В предыдущей серии...
А теперь угадай с кем Ева встречалась за последние три дня?
- Шутишь! - не верит Марго и коварно улыбается.
- Он самый! - гордо говорит Иларио.
- И что самое примечательное , Ева не просто с ним встретилась как знакомая. По ходу они очень хорошо общаются!
- вот это новости! - потирает руки Марго. – Ну теперь и наш праздник скоро настанет Ева! Скоро ты узнаешь, что такое правосудие!
123 серия
Марго потирает руки и смотрит на Иларио. Женщина еле сдерживается чтобы просто не закричать от радости что, наконец то и ей улыбнулась удача и теперь она сможет открыть глаза всему семейству Тоскано.
- Не сильно только радуйся! - сразу же отмечает Иларио и смотрит на ту.
- А что не так?
- Ну, как правило Ева умеет выходить сухой из любой ситуации так что нужно быть на чеку что и в этот раз так же будет!
- Чёрта с два! - показывает ему кукиш Марго и тут же понимает, что переборщила с кукишем и убирает руку. – Мы и так столько раз терпели крах что на сей раз всё будет по-нашему! Я всё сделаю так чтобы Еве никто больше не поверил!
- И как же это интересно?
- А вот увидишь!
- Ну – ну…
Арлет приезжает в дом Лавинии и сидит в гостиной. Сама Лавиния как только узнаёт от прислуги что в её доме сидит мать Марсело , тут же останавливает все дела и спешит узнать что той понадобилось тут.
- Донна Арлет? - входит в гостиную Лавиния.
- Лавиния, дорогая, как твои дела? - тут же подрывается к ней Арлет и, улыбаясь, начинает обнимать и целовать в щёку.- Всё нормально, а я…что вы тут делаете? Когда мне сообщила служанка о том, что вы пришли, я не поверила вначале…
- Ну почему же ты так? - усмехается та.
- Ну, просто…
- Ай, Лавиния если у вас с Марсело не сложилось, это же не значит, что я не буду любить тебя так же как и раньше?!
- Любить? - в шоке та.
- а ты как думала? Может я просто не показывала сильно свои чувства и в этом моя вина , но…я всегда искренне относилась к тебе и всегда была только рада за ваши отношения с Марсело…но как видишь теперь…Ах дочка, я места себе не нахожу с тех пор как вы с Марсело расстались!
- Ваш сын сам так решил и это его решение расстаться, а не моё! - усмехается Лавиния.
- Да он так решил…но ты не счастлива же от этого дурацкого и необдуманного решения!
Лавиния отводит взгляд в сторону и говорит: - Вы меня извините донна Арлет но мне кажется что сейчас говорить об этом уже поздно и бессмысленно!
- Нет!
- Как нет?
- Не поздно исправить то что натворил мой сын!
- в смысле? Я вас сейчас не понимаю!
- Вам нужно вновь сойтись!
- Сойтись? - смеётся та. – Вы понимаете, что вы говорите?
- Да и более того я сделаю всё что от меня зависит чтобы ваши отношения с ним восстановились…
Арлет еще долго говорила Лавинии о совей помощи ей и Марсело вот только сама Лавиния как то нехотя всё это слушала и намекала на то что у каждого теперь своя жизнь. В конечном итоге Арлет ушла, но напоследок просила ту подумать о её предложении.
- Ну и дела… - вздохнула Лавиния как только Арлет ушла.
- Как видишь , она выбирает меньшее из двух зол! - входит Норма.
- О чём ты мама? Ты опять подслушивала?
- Не важно, слушай, ты разве не видишь что она в панике?
-В какой панике мама?
- Ха…Лавиния она уже просекла, что новая пассия Марсело нравится ей куда меньше чем ты…так что, думаю, что она теперь сделает все, чтобы восстановить вашу пару с ним лишь бы он порвал с той девушкой…
Флавия сталкивает с Мариной в торговом центре, Марина удивленна, что та столько много себе напокупала.
- Это все к свадьбе, - отвечает та.
- Правда, - удивляется та, - Я не знала, что ты выходишь замуж.
- Да, я выхожу замуж. Свадьба будет скромной, так хочет сам Ренато, будут только самые близкие. И я приглашаю тебя, - говорит Флавия Марине.
- Спасибо, мне приятно вдвойне, ведь мы с тобой мало общались, - скромничает Марина.
- Ну, я знаю, что ты свободна, может быть ты познакомишься с каким-нибудь другом Ренато, и кто его знает, - машет рукой Флавия.
- Не знаю, я не уверенна, что смогу прийти, - отвечает та.
- Ну почему?
- Ты говоришь о своем женихе, а я сразу вспоминаю о своем Ренато. Даже становится смешно, у тебя с твоим Ренато все хорошо, а вот у меня с моим Ренато не вышло, - и Марина начинает грустить.
- Он тебя бросил? – спрашивает Флавия.
- Хуже. Он мне изменил.
- Вот негодяй, - в шоке произносит Флавия, - если бы мой Ренато так поступил, я бы гнала его до самой границы, чтобы больше никогда его не встречать.
- Любовь злая шутка, и она мне дорого обошлась, - качает головой Марина.
- Да, хоть у наших, то есть у твоего бывшего и у моего жениха одно имя, но они такие разные. Мой не такой как был твой, если бы ты с ним познакомилась, то боюсь сразу же влюбилась, - смеется Флавия.
- Вот поэтому мы еще с ним не знакомы, - смеется та.
- Да, я сама не понимаю, я много раз пыталась тебя с ним познакомить и все как-то не получалось, - удивляется Флавия.
- Да, точно.
- Ну вот значит ты обязана прийти на мою свадьбу. Так что? Ты придешь? – смотрит на Марину та.
- Приду, - говорит Марина и улыбается, - и как раз на свадьбе познакомлюсь с этим загадочным Ренато.
Витор разговаривает с Мартином, пока Фернанда накрывает на стол.
- Мы так в тот раз не поговорили. Чем вы занимаетесь? – спрашивает Витор, попивая аперитив.
- Я как раз ищу работу, - говорит Мартин.
- Да, прекрасно, я бы мог помочь. Родные Фернанды мои родные, - улыбается тот.
- Но мы не настолько с Фернандой родные, как вам показалось, - качает головой тот.
- Я понимаю, вы поссорились? – спрашивает Витор, и тут же говорит. - Поверьте, у меня есть братья и сестра и мы вечно соримся.
- Но Фернанда мне не сестра, - говорит тот и заходит Фернанда, чтобы сказать, что ужин готов.
Витор смотрит на нее, а потом на Мартина, и сжимает кулак.
- Погодите, вы же сказали что…
- Да сказал что она моя кузина но я родной брат её мужа, а не её самой! - улыбается тот. Прсото я так уже привык называть Фер и она сама не против!
- Что тут у вас? - входит Фернанда.
- Да вот болтаем… - бурчит Витор и встаёт с кресла. – Можно тебя на пару слов?
Он тащит девушку за собой на кухню.
- что не так?
- Ты должна прогнать его!
- что?? - таращит на него глаза Фернанда.
- Он мне не нравится и точка! - заключает Витор.
- Но он, же только приехал и я не могу вот так взять и выгнать его на улицу…
- Ну, так придумай что нибудь, но его я видеть тут не желаю…или ты забыла, чья это квартира? - строго замечает тот и Фернанда опускает голову.
Режина делает маску для лица, сидя около зеркала. Густаво выходит из ванны в халате и садится на кровать. Режина поворачивается к нему.
- Густаво, ты должен поговорить с нашим сыном.
- О чем? Он женился, у него все хорошо, - отвечает тот и ложится под одеяло.
- Я говорю не про Габриэля, а про Андре, - отвечает Режина.
- А что с ним не так? – не понимает тот.
- Я боюсь за него, - говорит та, - Я хочу, чтобы ты поговорил с ним как мужчина с мужчиной.
- Насчет чего? – спрашивает тот.
- Насчет женщин, - садится рядом с ним Режина.
- Что? Он уже взрослый, я с ним об этом говорил 10 лет тому назад, - отвечает тот.
- Это другое. Я беспокоюсь, - отвечает Режина.
- Тебе не о чем беспокоится.
- Нет есть о чем. Я знаю что говорю. Твой сын влюбился, - говорит та.
- И что с того? Тебе не нравится его выбор? – не понимает тот.
- Вот именно, - отвечает Режина.
- Дай нашему сыну самому решать с кем он хочет быть!
- Ты не понимаешь, Густаво, ему нравится не просто девушка, - говорит Режина.
- Только не говори, что нас сын гей, - смотрит на нее Густаво.
- Нет, что ты, это не так.
- Тогда я не знаю, почему тебя так волнует личная жизнь Андре, - говорит Густаво.
- Меня всегда будет волновать личная жизнь моих сыновей, ведь из-за Андре может пострадать Габриэль.
- А он то причем? – не понимает тот и разводит руками.
- Да притом, что Андре влюблен в Каролину, - внезапно проговаривается та.
- Я в это не верю. Это плод твоего воображения, - машет рукой тот.
- Я сама все это слышала, - уверяет та.
- Ты видимо не расслышала. Андре не мог так поступить с братом, может он говорил о другой девушке.
- Думаешь? – спрашивает Режина.
- Я в этом уверен, - утверждает тот, - а теперь ложись спать.
- Не могу, нужно умыться перед сном, - говорит Режина и идет в ванную комнату, и оттуда говорит, - но все-таки я беспокоюсь.
- Если тебе это успокоит, я поговорю с сыном, - поправляет подушку тот.
- Я знала, что могу положиться на тебя, - и Режина посылает воздушный поцелуй, выглядывая из ванной комнаты.
Ева сидит дома и просматривает бумаги, звучит звонок в дверь и она открывает её. На пороге она видит Энцо.
- Энцо? Что-то случилось?
-Ты это всё серьёзно?
- что серьёзно?
- Те слова, что ты мне говорила? Ты, правда, так думаешь? Так чувствуешь?...
- Да.. - опускает она голову и в этот момент парень прикасается к ней и начинает целовать.
В этот самый момент открывается дверь квартиры Жизеллы откуда выходит с расстегнутым пиджаком Рафаэль. Его видит только Ева и улавливает его ошарашенный взгляд…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии
- Амелиния, - толкает Беатрис ту.
- А, что? Вы что-то сказали? – спрашивает Амелиния их.
- Да, мы говорили о том, что этот кофе ужасен, - подкалывает Эужения Амелинию.
- А мне он нравится, - говорит Амелиния.
- Да, что с тобой? – спрашивает ее Беатрис. – У тебя что-то случилось?
- Я рассталась с Нелио, - отвечает та.
- Как же так? – в один голос говорят Беатрис и Эужения.****
- Ну-ну… - женщина берёт сумочку и идёт в библиотеку. Там она наливает себе бокал вина и тут же видит, как входит Лаура.
- мне нужно чтобы ты убрала Гиду из этого дома! - говорит та.
- Ты смеешься?- чуть не поперхнулась Арлет. – я, конечно, понимаю, что и мне от Гида прока нет но ты сама то хоть подумай, как я могу её прогнать если она дочь Северину?
- Мне не важно! Эта дамочка меня бесит, и я не хочу жить с ней в одном доме! - строго замечает Лаура. – А ты не забываешься ли моя дорогая? Это не твой дом! - тут же шипит Арлет.
- Не мой, … но и ты не забывай, что я если я открою рот, то мало тебе не покажется!