Спасибо за всё серии Страсити наколяются
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться42226.04.2013 17:33
В предыдущей серии...
Ева приезжает к Ронни на квартиру и отдаёт тому флешку.
- И что это?
- Это бомба мой дорогой Ронни! Ты даже и представить себе не можешь как это для нас важно!
- Ты хочешь использовать это сейчас?
- Нет-нет, я приберегу это для лучших времен, но ты должен сделать все необходимые копи и …организовать счёт в банке.
- Счёт?
- Да с помощью этого счёта, мы сможем незаметно перекачивать деньги Тоскано к себе.
- а ты не думаешь, что Тоскано обнаружит подлог?
- пока я там никто и ничего не узнает, а когда узнает то уже будет поздно , вся компания будет в наших руках! - улыбается Ева.
109 серия
- И что ты намерена делать? Ты же понимаешь, что пока ты находишься в секретарях Рафаэля, многого ты не добьешься!
- Я знаю Ронни, уже кое-что предпринимаю!
- Решила стать женой Марсело Тоскано?
- что? Откуда ты знаешь?
- Ну не думаешь же, ты, что я так глуп и ни о чём не догадался когда видел вас несколько раз вместе?
- Марсело и я не вместе!
- Уже нет?
- Нет, но его брат …Энцо..вот, он станет моим мужем!
- Думаешь, он захочет жениться на тебе?
- поверь мне! Он захочет! - улыбается Ева и забирает свою сумочку.
Девушка говорит, что той пора и просит Ронни как следует поработать с флешкой.
Симони подходит к Амелинии в кафетерии и садится с ней рядом, Амелиния молчит и отворачивается от нее.
- Ну, хватит меня избегать. Давай поговорим! – настаивает Симони.
- Поговорим о чем? – смотрит на нее Амелиния, - Может о том, как ты приходишь к моему парню и приносишь еду.
- Что в этом такого? – пожимает плечами Симони.
- Что тут такого? Симони, ты, правда, не понимаешь или прикидываешься? – удивляется Амелиния.
- Я что не имею право принести обед другу? – спрашивает Симони.
- Нет, другу ты можешь, приносит еду, а моему парню нет! – отвечает Амелиния и встает из-за стола, затем она поворачивается к ней и говорит, - надеюсь, это было в последний раз, когда ты угощала Нелио обедом.
- Амелиния, перестань, - говорит Симони, - мы с тобой подруги и ссорится из-за пустяков это глупо.
- Ты так считаешь? – удивляется Амелиния, - Знаешь, я теперь сомневаюсь, что мы с тобой подруги, - говорит та и уходит, оставив Симони сидеть за столиком в гордом одиночестве.
Нелио просматривает документы по делу серийного маньяка и замечает, что чего-то не хватает. Он вызывает к себе Хайме. Когда тот заходит, то спрашивает, что с ним случилось.
- Садись, - предлагает Нелио, - У нас проблема.
- Что еще за проблема? – спрашивает Хайме.
- Мне кажется, в этом отчете не все точно и не хватает несколько страниц, - говорит он и показывает Хайме.
Тот берет и начинает листать, а потом откладывает отчет и говорит.
- Все на месте, все в порядке. ты много работаешь, ты устал, тебе нужно отдохнуть, -отвечает Хайме.
- Я не могу отдыхать, когда я знаю, что маньяк где-то на свободе и ищет новых жертв, - говорит Нелио и причет отчет в ящик, - Я должен его поймать.
- Но отдыхать ты тоже должен. Ты совсем заработался и ищешь то, чего на самом деле нет. Так не пойдет, ты может скоро заболеть, - говорит Хайме.
- Я не могу так, я должен его найти пока он не совершил новое убийство, - говорит Нелио и хватается за голову.
- Думаешь, он уже присмотрел новую жертву? – спрашивает тот у Нелио.
- Думаю что да, и он ждет момент, когда на нее сможет напасть, - отвечает Нелио и пристально смотрит на Хайме.
Жизелла всё никак не могла отделаться от мысли, что Рафаэль всё ещё находится с Арлет и так и не решается поговорить с той относительно их с ней отношений. Сам же Рафаэль вообще в последнее время так запутался, что и не смог больше думать о том, что творилось у него в личной жизни. Пока что его занимали лишь дела компании. Жизеллу такой порядок не устраивал, и она решила устроить ему визит. Как только женщина вошла в его кабинет то, Рафаэль даже вскочил с места.
- Жизелла?
- ага, а ты, значит, не ждал меня вообще да? - состроила гримасу женщина.
- Нет ну я…
- Так Рафаэль Тоскано, я всё понимаю работа и всё прочее но тебе не кажется что ты уже наглеешь?
-Я?
- Нет, я, …конечно, ты…ну как можно не навестить меня? Я там одна, скучаю… - подходит к нему женщина и как кошка начинает играться с ним. Жизелла специально прижимается к нему и теребит волосы на его голове.
- Ну, так я …это… - не может совладать с собой Рафаэль.
- Раф, ну, сколько можно так себя изводить, ты же понимаешь что ты не можешь больше жить со своей женой …я нужна тебе а не она…
Рафаэль отстраняет Жизеллу и садится на место.
- я не думаю что это время для такого разговора!
- а когда же оно наступит я не пойму!
- Жизелла тебе не кажется, что ты торопишь события?
- Я? Ну прости, не я прыгнула к тебе в постель милый!
- Тише! - стонет Рафаэль, боясь, что их кто нибудь услышит.
- Да ну…надо же ты боишься, что кто то прощает про нас? Да уже все знают!
- Нет не все и не нужно, чтобы ходили слухи пока я сам всё не улажу! - просит мужчина.
- смотри Рафаэль, не играйся со мной! - грозит тому Жизелла и уходит.
Жервал сидит в машине, дверца открывается и рядом с ним садится Амаури.
- Ты принёс? - спрашивает парень.
- Сколько можно? Ты же только недавно получил чек?
- А ты что же думал папуля, что мне твоей прошлой подачки надолго хватит? - усмехается тот.
- прекрати паясничать идиот! - шипит тот.
Амаури смотрит на него нагло и улыбается. – Нервничаешь? Правильно папуля, нужно нервничать, чтобы не расслабляться!
- Закрой свой рот! - злится Жервал и суёт ему чек.
Амаури смотрит на сумму в чеке.
- Не маловато?
- Не наглей сопляк! А теперь убирайся прочь! И не звони мне больше в дом Тоскано! Мне не нужны там проблемы!
Амаури выходит из машины и уходит. Следом за ним едет черная машина, и пока парень идёт по улице, за ним едете этот автомобиль. Парень заходит в дом, черное стекло машины опускается и мы видим Рубенса. Он тут же набирает номер на сотовом.
- ало, это я..парень на месте. Как ты и говорила, он встречался с Жервалом!
- Так значит это он! - улыбается Ева, сидя в своё кресле на фирме Тоскано. – Хорошо, держи меня в курсе!
Каролина на примерке свадебного платья. Ей помогает Дебора.
- Ну как? Тебе нравится? - спрашивает портниха.
Девушка молчит и смотрит в сторону.
- Каро? Милая…
- А? что? - опомнившись, смотрит на неё девушка.- Как тебе платье?
- Каро ты что? Мы тут уже час торчим, а ты даже и слова не проронила! Что с тобой? - удивлена Дебора.
- Это просто нервы! - улыбается она. – Не каждый день замуж выходишь!
- Хватит нервничать и лучше думай о том что скоро ты станешь членом семьи Боржес! - улыбается Дебора.
- Да, скоро… - говорит Каролина и смотрит на себя в зеркало.
Амаури сидит в своей квартирке , в этот момент раздаётся звонок. Парень открывает дверь и видит на пороге Еву.
- Вы?
- Сюрприз, правда? - улыбается та и входит в квартиру. Тот закрывает за ней дверь и не понимает, что она тут делает.
- Вы же из семьи Тоскано?
- Не совсем, но скоро этот момент изменится! - улыбается Ева и, смахнув с кресла некоторые вещи парня, садится на краешек.
- И что вам надо тут? Отец послал?
- Жервал? Не-е-ет! - усмехается она. – Не думаю, что сеньору Жервалу есть до тебя какое либо дело!
- Так какого чёрта вы тут ошиваетесь? - нервничает парень и садится напротив. – Решила навестить меня и узнать как мои дела? - прикасается он к её коленям и проводит рукой по бедру.
Амаури тут же получает пощёчину и уже хочет напасть на Еву, но она резко подставляет к его горлу нож.
- а теперь сядь назад идиот и мы сделаем вид, что ты этого не делал! - шипит она ему на ухо, держа нож у его горла.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
Фило и Луиза, прогуливаясь по парку университета, продолжали разговаривать.
- слушай, ты вот говоришь, Ева посоветовала?
- Да, она мне очень помогает и даже сама предложила поехать со мной на это обследование и если что то оплатить все анализы.
- Да, же так?
-Да…постой, а что то не так?
- Нет, почему же? - отводит взгляд Филомена.
- Нет, постой, ты явно, что то недоговариваешь и мне нужно знать что именно.*****
- Я еще не так сильно окрепла, и боюсь оставаться одна дома, - говорит Камиила жалобным голосом.
- И что ты предлагаешь сделать? – не понимает тот.
- Может быть, я поживу в твоем доме. Ведь мы скоро все равно поженимся, - предлагает Камила.
- Камила. Я все понимаю, тебе плохо, но не надо забегать вперед. Ты ведь прекрасно знаешь, как к этой ситуации отнесется моя сестра. Ведь ты сама говорила, что она угрожала тебе, - отвечает Сержиу.
- Но ты меня защитишь от нее, ведь правда? – смотрит на него Камила.
Поделиться42326.04.2013 17:39
Девушка молчит и смотрит в сторону.
- Каро? Милая…
Ну явно же, что не хочет она замуж за Габриэля...
- Не совсем, но скоро этот момент изменится! - улыбается Ева и, смахнув с кресла некоторые вещи парня, садится на краешек.
и как же изменится? Марсело она сама послала... или думает, что в любой момент может вернуть его?
Поделиться42426.04.2013 18:56
Спасибо за серию Евуня кутаея мизиоза с ножами А Жервальчик похоже не знает что ремень нужен не только что брюкинасить , но и нужет в воспитальных целях отходил бы Амаури , что бы знал и не забывпл что Жервальчик его отец , и ему придется чтить его как родителя то доведет он свлоего отца до того что сданет он бразильский Тарасом Бульбой
Поделиться42526.04.2013 19:54
Ева собралась замуж за Энцо вот это да конечно не за Марселло к нему она имеет чувства, а к Энцо нет с ним будет проще, думаю что так оно и будет Энцо ослеплён Евой и когда она станет проявлять к нему внимание он сдастся окончательно.
Каролина наверное бросит Габриеля у алтаря для интриги, и конечно будет мучиться всё это время не лёгким выбором, но она до сих пор не осознаёт что любит Андре, а не Габриеля
Отредактировано Darsi (26.04.2013 19:55)
Поделиться42626.04.2013 21:37
А так дайте почставий всём гироим отеценки за повидения 1 до 10 , я начинаю :
Ева - 7 интереская гироине но человек дрянь , мне она интересна как зладей и в амплуя она шикарна
Марселло - 3 инфантильный доверчивый , но он же влюблён , а так просто душка
Диего - 8 изненился слал настояшим Ромао , но за прошлые кутяжи славлю ему 8 , может и с плюсом
Арлет - 5 она мне очечень снобка и извеншица , но из уважения к Пати . ставлю ей на 3 бала выше
Енцо - 9 приявнуй молодой челрвек , но мне его жаль : стерева Ева взяла его в оборок их пропагет он ....
Рафаэль - 7 пока не измевесно что за человек да и я не на его сторае и плюсь до ужаса доверчинвый
Лаванья - 10 вот перевая моя 10 . Она её полность заслуживает : у неё бранодное и милосердное сердце , её работы с беспизорниками вызывает увожение и вощишение
Селверину - 9 приятный , обоятельный дедулька и умный человек не то что его сынуля
Луиза -9 приятная и привильная гироиня ,. но 10 я не поставила потаму что ещё не всё мои любимки написаны .
Королина - 9 мне она нравидся , интересная пылка и красивая гироиня , если бы не путанитаться с братьями она тодже вышватила 10 .
Габриэль- 4 я не понимаю что за человек и не очень он не любит брата .
Андре - 9 ну просто лапочка . безумно рамонтичный парень
Жервал - 10 яркий интересный образ и пусть в прошлом этого человека тайна он очень много вынес и я от него безума
Нина - 1 терпеть это трепла не могу , вечно всякие гадости говарит Исауре
Лаура - 6 за смекалка в борьде с хитрастями Алет !
Фернанда - 9 она и Витор ухоган !
Витор - 9 милый когда не подличает , его отшения к Фер супер !
Амаури - 1 придурок и шантожист
Исаура - 10 кроткая нежная девушка , которыя не знаеш что летит как бочка в костер , ой Бог что она не згарела в огне и её любивь принеса ей счастье
Поделиться42727.04.2013 00:43
Ева внедряется повсюду. уже нет человека в сериале, которого бы она не держала под контролем. А теперь решила женить на себе Энцо. жаль парня! хоть бы он учуял подвох и отказал Еве в её желаниях. Этим самым она собирается нанести душевную травму Марсело, который будет страдать, когда узнает, что его любимая выходит замуж за его брата.
Амаури решил, что Ева доступная штучка и хотел позабавиться с ней, но она научила его уважать себя. в умении защитить себя Еве не откажешь. Она как заправская "Мурка": орудует и ножом, и револьвером, и двери запросто вскрывает шпилькой от волос.
Жизела слишком уж прилипчивая стала, а Рафаэль, похоже, уже сожалеет, что связался с ней. ну что ей от него надо? У неё же всё есть: слава, деньги. на кой ей сдался этот туповатый мужичок с рожками на голове и "скелетом в шкафу"?
Поделиться42827.04.2013 00:49
Анита, я с тобой согласна по поводу оценок более половины персонажей, но вот только меня удивило то, что ты Луизу приравняла в Каролине. я этого никак не могу понять: эти две девушки как день и ночь:
Луиза -9 приятная и привильная гироиня ,. но 10 я не поставила потаму что ещё не всё мои любимки написаны .
Королина - 9 мне она нравидся , интересная пылка и красивая гироиня , если бы не путанитаться с братьями она тодже вышватила 10 .
Фернанда - 9 она и Витор ухоган !
Витор - 9 милый когда не подличает , его отшения к Фер супер !
Также у меня овзникли недоумения по поводу того, что ты Витора и Фер приравняла к лучшим героям. ну Фер - я понимаю... но Витор-то за какие такие заслуги стал у тебя любимцем?
Амаури - 1 придурок и шантожист
Да, он пока у меня только отрицательную реакцию вызывает. ну лишь его интерес к Нанде мне показался интересным. однако я не стала бы оценивать его на такую низкую оценку. конечно, я понимаю, что ты невзлюбила его за то, что он портит нервы Жервалу, но мы пока не знаем всех тайн Жервала, а значит не можем строго судить Амаури.
Жервальчик похоже не знает что ремень нужен не только что брюкинасить , но и нужет в воспитальных целях отходил бы Амаури
Только слишком поздно хлестать ремнем Амаури. он уже большой мальчик, но пока что Жервал показал себя не очень хорошим отцом. почему Амаури стал таким мерзким? Кто в этом виноват? Жервал или мать парня?
Поделиться42927.04.2013 09:15
Чувствую, что Энцо и Лиа придется не сладко.
Хайме что то темнит.
Поделиться43027.04.2013 14:55
Как , Melek01 как тебе порочка Жервальчик и Исаура есть ли у них шанс ?
Пока не очень понимаю что может из этого получится. Не вижу их вместе. Исаура добрая и порядочная. А Жервал как показали последние несколько серий не так прост. Хотя кто знает что у него на уме и за что он так...
Поделиться43127.04.2013 15:26
В том что Камила именно так все обставит я не сомневалась. Флавии надо быть похитрее, чтобы одолеть ее. Ох не нравятся мне головные боли Луизы. Только не сделайте так, что у нее страшная болезнь и нужна дорогостоящая операция и Диего чтобы спасти ее нужно будет просить донну Арлетт о помощи, а та взамен прикажет отказаться от Луизы.
Вот убейте меня но Каро мне больше нравится с Габриэлем
Ева. Я для это пиковой дамы данной новеллы не хочу уже видеть хорошего финала.
Поделиться43227.04.2013 15:49
я с тобой согласна по поводу оценок более половины персонажей, но вот только меня удивило то, что ты Луизу приравняла в Каролине. я этого никак не могу понять: эти две девушки как день и ночь:
Да . прировняла а ты их девствености судиш !
в умении защитить себя Еве не откажешь. Она как заправская "Мурка": орудует и ножом, и револьвером, и двери запросто вскрывает шпилькой от волос
Да , это сравниние супер Ева истенская Мука мне говово пришло прикольное что-то .
Ева пришодить в ресторай , в коженой куртике и нагоной за поясом . Сдесь её ждет Ронини . Он украл всё деньги со счетов тоскано и дольжен , оддать все реквизиты Еве , так думает сама Ева , а не Ронни . он решил не скем не делиться и прямо говарит Еве :
- Ева , ты это прости но денеги я уже превёл на свой счот на кайнаноых асторавах !
- ЧТО ???????? Ах , сучонок ! - шипит Ева и выхватывает наган - Если ты , сейчас не перевдёёш деньги на мой тайный счот на кобибах , то я из тебя рихето сделаю !
- Хорошо-хорошо , я вас понял сеньора бразильская Мурка ! - лепечет Ронни - я всё сдалаю !
Отредактировано Anita 1887 (27.04.2013 16:46)
Поделиться43327.04.2013 17:19
Хайме что то темнит.
А я считаю, что Таня и Наташа просто нас хотят направить по ложному следу! Они коварны в отношении умения запутывать нас по сериалу.
ЧТО ???????? Ах , сучонок ! - шипит Ева и выхватывает наган - Если ты , сейчас не перевдёёш деньги на мой тайный счот на кобибах , то я из тебя рихето сделаю ! - Хорошо-хорошо , я вас понял сеньора бразильская Мурка ! - лепечет Ронни - я всё сдалаю !
пока что Ева не соблазнилась деньгами семейства Тоскано. на данный момент её интересует только месть и ей чужого не надо. Это хорошая черта, но всё равно даже она не повышает Еву в моих глазах. У неё пока что есть два достоинства: бесскорыстие и целомудренность. "С паршивой овцы хоть клок шерсти" - это как раз про Еву.
Вот убейте меня но Каро мне больше нравится с Габриэлем
Рядом с андре Каролина выглядит эдакой шекспировской Джульеттой, а рядом с расчетливым Габриэлем она совсем другая, подстать ему.
Ева. Я для это пиковой дамы данной новеллы не хочу уже видеть хорошего финала
вот я хочу видеть её живой, здоровой, богатой, но... одинокой. как раз тот финал, который она заслужила.
Поделиться43427.04.2013 22:31
Lucky-lady , я хочу почесть ваши отценьки и твои в том чесле . мне интересно что постяывят другие - до финала долековато и посвленые оченки сейчас и финальные отценки могут быть разными , а тебя Лаки прошу выставить оченки не только в этой теме но в безземельной любви
Поделиться43528.04.2013 00:12
А я считаю, что Таня и Наташа просто нас хотят направить по ложному следу! Они коварны в отношении умения запутывать нас по сериалу.
Согласна на все сто по поводу запутывания следов
Рядом с андре Каролина выглядит эдакой шекспировской Джульеттой, а рядом с расчетливым Габриэлем она совсем другая, подстать ему.
Почему расчетливый Габриэль? Я в нем например расчетливости не увидела. Мне он нравится.
вот я хочу видеть её живой, здоровой, богатой, но... одинокой. как раз тот финал, который она заслужила.
Ну можно и так, так даже наверно лучше
Поделиться43628.04.2013 01:18
Lucky-lady , я хочу почесть ваши отценьки и твои в том чесле . мне интересно что постяывят другие - до финала долековато и посвленые оченки сейчас и финальные отценки могут быть разными , а тебя Лаки прошу выставить оченки не только в этой теме но в безземельной любви
пока не могу этого сделать, так как я пока что ещё присматриваюсь к героям. пусть пройдет ещё серий 20 и потом у меня уже сформируется окончательное мнение. Я вот пока не могу причислить Еву к героиням, которые меня бестя больше всех. а может быть, она ещё реабилитируется? если я начну сейчас писать о своих пристрастиях, то боюсь, в список попадут такие второстепенные герои как Лурдинья, Амелинья... а мне хочется понять сущность Евы, Рафаэля, Арлетт, Жервала, Свверино.
Почему расчетливый Габриэль? Я в нем например расчетливости не увидела. Мне он нравится.
ТОЛСТОКОЖИЙ - вот самое точно определение Габриэля, он не умеет тонко чувствовать и сопереживать. он как Нарцисс, который любуется только собой, а до других ему нет никакого деал.
Ну можно и так, так даже наверно лучше
конечно! я люблю, когда злодейки обречены на стрдания, а не на смерть.
Поделиться43729.04.2013 09:49
Они коварны в отношении умения запутывать нас по сериалу.
В этом я не сомневаюсь
Поделиться43829.04.2013 13:18
Сейчас мы должны подозревать , что Хайме- маньяк, не хотела бы я этого, Эужения должна быть счастлива с ним.
Амелиния молодец-поставила Симони на место, нечего ходить к ее жениху и кормить его супами, это Амелиния сама будет его кормить.
Жизелла решила стать сеньорой Тоскано?
Ева ничего не боится и когда она только научилась так владеть ножом, что припугивает мужчин отнюдь не робкого десятка.Что она задумала с сыном Жервала.
Ева решила выйти замуж за Энцо, бедные братья.
Поделиться43929.04.2013 17:38
Жизелла решила стать сеньорой Тоскано?
Я думаю, у неё просто каприз и чувство собственности говорит в ней. Неужели Жизела в самом деле влюбилась в Рафаэля? Он, конечно, привлекательный, но всё равно не для неё. Мне эта парочка напоминает Розу Палмейрау и Феликса Герйру из "Берега мечты", как я уже об этом говорила раньше.
Ева решила выйти замуж за Энцо, бедные братья
Надеюсь, что Энцо окажется умнее и не пойдет на поводу Евы. да, конечно, он уже облизывается при виде неё, но мне не хочется верить в то, что к Лиа у него нет совершенно никаких чувств.
Поделиться44029.04.2013 17:46
Мне эта парочка напоминает Розу Палмейрау и Феликса Герйру из "Берега мечты", как я уже об этом говорила раньше.
Помню этот шикарный дуэт! Да, что-то общее есть...
Надеюсь, что Энцо окажется умнее и не пойдет на поводу Евы. да, конечно, он уже облизывается при виде неё, но мне не хочется верить в то, что к Лиа у него нет совершенно никаких чувств.
тем более, он должен понимать, что Лиа - замечательная девушка, которая не заслуживает такого!