Работы от Нисси - 2
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2124.02.2013 20:40
20
Хорошие работы с Деборой! Ей очень идет стрижка, сразу моложе выглядеть стала, но все равно мне она не нравится, хоть убейте!
Поделиться2224.02.2013 20:47
Хорошие работы с Деборой! Ей очень идет стрижка, сразу моложе выглядеть стала, но все равно мне она не нравится, хоть убейте!
И мне, поэтому воздержалась от оценки ))
Поделиться2324.02.2013 20:52
воздержалась от оценки ))
При чем тут оценка , ты оцениваешь работу же , а никто на ней изображен !
Мне многие кто на авиках и в подписи например вообще не нравится(или я их по просту незнаю) ну если работа хороша мне плюсика не жалко , я от него не обиднею .
Поделиться2424.02.2013 21:02
Мне многие кто на авиках и в подписи например вообще не нравится(или я их по просту незнаю) ну если работа хороша мне плюсика не жалко , я от него не обиднею .
Все люди разные. Если я равнодушна к актёру или сериалу, работа с ними редко производит на меня впечатление, а + я ставлю только тогда, когда действительно обалдеваю от восторга Нисси и так удалось сделать сложное - заставить меня восхищаться авами и подписями с Глорией Пиреш, причём абсолютно искренне В этом и проявляется талант
Поделиться2524.02.2013 21:45
полностью согласна
ты снова профиль изменила
Дебора после роли Натали очень даже круто изменила мое мнение о ней... Люди, дуру тоже нужно уметь играть
Все люди разные. Если я равнодушна к актёру или сериалу, работа с ними редко производит на меня впечатление, а + я ставлю только тогда, когда действительно обалдеваю от восторга Нисси и так удалось сделать сложное - заставить меня восхищаться авами и подписями с Глорией Пиреш, причём абсолютно искренне В этом и проявляется талант
Может Глория когда-то мне медаль подарит шучу
Отредактировано Нисси (24.02.2013 21:47)
Поделиться2624.02.2013 21:48
и кстати, она тебе внешне не нра... или как артист?
Поделиться2724.02.2013 22:22
Может Глория когда-то мне медаль подарит шучу
Если бы она могла увидеть твои работы, посвящённые ей
Поделиться2824.02.2013 22:53
Нисси, работы с Деборой Секку шикарные! Такие краивые тона ты подобрала для них! а вот серёжки можно ыбло сделать "мигающими" на мой взгляд. Ну это уже моё личное мнение, которое я решил высказать.
Поделиться2924.02.2013 22:55
Нисси, работы с Деборой Секку шикарные! Такие краивые тона ты подобрала для них! а вот серёжки можно ыбло сделать "мигающими" на мой взгляд. Ну это уже моё личное мнение, которое я решил высказать.
кстати, не на всех фотках можно делать мигающие объекты, если нет контраста, то и мигание будет лишним, а то и неуместным!!!
Поделиться3024.02.2013 23:46
Работы с Деборой шикарные! Стрижка ей дейсвительно идет.А я к ней как к актрисе нормально отношусь,она конечно не входит в список моих любимых,но и не любимых тоже.
Поделиться3124.02.2013 23:53
и кстати, она тебе внешне не нра... или как артист?
И внешне, и как актриса. Везде она одинаковая. Видела я ее в "Узах", "Знаменитости", "Америке", "Фаворитке", "Сердце" и везде у нее одна и та же роль, причем бесячая. "Америку" пришлось из-за нее бросить. Только в "Сердце" не так сильно раздражает. Еще у нее в "Тропическом рае" подобная роль, но этот сериал я не видела.
Поделиться3225.02.2013 00:04
Только в "Сердце" не так сильно раздражает.
я сначала думала, что в Сердце у нее лучше роль, но видно я ошиблась... я просто уже не могу смотреть на Натали...
Отредактировано Zhenval (25.02.2013 00:04)
Поделиться3325.02.2013 00:37
я сначала думала, что в Сердце у нее лучше роль, но видно я ошиблась... я просто уже не могу смотреть на Натали...
Она не лучшая, но не такая бесячая... пока... Дальше не знаю, как будет.))) Лучшая роль у нее в ситкоме, который сейчас на "Глобо" идет, там у нее совсем другой образ.
Поделиться3425.02.2013 00:49
И внешне, и как актриса.
ты чего внешне... так она ж ооочень красивая
Поделиться3525.02.2013 08:55
Дианочка:-) написал(а):
И внешне, и как актриса. ты чего внешне... так она ж ооочень красивая
Ну, это взгляд субъективный. Я знаю многих российских бразиломанов, которые считают, что внешность Секку полный атас Я, кстати, так не думаю, просто она не мой тип. Но и к красавицам её не причисляю. А актёрские данные оцениваю серединка на половинку. Чувственность, в лучшие годы, вот её главное достоинство.
Отредактировано Bruxa (25.02.2013 09:53)
Поделиться3725.02.2013 11:59
которые считают, что внешность Секку полный атас
так и есть... два глаза два уха рот... не, она симпатичная
актерские данные согласна не на самом высоком уровне, но уровень есть... сравниваю ее с некоторыми милахами бразильскими, которые только и попали на экран потому что они милые, то уровень у нее даже очень и очень
Поделиться3825.02.2013 12:02
Ниссичка . я снова прошу тебя о милооти сделай мне 2 обложечки - нет у мне другго выбора , ну выручи А . УМОЛЯЮЮ посволь выложить фото
Поделиться3925.02.2013 12:22
актерские данные согласна не на самом высоком уровне, но уровень есть... сравниваю ее с некоторыми милахами бразильскими, которые только и попали на экран потому что они милые, то уровень у нее даже очень и очень
Никто и не утверждает, что она плохая актриса. Одноплановая, как сказала Дианочка:-).
Поделиться4025.02.2013 12:42
Ниссичка . я снова прошу тебя о милооти сделай мне 2 обложечки - нет у мне другго выбора , ну выручи А . УМОЛЯЮЮ http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif http://www.picshare.ru/uploads/120824/p3Ia00fQAP.gif посволь выложить фото
не хочу...