Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- ты…ты… - шипит катрин
- не стоит! иногда слова бывают лишними! - улыбается ева. – подписывай, давай!
катрин берёт ручку и тот документ и глядя на еву всё же подписывает его.)
в документе указано, что если катрин всё же нарушит своё слово и расскажет кому либо о сыне рафаэля, то она отдаст свою больную дочь эмили на принудительное лечении в псих больницу, что для самой катрин самое страшное в этой жизни.
так же ева вспоминает тот момент, когда перед тем как подписать документ катрин всё же назвала той имя настоящего сына рафаэля и эуниси.
- очередной шах и мат сеньор тоскано!- улыбается ева и наливает себе бокал шампанского …
98 серия
в вечерний час фернанда с вещами стоит на улице и все еще приходит в себя, девушка не понимает, как так вышло, что ее выгнали из этой квартиры. эстрелита, вцепившись в ее руку, смотрит на мать.
- мамочка, а где мы будем жить? – спрашивает та.
- не знаю, - стоит ошарашенная фернанда.
- может нам снова жить у дяди густаво, - предлагает малышка.
- нет, туда мы точно не вернемся, - говорит фернанда, - лучше мы переночуем в гостинице, а потом я решу что нам делать.
- фернанда берет свои вещи, и они с эстрелитой идут по аллее. к ним подъезжает витор и останавливает около них.
- что случилось? – спрашивает тот удивленно и выходит из машины.
- нас выгнали и нам негде жить, - говорит эстрелита, опередив мать.
- эстрелита, - отдергивает ее фернанда.
- не ругай девочку, - гладит тот малышку по голове, - если хочешь я тебе помогу, - предлагает тот.
- нет, нам твоя помощь не нужна, - гордо отвечает та.
- мамочка, я есть хочу, - говорит эстрелита.
- вот видишь, ребенок голодный, ну не отказывай мне в помощи. пойдем, - говорит витор.
фернанда вздыхает и понимает, что тот прав, хотя она и боится идти с ним, она смотрит на дочь, а потом на улыбающегося витора и соглашается пойти с ним.
габриэль
кассио входит домой и видит там марго и матильду. парень немного оторопел и понял, что сейчас он получит по полной программе от самой марго. марго встала с кресла и подошла к кассио. она мило улыбнулась ему.
- как прошёл день милый?
- всё в порядке….я …
- как дела на работе? - продолжала улыбаться марго.
- нормально … я немного устал, пожалуй, поднимусь к себе…
марго преграждает ему путь.
- устал милый? а что такое?
- д дела на работе были вот, и …устал…отчётов много пришлось готовить…
- отчётов? – улыбается она.. – ну да…отчётов…
марго смотрит на кассио и её лицо резко меняется…
- ах, ты паскуда! - вопит она и начинает бить руками кассио. матильда в полном шоке и кричит на марго , спрашивая за что она так с её сыном.
- ты что вторишь марго? - загораживает она кассио , который потирает щёки от ударов…
- за что? а ты спроси эту паскудину за что! - вопит марго. – это иуда, который предал меня! он вонзил нож в спину тому человеку, который вытащил его из грязи!
- что? ну знаешь что , не смей так говорить! мы не грязь и если не имеем денег, то это не значит что нас нужно так принижать! - поднимает голос матильда.
- мама не надо.. - просит кассио.
- мама..не надо.. - передразнивает его марго. – сучонок! - продолжает она колотить парня ,не обращая внимания на матильду.
кассио ускользает и пятится назад, но марго наносит ему такие удары что у того из носа уже течёт кровь.
- ты мразь каких свет не миловал! ты просто паскудина! я тебя вытащила из этого дерьма, дала тебе шанс вырваться в люди, а ты мне так отплатил? что она тебе дала? чем подкупила эта гадина, что ты встал на неё сторону?
- о чём вы? - вытирает из носа кровь касио.
- ты знаешь о чём! - вопит марго и вновь ударяет того по лицу.
- марго хватит! - вопит матильда, но марго хватает нож со стола и грозит матильде чтобы та не подходила и близко к ним. сама же она продолжает допрашивать парня.
- чем она подкупила тебя? ну же!
- ничем….
- ничем? ну, ты и сволочь! ты будешь гореть в аду за такое! ты предал не только меня! ты нас всех предал и …какой же ты мерзкий тип кассио! ты не только мерзкий, но и отвратительный! голубая шваль!
кассио таращит на неё глаза и понимает, что она только что сказала.
матилда замирает в шоке.
- что ты сказала? - в шоке матильда.
- что слышала дорогая родственница.- ну же кассио скажи своей дорогой мамочке кто ты! - шипит, скалясь марго.
касио в шоке и не может поверить то всё это происходит с ним.
- мерзавка! - вопит матильда и набрасывается на марго. она толкает ту к двери и в слезах вопит чтобя та больше не показывалась у них.
- ты сгоришь в аду кассио! сгоришь в аду! - шипит на прощание парню марго.
матильда выгоняет марго, а сама прижимает сына к себе и плачет. кассио сидит на полу и смотрит стеклянными глазами в сторону…
симони
андре видит на улице каролину и решает подойти к ней. он догоняет девушку и прикасается рукой к ее плечу, что та даже вздрагивает.
- ну и напугал ты меня, - говорит каролина и улыбается ему.
- просто, - отвечает тот.
- ты что сегодня решил быть скромным как твой брат? – спрашивает каролина.
- что? – не понимает андре.
- да, хватит тебе габриэль, - смеется девушка, - тебе не идет быть андре.
- габриэль, - повторяет андре.
- да, что с тобой. пошли уже, - девушка берет его под руку, - мы и так опаздываем.
- я хотел сказать…, - мямлит тот.
- сказать что? – смотрит на него каролина.
андре молчит, каролина пожимает плечами и тащит того в мэрию, чтобы записаться на регистрацию.
туда же подходит и габриэль, он видит, как каролина смеется, держа под руку его брата. он подходит к ним и снимает очки. каролина видит его и ошарашено смотрит на того.
- да что тут происходит? – спрашивает габриэль, смотря на них.
арлет приезжает в клинику «живая вода» и как всегда заказывает себе обычные процедуры. сама женщина за последние дни была в таком напряжении, что расслабится, было совсем кстати. она как всегда улеглась на массажный стол и стала ждать прихода амелинии. сама же амелиния сказала, что ответит на один звонок и тут же вернётся.
- хорошо только не долго! - ответила арлет и уткнулась лицом вниз.
пока амелиния отвечала на телефонный звонок в это время по коридору шёл энрике и искал беатрис. сам парень хотел попросить у матери денег , но вот нигде не мог найти женщину. не заметив амелинию и подумав, что она одна в своём кабинете , он прошмыгнул прямо туда.
как только парень открыл дверь и увидел на массажном столе женское полуголое тело, он тут же опешил.
- ну что ты как долго? - не поднимая головы, ответила арлет. – давай уже начинай делать мне массаж!
энрике застыл на месте и не знал что делать. он догадался, что это была арлет но как вкопанный стоял и не мог произнести и слова.
- амелиния ты, что язык потеряла? - уже не выдержала арлет и подняла голову.- ай! - вскликнула женщина, прижимая к груди полотенце.
- простите , я …
- энрике? что ты тут делаешь? - таращилась на него арлет.
-простите донна арлет я просто пришёл к маме и не думал, что тут кто то есть…
- ну, так теперь ты видишь, что есть…иди же…уходи, давай….
- простите ещё раз я не нарочно…
- ладно-ладно давай уходи! - уже смущалась арлет и отводила взгляд в сторону.
энрике смешно покинул кабинет, а саму арлет аж в жар бросило и она стала обмахиваться лежащим на столике журналом.
эстрелита
каролина смотрит, то на андре, то на габриэля. девушка смущается и не знает что ответить, опять она совершила ошибку, спутав братьев.
габриэль продолжает смотреть, а потом смеется.
- ты что перепутала нас с братом?
- нет, - качает головой каролина и начинает придумывать на ходу, - я не перепутала. просто мы с андре встретились случайно и он спросил, куда я иду, и вот, понимаешь, я ему сказала, что встречаюсь с тобой, так как мы идем записываться на регистрацию в загс, - путано начинает говорить девушка.
- а почему ты так нервничаешь? – спрашивает ее габриэль.
- я нервничаю? ничего подобного, - уверяет каролина.
- ну смотри, а я то уже подумал, что ты спутала меня с андре. смотри, а то вдруг не с тем брачную ночь проведешь после свадьбы, - шутливо говорит габриэль.
андре и каролина переглядываются.
- ну что пойдем записываться? – предлагает габриэль, и обращается к андре, - ты свободен, ты проводил мою невесту ко мне, теперь ты можешь идти.
андре смотрит на них и, развернувшись, уходит.
- зачем ты так? – спрашивает его каролина.
- пусть знает, что ты моя девушка, а скоро станешь женой, - говорит тот, приобняв ее.
- он и так знает об этом.
- не уверен, - отвечает тот.
симони и амелиния сидят в кафе клиники и пьют сок. симони говорит амелинии, что видела странное поведение режины и тренера.
- ты преувеличиваешь, - отвечает амелиния.
- я? нет. они такие были взбудораженные, как будто только что…
- хватит, не говори ни слово. я все равно не могу поверить в это. может быть, они устала от тренировок, или, - говорит амелиния.
- или? нет, подруга, я чувствую, что сеньора режина изменяет своему мужу, - уверяет симони и допивает сок.
- а тебе какое дело до всего этого? – спрашивает амелиния.
- мне? – удивляется та, - может мне тоже этот тренер нравится, - улыбается симони, а потом спрашивает, - а как обстоят у тебя дела с нелио?
- знаешь, я сама не знаю, что со мной творится. я с каждым разом отдаляюсь от него и не знаю, что со мной происходит. он мне нравится, очень нравится, но…, - говорит амелиния.
- но, что? может ты влюбилась в другого? – предполагает симони.
- ну что ты? конечно, нет. мне нужно время, много времени, чтобы понять, что мне делать дальше, - отвечает та.
через час после того, как симони поговорила с амелинией, симони заявилась к нелио в комиссариат.
- привет, - говорит она, зайдя к нему в кабинет, - я тут подумала, что может ты не обедал, и принесла тебе китайской еды, - симони с улыбкой протягивает тому пакет с едой и тот улыбается ей.
- не думал, что ты теперь работаешь в доставке обедов….
- да я просто ехала домой и решила по пути завести тебе. ты же работаешь до позднего часа и наверняка хочешь есть.
- спасибо конечно , но не стоило!
- да ладно, что не сделаешь для друзей! вы же с амелинией мне как родные!
- кстати как она?
- ну думаю что нормально , поехала с беатрис домой!
- я переживаю за неё…
- почему?
- после того как на неё напал этот подонок…она сама не своя! её всё пугает и м даже как то отдалились друг от друга, хотя, казалось бы, в такой ситуации люди сближаются.
симони садится на стул напротив нелио и поглаживая его руку , говорит:
- знаешь, мне кажется, что вам стоит какое-то время побыть в раздельности!
нелио смотрит на неё…
марго
витор, фернанда и эстрелита сидят в одном уютном ресторанчике и эстрелита дожевывает макароны. девчонка так все уплетает, что фернанде становится стыдно, а вдруг витор подумает, что она плохая мать и не кормит своего ребенка, потом она понимает, что ей без разницы, что подумает о ней витор.
- ты доела? может, мы уже пойдем, - спрашивает она дочь.
- ну куда вы так торопитесь, смотри девочка еще не съела пудинг, - говорит витор.
- да, мамочка, так вкусно. зря ты отказалась, - говорит эстрелита.
- тогда скорее доедай, и мы уходим отсюда.
- а вы куда-то торопитесь? – спрашивает витор у фернанды.
- да, тороплюсь, - отвечает та.
эстрелита до половины съев пудинг, встает из-за стола и говорит, что она готова отсюда уходить. фернанда тоже встает из-за стола и чуть не падает, запнувшись об стул, но ее вовремя придерживает витор. он смотрит ей в глаза и улыбается, держа ее за талию. фернанда чувствует его дыхания и смущается. в этот момент заходят пообедать в этот ресторан эужения и хайме. она делает шаг вперед и видит эту сценку с ее мужем.
- мне не нравится это место, здесь дурно пахнет, - говорит эужения своему спутнику.
хайме тоже замечает ее мужа и ухмыляется.
- пойдем, тут и вправду не очень-то уютно, вы достойны лучшего.
марсело приезжает к еве домой , сама она открыв ему дверь предлагает войти и пока он снимает пиджак, тут же говорит.
- марсело нам надо поговорить с тобой!
- поговорить? слушаю…
ева садится на диван рядом с ним и смотрит на него.
- дело касается нас с тобой!
- а что такое?
- видишь ли,… я долго думала о том, что между нами происходит и пришла к выводу, что …нам стоит расстаться!
марсело аж рот от удивления открывает…
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
в следующей серии...
- ты сам хотел это услышать марсело!
- как ты могла так поступить со мной? как? что я тебе такого сделала? за что ты так со мной?
- дело не в тебе, а во мне марсело!
- как же так?
- я прошу не вини себя! - тут же расстраивается ева и уже хочет, было, его обнять сзади но сдерживается и по щекам той текут слёзы.
- что это?
- а ты посмотри ..милый жервал… - улыбается девушка.
жервал медленно открывает конверт , посматривая на еву, которая попивает сок и как только вынимает оттуда фото, то впадает в ступор.
- как…как ты узнала? - шипит он.
- я же говорю, что не стоит меня недооценивать! так что если ты будешь на моей стороне, то ничего плохого не случится!
персонажи сериала в фото
мир евы
семья тоскано