Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- твой брат обманул меня, он бросил меня, - говорит фернанда.
- я знаю, поэтому я тебя и искал, - говорит мартин.
- о боже, я не пригласила тебя зайти. извини, заходи, - смеется фернанда и когда мартин делает шаг вперед, подлетает витор и пристально смотрит на них.
- значит, ты в мою квартиру приводишь мужчин, - шипит витор…
118 серия
- кто это? – не понимает мартин и смотрит на фернанду.
- это, это, - мямлит фернанда.
- я хозяин этой квартиры, а вы кто такой? – осматривает витор того с ног до головы.
- я мартин, друг фернанды, и тот протягивает руку, но витор игнорирует того, и тот убирает руку назад.
- он, дядя эстрелиты, - произносит фернанда.
витор сразу меняется в лице.
- ну почему ты мне сразу не сказала, - улыбается то, - я не знал, что у тебя есть брат. добро пожаловать, - говорит он и похлопывает того по плечу.
фернанда и мартин переглядываются.
- ну что стоите, давайте заходите и я всегда рад родственникам фернанды, - говорит он и приобнимает за плечи фернанду.
энцо
пока ева занимается делами офисе к ней незаметно приходит кассио и садится на стул. он смотрит за тем как девушка что то пишет и не замечает того. сама ева поднимает на минутку голову и заприметив парня, снимает очки и улыбается.
- ты так тихо вошёл…как дела? как прошла ночь в том доме?
- всё нормально, мне понравилось там…
- да? ну не думаю, что тот район тебе подходит.
- да нет, мне там очень даже понравилось. мы с лукой посидели в ресторанчике одной старушки …лурдиния кажется её зовут…
- знаю её, она вроде как бабушка моей подруги, луизы! - присаживается поближе ева к парню. она смотрит на него и вдруг спрашивает.
- ты сказал, что ты ужинал с лукой…я понимаю, что это во многом не моё дело, но…у тебя, что то есть с ним?
- не-е-ет! ты что!- отмахивается кассио. как ты вообще могла такое подумать? он же натурал!
- кто? лука?- усмехается ева.
- ну да, я же не раз видел его в обществе девушек , так что он не из …ну ты поняла…
- ну знаешь человек может не сразу осознать кто он…
- он точно натурал , я тебе говорю!
- ну, раз он натурал …по твоим словам опять таки, то как ты мне объяснишь тот факт что он постоянно крутится вокруг тебя?
- мы дружим и не более того.
- а он знает что ты…
- нет и не должен знать! я прошу тебя! - пугается тот и смотрит на еву.
- за меня можешь не переживать я никому не расскажу о тебе , просто мне кажется что ты упускаешь шанс…
- какой шанс ева? - улыбается тот. – лука не из тех что…так давай сменим тему…я вот тут подумал и решил узнать тебя, а тот дом…может ты мне его сдашь? я бы там поселился с удовольствием!
- в том доме? кассио ты что?
- мне там нравится, правда! - улыбается парень и смотрит на еву.
девушка больше не спорит с ним и разрешает ему жить там.
андре
хайме приезжает к эужении домой и дарит той букет роз. всё это видит нанда и фыркнув , уходит к себе в комнату.
- как видишь , моя дочь так и не смирилась с тем что я теперь одна и могу принимать кого захочу! - пожимает плечами женщина.
- мне это не важно, главное как ты сама?
- всё нормально…адвокат уже готовит бракоразводные бумаги, и скоро я уже перестану быть членом семьи тоскано! - улыбается та.
- ты рада?
- нет …и все, потому что столько лет было отдано этому браку и смотри, что из всего этого получилось…
- но ты должна радоваться что у тебя такие дети как нанда и лео, хоть твоя дочь и ведёт себя порой просто ужасно. - усмехается хайме.
- в этом ты прав, они моя радость в этой жизни!
флавия мечется по квартире ренато и жалуется на камилу. тот уже не может слушать эти причитания и закрывает уши рукой.
- ты меня слышишь? – спрашивает та парня.
- да сколько можно? ты как не приходишь вечно говоришь о камиле. я уже устал, - отвечает ренато.
- но ты считаешь правильно, что камила себя так ведет со мной?
- я не хочу вмешиваться в ваши дела. оставь ее в покое, пусть делает все что захочет.
- ей нужно только одно. деньги моей семьи, - произносит флавия.
- она ведь не на все деньги претендует, да? – смотрит на нее ренато.
- ах, - машет рукой та.
телефон ренато звонит и тот нервничает и не хочет брать трубку.
- кто звонит? – спрашивает та.
- один назойливый знакомый, - пытается выкрутиться тот, - он постоянно звонит и просит взаймы.
- тогда скажи ему, что не может ему дать денег, - говорит флавия.
- но он опять начнет звонить, - откладывает телефон ренато и сотовый снова начинает звонить.
- дай я все скажу, - выхватывает флавия телефон.
- не надо, - с ужасом произносит ренато, но уже поздно, флавия отвечает на звонок.
- хватит звонить, мой жених сказал вам, что не может занять вам денег. больше не звоните ему, - говорит флавия и отключает.
ренато вздыхает и флавия возвращает телефон.
- все улажено, этот знакомый больше не позвонит тебе, вот увидишь.
хорошо, - выдавливает улыбку тот.
доривал
лиа заезжает за андре и заходит к нему в комнату.
- ты все грустишь? пошли, походим по пляжу, - предлагает девушка.
- у меня нет настроения. лучше иди со своим женихом, - отвечает андре.
- у него какое-то дело, и вообще в последнее время он меня избегает.
тот поворачивается к ней лицом.
- о чем это ты?
- энцо изменился. хотя сердцем я чувствую, что он меня любит, но…, - с горечью произносит девушка.
- но что? – не понимает тот.
- я боюсь его потерять. не знаю, как это объяснить, но у меня предчувствие, что что-то случится плохое, - произносит лиа, и андре прикасается рукой к ее щеке.
- не нужно думать о плохом. он тебя любит, я это видел на свадьбе габриэля, - говорит андре.
- на свадьбе? но я тебя не видела там? там был только габриэль, тебя не было, - говорит лиа.
- я стоял в сторонке, - начинает оправдываться тот, и лиа пристально начинает на него смотреть.
- почему ты не подошел ко мне? – спрашивает девушка.
- я не хотел тебя волновать, и вообще давай сменим тему, не хочу думать об этом.
- хорошо. послушай, - тут же появилась мысль у лиа, - ко мне скоро приедет кузина, и я бы могла вас познакомить. она милая, красивая и одинока.
- я не хочу не с кем знакомится, - отвечает андре.
- забудь ты ее, каролина теперь жена твоего брата, - говорит лиа.
эту фразу слышит режина, когда проходит мимо комнаты сына.
ева
камила и сержиу идут в тайне на регистрацию брака. камила держит того под руку и улыбается, ее мечта осуществляется. сержиу нервничает и смотрит на спутницу. она поднимаются на вверх, где ждет их судья. камила и сержиу подходят к столу, где лежат документы. судья предлагает им сесть.
- дорогой, через несколько минут я стану твоей женой, и нас больше никто не разлучит.
сержиу смотрит на камилу и понимает, что та так счастлива.
лавиния приезжает к отцу в отель и навещает его там. сам доривал сокрушается что после того как норма выгнала его из дома, его жизно просто превратилась в кошмар.
- а как же ивон? она не заботится о тебе? - усмехается девушка , когда наливает им чаю.
- ивон? шутишь? она не из тех кто будет заботиться обо мне!
- и что ты сделал со своей жизнью папа?
- знаешь наш брак с твоей матерью рано или поздно, но рухнул бы! мы разные с ней и я это понимаю.
- но сейчас ты один и ты счастлив? - улыбается девушка и гладит его по щеке рукой.
в это время в номер приходит ивон и увидев лавинию , встаёт как вкопанная.
- лавиния…как дела? - выжимает улыбку она.
- всё нормально..пап, ты извини, но мне пора! - говорит тут же лавиния и уходит.
- что она хотела? - тут же спрашивает ивон.
- ничего, просто навестила меня и всё…
- навестила и всё? а ты не думаешь, что это норма прислала её? - усмехается та.
- ивон хватит уже, прекрати меня донимать совей ревностью! - злится доривал и уходит в комнату.
камила
лавиния проезжает по дороге у пляжа и замечает, как на самом пляже сидит марсело с бутылкой в руках. вид у парня просто ужасный и девушка припарковав машину неподалёку , выходит из неё и идёт к парню.
- марсело? - подходит она к нему.
тот поднимает нехотя голову и, зажмурившись от солнечного света, спрашивает.
- лавиния? а ты…что тут деалае-ешь?
- проезжала мимо и вижу тебя,…что с тобой, почему ты тут сидишь один и …пьёшь?
- как видишь, ты была права! ева обманула меня! - усмехается тот и выпивает ещё.
- хватит, прекрати пить! - выхватывает у него бутылку лавиния и смотрит на парня. он же в это время смотрит на её лицо…
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии
в следующей серии
- а ты совсем говоришь не то, что думаешь! - тычет в неё пальцем жизелла. – что у тебя не так опять?
- с чего ты решила, что что-то не так? - усмехается ева.
- так потому что ты витаешь в облаках уже которую неделю и если я тебе не говорю об этом то это не значит что я этого не замечаю! - тут же парирует жизелла.
- нет тебе просто показалось жизелла и вообще ты порой говоришь то что нет на самом деле!
педро помогает той уложить чемодан в багажник и как только садится в машину, то замечает как та, открыв сумочку что, то ищет, а там лежит её фото на которой она вместе с евой.
- вы знаете еву?
- что?
- девушка на фото, это же ева…
-да это она! - вынимает фото рита. – а вы откуда знаете её?
- ну, если я сказал что живу в том районе, куда вы едете е, то я точно должен знать её, ведь она там жила!
- да вот просто прогуливался и не думал что встречу вас! - лыбится тот.
- ну да…
- а вы в салон?
- да вот приехала подкрасить корни…
в этот момент по улице проезжает поливальная машина и энрике еле успевает закрыть собой арлет , но всё же их с ног до головы окатывает водой.
персонажи сериала в фото
мир евы
семья тоскано