Амазония: Пленники ветра
Сестра главной герои и её будущий муж, который говорит девушке что её любимый погиб...
Отредактировано Aulen (26.11.2014 00:29)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Амазония: Пленники ветра
Сестра главной герои и её будущий муж, который говорит девушке что её любимый погиб...
Отредактировано Aulen (26.11.2014 00:29)
Амазония:
из любопытства посмотрела первую серию Амазонии и как-то мне показался скучноватым сериал. Не хочется смотреть на жизнь в джунглях, хочется совремнности.
из любопытства посмотрела первую серию Амазонии и как-то мне показался скучноватым сериал. Не хочется смотреть на жизнь в джунглях, хочется совремнности.
Ну наш с тобой сериал не будет скучным
Ну наш с тобой сериал не будет скучным
Подпись автора
Не могу сказать, что Амазония мне не понравилась, но пока что я отаю предпочтени куда более интересным сериалам. А уж когда их пересмотрю, тогда, возможно, буду смотреть Амазонию - хотя бы ради Джо. Но в ближвайшее время точно не буду смотреть этот сериал.
Не могу сказать, что Амазония мне не понравилась, но пока что я отаю предпочтени куда более интересным сериалам. А уж когда их пересмотрю, тогда, возможно, буду смотреть Амазонию - хотя бы ради Джо.
А на ремейк ЗЛ и ЖА согласишся - там действие будет в шатате Амазония, Акри ...... это только место а сам сюжет будет по ЖА ( история Нисси и Родриго в историческом воанте - глав пара) и ЗЛ (история Жулианы, Матео и почти Саида - моя линия)
мини сериал Амазония
Мои любимки - Илка и Пласипу
Красиво, Алёна. Молодец!!!
Отредактировано Maksim Dementuev (14.12.2014 08:43)
мини сериал Амазония
Милая парочка!
Милая парочка!
Красиво, Алёна. Молодец!!!
Ребят спасибо
По просьбе Алены переделала ее подписи
Спасибо огромное очень красиво Мне нравится как дополнила мои работы
По просьбе Алены переделала ее подписи
Молодец, Ирочка! вот что значит ты совершенствуешься!
Молодец, Ирочка!
Спасибо
Моя вторая жизнь
Симони и Мурило
Жоана
Симони и Эрнан
Мурилка, Симони и Эран
Алена, сделай мне надпись по второй жизни, но только прошу тебя в стилистике черно белого изображения, как у тебя изображены Симони и Эрнан, и "Тени" не забудь! Почему -то плохо загружаются изображения. Тебе надо заняться делом! Попробовать себя активно во всех ипостасях
Отредактировано máscara (21.12.2014 21:48)
лена, сделай мне надпись по второй жизни, но только прошу тебя в стилистике черно белого изображения,
Ок
и "Тени" не забудь!
с этим сложние, я костюмы еще не могу приресовывать
Алёна, довольно милые работы по сериалу "Моя вторая жизнь". И почему ты не набиваешь свою руку, совершенствуя своё мастерство?
Моя вторая Жизнь
Заказ Макскары
Моя вторая Жизнь
Заказ Макскары
красивые работы, Алёна! молодец! Особенно первая подпись
Алена, у меня не открывается твоя работа?????
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887