала смеяться Клаудия.
- Зря ты смеешься Клаудия!
- а что мне делать? Вы несёте полный бред! Чтобы Ивана и обратила внимание на этого парня? Вы шутите?
Клаудия уходит, продолжая смеяться.
Кайо бросает карты.
- поверить не могу, что Ирени встречается с ним! - злится парень
- слушай, ну она же тебе не давала никаких обещаний!
- Да но пока его не было в нашей жизни, у меня был шанс завоевать Ирени и стать её парнем!
- Итак , как ты видишь я пришла сюда но не просто так! - говорила Ивана и положила свои очки на стол.
- Да , конечно…может что то закажите?
- принеси мне воды…
Лукас приносит минералку, и она просит парня сесть с ней за столик.
- прости те но… - Лукас смотрит на начальника и тот кивает головой, что он может сесть.
- Садись, садись, твой начальник мой друг, так что проблем не будет!
Лукас садится за столик.
- Вы хотели поговорить со мной о вашей дочери? - тут же спрашивает Лукас. – Если да то знайте что к Ирени отношусь с полной серьёзностью и я готов…
- стоп! Я спрашивала тебя о моей дочери? - улыбается она.
- Нет.
- Ну а зачем ты мне говоришь сейчас то, что я не спрашиваю?
Лукас замолкает и смотрит на женщину. Она отпивает из стакана воду и осматривая парня , спрашивает.- Скажи, как долго ты живёшь в Сан-Паулу?
- Ну не так давно…
- А раньше не работал моделью?
- Что простите?
- Не участвовал ни в какой рекламе и ли что-то в этом роде?
- Нет, там, откуда я родом нет ничего подобного и скажу вам сразу, что если бы я там занимался чем-то подобным, то меня засмеяли бы!
- Глупо!
-Ну, тут всё по-другому, чем в провинции!
- Ладно, я не буду ходить вокруг да около. …Ты хочешь заработать большие деньги? - улыбается Ивана
Лукас смотрит на Ивану…
Ирени приезжает к Лукасу домой и как только видит Ирму , спрашивает где сам парень.
- А он ещё не пришёл!
- Как это? Его смена закончилась уже давным-давно!
- Ну, пока что не приходил…
Ирени смотрит на улицу и задумывается…
(Автор: Neziana)
Поделиться7517.03.2013 19:37
Спасибо Ивана предлоложила Лукасу работу . он согласиться это не думать не надо но кажется что тут не только работа замешена , не ужели Ивана отменет парня у дочери .....
Поделиться7617.03.2013 19:41
Спасибо Ивана предлоложила Лукасу работу . он согласиться это не думать не надо но кажется что тут не только работа замешена , не ужели Ивана отменет парня у дочери .....
Поделиться7717.03.2013 20:16
После того как Ивана заприметила Лукаса , она тут же попросила Фатиму узнать кто он и откуда. Сама же она отправилась в свой кабинет и оттуда , сквозь стеклянную стену стала наблюдать за парнем.
интересно, понравился она ей как модель или по другой причине ??
- Ай, Ивана, чует моё сердце что ты что то задумала и то что ты задумала мне уже не нравится.
Ивана ничего не отвечает, а лишь загадочно улыбается.
может хочет его сделать лицом компании... а?
Поделиться7817.03.2013 23:48
Ивана-то решил взять быка за рога и пришла в ресторан, в котором работает Лукас. Вот только с её стороны было неприлично заказывтаь одну лишь минералку, словно она какая-то нищая: могла бы и получше заказ сделать. Я конечно, понимаю, что она знакома с боссом, и что она пришла в этот ресторан вовсе не для того, чтобы выпить там или поесть, но всё равно - могла бы и раскошелиться.
Появились новые герои: Серхио и его "веселая семейка". Кто они такие? Какое они будут иметь отношение к Лукасу? Мы этого пока что не знаем. Но дочка у Серхио - тот ещё фрукт. Избалованая, капризная, привыкла сорить деньгами направо и налево...
Поделиться7917.03.2013 23:50
интересно, понравился она ей как модель или по другой причине ??
Ну какой может быть интерес у Иваны к "молокососу", кроме профессионального? У него же ещё молоко на губах не просохло, а у Иваны есть дочь, которая является ровесницей Лукаса.
но кажется что тут не только работа замешена , не ужели Ивана отменет парня у дочери .....
Пусть лучше Ана вступит в борьбу за Лукаса. Ана по-крайне мере ровесница Ирени и Лукасу. А Ивана годится ему в матери.
Поделиться8018.03.2013 00:02
Вот только с её стороны было неприлично заказывтаь одну лишь минералку, словно она какая-то нищая:
на диете видимо