В предыдущей серии...
Арлет говорит Нине, что торопится на встречу и уходит из дома. Она садится машину и едет в торговый центр. За ней следует другая машина. Как только Арлет завершает свои покупки в торговом центре и возвращается к своей машине, к ней сзади подходит человек в чёрных очках и кепке и пристав пистолет к спине, шипит.
- А теперь живо в машину, дамочка!
Арлет в полном ступоре…
100 серия
Арлет просит того не делать ничего и говорит что сделает всё как он скажет лишь бы он не причинил той вреда.
- Меньше слов дамочка! – усмехается тот и тыкает дулом пистолета ей в спину. Сама Арлет дрожит от страха и понимает, что тот может выстрелить в неё в любой момент.- Прошу вас, возьмите все мои деньги, только отпустите меня! - просит она и хочет повернуться к нему, но тот сильнее тычет ей в спину.
- Эй, ты…не поворачивайся. Давай шагай к машине, и поехали уже!
Арлет нехотя, но начинает движение в сторону машины и в какой то момент она уворачивается и ударят парня по голове своей сумкой. Тот падает на землю, а Арлет пускается бежать.
Парень спешит за ней и кричит, что он будет стрелять. Арлет загнана в угол и понимает что она в ловушке, так как забежала в тупик.
Тот усмехается и наставляет на неё пистолет.
- вот и доигралась шлюха, я же говорил, что не стоит делать глупостей!
- Нет! - закрывается она руками и в этот момент слышится глуой удар по голове того парня.
Арлет поднимает голову и видит Жервала с дубинкой.
- Жервал! - истошно кричит она.
- Сеньора, с вам и всё хорошо?
- Ай, Жервал! - стонет она и кидается ему на шею. – Господи Жервал он чуть не убил меня!
- Всё в порядке, я тут и защищу вас! - говорит Жервал обнимая Арлет, а сам коварно улыбается , понимая что план сработал на ура.
Он отводит Арлет в машину и говорит что пойдет и посмотрит как тот парень и вызовет полицию, Сама Арлет в шоке и просит не оставлять её одну, но мужчина убеждает ту что с ней ничего не случится.
Как только он заворачивает за угол , то видит что тот парень стоит у стены.
- Ну-ка я сыграл? - улыбается он.
- Отлично! Вот держи! Рубенс передал тебе это! - протягивает сверток парню Жервал.
- Угу… - парень забирает его и уходит.
Жервал же осматривается и улыбнувшись спешит назад в машину.
Стоит ли говорить о том, что как только он привозит Арлет на ранчо, она тут же его возвращает на работу и говорит мужу о том что поспешила с его увольнением.
Нина всё это слышит и торопится на кухню
- Вот гад! - злится она.
- Ты про кого?- не понимает Исаура.
- про Жервала! Он опять будет работать у нас!
- Что? С чего это ты решила Нина?
- Я только что сама всё слышала своими собственными ушами! Он спас сеньору Арлет от грабителя и она в знак благодарности вернула ему его место у нас в доме!
- Спас от грабителя?
- Ну да…
- Странно как то…а что он следил за ней? Как он мог узнать, что на неё нападут?
Нина тоже задумывается.- Ну, вообще ели честно то ты права!
- а одет это просто и случай, а я тут придумываю не весь что… - усмехается она.
- Уж больно подозрительный случай! - фыркает Нина.
Камила
Каролина и Габриэль гуляют по пляжу, державшись за руки. Они останавливаются и он говорит.
- Скоро мы с тобой поженимся, и нас никто не разлучит.
Он целует ее, прижав к себе крепко-крепко, девушка трепещут в его объятиях, и прижимается к нему. Неожиданно по ее щеке бежит слеза.
В этот момент Андре сидит возле окна и пальцами проводит по стеклу, он вспоминает Каролину и по его щеке бежит слеза.
Камила нежится в постели с Сержиу, прижавшись к нему. Она проводит рукой по его груди и кладет голову на его плечо.
- Ты меня любишь? – неожиданно произносит та.
- Что за вопросы? – удивляется тот.
- Я хочу знать, любишь ли ты меня, так как я тебя, - улыбается та.
Он встает и одевает рубашку.
- Ты уже уходишь? – смотрит на него Камила.
- Мне уже пора идти, - говорит тот.
- нет, ты мне не ответил на мой вопрос, - и Камила пытается снять с него рубашку, - я тебя не отпущу, пока ты мне этого не скажешь.
- Что не скажу? – не понимает тот.
- Ну, не будь глупеньким. Скажи, что ты меня любишь так же как я тебя, - шепчет та ему на ухо.
- А как ты меня любишь? – поворачивается тот к ней и спрашивает.
- Я обожаю тебя так сильно, что готова выйти за тебя замуж, хоть завтра, - говорит та.
- Опять ты за свое, - говорит тот и снова берет рубашку.
- Ты не хочешь на мне женится? Но почему? Я что не достойна этого? – спрашивает та и начинает реветь.
- Ну не нужно так, - садится около нее Сержиу, - я не хочу, чтобы ты плакала.
- Но ты заставляешь меня это делать, - всхлипывает та.
- Пойми, что я еще не готов к свадьбе, - отвечает ей Сержиу, и обнимает ее, та прижимается к нему, - но, я люблю тебя, очень люблю.
- Это означает, что ты на мне женишься? – переспрашивает та.
- Когда я буду готов к этому, - отвечает тот и Камила ехидно улыбается.
Вечером она звонит домой к Брандау и просит служанку позвать к телефону Флавию. Та неохотно берет трубку и спрашивает, что той нужно.
- Я решила, что ты первая должна об этом узнать, - говорит загадочно Камила.
- Узнать о чем? – не понимает Флавия.
- Ну ты такая не терпеливая, я просто не могу от тебя это скрыть, - играет с ней девушка.
- Не тяни, говори, что хотела сказать, - злится Флавия.
- Хотя это не правильно, лучше бы тебе это при встречи сказать, но я не могу не поделится своей радостью, - говорит та.
- Мне все равно что у тебя случилось, - отвечает та.
- Ну не будь такой букой, - дуется Камила, - ты не можешь так относится к будущей родственнице, - говорит лукаво та.
- Что? – в шоке произносит Флавия, - Что ты сказала?
- Что слышала, я скоро буду твоей родственницей.
- Что ты несешь! – злится та.
- Это правда. Твой брат сделал мне предложения. Скоро я выйду замуж за Сержиу, - радостно произносит та.
Флавия
Жизелла после того как получает от Рафаэля роскошный букет роз, решает тоже сделать ему приятный сюрприз и опять приходит к нему на работу в его компанию. Сам Рафаэль хоть и рад видеть женщину всё же понимает, что рискует быть окутан сплетнями и интригами и не дай бог кто расскажет о визите Жизеллы его жене. Он предлагает той пойти пообедать в ресторане. Но сама Жизелла по дороге просит того заехать к ней и пообедать у неё.
Рафаэль, конечно же, соглашается и как только его нога ступает на порог дома Жизеллы, он смотрит на неё. Сама Жизела посматривает кокетливо в сторону Рафаэля, то и дело строя тому глазки. Мужчина больше не может сдерживать вой порыв и просто прижимает ту к стене.
- Ай, сеньор Тоскано… - стонет она и улыбается. – Что с вами…
- я больше не могу Жизела…мммм ты сводишь меня с ума..ты просто ураган, который меня уносит бог знает куда… - шепчет он ей, прижимаясь к её телу всё сильнее.
Сама Жизелла начинает расстегивать его галстук и уже готова отдаться ему прямо тут ..в гостиной.
Повалив мужчину на стол, сама женщина начала просто срывать с него одежду, а тот скидывать всё со стола.
- Чёрт мой сервис… - посмотрела на разбитые чашки Жизелла. – Ай, фиг с ним… - женщина махнула рукой и продолжила раздевать Рафаэля.
но он хватает ту на руки и тащит в спальню. Что творилось там, нельзя описать словами. Охи..вздохи ураган страстей. Сам Рафаэль просто не ожила что так получится и после того как всё закончено он поворачивается на спину и приводит дух.
- Ай, Рафаэль… - еле дышит сама Жизелла. – Ну, ты просто…
- Ты меня вымотала! - стонет она и закуривает.
- Милый.. - приживается она к нему и гладит его по груди. – Я так счастлива, что ты тут со мной…
- Жизелла ты же понимаешь что…
- молчи, только ничего не говори, а то испортишь! - закрывает ему рот своим пальцем женщина.
Она смотрит на него и улыбается.
Энцо
Флавия от шока чуть не роняет трубку на пол.
- Флавия, ты меня слышишь? Флавия? – спрашивает Калила, - Ну не молчи! Скажи что-нибудь. Ты меня пугаешь.
Флавия, застыв с телефоном в руках, еле-еле моргает, потом прейдя в себя, начинает кричать в трубку, что это не правда и что все это ложь.
- Ай, дорогая, не кричи так, я могу оглохнуть, - жалуется Камила.
- Мне все равно, оглохни, но ты никогда не выйдешь за моего брата, - кричит та в трубку и кидает ее на диван.
От ее криков прибегает Паула и смотрит на дочь.
- Что случилось? Ты так кричала дочка, - говорит Пауло.
- Это все Камила и твой дурак сынок, - злится та.
- Опять ты недовольна Сержиу, что опять не так?
- Ты не представляешь, что твой сын только что совершил? – говорит Флавия, и мечется из угла в угол.
- Я не понимаю тебя.
- Сержиу сделал предложение Камиле, папа, - размахивает руками Флавия.
- И что из этого? – не понимает тот.
- Что из этого? Папа, ты слепой или претворяешься им? Камила была невестой твоего старшего сына.
- Если у нее любовь с Сержиу, мы должны порадоваться за них, - говорит тот и садится на диван.
- Папа, какая может быть радость? Лона использует его, - говорит та.
- Кто кого использует? – спрашивает Сержиу, зайдя в гостиную, - О ком вы говорите?
- О тебе, - поворачивается к брату Флавия, - мы все знаем.
- О чем?
- Камила только что звонила и рассказала о вашей свадьбе, - отвечает Флавия и Сержиу в шоковом состоянии смотрит на сестру, потом на отца.
Рафаэль
Марсело сидит в гостиной, входит Энцо и смотрит на понурого брата. Парень подходит к нему и присев рядом, спрашивает:
- Марсело? С тобой всё в порядке?
- Прости Энцо но тебе лучше не трогать меня сейчас! - отвечает угрюмо тот и отводит взгляд в сторону.
- Хорошо, как скажешь, но …если что ты всегда можешь поговорить со мной!
- Хорошо…прости…
Энцо поднимается к себе, а Марсело больше не сидит на месте, он, вскочив с дивана, торопится на выход и уже едет в сторону дома Евы. Как только он подъезжает к дому, то видит машину, что стоит у дома Евы, а из неё выходит сама Ева. Присмотревшись , он замечает что на месте водителя сидит не кто иной как Жервал…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Луиза, Луиза, это я. Диего, Луиза перестань, не бей меня, - умоляет парень.
Луиза отскакивает назад.
- Диего, - смотрит на него девушка.
- А ты что подумала? – отряхивается тот.
- Но как ты вошел? – не понимает та.
- Дверь была открыта, я стучал, стучал, а потом решил войти, - говорит тот.
- Андре, я так счастлива, а ты грустишь, - пытается подбодрить его Лия, - Может тебе с кем-нибудь познакомится?
- Я не хочу не с кем знакомится, - говорит тот.
- Ну, брось! Вот когда я выйду замуж, то не смогу с тобой гулять. Ведь сам понимаешь, мой муж не одобрит того, что я гуляю с другим парнем, - улыбается она и Андре улыбается ей в ответ.
- Переживу, - отвечает тот.