Арлет попалась , Жервал ее герой и спаситель, Нина с Исаурой понимают, что что-то в этой истории не чисто. Марселло не выдержал и полетел к своей Еве, а там картина- Ева с Жервалом и он ее "слуга", интересно что Марселло предпримет в этой ситуации, подойдет и спросит- та выкрутится как всегда или будет за ней и Жервалом следить.
Рафаэль и Жизелла- ураган страстей.
Камилла-больна, у нее идея выйти замуж за одного из братьев Флавии, зачем это ей. Камила Сержиу не любит., до солить Флавии у которой истерика. Камилла как будто этого и добивается чтобы Флавия истерила Ох приедет Нарсиссо , тото их еще ждет.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться32116.04.2013 07:58
Поделиться32216.04.2013 08:00
На фото которым Ева шантажирует Жервала наверно Арлет вместе с Жервалом в молодости, может они любили друг друга, но она выбрала деньги. Может Марселло сын Жервала?
Поделиться32316.04.2013 12:57
С 100 серией!!!
возможно теперь парень возьмется за ум и начнет с подозрением относится к Еве. если этого не случится, то у меня просто не будет слов от разочарования: Марсело окажется "индюком", тугодумом.
Ключевое слово - возможно
Ну и правильно делают слуги, что подозревают Жервала в том, что он недаром спас Арлетт от бандитов.
Слуги иной раз, проницательнее хозяев!
Поделиться32416.04.2013 17:14
Рафаэль и Жизелла- ураган страстей.
Мне эта страстная парочка напомнила Розу Палмерау и Феликса Герейру из сериала "Берег мечты". вот только Арлеттка - не Адма Герейро. Арлеттке далеко до злодейки. Да, Арлетт не любит своего мужа, но если она узнает, что он ей изменяет, то испортит ему имидж просто из чувства оскорбленного достоинства.
Может Марселло сын Жервала?
Хорошее предположение, а тогда Ева - дочка Рафаэля, а значит эти двое не имеют родственных связей и всё будет ладненько.
С 100 серией
Ага! Наступила юбилейная серия, а в Еве всё ещё никто не может усомниться. она всё ещё продолжает находиться "на коне" и командует парадом.
Слуги иной раз, проницательнее хозяев!
Слуги всегда видят жизнь хозяев под микроскопом, так как у них самих как таковое, личная жизнь отсутствует. поэтому слуги и перемывают косточки хозяевам.
Поделиться32516.04.2013 19:07
Anag написал(а):
С 100 серией
К слову наши дорогие читатели, я уже сегодня писала 132-133 серии. А завтра приступлю к написанию 134 - 135 серий.
Поделиться32616.04.2013 19:17
К слову наши дорогие читатели, я уже сегодня писала 132-133 серии. А завтра приступлю к написанию 134 - 135 серий
ага! значит, пока что вы даже САМИ не знаете, ЧЕМ закончится этот сериал и, возможно, поддатитесь воле читателей. например, Анита хочет видеть Жервала в любовных отношениях с Исаурой, я - Еву в "психушке", Дарси - Каролину с Андре. в общем, думаю, в какой-то степени вы невольно учитываете желания читателей, хоть и отрицаете это.
Поделиться32716.04.2013 19:52
В предыдущей серии...
- Прости Энцо но тебе лучше не трогать меня сейчас! - отвечает угрюмо тот и отводит взгляд в сторону.
- Хорошо, как скажешь, но …если что ты всегда можешь поговорить со мной!
- Хорошо…прости…
Энцо поднимается к себе, а Марсело больше не сидит на месте, он, вскочив с дивана, торопится на выход и уже едет в сторону дома Евы. Как только он подъезжает к дому, то видит машину, что стоит у дома Евы, а из неё выходит сама Ева. Присмотревшись , он замечает что на месте водителя сидит не кто иной как Жервал…
101 серия
Марсело пребывает в шоке и даже не знает, что и сказать. Он видит как Жервал что-то говорит Еве и та улыбается ему, а потом заходит в холл здания. Жервал заводит мотор и уезжает и не замечает Марсело который даже пригибается вниз дабы тот его не увидел. Он выходит из машины и торопится узнать у Евы, каким образом она знакома с Жервалом.
Как только Ева открывает дверь на звонок то видит на пороге парня и немного впадает в ступор.
- Марсело?
- что ты делала с Жервалом только что? Откуда ты его вообще знаешь? - в лоб спрашивает парень.
- во - первых, Жервал ваш охранник насколько мне известно и просто подбросил меня до дома любезно а во вторых…а что это вообще за допрос Марсело? Что ты тут делаешь?
Марсело бесцеремонно влетает в гостиную.
- Верится как то с трудом! - усмехается он.
- Ну знаешь твой право верить или нет! - строго отвечает Ева и хочет взять свою сумочку, но Марслео хватает тут за руки и трясёт.
- что ты творишь Ева? Что ты творишь, скажи!
- Отпусти мне больно!
- Ты мне причинила невыносимую боль. Это ты меня делаешь таким!
- Марсело прекрати мне больно! - вырывается та и оступившись падает на пол.
- Ева… - подлетает к ней Марсело в шоке.
- Не подходи! - вопит она и закрывается рукой. – Убирайся!
- Прости? я не хотел…
- Уходи сейчас же! - кричит девушка.
Марсело понимает, что перегнул палку и покидает дом Евы и как только садится в свою машину то просто стучит по рулю от негодования.
Ева же сидит на полу и по щеке девушке бежит слеза. Она вытирает её и гордо подняв голову, встает. Она вынимает из сумочки телефон и набрав номер тут же выходит из дома. Девушка уже договорилась о встрече с одним человеком и спешит туда.
Луиза убирается в гостиной и не замечает, как заходит Диего. Он подходит к ней сзади и приобнимает ее, девушка вздрагивает и думает, что это насильник начинает бить того тряпкой.
- Луиза, Луиза, это я. Диего, Луиза перестань, не бей меня, - умоляет парень.
Луиза отскакивает назад.
- Диего, - смотрит на него девушка.
- А ты что подумала? – отряхивается тот.
- Но как ты вошел? – не понимает та.
- Дверь была открыта, я стучал, стучал, а потом решил войти, - говорит тот.
- Но я не слышала стук в дверь, - удивляется девушка.
- Видимо так была увлечена уборкой, - смеется парень.
- Я тебя сильно ударила? – спрашивает его Луиза.
- Да, - делает вид, что обиделся он и отворачивается от нее.
- Где у тебя болит? – подходит она к нему и смотрит.
- Вот тут, - отвечает он и указывает на правую щеку.
Луиза улыбается, закрыв глаза девушка хочет поцеловать того в щеку, но Диего уворачивается и ее губы прикасаются к его губам. Они сливаются в нежном поцелуи. Когда Луиза открывает глаза, она снова улыбается и вдруг поворачивает голову и видит Витинио, который смотрит на них.
- Витинио, - произносит та, - Что ты тут делаешь?
- А ты уже надеялась избавиться от меня, чтобы проводит в объятиях другого, - шипит тот и готов набросится на Диего.
- Не смей, говорит так с девушкой, - говорит Диего.
- Смотри-ка, маменькин сынок заговорил, - усмехается тот, - Знаешь, в больнице мы с тобой не договорили как мужчина с мужчиной. Хотя ты не мужчина, - говорит тот.
Диего не выдерживает и бросается на него с кулаками. Луиза от страха кричит и выбегает на улицу и просит помощи. Парни вцепились друг в друга и били кулаками и ногами. Диего падает на спину, из носа течет кровь и тот смотрит, как Витинио стоит над ним.
- Что сопляк, не смог справится со мной, - спрашивает тот и достает пистолет.
Он направляет дуло пистолета прямо на него.
Лия и Андре сидят в парке и едят мороженое. Девушка счастлива, так как влюбилась по-настоящему. Андре рад за нее.
- Андре, я так счастлива, а ты грустишь, - пытается подбодрить его Лия, - Может тебе с кем-нибудь познакомится?
- Я не хочу ни с кем знакомится, - говорит тот.
- Ну, брось! Вот когда я выйду замуж, то не смогу с тобой гулять. Ведь сам понимаешь, мой муж не одобрит того, что я гуляю с другим парнем, - улыбается она и Андре улыбается ей в ответ.
- Переживу, - отвечает тот.
- Ах, значит так, - смотрит на него Лия.
- Я же пошутил. – говорит Андре.
Лия поворачивает голову и видит Еву, которая смотрит по сторонам и куда-то идет.
- Такой чудесный день и тут она на горизонте, - говорит недовольно Лия.
- Ты про кого? – не понимает тот, и Лия указывает ему на Еву.
- Сразу видно куда-то спешит.
- Тебе какая разница? – спрашивает тот.
- Просто она мне не нравится.
- Ты все из-за того что произошло? Забудь, ведь ты работаешь у моего отца, - говорит Андре.
- Да, мне очень нравится моя работа. Но я не знаю, как это объяснить, но мне такое чувство, что Ева не раз перейдет мне дорогу, - говорит Лия.
Луиза и Нелио вбегают в дом и Нелио пытается отобрать у Витинио пистолет, а Луиза, склонившись над Диего, пытается помочь ему встать.
- Что на тебя нашло? – кричит на Витинио Диего.
Витинио будто приходит в себя и понимает что натворил, он выбегает на улицу и бежит куда глаза глядят. Нелио поворачивает к Луизе.
- Скажи своему парню, чтобы он был осторожнее, не всегда я смогу быть рядом, - говорит тот и уходит.
- Он тебя не покалечил? – спрашивает Луиза Диего.
- Нет, он псих, ненормальный и как ты могла с ним встречаться? – спрашивает тот у Луизы и та помогает ему сесть на диван.
- Он раньше был не таким, - уверяет Луиза, - он был нежным, заботливым.
- Он ненормальный и ему нужно лечится, он псих, - говорит Диего.
- Тебе нужно в больницу, вдруг у тебя перелом, - предлагает Луиза.
- Нет, со мной все в порядке, - уверяет парень и немного морщится от боли.
Луиза прикладывает лед к его ушибам на лице и призадумывается над поведением Витинио.
Эужения идут с Хайме под руку по аллеи, только что они посмотрели интересный фильм и тот приглашает ее пойти к нему домой. Сначала Эужения ссылается на усталость, но понимает, что такой мужчина как Хайме не примет слово «нет». Они едут к нему домой, и Эужения смотрит на него. Они выходят из машины и поднимаются в его квартиру.
- У меня не так уютно, как у тебя дома, ведь я живу один, - говорит он и включает свет, - что выпьешь?
- Мартини с лаймом, - отвечает Эужения и осматривает его квартиру.
- Садись, я сейчас тебе принесу, - предлагает тот и уходит.
Эужения проходится на квартире и видит фотографию маленького Хайме, она берет рамку в руки и улыбается.
- А вот и я, - протягивает тот мартини.
- Спасибо, - произносит та, - Это ты? – показывает она фотографию.
- Да, я. Но тут я такой страшненький, - говорит тот, и убирают фотографию.
Он подходит все ближе и ближе к ней.
- Ты такая красивая, я не могу оторвать глаз от тебя, - говорит тот и начинает целовать ее в шею.
Эужения закрывает глаза, и тот начинает медленно расстегивать ее платье. Эужения неожиданно отскакивает от него.
- Что такое? – смотрит тот на нее.
- Я не могу, я не могу, - мотает головой та.
Ева приходит в кафе и видит что спутника, с которым она договорилась о встрече, пока нет. Заказав себе сок, она садится за столик и ожидает его. Через пару минут в кафе входит мужчина в черных очках и садится за столик Евы.
- Ну и что ты хотела? - спрашивает Энцо и снимает очки.
Ева смотрит на него…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Витинью сидит в своей доме, и смотрит на сумки с вещами, которые он собирает. В этот момент его взор устремляется в сторону двери, так как он слышит звонок.
Парень подходит к двери и, не спросив, кто там, открывает. Увидев на пороге Луизу он даже впадает в некоторый ступор.
- Ты? А ты что тут делаешь?
- Можно войти? - тихо спрашивает девушка.******
Лаура прощается с ним после того как принимает ванную. Грегорио говорит, что торопится на важную встречу. Договорившись с ним об ужине вечером, Лаура уходит подкрепиться на кухню, а вот Грегорио пока никто не видит, поднимается наверх.
- Ты что тут делаешь болван? - шипит Арлет когда тот заходит в её комнату.
- Тише сеньора у меня есть для вас подарок! - улыбается тот и вынимает кассету из кармана.*****
- Ну же Кассио, ну же посмотри на меня…
Кассио поднимает голову и смотрит на неё глазами полными слёз. Матильда зажимает рот и отскакивает от сына.
- Мама… - чуть не плачет тот и протягивает к ней руки…
- Нет.…Не подходи…у меня нет сына! А у тебя больше нет матери! - шепчет она и словно на ватных ногах покидает комнату сына. На выходе она останавливается и говорит ему.
- у тебя ровно час чтобы покинуть этот дом. И забудь дорогу сюда…
Поделиться32816.04.2013 19:53
Ей бы следовало брать пример с Лавинии, которая повела себя довольно мудро в случае с Марсело, когда узнала о его отношениях с Евой. Флавия только злит своего брата своим желанием командовать его жизнью.
да-да-да. Молчала бы, глядишь у них так ничего бы и не получилось бы с Камилой. А я, если честно, не совсем поняла, что чувствует Сержио к Камиле, когда она спросила, любит ли он ее, он почему-то долго думал.
Поделиться32916.04.2013 19:58
Lucky-lady написал(а):
ага! значит, пока что вы даже САМИ не знаете, ЧЕМ закончится этот сериал и, возможно, поддатитесь воле читателей. например, Анита хочет видеть Жервала в любовных отношениях с Исаурой, я - Еву в "психушке", Дарси - Каролину с Андре. в общем, думаю, в какой-то степени вы невольно учитываете желания читателей, хоть и отрицаете это.
Не совсем так... Дело в том что история изначально прописана и я например знаю что и кого ожидает по итогу , но опять таки возможны и изменения, но скажу сразу, что мы не строим сериал на воле зрителей. Если бы так было было бы совсем не интересно и если что и делаем (сводим полюбившихся вам героев) то либо так уже изначально прописано либо пошли на уступку вам наши дорогие
Всё уже обговорено заранее, вам же толкьо остаётся наслаждаться сериалом и ждать финал)))) Первую добрую сотню серий посмотрели , теперь приступаем ко второй Я сама вот пока пишу очередную серию , прямо проживаю её с героями А вообще мы с Таней очень стараемся выразить в серии всю гамму чувств того или иного героя, возможно вы это даже и заметили по написаниию и по количеству текста иногда оно даже превышает рамки обговоренные с Таней ранее
Поделиться33016.04.2013 20:20
Я чувствую, как вы с трепетом относитесь к той или иной истории, как вы описываете события. Особенно это заметно по вашим любимым героям, их линии получились особенно насыщенные, мы это чувствуем и нам нравятся они!
Отредактировано Zhenval (16.04.2013 20:20)
Поделиться33116.04.2013 21:02
Марселло ривенавал Еву к Жевальчику А сам Жервальчик кабель , не бось за стервозой Евуней будет бегать , про Исаура и думать забыл . сволочь !!!!!! Поршивец с этой мирой заигрывает , ну к Исауре гда шагом марш !
Поделиться33216.04.2013 21:13
спасибо за серию завтра отпишусьб . но жевальчик кабель за евкой приударил козлина про исуары забыл шол бы и в любви признался её как нети же эта сволоч по стевозным бабам соркается
Поделиться33316.04.2013 21:50
Вот это серия
Отпишусь по Луизе и Диего, я реально испугалась за Диего когда ненормальный, а по другому не назовёшь , Витьнио вытащил своё служебный пистолет и если бы не Нелио кто бы знал что могло бы произойти, похоже он не хочет так просто отпустить Луизу он им ещё попьёт крови и не раз будет драться с Диего, а Диего молодец он умеет постоять себя, как же я люблю эту пару прямо не могу
Лиа такая счастливая от того что любит Энцо что до финального эпизода я за них радовалась беспредельно, Андре жалко конечно, но у его своя песня это Каролина, я ничего не могу понять к чему Еве понадобился Энцо , что она опять задумала, и чего же он приехал у меня плохое предчувствие Ева может любой паре подпортить репутацию
Марселло слишком открыто стал спрашивать Еву про её дела, ей не понравилось то что он вмешивается, она что думала одним разговором о расставании обойдётся, Марселло просто так не отступит он всё ещё от неё без ума, а она для себя решила наложить табу на Марселло это мешает её мести
Поделиться33416.04.2013 22:42
Ой, ну и дурак Марсело! Влюбленный дурак! Разве можно было вот так прямо в лоб спрашивать Еву, почему она встретилась с Жервалом? Да, конечно же, она придумает тысячу отговорок, да ещё умудрилась в очередной раз выступить жертвой в глазах влюбленного болвана. Теперь Марсело укоряет себя за то, что "обидел" Еву подозрением и толкнул её. Ах, какие нежности!
Витиньо точно маньяк. Сначала он был таким скромным и тихеньким, а теперь стал психом. Надо же, он даже пситолетом размахался!
Эужения молодец, что удердалась от поползновений Хайме. После этого поступка я стала её ещё больше уважать. Она целомудренная женщина.
Лиа влюбилась в Энцо, о чём сказала своему другу Андре. Ева, между тем встретилась с Энцо, но для чего? Неужели, чтобы сделать больно Марсело? Если это так, то она законченная стерва.
Поделиться33517.04.2013 09:40
Марселло обезумел от ревности и чуть не покалечил Еву, а та опять интригует и встречается с Энцо Зачем? Лиа права , Ева не раз перейдет ей дорогу, не даст она быть счастливой членам семейства Тоскано.
Витиньо в своем угаре опасен и очень, он не контролирует свои поступки, а еще служит в полиции. Даже страшно становится.
Эужения никак не может забыть своего мужа. Хайме для нее подушка в которую можно выплакаться Она пока не видит в нем мужчину, своего мужчину.
Поделиться33617.04.2013 12:27
Она целомудренная женщина
Я не понимаю зачем стороит из себя не дотрогу ??? Фу . во мне это вызыват омерзения : любит друг друга а она блюдет себя до свадьбы - почему нельзя одаться любимому , не получит здкесь получит на сророне - на той что босают и та старона всю жизнь страдает . Как мне наравядся такие отношения , мне ближе Королина - чувственая и страсная а не лядышка Луанза
Поделиться33717.04.2013 12:39
Она целомудренная женщина
Я не понимаю зачем стороит из себя не дотрогу ??? Фу . во мне это вызыват омерзения : любит друг друга а она блюдет себя до свадьбы - почему нельзя одаться любимому , не получит здкесь получит на сророне - на той что босают и та старона всю жизнь страдает . Как мне наравядся такие отношения , мне ближе Королина - чувственая и страсная а не лядышка Луанза
Поделиться33817.04.2013 13:17
Да уж, вот и Марсело вышел из себя - Евка кого хочешь доведет, а Энцо тут причем? Что еще за пакость она задумала, да еще и его втянула.
Ну Витиньо точно не маньяк - маньяки так себя не ведут, а вот то что крыша у него от ревности и досады едет - это точно!
Поделиться33917.04.2013 13:54
Марселло обезумел от ревности и чуть не покалечил Еву
Ну не надо преувеличивать! Эта будущая бандитка "Мурка в кожаной тужурке" сама кого хочешь покалечит! Она просто прикинулась, что ей больно, чтобы заставить Марсело чувствовать себя виноватым.
Ну Витиньо точно не маньяк - маньяки так себя не ведут, а вот то что крыша у него от ревности и досады едет - это точно
Ну, думаю ты права хотя бы по тем соображениям, что слишком было бы просто если бы Наташа с Таней вот так чётко указали бы нам на маньяка.
Понимаешь, Эужения не может полностью отдаться Хайме по нмогим причинам: во-первых - она всё ещё замужняя женщина, а во-вторых - если она сделает это, то Витор точно "бросит камень в её огород", заявив, что мол, ты мне изменила, а я - нет.
Лиа права , Ева не раз перейдет ей дорогу, не даст она быть счастливой членам семейства Тоскано.
И больше всего мне жаль то, что Ева не пощадит даже Марсело в своей мести.
Поделиться34017.04.2013 15:30
Ну Витиньо точно не маньяк - маньяки так себя не ведут, а вот то что крыша у него от ревности и досады едет - это точно!
это точно
Маньяки как правило в жизни спокойны и уравновешаны, ангелочки и тихони , а вот с жертвами становятся хозяинами ситуации, всю злость вымещают на жертвах