Витинью очень агрессивен, на душе у него погано, он готов всех порвать кто ему мешает.
Жервалу попало от Арлет, то еще будет.
Витор ухаживает за Фер и начинает через дочку, правильная тактика, Фер через некоторое время не сможет устоять перед Витором. Только что у этого Витора на уме ? А может просто хочет для себя спокойствия и семейного счастья.
Лаура очарована Грегорио, но она не дура и знает чего хочет от Арлет и из ее дома так просто не уйдет.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18128.03.2013 09:50
Поделиться18228.03.2013 10:29
даже сейчас видно что мужчина умерил пыл, не грубит, а просто настаивает ему нравится Фернанда просто он не умеет быть обаятельным чтобы расположить её к себе, и Фер он тоже симпатичен только она не может найти хорошие качества в Виторе чтобы как то с ним сблизится
Полностью согласна.
Жервальчику досталось, даже жалко - вот как потом нормально относиться к хозяевам?
Всё больше и больше уважаю Диего
Пожалуй он мне тут больше всех нравится!
Как я рада, что Лаура нашла себе "забаву" в лице Грегорио!
Ну да, интересно чем это все закончится, а то еще вместе против Арлетки объединятся.
Поделиться18328.03.2013 17:14
мне не нравятся ни Педро, ни Витиньо. я всё больше и больше в них разочаровываюсь. За бедную Луизу переживают по-настоящему только два человека: Диего и Лурдинья. Педро, Витиньо ведут себя как два придурка,
Они и только два придурка я, б ипокруче бы сказала я вся кипю от возмущения у этих двоих точно не в порядке с головой! А, Педру то хорош сестру его хотели обесчестить , мне это интересно каким это таким образом просто взяв за руку! Короче больной вопрос даже и говорить не хочу
Витор решил обаять Фернанду через Эстерлиту, мне всё больше и больше равится эта пара, чувствую что Фернанда изменит Витора , даже сейчас видно что мужчина умерил пыл, не грубит, а просто настаивает ему нравится Фернанда просто он не умеет быть обаятельным чтобы расположить её к себе, и Фер он тоже симпатичен только она не может найти хорошие качества в Виторе чтобы как то с ним сблизится
Ой, это точно я прям себе это так ясно представляю, что у меня само произвольно появляеться улыбка на лице))) Мне Витор, сейчас больше нравится чем в начале сериала или может после 3 просматриваемых мной сериалов играет Далтон Виг и он мне как-то роднее стал не знаю?
Поделиться18428.03.2013 18:13
Ой, это точно я прям себе это так ясно представляю, что у меня само произвольно появляеться улыбка на лице))) Мне Витор, сейчас больше нравится чем в начале сериала или может после 3 просматриваемых мной сериалов играет Далтон Виг и он мне как-то роднее стал не знаю?
Я боюсь, что полностью поменяю своё мнение к Фер и Витору и они ещё станут одной из моих любимых пар. Пока что я продолжаю презирать обоих, но всё-таки поступки Фер начинают мне нравятся. пока она жила в доме своего дяди, она меня бесила до чертиков, а теперь у меня к ней спокойное и ровное отношение.
Жервальчику досталось, даже жалко - вот как потом нормально относиться к хозяевам?
К сожалению, часто встречаются такие истеричные и власные хоязева как Арлетт. Она считает, что раз она хозяйка, то значит имеет право распускать свои руки на слуг.
Поделиться18528.03.2013 18:20
К сожалению, часто встречаются такие истеричные и власные хоязева как Арлетт. Она считает, что раз она хозяйка, то значит имеет право распускать свои руки на слуг.
Да . а потом удивляются почему слуги им мстят , Жеравальчик не из тех кто сносит обиды , если уволятто он начнёт мстить я в этом не сомневаюсь .
Поделиться18628.03.2013 18:27
Да . а потом удивляются почему слуги им мстят , Жеравальчик не из тех кто сносит обиды , если уволятто он начнёт мстить я в этом не сомневаюсь .
Ну это как раз и говорится в спойлере на сегодняшнюю серию...
Поделиться18728.03.2013 19:01
В предыдущей счерии...
-стой сынок, ты что? Нужно обратится полицию и подать заявление на того негодяя который так поступил с тобой!
- Сеньора мне кажется, что не стоит раздувать новый скандал… - начал Жервал но Арлет с такое ненавистью посмотрела на него и тут же влепила ему пощёчину.
- а ты замолчи! Куда ты смотрел, пока били моего сына? - зашипела она.
Всю эту сцену застал Рафаэль и Энцо которые приехали с офиса…
88 серия
- Можно узнать, что ту вообще происходит? - спрашивает Рафаэль, глядя на жену.
- Ты посмотри на нашего сына дорогой и тогда ты поймешь, что мы попусту держим человека на работе! - злится Арлет.
- Сеньор Рафаэль я готов вам всё объяснить, если вы позволите… - тут же начинает Жервал.
- во-первых, расскажите, что тут случилось и кто ранен?
- А ты пойди и посмотри на Диего, на нём места живого нет!
- Что? - в шоке Рафаэль и спешит наверх.
- Мама, но не стоит так нападать на Жервала он возможно? просто не успел и…
- а когда убивать будут, он тоже не успеет? Ему платят деньги за то чтобы он нас охранял, а не рассказывал, как он промахнулся! - говорит строго Арлет. – Думаю что твои дни в этом доме сочтены Жервал , завтра я же собирай свои вещи и выметайся вон! Расчёт получишь у моего мужа! - заключает Арлет и уходит.
Энцо в полном шоке, как и сам Жервал но советует тому всё же поговорить с Рафаэлем и всё ему нормально объяснить и возможно тот и не станет его увольнять.
Луиза приходит в себя и видит около себя доктора Мартину и Педро. Сам Педро рад, что сестра очнулась и тут же лезет обнимать её и умолять его простить за то что он допустил эту аварию и она так сильно пострадала. Сама Луиза смотрит на брата и понимает что она не первый день провела без сознания и не помнит половину того что случилось. Доктор осматривает ту и говорит что если она пришла в себя то это хороший признак и теперь всё будет хорошо.
Луиза узнаёт что она получила несколько ссадин и ран но в целом всё хорошо и врачи только переживали из-за того что она долго не приходила в себя.
- Педро я не хочу лежать в клинике! - попросила Луиза брата.
- Но ты, же ранена и пока так слаба. Вот увидишь, как только ты поправишься, то я сразу же заберу тебя домой!
Входит Витинью и, видя, что Луиза разговаривает и в сознании, он тут же спешит обнять ту о поцеловать. Сама Луиза просит Витинью не утомлять её и не налегать. Парень отстраняется и говорит, что у них всё будет хорошо
- Всё будет как прежде любимая! - говорит парень девушке.
Сама Луиза не понимает странного поведения парня, но не спрашивает ничего, ибо пока ещё сама слаба.
Эктор и Лавиния всё больше времени проводят вместе и парочка сближается. Сама девушка понимает, что Эктор мог бы даже стать её потенциальным молодым человеком. Конечно, она понимала, что Марсело пока в её голове и сердце и не так просто вычеркнуть из памяти любовь вк нему, но зная, что сам Марсело уже не один и вряд ли когда вновь будет с ней, она решает попробовать отношения с Эктором и говорит тому, что они могут начать хотя бы просто встречаться. Эктор несказанно рад и уверяет тут , что он не на минуту не оставит её и будет поддерживать во всём.
Норма рада за такое решение дочери и тут же спешит рассказать всё Доривалу, который занимается бумагами. Она влетает в его кабинет в доме и приобняв , начинает насказывать последние новости. Сам Доривал не отрывается от работы, но краем уха слушает, то что говорит жена. В какой то момент он отвлекается и не замечает как на его сотовый приходит смс. Зато смс замечает Норма и хватает его телефон.
- Дорогой тебе, что-то прислали! - радостно восклицает она.
Доривал подрывается и хочет уже выхватить у той телефон, но Норма успевает прочесть сообщение.
- Дорогой, а что это? - улыбается она… - я жду тебя сегодня у себя, пошалим…
- Э-э…
- Доривал?!
- Норминья , дорогая, ты не так всё поняла! - начинает мяться мужчина и спешит взять у той свой сотовый. – Всё совсем не так как ты сейчас себе представила.
- Доривал! Ты что? Что это всё значит?
- Это с работы и я…
- Замолчи! - прикрикивает Норма и торопится покинуть его кабинет. Сам Доривал спешит за ней, но не успевает. Она уже хватает свою машину и срывается с места.
- Чёрт! - вопит Доривал и просит Малаве подать ему его машину.
Ева просматривает дома свои бумаги и её на глаза попадается то самое письмо , что она забрала из корреспонденции Рафаэля. Покрутив его в руках, она набирает сотовый Рубенса. Девушка договаривается с ним о встрече в баре на углу у её дома и спускается туда. Как только она заходит в бар то, садится за барную стойку и делает вид, что они не знакомы, но всё же тихо говорит ему.
- Есть дело!
- Какое? - не поворачивается Рубенс и попивает виски.
- Нужно узнать кое, что об одном человеке, и помешать ему приехать с город!
- Хорошо , данные есть?
- Всё в конверте! - протягивает конверт парню девушка и встаёт со своего места.
- Надеюсь, что оплата как всегда будет вовремя!
- Всё по завершению работы!
Девушка уходит, а Рубенс продолжает попивать свой виски. Он встаёт со своего места и спешит сесть с машину. Всё это видит Кассио , который заметил Еву по выходу из её дома и тут же звонит Марго. Рассказав той о встрече с Рубеносм, он даёт понять самой Марго, что Ева пользуется помощью настоящего бандита и теперь понятно, почему у неё так ловко, получается, замести следы.
Филомена приходит к Луизе в палату и конечно же обнимает подругу и рассказывает той что случилось пока та была в без сознании. Как только Луиза слышит о том, что Витинью и Диего подрались прямо в холле клиники, она впадает в ступор. Сама она и слова вымолвить не может. Она понимает, что спрашивать у Филомены из-за чего или из-за кого была драка было просто рискованно, но Филомена сама вымолвила
- Диего влюблён в тебя?
- Что? - в шоке Луиза и смотрит на подругу.
- А ты? Ты его любишь?
- Фило ты что? Что ты такое говоришь? - усмехается Луиза и пытается свести всё в шутку, но видит как Фило на полном серьёзе говорит той.
- послушай! Не надо я же вижу, что ты сама говоришь мне сейчас неправду и мучаешься от этого! Я знаю что Диего тебе тоже симпатичен и более того я знаю что он сам сильно любит тебя и если бы не его перемены и его сильно чувство к тебе он не пришё1л бы в клинику и уж тем более не ввязался бы в драку с Витинью!
- Фило… - опускает голову Луиза. – Прости меня! Я не хотела так поступить с тобой!
- Луиза, послушай! Было бы лучше, если бы с самого начала мне всё рассказала о вас! Я бы поняла тебя!
- я боялась, что ты не так всё поймёшь и больше не захочешь знать меня! - чуть не плачет та.
- Милая моя, ну мы же как сёстры! - улыбается та и обнимает подругу.
- А как же ты теперь?
- а что я? Диего не мой типаж! - кривится та. – И более того , я рада за вас, вы красивая парочка! Вот только Витинью. Думаю, тебе следует поговорить с парнем и всё как следует тому разъяснить, что и как! Он заслуживает того чтобы знать всю правду и именно от тебя!
- Да я понимаю и конечно с ним поговорю, как только покину клинику!
Всё это слышит Витинью, который стоит за дверью с букетом роз. Он отходит в сторону в полном шоке. Ноги парня становятся ватными от всего услышанного, и он понимает, что это конец.
- Что с вами сеньор? Вам плохо? - спрашивает медсестра, которая видит, как парня шатает.
- Да…мне плохо…мне очень плохо… - бормочет тот и, отдав той цветы, бредёт по коридору.
Доривал везде ищет Норму и звонит Лавинии в надежде на то что она поехала к ней в офис, сама Лавинии говорит что не видела мать но уже начинает волноваться раз они поругались. Как только девушка кладёт трубку, и выходит в коридор, видит Норму, которая сидит в углу на диванчике и смотрит в пол.
- Мама! - подбегает она к ней. – Боже как ты меня напугала! Папа уже весь испереживался, куда ты пропала. Что у вас случилось? Из-за чего вы поругались!
- Лавиния, дочка…моя жизнь разбита, твой отец так подло поступил со мной, что мне больше не хочется жить! - навзрыд рыдает та и кидается на шею дочери.
Ева приезжает в дом Рафаэля и привозит тому кое, какие бумаги. В гостиной она сталкивается с Жервалом и просит того предать всё Рафаэлю.
- Простите, сеньорита, но я тут больше не работаю! - сурово говорит мужчина уже почти уходит.
- Как? Постойте! - спешит она за ним. – Вас уволили? - проявляет лицемерное сочувствие та.
- Как видите…
- Думаю что не всё так плохо, может нам стоит поговорить, и вы всё расскажите мне?
- Рассказать вам?
- Встретимся через десять минут у ворот ранчо! - тихо говорит она и спешно покидает мужчину.
Как только она заканчивает свои дела и отдав Рафаэлю всё что он просил привести, выходит за ворота ранчо, она видит машину Жервала через дорогу и спешит к ней. Оглянувшись по сторонам, прежде чем открыть дверцу, она всё же садится в машину мужчины.
- И так о чём вы хотели поговорить со мной?
- Ну, думаю что нам есть о чём поговорить Жервал! - улыбается Ева и снимает свои чёрные очки.
- Если честно, то я не понимаю и буду признателен если вы не будите тратить моё драгоценное время!
- Вас ведь выгнала Арлет?
- И что из того?
- А не кажется ли вам, что с вами поступили просто несправедливо и стоит исправить положение?
- На что вы намекаете сеньорита?
- в каждом трудном положении всегда найдётся лазейка, которая приведёт вас к выходу!
- Ева…ведь так вас зовут?
- Всё верно.
- Что вы хотите от меня?
- помочь вам! А вы поможете мне!
- Чем же это вы мне поможете? - усмехается он.
- Вы ведь столько лет работаете на Тоскано не думаю что в восторге от того как они вас выгнали как паршивую собаку…я могу помочь вам вернуться на ранчо и на работу!
- а чего вы решили, что я горю желанием вернуться туда? - вновь усмехнулся Жервал.
- Ну, одно то что вы скрыли от вашего хозяина своего сына и не стали рассказывать о ваших проблемах уже, о многом говорит! Вам выгодно работать на Тоскано. Я пока точно не могу сказать почему, но все, же это так…я же права?
- Ваши догадки и только то…
- Хорошо, если нет , так дело ваше! - вновь одела очки Ева и уже собиралась выйти из машины и открыла дверцу.
- постойте! - рявкнул Жервал .
Ева коварно улыбнулась вновь вернулась в машину и закрыла дверцу.
- Вот это совсем другое дело сеньор Жервал. Я думаю, что мы отлично с вами сработаемся!
Жервал заводит мотор, и машина трогается с места. Ева одевает вновь чёрные очи и пока Жервал везет её к её дому, она смотрит в окно на улыбается, понимая, что нашла нового союзника в борьбе против семейства Тоскано.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Марина нашла свою первую работу, которая была разодрана на куски и, взяв её в руки, прижала к груди.
- Ты никогда не сдавалась! - послышался голос сзади.
Марина оборачивается и видит женщину в бандане и чёрных очках.
- Тетя Гида?! - восклицает она и бросается обнимать ту.
- Милая моя, как же я соскучилась по тебе! - радуется , обнимая девушку женщина.
- Какой сюрприз, почему ты не сообщила о своём приезде?
-Да я как то и не собиралась в Рио , но судьба занесла. Вот и решила навестить свою любимицу! – улыбается та.****
Рафаэль отдаёт полной радости Жизелле серьгу, и она тут же начинает рассматривать тут и обнимает мужчину прямо под столом.
- Спасибо, спасибо ! я так рада что всё обошлось! - ликует она. – Ой, простите! Я на вас так набросилась!
Рафаэль вылезает из под стола и помогает вылезти и Жизелле. Та ненадолго теряет равновесие на каблуках и тот подхватывает ту за талию. Их взгляды встречаются.*****
Сама Нина накладывает той суп в тарелку и продолжает:
- Ну, так это моя обязанность сеньора! Я всегда всё должна знать ибо …
- Ибо ты слишком много знаешь! - ворчит Арлет. – Ладно, проехали,…а с кем это на свидании Энцо? Он что то не говорил что у него кто, то появился!
- молодая особа по имени Лиа! Они уже не первый раз встречаются!
- а ты то откуда знаешь? Свечку что ли держала?
- Нет он сам мне рассказывал!
Поделиться18828.03.2013 19:36
Спасибо за серию Ну пошли интересные серии Жервальчик с Евкой обединятся это процентов 200 Ох , и круто будет наблюдать за ними . но Марго тоже не дремлет : её шпиону пощасливилось вывести Евку чистую воду теперь они знают о её связи с бадитом
Поделиться18928.03.2013 20:25
Луиза очнулась я очень за неё рада она многое не помнит что произошло в день аварии, и не понимает поведения Витинью, Фело раскрыла ей глаза на происходящее и наконец то Луиза призналась что ей тоже нравится Диего, и рада что подруга её поняла и одобрила их отношения, знал бы Диего что с Луизой всё в порядке он был бы счастлив, жду не дождусь когда он приедет к ней в больницу
Доривал попался наконец то жена распознала его изменчивую сущность и просто этим убита, любовница Доривала всё таки добилась своего
Поделиться19029.03.2013 01:38
С одной стороны рада, что у Евы всё идет не так гладко, и Марго с Кассио вычислили, что она пользуется услугами бандита, а вот с другой стороны меня огорчает тот фатк, что теперь Ева нашла себе союзника в лице Жервала, и они попортят крови членам семьи Тоскано. Надеюсь, Жервал хитрее Евы и не расскроет перед этой "шваброй" все секреты семейства.
Радует, что Луиза пришла в себя и даже не потеряла память. А её подруга Филомена поняла Луизу и поддержала её. А вот реакция Витиньо меня просто испугала: он в отчаянии от услышанного разговора Луизы с Филоменой. Что теперь будет делать Витиньо? Если он является маньяком, то мне даже тсрашно представить, что он будет делать. он просто выйдет на охоту женщин и тогда - ужас!
норме повезло крупно в том, что она не застукала своего муженька с ПОЛУГОЛОЙ Ивонн, а только прочитала её сообщение в мобильном телефоне мужа. Не хочу показаться циничной, но это так и есть: Норма отделалась легко и безобидно. А Дориваллу - так и надо!
Поделиться19129.03.2013 08:31
Луиза очнулась и поговорила по душам со свой подругой, хорошо , что Филомена так спокойно приняла известие, что Луиза влюблена в Диего. Девушка поняла, что он не ее судьба, а может так сказала чтобы не расстраивать Луизу.
Арлетт с какой-то радостью сказала Жервалу что он уволен.Жервал с Евой объеденились, из этого может выйти гремучая смесь. И как это Ева не побоялась и открылась Жервалу? Он ведь ее может выдать с потрохами и обхитрить ее , Жервал тоже не дурак.
Норма в шоке, ее муж ее обманывает и изменяет ей, что там будет
Лавиния решила начать снова встречаться с мужчиной, очень хочется чтобы все у них получилось.
Марго собирает информацию о Еве.
Стало жалко Витинью, парень сам не свой, как бы глупостей не наделал
Поделиться19229.03.2013 11:11
Марго собирает информацию о Еве.
Докопаеться до такой степени, что может попасть под раздачу и ее могут убить причем не сама Ева она может и знать ничего не будет а убьет Марго какойнибудь бандит, который почувствует что-то не ладное Помните как совсем не давно пострадала девушка Лео, которая случайно сделала фотки с канракбандистами, так она аострадала случайно, а Марго сама лезет на рожон
Поделиться19329.03.2013 13:36
Марго все равно будет идти до конца, чтобы разоблачить Еву, чтобы это ей не стоило , ведь задета честь Марго и она хочет быть чистой перед Тоскано
Поделиться19429.03.2013 13:45
Жервал с Евой объеденились, из этого может выйти гремучая смесь. И как это Ева не побоялась и открылась Жервалу? Он ведь ее может выдать с потрохами и обхитрить ее , Жервал тоже не дурак.
Согласна полностью . Эта каолиция много может сделать , и Жервальчик и Евка умные люди , но вот мне кажется что Жервальчику не надо её польгостью доверять : если ей понадобится его подставить то она подставит
Поделиться19529.03.2013 17:06
Марго все равно будет идти до конца, чтобы разоблачить Еву, чтобы это ей не стоило , ведь задета честь Марго и она хочет быть чистой перед Тоскано
Я тоже так думаю. но если окажется, что Марго причастна к смерти отца Евы, то нам будет не жаль, если Марго "уберут".
Согласна полностью . Эта каолиция много может сделать , и Жервальчик и Евка умные люди , но вот мне кажется что Жервальчику не надо её польгостью доверять : если ей понадобится его подставить то она подставит
Я уверена, что Жервал хитрее Евы. он не такой дурачок, как кажется со стороны. он может быть опасным, а значит понял, КТО есть КТО Ева. Пусть Ева побоится его.
Поделиться19629.03.2013 17:40
В предыдущей счерии...
- Ваши догадки и только то…
- Хорошо, если нет , так дело ваше! - вновь одела очки Ева и уже собиралась выйти из машины и открыла дверцу.
- постойте! - рявкнул Жервал .
Ева коварно улыбнулась вновь вернулась в машину и закрыла дверцу.
- Вот это совсем другое дело сеньор Жервал. Я думаю, что мы отлично с вами сработаемся!
Жервал заводит мотор, и машина трогается с места. Ева одевает вновь чёрные очи и пока Жервал везет её к её дому, она смотрит в окно на улыбается, понимая, что нашла нового союзника в борьбе против семейства Тоскано.
89 серия
Ева и Жервал приезжают за город, где он снимает небольшую квартирку. Мужчина предлагает той войти в квартиру и тут же начинает скидывать свои вещи с дивана на пол. Сама Ева оглядывается по сторонам и понимает, что это настоящая холостяцкая квартира и в принципе ничего другого она и не ожидала тут увидеть. Девушка проходит к дивану и садится на краешек.
- Будешь что то пить?
- Нет , спасибо! - улыбается та.
- А я вот буду! - ответил Жервал и достал пиво из холодильника. – Думаю, сегодня можно расслабится раз я уже не работаю на семью Тоскано! - усаживается тот в кресло и открывает банку, из которой выливается часть пива.
Ева смотрит на всё это с некоторым отвращением, но вида старается не показывать. Она отводит взгляд в сторону и видит на тумбочке фото Жервала и одной женщины.
- Твоя жена? - указывает она на фото.
- Была когда то!
- в разводе?
- Нет, …она погибла много лет назад в автокатастрофе! - отвевает Жервал и отпивает пиво из банки.
- Прости, не знала….
- Ладно, хватит уже расспросов, мы приехали сюда обсуждать моё прошлое? Или ты говорила о помощи?
- Да конечно я помню! Есть у меня одна идея как ты можешь вернуться в особняк Тоскано и при этом выглядеть полным героем! - улыбается коварно Ева.
Режина всё чаще посещала клинику и тренажёрные залы и всё из-за того что её что то тянуло туда, вернее не что то а кто то. Это Адриан. Новый тренер так приглянулся женщина е, что она сама понимала что в её душе что то творится не так и теперь она всё больше времени хочет побыть с ним. Об измене мужу Режина даже и не думала и не считала, что простой флирт с Адриано как то может сказаться негативно на её браке. Густво всё время был на работе и не так уж и часто уделял внимания жене , а самой Режине оно ой как нужно было. В самом соку, женщина просто жаждала внимания к своей персоне и конечно же это внимание она находила теперь в лице Адриано , который кстати говорят тоже по особу относился к Режине. Всё это заметила Эужения.
- Адриано , я конечно дико извиняюсь но мне кажется что тебе стоит поменьше внимания уделять донне Режине!
- Почему ты так считаешь?
- Ну, видишь ли…Режина из тех женщин что жаждут внимания и только лишь. А ты как вижу не просто интересуешься ею!
- Да нет просто она мне симпатичная и всё. ..
- Адриано я просто не хочу, чтобы тешил себя пустыми надеждами! Поверь мне, она никогда не бросит мужа ради тебя! - улыбается мило Эужения.
Чуть позже , когда Адриано сидел в кафетерии он вспоминал слова женщины и думал о том что ему теперь делать. В этот момент к нему подсела сама Режина и улыбнулась.
- Какой сюрприз, а я вас ищу!
- Меня?
- Ну да, хотела у вас спросить …
- О чём?
- Вы могли бы позаниматься со мной индивидуально? Просто мне кажется что я набрала пару лишних килограммов и… - Режина начинает крутиться перед ним и показывать свои бёдра , указывая что она немного полна. Сам Адриано просто не отрываясь, смотрит на неё.
- а мне кажется что всё в порядке…
- И всё же я бы хотела получить дополнительные занятия!
- Донна Режина можно у вас тоже поинтересоваться?
- Да коенчно! - вновь садится за столик дамочка и кокетдливао улыбается и отпивает свой сок из стакана.
- а ваш муж вас не ревнует?
- мой муж? - усмехнулась она. – А почему вдруг вас это заинтересовало?
- Ну, просто вы очень привлекательная женщина и держите себя в форме. Любой уважаемый мужчина, у которого такая жена красавица, будет ревновать её!
- Да? Ну, может и ревнует,…но виду не показывает! - улыбается она. – А вы бы тоже ревновали?
- Я? Думаю что да! - отвечает Адриано и, сославшись на работу ,уходит. Режина смотрит ему вслед и улыбается.
Марина после того как разорвала все свои отношения с Ренато старалась не думать о парне, как бы больно ей не было. Сама она пыталась как можно больше уходить в свои работы над картинами и не думать о том, что она рассталась с ним. Девушка думала о том что именно Ренто мог бы стать её второй половинкой и быть её мужем в дальнейшем, но как показалась жизнь это далеко не, так и что больше всего её расстраивало так это то что он так долго обманывал её и играл её чувствами.
В галерее, в которой строили погром работы тоже было предостаточно и она практически всё время проводила там. Разбираясь мусоре и копаясь в остатках своих работы, девушка пыталась понять как вообще такое могло произойти и что теперь ей делать дальше. Во всём конечно же она так и продолжала винить мать но доказательств того что Арлет наняла банду не было и Марина не могла всё время тыкать пальцем в неё. Да и сам Рафаэль приказал дочери больше не лгать на мать иначе он разочаруется в ней.
Марина нашла свою первую работу, которая была разодрана на куски и, взяв её в руки, прижала к груди.
- Ты никогда не сдавалась! - послышался голос сзади.
Марина оборачивается и видит женщину в бандане и чёрных очках.
- Тетя Гида?! - восклицает она и бросается обнимать ту.
- Милая моя, как же я соскучилась по тебе! - радуется , обнимая девушку женщина.
- Какой сюрприз, почему ты не сообщила о своём приезде?
-Да я как то и не собиралась в Рио , но судьба занесла. Вот и решила навестить свою любимицу! – улыбается та.
- Да , я так рада что ты приехала! Ты бы видела, что тут было! - осматривается она.
- Вижу и уже всё знаю, рассказали охранники.
- Это всё она! Арлет! - шипит Марина. – Но доказать ничем не могу!
- Твоя мать ? Думаешь, она пошла бы на такое?
- А кто по-твоему?
- Ты уж извини меня моя дорогая, но Арлет не опустилась бы до такого! Она умна и у неё изощренный ум, и если бы она решила, как то насолить тебе, то сделала это куда более практично, чем так….
- И всё же это она, больше не кому! Ладно, не будем о плохом. Ты к нам надолго7
- А ты что думаешь, что я поеду на ранчо?
- А разве нет?
- Ну не думаю что там мне будут рады, в особенности твой отец!
- Ну да, вы не ладите но всё же вам стоит примириться!
Жизелла приглашает Рафаэля пообедать с ней в ресторане, и он соглашается. Как только оба оказываются на месте, та кокетничает с ним и даже заигрывает. Рафаэль всё время смотрит на её довольно таки откровенный наряд.
- Ах , Рафаэль не понимаю как ты ещё решился на отдых с такой то работой как у тебя! Ты совсем себя не бережёшь!
- Ну, просто эта компания это семейный бизнес и нельзя его отпускать ни на минуту!
- и всё же думаю, что отдых бы тебе не повредил!
- а ты что хочешь меня пригласить кудав то? - усмехается тот.
- А если бы и да? - улыбается она. – Ай…
- что такое?
- Кажется, я потерла серёжку! Боже мой! - вскакивает с места она.
- Ты уверена, что она была?
- Ну да, не с одной же серьгой я пришла сюда! - нервничает женщина и прямо при всех лезет под стол искать ту. Рафаэль сам от себя не ожидая. тоже лезет под стол и на пару с Жиезелой ищет серьгу.
- Ай- ай, она так дорога мне!
- я понимаю , не волнуйся мы отыщем её, вон там посмотри…
- Да-да смотрю.
- а тут нет?
- Нет,…нет тут нет. Боже мой, Рафаэль у меня сейчас будет истерика!
- Всё в порядке, лавное спокойствие! - толкается под столом Рафаэль, ища серьгу Жизеллы. – вот же она! - ликует он и поднимает её.
- Где ? Где? Ай!
- вот держи!
Рафаэль отдаёт полной радости Жизелле серьгу, и она тут же начинает рассматривать тут и обнимает мужчину прямо под столом.
- Спасибо, спасибо ! я так рада что всё обошлось! - ликует она. – Ой, простите! Я на вас так набросилась!
Рафаэль вылезает из под стола и помогает вылезти и Жизелле. Та ненадолго теряет равновесие на каблуках и тот подхватывает ту за талию. Их взгляды встречаются.
- я кажется, чуть не упала! - не отрываясь от него, говорит Жизелла.
- Ага…я держу вас… - тоже не отрываясь от женщины говорит Рафаэль.
- Думаю нам лучше сесть за столик, а то на нас уже смотрят! - отводит взгляд женщина.
- Да ,конечно…
Арлет сидит в гостиной и просматривает журнал. Она жд1т мужа на обед и думает куда тот мог запропаститься. Нина уже раз пять спросила, когда накрывать на стол. Но сама Арлет всё откладывала и откладывала, ожидая приход Рафаэля. В конце концов, той надоело ждать и она всё дала распоряжение накрывать на стол.
-А где все? - ужаснулась Арлет когда в конечном итоге оказалась за столом одна.
- Ну, сеньор Марсело не стал больше ждать и уехал по делам. Сеньор Витор вообще с утра дома не был. Сеньорита марина в галерее. Энцо пребывает на свидании, ну и сеньор Диего тоже отказалась от обеда и куда то поспешил!
- а ты откуда всё это знаешь? - таращит на Нину глаза Арлет .
Сама Нина накладывает той суп в тарелку и продолжает:
- Ну, так это моя обязанность сеньора! Я всегда всё должна знать ибо …
- Ибо ты слишком много знаешь! - ворчит Арлет. – Ладно, проехали,…а с кем это на свидании Энцо? Он что то не говорил что у него кто, то появился!
- молодая особа по имени Лиа! Они уже не первый раз встречаются!
- а ты то откуда знаешь? Свечку что ли держала?
- Нет он сам мне рассказывал!
- Что? Энцо?
- Нуда, пока я ему как то варила кофе он и рассказал мне…
Нина закончила сервировать тол и поспешила покинуть столовую. Арлет смотрела на пустой стол и пустые места всех членов семьи и откинув в сторону салфетку, встала из-за стола.
- Сеньора, а вы, куда а как же обед? - в шоке была Нина когда увидела что та покидает дом.- К чёрту обед! - пробурчала Арлет и вышла из дома. Она села в свою машину и направилась в город. По дороге она позвонила Мауре и договорилась с ней о встрече. Посетовав подруге о том что она одна , Мауре тут же предложила свою помощь и поддержку.
Арлет так увлеклась разговором, что не заметила как проехала на красный свет. Из-за поворота вывернул небольшой джип и машины и тут же влетел в машину Арлет…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Я так боялся, что с тобой, что то случится! - шептал парень Луизе на ухо.
- я боялась, что больше не увижу тебя…просто боялась что не увижу! - плакала девушка.
- Теперь я не оставлю тебя больше одну! Больше не оставлю! И что бы ты там не говорила , как бы не вела себя , я не отпущу тебя от себя! Слышишь? Не отпущу и всё!
- Но я не хочу уходить! Я хочу быть с тобой! - говорила Луиза.****
- Дочка, твоя мама всё не так поняла и я…
- Ну да, я не поняла. А по твоему писать «я жду тебя сегодня у себя, пошалим» может твой работник из компании????
- что? - в шоке Лавиния. – Мама, ты не говорила об этом…
- а ты теперь спроси у этого старого идиота что там написано было!
- Но Норма я …
Поделиться19729.03.2013 19:04
молодец Жервал, что не стал рассказывать о своем прошлом Еве! Эта "вошь" хочет держать и его в руках, выведав у него какую-нибудь тайну. Ну, как мы знаем, Жервал опытный "волк" и не собирается плакаться в жилетку Евы
Арлетт осталась совершенно одна: все члены семьи разбежались и даже не хотят ужинать вместе. Видать, не уютно им под одной крышей.
Режина-то какая хитрая: сама "пасла" своего мужа как опытный пастух стадо овец, а сама кокетничает напрополую со своим тренером. Густаво-то чист как стёклышко, так что нечего ему стыдиться, а вот сама Режина лучше бы обратила внимание на своё поведение.
Рада, что тётя Гида "вправила мозги" тупице Марине и сказала девушке, что Арлетт никогда не стала бы устраивать погром в галерее. Марина, конечно, не предала значение словам своей тёти, но по-крайней мере, Марине надо помириться с матерью, чтобы стерве Евке было обидно.
Арлетт попала в аварию? Жаль, если она погибнет, но думаю, этого не случится.
В этой серии мы хоть что-то узнали о жизни Жервала: у него погибла любимая женщина. Кем она была? Явно к её гибели причастен кто-то из супругов Тоскано.
Поделиться19829.03.2013 19:50
Арлетт осталась совершенно одна: все члены семьи разбежались и даже не хотят ужинать вместе. Видать, не уютно им под одной крышей.
Ей даже самой от этого стало тошно поэтому её оскорблённое самолюбие тут же решило покинуть дом и поехать к подруге и тут такое , я тоже думаю что она не умрёт она попадёт в больницу и возможно именно там поймёт хоть в какой то мере что поступала не правильно, вот тут то и можно узнать кто в семье Тоскано к ней по настоящему не равнодушен, ведь из всех своих детей она по настоящему привязана только к Марселло.
У Жервала столько тайн связанных со своей семьёй и сыном, нам виден только айсберг, я думаю он не был таким он стал таким в виду обстоятельств, грубым и нелюдимым, видимо и семья Тоскано внесла в его жизнь свою лепту.
Появилась новая героиня тётя Гида и видно она не ладит с братом, но искренне любит своих племянников, ведь Марина её больше уважает чем свою мать, и она отлично знает всех своих родственничков раз с уверенностью говорит что такой вандализм в галерее Арлет устроить не могла
Поделиться19929.03.2013 20:43
Спасибо за серию Евка хочет помочь Жервальчику врнутся в дом Тоскано - это хорошо , мне радует что Жервальчик будет в доме и рябом с Иаурой и кто знает может он раскажет её как погибла его жена . Мне кажестся что с автокастрофой не всё так чисто : кто-то явно было замешен сдесь это может быть Рафаэль или же сам Жервальчик - может в это и причина неновисти Амаури к отцу ? Авария в каторую угодила Арлет мне кажеся что это дело рук Евки . а Жервальчик спасёт Арлет - Евка же намектула что вернётся на ранчо гироем , модет это оно ?
Поделиться20029.03.2013 20:54
молодец Жервал, что не стал рассказывать о своем прошлом Еве! Эта "вошь" хочет держать и его в руках, выведав у него какую-нибудь тайну. Ну, как мы знаем, Жервал опытный "волк" и не собирается плакаться в жилетку Евы
Так то оно так ! Но я думаю что Евка может и сама всё выёснить о гибели жены Жервальчика и ещё показалась ... что у Евки и Жервальчика будут интивные отношения : у них много общего
У Жервала столько тайн связанных со своей семьёй и сыном, нам виден только айсберг, я думаю он не был таким он стал таким в виду обстоятельств, грубым и нелюдимым, видимо и семья Тоскано внесла в его жизнь свою лепту.
Я согласна что он винит Рафа в светки своей жены , а Арлет как-то не ведся что она в чом-то замешена ..... хотя кто его знает ? Может и в аврии замешена Арлет