В предыдущей серии...
Маньяк подходит к ее машине, но никого нет рядом, в этот момент девушка лежит под машиной и увидев ноги незнакомца, закрывает рот рукой, чтобы не закричать.
Тот обходит ее машину, а Нанда трясясь от страха, пытается не проронить ни слово. Девушка видит как бежит мышка, и сдерживается, чтобы не закричать, так как она ненавидит мышей. Мышка подбегает близко к ней и касается той своим хвостиком, Нанда всхлипывает, и тут же закрывает рот рукой. Но уже поздно маньяк находит ее, и пытается вытащить, схватив ее за ногу.
- Помогите, помоги, - кричит Нанда, но ее никто не слышит, - нет, нет, помогите, - пытается спастись девушка.
127 серия
Нанда пытается ногой пнуть маньяка. Тот внезапно исчезает с поля зрения, девушка выползается из-под машины. Она смотрит по сторонам и нервно дышит. Девушка видит свои ключи от машины и поднимает их, она все еще дрожит от страха, что не может открыть дверь машины. Она чувствует, что кто-то где-то рядом и, открыв дверцу машины, она поднимает глаза и видит человека, который смотрит прямо на нее.
- Нет, - кричит она и быстро заскакивает в машину и блокирует дверь. Маньяк пытается открыть дверь.
Нанда быстро заводит мотор и уезжает со стоянки. Девушка чуть не врезается в машину, когда выскакивает из-за угла.
Девушка останавливается и понимает, что маньяк ее не тронет, переводит дыхание и уезжает.
Эужения
Но не только Нанда испытала шок в эту ночь, но и другая героиня пострадала от одного человека. Витор напившись, что еле ноги волочит, приходит к Фернанде, которая уже спит. Эстрелита в этот момент находится в доме Боржес. Тот открывает дверь и со всего влетает в квартиру, от шума, Фернанда просыпается и, испугавшись, хватает вазу и идет в коридор. Она видит Витора, у которого глаза красные от гнева.
- Где он? – кричит тот и крушит все на своем пути.
- О ком ты? – испуганно произносит Фернанда
- Не притворяйся, я все знаю, - машет рукой Витор и идет к ней.
- Я не понимаю о чем ты, - нервно дышит та и видит, в каком состоянии Витор.
- Ты такая же, как все. Все женщины одинаковые. Но почему он, а не я? – злобно произносит Витор.
- Ты пьян и несешь какой-то бред, - пятится назад та.
- Я пьян? – смеется Витор. - Нет, это ты меня заставила напиться.
- Я не заставляла этого делать, - качает головой та.
- Нет, ты. Из-за тебя я потерял все, абсолютно все, а знаешь почему? – подходит он все ближе и ближе, - Когда я увидел тебя впервые, я понял, что ты обыкновенная провинциалка, которая не умеет даже общаться с людьми. Ты мне была не интересна, но почему ты разрушила мою семью? Почему? – произносит тот. – Да, я не любил свою жену, но я по этому поводу не комплектовал. Но, ты ворвалась в мою жизнь, и обязана быть моей.
- Уходи, Витор, - трясется Фернанда, держа вазу в руках.
- Что? Что я слышу. - Смеется тот. - Ты гонишь из моей квартиры? Это все мое, а значит и ты тоже должна быть моей.
И он начинает, подходит к ней ближе, а та бежит в свою комнату и хочет закрыть дверь, но Витор сильнее и он толкает дверь рукой.
- Стой, где стоишь, а не то, - замахивается та вазой.
- А не то что? Ударишь меня вазой? – смеется тот.
- Да, ударю, - говорит Фернанда.
- Ты этого не сделаешь, - он хватает ее за руки и вазу падает вниз, сам он вместе с Фернандой падает на кровать, и начинает ее целовать.
- Пусти, - пытается вырваться та.
- Я долго этого терпел, этому пришел конец. Ты наконец будешь моей, - он начинает срывать с нее сорочку, девушка пытается закрыться рукой от него.
- Отпусти меня, я буду кричать. - чуть ли не теряет сознания та.- Прошу, не причиняй мне зло.
- Ты сама напросилась, - говорит тот, - я ждал по-хорошему, получится по-плохому, - отвечает тот.
Ева
(Утро)
Ева завтракает с Жизелой в её квартире, и пока они пьют кофе, Жизелла жалуется на то что она плохо спала. Ева смотрит на ту и предлагает выпить таблетку от головы.
- Нет, дело не в головной боли! - тут же отнекивается Жизелла. Всё куда сложней!
- Так в чём же причина? - усмехается Ева.
- Ах, Ева…я вот всё никак не могу выкинуть из головы Рафа…
- Боже мой, ты всё страдаешь по сеньору Рафаэлю? - строит бровки Ева.
- Этот мужчина меня просто сводит с ума»! я не понимаю, как я раньше не встречала таких как он?
- Ну, ты так говоришь, словно кроме него никого лучше нет?
- Нет? и не будет! Он не только восхитительный любовник, а в этом я знаю толк! - поднимает палец вверх Жизелла. – Но и самый лучший душевный человек! Мне с ним так хорошо…
- Ну-ну…
- Ты так это произнесла, словно сомневаешься.
- Ну, я с ним не веду отношений, так что не могу говорить за себя! - разводит руками Ева.
- мне иногда кажется, что ты даже с какой то издёвкой говоришь о нём…
- Нет что ты! Тебе просто так показалось! - улыбается Ева и переводит разговор в другую тему.
Жизелла
Утром Флавия идет на кухню и потягивается. Она садится за стол, она открывает рот, когда в столовую входит Камила.
- Что? Что? – произносит та.
- Я тоже рада тебя видеть, - улыбается та.
- Но, ты же ушла из нашего дома, - еле дышит Флавия от злости.
- Да, верно, но я утром встала и решила, что позавтракаю тут, - говорит Камила.
Она садится завтракать за стол и хочет взять стакан с соком, но Флавия специально его отодвигает назад, чтобы та не могла дотянуться.
- Флавия, мне не до игр, я хочу сока, - злобно произносит та.
- А кто тут играет? – не понимает Флавия и наливает стакан сока себе, - Ты вообще тут никто, обыкновенная приживалка, ты жила за наш счет, не платила деньги за свет, за продукты, так что сок будет пить тот, кто заслужил, - отвечает Флавия и делает глоток, - какой вкусный и свежий, обожаю персиковый сок.
Камила продолжает злобно смотреть на всех, а Сержиу молча, сидит.
- Ты так и будешь сидеть? Ничего не скажешь ей? – смотрит Камила на Сержиу.
- О чем сказать? – не понимает Флавия.
- Ты рано радовалась тому, что мы с Сержиу расстались, теперь мы снова вместе и скоро поженимся, - ехидничает Камила и берет сок.
- Я это уже так много раз слышала, - смеется Флавия.
- На этот раз свадьба состоится, - утверждает Камила.
- Почему ты так уверенна? – смотрит на нее Флавия, а потом смотрит на Сержиу.
- Сержиу, ты ей скажешь или мне самой сказать? – обращается Камила к нему.
- Сказать о чем? – не понимает Флавия, что говорит Камила
- Поздравлю, ты скоро станешь тетей, - злорадно сообщает Камила эту новость Флавии и та в шоковом состоянии смотрит на нее.
Лаура
Фернанда поднимается с кровати и смотрит на спящего Витора. Девушка натягивает на себя простынку и выходит в ванную комнату. Когда она заходит туда и тихо закрывает дверь , то поднимает голову и смотрит на себя в зеркало. Она потирает шею и замечает на ней ссадины как, впрочем, и на руках тоже. Девушка тут же вспоминает ту страшную ночь, что только что провела с Витором и как он насильно овладел той.
Слёзы так и катятся по щекам, и девушка просто опускается на пол. Она сворачивается калачиком прямо на полу , поджав коленки к себе.
Спустя полчаса , она всё же принимает душ и приводит себя в порядок. Как толкьо Витор выходит на кухню, он видит как девушка готовит завтрак и подойдя к ней сзади , неловко прикасается к её плечу.
Фернанду аж всю передергивает но она не подаёт виду.
- Ты…Фернанда, я вчера…ты …
- Завтра на столе, извини, что не могу составить тебе компанию, но мне уже пора на работу! - поворачивается девушка и мило улыбается.
- прости меня! - смотрит прямо в глаза девушке Витор и держит ту за плечи. Он прикасается своими губами к её щеке и целует.
Она же в ответ мило улыбается и говорит, что уже опаздывает. Эстрелита выбегает из комнаты уже собранная идти на занятия в школу. Девушка приобнимает дочь и выходит из квартиры вместе с ней.
Как только Эстрелита нажимает на кнопку лифта, Фернада вынимает из сумочки платок и протирает то место , куда её только что поцеловал Витор.
Нанда
Нанда лежит в комнате, свернувшись в клубок и трясется от страха. К ней заходит Эужения и садится рядом, она трогает ее лоб, он горячий.
- Господи, да ты вся горишь, - вскакивает та, - у тебя температура.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии
В следующей серии
- Боже Лаурита что с тобой? Что случилось, у тебя такой голос, словно вот-вот наступит конец света.
- Он наступил! - чуть ли не прорыдала та в трубку. – Нам надо встретится, умоляю , ты мне должна помочь иначе я погибну!
- Хорошо, хорошо , встретимся на том же месте! - согласилась Жизелла и повесила трубку. Всё это слушала Ева , которая стала свидетельницей разговора Жизеллы.
- что то случилось? - улыбнулась она.
- Да вот у подруги беда. Ты помнишь, я рассказывала тебе о ней?
- Да-да, Лаура так её зовут? - сделала спокойный вид Ева.
- Да –да. Ах, надо собирается, и пойти на встречу.
- Да конечно иди у меня тоже много дел, так что встретится вечером и поговорим!
Как только Ева выходит из квартиры Жизеллы , она тут же набирает номер.
- Ало? Дарио? Это я Ева….Да у меня есть для вас новости
- что ты задумал?
- мне мало проблем? - шипит тот и смотрит на дело , которое приносит секретарша.
- Габриель ты, что хочешь сделать? - не понимает Лука.
- Уволить его, конечно же! Мне тут геи не нужны! - усмехается тот
- что??? И ты решил повестись на эту провокацию?
- Какая провокация Лука? Тут не место извращенцам! И даже не смотря на то что он отличный работник я не допущу чтобы в нашей компании работали голубые! - усмехается Габриель и подписывает бумаги об увольнении того парня.