В предыдущей серии...
Кассио же тем временем бредёт по улице и выходит на аллею Леблона. Вглядываясь вдаль он смотрит на океан. Перейдя дорогу, он скидывает с плеча рюкзак и продолжает, иди к морю. Снимая с себя майку и кепку, оставаясь с одних легких джинсах, парень начинает входить воду. Чем дальше он заходит, тем выше поднимается вода и вот она уже по горло. В последний раз, увидев закат солнца, Касио разводит руки в разные стороны, и опускается на спину тем сам даже не борясь с течением и готовясь принять вою смерть…
103 серия
Лука который ехал по своим делам как раз проезжал мимо пляжа и в какой то момент остановился на красный свет на светофоре. Парень просто смотрел по сторонам и слушал музыку в машине и в этот самый момент он посмотрел в сторону моря.
То что он увидел, привело парня в ступор. Он не отводил глаз от человека, который входил в море прямо в одежде. Он и не подумать не мог что это Кассио и пока смотрел на всё это , сам не понимал что с ним происходит. Увидев, как тот человек постепенно входит в море, Лука занервничал.
- что то тут не так! - сама себе говорил он. – Что-то не так.
Как только он увидел что парень уже по горло в вводе, он не удержался и отстегнув ремень безопасности и открыв дверцу, даже не закрывая её, помчался в сторону моря.
- Эй! - кричал он тому человек, но сам Кассио уже ничего не слышал. Шум волн не давал ему ничего слышать, и он продолжал входить в воду.
Лука на ходу стягивал с себя майку и кроссовки и кинулся в воду вслед за Касио. Сам Кассио уже принимал свою смерть и шёл ко дну и был готов умереть, но в последний момент он почувствовал, что его кто, то хватает за руку. Больше он ничего не помнил, потому что потерял создание.
Лука вытаскивал Касио на берег. На руках он вытащил его и тут же стал делать искусственное дыхание. Попутно он понял, что этот парень не кто иной как Кассио и от этого он ещё больше хотел как можно быстрее привести того чувства.
- Боже , парень что же ты надел? - орал Лука и продолжал делать массаж сердца и искусственное дыхание.
Вокруг Луки уже столпились люди и один из них уже вызывал скорую. Лука схватил Кассио на руки и потащил к своей машине. Не успел он донести его до дороги как заметил скорую и отдал парня им. Медики тут же одели Кассио маску, чтобы тот мог получать кислород и поместили парня в машину. Лука запер по быстрому свою машину и сев в машину скорой помощи поехал в клинику вместе с Кассио.
Северину
Марсело сидел в комнате и думал о том, что творилось в его жизни. К нему пришёл Северину и сев на кровать спросил внука:
- Мальчик мой, может, ты мне всё же расскажешь, что сейчас творится в твоём сердце и твоей голове?
- что?
- Да ладно Марсело неужели ты думаешь что я не замечаю как ты страдаешь и как тебе плохо?
- Нет дедушка, всё в порядке! - улыбается парень и похлопывая того по плечу, наливает себе воды из графина.
- Ну да, оно и заметно как тебе хорошо. Ты же сам не свой вот уже, который день. Что случилось? Это всё из-за той незнакомки, которую ты так и не представил нам?
Марсело смотрит на старика и молчит.
- Значит из-за неё! - понимает Северину. – Садись и рассказывай что произошло?
- Нет, не могу!
- почему же нет? Мы вроде с тобой всегда говорили по душам и если что то было не так ты всегда делился со мной своими проблемами, просил совета…
- Да но не в этом случае!
- А чем он отличается от других Марсело?
- Дело в том, что эта девушка…
Северину вдруг хватается за сердце.
- Дед! - подскакивает к нему Марсело. – Что с тобой? Тебе плохо?
- Нет просто… - держится за грудь старик.
Марсело тут же выбегает в коридор и, видя там Нину, кричит той чтобы вызвала скорую.
Сам Северину просит не делать этого и говорит, что скоро всё пройдет, но чувствует, что боль не отступает.
Северину забирают в клинику, Марсело едет с ним.
Марина
Ева и Жизелла сидят в её квартире и разговаривают о Марсело и о том, что Ева порвала с ним.
- И всё же Ева я не понимаю что с тобой? Зачем ты так с ним?
- Марсело не тот человек, которого я люблю Жизелла! - парирует девушка.
- а кто же тогда тот?
- Его брат…
- Диего? Он же молод… а Витор слишком стар - усмехается та.
- Нет не Диего а Энцо!
- Энцо? Вот его то я как раз и не видела. Нужно будет хоть посмотреть, как он выглядит.
- Марсело не нужно было заводить со мной отношения и в этом во многом и моя вина. Я позволила ситуации так запутаться…
- А по-моему ты преувеличиваешь и пока сама толком не знаешь, кто тебе из двоих братьев нравится больше! - выпивает бокал вина женщина.
Ева понимала, кто ей больше нравится. Не то, что даже больше. Она для себя выделяла лишь одного человека, это Марсело но для всех нужно было дать понять что это совсем не так. В этот момент сотовый девушки засигналил и она подняла трубку.
- Ало, кто это?
- Это Лука…помните меня?
- Лука? Какой ещё Лука? - не понимала Ева.
- Ну, то что вас сбил..я ещё привёз вас домой …
- Ах, это ты.…А что тебе нужно и как ты узнал мой номер телефона? - недовольно заметила Ева.
Жизелла посмотрела на девушку и поняла, что та разговаривает с кем то не очень приятным ей.
- Дело в том, что ваш сотрудник, ну…тоесть ваш секретарь..Кассио в больнице…
- Кассио? - вскочила Ева. – Как это? Что с ним не так?
- Он…Вообщем вам надо срочно приехать сюда!
-Господи…хорошо я буду через полчаса.
- Что случилось то? - не понимала Жизелла.
- Кассио в больнице..я должна срочно поехать туда и узнать в чём дело.
- Тише не волнуйся, я скажу своему водителю, чтобы он тебя туда отвез, а то ты в таком состоянии, что сама не сможешь вести машину!
- Да..да..спасибо… - растерянно говорила Ева, понимая что с Кассио что то могли сделать после того как он помог той и не дал пропасть.
Гида
Нина и Исаура ждали пока дома кто то будет . Арлет и Рафаэль решили поужинать в ресторане и задержались там. Витор был в компании и его мобильный не отвечал, а вот Диего тоже, куда то пропал.
- Боже как назло никого нет, и никто не может узнать, что там с сеньором Северину! - стонала Нина.
В дом вошли Марина и Гида. Обе о чём тио болтали и смеялись.
- Сеньора Гида, сеньорита Марина, слава богу! - взмолилась Нина и поспешила к ним.
- что такое Нина на тебе лица нет.
Исаура и Нина стали рассказывать о том, что случилось с Северино. В этот момент дома оказались и Арлет с Рафаэлем и как только узнали о случившемся, тут же поспешили все в клинику. Рафаэль сказал Гиде и Марине что они поедут с ним в его лимузине.
Как только все убежали, Исара присела на край дивана и опустила голову.
- Боже, хоть бы с ним ничего не случилось!
- Я буду молиться за сеньора Северино! - тут же сказала Нина и поспешила в часовню.
Сама Исару поднялась, и хотела было уже идти на кухню, как заметила в гостиной Жервала.
- Вы уже слышали?
- Слышал… - спокойно ответил Жервал и чуть приулыбнулся.
- Вы…почему вы так смотрите на меня?
- Как?
- Ну, вот так…
- Да нет, ничего…всё в порядке… - улыбнулся Жервал и Исауре его улыбка показалась какой то странной.
- Что это с вами? Вы словно рады, что у нас горе?
- У вас? А ты что уже считаешь себя членом семьи Тоскано?
Исаура замолчала. Она посмотрела на мужчину и повернувшись, направилась на кухню. Сам Жервал посмотрел в сторону портрета семейства Тоскано и улыбнулся.
Марсело места себе не находил в клинке и то и дело ждал когда выйдет врач и расскажет тому что с его дедушкой. Но как назло никто не выходи, и парень нервничал ещё больше.
В холле показались Рафаэль, Арлет , Марина и Гида. Отец обнял сына и стал спрашивать, что случилось с Северино, и тот стал рассказывать как всё произошло.
Исаура
В это же время в клинке но в другом крыле сидел в коридоре Лука и как только увидел бегущую по коридору Еву, поспешил к ней.
- Что с Кассио? - стала нервно спрашивать она. – Ну же отвевай…
- Я только что видел врача и тот сказал, что Кассио ничто не угрожает.
- Но как он вообще попал, то сюда? Что случилось?
- Вообще то я его сюда привёз после того как…вытащил из моря…
- Что? Как это? Ты его вытащил из моря? - таращила на него глаза Ева. – А как он вообще туда попал?
- я предполагаю что…
Лук замолчал и отвёл взгляд в сторону.
- Лука, что случилось? - уже нервничала Ева и стискивала зубы от злости, что тот ей, что то не договаривает.
- я думаю, что Кассио хотел покончить с собой!
- Что? - в шоке Ева и смотрит ан парня. – Покончить с собой? Но с чего ты решил? Может он просто купался и стал тонуть?
- в одежде? По-вашему он полез купаться в одежде? Я сам видел, как он входил в воду…
Ева от шока садится на стул. Лука кладёт свою руку ей на плечо и сев рядом, говорит.
- послушайте, с ним всё в порядке,…во всяком случае, сейчас,…но я думаю, что вам стоило бы рассказать, что с ним происходит? Почему он пошёл на такой шаг?
Ева смотрит на Луку.
- Ева, а ты что тут делаешь? - спрашивает Рафаэль, который отправился за кофе для всех и случайно наткнулся на Еву и Луку.
Ева вскакивает с места и смотрит на Рафаэля , не зная что и сказать…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Все что я хочу, рано или поздно становится моим, - говорит тот.
- А причем тут я? – не понимает Фернанда.
- А то, что я хочу тебя, - отвечает Витор и садится на кровать, Фернанда отодвигается от него.
- А с чего ты взял, что я буду принадлежать тебе? – спрашивает она.
- Ну, на эту тему можно порассуждать. Вот, например, потому что ты разрушила мою семью или вот, например, потому что я поселил тебя тут. Выбирай сама, - ухмыляется тот.
- Ты псих. Ты сексуальный маньяк, извращенец. Если ты сейчас же не уйдешь, я буду кричать, - говорит та.
- Потому что ты помог мне и не дал пропасть! - улыбается она мило и проводит рукой по его щеке.
- Моя мать выгнала меня из дома, потому что …потому что…
- Она узнала, что ты гей? - договаривает Ева.
- Да… - чуть ли не плачет Кассио и сжимает руку Евы.
- Ну, тише, тише! Я с тобой! Я не брошу тебя одного! - приобнимает его Ева и прижимает к себе.