В предыдущей серии...
Ева приносит Марсело документы и видит как тот спит на диванчике в своем кабинете. Она тихо кладёт бумаги на стол и подходит к нему. Опустившись на колени , она мило улыбается и смотрит на спящего парня.
- Как же ты мил! - сама про себя думает она и по щеке той бежит слеза.
Своими пальцами она гладит его по щеке и его губам. Проводит ладонью по его щеке.
В этот момент Марсело открывает резко глаза и смотрит на неё, он хватает ту за руку.
- что ты делаешь Ева? - строго спрашивает он у девушки, которая в шоке от испуга…
121 серия
Ева смотрит на парня а потом хочет встать, но Марсело держит её за руку и не отпускает.
- Ты так и не ответила мне! Что ты делала?
- я просто смотрела спишь ли ты и всё… - спокойно говорит Ева. – Может ты всё таки отпустишь мою руку?
- Просто смотрела? - усмехается тот.
Ева вырывает свою руку и отходит в сторону.
- Марсело хватит уже, мы по моему всё выяснили и не нужно вновь заводить старую песню!
- Ты так легко всё решает что я просто диву даюсь! Как же я в тебе ошибался!
- Может быть!
- Да—а-а, прав был мой дед когда говорил о том что ты не та за кого себя выдаёшь!
- Надо же , ты уже и с дедушкой меня обсудил?
-Нет он просто говорил о тебе я а я как дурак пытался защитить тебя и показать ему что ты не такая! Как видно , зря всё это делал!
- Извини, мне пора! Документы на столе, как подпишешь, отдай Кассио!
Евы выходит и Марсело смотрит на стол. Он садится за него и смотрит в окно, думая о том что творится в его жизни сейчас.
Нанда
Флавия замечает, что Сержиу в последнее время странно выглядит, да и Камила так быстро покинула их дом. Флавия понимает, что между ними пробежала видимо какая-то кошка и радостно улыбается. Накануне она видела, как Камила вбежала в комнату Сержиу, собрав все вещи, она ушла из их дома. Флавия была счастлива и сейчас, сидя за столом, она наливает себе сок и улыбается.
- Что ты такая счастливая? – спрашивает Сержиу у сестры, - ты вся сияешь.
- Спасибо, что заметил, я прям наслаждаюсь этим воздухом, этим блаженством, - улыбается та и делает глоток.
- Из-за того что Камила уехала? – смотрит на нее брат и намазывает на тост кусочек масла.
- Точно. А я то думала, что в доме так тихо и спокойно, - поднимает она вверх указательный палец, - А когда она уехала? Я даже не заметила ее отсутствие.
- Два дня тому назад, а я думал, ты все сама видела, - говорит тот.
- Я? Нет, я не шпионю за другими, - машет рукой Флавия.
- Да, а мне показалась, что я слушал радостный возглас, когда Камила хлопнула дверью, - отвечает Сержиу.
- Возможно, это был телевизор. А не я, - улыбается та и допивает сок.
- И ты даже не спросишь почему та ушла? – смотрит на нее брат.
- Мне не интересно, - отвечает Камила.
- А зря, ты бы мной гордилась.
- Что? Я не понимаю тебя!
- А тебе и не понять. Ты только думаешь о себе и не замечаешь что творится вокруг тебя, - говорит Сержиу и встает из-за стола.
- Это не правда, я все подмечаю и я тебе не раз говорила, что Камила тебе не пара, - отвечает ему Флавия.
- Почему ты не считаешься с другими? Ты понятие не имеешь, что я чувствую к ней, - говорит тот, повышая голос.
- Ты чувствуешь привязанность.
- Это любовь, - утверждает он.
- Это ты так считаешь. Это страсть, а у нее каприз, - говорит Флавия.
Гида
Витор навещает свою дочь Нанду, и та крепко обнимает своего отца.
- Ты с мамой не помиритесь? – спрашивает та, когда те садятся на диван в гостиной.
- Твоя мама сама меня выгнала из дому, - напоминает он дочери.
- Но ты можешь попросить прощения, и вернутся, - предлагает Нанда.
- Это не так то просто. Твоя мать обижена, а я ничего не сделал, - утверждает Витор.
- Ах, папа, ничего не сделал? Кого ты хочешь обмануть?
- Но это так, - говорит Витор.
- Тогда купи маме бриллиантовое колье, отведи ее в ресторан, скажи что хочешь вернуться к ней и вот увидишь, она растает, - утверждает Нанда и крепко обнимает отца.
- Думаешь это так просто? – ухмыляется тот.
- Я не хочу, чтобы мама встречалась с другим, - отвечает Нанда и дуется.
- А она встречается? – спрашивает тот.
- Да, с этим полицейским. Мне он не нравится. Знаешь у меня мурашки по коже от его взгляда. Он так на меня смотрит, - говорит Нанда и смотрит на отца.
- А ты матери говорила? – спрашивает Витор.
- С ней бесполезно говорить, он ей нравится, - отвечает Нанда.
- А как зовут этого мужчину?
- Хайме, он полицейский.
- Думаю твоя мама взрослая и знает с кем встречается. Давай лучше поговорил о тебе, - предлагает тот.
- Мне нечего рассказать, - скромно отвечает Нанда.
- А я на днях видел тебя с одним парнем. Кто он такой.
- Папа, - смущается Нанда.
В этот момент в гостиную входят Хайме и Эужения, которые смеются, так как Хайме только что развеселил Эужению.
Эужения останавливается и видит Витора.
- Что ты тут делаешь? – спрашивает та у бывшего мужа.
- Не видишь, пришел, навестит свою дочь, - говорит тот и встает с дивана.
- Мог бы и предупредить меня о своё визите, - говорит Эужения.
- Мама, - отдергивает мать Нанда.
- Может я не хочу его тут видеть, - отвечает Эужения.
- Ну конечно, ведь я могу застать тебя с …, - и он обглядывает Хайме с ног до головы.
- Вы что-то хотели сказать, но замолчали, - и Хайме расстегивает пиджак, и Витору сразу бросается в глаза жетон полицейского.
- Ладно, дочка я пойду, в следующий раз увидимся, - и он целует дочь на прощение.
Он идет к двери и смотрит на Хайме и Эужению и уходит.
- Могла быть с ним и пообходительнее, - высказывает свое мнение Нанда.
- Ты забыла что он мне сделал? – смотрит на нее Эужения.
Сержиу
Марина сидит с Гидой на терассе и обсуждают её планы на будущее. Сама Марина всё пытается понять почему Гида и отец так часто ссорятся и решает спросить женщину об этом.
- Тётя, скажи что случилось между вами? Почему ты так и не примирилась с отцом?
- Ай Марина , эта истории я так давно началась что я уже и не помню когда мы с Рафаэлем в последний раз нормально то и разговаривали!
- А что произошло?
Гида закуривает сигарету и смотрит на девушку.
- Всё из-за парня!
- Из-за парня?
- Да, когда нам с Рафаэлем было лет так на двадцать меньше, я познакомилась с с одним парнем по имени Иджино. Он был красиво и чертовски обаятелен, но…без денег!
- И это не понравилось дедушке?
- Ну, скажем так, дедушка, если честно даже и не стал мне противоречить, когда я решила быть с Иджино. Больше всех противостоял мне Рафаэль! Ему изначально не понравилось то, что я и Иджино решили жить отдельно в съёмной квартире.
- И квартиру конечно же ты решила оплачивать сама? - усмехается Марина.
- Ну поначалу да, но ты знаешь Иджино обещал найти работу и …
- А кто он по профессии был?
- Он художник!
- что? - в шоке Марина.
- Да-да, он художник скульптор. Но так уж получилось что его творчество было не так востребовано и он не мог получить желаемого результата! Твоей же отец считал его вообще пустым местом и прожигателем жизни!
- И папа был против вас?!
- Да но мало того он умудрился разрушить планы Иджино когда тот задумал устроить свою выставку в одном заведении. В итоге Иджино ворвался на приём на котором Рафаэль что то там представлял, и при всех ударил его. Был грандиозный скандал! Я заступилась за своего парня конечно же и в конечном итоге поругалась с Рафаэлем. Он наговорил мне столько гадостей, что ты и поверить не можешь!
- Какой кошмар!
- Так что…как видишь Рафаэль до сих пор не может мне простить, что я выбрала Иджино и не встала на его сторону когда Иджино испортил ему дело!
Флавия
Жизелла приезжает к старому дому и, выйдя из машины, одевает чёрные очки и следует к одной из дверей. Не успевает она постучаться, как дверь открывается и она видит перед собой мужчина в майке и шортах.
- Вы напугали меня!
- простите, просто увидев, как подъехала машина и подумал что это точно вы!
- Ладно давайте ближе к делу, что там у вас?
- прошу! - вальяжно предложил той войти в его жилище.
Женщина сморщив носик проследовала к дом и ужаснулась обстановке что там царила. Кругом беспорядок, на полу валялись какие то детали и вещи. Всё было так захламлено что она даже постеснялась куда либо садится.
- прошу вас, садитесь! - смахнул тот всё с диванчика.
- Нет , спасибо я постою!
- Ну дело ваше…
- Вы лучше покажите то, о чем я вас просила!
- Да-да конечно, вот! - протягивает он той конверт.
Жизелла открывает его и видит фото, на которых Ева в компании Рубенса.
- И кто этот тип?
- Как я понимаю он из криминальных кругов!
- Боже мой! - восклицает Жизелла. Она тут же оплачивает услуги детектива и торопится покинуть его дом. Приехав на фирму, она торопится в офис Евы и как только видит ту, прямо с порога говорит той.
- Ева, как ты могла связаться с таким типом как он?
Ева в шоке, а Жизелла как только входит окончательно в кабинет видит там Рафаэля …
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии
В следующей серии
- что? На пусть исправления??? - вопит Рубенс когда Ева всё ему рассказывает.
- Ну да у меня не было другого варианта!
- Ну и дела! - смеётся Ронни попивая пиво.- а ты заткнись! Тоже мне … - шипит на него Рубенс.
- Тише, не стоит так орать! - просит Ева. – Я же сказала что у меня не было другого выхода и к тому же как ты собираешься потом работать со мной в компании? Думаешь никто не станет смотреть твою подноготную? - злится она.
- И всё же это просто бред!
- я женюсь!
Арлет минуту молчала а потом просто расхохоталась.
- что? Ты что? - не понимает Диего.
- Ай , держите меня! – зажималась от смеха женщина.
- Мамая серьёзно…
Арлет немного успокоилась но стоило ей посмотреть на серьёзное выражение лица Диего как она тут же прыснула от смеха.
- Если ты не веришь мне то это уже твое дело конечно но…