В предыдущей серии...
- И что вам надо тут? Отец послал?
- Жервал? Не-е-ет! - усмехается она. – Не думаю, что сеньору Жервалу есть до тебя какое либо дело!
- Так какого чёрта вы тут ошиваетесь? - нервничает парень и садится напротив. – Решила навестить меня и узнать как мои дела? - прикасается он к её коленям и проводит рукой по бедру.
Амаури тут же получает пощёчину и уже хочет напасть на Еву, но она резко подставляет к его горлу нож.
- а теперь сядь назад идиот и мы сделаем вид, что ты этого не делал! - шипит она ему на ухо, держа нож у его горла.
110 серия
Амаури смотрит на Еву и тихо отступает от неё.
- вот и славненько! - улыбается Ева и убирает нож, а теперь сиди и слушай меня!
- Вы же не просто так пришли ко мне в гости так? - усмехается Амаури.
- Нет, конечно! Ты уже, наверное, даже догадываешься зачем…
- Мой папа я так понимаю, и понятия не имеет, что вы тут делаете да?
- Скажем так, ему не стоит знать о том что мы вообще виделись и это в твоих интересах!
Ева вынимает чековую книжку и выписывает чек.
- что это? - не понимает парень.
- Это тебе на первое время и постарайся больше не тревожить Жервала. Если нужны деньги, то лучше скажи мне!
- Вы фея? - смеётся тот , посматривая на чек.
- Считай, как хочешь,…смотри, не проболтайся Жервалу, иначе в следующий раз нож будет использован по полной программе! - говорит Ева и встаёт с кресла.
Он подходит к двери и, открыв её, поворачивается к парню, который так ничего и не понял.
- помалкивай и будешь в выигрыше!
Ева покидает квартиру парня и, выйдя на улицу, садится в свою машину, в которой уже сидит Рубенс.
- Ну как всё прошло? - спрашивает тот, покуривая сигарету.
- Всё прошло как надо.
Ева смотрит на парня, а потом, выхватив сигарету, выкидывает на улицу.
- Сколько раз говорила, не кури в моей машине болван! - шипит она. – Хочешь, чтобы возникли лишние вопросы?
- Д ладно тебе…
- Всё , сделал дело а теперь вылезай у меня ещё много дели по мимо тебя! И смотри, следи за этим парнем в оба. Как только увидишь, что он приблизился к Жервалу, делай все, чтобы их разговор не состоялся!
- Всё? - усмехается тот.
- Да, всё! - смотрит на него Ева строго и тот убрав свою улыбку , вылезает из машины.

Филомена
- Не думаю так, - отвечает Хайме и встает и идет к двери, - тебе надо отвлечься. Давай поступим так. Я сам буду вести это дело, а ты отдохнешь, съездишь с Амелинией куда-нибудь, расслабишься.
- Думаешь, я смогу уехать, когда маньяк на свободе? Нет, ты меня не знаешь, я ответственный человек, - отвечает тот.
- Я не говорю, что ты безответственный, но тебе нужен отдых, вот я и хочу тебе помочь, - говорит Хайме.
- Я подумаю над твоим предложение. Слушай, а Витинио еще не пришел? – спрашивает Нелио.
- Я его сегодня еще не видно, а что? – интересуется Хайме.
- Он в последнее время странно себя ведет. Недавно подрался с новым парнем Луизы. Я боюсь за него, он может натворить глупости, - говорит Нелио.
- Мы все ради любви делаем глупости, - уверяет Хайме и уходит.

Амаури
Луиза сидит на лавочке около университета и видит, как идет Филомена. Луиза встает и идет к ней.
- привет как твои дела? - улыбается Филомена. – Ребята уже спрашивали, куда ты пропала.
- Да я ходила ко врачу, по совету Евы записалась на обследование!
- Обследование? А что то не так?
- Ну, мои головные боли не прекратились и я немного волнуюсь.
- Думаешь после аварии?
- Всё может быть, но лучше проверится, а то мало ли…
- Ну да, это правда.
Фило и Луиза, прогуливаясь по парку университета, продолжали разговаривать.
- слушай, ты вот говоришь, Ева посоветовала?
- Да, она мне очень помогает и даже сама предложила поехать со мной на это обследование и если что то оплатить все анализы.
- Да, же так?
-Да…постой, а что то не так?
- Нет, почему же? - отводит взгляд Филомена.
- Нет, постой, ты явно, что то недоговариваешь и мне нужно знать что именно.
- Сказать по правде Лу, мне вот эта Ева не очень нравится! Какая то она тёмная!
- Ева? - смеется Луиза.- Да ты что Фило? Она же и муху не обидит, как ты могла такое про неё подумать!?? - продолжает смеяться та.- Это всё ревность. Ты ревнуешь просто меня к ней вот и всё! - приобнимает Филомену Луиза и обе девушки продолжают идти дальше.

Габриэль
Каролина сидит в кафе с Габриэлем, тот держит ее за руку, но девушка будто не с ним, а где-то там...летает в облаках. Габриэль рукой проводит около лица Каролины.
- Эй, ты со мной? – смеется тот.
- Что? – как будто просыпается ото сна девушка, - Ты что-то сказал?
- Я уже полчаса как что-то говорю, а ты будто не со мной. О чем ты думаешь? – спрашивает тот, целуя ее руку.
- Ни о чем, - отвечает Каролина.
- Ну, прям уж не о чем, - смеется тот, - а я знаю, о чем ты думала!
- О чем? – испуганно спрашивает Каролина.
- О нашей свадьбе, о чем еще? Знаешь, осталось несколько дней и мы с тобой станем мужем и женой, - улыбается Габриэль, - Надеюсь, ты еще не передумала?
- Нет, что ты, как я могу передумать? – удивляется Каролина.
- Ну, кто тебя знает! Вдруг в последний момент ты возьмешь и сбежишь с кем-нибудь, - подшучивает Габриэль.
- С кем я могу сбежать? – не понимает Каролина.
- Ну, например, с моим братом, - и он начинает смеяться, - это шутка, не смотри так на меня. Я пошутил.
- Эта дурацкая шутка, - обижается девушка.
- Ну, прости, - и он ее целует, - я просто до безумия люблю тебя и не смогу жить без тебя. Понимаешь?
- Да, - улыбается девушка, - я надеюсь, ты больше не будешь так шутить?
- Даю слово, - улыбается тот, - а теперь давай поговорим о гостях. Ты всем отправила приглашения?
- Да, как мы с тобой и планировали, свадьба будет в кругу семьи и друзей. Хотя твоя мама с этим не согласна, она хочет минимум 500 человек, - говорит Каролина.
- Мама как всегда в своем репертуаре, но это не ее свадьба, а наша, - говорит Габриэль.
Каролина улыбается и тут же вспоминает поцелуй Андре, как она не могла противостоять этому. Она смотрит на Габриэля, а сердце у нее стучит так сильно, что готово выпрыгнуть из груди.

Ева
Камилу выписывают из больницы, и девушка делает грустное лицо, когда Сержиу предлагает отвести ее к ней домой.
- Я еще не так сильно окрепла, и боюсь оставаться одна дома, - говорит Камиила жалобным голосом.
- И что ты предлагаешь сделать? – не понимает тот.
- Может быть, я поживу в твоем доме. Ведь мы скоро все равно поженимся, - предлагает Камила.
- Камила. Я все понимаю, тебе плохо, но не надо забегать вперед. Ты ведь прекрасно знаешь, как к этой ситуации отнесется моя сестра. Ведь ты сама говорила, что она угрожала тебе, - отвечает Сержиу.
- Но ты меня защитишь от нее, ведь правда? – смотрит на него Камила.
- Хорошо, ты можешь пожить у нас. Если Флавия будет надоедать тебе, ты мне сразу говори. Хорошо? – предлагает Сержиу.
- Хорошо. Ай, мне больно, - говорит та, садясь в машину.
Тот садится за руль и заводит машину.
- Ты ведь меня простил? Простил, да? – поворачивается к нему Камила.
- Простил за что? – не понимает тот.
- За попытку самоубийства, - опускает глаза Камила и начинает реветь.
- Ну, что ты. Не надо, я давно все забыл и тебе стоит забыть. Все в прошлом, впереди только наше будущее, - отвечает тот, и они двигаются с места.
- Да, наше будущее, - и Камила ехидно улыбается, смотря в окно.

Сержиу и Камила
Ночь. По пустой улице идет блондинка, она спешит домой, оглядываясь по сторонам. Девушка роняет свою сумочку, и тут же нагибается ее поднять. За спиной она слышит шорох, и мы уже видим, как кто-то тащит девушку, зажав ее рот тряпкой. Девушка отчаянно сопротивляется, но тут же теряет сознания. Маньяк поднимает ее на руки и несет в темное место, где разрезает ее платья, снимает туфли. Маньяк достает нож и проводит им сначала по шеи девушки, потом спускается ниже, проводя по телу, а затем по ее ногам. Потом он резко обрезает ее локон волос и подносит к своему носу, чтобы почувствовать аромат волос. Затем он убирает локон в карман, берет девушку и уносит ее в машину.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Эстрелита, смотри мне в глаза, - и когда та смотрит на мать, Фернанда спрашивает, - а теперь будь добра не ври мне. Где ты ее взяла?
- Мамочка, мне подарил ее дядя Витор, и он просил мне ничего тебе не говорить, - отвечает та.
- О боже, произносит та, - Снимай ее немедленно.
- Но мама! она мне нравится, - капризничает та.
- Живее, давай снимай. В следующий раз когда дядя Витор тебе что-то будет дарить, не бери. Тебе ясно? – смотрит на нее Фернанда.
- Ты сегодня словно летаешь в облаках… - улыбается Эктор.
- в каком то роде да - улыбается девушка и начинает собирать все бумаги со стола.
-У тебя всё нормально?
- Да, да, конечно…всё нормально, просто немного отвлеклась и задумалась.
- можно узнать, о чём ты подумала? - спрашивает Эктор.
Лавиния молчит и смотрит на него.
- Или скорее о ком…я так понимаю?
- послушай Эктор , мы с тобой уже говорили об этом и я…
- Ты всё ещё думаешь о Марсело?