В предыдущей серии...
- То- то же…жертвой на сей раз станет не кто иная как донна Арлет Тоскано!
- Сама хозяйка? - в шоке Рубенс и его смех пропадает.
- Да ладно тебе не бойся, это всего лишь игра , благодаря которой нужный мне человек вернется в дом Тоскано. А мне он и правда нужен там…
Девушка кладёт трубку и включает воду, чтобы она набралась в ванну.
- Ну вот, теперь я узнаю, кто же сын Рафаэля Тоскано! - коварно улыбается Ева. – А заодно и приобрету ещё одного человека в своём окружении!
92 серия
Чуть позже Ева сидела на диване и просматривала журнал перед сном. Она листала страницы и не вчитывалась в содержание. Ей просто было интересно посмотреть на картинки и полюбоваться новыми нарядами. Сама она не раз ловила себя на мысли ,что однажды тоже будет носить такие и конечно же не станет одеваться во всё дешёвое.
Жизелла не раз уже предлагала той пройтись по бутикам и выбрать, что-то экстравагантное и сама Ева в принципе могла себе позволить купить шикарный наряд, учитывая тот фактор, что Рафаэль поднял той зарплату. Но все, же в последний момент Ева отказалась от заманчивой затеи, дабы всё так, же продолжать марку и держать вид невинной бедняжки.
- Ну, ничего скоро и на моей улице будет праздник! - улыбается Ева и закрывает журнал.
Фернанда
Нина забегает на кухню и подбегает к Исауре, которая режет картофель и толкает ее в плечо.
- Представляешь, что творится в гостиной? – хихикает Нина.
- Что еще? – поворачивается к ней Исаура.
- Приехала сестра сеньора Рафаэля и, судя по всему, она будет жить здесь, - отвечает служанка.
- А тебе какое дело до этого? – не понимает кухарка.
- Эй, - смотрит на нее Нина, - это что с тобой? Ты сегодня не в духе? – удивляется та.
Исаура продолжает резать картофель.
- Так, выкладывай, что у тебя стряслось, - говорит Нина и прыгает прямо на стол, на котором режет Исаура и закидывает ногу на ногу.
- Слезь со стола, - командует та, махая ножом.
- Ты поосторожнее с этим предметом, - спрыгивает Исаура со стола, - а то можешь поранить такую красоту, - говорит она, имея себя в виду.
- Не мешай мне готовить, - бурчит Исаура.
- Ты что даже не хочешь послушать, что я тебе хочу сказать? – удивляется Исаура и берет морковку со стола, укусив ее, она кладет ее на место.
- Ну, говори, если начала.
- Ну вот, как я уже сказала, приехала сестра Рафаэля.
- Сеньора Рафаэля, - поправляет ее Исаура.
- Ну, да-да, он все равно не слышит, - кривляется девушка, - Так вот. Донна Арлет такую мину скорчила, - и Нина начинает смеяться, - вот умора, думаю, ей будет не по вкусу, что золовка будет жить тут.
- А с чего ты взяла, что она будет жить тут?
- Ах, если я была бы на месте сеньоры Гиды, то я бы не упустила шанс жить тут, ведь это и ее дом, - мотает головой Нина, - и она имеет право тут жить, ты так не считаешь?
Исаура пожимает плечами, и продолжает дальше готовить ужин.
Наутро Ева приезжает к дом Рубенса и говорит, что пока у неё есть время до работы она хотела бы увидеть ту самую Катрин, что приехала к Рафаэлю.
Парень отвозит ту на заброшенный склад и показывает комнату, в которой держат испуганную дамочку.
Ева просит открыть дверь и входит туда.
Катрин с ужасом смотрит на неё.
- Кто вы? Что вам от меня нужно?
Ева подвигает стул и садится на него. Она закидывает нога на ногу, и коварно улыбнувшись, говорит:
- Для начала вам стоит немного успокоится и всё же подумать, прежде чем, что либо говорить!
- Что вам нужно? - шипит Катрин, крепко держа сумку.
- Мне? Ну, наверное, то за чем вы приехали в Рио! А вы ведь приехали в этот чудный город не просто так?
- что? Откуда вы знаете?
- Да ладно вам… - улыбается та. – Если вас держат тут, то уже давно пора было понять что не просто так и не отпустят, конечно же!
- что? Вы меня убьёте? - в шоке та…
- Боже мой, что за страсти…. - смеётся Ева и встаёт. Она подходит к окну, на котором стоит решётка. – Думаю, что до этого нам не придётся доходить, и мы всё решим полюбовно!
- Как это?
- Сколько вам нужно?
- Что? Не понимаю вас…
- Ну, денег, конечно же,…сколько вам нужно чтобы вы забыли о том что приехали сюда и что тот хотели поведать сеньору Тоскано?!
-Вы хотите меня подкупить? Думаете, совесть покупается? - улыбается Катрин.
- Всё покупается…
Ева выписывает чек и показывает его Катрин.
Та как только видит сумму меняется в лице…
- Вы серьёзно?
- я не шучу никогда! Если вас это предложение не устраивает то думаю что нам с вами больше не о чем говорить!
Ева направляется к двери.
- стойте! - кричит Катрин и подбегает к ней.
- Я согласна!
- Ну вот и отлично! - улыбается Ева. – Вечером мы с вами всё обсудим и решим что делать дальше!
Габриэль и Каролина сидят в гостиной его дома и обнимаются, девушка, крепко прижавшись к нему, вздыхает, тот целует ее в лоб.
- Каролина.
- Да?
- Я вот о чем подумал, - начал разговор Габриэль.
- О чем? – смотрит на него Каролина.
- Я в последнее время все смотрю и смотрю на тебя и удивляюсь, - говорит тот.
- Удивляешься? – не понимает девушка.
- Да, удивляюсь, до чего ты хорошая. Ты искренняя и добрая. Я видел, как ты волновалась за свою подругу. Твои слезы были искренне, ты переживала за нее, - еще крепче обнимает ее Габриэль.
- Но она была моей подругой, - грустно произносит Каролина.
- Да, но не все подруги на такое способны. Поверь! Ты становишься взрослее, - говорит он.
- А раньше я какой была? – интересуется она.
- Взбалмошной девчонкой, которая любила дискотеки, вечеринки, парней, - улыбается тот.
- Не правда, я любила и люблю только одного парня, - говорит Каролина.
- Кого? – смотрит на нее тот.
- Тебя, глупенький, только тебя, - отвечает девушка.
- Так вот я не договорил. Ты уже согласилась выйти замуж за меня, но мы не определились с датой свадьбы.
- Да, но сейчас мне не до праздника, - вздыхает девушка.
- А вот это не правильно, думаю Сюзи бы не одобрила, что ты откладываешь свадьбу, - гладит он ее по голове.
- И что ты предлагаешь в этом случае? – спрашивает девушка.
- Пожениться в этом месяце, - отвечает тот.
- Но до конца месяца три недели, это слишком быстро, - удивляется Каролина и отодвигается от Габриэля.
- И что? Тебя это не устраивает? Или ты уже передумала выходить за меня? – спрашивает тот.
Каролина молчит. Габриэль берет ее за руку, и она поворачивается к нему.
- Нет, не передумала. Раз ты хочешь, то давай поженимся в этом месяце. Я согласна, - говорит Каролина.
Габриэль улыбается и целует Каролину. В этот момент из-за угла выглядывает Андре, его сердце ноет от боли, он держится из всех сил, чтобы не ударить кулаком об стену.
Беатрис сталкивается в коридоре с Эуженией. Женщина заходит в кабинет к ней и садится.
- Я смотрю ты похорошела после того как стала, встречается с Хайме, - улыбается Беатрис.
- О чем это ты?
- Ну не притворяйся, я же вижу, что тебе нравится это парень, - говорит Беатрис.
- Ну не то чтобы нравился. Да, он милый, приятный, но ты ведь знаешь, что я замужем, - отвечает Эужения.
- За свиньей, или ты забыла?
- Я помню, но мы еще не развелись с ним, - с горечью отвечает Эужения.
- Ай, только не говори, что ты его все еще любишь. Забудь! Живи этим днем, дорогая. Если судьба тебя познакомила с этим парнем, бери быка за рога и вперед. Живи, и не оборачивайся назад, - советует ей Беатрис.
- Чтобы я без тебя делала, - улыбается Эужения.
Когда та уходит, Эужения вздыхает, она так любит Беатрис, что боится сказать, что Хайме подозревает ее сына в том, что он маньяк.
Андре приходит на работу к Фернанде и предлагает сходить на ланч и поговорить.
- Ох, Андре, у меня много дел, и я боюсь, что не смогу пойти, - отвечает та.
- Но мне нужно поговорить с тобой и это очень срочно!
- Ну ладно, я не могу тебе отказать, ведь ты мой кузен, - улыбается Фернанда и берет свою сумочку.
Через несколько минут они уже сидят в кафе. Андре не знает с чего начать и все время заикается.
- Андре, ты меня позвал поговорить, а сам даже не начал разговор, а мне уже пора возвращаться на работу, - говорит Фернанда.
- Понимаешь, я не знаю с чего начать.
- Ну, начни хоть с любого. Андре, ну…
- Это не просто, - краснеет тот, - Габриэль и Каролина женятся, - на одном дыхании произносит тот.
- И? – не улавливает суть та.
- Фернанда, я не хочу, чтобы они поженились, - шепотом говорит тот.
Фернанда несколько секунд сидит с открытым ртом и смотрит на Андре.
- Ты меня удивил, - позже произносит она, - я видела, что тебе нравится эта девушка, но не думала, что на столько.
- Фер, она не просто мне нравится, - уверяет Андре, - я, я…я люблю ее, - произносит парень.
- Плохи дела, - качает головой Фернанда, - я даже не знаю что сказать.
- Но ты мне можешь помочь?
- В чем? Расстроить их свадьбу? – спрашивает та.
- Нет, поговори с ней.
- С кем?
- С Каролиной, - говорит тот.
- Зачем? И что я скажу? – не понимает Фернанда.
- Ведь ты девушка и она тоже, у вас много общего. Ну, ради меня, пожалуйста, - умоляет Андре.
- И как ты это представляешь? Ведь я ее пару раз видела, и мы с ней не общались. А ты предлагаешь прийти к ней и сказать: Привет, я Фернанда, кузина твоего жениха и Андре и мне нужно с тобой поговорить!
- Ну не так, конечно. Ты можешь сказать это по-другому.
- Но как? Андре, не впутывай меня в это дело, я не хочу еще больше проблем. Ты и так знаешь, что я увязла по самые уши, - отвечает Фернанда и встает из-за стола.
- Прости, я думал, что…
Фернанда видит, как Андре поник и решает согласиться помочь ему.
- Хорошо, я поговорю с твоей Каролиной. Только я не знаю о чем мы будем говорить, - качает головой та.
- Ты самая лучшая в мире кузина, - говорит тот, обняв ее.
- Единственная кузина. Не забывай об этом, - улыбается та.
Ева сидит в кабинете и думает о том как получить деньги на откуп от Катрин и конечно же понимает что тех денег что есть у неё не хватит на тот чек, что она предложила женщине. Но и отпускать ситуацию теперь, когда та видела её лицо уже нельзя. Немного подумав, она звонит Ронни.
Спустя пару часов она уже сидит с ним в баре напротив здания фирмы и обсуждает план.
- И так ты хочешь, чтобы я взломал банковский код компании и украл оттуда почти миллион реалов?
- Но ведь ты можешь это сделать? - улыбается она.
- Да но есть проблема…
- Какая?
- мне нужен шифр …пароль к ячейке.
- я добуду тебе его!
- а ты знаешь, где он находится?
- С этим проблему, думаю, не будет, главное чтобы у тебя всё получилось…
- слушай, так ты можешь всю компанию ограбить и смысл на них работать?
- Ронни не думаешь же, ты что я тут из-за денег? - улыбается Ева.
- А из-за чего тогда?
- Эта семейка виновна в гибели моего отца и матери и я отомщу им за то, что они отняли у меня! Они будут так же страдать как и я! - шипит Ева и отпивает глоток вина из бокала , что принёс той бармен.
- Ты так серьёзно и решительно настроена?
- Поверь мне! Ты и половину обо мне не знаешь!
- И думаю, что лучше не знать! - улыбается тот. – Ты можешь верить мне я не подведу…
- Я никому не верб в этой жизни, я лишь заключаю сделки! - улыбается Ева.
- могу ли я тогда рассчитывать, что как только ты получишь власть в компании, я буду работать тут?
- посмотрим!- чокается она с ним бокалами…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Так вот я стал говорить что девушка, которая привезла им их..тоесть ты в следующий раз всё им отдаст, на что услышал странный ответ. Там была не девушка, а парень.…И по описанию он похож на нашего Кассио!
- Да? - садится на стул Ева.
- Ну, просто я подвозила Кассио и пока сама говорила по телефону в машине, он по моей просьбе отдал бумаги в банк. - Солгала Ева.*****
- Что с тобой? – спрашивает Каролина Дебору.
- А ты знала, что у Сюзи был парень? – спрашивает та.
- Нет, она мне ничего не говорила, а что? – не понимает ее Каролина.
- Нет, ничего, нужно все эти вещи убрать в коробки, - отвечает Дебора.
- Да, верно. Давай я эту коробку уберу, - предлагает Каролина и указывает коробку с одеждой, которая стоит возле кровати.