В предыдущей серии...
Успокоив Кассио, Ева выходит из его палаты, она тяжело вздыхает и подходит к окну в коридоре. Её взгляд устремляется вдаль и она словно о чём-то думает. Внезапно она чувствует руку на своём плече и, повернувшись, видит перед собой Энцо.
- Я случайно увидел тебя,…Что ты тут делаешь Ева?
Ева смотрит на парня и по её щеке бежит слеза. Энцо ничего не понимает, но знает лишь одно, что сейчас Еве как никогда нужна поддержка. Он тут же приближается и обнимает её. Ева ещё больше мякнет и слёзы просто ручьём текут по её щекам.
В этот момент в коридор входит Марсело и видит, как его брат обнимает Еву…
105 серия
Марсело смотрит на них, и было решается подойти, но потом поворачивается и уходит из клиники. Он пулей вылетает на улицу и не знает что делать. Сев в машину он думает о том что ему говорила Ева и вспоминает её слова. А потом он вновь вспоминает то, как её обнимал Энцо.
Парень начинает думать, что Ева влюблена не в него, а в его брата и от этого ему становится ещё больней. Он заводит мотор машины и уезжает.
Энцо тем временем просит Еву успокоиться, и нормально поговорить с ним. Ева просит того не спрашивать у неё ничего а просто побыть с ней рядом. Энцо соглашается, но при условии, что он навестит дедушку.
- Да конечно, иди!
- может, сходим вместе?
- Нет Энцо… не стоит…я просто сейчас не в том настроении и не хочу лишний раз расстраивать твоего деда! - улыбается Ева.
- Ну, хорошо, тогда подожди меня в моей машине хорошо? Вот ключи! - парень протягивает той ключи от его машины.
Ева забирает ключи и уходит. Как только она садится в автомобиль , то смотрит в окно и о чём то думает. В этот момент она слышит сигнал мобильного и видит, что Энцо оставил свой мобильный в машине, а на дисплее высвечивается имя Лиа.
Девушка берёт сотовый и поднимает трубку.
- Ало…
Лиа на том конце даже опешила от услышанного.
- Кто это? - спрашивает она. – А где Энцо и кто это говорит?
- Энцо сейчас навещает своего дедушку в клинике, и пока не может вам ответить сеньорита., но как только он появится я передам ему, что вы звонили!
Ева тут же вешает трубку и страивает входящий от Лиа, а затем и вовсе выключает телефон парня.
Беатрис
Эужения за чашкой кофе рассказывает Беатрис, как она чуть не переспала с Хайме. Беатрис делает глоток и говорит.
- Подружка, и почему ты этого не сделала?
- Ты не понимаешь? Я не могу, - отвечает та.
- Что не можешь? Я тебя не понимаю! Такой парень, тебе повезло, он благотворит тебя, а ты отталкиваешь его, - мотает головой та.
- Пойми, я еще не готова к серьезным отношениям. Да, еще с Витором мы пока женаты, - отвечает Эужения.
- Да, брось. Витор развлекается на всю катушку, а ты строишь из себя невинность. Нет, подруга, ты должна доказать Витору, что ты тоже можешь веселиться и быть счастливой, а не горевать из-за него. Так что давай, бери телефон, - говорит Беатрис.
- Для чего? – не понимает та.
- Бери и звони своему полицейскому. Давай!
- Нет, я этого не сделаю. Нет, Беатрис, я не могу, - отвечает та.
- Знаешь, я согласна не звони ему, - улыбается та, увидев Хайме, который идет прямо к ним.
Иларио
Сержиу выходит из машины и отчитывает Камилу за то, что та сказала Флавии, что они женятся.
- Как ты могла такое сказать? О чем ты вообще думала? – спрашивает тот, хлопнув дверью машины, - Ты ведь знаешь Флавию, она все превращает из мухи в слона.
- Ну, дорогой, ты пойми, - пытается оправдаться та.
- Что пойми? Я ведь сказал, что не готов жениться, а ты опять за свое. Не нужно меня торопить, - говорит Сержиу.
- Но я ведь не с потолка это взяла. Ты сам дал мне эту надежду, - говорит та.
- Да, я дал и теперь раскаиваюсь в этом, - говорит тот.
- Значит, ты меня не любишь и не собираешься на мне жениться? Значит, ты только использовал меня как подстилку? Я для тебя ничего не значу? Как ты мог, - ревет в трубку Камила.
- Успокойся, не плачь, Камила. Камила, послушай, да нам хорошо вместе, Камила, Камила, - но девушка уже его не слышит, - Черт, - произносит тот.
Через минуту ему приходит смс-сообщение, которое содержит следующее: «Я не смогу жить без тебя, если тебя нет рядом, мне лучше покончить с этим. Твоя Камила».
- Что за черт, - ругается Сержиу и набирает телефон Камилы, но та не берет трубку, - Ну ответь, - он понимает, что девушка может совершить не поправимое, садится в машину и едет к ней.
В этот момент Камила, держа в руках, смотрит на телефон и улыбается, затем она переводит взгляд на баночку со снотворным и берет его.
Лурдиния
Диего и Луиза говорят о себе, и парень рассказывает о случившемся с Северину.
- Как? Он в клинике? - тут же волнуется Луиза.
- Да но всё в порядке, он пройдёт обследование и будет скоро дома!
- Но …нужно сообщить Лурдинии, они, же дружат…
- Мой дед и Лурдиния? - в шоке Диего.- Да но меня не спрашивай, я подробностей не знаю! - улыбается та и просит парня отвести её в кафе. Там они всё рассказывает Лурдинии и она, разволновавшись чуть не роняет поднос, а потом просит Диего отвести её в клинику.
Сержиу спустя 15-20 минут был уже на месте, около дома Камилы. Он хлопает дверью машины и бежит по коридору к квартире Камилы, дверь была открыта, он заходит туда и первым делом бежит в спальню. В спальне на кровати Камила лежит, не шевелясь, в руках у нее пустой бутылек с таблетками. Сержиу пытается привести ее в себя, но поняв, что девушке плохо, он вызывает скорую помощь.
Через час Камила в не опасности. Они лежит в больничной палате и смотрит на потолок. К ней заходит Сержиу и садится рядом.
- Я так виновата, я так виновата, - плачет Камила.
- В чем? В чем ты себя винишь? – спрашивает он.
- Я не должна была этого делать, но я представила, что не смогу жить без тебя. Прости меня, Сержиу, - хнычет та и смотрит на того.
Сержиу чувствует свою вину перед ней и обнимает девушку.
- Успокойся, все будет нормально.
- Я хочу отсюда уйти, - говорит Камила.
- но в твоем состоянии этого не стоит делать, тебе недавно промыли желудок, - отвечает тот.
- Но мне тут не по себе, эти стены давят на меня. И я как представлю, что я сделала, мне стыдно, - и та наклоняет голову и ревет.
- Камила, не надо. После того как я увидел тебя лежащей там, на кровати, я понял, что не смогу жить без тебя и ты мне нужна. Видимо в этот момент я понял, что могу потерять тебя.
- Не говори ничего, - просит Камила, прикрыв рукой ему рот.
- Но я хочу сказать, - он делает паузу, а потом говорит, - Камила, ты выйдешь за меня замуж.
Камила выдавливает улыбку, и обнимает его, кладя голову ему на грудь. И мы видим ее коварную улыбку.
Сержиу
Лурдиния приходит в палату Северину и как только заходит туда, видит старик, который читает бумаги.
- Ты даже тут не бросаешь дела? - усмехается она.
- Лурдиния! - снимает очки Северину. – Рад тебя видеть! Проходи же!
- Ах, Северину ты меня напугал, старый плут! - тихонько ударяет старика сумкой старушка.
Она садится на стул рядом с кроватью и смотрит на него. Северину смотрит на неё и улыбается.
- Спасибо что пришла.
- мне сообщил о тебе твой внук…Диего…Ты же знаешь что он встречается с Луизой а она между прочим мне как внучка…
- вот оно как. Теперь я понимаю, почему он так часто пропадает в вашем районе!
- Да судьба как говорится злодейка… - усмехается она. – Не получилось у нас, так вот наши дети…
- Да, времени много прошло но знаешь что… - берёт в свою руку , ладонь Лурдинии Северину. – мне кажется что ещё не слишком поздно для того чтобы…
- Нет Северину… - легонько вынимает свою руку из его Лурдиния. – Уже поздно…слишком поздно. – Ты выздоравливай, давай и не кисни тут!
Женщина смахивает с щеки слезу и взяв свою сумочку уже идёт к двери.
- Лурдиния…
Та оборачивается и смотрит на него.
- Удачи Северину! Удачи!
Она выходит и как только оказывается за дверь, просто прислоняется к двери и по щекам той бегут слезы.
- Лурдиния, что с тобой? Тебе плохо? - подбегает к ней Луиза.
- Нет, просто терпеть не могу все эти больницы. Тут невыносимый запах лекарств. Увезите меня скорей отсюда, я вас прошу! - тут же начинает ворчать она.
Пока Рафаэль просматривал все бумаги на подписании, к нему в офис пришел Алвару.
- Что такое, я не понимаю. На месте нет ни Евы, ни Кассио, вообще никого! - ворчал Рафаэль, подписывая то, что принёс Алвару.
- я уже это заметил дон Рафаэль и предложил бы вам подумать о замене Евы. Вам не кажется, что она слишком злоупотребляет положением?
- Алвару если она не пришла, раз это не говорит о том, что она злоупотребляет положением! Я говорю другом, просто нужно было предупредить что ли…
Алвару молчит и как только уходит, то спешит в кабинет Витора чтобы рассказать о том что творится на фирме. Сам Витор тут же заинтересовался, куда это пропала Ева.
Камила
В это же время в доме Марго сидела Марго и Иларио. Оба думали о том, что же делать дальше и как уличить Еву во лжи. В самый последний момент Иларио вдруг предложил ввести в курс дела Витора.
- Что? Витора? Ну, ты совсем ненормальный?
- Послушай Марго, я знаю, что ты думаешь о Виторе и если честно, то меня, идея рассказать всё Витору тоже не прельщает но если нет другого выхода!
- А ты не думал о том, что он использует эту ситуацию в свою пользу и тем самым навредит отцу?
- Думал, но мне кажется что при помощи Витора мы сможем доказать вину Евы! Кстати Ты знаешь, что Северину в клинке?
- Северину? - в шоке та.
-Да, ему стало плохо…
Марго смотрит на Иларио и тот тут же говорит.
- Думаешь о том же, о чём и я?
- я даже не удивлюсь если ко всему этому приложила свою руку эта мерзавка!
Энцо подвозит Еву до дома и там же сама Ева видит Лию, которая стоит с Андре у кафе. Она нарочно обнимает Энцо и благодарит того за помощь. Лиа видит, как её парень обнимает Еву и приходит в шок. А Ева нарочно целует того в щеку и поглаживая рукой по ней, улыбается.
- Как жаль, что я не смогла увидеть, как же ты добр раньше!
Ева выходит из машины парня и идёт к входу в свой дом, коварно улыбаясь. А вот по щекам Лиа текут слёзы, видя, как Энцо смотрит след Еве…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Постой-ка, ты пришла говорить об Андре? – уточняет Каролина.
- Да.
- нет, не стоит, мой жених Габриэль, а не Андре, - поправляет девушка ее.
- Я знаю, но Андре страдает. Страдает по тебе, - отвечает Фернанда.
- Я люблю Габриэля, а Андре для меня хороший друг, с ним приятно пообщаться, мне жаль, что он думал, что я смогу его полюбить, но я сделала выбор и он не в пользу Андре, - отвечает Каролина.
- Может, ты ошибаешься? – предполагает та.
- С чего ты это взяла? – нервничает та.
- Ты поедешь в больницу? Спрашивает тот.
- Зачем? Мне там нечего делать. Я не верю в эту попытку самоубийства, - отвечает Флавия.
- Видимо у нее с твоим братом не все в порядке.
- У нее с головой не все в порядке, - встает Флавия и ставит стакан на стол, - Ей нужно показаться психиатру. Она ненормальная, а мой глупец брат не замечает этого.
- Но ты все-таки съездила бы туда, узнала бы все, - советует ей Ренато.