В предыдущей серии...
- Сеньора, а вы, куда а как же обед? - в шоке была Нина когда увидела что та покидает дом.- К чёрту обед! - пробурчала Арлет и вышла из дома. Она села в свою машину и направилась в город. По дороге она позвонила Мауре и договорилась с ней о встрече. Посетовав подруге о том что она одна , Мауре тут же предложила свою помощь и поддержку.
Арлет так увлеклась разговором, что не заметила как проехала на красный свет. Из-за поворота вывернул небольшой джип и тут же влетел в машину Арлет…
90 серия
Из джипа вылезает парень и держится за голову. Когда он поднимает голову, то видно, что это Энрике. Парень тоже видно торопился на важную встречу, но вот он в отличие от самой Арлет правила дорожного движения соблюдал и виновником данного происшествия как раз таки была женщина, а не он. Сам он быстро подбежал к машине Арлет и увидел, что та просто лежит на руле. Открыв дверцу, он стал помогать той вылезти из машины и когда уже уложил на землю, то увидел кто перед ним.
- Вот чёрт! - ругнулся парень. – Донна Арлет? Что вы тут вообще делаете?
Ардет стала приходить в себя и, потрогав лоб, который тоже был в крови, стала осматриваться и понимать что к чему.
- Боже что это было?
- Вы в меня врезались на полном ходу донна Арлет!
- что? Как это? А ты кто такой? Откуда ты меня знаешь? - кое как смотрела на парня женщина.
- Я Энрике…друг Диего по универу!...
- Энрике…Ах да..точно! помоги мне встать, пожалуйста!
- Нет- нет! Лежите , скорая уже в пути…
- Какая скорая? Не надо никакой скорой!
- Лучще не рисковать , возможно у вас сотрясение и я не хочу чтобы потом были последствия, так что прошу, лежите спокойно, я с вами рядом!
Скорая и правда быстро приехала и тут же уложив Арлет на носилки унесли в машину. Энрике не стал уже ехать ни на какую встречу. Он просто откатил свою машину к обочине , в то время как машину Арлет уже забирал эвакуатор. Сам парень поспешил поехать за скорой в клинику и попутно набирал номер Диего, дабы сообщить о случившемся, но, увы, тот не отвечал. Диего в этот день словно пропал куда то.
Энрике и Арлет
На самом же деле Диего не пропадал, он просто отключил мобильный и хотел побыть один и подумать о том что теперь творилось в его жизни и его сердце. Сам парень не понимал, что ему дальше делать. Уверенности в том что Луиза оставит Витинью и будет с ним у парня больше не было и он понимал это ещё и потому как сам Витинью повёл себя в клинике и даже предложил тому подать на него иск за нападение. Парень, конечно же отказался и не стал развязывать ещё больший скандал, но слова Витинью о том что он и Луиза с самого детства вместе и никогда не расстанутся, навело его на мысль что тот возможно и прав, и Луиза не будет с ним. Но что тогда теперь делать самому Диего , которого одолевает чувство любви и нежности к этой девушки. Что ему делать со своими чувствами к ней?
Вообщем Диего отключил телефон и просто приехал на пляж. Он сел под пальмой и стал смотреть на море и на тот как люди купаются, бегают, резвятся. Опустив голову он поджал колени и уткнулся в них , стараясь больше ничего не видеть и не слышать. Спустя какое то время, он почувствовал, что кто-то садится рядом с ним. Он не поднимал головы и думал, что человек просто сам уйдёт. Но он не уход. На самом же деле, этим человеком оказалась сама Луиза. Она присела рядом с Диего и смотрела на него. Девушка на глазах которой проступали слёзы. , подняла свою руку и хотела было погладить парня по голове, но никак не решалась. Всё же в последний момент ей рука коснулась его головы, и девушка стала гладить его.
Диего медленно поднял голову и сквозь заплаканные глаза , увидел перед собой Луизу. Она убрала руку и смотрела на него , так же плача.
Парень смотрел на Луизу несколько минут, а потом просто тут же обнял её и стал прижимать к себе. Луиза не сопротивлялась, она сама хотела этого и тоже обнимала парня.
- Я так боялся, что с тобой, что то случится! - шептал парень Луизе на ухо.
- я боялась, что больше не увижу тебя…просто боялась что не увижу! - плакала девушка.
- Теперь я не оставлю тебя больше одну! Больше не оставлю! И что бы ты там не говорила , как бы не вела себя , я не отпущу тебя от себя! Слышишь? Не отпущу и всё!
- Но я не хочу уходить! Я хочу быть с тобой! - говорила Луиза.
Парень немного отстранил её от себя и посмотрел той в глаза.
- Ты этого, правда, хочешь?
- Да…хочу!
Диего больше не говорил ни слова, он просто стал её нежно целовать. Луиза не сопротивлялась и сама отдалась этому поцелую.
Диего
Ева между тем следила за Северину который опять показался в офисе и был настроен решительно. Старик вновь уговаривал Рафаэля убрать Еву из офиса и поместить её в другой отел.
- Да что за неприязнь то такая папа? - не понимал Рафаэль.
- Ну, она не тот человек, что нужен тебе тут!
- Откуда ты это знаешь? Ну, вот откуда? Ты что со мной вместе работаешь? или ты знаешь, что мне нужно?
- Открой глаза Рафаэль! Ева не так проста, как кажется на первый взгляд! Тебе вот не показалось странным то ч о она внезапно появилась на фирме и за каких то несколько недель стала чуть ли не твоей правой рукой?
- Не думал что хороши качества исполнительного и ответственного человека теперь не в почёте! - язвил тот.
- Дело не в этом сын! Посмотри на всё со стороны! Слишком много всего случилось пока она тут работает. Вначале Марго, потом Иларио…тебе не кажется это странным?
Как показало следствие Марго нас обчистила! А Иларио ни на что не способен, если даже не мог удержать в своих руках папку с бумагами!
- Но между тем, Ева как всегда была в стороне и за всем этим наблюдала. Она словно ждала того момента пока всё устаканится и место освободится! Она не защищала их! Не отстаивала хоть и работала с ними в одном коллективе!
- Папа, я тебя умоляю.! Что за старые нравы! Сейчас никто никого не отстаивает, а каждый сам за себя! Каждый человек ищет своё место под солнцем! Но уверяю тебя, я гарантирую, что Ева не такая! Ты просто ревнуешь меня к тому, что она справляется со всем и тебе обидно, что в своё время у тебя не было такой помощницы!
- мне обидно, что ты слеп! - ворчит тот.
Ева всё это слышит и понимает что если так и дальше пойдёт то Северину того и дело выкинет её с предприятия раньше срока и она ничего не сможет поделать. Даже Рафаэль не сможет её вернуть, ибо солидный пакет акций пока принадлежит Северину.
Когда она входит в кабинет и предлагает обоим кофе, Северину резко реагирует и говорит что она не вовремя. Ева извиняется и уходит.
- Папа, ну за что ты так с ней? - злится Рафаэль.
Ева же сев на своё место вынимает флакончик с лекарством. Она крутит его перед собой. Входит Марсело и говорит что едет домой а потом задет к ней. Сама Ева тут же подскакивает и просится с ним. Девушка лжёт что пока ездила отвозить Рафаэлю бумаги забыла кое что в его кабинете и раз уж он едет домой , то она могла бы забрать недостающие документы. Марсело конечно же соглашается.
Ева
Лавиния привозит Норму домой и говорит что той нужно повторить с отцом как следует и всё выяснить. Входит Доривал и тут же приближается к Норме.
- не подходи ко мне , извращенец!- вопит Норма и прячется за дочь.
- Что? Норма! - в шоке мужчина.
- Папа, ты можешь объяснить, что тут вообще происходит? Почему мама говорит что ты изменил ей? Что это за история с смс перепиской?
- Дочка, твоя мама всё не так поняла и я…
- Ну да, я не поняла. А по твоему писать «я жду тебя сегодня у себя, пошалим» может твой работник из компании????
- что? - в шоке Лавиния. – Мама, ты не говорила об этом…
- а ты теперь спроси у этого старого идиота что там написано было!
- Но Норма я …
- Папа, это правда?
- Дочка я вся…
- Скажи это правда?
Доривал отводит взгляд в сторону и понимает что отнекиваться больше он не может как впрочем и врать тоже.
Мужчина признаёт тот факт, что у него есть другая женщина, и он собирался сказать об этом Норме, но не так и не таким вот образом. Сама Норма выходит из-за дочери и опускается на диван.
- Боже мой! Как же так…с кем я жила все эти годы? С обманщиком и лжецом, у которого даже не хватило смелости признаться в том, что у него на стороне роман?
- Отец…как ты мог? - кривится Лавиния.
- Я хотел рассказать но всё слишком стало запутанным и я не мог вот так просто рассказать….
- Думаю, тебе стоит как можно быстрее собрать свои вещи и браться из этого дома! - отвечает спокойно Норма и уходит наверх. Как только она входит в спальню то смотрит на свою комнату и просто вопит от горя. Она начинает всё крушить в комнате и выкидывает все вещи Доривала в окно . А так как недалеко от окна находился бассейн то все вещи мужчин оказались в воде.
- Боже Норма, что ты делаешь? - вопило тот , когда выбежал на улицу на крики прислуги о том что вторит Норма.
- Это тебе за все, что ты мне сделал! Вот получи! - кинула в него ботинком Норма и попала прямо в голову.
- Ай! - застонал тот. – Норма ты же меня убьёшь.
- И мало тебе ,и на похороны не приду и не жди! - орала Норма, продолжая выкидывать вещи.
Лавиния и Луиза
Ева приезжает с Марслео в дом Тоскано и пока тот уходит на кухню дабы перекусить, сама Ева говорит что поищет бумаги сама в библиотеке , ибо помнит кА кона из там оставила. Марсело уходит. Ева доходит до библиотеки и краем глаза ,видя что Марсело на горизонте нет, она тут же спешит к лестнице и поднимается на второй этаж. Одну за одной открывая двери она пытается понять какая комната принадлежит Северину.
- вот в комнате сеньора Северину всегда порядок! - говорит Нина Исауре , которые обе выходят из одной из спален.
- Ну, потому что сеньор Северину всегда был чистоплотным и ухаживал за собой! - тут же подмечает Исаура, которая приносила в комнату старика цветы из сада.
Девушка продолжают болтать и идут по коридору, Ева же спрятавшись за одной из дверей, ждет пока те исчезнут. Как только становится тихо, она подходит к двери комнаты Севрну и заходит тду. Осмотревшись , он отмечает для себя что спальня и действительно хороша. На тумбочке у кровати она видит графин. Подойдя к нему поближе ,Ева вынимает флакон и выливает часть содержимого туда. Размешав воду, она аккуратно убирает флакон и уходит.
Марсело видя Исауру и Нину , которые заходят на кухню говорит что голоден . Исаура говорит что сейчас приготовит ему что нибудь.
- Тогда и не только мне, но и моей спутнице, которая в библиотеке… - улыбается Марсело.
- В библиотеке? Марсело ты, что то путаешь верно… - улыбается Исаура. – Мы с Ниной только что там были и там никого нет….
Нина и Исаура переглядываются.
- Как это нет? - усмехается Марсело и спешит в библиотеку. Парень уже подходит к двери и готов открыть её…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
В этот момент сам Витинью сидит в баре и выпивает. Он осушает один бокал за другим и Лурдиния уже пугается не на шутку.
- Витинью, сынок, а тебе не хватит на сегодня?
- Нет! - ворчит тот и заказывает новый стакан виски.
- Но ты и так уже много выпил!
- И что из этого? Я что маленький и мне нудна твоя опека? Занимайся лучше своими делами! - отмахивается парень и начинает пить дальше.
- Может всё же скажешь, что случилось и что с тобой происходит?
- Отстань!
Как только Ева и Кассио оба подходят к стенду то видят как там приклеена фотография в стиле коллажа. На ней Кассио в голубом клоунском наряде.
- что это такое? - не понимает Ева.
Кассио в шоке от увиденного и у него просто ноги подкашиваются. Он пятится назад. Ева это замечает и, видя как все смеются и посматривают на парня, она тут же говорит:
- кто это сделал?
Все молчат и продолжают хихикать.
- Кто это сделал, я повторяю! - уже поднимает голос Ева. – А ну отвечайте! Молчите? Отлично завтра же я распоряжусь о том чтобы все кто был тут и участвовал в этом беспорядке, был административно наказан и лишён премии!
Все замолкают.