Работы от Нисси - 2
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86130.04.2013 20:16
Это дебилизм , вот что я могу сказать
Если уж ты хочешь профиль с тематикой праздника то не каких актеров там не должно быть
Вообще-то Бруно Бердинацци в сериале воевал и погиб. И его фронтовые кадры один из лучших моментов "Рокового наследства", под берущую за душу "Mia Gioconda". Но это был именно Бруно Бердинацци, а не Медзенга - мясной король
Anita 1887, а почему бы не сделать профиль с твоим любимым "Вечным зовом"? )) Он более чем в тему.
Поделиться86230.04.2013 23:10
И ещё что тела бы попрасить Нисси : скоро 9 мая и мне бы хоталось оновить профиль не знаю может это не удачная идея но мне бы хотелась что-то с взяное с этин светлый празнивом и сериалом роковое наследство - Бруно и Луана , и тематика ВОВ , но я не знаю может это кочунство
а зачем? праздник на один день же...
не знаю какой цвет ширифта побобрать
к тому что ты выставила подходит белый. Другой будет или сливаться или по дурному выглядеть...
пишет всесь текст с большой букввы и слолько я не нажимала конпку Caps Lock всеровно пишет всё с заглавной букв
нажимаем текст
в верхней панели выбираем
снимаем функцию "все с большой"
Отредактировано Нисси (30.04.2013 23:11)
Поделиться86301.05.2013 14:50
Нисси, с праздником тебя!!! Можешь, пожалуйста, сделать мне подпись с Ноланом и Вики из этих скринов? И подписать "Help me find my firstborn son".)) Заранее огромное спасибо!
Поделиться86401.05.2013 15:32
Нисси, с праздником тебя!!! Можешь, пожалуйста, сделать мне подпись с Ноланом и Вики из этих скринов? И подписать "Help me find my firstborn son".)) Заранее огромное спасибо!
угу
и спасибо
Поделиться86501.05.2013 16:47
Отредактировано Нисси (01.05.2013 16:52)
Поделиться86601.05.2013 16:59
865Сегодня 18:47
Поделиться86701.05.2013 17:09
Нисси . спасибо тебе огромное , а вот я не могу понять почуме моя идея дебильная ? Мне кожется что новодние подписи с гироими рокового наследства - и гирои как бы отмечают новый год . А у Бруно и Луана дяди погиг на войне , почему они не могут вспомнить его в День Победы . Но идея не очень , мне порнравился Bruxa . можно сделать профиль с Бруно Бердинадци - он веть "участывал" в ВОВ и погиб и италии , мне хотется отдать дань помети павшим на поле боя и хоть Бруно Б вымышелый гирои но его история реальна до ужаса - сколько таких парней как бруно погибли на войне - я хочу отдать им дольшное я пре ними приклоняюсь - это знак уважения и токой профиль можно насить всю неделю - как георгиевскую ленточку . а наш форуум он сериалах и хотела соединить две - ВОВ и браз серил
под берущую за душу "Mia Gioconda".
Класная песню , пожа на военную но наверно еёё насали спицциально для серила
Поделиться86801.05.2013 17:16
865
Красота какая! Я именно такую подпись и хотела. Спасибо огромное!
Поделиться86901.05.2013 17:16
Нисси . спасибо тебе огромное , а вот я не могу понять почуме моя идея дебильная ? Мне кожется что новодние подписи с гироими рокового наследства - и гирои как бы отмечают новый год . А у Бруно и Луана дяди погиг на войне , почему они не могут вспомнить его в День Победы . Но идея не очень , мне порнравился Bruxa . можно сделать профиль с Бруно Бердинадци - он веть "участывал" в ВОВ и погиб и италии , мне хотется отдать дань помети павшим на поле боя и хоть Бруно Б вымышелый гирои но его история реальна до ужаса - сколько таких парней как бруно погибли на войне - я хочу отдать им дольшное я пре ними приклоняюсь - это знак уважения и токой профиль можно насить всю неделю - как георгиевскую ленточку . а наш форуум он сериалах и хотела соединить две - ВОВ и браз серил
как ты можешь отдать им дань если это герои? они же не по настоящему погибли...
почуме моя идея дебильная
я так не говорила!
Нисси . спасибо тебе огромное
не за что
уже пишет нормально в фотошопе?
Поделиться87001.05.2013 17:17
Красота какая! Я именно такую подпись и хотела. Спасибо огромное!
было сложно высветлить кадры, так как это стопы... но вышло нормально
Поделиться87101.05.2013 17:21
Нисси, только можешь, пожалуйста, уменьшить ее, а то весит очень много, не могу в профиль поставить.
Поделиться87201.05.2013 17:21
я так не говорила!
Это я так написала , у девушки проблемы со зрением в этом я убеждаюсь уже во второй раз .
Дебильная вот почему насколько мне известно Фагундес при всем моем уважание не воевал , а это в первую очередь праздник ветеранов , а уж потом остальных всех смертных .
Поделиться87301.05.2013 17:21
было сложно высветлить кадры, так как это стопы... но вышло нормально
Вышло замечательно!
Поделиться87401.05.2013 17:48
Нисси, только можешь, пожалуйста, уменьшить ее, а то весит очень много, не могу в профиль поставить.
Уже уменьшила.)
Поделиться87501.05.2013 18:06
И ещё что тела бы попрасить Нисси : скоро 9 мая и мне бы хоталось оновить профиль не знаю может это не удачная идея но мне бы хотелась что-то с взяное с этин светлый празнивом и сериалом роковое наследство - Бруно и Луана , и тематика ВОВ , но я не знаю может это кочунство
Это дебилизм , вот что я могу сказать
Женя, ну что ты такая строгая сегодня? Ну хочется человеку совместить героев её любимого сериала с самым светлым праздником в году - я не думаю, что это несовместимо.
865-й пост!
Нисси, отличная работа для Дианочки! Как вижу, она вновь вернулась к "мстительнице" от марианы Хименес!
Поделиться87601.05.2013 18:10
Уже уменьшила.)
вот, хорошо что фотошоп еще был открыт и слои при этом не закрыты
Поделиться87701.05.2013 18:13
как ты можешь отдать им дань если это герои? они же не по настоящему погибли...
А можно тогда просто с темаикой ВОВ , без сериолов и подпись поклонимся великим тем годам ?
Поделиться87801.05.2013 18:17
А можно тогда просто с темаикой ВОВ , без сериолов и подпись поклонимся великим тем годам ?
как-то не хочу на эту тему делать... тем более тратить время на подпись которую ты будешь носить 1 день. Это пренебрежение к моему времени!
Поделиться87901.05.2013 18:23
Нисси, отличная работа для Дианочки! Как вижу, она вновь вернулась к "мстительнице" от марианы Хименес!
спасибо
Поделиться88001.05.2013 18:31
Женя, ну что ты такая строгая сегодня?
Я не строгая , просто по моему это дебилизм , мой дедушка воевал он рассказывал что такое концлалагерь и тд , он прошел все муки войны , он знает что такое холод и голод ,и как это делится последними крошками с умерающим товарищем , просто меня раздражает что кто то хочет сделать подпись с какими то актерами которые незнают что такое Война .
Я б так написала любому кто попросил бы сделать Нисси профиль . Уважайте память тех кто сражжалась и отдал свою жизнь за нас.