Спасибо за серию Не перестаю любоватся на Фернанду и Витора у них очень красивый отношения : мне понравилось что Витор подорил куклу Эстреллите - он показават что готов заботится о девочке По скандал с Эуженией пиисать не хочется , мне её жаль она лишилась мужа - но мне кажется она найдёт своё счастье ... А вот мне сегоня стало очень и очень гусно : я прочла про Андре каторый переживал из-за любви к чужой невесте - я загустила как трогольно девочки описывают отношения влюбленных их чувства и жаркие ночи... мне плакать хочется всё красивые сцены придназначены не тем кто мне полюбился . Я понимаюю что у Исауры и Жервальчика не будет ни почелуевни перевой ночи - всего того что бы мне хотелось прочесть про них мне грусно но я по-прежнему всере что у пару Жервальчик-Исаура могут быть трагольные роматичные отношены - я бы им таких трольных сцен написала и непосмотрела бы что Жервальчика играет Антунис мне качатся что эти двоя заслуживат трогольны сцен
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24205.04.2013 21:27
Ренато попался наконец то так ему и надо подлецу сейчас ему ни за что не выкрутиться он ничего не сможет опровергать, пусть девчонки его потреплят в ресторане чтобы он знал как работать на 2 фронта
Картина Репина "Неждали!" к Фернанде явился Витор а там его жена, я бы тоже не поверила что между ними ничего нет раз он пришёл к ней с букетом, естественно Эужения на взводе он ей наверное сто лет не дарил цветов, а тут Фер ей говорит что между ними ничего нет, а он тут как тут с цветочками, но я рада что Фер поняла что он ей нравится и думаю что у них ещё будут хорошие моменты, мне нравится эта пара Фер положительно влияет на Витора даже Эстерлите он по душе.
Рада что Лиа открылась Андре и они остались друзьями как и прежде, видимо у них с Энцо всё в порядке и ещё Лиа перестала говорить Андре что Каролина не та кто ему нужна, она поняла как он её любит и страдает от предстоящей свадьбы.
Камилла ловко расставила сети и теперь Сержио летит в её руки как спелый плод , вот и пришло время заарканить парня под венец, она достигла этой цели и думаю всё у её выйдет ладно и Флавия ничего поделать не сможет.
Поделиться24306.04.2013 00:24
Эужения угрожает Еве... Не смешите меня! Да эта Эужения ещё глупее, чем Норма, по-моему.
Какой-то странный этот Энрике: теперь он начал проявлять нездоровый интерес к Арлетт. Пришел к ней с букетом цветов, что даже удивило её саму.
Неужели Марсело не надоело унижаться перед Евкой! Да она же крутит им как хочет! Бедный парень даже не может уединиться с ней, так как она с головой ушла в месть. неужели он настолько слеп, что не желает видеть очевидного?
и опять Эужения нашла "доказательства" изменя своего мужа: Витор "припёрся" с букетом цветов к Фернанде. Конечно же, Эужения теперь на сто процентов уверена в том, что Витор с Фер являются любовниками. Судьба разводит Эужению с Витором ещё дальше друг от друга. Назад пути нет...
"Липучка" Камила... сама сделала предложение Сержио. я надеюсь, он не такой дурак и не воспринимает её всерьёз. Ну что ей от него надо?
Поделиться24406.04.2013 06:55
Ей богу , Камила выносит мне мозг и если авторы её не прибьют скоро то я это сделаю сама в своём воображении!!!!! Как же она меня достала уже! А Сержиу тоже мне , герой любовничек! Мало того что сам никакой так ещё и поддался чарам этой пресловутой девицы! Фу
Anita 1887 написал(а):
Я понимаюю что у Исауры и Жервальчика не будет ни почелуевни перевой ночи - всего того что бы мне хотелось прочесть про них мне грусно но я по-прежнему всере что у пару Жервальчик-Исаура могут быть трагольные роматичные отношены - я бы им таких трольных сцен написала и непосмотрела бы что Жервальчика играет Антунис мне качатся что эти двоя заслуживат трогольны сцен
Анита, погоди растраиваться! Мне так каежтся что авторы не просто так вот пишут про них. Думаю что они станут парой , ну или их отношения ещё покажут себчя. Такое ощущение , что Исаура для Жервала как катализатор доброты! Авось у мужик переклинит и он станет добрым. Помните как в Земле любви было? Нана же смогла его изменить , когда он там Антенором был
Поделиться24506.04.2013 06:58
Lucky-lady написал(а):
и опять Эужения нашла "доказательства" изменя своего мужа: Витор "припёрся" с букетом цветов к Фернанде. Конечно же, Эужения теперь на сто процентов уверена в том, что Витор с Фер являются любовниками. Судьба разводит Эужению с Витором ещё дальше друг от друга. Назад пути нет...
Да и тут ясен пень что нет! Эужения просто дурой будет если прсотит Витора. Я вот придерживаюсь такого правила что если мужик изменил раз, то жди второго и верить такому человеку уже нельзя. Незнаю, может это конечно и ошибочное мненеи, но во всяком случае я его придерживаюсь
Что же касается Витора, то он сам не против замутить с Фер, незря же ей припёр цветы
Поделиться24606.04.2013 07:00
Я вот смотрю Лиа и Энцо вроде как вместе??? Парочка отличная получается и не хуже даже чем Марсело и Ева.
Кстати вот по Еве. Девочка то не промах! Знает что делать и как делать! Уже вони в кабинет Алвару шастнула и спёрла коды насчета
Поделиться24706.04.2013 08:07
так ему и надо подлецу сейчас ему ни за что не выкрутиться он ничего не сможет опровергать, пусть девчонки его потреплят в ресторане чтобы он знал как работать на 2 фронта
а точно попался? Хотя, все-таки тут уже стокнулись лицом к лицу....
, а тут Фер ей говорит что между ними ничего нет, а он тут как тут с цветочками, но я рада что Фер поняла что он ей нравится и думаю что у них ещё будут хорошие моменты, мне нравится эта пара
Мне тоже нравится эта пара, интересно про них читать, хотя все-таки Эужения права... ну даже если у них сейчас ничего и нет, Витор женат, а между ними явно что-то происходит... что их сближает!
сама сделала предложение Сержио. я надеюсь, он не такой дурак и не воспринимает её всерьёз.
Почему же не воспримет всерьез? Я практически уверена, что женится. Только, может, так хотя бы будет переворот какой-нибудь в их линии... и мы узнаем, чего же добивается Ками!
Поделиться24806.04.2013 08:11
Я вот смотрю Лиа и Энцо вроде как вместе???
Мне тоже они очень нравятся))))
Эужения просто дурой будет если прсотит Витора. Я вот придерживаюсь такого правила что если мужик изменил раз, то жди второго и верить такому человеку уже нельзя. Незнаю, может это конечно и ошибочное мненеи, но во всяком случае я его придерживаюсь
Что же касается Витора, то он сам не против замутить с Фер, незря же ей припёр цветы
а виноватой у него останется Эужения!
Поделиться24906.04.2013 09:26
А может быть, Ева реабилитирует себя в наших глазах спасением кого-то из добрых героев сериала?
Все может быть, но "крышу" подлечить нужно - само не рассосется
Неужели и Флавия бросит Ренату - хорошо бы?!
Фернанда - из огня, да в полымя! Но куклу то зачем у дочки отбирать? ай-я-яй! А ведь дочурка то права - Виктор ей нравится.
Анедреа переживает из-за свадьбы, Лиа его успокаивает, Фер собирается поговорить с Каролиной - наверное свадьбы не будет...
Эужения все никак не успокоится, ну и зачем она к Фэр поперлась? А вобще прикольная сцена
Ну вот Камила уже Сержио и в мужья позвала
Поделиться25006.04.2013 09:45
Кстати, до сих пор не знаю, как относиться к Фер. Не знаю, она мне сразу понравилась, ее было так жалко, пусть она и не очень за себя стояла, но у нее тогда действительно очень тяжелая была ситуация и она была очень слаба. Сейчас она становится смелее и увереннее и это радует! И то, что не подпускает к себе Витора - это тоже очень хорошо говорит о ней!
Я вот знаю практически всех актёров в сериале, если же с кем-то не видела ничего от начала и до конца, то хотя бы начинала что-нибудь до смотреть, и следовательно могла составить о них мнение. А вот Фернанду Родригес мне никогда не доводилось видеть в сериалах...
зато мне очень нравится ее дочка Эстрелита! Совсем не так давно в Бразилии вышел сериал Наша жизнь, где эта девочка - Жесуэла Моро была дочкой главных героев! На самом деле, там была очень трогательная история, и теперь из маленьких актрис мне Жесуэла нравится больше всех, она просто настоящее маленькое чудо! И я очень обрадовалась, как только узнала, что Жесуэла будет играть и в этом сериале! От этого у меня особенно трогательное отношение к этой линии! А еще Далтон Виг! Он шикарен как в положительной, так и в отрицательной роли! Вообще, мне кажется, у него особенно хорошо получается лирические роли играть. Со многими актрисами чувствуется химия. И тут образ еще такой интересный...
Поделиться25106.04.2013 14:18
Кстати, до сих пор не знаю, как относиться к Фер. Не знаю, она мне сразу понравилась, ее было так жалко, пусть она и не очень за себя стояла, но у нее тогда действительно очень тяжелая была ситуация и она была очень слаба. Сейчас она становится смелее и увереннее и это радует! И то, что не подпускает к себе Витора - это тоже очень хорошо говорит о ней!
Женя, а я вот поначалу её... ненавидела, однако теперь у меня меняется отношение к Фернанде. Неровен час, она ещё станет одной из любимейших мною героинь.
вот знаю практически всех актёров в сериале, если же с кем-то не видела ничего от начала и до конца
Ну ещё бы не знала! Если ты смотришь из всех сериалов ЛА стран только "бразу"!
Я обязательно дочитаю твой сериал и оставлю комментарии. пока что я прочитала только 48-ю страницу первой темки.
Ну вот Камила уже Сержио и в мужья позвала
Камила совсем совесть потеряла. она уже САМА предложила себя в жены Сержио.
Это точно, Красивая! Хотя Витор прикидывается, что ухаживает за Фернандо "по нужде", типа его все столкнули в её объятия, но на самом деле мы знаем, что всё совсем не так: между Фер и Витором с их первой встречи промелькнула искра и они понравились друг другу. Вот только жаль, что Витор был женат в от момент. если бы он был свободен, то мне с самого начала бы понравилась их парочка. А то я как блюститель нравов расцениваю интерес Витора к Фернанде как измену.
Поделиться25206.04.2013 14:22
Да и тут ясен пень что нет! Эужения просто дурой будет если прсотит Витора. Я вот придерживаюсь такого правила что если мужик изменил раз, то жди второго и верить такому человеку уже нельзя. Незнаю, может это конечно и ошибочное мненеи, но во всяком случае я его придерживаюсь
Всё дело в том, что между Эуженией и Витором уже давно нет любви, поэтому даже незачем нам желать, чтобы они вернулись к друг другу. Вот только я не знаю, КТО будет рядом с Эуженией? Хайме? Мне он не нравится! Да ещё он находится в числе моих подозреваемых на роль маньяка. Хотелось бы видеть кого-нибудь другог рядом с ней.
Почему же не воспримет всерьез? Я практически уверена, что женится. Только, может, так хотя бы будет переворот какой-нибудь в их линии... и мы узнаем, чего же добивается Ками!
А мжет, в день свадьбы Сержио с Камилой вернется... его брат. Мы до сих пор не знаем, погиб ли он на самом деле, или нет?
Поделиться25306.04.2013 14:27
Мне так каежтся что авторы не просто так вот пишут про них. Думаю что они станут парой , ну или их отношения ещё покажут себчя. Такое ощущение , что Исаура для Жервала как катализатор доброты!
Я с тобой соглвасна но не уверена что их линия будет развивятся , хотя я сама жду не дождусь польжения а вдруг они покажут себя а вдруг авторы сделат это линию интересной -сдесь есть что написать . Исаура может стать для Жеревальчика лучиком света и надеждой - как красиво можно описать эту линия но авторы не тропятся , но впереди ещё много серий кто знает может ещё будет на могей улиццце празник
Поделиться25406.04.2013 14:31
Исаура может стать для Жеревальчика лучиком света и надеждой - как красиво можно описать эту линия но авторы не тропятся , но впереди ещё много серий кто знает может ещё будет на могей улиццце празник
Да, пусть они будут парой. Конечно, я не уверена, что авторы будут уделять много внимания Исауре и Жервалу, но хотя бы под финал сериала пусть они найдут своё личное счастье. А то может быть, что авторы просто показывают их "подколки" на кухне и в итоге так и не восоединят их друг с другом.
Поделиться25506.04.2013 14:55
ненавидела, однако теперь у меня меняется отношение к Фернанде. Неровен час, она ещё станет одной из любимейших мною героинь.
Мне очень нравятся благородные героини, которые стараются помочь другим! Фернанда как раз такая!
Если ты смотришь из всех сериалов ЛА стран только "бразу"!
Я б с удовольствием что еще посмотрела. Но времени не хватает!
Я рада) Ты мне прям настроение подняла)))
Камила совсем совесть потеряла. она уже САМА предложила себя в жены Сержио.
А мужчины, они же намеки не понимают, им надо прямым текстом сказать, тогда только поймут.А тем более такой, как Сержио.
мжет, в день свадьбы Сержио с Камилой вернется... его брат. Мы до сих пор не знаем, погиб ли он на самом деле, или нет?
может) А еще может мы наконец узнаем, что нужно Ками от их семьи.
Поделиться25606.04.2013 15:13
Ей богу , Камила выносит мне мозг и если авторы её не прибьют скоро то я это сделаю сама в своём воображении!!!!! Как же она меня достала уже!
Поддерживаю полностью , она использует свои слёзы по всякому поводу чтобы больше привязать к себе Сержио и крутить им как хочет.
Не знаю, она мне сразу понравилась, ее было так жалко, пусть она и не очень за себя стояла, но у нее тогда действительно очень тяжелая была ситуация и она была очень слаба. Сейчас она становится смелее и увереннее и это радует! И то, что не подпускает к себе Витора - это тоже очень хорошо говорит о ней!
Мне тоже было жалко Фер и когда она стала достойно отстаивать своё мнение перед Витором мне очень это понравилась их пара как ты пишешь между ними настоящая химия и это мы не раз уже видели, а Далтон с Фер смотрятся здорово и самое главное что он хорошо относится к её дочке это не мало важный факт, значит он уважает женщину к которой питает чувства не всегда мужчины так относятся к чужим детям обычно они их не интересуют.
А тем более такой, как Сержио.
Он давно уже в её руках и только сейчас Камилла решила сама ускорить процесс она теперь решила что пора выйти замуж , проявила инициативу, а Сержио он сразу по стойке смирно.
Поделиться25706.04.2013 16:30
Мне тоже было жалко Фер и когда она стала достойно отстаивать своё мнение перед Витором мне очень это понравилась их пара как ты пишешь между ними настоящая химия и это мы не раз уже видели, а Далтон с Фер смотрятся здорово и самое главное что он хорошо относится к её дочке это не мало важный факт, значит он уважает женщину к которой питает чувства не всегда мужчины так относятся к чужим детям обычно они их не интересуют.
Ну будем смотреть правде в глаза: Витор относится ТАК ХОРОШО к дочке Фернанды не только по той причине, что он любит детей, прежде всего - он хочет завоевать доверие матери через девочку. Я не вижу в Виторе отличного отца, что мне позволяет утверждать так тот фак, что Нанда выросла вовсе не "сахар". Если Лео довольно порядочный и милый молодой человек, то Нанда - "капризулька", которая не хуже Каролины.
Поделиться25806.04.2013 17:04
: Витор относится ТАК ХОРОШО к дочке Фернанды не только по той причине, что он любит детей, прежде всего - он хочет завоевать доверие матери через девочку.
да, согласна. Так же она ему чужая девочка... и если бы она не была дочерью Фернанды...
то Нанда - "капризулька", которая не хуже Каролины.
которая может исправиться туда дальше, как сейчас потихоньку исправляется ее отец
Мне в просто не нравится только одно. Я понимаю, что у Эужении и Витора спустя столько лет нет любви, а у кого они останутся? Как никак они все-таки семья... по сути брак разваливался по вине Витора. Эужения жаловалось на то, что муж как-то изменился к ней, а Витор в этом винил саму Эужению...
Эужения как-то пытается сохранить брак, несмотря на его измены...
Поделиться25906.04.2013 17:10
Мне в просто не нравится только одно. Я понимаю, что у Эужении и Витора спустя столько лет нет любви, а у кого они останутся? Как никак они все-таки семья... по сути брак разваливался по вине Витора. Эужения жаловалось на то, что муж как-то изменился к ней, а Витор в этом винил саму Эужению...Эужения как-то пытается сохранить брак, несмотря на его измены...
Да, в развале союза Эужении и Витора в бОльшей степени виноват именно ОН, а не она. У Витора никогда не было время для жены, он всегда отмахивался от неё и был полностью занят "подставой" Марсело. Эужения не давала повода для ревности своему мужу, но здесь всё равно в бОльшей степени виновата СУДЬБА, а не они сами, так как ну никто не виноват, что у них прошла к друг другу любовь. Я уверена, что не только Витор остыл к жене, но сама Эужения разлюбила Витора, но при этом пыталась сохранить брак, "тужась" изо всех сил.
Поделиться26006.04.2013 17:18
Да, пусть они будут парой. Конечно, я не уверена, что авторы будут уделять много внимания Исауре и Жервалу, но хотя бы под финал сериала пусть они найдут своё личное счастье. А то может быть, что авторы просто показывают их "подколки" на кухне и в итоге так и не восоединят их друг с другом.
Посмотрим как сложатся их отношения и в сборнике есть их общая милодия а значит у них будут отношения но не факт что они останустся мнесте : может Жервальчика посадят или они разбегуться
Помните как в Земле любви было? Нана же смогла его изменить , когда он там Антенором был
Я поню это мой любимый сериал Антенор и Жервальчик два разных человека и послений на много хуже Антенора