В предыдущей серии...
- Твой брат обманул меня, он бросил меня, - говорит Фернанда.
- Я знаю, поэтому я тебя и искал, - говорит Мартин.
- О боже, я не пригласила тебя зайти. Извини, заходи, - смеется Фернанда и когда Мартин делает шаг вперед, подлетает Витор и пристально смотрит на них.
- Значит, ты в мою квартиру приводишь мужчин, - шипит Витор…
118 серия
- Кто это? – не понимает Мартин и смотрит на Фернанду.
- Это, это, - мямлит Фернанда.
- Я хозяин этой квартиры, а вы кто такой? – осматривает Витор того с ног до головы.
- Я Мартин, друг Фернанды, и тот протягивает руку, но Витор игнорирует того, и тот убирает руку назад.
- Он, дядя Эстрелиты, - произносит Фернанда.
Витор сразу меняется в лице.
- Ну почему ты мне сразу не сказала, - улыбается то, - я не знал, что у тебя есть брат. Добро пожаловать, - говорит он и похлопывает того по плечу.
Фернанда и Мартин переглядываются.
- Ну что стоите, давайте заходите и я всегда рад родственникам Фернанды, - говорит он и приобнимает за плечи Фернанду.
Энцо
Пока Ева занимается делами офисе к ней незаметно приходит Кассио и садится на стул. Он смотрит за тем как девушка что то пишет и не замечает того. Сама Ева поднимает на минутку голову и заприметив парня, снимает очки и улыбается.
- Ты так тихо вошёл…Как дела? Как прошла ночь в том доме?
- Всё нормально, мне понравилось там…
- Да? Ну не думаю, что тот район тебе подходит.
- Да нет, мне там очень даже понравилось. Мы с Лукой посидели в ресторанчике одной старушки …Лурдиния кажется её зовут…
- Знаю её, она вроде как бабушка моей подруги, Луизы! - присаживается поближе Ева к парню. Она смотрит на него и вдруг спрашивает.
- Ты сказал, что ты ужинал с Лукой…я понимаю, что это во многом не моё дело, но…у тебя, что то есть с ним?
- Не-е-ет! Ты что!- отмахивается Кассио. Как ты вообще могла такое подумать? Он же натурал!
- Кто? Лука?- усмехается Ева.
- Ну да, я же не раз видел его в обществе девушек , так что он не из …ну ты поняла…
- Ну знаешь человек может не сразу осознать кто он…
- Он точно натурал , я тебе говорю!
- Ну, раз он натурал …по твоим словам опять таки, то как ты мне объяснишь тот факт что он постоянно крутится вокруг тебя?
- Мы дружим и не более того.
- А он знает что ты…
- Нет и не должен знать! Я прошу тебя! - пугается тот и смотрит на Еву.
- За меня можешь не переживать я никому не расскажу о тебе , просто мне кажется что ты упускаешь шанс…
- Какой шанс Ева? - улыбается тот. – Лука не из тех что…так давай сменим тему…я вот тут подумал и решил узнать тебя, а тот дом…может ты мне его сдашь? Я бы там поселился с удовольствием!
- в том доме? Кассио ты что?
- мне там нравится, правда! - улыбается парень и смотрит на Еву.
Девушка больше не спорит с ним и разрешает ему жить там.
Андре
Хайме приезжает к Эужении домой и дарит той букет роз. Всё это видит Нанда и фыркнув , уходит к себе в комнату.
- Как видишь , моя дочь так и не смирилась с тем что я теперь одна и могу принимать кого захочу! - пожимает плечами женщина.
- мне это не важно, главное как ты сама?
- Всё нормально…адвокат уже готовит бракоразводные бумаги, и скоро я уже перестану быть членом семьи Тоскано! - улыбается та.
- Ты рада?
- Нет …и все, потому что столько лет было отдано этому браку и смотри, что из всего этого получилось…
- Но ты должна радоваться что у тебя такие дети как Нанда и Лео, хоть твоя дочь и ведёт себя порой просто ужасно. - усмехается Хайме.
- в этом ты прав, они моя радость в этой жизни!
Флавия мечется по квартире Ренато и жалуется на Камилу. Тот уже не может слушать эти причитания и закрывает уши рукой.
- Ты меня слышишь? – спрашивает та парня.
- Да сколько можно? Ты как не приходишь вечно говоришь о Камиле. Я уже устал, - отвечает Ренато.
- Но ты считаешь правильно, что Камила себя так ведет со мной?
- Я не хочу вмешиваться в ваши дела. Оставь ее в покое, пусть делает все что захочет.
- Ей нужно только одно. Деньги моей семьи, - произносит Флавия.
- Она ведь не на все деньги претендует, да? – смотрит на нее Ренато.
- Ах, - машет рукой та.
Телефон Ренато звонит и тот нервничает и не хочет брать трубку.
- Кто звонит? – спрашивает та.
- Один назойливый знакомый, - пытается выкрутиться тот, - он постоянно звонит и просит взаймы.
- Тогда скажи ему, что не может ему дать денег, - говорит Флавия.
- Но он опять начнет звонить, - откладывает телефон Ренато и сотовый снова начинает звонить.
- Дай я все скажу, - выхватывает Флавия телефон.
- Не надо, - с ужасом произносит Ренато, но уже поздно, Флавия отвечает на звонок.
- Хватит звонить, мой жених сказал вам, что не может занять вам денег. Больше не звоните ему, - говорит Флавия и отключает.
Ренато вздыхает и Флавия возвращает телефон.
- Все улажено, этот знакомый больше не позвонит тебе, вот увидишь.
Хорошо, - выдавливает улыбку тот.
Доривал
Лиа заезжает за Андре и заходит к нему в комнату.
- Ты все грустишь? Пошли, походим по пляжу, - предлагает девушка.
- У меня нет настроения. Лучше иди со своим женихом, - отвечает Андре.
- У него какое-то дело, и вообще в последнее время он меня избегает.
Тот поворачивается к ней лицом.
- О чем это ты?
- Энцо изменился. Хотя сердцем я чувствую, что он меня любит, но…, - с горечью произносит девушка.
- Но что? – не понимает тот.
- Я боюсь его потерять. Не знаю, как это объяснить, но у меня предчувствие, что что-то случится плохое, - произносит Лиа, и Андре прикасается рукой к ее щеке.
- Не нужно думать о плохом. Он тебя любит, я это видел на свадьбе Габриэля, - говорит Андре.
- На свадьбе? Но я тебя не видела там? Там был только Габриэль, тебя не было, - говорит Лиа.
- Я стоял в сторонке, - начинает оправдываться тот, и Лиа пристально начинает на него смотреть.
- Почему ты не подошел ко мне? – спрашивает девушка.
- Я не хотел тебя волновать, и вообще давай сменим тему, не хочу думать об этом.
- Хорошо. Послушай, - тут же появилась мысль у Лиа, - ко мне скоро приедет кузина, и я бы могла вас познакомить. Она милая, красивая и одинока.
- Я не хочу не с кем знакомится, - отвечает Андре.
- Забудь ты ее, Каролина теперь жена твоего брата, - говорит Лиа.
Эту фразу слышит Режина, когда проходит мимо комнаты сына.
Ева
Камила и Сержиу идут в тайне на регистрацию брака. Камила держит того под руку и улыбается, ее мечта осуществляется. Сержиу нервничает и смотрит на спутницу. Она поднимаются на вверх, где ждет их судья. Камила и Сержиу подходят к столу, где лежат документы. Судья предлагает им сесть.
- Дорогой, через несколько минут я стану твоей женой, и нас больше никто не разлучит.
Сержиу смотрит на Камилу и понимает, что та так счастлива.
Лавиния приезжает к отцу в отель и навещает его там. Сам Доривал сокрушается что после того как Норма выгнала его из дома, его жизно просто превратилась в кошмар.
- А как же Ивон? Она не заботится о тебе? - усмехается девушка , когда наливает им чаю.
- Ивон? Шутишь? Она не из тех кто будет заботиться обо мне!
- И что ты сделал со своей жизнью папа?
- Знаешь наш брак с твоей матерью рано или поздно, но рухнул бы! Мы разные с ней и я это понимаю.
- Но сейчас ты один и ты счастлив? - улыбается девушка и гладит его по щеке рукой.
В это время в номер приходит Ивон и увидев Лавинию , встаёт как вкопанная.
- Лавиния…как дела? - выжимает улыбку она.
- Всё нормально..пап, ты извини, но мне пора! - говорит тут же Лавиния и уходит.
- что она хотела? - тут же спрашивает Ивон.
- Ничего, просто навестила меня и всё…
- Навестила и всё? А ты не думаешь, что это Норма прислала её? - усмехается та.
- Ивон хватит уже, прекрати меня донимать совей ревностью! - злится Доривал и уходит в комнату.
Камила
Лавиния проезжает по дороге у пляжа и замечает, как на самом пляже сидит Марсело с бутылкой в руках. Вид у парня просто ужасный и девушка припарковав машину неподалёку , выходит из неё и идёт к парню.
- Марсело? - подходит она к нему.
Тот поднимает нехотя голову и, зажмурившись от солнечного света, спрашивает.
- Лавиния? А ты…что тут деалае-ешь?
- Проезжала мимо и вижу тебя,…что с тобой, почему ты тут сидишь один и …пьёшь?
- Как видишь, ты была права! Ева обманула меня! - усмехается тот и выпивает ещё.
- Хватит, прекрати пить! - выхватывает у него бутылку Лавиния и смотрит на парня. Он же в это время смотрит на её лицо…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии
В следующей серии
- А ты совсем говоришь не то, что думаешь! - тычет в неё пальцем Жизелла. – что у тебя не так опять?
- С чего ты решила, что что-то не так? - усмехается Ева.
- Так потому что ты витаешь в облаках уже которую неделю и если я тебе не говорю об этом то это не значит что я этого не замечаю! - тут же парирует Жизелла.
- Нет тебе просто показалось Жизелла и вообще ты порой говоришь то что нет на самом деле!
Педро помогает той уложить чемодан в багажник и как только садится в машину, то замечает как та, открыв сумочку что, то ищет, а там лежит её фото на которой она вместе с Евой.
- Вы знаете Еву?
- что?
- Девушка на фото, это же Ева…
-Да это она! - вынимает фото Рита. – А вы откуда знаете её?
- Ну, если я сказал что живу в том районе, куда вы едете е, то я точно должен знать её, ведь она там жила!
- Да вот просто прогуливался и не думал что встречу вас! - лыбится тот.
- Ну да…
- А вы в салон?
- Да вот приехала подкрасить корни…
В этот момент по улице проезжает поливальная машина и Энрике еле успевает закрыть собой Арлет , но всё же их с ног до головы окатывает водой.