я рада, что у Каролины всё так сложилось и вместо Габриэля она вышла замуж за Андре. и кто бы мог подумать: Габриэль САМ попросил Андре стать мужем Каролины. интересно, а Габриэля не смущает, что в первую брачную ночь именно Андре придется выполнять свой супружеский долг? Вот только Режина признала в женихе Андре. что каксается Густаво, то он не очень-то отличает своих сыновей близнецов.
Марсело избегает Еву и правильно делает. интересно, а что думает эта нахалка? неужели она считает, что после того, как она у него на глазах буквально залезла на Энцо, она с Марсело может стать друзьями? какая же циничная эта Ева! у меня просто нет слов.
Арлетт и Энрике уже не могут скрыть симпатии к друг другу, но ещё немного и они выдадут себя. интересно, почему всех дам, которым за 40, потянуло на юнцов? Сначала Режина с Нормой, теперь вот и Арлетт...
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48106.05.2013 22:13
Поделиться48206.05.2013 22:17
обалдеть как Габриель поступает с Каролиной застрял на острове и предложил брату жениться вместо него я впервые вижу такой поворот событий , не ожидала, думала всё будет как обычно побег у алтаря, а здесь так закрутили
А я уже давно начала подозревать, что случится так, что Андре жниться на Каролине. вот только я не думала, что Габриэль сам об этом попросит. мне почему-то казалось, что Андре с Фернандо просто... спрячут Габриэля в день его свадьбы и всё тут
Камила снова устроила спектакль, Флавию считают чуть ли не монстром отец и брат, теперь я верю в то, что Камила не дружит с головой, так просто бы она не стала устраивать истерику
Мне впервые за время сериала показалось, что у Камилы... не всё в порядке с головой. кажется, всё дело в том, что у неё навязчивая идея: выйти замуж за одного из братьев. её сегодняшнее поведение говорит о том, что Камила больна.
Поделиться48307.05.2013 10:09
Очень интересно,Андре заменил брата на церемонии венчания, Режина-мать должна различать своих детей, а первая брачная ночь?... Габриэль про это подумал. Каро будет в шоке когда узнает, что вышла замуж за Андре, а может это и к лучшему.
Камила больна или на столько тонко чувствующий психолог, тоже интересно смотреть на ее дальнейшие поступки. ЕЕ конечная цель в ее игре.
Марселло нервный, сейчас Энцо люто ненавидит.
Поделиться48407.05.2013 19:44
В предыдущей серии...
Парень помогает той взойти на подиум, и они подходят оба к священнику.
Каролина нервничает и о чём-то думает своём, а вот парень понимает, что сейчас совершает такой поступок, за который он может потом расплачиваться всю свою жизнь. Ведь он выдаёт себя за своего брата.
После всех сказанных слов священник тот задаёт вопрос Андре.
- Габриэль Маркес Боржес, согласен ли ты взять в жёны Каролину Камаргу?
Парень смотрит на Каролину и видит, что она уже пугается от его молчания. …
114 серия
Андре поворачивается к гостям и смотрит на них, потом он вновь смотрит на Каролину и произносит.
- Да, согласен.
Каролина вздыхает и улыбается ему.
- Каролина Камаргу, согласна ли ты взять в мужья Габриэля Маркеса Боржеса? – спрашивает священник.
В этот момент Каролина вспоминает Андре и на одну секунду она представляет, что перед ней ни Габриэль, а Андре.
- Я согласна, - произносит она, Андре становится грустно, он еле сдерживает слезы.
- Вы можете поцеловать невесту, - обращается священник к Андре.
Они смотрят друг на друга, он прикасается слегка губами к ее губам, Каролина закрывает глаза, и резко открывает, она не понимает, почему Габриэль поцеловал ее так, ведь они всегда целовалась страстно.
Все идут поздравлять молодожен. Дебора обнимает Каролину, Альваро обнимает сына. Энрике подходит к Андре.
- Теперь ты мне брат, - и хлопает его по плечу
Подходит Режина к сыну.
- Твой брат не пришел? – смотрит она на него.
- Я его не видел, - опускает глаза Андре. – Наверное, он просто опаздывает.
- Странно, почему Андре не пришел на свадьбу собственного брата, - пристально смотрит на него Режина, и хочет что-то сказать, но ее уводит Беатрис.
Беатрис поздравляет Режину, а та ее.
- Надеюсь, твой сын сделает Каролину счастливой? – улыбается Беатрис.
- Я буду за этим следить, - отвечает Режина.
Ева сидит с Жизеллой в кафе и беседует о том, что она теперь хочет быть с Энцо Тоскано. Сама Жизелла всё же намекает той, что она не сильно верит в её чувства к Энцо.
- Ты уже извини меня, но как, то слабо верится, что Энцо Тоскано предел твоих мечтаний! И это после романа с Марсело?
- О нашем романе с Марсело пока никто не должен знать.
- Ну понятно, ведь если семья Тоскано прознает про это то ваши отношения с Энцо претерпят противостоянии со стороны его родителей.
- Потому я и не хочу ничего загадывать. Просто отпустила всё…
- Отпустила? Ева ты меня извини, конечно, но в это я тоже не верю! - усмехается Жизелла и отпивает кофе.
- О чём ты? - не понимает та.
- я может со стороны, и кажусь идиоткой и глупой, но не так проста, как кажусь! Я уже давно просекла что ты метишь не только стать женой Энцо , но и попасть в семью Тоскано. Одно дело, что с Марсело это было бы более быстрее и удобнее и вот этого я не пойму, почему ты для цели выбрала менее респектабельного Энцо…
- что за мысли Жизелла, у тебя разыгралась фантазия… - смеётся Ева.
- Ну ты можешь говорить что угодно и отпираться сколько хочешь , я то знаю что говорю…
Ева смотрит на ту, но делает вид, что ничего не понимает.
Нина убирается в гостиной и заходит Лаура. Она осматривает все вокруг и подходит к Нине, которая напевает песенку.
- Нина, - произносит та.
- Ой, вы меня напугали, - вздрагивает служанка.
- А где все? – спрашивает Лаура.
- Донна Арлет и сеньор Рафаэль ушли на какую-то свадьбу, - отвечает Нина.
- А Диего, Марсело, где они? – интересуется та.
- Сеньор Марсело куда-то ушел, сеньорита Марина тоже. А Энцо и Диего ушли на свадьбу, - все докладывает служанка.
- Значит в доме только мы вдвоем? – улыбается Лаура.
- Нет, еще Исаура, она на кухне, - говорит Нина.
- Понятно. Я вот что подумала, в моем доме много пыли. Ты не могла бы убраться там? – смотрит на нее Лаура.
- Я убираюсь тут, - дуется служанка.
- Ну, ничего уберешься позже, просто у меня никто не убирается, - дуется Лаура.
- Я давно говорила донье Арлет, что я ничего не успеваю - отвечает та.
- Так ты уберешься в моей комнате? – чуть ли не кричит Лаура, а понимает, что зря повысила голос, - Там много пыли и грязи, а у меня на нее аллергия.
- Хорошо, я уберусь у вас, - говорит Нина и уходит.
Лаура загадочно улыбается и поднимается наверх в комнату Арлет.
Все на свадьбе веселились, кроме самой невесты, да и жениха нигде не было видно. Каролина сидит в сторонке, и наблюдают, как все пьют, едят, а кто-то выплясывает на сцене. Она смотрит по сторонам и ищет глазами мужа, к ней подходит Дебора и садится около нее.
- Почему ты тут одна? А где Габриэль? – спрашивает та и попивает коктейль.
- Я не знаю, он куда-то резко исчез после венчания.
- Может он сбежал? – похихикивает Дебора.
Каролина с укором смотрит на подругу.
- Я пошутила, может он где-нибудь тут развлекается, - предполагает та.
- Он был каким-то странным, - отвечает Каролина.
- Мужчины всегда странный на свадьбе. Ой, не волнуйся.
- Знаешь, я вспомнила Сюзи.
- Не нужно о грустном, у тебя сегодня свадьба, ты не должна грустить, - подбадривает ее Дебора.
Каролина улыбается и берет бокал.
Диего говорит Энрике что уже погулял на свадьбе и хочет сбежать пока никто не заметил.
- Сбежать? К своей нимфе? – усмехается Энрике.
- А ты прямо догадлив! - язвит Диего и уже убегает.
Энрике смотрит по сторонам, попивая шампанское и замечает, как Арлет стоит в сторонке в полном одиночестве. Парень подходит к ней и спрашивает.
- А вы, почему тут одна? Где сеньор Рафаэль?
- Рафаэль как всегда с друзьями… говорит о джелах. Даде в такие моменты он не зыбвает о бизнесе! - улыбается та.
- Понятно, тогда могу я вас пригласить на танец? - улыбается Энрике.
Арлет слышит, как играет музыка и она и не против бы потанцевать потому как давно уже не делала этого, а ноги так и просились в пляс.
- Нет, ты, что…я же мать твоего друга и нас…
- Да ладно вам, это же свадьба, тут все танцуют! - усмехается Энрике и, поставив их бокалы на поднос официанта, хватает ту за руку и тащит в центр зала. Под музыку зажигательной самбы , они танцуют и Арлет просто отрывается по полной.
- Рафаэль , это не твоя жена там зажигает? - усмехается друг мужчины, который стоит с ним вместе.
- Да она… - улыбается Рафаэль. – Красотка!
- Смотри, как бы её не увели у тебя!
- Ай, не неси чушь Умберто, она танцует с Энрике а он лучший друг моего сына!
Энрике и Арлет танцуют и кружатся в танце, и она замечает его взгляд и сама на него смотрит и улыбается.
Педро открывает дверь на звонок и видит на пороге Диего.
- а ты что тут делаешь? - строго спрашивает он.
- я приехал к Луизе, она дома?
- Нет , её нет! - захлопывает дверь Педро и в это время видит саму Луизы.
- Педро что ты творишь? - подбегает она к двери и открывает её. Диего видит девушку и злое лицо её брата.
- я не позволю вам тут встречаться! Этому человеку не место в моём доме! - шипит Педро.
- Да? В таком случае я покину этот дом, чтобы не мешать тебе! - строго отвечает Луиза и смотрит на брата. Сам Диего в шоке от такой решительности Луизы.
Андре от всех прячется, и все время звонит Габриэлю, но его телефон не отвечает. К нему подходит Лиа и Энцо.
- Я поздравляю тебя с женитьбой, - говорит девушка.
Андре нервничает и смущается. Лиа смотрит на парня и не замечает, что это Андре.
- Я тоже мечтаю о такой свадьбе, - говорит Лия, прижавшись к Энцо.
Энцо становится не по себе, и он предлагает выпить.
- А ты не будем о нашей свадьбе? – спрашивает Лиа.
- Нет, не думал, - отвечает тот и делает глоток.
- Ты какой-то странный. С тобой все в порядке? – смотрит на него девушка.
- Я в порядке, и думаю нам уже пора идти, даже мои родители уже ушли.
- Но это не уважение к молодоженам, - отвечает Лиа.
- Я уверен, они не обидятся, - отвечает тот и берет Лиа за руку.
- Ну, хоть дай с Андре попрощаться, а то я его сегодня не видела, - предлагает девушка.
- Опять этот Андре, я буду ревновать. Мне не нравятся, что ты с этим парнем часто общаешься, - говорит Энцо.
- Глупый, Андре мой друг, а ты любовь всей моей жизни, - улыбается девушка.
В этот момент к зданию подъезжает Ева и видит как Энцо и Лиа целуются…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
Каролина притягивает его к себе и нежно смотрит на него своими глазами.
- послушай, я самая счастливая девушка на свете! Ты тот, кто смог сделать меня такой!
- Ты уверена в этом? - тут же спрашивает Андре с издёвкой в душе.
- конечно! - улыбается та и целует парня. Он поначалу тоже её целует, но потом понимает, что делает всё не правильно и отстраняет ту.
- что?
- Не стоит , мы в же в машине и не одни! - указывает он на шофёра лимузина.
- Да, а теперь тебя это смущать стало? Раньше ты не был таким скромным! - усмехается Каролина.******
Луиза и Диего сидят в его машине. Сама она смотрит в сторону и молчит.
- Ты извини моего брата просто он…
- не говори ничего! - просит Диего. – Не надо…
Он смотрит на неё и берт её руку в свою.
- тут подумал кое о чём…
-о чём? - улыбается она и тоже поглаживает его руку.
- А что если… нет, не так…
Парень тут же вылезает из машины и помогает выйти Луизе из машины.
- Диего что ты делаешь? - смеётся та.
Она стоит у машины на фоне пляжа и полной луны и смотрит на него. Тот стоит перед ней а потом, опустившись и встав на одно колено, поднимает голову и берт её руку.
- Луиза…
Поделиться48507.05.2013 20:30
Спасибо за серию
Поделиться48607.05.2013 21:35
Ну вот Каролина вышла замуж за.... Андре странно очень странно любить человека и не понимать что это другой , только у одной матери предчувствие что у алтаря был не Габриель, и если бы её не отвлекали поздравлениями, то всё вышло бы разоблачением по крайней мере перед матерью, не думаю что она бы стала устраивать при людный скандал.
Интересно всё же Габриель появится пред тем как отправиться в свадебное пути шествие или туда всё таки отправится Андре , Каролина несчастлива сидит удручённая да ещё и лже Габриель куда то пропал.
Диего сбежал со свадьбы чтобы увидеться с Луизой и попал на брата который не доволен что они встречаются, я рада что сестра даёт достойный отпор Педро, а иначе он думает что она будет петь под его дудку.
Энцо нервничает потому что врёт Лиа, и она это чувствует, что он стал беспокойным к тому же разговоры о свадьбе раньше воспринимались им по другому, но теперь его разумом обладает дьяволица и он ей не сопротивляется , но я рада что она увидела что Лиа и Энцо целуются, хоть эта подлая женщина поймёт что не всё у неё как по маслу движется.
Поделиться48707.05.2013 22:08
Ситуация со служанками в доме Тоскано меня просто бесит! Да кто такая Лаура, чтобы сметь приказывать Нине, ГДЕ в первую очередь убираться в доме? Лаура весго лишь гостя, поэтому нечего ей повышать голос даже на Нину или Исауру. А Нина какая дурочка, раз выложила Лауре всю "правду-матку" по поводу того, кто есть, а кто нет в особняке.
только милая Лиа поняла, что на Каролине женился не Габриэлья, а Андре. Даже родная мать братьев не поняла разницы в женихах. Ну и пусть! ЛУчше пусть все думают, что Каролина вышла замуж за Габриэля!
Жизела дает Еве дельные советы. Жизела считает Еву порядочной девушкой и даже не знает, что Ева бандитка и мошенница. как бы Жизеле не поздоровилось рядом с Евой! Если не дай бог, Ева "пронюхает" про роман Жизелы и Рафаэля, то Ева точно использует этот факт рпотив Арлетт.
Поделиться48808.05.2013 08:09
Каролина вышла замуж , Андре не знает как ему быть, он и хочет быть с Каро , но в то же время понимает, что это не честно по отношению к его брату, да и к ней самой, да и ему на душе не сладко, ведь она любит Габриэля, а ему хочется чтобы Каролина любила его, Андре и хотела быть с ним.
Арлетт и Энрике- будет чего у этой парочки
Жизелла не глупа и понимает, что Ева не проста .
Ева видит поцелуй Энцо с Лией , теперь девочке не позавидуешь, Ева начнет ей мстить.
Диего влюблен и помчался к своей Луизе.
Поделиться48908.05.2013 17:41
В предыдущей серии...
- Ты какой-то странный. С тобой все в порядке? – смотрит на него девушка.
- Я в порядке, и думаю нам уже пора идти, даже мои родители уже ушли.
- Но это не уважение к молодоженам, - отвечает Лиа.
- Я уверен, они не обидятся, - отвечает тот и берет Лиа за руку.
- Ну, хоть дай с Андре попрощаться, а то я его сегодня не видела, - предлагает девушка.
- Опять этот Андре, я буду ревновать. Мне не нравятся, что ты с этим парнем часто общаешься, - говорит Энцо.
- Глупый, Андре мой друг, а ты любовь всей моей жизни, - улыбается девушка.
В этот момент к зданию подъезжает Ева и видит как Энцо и Лиа целуются…
115 серия
Ева смотрит на них и сжимает руль в своих руках. Она тут же достаёт мобильный и не отводят от них взгляда набирает номер телефона Энцо.
Энцо поднимает трубку.
- Энцо, ало… - плачущим голосом говорит Ева.
- Что случилось? - отходит Энцо в сторону, пока Лиа ловит такси.
- Энцо приезжай ком не, мне кажется, что за мной следит маньяк! - лжёт Ева и смотрит за реакцией парня.
- что? Ты уверена?
- Да я видела, как за мной кто-то шёл до самого лома и я боюсь, что он всё ещё находится у дверей моей квартиры.
- Вызови полицию.
- я не могу! Не хочу лишней огласки! Ведь тогда узнается, что я живу в квартире твоего отца, а это очень сильно не понравится твоей матери, когда она узнает об этом!
- Так успокойся, я сейчас приеду! - говорит Энцо и кладёт трубку.
Ева смеётся и заводит мотор.
Сам Энцо лжёт Лиа что возникли проблемы на работе и он едет туда. Парень садится в такси и мчится в сторону дома Евы.
Камила гуляет с Сержиу по пляжу, она предлагает искупаться и тащит его за руку. Тот упирается.
- Мне не хочется, - отвечает Сержиу.
- Ну почему? Погода такая прекрасная, ну пойдем мне жарко. Пошли, - капризничает Камила.
Лучше пойдем, съедим по мороженому, - предлагает Сержиу.
- Нет, я хочу искупаться. Почему ты все время мне противоречишь? – дуется Камила, - Ты меня не любишь? Да?
- Камила, ты опять начинаешь!
- Ничего я не начинаю, уже прошло несколько дней, а мы еще не женаты. Флавия постоянно косо на меня смотрит. Она меня ненавидит. Я буду чувствовать себя уверенно, когда стану Брандау, - говорит Камила.
- Я не отказываюсь от женитьбы, мы с тобой поженимся.
- Но когда? – смотрит на него та.
- Камила но ты пойми всё не делается так быстро.
- я понимаю, но и ты меня пойми Сержиу. Я одна и у меня нет защиты. Теперь в моей жизни есть только ты. - Прижимается к нему Камила, и тот чувствует полную ответственность за девушку.
- Послушай, давай не будем плакать, и расстраиваться, хорошо? Мы поженимся. И если ты хочешь быстро, то сделаем это быстро! - улыбается он ей.
- Сержиу! - тянется к нему Камила и начинает целовать.
Андре нервничает, когда едет с Каролиной к отелю. Он все время смотрит на часы. Каролина это замечает. Она тихо поглаживает того по щеке и спрашивает. – Милый что-то не так?
- Нет что ты! - улыбается натяжно Андре.
- просто ты какой то весь напряжённый и не можешь полностью расслабится. Это всё из-за свадьбы?
- Возможно, ты не обращай на это внимания!
Каролина притягивает его к себе и нежно смотрит на него своими глазами.
- послушай, я самая счастливая девушка на свете! Ты тот, кто смог сделать меня такой!
- Ты уверена в этом? - тут же спрашивает Габриэль с издёвкой в душе.
- конечно! - улыбается та и целует парня. Он поначалу тоже её целует, но потом понимает, что делает всё не правильно и отстраняет ту.
- что?
- Не стоит , мы в же в машине и не одни! - указывает он на шофёра лимузина.
- Да, а теперь тебя это смущать стало? Раньше ты не был таким скромным! - усмехается Каролина.
Машина подъезжает к отелю и Андре помогает Каролины выйти. Их встречает метрдотель и провожает их к лифту.
В этот момент на телефон парня приходит смс. – « я внизу , спускайся». Тот понимает, что это от брата и тут же хватает Каролину за плечи.
- Ай, что такое? - не понимает Каролина и смотрит на парня.
- Я забыл…
- что забыла? - не понимает та.
- Ключи от номера. Оставил их на стойке на ресепшене.
- Ну, так позвони и попроси принести…
- Нет, я сам, не стоит их утруждать… - убегает Андре.
- Утруждать? - в шоке та. – Вообще то это их работа… - в шоке Каролина но тот уже убежал и она опустившись на корточки садится у номера и подпирает подбородок рукой. – Ну и дела…
Когда Андре спускается вниз, то его уже ждет Габриэль.
- Спасибо брат, - похлопывает по плечу тот, - Я век не забуду, что ты мне сделал, - и уже хочет идти к Каролине.
- Постой, - кричит ему в след Андре.
- Что еще? – поворачивает тот.
- Одежда! – произносит Андре.
- А что с ней не так? – не понимает Габриэль.
- Надо поменяться одеждой, а то Каролина догадается, - отвечает тот.
- Ах, точно, снимай рубашку, и отдавай мне.
Парни лихо меняются в лифте одеждой. Как только двери лифта открываются, Андре прижимается к стене так чтобы Каролина не заметила его, а Габриэль торопится уже к своей невесте.
Габриэль поднимается и видит, как Каролина сидит на корточках около двери.
- Что так долго? – спрашивает та.
- Ну не сердись, милая. Как я по тебе скучал, - он обнимает ее так сильно.
- Ты соскучился? Но мы не виделись минут 10, - улыбается девушка.
- Для меня это было вечность, - и он ее целует, - а теперь сеньора Боржес нас ждет необыкновенная ночь, - и он берет ее на руки и переносит через порог.
- Ночь? Но ты сказал, что у тебя встреча, - не понимает та.
- Я так сказал?
- Да.
- Я ошибся, сегодня все ночь наша, - улыбается тот и несет свою жену в спальню, где кровать усыпана лепестками роз. Он смотрит на нее и нежно со страстью целует.
Андре сидит внизу у дверей отеля на лавочке и смотрит на небо. Он понимает что теперь Каролина навсегда для него потеряна.
Энцо приезжает к Еве, и она в слезах кидается к нему и просит его защитить её и не оставлять одну.
- Я прошу, не уходи! - просит она его.
- Но Ева я же…
- Не бросай меня! Умоляю! - плачет та и опускается на пол.
- Ну тише, тише! - подлетает к ней Энцо и поднимает на руки. Он относит ту в спальню и кладёт на кровать.
- Ты успокойся, а я принесу тебе чай с успокоительным, хорошо?
- ага. - кивает головой Ева и как только он уходит , она туту же звонит Кассио, который находится с Лукой в баре.
- что? Задержаться?
- Да просто возникли трудности и пока я не могу тебе всё объяснить но поверь , что это не надолго…Ты как приедешь, на входе возьми ключ от моего старого дома. , я уже оставила его там тебе. А завтра приедешь сюда.
- Да-да, хорошо, я понял не объясняй! - отвевает парень.
Сам он думает, что к Еве пришёл парень и решает не лезть в личную жизнь девушки дать той полную свободу действий у неё же дома.
- кто звонил? - спрашивает Лука.
- Ева…сказала что…
- Что сказала?
- Не важно, давай лучше закажем еду, я есть хочу!
- Хорошо, тут есть неподалёку один ресторанчик, там отличная еда! - подмигивает Лука.
- Хорошо , вот и пошли туда…
Лука отвозит парня в район в котором, он частенько бывает . Как только они заходят в ресторанчик, тут же к ним подходит Лурдиния.
- что пожелаете молодые люди? - протягивает она им меню.
- Если вы позволите , мы бы хотели посмотреть меню.. - улыбается ей Лука.
- Да –да конечно , но если что , на заметку, у нас сегодня превосходное жаркое! - подмигивает она им.
Кассио смотрит на то как Лука общается с Лурдинией и как только она отходит , он откладывает меню и смотрит на Луку.
- Что? - не понимает тот.
- Ты всегда такой? - спрашивает Кассио.
- Какой?
- Ну, вот такой как сейчас. – Ты словно не знаешь в жизни ничего плохого и всегда так весел…
- А разве это плохо?
- Нет, что ты… просто…
- просто так я живу и думаю что если ты будешь равняться на меня , то в твоей жизни тоже всё будет хорошо. - улыбается Лука.
- Ну да. - Тянется Кассио за меню и случайно за ним же тянется и Лука и прикасается к его руке.
Касио смотрит на парня. Лука улыбается и убирает руку.
- извини, я думал, что ты уже выбрал.
- Нет, это ты извини… - смущён Кассио и смотрит по сторонам.
Подходит Лурдиния и принимает заказ. Весь вечер Лука рассказывает Кассио самые смешные случаи в своей жизни и тот смеётся, Лука рад видеть, что Кассио хоть как то раскрепостился и ведёт себя более или менее естественно.
Луиза и Диего сидят в его машине. Сама она смотрит в сторону и молчит.
- Ты извини моего брата просто он…
- не говори ничего! - просит Диего. – Не надо…
Он смотрит на неё и берт её руку в свою.
- тут подумал кое о чём…
-о чём? - улыбается она и тоже поглаживает его руку.
- А что если… нет, не так…
Парень тут же вылезает из машины и помогает выйти Луизе из машины.
- Диего что ты делаешь? - смеётся та.
Она стоит у машины на фоне пляжа и полной луны и смотрит на него. Тот стоит перед ней, а потом, опустившись и встав на одно колено, поднимает голову и берт её руку.
- Луиза…
- О боже! - зажимает рукой рот девушка и по щекам той бегут слёзы.
- Ты выйдешь за меня, любимая? - спрашивает он и на его глазах тоже наворачиваются слёзы.
Сама девушка тихо опускается к Диего на песок и обеими руками обхватывает его лицо своими руками.
- Я так люблю тебя, что порой мне страшно…
- Не бойся я с тобой! - тихо отвевает тот и улыбается. – Так ты выйдешь за меня?
- Да…да…да… - прижимается к нему Луиза и сам Диего крепко обнимает ту.
Ева лежит на кровати и смотрит, как Энцо спит позади неё. Она тихо поднимается и подходит к окну. Взглянув на луну, девушка переводит свой взгляд на Энцо и думает лишь о том а правильно ли она поступает , но в последний момент , она тихо подходит к Энцо и ложится на кровать с ним . Девушка лежит и взяв его руку кладёт себе на бедро. Сам Энцо во сне, что то чувствует и прижимает тут к себе. По щеке Евы течёт слеза. В этот самый момент она думает о том человеке, который должен находится сейчас тут и это Марсело.
В следующей серии...
- Ты спятила? Отпусти, - кричит Камила.
- Смотри у меня, твой неверный шаг и ты вылетишь из этого дома, - угрожающе произносит Флавия.
- Мы еще посмотрим, кто из нас вылетит из этого дома, - отвечает Камила.
Флавия в шоке от слов той.
- Камила улыбается про себя и смотрит на Флавию, а сама думает.
- Скоро, скоро я стану сеньорой Брандау.******
Энцо просыпается и не видит Еву в кровати. Парень встаёт и направляется на поиски девушки. Находит он её уже на кухне и видит, как она готовит завтрак.
- Ты не разбудила меня? - садится он на стул.
- Нет , не стала тревожить, ты так сладко спал! - улыбается Ева и наливает тому кофе.
- Спасибо! - принимает он чашку. – А ты как? Как ты спала?
- Не очень. Всю ночь снились кошмары , но как только открыла глаза и вдела что ты рядом, мне становилось намного спокойней! - улыбается она и опускает голову.
Поделиться49008.05.2013 18:05
Ну змея змёей эта Ева! Что теперь ей остается сделать? только снять её любовные игры с Энцо на видео и отправить плёнку бедняжке Лиа Ну зачем Еве надо себя заставлять спать с тем, с кем не хочет, если она может делать это с её любимым Марсело?
Диего сделал предложение милой Луизе, но я думаю ещё далековато до свадебного марша Мендельсона, так как у влюбленных есть много недоброжелателей, таких как Педро, Витиньо, Арлетт...
Эх, Каролина всё-таки проведетсвою первую брачную ночь с Габриэлем, а не с Андре, как я хотела этого. я так надеялась на обратное.
Поделиться49108.05.2013 18:14
Пака без каметов
Поделиться49208.05.2013 21:13
Да уж Габриель явился во время я тоже так ожидала что это будет Андре и Каролина наконец то поймёт что рядом с ней не Габриел, Андре сидит на лавочке и понимает что Каролина для него потеряна, но конечно это не так у Андре есть шанс.
Диего сделал предложение милой Луизе, но я думаю ещё далековато до свадебного марша Мендельсона, так как у влюбленных есть много недоброжелателей, таких как Педро, Витиньо, Арлетт..
это конечно известные враги, но я боюсь будет проблема по страшнее скорее всего болезнь Луизы не спроста у неё кружится голова и она не торопится на обследование, не хочу чтобы она страдала
про мерзавку писать в обще не хочу сколько будет длиться её господство зла и главное нет ни одного достойного противника какая то несправедливость.
Поделиться49310.05.2013 22:43
В предыдущей серии...
Ева лежит на кровати и смотрит, как Энцо спит позади неё. Она тихо поднимается и подходит к окну. Взглянув на луну, девушка переводит свой взгляд на Энцо и думает лишь о том а правильно ли она поступает , но в последний момент , она тихо подходит к Энцо и ложится на кровать с ним . Девушка лежит и взяв его руку кладёт себе на бедро. Сам Энцо во сне, что то чувствует и прижимает тут к себе. По щеке Евы течёт слеза. В этот самый момент она думает о том человеке, который должен находится сейчас тут и это Марсело.
116 серия
Лиа сидит дома и ждёт Энцо. Немного посидев и посмотрев на часы, она набирает номер компании Токано и ей отвечает секретарь с ресепшена.
- Скажи ,Энцо Тоскано ещё у себя?
- простите, кто? Энцо?
- Да он мне сообщил, что едет на работу по делам и …
- простите , но вы наверное ошиблись или что то не так поняли. Сеньор Тоскано сегодня не приезжал в офис!
- Что?
- Извините…
Лиа кладёт трубку и ничего не понимает. Она тут же спешно начинает набирать ещё раз номер самого Энцо. В первый раз, когда она звонила, его телефон не отвечал. Знала бы она, что Ева уже приложила все усилия, чтобы та не смогла дозвониться до парня. Так и не получив ответа, Лиа уже начинает волноваться и думает о том, что с парнем могло что то случится по дороге.
Кассио получает на проходной дома Евы ключ, который она просила ему передать портье. Сзади подходит Лука.
- Ну что?
- Ты тут? Я думал ты уже уехал! - удивлён Кассио.
- Ну, кто то же должен отвезти тебя в тот дом.
- Ну, я мог бы вызвать такси и…
- Да ладно, мне не трудно, правда! - улыбается Лука. – Ну, так что, идём?
- Да…да идём…
Лука привозит Кассио назад в тот район, в котором они недавно были и ужинали в ресторане Лурдинии. Кассио открывает дверь дома Евы и смотрит на внутренне убранство.
- А тут вполне прилично! - заходит Лука,за Кассио.
- Ну да, не скажешь, что тут уже и не живут! Даже цветы в идеальном состоянии!
- Наверное, кто то присматривает за домом.
- Возможно и так…Слушай Лука, ты извини но …мне завтра рано вставать и …
- понял не дурак! - усмехается тот и уже идёт к двери. – Спасибо за компанию за ужином, а то знаешь, сколько пока тут не живу но не с кем нормально поговорить нельзя!
- а я особенный что ли? - усмехается Кассио и садится на край кресла.
- Ну, …наверное, да…я с тобой как то чувствую себя легче что ли…
Лука желает тому спокойно ночи удаляется. Кассио смотрит на комнату.
- Особенный… - усмехается он ещё раз над словами Луки и отправляется спать.
Но поспать ему не удаётся потому, как ровно чрез двадцать минут он слышит, как Лука не может завести машину. Окна открыты и слышно как парень ругается и что то там бурчит под нос.
Кассио выходит на улицу и видит Луку у мотора машины.
- что то случилось?
- Да не заводится, представляешь? А такси вызвать не могу …
- Ну если хочешь то…можешь переночевать тут, в соседней комнате …
- Правда? Ты не против? Слушай ну ты просто настоящий друг, спасибо! - похлопывает Лука Кассио по плечу и уже спешит в дом.
Кассио смотрит на машины и, пожав плечами, тоже заходит в дом.
Он помогает Луке застелить постель в той комнате и, пожелав добрых снов, уходит к себе. Лука лежит на кровати и смотрит в потолок и о чём то думает. В это же время Кассио в другой комнате лежит на кровати и смотрит в окно на полную луну.
Камила прижавшись к Сержиу, думает о своей будущем. Она улыбается и смотрит, как Сержиу спит. Она встает и идет вниз, чтобы выпить стакан соку. Девушка подходит к холодильнику, и тут ее резко хватает Флавия за руку.
- Ты спятила? Отпусти, - кричит Камила.
- Смотри у меня, твой неверный шаг и ты вылетишь из этого дома, - угрожающе произносит Флавия.
- Мы еще посмотрим, кто из нас вылетит из этого дома, - отвечает Камила.
Флавия в шоке от слов той.
- Камила улыбается про себя и смотрит на Флавию, а сама думает.
- Скоро, скоро я стану сеньорой Брандау.
Утро. Арлет спускается вниз и идет на кухню. Она видит только Исауру и спрашивает где Нина.
- Она убирается в комнате Марсело, - отвечает кухарка.
- Когда она закончит уборку, пусть зайдет ко мне, - говорит Арлет и уходит.
Спустя некоторое время Нина спускается вниз и заходит на кухню, сев на стул и растянув ноги.
- Я так устала, - говорит Нина.
- Ты только одну комнату убрала, - усмехается Исаура.
- - Все равно я устала. Почему не наймут еще одну служанку? Я не могу все сама да сама, - дуется Нина.
- Ты ленишься, вот в чем дело, - отвечает кухарка.
- Не правда, я не ленивая, я просто устаю часто, - отвечает та и берет со стола яблоко.
- Ах, кстати тебя звала сеньора Арлет, - вспоминает Исаура.
- Что ей понадобилось? – не понимает Нина.
- Не знаю, она не скала мне ничего. Но она была очень рассержена, - отвечает та.
- Насколько рассерженна? – интересуется Нина.
- ну, она не метала гром и молнии, хотя была на грани.
- Интересно, что случилось, - думает та.
- Вот пойти к ней и все узнаешь, - советует Исаура.
- Что еще ей нужно, я у нее ничего не брала. Ой, а вдруг она узнала, что я пользуюсь ее губной помадой? – испуганно произносит та, - Но я не часто, только тогда, когда хожу за продуктами.
Исаура пожимает плечами и произносит.
- Не думаю, что из-за этого.
Энцо просыпается и не видит Еву в кровати. Парень встаёт и направляется на поиски девушки. Находит он её уже на кухне и видит, как она готовит завтрак.
- Ты не разбудила меня? - садится он на стул.
- Нет , не стала тревожить, ты так сладко спал! - улыбается Ева и наливает тому кофе.
- Спасибо! - принимает он чашку. – А ты как? Какты спала?
- Не очень. Всю ночь снились кошмары , но как только открыла глаза и вдела что ты рядом, мне становилось намного спокойней! - улыбается она и опускает голову.
Энцо становится как то не по себе. Ева же специально строит невинный вид и подняв голову смотрит на парня. Девушка протягивает руку и поглаживает ладонь парня.
- Спасибо что ты не бросил меня и помог! Мне это очень важно!
Энцо смотрит на неё, а потом говорит что ему уже пора и поцеловав ту в лоб, уходит. Ева смотрит на чашку кофе, которую Энцо так и не выпил. Она медленно берёт чашку в руку и подойдя к раковине, тихо опускает её туда, и выливает содержимое, смотря как медленно стекает само кофе.
А потом, опустошив чашку, девушка смотрит в окно и видит, как Энцо выходит из подъезда и садится в свою машину.
Энцо же, видит, что его телефон отключён и включает его. Тут же раздаётся звонок и он поднимает трубку.
- Энцо, ну наконец, то. Где ты? - взволнованно спрашивает Лиа.
- Лиа, милая…это ты… - тут же теряется парень и не знает, что сказать но тут же придумывает отговорку.
- Понимаешь, я задержался в офисе и там же и заночевал…
- понятно, ну ты приезжай сегодня, я буду ждать тебя на ужин… - спокойно отвечает Лиа.
- Да конечно, до вечера…целую… - кладет трубку Энцо и заводит мотор. Кладёт трубку и ,Лиа и смотрит в окно своего автомобиля как Энцо отъезжает от дома Евы.
Габриэль будет любимую завтраком в постель. Каролина подтягивает и улыбается мужу.
- Доброе утро, любимая, - произносит Габриэль.
- Габриэдь, я не верю, что ты мой муж, - произносит девушка.
- Да, и это навсегда. На всю жизнь, - говорит он и целует ее, - я принес завтрак. Это конечно не шедевр, но я старался.
- Как мило, и так вкусно, - смотрит та на поднос с фруктами и кусочком тоста.
- Вчера ты был каким-то странным, - говорит Каролина.
- Странным? С чего ты взяла? – делает вид, что не понимает.
- После церемонии ты меня избегал, я подумала, что ты пожалел, что женился на мне, - отвечает Каролина.
- Нет, это не так, - произносит он вслух, а про себя думает, - черт, моему брату ничего доверить нельзя.
Каролина встает с кровати, берет халатик и одевает его, она поворачивается к Габриэлю, который смотрит на нее и улыбается.
- Почему ты так на меня смотришь?
- Не могу налюбоваться тобой, я так тебя люблю, что готов достать луну и звезды, а ты? – говорит Габриэль.
- Каролина улыбается, но молчит.
Ева выходит из дома и садится свою машину. Лиа внимательно следит за той и как только машина Евы отъезжает она следует за ней. Приехав в компанию , Ева заходит в свой офис и включает компьютер. Не успевает оная снять жакет, как видит в дверях Лиа.
- Простите, вы к кому? - делает, не понимает Ева.
- К вам… - надменно говорит Лиа и заходит в кабинет девушки , закрывая за собой дверь.
- А вы записаны на приём? У нас всё по записи, так что прошу вас покинуть офис…
- Ну надо же , делаешь вид что не узнала меня? - усмехается Лиа.
- Что? Вы что то путаете…
- Как же , путаю,…забыла как ты меня подставила тут на собеседовании?
-я сейчас же вызову охрану! - тянется к трубке Ева.
- Только попробуй! - шипит Лиа и хватает ту за руку.- Отняла работу, а теперь нацелилась на моего жениха, дрянь?
В следующей серии
- Как мерзко Энцо! За что ты так со мной?
- Что? Ты о чём вообще?
- Ты и эта дрянь…как же ты пал в моих глазах…Ты мне просто противен и не подходи ко мне! - шипит та, плача.
- Да о чём ты вообще говоришь, объясни мне толком!
- Объяснить? Тебе объяснить? - вопит девушка. – Ну, так может, ты мне скажешь, где ты ночевал сегодня?
- я же сказал что в офисе и я…
- Замолчи! - вопит Лиа и достав тот самый галстук кидает его в Энцо.******
- Ты бы слышал, что она мне говорила! - делает страдальческий вид Ева.
- Лиа? Она? Нет, ты, что то путаешь…
- Нет, Энцо…я не путаю, или может тебе показать следы от её рук?
Ева закатывает рукава и показывает на руке красные пятна. Энцо в шоке.
- Она набросилась на меня и ещё немного и убила бы.
- Но …
- вот видишь, даже ты мне веришь мне! – опускает голову Ева.
- Нет постой я хочу просто разобраться о всём. Она же моя девушка и я не могу вот так просто отпустить всё и …
- Уходи!
Поделиться49411.05.2013 00:48
Ну наконец-то я дожадалась очередной серии! Я уже прямо не могу и дня прожить без этого сериала! Хочу, чтобы каждый день выходил он!
Флавия и Лиа ничего не выиграют, нападая на своих противниц. Понятно дело, что Флавии изменила выдержка из-за наглой Камилы, а Лиа уже не в силах терпеть нахалку Еву, но всё-таки здесь истериками делу не поможешь. Нужен тщательно продуманный план, который поможет вывести на чистую воду как Камилу, так и Еву. Ну что может поделать бедная ЛИа? Как ей бороться с Евой, если даже Маргарите не удалось это сделать: Кассио предал свою тётю и перешел на сторону Евы?
Такую прислугу, как Нина, надо гнать в шей! Нечего ей делать в доме Тоскано, раз она лениться убираться в комнатах и ползуется вещами хозяйки. вообще, как Арлетт ТАКОЕ позволяет? Она слепая что ли?
Поделиться49511.05.2013 01:05
Спасибо за серию Не знею что и написать событий не много : Енцо попался на крючек к Еве и врет Лие . как мне её жаль
Поделиться49611.05.2013 15:24
Да уж в открытой борьбе Лиа ни как не сможет победить вездесущую Еву здесь надо иметь как всегда какой нибудь компромат иначе ни как Ева со всех сторон защищена, если играть с ней по честному то всё равно она не победима против неё надо так же действовать грязными методами тогда будет толк, а так Лиа только её больше раззадорит, мне жаль Лиа ей досталась опасная мерзавка с которой нет ни каких шансов победить
Каролина не сказала Габриелю что любит его, а он видимо очень влюблён потому что видно как он к ней относится, вот как так можно безболезненно теперь разойтись с ним уже не получится, к сожалению не разбив яйца не приготовишь яичницы .
У Камилы идея фикс стать одной из семейства Брандау прям напасть какая то хоть её Флавия за предупреждает всё равно она сделает как хочет.
Поделиться49711.05.2013 22:51
Каролина не сказала Габриелю что любит его, а он видимо очень влюблён потому что видно как он к ней относится
как-то раньше Габриэль не сильно проявлял свои чувства к Каролине, а вот после женитьбы на него что-то нашло и он превратился в романтика. а может быть, в нем заговорил собственнический рефлекс и он почуял угрозу со стороны своего брата? скорее всего, Габриэль понял, что Андре неравнодушен к Каролине и поэтому усиленно стал признаваться в любви своей жене.
Поделиться49813.05.2013 09:16
Энцо уже верный раб Евы. Лиа решила выяснить отношения с Евой, но в этой борьбе она проиграет, ей нужно играть хитро и тайно .
Лука явно не равнодушен к Кассио, который пока сторонится его
Габриэль еще и недоволен, а что он хотел чтобы Андре был страстен с его невестой Каролиной.
Нина больно уж рано устает, может она больна?.
Диего сделал предложение Луизе, им предстоит борьба за свое счастье.
Поделиться49913.05.2013 17:55
В предыдущей серии...
- Простите, вы к кому? - делает, не понимает Ева.
- К вам… - надменно говорит Лиа и заходит в кабинет девушки , закрывая за собой дверь.
- А вы записаны на приём? У нас всё по записи, так что прошу вас покинуть офис…
- Ну надо же , делаешь вид что не узнала меня? - усмехается Лиа.
- Что? Вы что то путаете…
- Как же , путаю,…забыла как ты меня подставила тут на собеседовании?
-я сейчас же вызову охрану! - тянется к трубке Ева.
- Только попробуй! - шипит Лиа и хватает ту за руку.- Отняла работу, а теперь нацелилась на моего жениха, дрянь?
117 серия
Ева вырывает свою руку и смотрит на Лиа уже строгим взглядом.
- А ты кто такая чтобы мне, что то предъявлять? - спрашивает она у Лиа.
- Я невеста Энцо и если ты не знала, то мы встречаемся!
- НИ что теперь? Я то причём?
- Ты вмешиваешься в наши отношения и Энцо …он солгал мне сегодня и о том, где он был…
- Надо же… - улыбается Ева и садится в кресло.
- Ну, наверное, тебе стоит задуматься о том, а действительно ли он к тебе так относится, как ты говоришь если уже сейчас говорит тебе неправду!?
- что?
- посуди сама, Энцо солгал тебе о том, где он был, а может он соврал и о том где провёл ночь?
- Ночь? А причём тут ночь?
Лиа смотрит на ухмылку Евы и ужасается, но не показывает вида.
- что ты знаешь мерзавка?
- Он так сладко спал, что я не стала его будить, когда ты звонила… - кокетливо говорит Ева и поглаживает стол рукой.
Лиа отходит от стола и понимает, что Энцо провёл ночь в квартире Евы.
- Это ложь!
-Спроси у его сама…спроси у Энцо где он провёл ночь? Посмотри, что он ответит тебе…но знаешь если даже он скажет что он ночевал тут то…
Ева вынимает из сумочки галстук .парня и кладёт на стол.
- Ты же не думаешь, что он мне его подарил? Он такой рассеянный, что когда собирался даже не заметил где он… - смеётся Ева.
Лиа больше не может этого слышать и пулей вылетает из кабинете девушки.
Ева же смотрит вслед, и улыбка сходит с её лица. Лиа бежит по коридору и не замечает, как её окрикивает Энцо. Парень торопится за ней и, поймав у лифта, пытается узнать, что она ту делает и почему плачет.
- Как мерзко Энцо! За что ты так со мной?
- Что? Ты о чём вообще?
- Ты и эта дрянь…как же ты пал в моих глазах…Ты мне просто противен и не подходи ко мне! - шипит та, плача.
- Да о чём ты вообще говоришь , объясни мне толком!
- Объяснить? Тебе объяснить? - вопит девушка. – Ну, так может, ты мне скажешь, где ты ночевал сегодня?
- я же сказал что в офисе и я…
- Замолчи! - вопит Лиа и, достав тот самый галстук, кидает его в Энцо.
Парень смотрит на него и вспоминает, где он мог его оставить.
- Лиа я это не то, что ты подумала …я …
- Уйди! - орёт девушка, когда тот пытается подойти к ней. Все работники офиса смотрят на них и Лиа вытерев слёзы, полная ненависти, говорит Энцо.
- Больше никогда, слышишь? Никогда не приближайся ко мне!
Двери лифта открываются, и она заходит в кабину лифта. Энцо смотрит на неё. Лиа же просто нажимает кнопку лифта и двери закрываются. Парень понимает, что это грандиозный скандал, и он просто привёл к тому, что Лиа ни за что ему не поверит, что между ним и Евой ничего не было.
Нелио предлагает Амелинии сходить в кинотеатр. Девушка отказывается, ссылаясь на то, что ей не до веселья.
- Амелиния, мы в последнее время нечасто общались, но поверь, ты мне нужна. Я тебя очень сильно люблю и хочу, чтобы мы были вместе, - настаивает Нелио.
- Я тебя тоже люблю, но я чувствую, что между нами пропасть. Нелио, я буду счастлива только тогда, когда поймают маньяка. Ты думаешь, я пришла уже в себя? Нет, я до сих пор иду и смотрю по сторонам, думая, что он смотрит на меня.
- Я понимаю тебя. Я его поймаю.
- Ты уже говоришь на протяжении нескольких месяцев, а результата нет.
- Это не так то просто, - говорит он и встает с дивана.
- Да, я все понимаю. Но и ты меня пойми, я не могу спать и есть спокойно! Я боюсь каждого шороха.
- Амелиния я… - тянется к ней Нелио, но она встаёт с дивана.
- Тебе лучше уйти!
- что?
- прости, но я хочу побыть одна! - говорит девушка, на глазах которой наворачиваются слёзы.
-Амелиния ты делаешь ошибку …
-Нелио прошу!
Парень понимает что спорить сейчас бесполезно и взяв кобру и пистолет уходит . Как только за ним закрывается дверь, девушка садится на диван и плачет.
Фернанда выходит из магазина, неся большой пакет с продуктами. Она идет не спеша и не замечает, как из-за дерева за ней кто-то наблюдает. Девушка подходит к воротам дома, и заходит в подъезд. Мужчина продолжает наблюдать и уходит. Фернанда заходит в квартиру и видит, что все уставлено цветами. У Фернанды бегут мурашки по телу, ей становится страшно, ведь Витор в любой момент может зайти сюда, а если она будет принимать душ? Нет, она гонит прочь эту мысль и решает, что сегодня же съедет из этой квартиры.
Она идет собирать вещи пока Эстрелита гуляет с няней, которую нанял Витор. Вдруг в дверь звонят и она, думая, что вернулась с прогулки Эстрелита, идет открывать дверь
- Ты? – увидев мужчину, произносит та, - Что ты тут делаешь? – в шоке произносит та и делает шаг назад.
Энцо влетает в кабинет Евы и смотрит на ту. Сама Ева сидит у окна и не смотрит даже на него.
- что ты наговорила Лиа? - злится парень.
- что?- поворачивается она и Энцо видит слёзы на её глазах.
- что это? Ты плачешь?
- прости, я не хотела тебе говорить но …
- что тут вообще произошло?
- я просто так сглупила… - плачет Ева и кидается на шею парню.
Тот отстраняет её и спрашивает строго.
- Скажи, что ты ей сказала?
- Я ничего не говорила! Я просто пришла на работу и случайно достала твой галстук, который ты забыл у меня. Хотела тебе позже отдать его, но Лиа…она влетела в кабине и как только увидела его на столе, даже не дав мне и слова сказать тала орать на меня и угрожать расправой!
- Что?
- Ты бы слышал, что она мне говорила! - делает страдальческий вид Ева.
- Лиа? Она? Нет, ты, что то путаешь…
- Нет Энцо…я не путаю, или может тебе показать следы от её рук?
Ева закатывает рукава и показывает на руке красные пятна. Энцо в шоке.
- Она набросилась на меня и ещё немного и убила бы.
- Но …
- вот видишь, даже ты мне веришь мне! – опускает голову Ева.
- Нет постой я хочу просто разобраться о всём. Она еже моя девушка и я не могу вот так просто отпустить всё и …
- Уходи!
- Что?
- Уйди Энцо! Я не хочу говорить с тобой! Ты вправе защищать свод девушку , но это не даёт тебе право унижать меня!
- Что? Унижать? О чём ты?
- Твоё недоверие мне, это просто ужасно с твоей стороны и я не хочу больше говорить ни о тебе ни о Лиа. Оставьте меня оба с ней в покое!
Энцо смотрит на девушку, а та в свою очередь вновь садится на диванчик у окна и смотрит в него.
Парень хочет, что то сказать но потом всё же поворачивается и уходит. Как только дверь за ним закрывается, Ева поворачивается и вытирает слёзы. Она подходит к зеркалу и смотрит на своё запястье. (Показывают момент как она сама себе натирает руку, после того как Лиа выбежала из кабинета) Девушка смотрит на себя в зеркало и улыбается.
- Мартин, как ты тут оказался? – в шоке произносит Фернанда.
- Я искал тебя, когда тебя бросил мой брат, меня не было в городе, а когда я вернулся, ты уже уехала, - отвечает тот.
- Я рада тебя видеть, - улыбается та и обнимает его.
Эту сцену наблюдает Витор, он начинает злится.
- Твой брат обманул меня, он бросил меня, - говорит Фернанда.
- Я знаю, поэтому я тебя и искал, - говорит Мартин.
- О боже, я не пригласила тебя зайти. Извини, заходи, - смеется Фернанда и когда Мартин делает шаг вперед, подлетает Витор и пристально смотрит на них.
- Значит, ты в мою квартиру приводишь мужчин, - шипит Витор…
В следующей серии
- Не-е-ет! Ты что!- отмахивается Кассио. Как ты вообще могла такое подумать? Он же натурал!
- Кто? Лука?- усмехается Ева.
- Ну да, я же не раз видел его в обществе девушек , так что он не из …ну ты поняла…
- Ну, знаешь человек может не сразу осознать кто он…
- Он точно натурал , я тебе говорю!
- Ну, раз он натурал …по твоим словам опять таки, то как ты мне объяснишь тот факт что он постоянно крутится вокруг тебя?
- Мы дружим и не более того.******
- Да сколько можно? Ты как не приходишь вечно говоришь о Камиле. Я уже устал, - отвечает Ренато.
- Но ты считаешь правильно, что Камила себя так ведет со мной?
- Я не хочу вмешиваться в ваши дела. Оставь ее в покое, пусть делает все что захочет.
- Ей нужно только одно. Деньги моей семьи, - произносит Флавия.
- Она ведь не на все деньги претендует, да? – смотрит на нее Ренато.
- Ах, - машет рукой та.
Поделиться50013.05.2013 19:56
Спасибо за серию как же мразь Ева , взяла и поиздевалась над Лией .ой убить её мало , а Енцо - лох повелся как дурачок : Лия обидела невинного ангелочка Еву - придурок , чмо доверчивае . Бдная Лия Как мне жалько !