В предыдущей серии...
- постой мне нудно тебе сказать кое что…
- Что такое? Я слушаю…
- прости, но больше я не могу скрывать это от тебя! Ты мне нравишься…
- Ты мне тоже Эктор! Мы отлично ладим! - улыбается она ему.
- Нет не в этом плане Лавиния! - говорит Эктор и больше не сдерживаясь , притягивает её к себе и целует в губы. ..
75 серия
Лавиния спустя несколько секунд отталкивает его и говорит, что он не должен был этого делать. С
Она тут же открывает дверь машины и пулей просто вылетает оттуда. Сам Эктор, спешит за ней и вновь схватив за руку прости:
- постой! Погоди не делай так, прошу!
- И ты так тоже больше не делай Эктор! - строго говорит она ему.
- Прости, я поторопился и всё испортил, но я…
- Не нудно ничего говорить, давай просто сделаем вид, что ничего не было! Хорошо?
Она освобождает свою руку и уходит к дому. Как только девушка оказывается в гостиной то садится на диван и вздыхает. Откидывая голову назад, она вспоминает поцелуй Эктора.
- Дочка это ты? - входит Норма в ночнушке.
- Мама? А ты почему не спишь?
- Да не спится что то. Твой отец пришёл тоже поздно и сразу уснул, даже не ужинав. У меня даже закрадывается впечатление, что он ест на работе, уже который ужин подряд у нас дома он ничего не ест! - кивает головой женщина и строит гримасу.
- Ну, наверное. Мам, ты прости но я тоже пойду спать , устала очень…
- Да-да конечно милая…
Лавиния уже почти уходит кА вдруг Норма спрашивает ту.
- а кто етбя привёз?
- Эктор! Я забирала у него кое какие бумаги и он предложил подвезти меня!
- Эктор? - улыбается женщина.
- Да мама, Эктор но ты даже и не надейся на то о чём сейчас подумала! - говорит с улыбкой Лавиния и уходит.
- Ну как знать,…как знать! - загадочно улыбается Норма.
Габриэль и Диего
Два дня спустя. Лаура лежит в шезлонге и загорает около бассейна, попивая коктейль. Арлет смотрит на нее в окно и злится. Она спускается вниз и видит Нину, которая хочет отнести Лауре очередную порцию коктейля.
- Ты несешь это ей? – указывает Арлет на Лауру.
- Да, донна Арлет, ваша подруга просто ненасытная, уже четвертый коктейль дует, - говорит Нина.
- Дай сюда, - отбирает она у служанки поднос, - я сама отнесу, - говорит та Нине.
Нина удивленно смотрит на хозяйку.
- Ну чего тебе? Иди, работай, тебе, что приглашение персональное надо? Живо, за работу, - командует Арлет.
Нина фыркнув, так чтобы Арлет не услышала, уходит. Арлет несет коктейль Лауре. Она останавливается, делает глоток, полощет горло и выплевывает обратно в стакан, при этом улыбается.
Лаура оборачивается и видит ее.
- Ты решила стать моей персональной служанкой? – смеется та.
- Не дождешься, милочка, - отвечает та.
Лаура тянется к коктейлю. Она берет стакан в руки и уже подносит к рту, и неожиданно выплескивает его на туфли Арлет, которая от неожиданности подскакивает.
- Ты сдурела? Эти туфли ни одну тысячу баксов стоят, - орет Арлет.
- А мне то что? – говорит Лаура, - Ведь не ты деньги заработала.
- Идиотка, - шипит Арлет.
- Идиотка ты, - отвечает Лаура, - и попроси Нину, чтобы она приготовила новый коктейль и чтобы она принесла сама. А то я не доверяю тебе, кто знает, может в этом коктейле, - указывает она на валявшийся стакан, - был яд и ты хотела меня убить.
- Тебя убьешь, - начинает, смеется Арлет, - да ты как кошка, тебя ничего не берет.
От слов Арлет Лауре становится не по себе.
Ева и Каролина
Диего лежал на кровати и думал о том что же изменилось в его жизни и как так получилось , что теперь его ничего не радовала из того что раньше приводило в восторг. Он даже заметил, как стал реже брать деньги у отца на карманные расходы и что практически забросил все тусовки и дискотеки. Просиживал за учебниками как его учила Луиза и старался понять, что к чему дабы не подвести на занятиях саму Луизу, которая всё помогала ему втайне от Арлет. Девушка договорилась с парнем, что будет заниматься с ним после занятий и сам Диего стал понимать, что теперь он еле высиживает занятия и с нетерпением ждет, когда они закончатся и он останется с Луизой наедине.
- Не могу понять что со мной! - сказал он Марсело, который пришёл в его комнату чтобы отдать диск который брал у него.
- А что? Что-то случилось?
- Сам не пойму Марсело… - встаёт с кровати тот и подходит к окну.
-Если честно, то я заметил тоже в тебе перемены и мне кажется что в этом как, то замешана девушка. Я прав? - улыбнулся тот.
- Не знаю! - повернулся к нему Диего. – я сам не пойму что со мной! Меня словно магнитом тянет к ней, и я не могу ничего с собой поделать иногда просто говорю какую-то чушь и мне кажется, что это не я а кто то другой сидит в моём теле и командует мною!
- В смысле?
- Ну, я иногда еду вот по городу и в какой-то момент прихожу в себя и понимаю что уже еду не туда, куда надо, а в её район и к её дому!
- Ой, мальчик мой, да ты влюбился!
- Что? - в шоке тот.
- Да братец, ты пока может, и сам этого не понимаешь, но поверь с этого всё и начинается!
- Так ты что хочешь сказать? Я и Луиза…
- Её зовут Луиза? Постой это не та, которой наша мама отдала чек, чтобы она с тобой не занималась?
- Та самая!
- Ну, тогда ты просто герой, смог пойти против мамы! - усмехается тот.
- Мне всё равно, что там про неё говорит мама, и материальная сторона этой девушки меня мало волнует!
- А что думает сама Луиза?
- У неё есть парень, и она не отходит от него пока…
- Так она не любит тебя?
- В том то и дело что я пока и сам не знаю, но знаю точно, что и своего парня она уже не воспринимает, так как раньше!
Лавиния
Симони с Амелинией сидят в кафе. Симони жалуется подруге, что никак не может найти себе мужчину.
- Вот тебе везет, у тебя есть Нелио, он настоящий мужчина, - вздыхает Симони так, чтобы Амелиния не заметила.
- Да, Нелио хороший, я с ним счастлива.
- Скажи мне одну вещь Амелиния, ты любишь Нелио? – интересуется Симони.
- Почему ты спрашиваешь? – не понимает та.
- Вы уже давно вместе, а ты все еще не вышла за него замуж.
- Но ты знаешь, по какой причине, ему не нравится, что я работаю. И пока не согласится на мои условия, я не выйду за него замуж, - говорит Амелиния.
- Ай, это все отговорки. Если бы ты любила его, то ты пошла бы на все жертвы ради него, - отмахивается Симони.
- Ты упрекаешь меня? – смотрит на нее Амелиния, поставив чашку с чаем на стол.
- Ни в коем случае! Нелио не тот мужчина, который будет ждать всю жизнь, он может встретить другую, которая будет ему покорна, - говорит Симони, но Амелиния не обращает на ее слова внимание, - Слушай, что там насчет того маньяка?
Амелиния чуть не захлебнулась чаем от ее вопроса.
- Не говори о нем, даже в шутку, - просит та.
- Но про него давно не слышно, может быть, его уже поймали? – не унимается Симони.
- Я не знаю, но я надеюсь, что его поймают, и я первая хочу посмотреть ему в глаза, - говорит Амелиния.
- Я понимаю, что ты все еще не забыла тот страшный день…
- Я не понимаю Симони, зачем ты завела этот разговор? А? – спрашивает Амелиния у подруги.
- Я не знала, что тебе будет неприятно, - отвечает та.
- Это не тебя держали в каком-то жутком месте, это не ты была связана и тряслась от страха, что тебя убьют, - говорит Амелиния.
Марсело и Сюзи
Вечер. Каролина с Сюзи обсуждают ее свадьбу с Габриэлем. Девушка говорит подруге, что уже в журнале нашла свадебное платье. Она достает журнал и открывает его.
- Смотри, ну не прелесть это платье? – радуется Каролина.
- А что скажет на это твоя мама? – смотрит на нее Сюзи.
- Она против, - закрывает Каролина журнал и бросает на диван, - ей не нравится Габриэль, и вчера она мне заявила, что лучше бы я вышла за Андре. Представляешь?
- Может она в чем-то права? – предполагает Сюзи.
- Сюзи, и ты туда же, как ты можешь? Ты моя подруга! – дуется Каролина.
- Но ты ведь сама об этом думала, не так ли?
- О чем? – делает вид, что не понимает Каролина.
- Как о чем! Выйти за Андре, а не за Габриэля.
- Ты с ума сошла? – вскакивает Каролина, - Я люблю Габриэля! Я люблю его, а не его брата. У меня создается впечатление, что все нарочно пытаются меня свести с Андре.
- Ну, признайся, - настаивает Сюзи.
- Да ну тебя, я даже признаваться ни в чем не буду, - дуется Каролина, отвернувшись от подругу.
В комнату заходит Энрике.
- Девчонки, я рад, что вы тут, не хотите с нами в клуб сходить? – предлагает Энрике.
- У меня нет настроения, - говорит Каролина.
- А я пойду, давно не танцевала, - отвечает Сюзи.
- Ну, тогда класс. Ты точно не хочешь пойти с нами? – уточняет у сестры Энрике.
- Точно, - отвечает девушка.
- У нее нет настроения, - смеется Сюзи.
- А что такое? – подходит он к сестре.
- Любовные дела, - отвечает Сюзи, - Пошли, - говорит она Энрике и обращается к Каролине, - А ты подумай, прежде чем совершить глупость.
Энрике и Амелиния
Марсело и Рафаэль сидят в офисе Рафаэля и обсуждают план нового проекта. В это время в кабинет влетает Витор.
- Как это всё понимать? Что значит, я не буду участвовать в новом проекте? - злится он.
- вообще то стучаться надо! - замечает Рафаэль и снимает очки. – Да не участвуешь . я так решил!
- Отец! Что всё это значит?
- по моему ты и так себя достаточно дискредитировал тем своим скандалом с Эуженией, так пусть немного всё поуляжется и тогда ты сможешь вернуться в строй, а пока я бы даже предложил тебе отойти от дел и взять отпуск! Провели его с пользой, и задумайся о своём поведении и о своей жизни!
- Ты что издеваешься? - завопил Витор.
- а ну полечге! - вскочил Рафаэль и рявкнул на него. – Не забывайся, с кем говоришь щенок!
- я так просто этого не оставляю! - шипит тот.
- Выход ты сам знаешь где!
Витор больше не стал ничего говорить и поспешил покинуть кабинет . Пролетев миом Евы , он даже не заметил ту, а вот она прекрасно всё заметила и более того она всё слышала и то что она услышала , очень даже её порадовало. Но ещё больше радовало её другое событие. Она закончив работу поспешила в кафе за углом ,где её уже ждал Рубенс . Сам парень покуривал и попивал пиво из бокала.
- Рада, что ты всё таки дождался! - улыбнулась она ему и присела за столик.
- Ну, мы же договорились!
- Ладно, не буду долго тратить твоё время, ибо у меня его и самой не хватает!
- Всё трудишься на этих богачей? - усмехается тот. – Послушай , меня всё никак не одолеет вот одна лишь мысль!
- Какая?
- Зачем тебе эта семейка? Что ты хочешь от них?
- по моему мы уже говорили на эту тему и порешили, что вопросов твоей стороны не будет ибо я найму кого нибудь помолчаливее! - встаёт из-за стола Ева.
- Ну ладно – ладно! - поспешил схватить тут за руку и усадил назад. – Проехали! Так что там у тебя?
- Нужно проделать кое какую работку!
- И какую же?
Ева вынимает карточку и отдаёт Рубенсу.
- Галерея? - не понимает он. – Решила приучить нас к искусству? - усмехается парень.
- Ну, думай что так… - улыбается коварно она.
- Так что там нудно делать?
- Там сейчас всё ещё проходит выставка девушки по имени Марина Тоскано!
- Тоскано…и вновь та же фамилия!- улыбается он.
Ева замолкает и строго смотрит на него.
- Всё молчу…молчу…
- Так вот! - продолжила девушка. – Нужно чтобы все картины были уничтожены!
- Уничтожены? Хм…ну спрашивать, почему это нудно сделать я так полагаю бессмысленно?
- Верно! - улыбается она.
- Но ты же понимаешь что это не просто прийти и порвать всё, мне нужны деньги и нужно уговорить ребят…
Ева вынимает из сумки конверт с деньгами.
- Этого тебе будет вполне достаточно! И ещё кое что. Нужно это сделать как можно быстрее!
- Хорошо, как всё случится, я сообщу тебе! - встаёт из-за столика Рубенс. Он смотрит на Еву.
- что то не так?
-Да нет, всё отлично, просто вот смотрю на тебя и диву даюсь…И как в жизни может быть такая роковая красота?!
Парень покидает кафе, а Ева улыбается. Она смотрит на открытку с той галереи.
- Ну, вот очередная сора намечается. Посмотрим донна Арлет что вам скажет дочурка когда узнает , что по вашему приказу все работы были уничтожены !?
(Авторы :Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
За столиком, что изыскано, накрыт, Ева и Жизелла обсуждают насущные дела, и женщина случайно заводит разговор о семье Евы.
- Расскажи откуда ты? Кто твои родители?
Ева на минуту замолкает, а потом, положив вилку, смотрит на Жизеллу. – прости, но мои родители умерли. Папа несколько лет назад, а мама несколько месяцев назад.
- Ой, Ева. - Тут же бросает вилку Жизелла. – вот я глупая, прости! Я не хотела!
- Марина! - тут же пропадает с лица парня улыбка. – а ты что тут делаешь?
- Ну ты не отвечаешь на мои звонки , вот и решила приехать сюда а ты как вижу не так уж сильно и скучаешь?
Девушка отталкивает парня и влетает в квартиру. Там она видит двух полураздетых девиц и впадает в ступор.
- что это? - таращится она на Ренато.
Утром Энрике просыпается от стука в дверь.
- Кто там в такую рань? – сонно произносит парень, кидая подушку в дверь.
- Это Каролина.
- Что тебе надо? Я еще сплю, - бурчит парень.
- Мне нужно поговорить, - отвечает сестра.
- Потом, - засыпает Энрике.
Каролина все равно заходит в комнату брата.
- Я же говорю, я сплю, - злится Энрике.
- Сюзи пропала, - говорит Каролина.