В предыдущей серии...
- Ты…ты… - шипит Катрин
- Не стоит! Иногда слова бывают лишними! - улыбается Ева. – Подписывай, давай!
Катрин берёт ручку и тот документ и глядя на Еву всё же подписывает его.)
В документе указано, что если Катрин всё же нарушит своё слово и расскажет кому либо о сыне Рафаэля, то она отдаст свою больную дочь Эмили на принудительное лечении в псих больницу, что для самой Катрин самое страшное в этой жизни.
Так же Ева вспоминает тот момент, когда перед тем как подписать документ Катрин всё же назвала той имя настоящего сына Рафаэля и Эуниси.
- Очередной шах и мат сеньор Тоскано!- улыбается Ева и наливает себе бокал шампанского …
98 серия
В вечерний час Фернанда с вещами стоит на улице и все еще приходит в себя, девушка не понимает, как так вышло, что ее выгнали из этой квартиры. Эстрелита, вцепившись в ее руку, смотрит на мать.
- Мамочка, а где мы будем жить? – спрашивает та.
- Не знаю, - стоит ошарашенная Фернанда.
- Может нам снова жить у дяди Густаво, - предлагает малышка.
- Нет, туда мы точно не вернемся, - говорит Фернанда, - лучше мы переночуем в гостинице, а потом я решу что нам делать.
- Фернанда берет свои вещи, и они с Эстрелитой идут по аллее. К ним подъезжает Витор и останавливает около них.
- Что случилось? – спрашивает тот удивленно и выходит из машины.
- Нас выгнали и нам негде жить, - говорит Эстрелита, опередив мать.
- Эстрелита, - отдергивает ее Фернанда.
- Не ругай девочку, - гладит тот малышку по голове, - если хочешь я тебе помогу, - предлагает тот.
- Нет, нам твоя помощь не нужна, - гордо отвечает та.
- Мамочка, я есть хочу, - говорит Эстрелита.
- Вот видишь, ребенок голодный, ну не отказывай мне в помощи. Пойдем, - говорит Витор.
Фернанда вздыхает и понимает, что тот прав, хотя она и боится идти с ним, она смотрит на дочь, а потом на улыбающегося Витора и соглашается пойти с ним.
Габриэль
Кассио входит домой и видит там Марго и Матильду. Парень немного оторопел и понял, что сейчас он получит по полной программе от самой Марго. Марго встала с кресла и подошла к Кассио. Она мило улыбнулась ему.
- Как прошёл день милый?
- Всё в порядке….Я …
- Как дела на работе? - продолжала улыбаться Марго.
- Нормально … я немного устал, пожалуй, поднимусь к себе…
Марго преграждает ему путь.
- Устал милый? А что такое?
- Д дела на работе были вот, и …устал…отчётов много пришлось готовить…
- Отчётов? – улыбается она.. – Ну да…отчётов…
Марго смотрит на Кассио и её лицо резко меняется…
- Ах, ты паскуда! - вопит она и начинает бить руками Кассио. Матильда в полном шоке и кричит на Марго , спрашивая за что она так с её сыном.
- Ты что вторишь Марго? - загораживает она Кассио , который потирает щёки от ударов…
- За что? А ты спроси эту паскудину за что! - вопит Марго. – Это иуда, который предал меня! Он вонзил нож в спину тому человеку, который вытащил его из грязи!
- Что? Ну знаешь что , не смей так говорить! Мы не грязь и если не имеем денег, то это не значит что нас нужно так принижать! - поднимает голос Матильда.
- Мама не надо.. - просит Кассио.
- Мама..не надо.. - передразнивает его Марго. – Сучонок! - продолжает она колотить парня ,не обращая внимания на Матильду.
Кассио ускользает и пятится назад, но Марго наносит ему такие удары что у того из носа уже течёт кровь.
- Ты мразь каких свет не миловал! Ты просто паскудина! Я тебя вытащила из этого дерьма, дала тебе шанс вырваться в люди, а ты мне так отплатил? Что она тебе дала? Чем подкупила эта гадина, что ты встал на неё сторону?
- О чём вы? - вытирает из носа кровь Касио.
- Ты знаешь о чём! - вопит Марго и вновь ударяет того по лицу.
- Марго хватит! - вопит Матильда, но Марго хватает нож со стола и грозит Матильде чтобы та не подходила и близко к ним. Сама же она продолжает допрашивать парня.
- Чем она подкупила тебя? Ну же!
- Ничем….
- Ничем? Ну, ты и сволочь! Ты будешь гореть в аду за такое! Ты предал не только меня! Ты нас всех предал и …какой же ты мерзкий тип Кассио! Ты не только мерзкий, но и отвратительный! Голубая шваль!
Кассио таращит на неё глаза и понимает, что она только что сказала.
Матилда замирает в шоке.
- что ты сказала? - в шоке Матильда.
- что слышала дорогая родственница.- Ну же Кассио скажи своей дорогой мамочке кто ты! - шипит, скалясь Марго.
Касио в шоке и не может поверить то всё это происходит с ним.
- Мерзавка! - вопит Матильда и набрасывается на Марго. Она толкает ту к двери и в слезах вопит чтобя та больше не показывалась у них.
- Ты сгоришь в аду Кассио! Сгоришь в аду! - шипит на прощание парню Марго.
Матильда выгоняет Марго, а сама прижимает сына к себе и плачет. Кассио сидит на полу и смотрит стеклянными глазами в сторону…
Симони
Андре видит на улице Каролину и решает подойти к ней. Он догоняет девушку и прикасается рукой к ее плечу, что та даже вздрагивает.
- Ну и напугал ты меня, - говорит Каролина и улыбается ему.
- Просто, - отвечает тот.
- Ты что сегодня решил быть скромным как твой брат? – спрашивает Каролина.
- Что? – не понимает Андре.
- Да, хватит тебе Габриэль, - смеется девушка, - тебе не идет быть Андре.
- Габриэль, - повторяет Андре.
- Да, что с тобой. Пошли уже, - девушка берет его под руку, - мы и так опаздываем.
- Я хотел сказать…, - мямлит тот.
- Сказать что? – смотрит на него Каролина.
Андре молчит, Каролина пожимает плечами и тащит того в мэрию, чтобы записаться на регистрацию.
Туда же подходит и Габриэль, он видит, как Каролина смеется, держа под руку его брата. Он подходит к ним и снимает очки. Каролина видит его и ошарашено смотрит на того.
- Да что тут происходит? – спрашивает Габриэль, смотря на них.
Арлет приезжает в клинику «Живая вода» и как всегда заказывает себе обычные процедуры. Сама женщина за последние дни была в таком напряжении, что расслабится, было совсем кстати. Она как всегда улеглась на массажный стол и стала ждать прихода Амелинии. Сама же Амелиния сказала, что ответит на один звонок и тут же вернётся.
- Хорошо только не долго! - ответила Арлет и уткнулась лицом вниз.
Пока Амелиния отвечала на телефонный звонок в это время по коридору шёл Энрике и искал Беатрис. Сам парень хотел попросить у матери денег , но вот нигде не мог найти женщину. Не заметив Амелинию и подумав, что она одна в своём кабинете , он прошмыгнул прямо туда.
Как только парень открыл дверь и увидел на массажном столе женское полуголое тело, он тут же опешил.
- Ну что ты как долго? - не поднимая головы, ответила Арлет. – Давай уже начинай делать мне массаж!
Энрике застыл на месте и не знал что делать. Он догадался, что это была Арлет но как вкопанный стоял и не мог произнести и слова.
- Амелиния ты, что язык потеряла? - уже не выдержала Арлет и подняла голову.- Ай! - вскликнула женщина, прижимая к груди полотенце.
- простите , я …
- Энрике? Что ты тут делаешь? - таращилась на него Арлет.
-Простите донна Арлет я просто пришёл к маме и не думал, что тут кто то есть…
- Ну, так теперь ты видишь, что есть…иди же…уходи, давай….
- Простите ещё раз я не нарочно…
- Ладно-ладно давай уходи! - уже смущалась Арлет и отводила взгляд в сторону.
Энрике смешно покинул кабинет, а саму Арлет аж в жар бросило и она стала обмахиваться лежащим на столике журналом.
Эстрелита
Каролина смотрит, то на Андре, то на Габриэля. Девушка смущается и не знает что ответить, опять она совершила ошибку, спутав братьев.
Габриэль продолжает смотреть, а потом смеется.
- Ты что перепутала нас с братом?
- нет, - качает головой Каролина и начинает придумывать на ходу, - я не перепутала. Просто мы с Андре встретились случайно и он спросил, куда я иду, и вот, понимаешь, я ему сказала, что встречаюсь с тобой, так как мы идем записываться на регистрацию в загс, - путано начинает говорить девушка.
- А почему ты так нервничаешь? – спрашивает ее Габриэль.
- Я нервничаю? Ничего подобного, - уверяет Каролина.
- Ну смотри, а я то уже подумал, что ты спутала меня с Андре. Смотри, а то вдруг не с тем брачную ночь проведешь после свадьбы, - шутливо говорит Габриэль.
Андре и Каролина переглядываются.
- Ну что пойдем записываться? – предлагает Габриэль, и обращается к Андре, - Ты свободен, ты проводил мою невесту ко мне, теперь ты можешь идти.
Андре смотрит на них и, развернувшись, уходит.
- Зачем ты так? – спрашивает его Каролина.
- Пусть знает, что ты моя девушка, а скоро станешь женой, - говорит тот, приобняв ее.
- Он и так знает об этом.
- Не уверен, - отвечает тот.
Симони и Амелиния сидят в кафе клиники и пьют сок. Симони говорит Амелинии, что видела странное поведение Режины и тренера.
- Ты преувеличиваешь, - отвечает Амелиния.
- Я? Нет. Они такие были взбудораженные, как будто только что…
- Хватит, не говори ни слово. Я все равно не могу поверить в это. Может быть, они устала от тренировок, или, - говорит Амелиния.
- Или? Нет, подруга, я чувствую, что сеньора Режина изменяет своему мужу, - уверяет Симони и допивает сок.
- А тебе какое дело до всего этого? – спрашивает Амелиния.
- Мне? – удивляется та, - Может мне тоже этот тренер нравится, - улыбается Симони, а потом спрашивает, - А Как обстоят у тебя дела с Нелио?
- Знаешь, я сама не знаю, что со мной творится. Я с каждым разом отдаляюсь от него и не знаю, что со мной происходит. Он мне нравится, очень нравится, но…, - говорит Амелиния.
- Но, что? Может ты влюбилась в другого? – предполагает Симони.
- Ну что ты? Конечно, нет. Мне нужно время, много времени, чтобы понять, что мне делать дальше, - отвечает та.
Через час после того, как Симони поговорила с Амелинией, Симони заявилась к Нелио в комиссариат.
- Привет, - говорит она, зайдя к нему в кабинет, - Я тут подумала, что может ты не обедал, и принесла тебе китайской еды, - Симони с улыбкой протягивает тому пакет с едой и тот улыбается ей.
- Не думал, что ты теперь работаешь в доставке обедов….
- Да я просто ехала домой и решила по пути завести тебе. Ты же работаешь до позднего часа и наверняка хочешь есть.
- Спасибо конечно , но не стоило!
- Да ладно, что не сделаешь для друзей! Вы же с Амелинией мне как родные!
- Кстати как она?
- Ну думаю что нормально , поехала с Беатрис домой!
- я переживаю за неё…
- Почему?
- после того как на неё напал этот подонок…она сама не своя! Её всё пугает и м даже как то отдалились друг от друга, хотя, казалось бы, в такой ситуации люди сближаются.
Симони садится на стул напротив Нелио и поглаживая его руку , говорит:
- Знаешь, мне кажется, что вам стоит какое-то время побыть в раздельности!
Нелио смотрит на неё…
Марго
Витор, Фернанда и Эстрелита сидят в одном уютном ресторанчике и Эстрелита дожевывает макароны. Девчонка так все уплетает, что Фернанде становится стыдно, а вдруг Витор подумает, что она плохая мать и не кормит своего ребенка, потом она понимает, что ей без разницы, что подумает о ней Витор.
- Ты доела? Может, мы уже пойдем, - спрашивает она дочь.
- Ну куда вы так торопитесь, смотри девочка еще не съела пудинг, - говорит Витор.
- Да, мамочка, так вкусно. Зря ты отказалась, - говорит Эстрелита.
- Тогда скорее доедай, и мы уходим отсюда.
- А вы куда-то торопитесь? – спрашивает Витор у Фернанды.
- Да, тороплюсь, - отвечает та.
Эстрелита до половины съев пудинг, встает из-за стола и говорит, что она готова отсюда уходить. Фернанда тоже встает из-за стола и чуть не падает, запнувшись об стул, но ее вовремя придерживает Витор. Он смотрит ей в глаза и улыбается, держа ее за талию. Фернанда чувствует его дыхания и смущается. В этот момент заходят пообедать в этот ресторан Эужения и Хайме. Она делает шаг вперед и видит эту сценку с ее мужем.
- Мне не нравится это место, здесь дурно пахнет, - говорит Эужения своему спутнику.
Хайме тоже замечает ее мужа и ухмыляется.
- Пойдем, тут и вправду не очень-то уютно, вы достойны лучшего.
Марсело приезжает к Еве домой , сама она открыв ему дверь предлагает войти и пока он снимает пиджак, тут же говорит.
- Марсело нам надо поговорить с тобой!
- Поговорить? Слушаю…
Ева садится на диван рядом с ним и смотрит на него.
- Дело касается нас с тобой!
- а что такое?
- Видишь ли,… я долго думала о том, что между нами происходит и пришла к выводу, что …нам стоит расстаться!
Марсело аж рот от удивления открывает…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ты сам хотел это услышать Марсело!
- Как ты могла так поступить со мной? Как? Что я тебе такого сделала? За что ты так со мной?
- Дело не в тебе, а во мне Марсело!
- Как же так?
- я прошу не вини себя! - тут же расстраивается Ева и уже хочет, было, его обнять сзади но сдерживается и по щекам той текут слёзы.
- что это?
- А ты посмотри ..милый Жервал… - улыбается девушка.
Жервал медленно открывает конверт , посматривая на Еву, которая попивает сок и как только вынимает оттуда фото, то впадает в ступор.
- Как…как ты узнала? - шипит он.
- я же говорю, что не стоит меня недооценивать! Так что если ты будешь на моей стороне, то ничего плохого не случится!