Спасибо за серию Как я ждала этот поцелуй Исауры и Жервальчика Но и здес Иса обзвала его "зладнем" , а он её поцелловал Шик . а не счена! Но думаю что у них ещё дольго будет такие отношения - посто будут то скандалить то циловоться и потом делать вид чтоне чего не было Я бы на месте Иса ковала железо пока горячо : пошла бы этим вечером в спальню к Жервальчику и тогда уже у них бы всё было нармально . Может по прикалу написать эту сцену как Исаура пришла к Жервальчику вечерком ?
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58224.05.2013 19:57
Мне осталось дочитать 15 серий и я вам присоеденись
Поделиться58324.05.2013 19:59
Мне осталось дочитать 15 серий и я вам присоеденись
и я тоже к вам присоединяюсь!!!!!
Поделиться58424.05.2013 20:01
Бедная Луиза время идёт и нужно немедленно её госпитализировать чтобы не было слишком поздно , Диего подавлен он не может сказать своей любимой что она теряет слух, надо всё всё сделать быстро пусть даже эта мерзкая Ева помогает лишь Луиза осталась жива и здорова
Маньяк снова вышел на тропу только в полиции говорили о его особенности как будто это кто то из них этот маньяк , и он решил снова найти очередную жертву и это легкомысленная Нанда которая сумела спрятаться, но случайность помешала я не хочу больше жертв, хоть бы маньяка кто нибудь спугнул или кто нибудь услышал Нанду, её крики.
Поделиться58524.05.2013 20:04
очередную жертву и это легкомысленная Нанда которая сумела спрятаться, но случайность помешала я не хочу больше жертв, хоть бы маньяка кто нибудь спугнул или кто нибудь услышал Нанду, её крики.
так за Нанду испугалась. Она вроде изо всех сил старалась что-то придумать, спрятаться старалась! И откуда только эта мышь взялась?
Поделиться58624.05.2013 20:50
так за Нанду испугалась. Она вроде изо всех сил старалась что-то придумать, спрятаться старалась! И откуда только эта мышь взялась
Маш послела судьба
только в полиции говорили о его особенности как будто это кто то из них этот маньяк , и он решил снова найти очередную жертву
У меня свой позреваемый - Амаури . посте но я бы хотела что бы Нанду грохнули Она не нравидся мне : мать не увожает и хмка Да и если её не станет интересно за кем будет волочится Амаури . может он влюбиться в ту кто жевёт у Тоскано ?
Поделиться58725.05.2013 14:01
Эх, маньяк замахнулся на милую Нанду! Это меня наводит на одну мысль: им может быть Хайме, который уже давно положил глаз на неё. Думаю, он недаром завел дружбу с Эуженией: наверное, таким образом он решил быть поближе к своим следующим жертвам.
я рада за Исауру и Жервала! Из них получится страстная парочка. мне кажется, за суровой внешностью Жервала скрывается добрая душа. Думаю, Анита рада этому союзу как никто из нас!
Ева в этой серии впервые в жизни всплакнула искренне, а не деланно: ей стало жаль Луизу, которая ну никого не обидела. ДА что там: Луиза и муху не способна обидеть.
Камила добилась всего, чего хотела от Сержио, сказав ему, что беременна. теперь "клетка захлопнулась": он жениться на ней и уже не сможет сбежать, если только Флавия не разоблачит Камилу. ну конечно же, Флавии надо вести себя хладнокровно, а не закатывать истерики, которые только играют на пользу Камиле.
Поделиться58825.05.2013 14:07
Камила добилась всего, чего хотела от Сержио, сказав ему, что беременна. теперь "клетка захлопнулась": он жениться на ней и уже не сможет сбежать, если только Флавия не разоблачит Камилу. ну к
Причем, сказала это не Сержио, а прямо его отцу, чтобы повлиял на сыночка! Придумала, конечно, самый оригинальный способ, но зато действующий.
Поделиться58925.05.2013 19:12
Думаю, Анита рада этому союзу как никто из нас!
Ох , опять подколки начались Я тебя вызываю на дуэль Какой оруже вы выдираете Сеньора Лаки - пистолеты чи шпаги ? и ппришлите ко мне своего секуданта А если чесно ты права : я рада больше всех за Исауру и Жервала Но дуэли наставаю на шутошной конечно
Из них получится страстная парочка
А то ! Исаура надеюсь не будет мариновать Жервальчика . как лёдышка Луиза своего Диего , Жервальчик - настоящий мужчина . он до свадьбы ждать не будет
мне кажется, за суровой внешностью Жервала скрывается добрая душа.
ППКС ! Жервальчик современный вареант Антенора из Землля Любви и у него доброе седце и я моли Бога что бы ему не попался кто-то пожий на Сеньора Гумерсиндо и не оттнел у него Исауру
Поделиться59025.05.2013 19:50
Ура-ура! я все дочитала завтра поделюсь впечатлениями
Поделиться59126.05.2013 00:11
Ура-ура! я все дочитала завтра поделюсь впечатлениями
Настя, буду рада прочитать твои впечатления по сериалу!
Ох , опять подколки начались Я тебя вызываю на дуэль Какой оруже вы выдираете Сеньора Лаки - пистолеты чи шпаги ? и ппришлите ко мне своего секуданта А если чесно ты права : я рада больше всех за Исауру и Жервала
Я рада, что в сериале появилась ещё одна страстная парочка! Пусть они найдут своё счастье друг с другом!
Причем, сказала это не Сержио, а прямо его отцу, чтобы повлиял на сыночка! Придумала, конечно, самый оригинальный способ, но зато действующий.
Ну с Сержио взятки гладки: он уже бросил Камилу в день свадьбы, так что теперь Камила выбрала более весомый способ повлиять на Сержио с помощью его отца.
Поделиться59226.05.2013 11:03
Ну, что начнем,С!
Ева Ой, чувствую, мне от вас девочки достанется на всю катушку (шучу )за то, что я о ней сейчас напишу, но все-таки я это напишу! Ева, конечно стевочка и то, какими она делами ворочает и с кем порой общается и как это у нее получается я даже порой диву даюсь! Но, вместе со всем, этим она обычный человек, который умеет любить, чувствует, боль, обиду и сожалеет о своих поступках! А, главное пускай может быть и редко она задумывается о своих поступках, думает, какой стороной после всего произошедшего, ну или хотя бы задуманного, повернется к ней жизнь!? Она думает, о дорогих и любимых ей людях и именно поэтому именно на данном этапе дала от ворот поворот Марсело, так как понимала, что если она не сделает этого сейчас, то потом, когда раскроится вся эта история, то парню будет в 1.000 раз больнее, чем когда они растались и уж пусть лучше он привыкает к чувству ненависти к ней сейчас!
Многие, задаются вопросом в том, числе и в темке и в сериале почему Ева помогает Кассио или Луизе потому что хочет потом с этого что- то поиметь Кассио, чтоб тот помогал ей в работе перед Луизой построить из- себя бедную овечку!? Нет... Каждому человеку нужны близкие и родные люди с которыми можно забыть обо всем на свете, поговорить, что-то рассказать или просто вместе помолчать... Кассио она помогла и помогает до сих пор потому что она прекрасно осознает, в каком он положении, то, что самые близкие люди от него отвернулись и по сути он бореться со своми проблемами в одиночку... Как, когда-то и сама Ева! Ведь по сути она тоже совсем одна со своими проблемами еще с детства, отец, умер, потом мать заболела, подруга, ее предала (не считая Риты, Рита осталась о Еве, того же мнения и небросила ее, но так сложилось, что жизнь фактически развела их по разные стороны баррикад) и осталась она совсем одна....
А, Луизе она помогает потому, что Луиза это такой светлый добрый человечек, которого не возможноне любить и не переживать за нее
Что, касается финальных аккордов сериала и с кем останется Ева... Я не, знаю что там придумали девочки, но кажется у меня уже это картинка начинает вырисовываться... Мне, конечно как поклоннице и любительнице Пары Арозио+ Санторо хочется, чтобы в конце они были в месте, но тут пока с какой стороны не смотри пока не черта не клеиться, не семья Тоскано ее не воспринимает как члена семьи чьей бы подружкой, женой, любовницей по сюжеты не была! А, то что какие картинки все крутится в моей голове я даже озвучивать пока боюсь. Может быть как нибудь потом скажу
Луиза Этот светлый добрый человечек Честно я, даже и подозреватьне могла, что вот, так вот с ней все повернется Сначала думала, что Лавинья может оказаться на ее месте, когда та, чуть не сбила мальчика на дороге и не попала в аварию! Потом думала, что все это закрутиться вокруг того, мальчика, которого лавинья накормила обогрела.. потом, то что Лавинья стала соц. работником и это как- связанно с ее сферой деятельности Но, я никак не ожидала, что так получится с Луизой! Мозг человека штука опасная и до сих пор до конца не изученная и как он себя поведет после операции фиг его знает! Самое главное что бы с операцией все прошло хорошо! А, что касается слуха не знаю востановится он или нет? Но, это приодалеть можно, да больно, да не приятно особенно человеку, который с этим не не разу в жизни не сталкивался и который ничего этого не знает, гораздо проще и легче людям у которых это с самого начала, они уже привыкают и им как то проще со всем с этим справятся... Но с этим люди живут и радуюся это еще не самое страшное что может с человеком быть это не слепота, когда человек всю жизни проводит в кромешной тьме и не полны паралич. К, тому же с Луизой всегда рядом люди которые ее любят и не бросят Бабушка, Диего Ева насчет Педро не знаю я так в нем никак разобраться не могу
Поделиться59326.05.2013 12:09
Лаура Как ж она меня из себя выводит я просто не могу Приперлася я Здрасте Вам! Она мне жутко Алисинью из Клона напоминала, а как я прочла про то, что она и мужа своего облапошила и оставила с носом так я уже наверника в этом убедилась, то ей Гиду выгоните из дому потому, что она ее не переносит, то ей в домике приберись, потому, что там грязно и пыльно, мне так и хотелось ей сказать А, нука держика вот тебе тряпка, вот ведро, а вот, швабра! Что- то не нравиться милости просим уберайте сами! Хотя, нет хоть какую никакую уборку она делает нашла же она веб-камеру! Как же мне хочется, чтобы Арлетт вместе с Евой указали ей на порог
Лавинья Понимаю мысли о прошлых отношениях очень сложно выкинуть и из головы и из сердца... И, даже если это выходит все равно очень сложно начать что-то новое. Не помню кто это сказал: Человек нашедший путь к твоему сердцу никогда его его не покидает..." И, это правда он уходит из твоей жизни, ты можешь его любить ненавидеть даже разлюбить но какае-то ниточка между вами все равно есть пускай это уже не любовь... это отголоски воспоминаний, пускай они останутся в тебе, но и преграждай себе путь к счастью! Вот, так с Лавиньей и м не очень хочется чтобы чтобы она нашла этот свой кусочек счастья пускай не с Эктором пускай с кем нибудь другим но нашла
Арлетт
Я, иногда ее действий не могу понять хоть убейте вы меня! Вот, подозревает она роман между Энцо и Евой ладно это понятно, но зачем надо было после всего этого иди к Лавинии. И настрапаливать ее на возрождение отношений между ней и Марселу? Говоря словами доктора Быкова "Логику я исключаю сразу!"
А, что касается ее отношений с Энрике. Не знаю может у них что и выйдет... Я не хочу осуждать в этом плане не Рафаэля ни ее! Ей самой опостылила жизнь по всем этим канонам и каким-то рамкам что ей просто хочется пожить в свое удовольствие и не задумываться, кто что подумает и кто, что скажет! Получится у них с Энрике да ради бога не получиться значит не получится... Разница в возрасте ерунда разница в мозгах гораздо ужасние
Поделиться59426.05.2013 12:17
Продолжение напишу завтра чтобы была тема для дисскусии
Поделиться59527.05.2013 08:07
Нанду жаль, маньяк ее поймал, но она вроде и не блондинка на фото.
Симони меня раздражает, но она действует разумно, она идет к своей цели по шагово.
Камила опять на коне, Флавия будет рвать и метать, но дельного ничего сделать не может из-за своего истеричного характера.
С операцией Луизы нельзя медлить. Ева вроде искренне беспокоится за девушку.
Жервал и Исаура? - счастья им.
Поделиться59627.05.2013 09:44
Но, вместе со всем, этим она обычный человек, который умеет любить, чувствует, боль, обиду и сожалеет о своих поступках! А, главное пускай может быть и редко она задумывается о своих поступках, думает, какой стороной после всего произошедшего, ну или хотя бы задуманного, повернется к ней жизнь!
Не хочется спорить, просто тоже свое мнение выскажу - ты во многом права, но даже у маньяков есть люди о которых они заботятся и переживают.
Проблема Евы ни в том, что она всех не любит(это ни так), а в том, что она одержима и это сродни уже психическому заболеванию, она уже начинает делать гадости и получать от этого удовольствие.
Тоже порадовалась за Жервальчика и Исауру!
Поделиться59727.05.2013 10:30
Маньяк - Тут, можно думать на кого, угодно хоть на весь полицейский участок в полном составе! Даже и не знаю на кого думать а кандидатур ох как много и Витинью со своими закидонами, несуразный Педро в котором я все никак разобраться не могу… И ухажер Эужении он какой-то непонятный… Но самое главное, что я не исключаю и самого Нелио! И, вот, что я еще подметила в город приехала Рита, а это значит, что в действующих лицах сериала появилась еще одна блондинка. А, значит, и она может стать его новой жертвой… Кто знает?
Камилла- Это что-то с чем-то! Просто театр одного актера получается… плачет по поводу и без это просто ненормально! Девочки, тут говорили, что у Евы с головой не все в порядке, у Евы хоть вспышки ярости случаются, у Камилы семь бед один ответ «Пойду и утоплюсь, отравлюсь!» Мне порой, кажется, что это вполне осуществимо, причем в самом прямом смысле этого слова, она может утонуть в своих слезах такое огромное количество их уже набралось! Меня настораживает еще один момент, помните я уже писала о встрече Камилы и Ренато на ужине в доме Брандау и, что из них может получиться пара голубков? Так, вот посудите сами а, что если они уже пара муж и жена мошенники, которые разводят состоятельных людей на кругленькие суммы? Ведь по сути они фактически одновременно появились в окружении семьи Брандау… За исключением, конечно того момента, что Ренато помимо Флавии ухаживал еще и за Мариной. Но, это сути дела не меняет Камила с Ренато не пересекались на званом ужине, хотя Сержио спокойно мог привести Кэм, в тот момент в дом все-таки как- никак она его «Невеста», но все же этого не случилось… Да и Ренато, что-то не горит желанием жить в своей квартире с Флавией. А, все почему, потому, что его квартира это нейтральная территория, на которой он может встречаться с Кэм и не боятся быть пойманным с поличным, а, что касается Кэм, то никто же не следит за ее перемещениями
Флавия – Да, иногда она просто не видит того, что творится у нее под носом, но все равно она борется и действует! Знаете, когда она дралась с Камиллой в больнице мне,эта сцена напомнила драку Мелиссы и Ивони из Дорог Индии
Андре + Каролина + Габриэль – В жизни ничего просто так не бывает, это я уже заметила по себе, и неоднократно и хоть говорят, что человек вершитель своей судьбы не фига! В небесной канцелярии уже давно решено, что и как будет… Но, это не значит, что надо сидеть и ждать А-вось оно само как-нибудь получится и само что-то там сделается.. Нет, мы все равно что-то пытаемся делать, как-то сопротивлятся, да на какие-то моменты мы можем повлиять, но все самое главное и судьбоносное решаем уже не мы! Вот, так получилось и со свадьбой, я не думаю, что Андре совершил что-то страшное. Да пускай при венчании и было названо имя Габриэля но, там же на верху знали, что это не Габриэль а значит Андре и Каролине суждено быть вместе!
Поделиться59827.05.2013 10:43
За исключением, конечно того момента, что Ренато помимо Флавии ухаживал еще и за Мариной.
сразу за двумя богатенькими!
,эта сцена напомнила драку Мелиссы и Ивони из Дорог Индии
только тогда Мелиса хитро поступила, чтобы мужу любовница такая страшная не нужна была бы...
а тут Флавия просто не могла себя сдержать!
Да пускай при венчании и было названо имя Габриэля но, там же на верху знали, что это не Габриэль а значит Андре и Каролине суждено быть вместе!
да, вот это кстати очень оригинально.
Поделиться59927.05.2013 13:15
Ева, конечно стевочка и то, какими она делами ворочает и с кем порой общается и как это у нее получается я даже порой диву даюсь! Но, вместе со всем, этим она обычный человек, который умеет любить, чувствует, боль, обиду и сожалеет о своих поступках! А, главное пускай может быть и редко она задумывается о своих поступках, думает, какой стороной после всего произошедшего, ну или хотя бы задуманного, повернется к ней жизнь!?
Я конечно всё понимаю что такие как Ева умеют любить и чувствовать, сопереживать, но по её поступкам и действиям нет ей ни какого оправдания, помогать Луизе и при этом хотеть отравить человека в возрасте чтобы он не стоял на её пути где тут мораль, одержимость Евы не знает границ, ладно бы там она захотела в финансовом плане разорить фирму и в душевном плане наказать виновника её бед чтобы он страдал, но она вошла во вкус и теперь у неё нет четкого кодекса своей мести она мне напоминает просто каток , но ты Настюша мировой человек и веришь в лучшую сторону Евы, мне кажется останет ся наша Ева одна одинёшенька со своими деньгами и глубоко несчастной
Меня настораживает еще один момент, помните я уже писала о встрече Камилы и Ренато на ужине в доме Брандау и, что из них может получиться пара голубков? Так, вот посудите сами а, что если они уже пара муж и жена мошенники, которые разводят состоятельных людей на кругленькие суммы? Ведь по сути они фактически одновременно появились в окружении семьи Брандау…
Всё может быть ты у нас в этих вопросах проницательна бываешь , но мне кажется что Камилла тоже одержима только не жаждой мести, а жаждой оказаться в семье Брандау любыми путями, как бзик какой то, и она делает всё это любимыми доступными ей способами , после того как она потеряла Нарсисо она как будто бы лишилась того чего добивалась долго времени и теперь она во что бы то не стало хочет этого назад только уже с другим братом.
Поделиться60027.05.2013 13:51
мне кажется останет ся наша Ева одна одинёшенька со своими деньгами и глубоко несчастной
И, такое может быть причем это самый безабидный вариант их всех, что крутятся у меня в голове, а у меня их куча и порой кажется один другого страшнее