Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано нисси (10.05.2013 01:27)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 2
отредактировано нисси (10.05.2013 01:27)
мне изменила выдержка и я тоже вставила свои "пять коппек"
я теперь смысл поняла... о чем ты...
"ириш, все бросай, даже работу и подрисовывай аните костюмы"
отредактировано нисси (28.02.2013 20:31)
просто можно писать медленнее, проверять что пишешь и все дела. пусть уйдет больше времени, но люди будут понимать о чем речь я иногда смысла вообще не понимаю, о чем анита хочет спросить и т.д...
согласна полностью!
"ириш, все бросай, даже работу и подрисовывай аните костюмы"
у меня слов нет
у меня слов нет
какие жу у тебя красивые работы в профиле, которые "с печки" нисси!
какие жу у тебя красивые работы в профиле, которые "с печки" нисси!
да,очень красивые
ниссичка . спасибо за прекрасные работы , котые ты для меня сделалпа
и я бы хотела попрасить тебя сделать длчя меня лого и ещё что с арозио и антони , я прошу только один раз - откажещ я не буду привязаться к тебя - это твоё прово отказаться . и я уже изменила год в новелле - 1874
нисси появились новые фотки даны , сделаешь что нить? может пойдут к 13 марта или это нето? надеюсь помнишь что будет 13 марта)))* о чем я тебе писала как то в лс .ццццц
свернутый текст
к 13 будет другое
а это авки
отредактировано нисси (28.02.2013 22:11)
а это авки
сейчас с бокалом в твиттер себе кину на авку поставлю))*
сейчас с бокалом в твиттер себе кину на авку поставлю))*
она такая лучезарная
она такая лучезарная
оо я всегда когда мне плохо смотрю на ее фотки , мне так сразу становится тепло и хорошо ,как буд то она рядом гладит по головке и говорит все будет хорошо)))*
а это авки
нисси, всегда ты придумаешь что-то новенькое теперь у тебя фон на авике мигает
третья - прикольно
теперь у тебя фон на авике мигает
третья - прикольно
спасибо
там только блики мигают
ниссиска спасибо огромнишее !!!!!!!!!!!
работы велакалепны й мне и подписи понравились и лого - это как то больше , можно тебя порасить сделать его зеленым и написатьь по португалький
я бы ещё кое-что попрасила , но это завтра
это и предыдущее в формате png... когда перетаскиваешь на объекты не растягивай как ты любишь...
нисси, у меня нет слов! любые слова прозвучат банально! ты умница! что ещё я могу сказать? чему больше работаешь в фотошопе, тем больше "набиваешь себе руку"! молодец, что совершенствуешься!
нисси, у меня нет слов! любые слова прозвучат банально! ты умница! что ещё я могу сказать? чему больше работаешь в фотошопе, тем больше "набиваешь себе руку"! молодец, что совершенствуешься!
спасибо
нисси,какую красоту ты сделала для аниты!!!!
анита настоящий везунчик, нисси для неё столько красоты сделала не только авики и подписи, но и для её сериалов , нисси настоящий мастер, пусть я не всегда отписываюсь в её темке, но я всегда оцениваю её труды, мне нравится что она всё выполняет по высшему классу, а не на скорую руку
у неё свой неповторимый стиль
нисси,какую красоту ты сделала для аниты!!!!
анита настоящий везунчик, нисси для неё столько красоты сделала не только авики и подписи, но и для её сериалов
, нисси настоящий мастер, пусть я не всегда отписываюсь в её темке, но я всегда оцениваю её труды, мне нравится что она всё выполняет по высшему классу, а не на скорую руку
у неё свой неповторимый стиль
спасибо
ниссиччка приогромнейшее спасибо тебя за нвое лого !!!!
ещё хочется тебя попрасить , сделать для меня несколько авой и подписей с антони и арозио (к моей новелле ) иесли можно и постер , только тут продлема на постере должны быть и актёр тини рамос и какая-то сторинныя усадьба - ветьь моя новела назаваться как и усадьба тини ромоса - семь ветров . а вот можно ещё попрасить у тебя пару грифок - мне они больше нарадся и ещё малюсенкая прозьбы не добовляй пожалуста элемент pattern , и 1 подпись состарь как бы фото того времени - если что ты можеш мне отказать
отредактировано anita 1887 (01.03.2013 18:34)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 2