Спасибо за серию
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться62230.05.2013 16:20
Энрике решил спросить у матери не будет ли она против подружки которая старше его лет на 20, а мама подумала это шутка знала бы она что он имеет ввиду богатую женщину и мать 5 детей Арлетт Тоскано.
ФЕРНАНДА - жаль, конечно, что её первая близость с Витором стала насилием, но всё-таки всё межуд ними уладится, они найдут своё счастье. Они с Витором подходят к другу другу: она - робкая, а он - властный.
это конечно так что они симпатизируют друг другу, но только он повёл себя как животное , разве так можно это ни какие чувства не оправдывает.
Мне не понравилось как Дарио муж Лауры себя повел, я конечно понимаю, что он хотел побыстрее смыться с места происшествия и особой любви он к жене не испытывал но кто же теперь после оканчания раследования займется похоронами, ведь у Лауры ни детей ни родителей не было!? Ну, насколько нам это известно...
конечно он быстро сбежал, ведь его немогли уличить в этой трагедии, наверное семья Тоскано организует похороны ведь Арлетт лишний раз захочет убедить людей, да и полицию что она с Лаурой дружила, а не враждовала
Вообще, меня поразила Марина своей реакцией, когда увидела Ренато с Флавией в бутике. Марине надо было сразу же разоблачить этого напыщенного индюка, а она предпочла "смыться" из магазина.
Мне кажется что Марина сейчас всё осознает до конца и устроит разоблачение Ренато на свадьбе Флавии, конечно честнее было бы сделать это до свадьбы чтобы эта свадьба не состоялась, но я думаю всё не так просто
Поделиться62330.05.2013 16:59
Дарси, ну бесит меня Марина своим характером! Если бы на её месте оказалась Флавия, то она бы сразу же набила морду Ренато, а марина предпочла "слинять" с место событий. конечно же, Марина сделает всё возможное, чтобы разоблачить Ренато и никто не виноват, что у неё такой характер, что она немного заторможенная какая-то, но добрая и никогда и никому не способна причинить зло.
Поделиться62430.05.2013 22:05
В предыдущей серии...
-Ну что вы сеньора! - делает смущение Ева.
- Нет-нет, ты права! Иногда стоит присмотреться к человек, возможно он тебе ближе чем может показаться на первый взгляд.
Ева даже в восторге от таких слов и еле сдерживает своё ликование. Арлет тут же обнимает Еву и в этот самый момент её взгляд падает на диван, на котором лежит фото Марии.
- а это кто? - тут же она отстраняет Еву и подбирает фото. – я знаю её!
Ева в шоке смотрит на Арлет…
130 серия
- Кто это? - смотрит Арлет , указывая на фото.
- Это…это моя тетя, двоюродная… - улыбается Ева и забирает тихо фото.
- Хм…у меня такое ощущение, словно я уже видела это лицо.
- Ну что вы! Вы ошиблись, наверное. Вы не могли видеть ее, потому что она сама не из Рио а из Флорианополиса!
- Ну, может и ошиблась! - тут же говорит Арлет и смотрит на часы. – Мне уже пора.
Женщина подходит к двери, и Ева следует за ней.
- Спасибо Ева, ты меня выручила, теперь ты можешь рассчитывать на меня! - улыбается ей Арлет.
- Спасибо сеньора, буду иметь в виду! - тоже улыбается Ева и закрывает за той дверь.
Как только она закрывает дверь на ключ, то улыбается.
- Да…да…да!!! - вопит она от радости и даже подпрыгивает.
(Утро)
Марина после того как узнала правду чувствует себя подавленно. Девушка идет в свою студию и начинает рисовать на холсте.
- Тук-тук, можно к тебе? – заглядывает к ней Гида.
- Да, тетя, проходи, - отвечает Марина.
- Что ты рисуешь? – спрашивает она и подходит к ней.
- Да, так ничего, - отвечает та и кладет кисточку на стол.
- Мрачноватая картина, получается, - говорит Гида.
- Я рисую то, что у меня происходит внутри, - говорит та.
- Значит в твоей душе ураган? И с чем это связано? – интересуется Гида.
- Да, так не важно. Тетя, можно у тебя спросить совет? – смотрит на нее Марина.
- Спрашивай, я люблю давать советы, - улыбается та.
- Чтобы ты сделала, если случайно, гипотетически, узнала, что твой бывший встречался одновременно с тобой и с другой женщиной?
- Гипотетически, я бы оттаскала другую за волосы, - отвечает Гида.
- Я серьезно! - говорит Марина.
- Я бы посоветовала той девушке, которую обманул бывший, все выяснить с ним и с его пассией, - предлагает Гида.
- Думаешь это так просто? – говорит Марина, - .
- Нет, это не просто. Тут есть только два варианта. Закрыть на это глаза, или все выяснить, - отвечает Гида.
- А если будет только хуже? – спрашивает та.
- Значит так должно быть, - говорит Гида.
Марина снова берет кисть и начинает рисовать.
- Может, ты оставишь эту картину, и мы сходим куда-нибудь, - предлагает Гида.
- Спасибо, тетя, но мне как-то не хочется, - отвечает Марина.
Кассио смотрит на меню в кафе Лурдинии. К нему подходит сама женщина и предлагает отведать новое блюдо.
- Спасибо, я попробую! - говорит Кассио и улыбается.
- Сегодня выходной и такой солнечный денёк, что настроение просто отличное! - говорит Лурдиния парню.
- Да вы правы! - улыбается тот и смотрит в окно.
- Ты извини, что лезу не в своё дело,… но мне кажется, что в такой день стоит пригласить какую нибудь девушку на прогулку…
- Да конечно… - тут же опускает голову парень и не знает, что и сказать.
Старушка видит, что она лезет у же не в своё дело и уходит. В это время в кафе входит Лука и торопится к столику Кассио.
- вот ты где, а я тебя ищу везде!
- Меня?
- Ну а кого же? Конечно тебя, пошли! - тянет он парня за руку.
- стой, куда?
- потом скажу, пошли скорее! - продолжает тянуть за руку парня Лука.
- Но мой завтрак…
- Ой, а вы куда? - несёт завтрак Лурдиния.
- простите , но нам пора, вот вам оплата за него! - засовывает в фартук старушки деньги Лука и подмигивая , тащит Кассио за собой.
Лурдиния в шоке и смотрит на них. Она ставит поднос на стол и смотрит, как Лука чуть ли не сам затаскивает Кассио в свою машину.
- Ну надо же какие друзья! - улыбается Луиза , которая подходит сзади. Кассио мне прямо понравился, замечательный сосед!
- Знаешь, что я тут подумала… - строит серьёзный вид Лурдиния, не отрывая взгляда от окна.
- что? - протирает столик Луиза.
- Да вот смотрю на них уже не первый раз и замечаю что между ними, что то не так…
- В смысле?
- а тебя не наводит ни на какую мысль?
- Меня? Да нет, а что…погоди ты, что…думаешь что они… - улыбается Луиза.
- Лу, если я стара это не говорит о том, что я слепа! - ворчит Лурдиния.
- Хочешь сказать что они…
- Да они не просто друзья…
- Ну не знаю , я вот так сразу не могу сказать , я даже как то не присматривалась к ним.
- Ну а ты вот присмотрись!
- А если это и так то что? Ты против?
- Дело не во мне! Дело в наших жителях! Не думаю, что кому то понравится жить по соседству с гей парой! Я беспокоюсь не за себя, а за них! - указывает она на уезжающую машину Луки и Кассио.
Дебора никогда не была идеальной подругой, но после того как она узнала о том по кому сходила с ума Сюзи, она не могла молчать. Она вспоминает фотографию, которую нашла у Сюзи и решает поговорить с Каролиной. Они сидят в гостиной и попивают сок.
- Я пришла поговорить с тобой о Сюзи, - начинает разговор та.
- О Сюзи? Мне ее не хватает, - с грустью произносит Каролина.
- Ты ведь помнишь, что она была скрытна, и никогда не говорила о своих парнях.
- Что ты этим хочешь сказать? – не понимает та и смотрит на Дебору.
- Я, я, - произносит Деьора, но в этот момент входит Габриель и приветствует девушек.
- Ты сегодня рано, - удивляется Каролина и целует его, - мы с Деборой хотели пройтись погулять, но раз ты пришел, то…
- Если ты хочешь, то можешь, сходит с подругой, я все равно сейчас уйду, - отвечает Габриель.
- Уйдешь? Куда? – смотрит на него Каролина.
- По делам, это связано с бизнесом, - говорит тот и целует ее в лоб.
- Он странный, - произносит Дебора, когда Габриель уходит в ванную.
- В каком смысле? – не понимает Каролина.
- Его глаза врут, - отвечает Дебора.
- С каких пор ты читаешь мысли по глазам? – не верит Деборе девушка.
- Я тут пару книжек по психологии просчитала, так, что я почти спец по этому, - отвечает Дебора, - так, что он врет, что пойдет по делам.
- Ты думаешь, он мне изменяет? – смотрит на нее Каролина.
- Я этого не говорила, но не могу отрицать, что такое тоже возможно.
- Нет, это не так, мы только что поженились и он меня любит.
- Тогда проследи за ним и узнай, сказал ли он тебе правду, - предлагает Дебора.
Диего говорит Марсело что у него предстоит сегодня серьёзный разговор с Луизой. Брат поддерживает брата как может .
- Знаешь Диего, я вот подумать никогда не мог, что тебя так захватит это чувство! Думал что ты так и будешь по жизни менять женщин!
- Я тоже так думал, но как только встретил Луизы, то понял что она та самая кто меня приручит! - улыбается Диего.
- Да любовь такая штуку… - вздыхает Марсело.
- Ну а ты что? Как твои дела?
- Да так потихоньку…
- Ты так и не скажешь, кто та самая незнакомка, что тебя так ранила в самое сердце?
- Не стоит вспоминать больше об этом и к тому же я решил для себя , что следует беречь то что есть а не думать о том что у тебя могло бы быть!
- постой, это намёк на Лавинию? - усмехается тот.
- - Не только в ней…- Оу! Марселито! Ты решил вернуть Лавинию? - похлопывает тот брата по спине. – молодчина! Мне Лавиния всегда нравилась и она, судя по всему так и не смогла тебя забыть!
- С чего ты это решил?
- Да как то слышал разговор Мауры и мамы и они говорили о Лавинии. Похоже что тот компаньон Лавинии, Эктор кажется , покинул её фонд и теперь не работает с ней!
- Ты серьёзно?
- Ну да…
Лауру хоронят и Арлет оплачивает все услуги. Рафаэль говорит жене что сочувствует той по поводу кончины её подруги и та делает скорбящий вид. А как только он уходит , Арлет снимает чёрные очки и просит Нину принести той бокал вина.
- а поминки будут? - тихо спрашивает Нина.
- что? Сдурела? Какие к чёрту поминки?- таращит на неё глаза Арлет.
- Но она, же ваша…
- Нина!!! Ты оглохла? Я что-то просила принести мне! - злится женщина.
- Уже иду! - мельтешит та на кухню.
Она забегает на кухню и торопится налить бокал вина.
- Это для кого? - указывает на бокал Исаура.
- Для сеньоры Арлет! Я в шоке если честно! У неё подруга умерла, а она даже поминки не устраивает! Вот если бы ты умерла я бы устроила!
Исаура которая пьёт сок, поперхнулась и давай закашливаться, Нина торопится постучать той по спине.
- Ну, спасибо Нина, удружила! - кашляет Исаура.
- а что я такого сказала? - не понимает Нина.
Арлет в ожидании бокала вина, встаёт с дивана и уже хочет пойти сама на кухню за ним но слышит как в дверь звонят , она открывает её и видит на пороге Амаури. Тот снимает очки и улыбаясь говорит.
- Добрый день сеньора, я бы хотел видеть своего отца!
-Кого? - не понимает та…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии
- И ты решил, что я соглашусь на это безумие!?? - усмехается Кассио.
- Умоляю!- чуть ли на колени встаёт Лука и Кассио становится как то не по себе. Он просит тут же парня встать.
- Не встану, пока ты не согласишься! Я всю жизнь места об этом и от тебя зависит осуществление моей мечты!
- Ну, хорошо… только поднимись с колен! - смотрит по сторонам Кассио и замечает, как на них смотрят некоторые люди с площадки.
Ура! - вопит Лука и тащит парня за собой.*****
- Какого чёрта ты тут делаешь? - вопит Жервал и отталкивает парня.
- Ну что ты? Разве можно так с сыном?? - улыбается тот и вальяжно садится в кресло.
- Сейчас де убирайся отсюда! - шипит тот.
- и не подумаю папуля!
- что тебе нужно? Денег? Ты больше не получишь ни реала!
- Ну, вот опять двадцать пять! Что ты всё меришь деньгами? Почему ты не думаешь, о том, что я может просто пришёл навестить тебя?
- Ага, так я и поверил! Скорее я стану священником , чем ты проявишь сыновни чувства и придёшь навестить отца! - усмехается Жервал.
Поделиться62530.05.2013 22:22
Спасибо за серию За чем Амаури приперся к Таскано ? Что ему нужно от Жервальчика ? В слейдере говорит типо соскучился , так я поверила этому Красатуле . Интересно оен познакоомитсяя с Исаурой - интерено
Поделиться62631.05.2013 00:46
Ну вообще Марина меня просто поразила своим вопросом к умненькой Гиде! Это надо же, девушка просит совета, как поступить с Ренато и Флавией? Да тут и ежу ясно, что Марине надо как можно быстрее открыть глаза Флавии на её суженого, пока они не поженились.
Ева уже жить не может без адреналина и каждому успеху радуется как ненормальная. Арлетт оказалась глупее, чем я думала: она попалась в сети Евы и теперь тоже стала её "должницей".
Рада, что Марсело загрустил по Лавинии и жалеет, что променял её на какую-то сомнительную Еву. Вот я обожала пару Родриго Санторро и Ана Паула Аросио в сериале "Неукротимая Хильда", но здесь я понимаю одно: Марсело слишком хорош и порядочен для такой бандитки как Ева. Она ему не пара.
Габриэль не успел жениться на Каролине, а у него уже появились от неё секреты. Она ещё пожалеет, что вышла за него замуж.
Поделиться62731.05.2013 08:53
Авторы наводят меня на мысль, что Габриэль может оказаться маньяком, Дебора хотела поговорить о человеке на фото которое нашла у Сюзи и она не особо доверяет Габриэлю, он ее настораживает.
Как и Амаури, на него смотрела Арлетт , уж не мама ли она ему?
Марина не знает как поступить и спрашивает совета своей тете, которая дает ей дельный совет, ей нужно поговорить с Флавией на счет этого Ренато., мальчик держись....
Кассио и Лука- а пусть у них будет все хорошо....!!!!
Поделиться62831.05.2013 11:34
Ну вообще Марина меня просто поразила своим вопросом к умненькой Гиде! Это надо же, девушка просит совета, как поступить с Ренато и Флавией? Да тут и ежу ясно, что Марине надо как можно быстрее открыть глаза Флавии на её суженого, пока они не поженились.
Они какие то все недоделанные... и Гида хороша - разобраться
Гипотетически, я бы оттаскала другую за волосы, - отвечает Гида.
- Я серьезно! - говорит Марина.
- Я бы посоветовала той девушке, которую обманул бывший, все выяснить с ним и с его пассией, - предлагает Гида.
Вроде взрослая женщина, а такие советы дает, ну при чем тут другая, она тоже жертва, а вот сказать ей об этом нужно.
Поделиться62931.05.2013 12:30
Юла, ну ты, как всегда меня поразила своей мыслью по поводу того, что Габриэль может оказаться маньяком. а почему, собственно, нет?Всё может быть! Мы уже столько времени гадаем по поводу того, КТО может оказаться маньяком, но предположение, что им может быть Габриэль ты первая, кто выссказывает.
Поделиться63031.05.2013 18:51
Юла, ну ты, как всегда меня поразила своей мыслью по поводу того, что Габриэль может оказаться маньяком. а почему, собственно, нет?Всё может быть!
я не хочу чтобы Габриель был маньяком, это уже слишком, если я не ошибаюсь в одном случае когда маньяк напал на жертву Каролина и Габриель были на вечеринке, а потом они узнали что с какой то девушкой случилось несчастье и ещё жертва его ранила, а у него со здоровьем всё было в порядке. Мне кажется что Сюзи ну не симпатизировала Габриелю, это была Нанда, а в кармане было фото другого, наверное Дебора намекнула Каролине что он ей неверен , ну я так думаю
Да тут и ежу ясно, что Марине надо как можно быстрее открыть глаза Флавии на её суженого, пока они не поженились.
я не думаю что она сейчас на это решится скорее всего всё дойдёт до свадьбы, нужно чтобы Ренато разоблачили публично, а не кругу Марины и Флавии, а свадьба уже скоро.
Она ещё пожалеет, что вышла за него замуж.
гипотетически она вышла замуж за Андре , но я не хочу чтобы из Габриеля сделали маньяка чтобы в конечном итоге Каролина без угрызений совести осталась с Андре, пусть уж он будет снобом и гомофобом и будет ей изменять чем вот так
Поделиться63101.06.2013 09:26
Это было бы слишком просто, не было бы того накала страстей и каких то необычных поворотов А мы знаем, что девочки любят поддержать нас в напряжении, так что тут либо Флавия узнает обо всем в день свадьбы либо как нибудь потом в процессе семейной жизни
Поделиться63201.06.2013 15:01
Дарси, я знаю, что Каролина и Габриэль (андре) твоя любимая пара, но мне если честно безразлично то, что если Габриэль окажется маньяком. Не хочу тебя обидеть, но буду откровенной.
Дарси, да Марина будет тянуть с разобачением Ренато до его свадьбы с Флавией - я тоже так думаю, а там уже случится грандиозный скандал наподобие того, что был в "Новой жертве" у героини Клаудии Оаны с Жозе Уилкером, когда Изабелу опозорили на глазах всех.
Поделиться63301.06.2013 19:40
Дарси, я знаю, что Каролина и Габриэль (андре) твоя любимая пара, но мне если честно безразлично то, что если Габриэль окажется маньяком. Не хочу тебя обидеть, но буду откровенной.
Я знаю что у тебя другие любимые герои, но просто уверенна что Габриель не маньяк это кто то другой
Дарси, да Марина будет тянуть с разобачением Ренато до его свадьбы с Флавией - я тоже так думаю, а там уже случится грандиозный скандал наподобие того, что был в "Новой жертве" у героини Клаудии Оаны с Жозе Уилкером, когда Изабелу опозорили на глазах всех.
я бы хотела чтобы его уличили при народно, чтобы ему не повадно было так поступать с девушками
Поделиться63403.06.2013 19:38
В предыдущей серии...
- Ну, спасибо Нина, удружила! - кашляет Исаура.
- а что я такого сказала? - не понимает Нина.
Арлет в ожидании бокала вина, встаёт с дивана и уже хочет пойти сама на кухню за ним но слышит как в дверь звонят , она открывает её и видит на пороге Амаури. Тот снимает очки и улыбаясь говорит.
- Добрый день сеньора, я бы хотел видеть своего отца!
-Кого? - не понимает та…
131 серия.
- Жервала. Он мой отец и я не могу с ним никак связаться вот и решил сам навестить старика! - продолжает вальяжно рассказывать Амаури.
- Молодой человек, вообще то прислуга проживает в другом крыле и вам следует пойти туда! - надменно говорит Арлет.
В этот момент ей приходит смс сообщение, и она его читает. Нина приносит бокал вина.
- Вот ваш бокал сеньора!
- Мне уже некогда… вот покажи лучше молодому человек, где проживает Жервал. Он его сын! - осматривает ещё раз парня Арлет и, взяв сумочку с дивана уходит.
Амаури смотрит на дом и входит в гостиную.
- Ээ-э-э не сюда… - торопится за ним Нина.
- а шикарный домик то! Хотел бы я тут жить…
- Вам не сюда, следуйте за мной!
- Шикарно вы тут все устроились! - усмехается Амаруи и, взяв бокал вина с подноса осушает его.
Нина в шоке, а тот ей подмигивает.
Кассио и Лука приезжают на гору. Сам Кассио не понимает, что они тут делают, но Лука быстро вылетает из машины и тащит парня за собой.
- Ты можешь нормально сказать, куда ты меня тащишь?
- вот сюда! - указывает парень на воздушный шар, что стоит в низине.
- что это? - таращит глаза парень,
- мне дали шанс полететь на нее, но я не могу лететь один. Габриель отказался, из-за какой то там работы а больше, по сути, я никого не знаю!
- И ты решил, что я соглашусь на это безумие!?? - усмехается Кассио.
- Умоляю!- чуть ли на колени встаёт Лука и Кассио становится как то не по себе. Он просит тут же парня встать.
- Не встану, пока ты не согласишься! Я всю жизнь места об этом и от тебя зависит осуществление моей мечты!
- Ну, хорошо… только поднимись с колен! - смотрит по сторонам Кассио и замечает, как на них смотрят некоторые люди с площадки.
Ура! - вопит Лука и тащит парня за собой. Кассио и Луку одевают во всё снаряжение, и опытный проводник взлетает с ними на шаре. Перед Кассио и Лука открывается шикарный вид на Рио де Жанейро а сам Лука в восторге и приобняв на пару секунд Касио благодарит того ещё раз за всё что он сделал для него!
Кассио смотрит на радостного Луку и сам улыбается. Он старается не показывать своей радости за парня и понимает, что Лука ему стал по своему родным. В какой то момент он ловит себя на мысли что и сам Лука часто проводит время с ним.
Флавия приходит на работу к Ренато и начинает жаловаться на Камилу.
- Она испортила мне настроение. Заявила, что ей нужна персональная служанка. Представляешь? – смотрит на него Флавия.
Ренато смотрит в компьютер и проверяет напечатанный отчет.
- Ты меня слушаешь? – спрашивает его Флавия.
- Да, да, тебе испортили настроение, - произносит тот.
- Еще как испортили. Я ее не выношу, она меня бесит, если бы она не была беременна, я бы ее столкнула с лестницы.
- Ну что ты так категорически относишься к ней.
- Что? Нет, ты не понимаешь, она околдовала Сержиу, так мой отец на стороне этой ведьмы. Знаешь, что он сказал ей? Он сказал, что хотел бы иметь такую дочь как она. Я была в шоке от слов отца, - злится Флавия.
- Он видимо сказал, не подумав, - отвечает Ренато.
- Да брось, папа сказал это намеренно, чтобы позлить меня, - отвечает Флавия.
Тут к Ренато заходит секретарша и просит отпустить ее к врачу на осмотр. Тот разрешает и та уходит, поблагодарив Ренато.
- Что с твоей секретаршей? – спрашивает Флавия.
- Она беременна, - отвечает тот.
- Надеюсь не от тебя? – смотрит на него та.
- Флавия, откуда такие мысли? – в шоке спрашивает тот, а потом задумывается над этим.
- Просто предположила. Ну ладно мне пора, - девушка поспешно уходит.
Она догоняет секретаршу Ренато возле лифта и вместе с ней дожидается лифта.
- Значит, ты ждешь ребенка?
- Да, жду, - отвечает та.
- И как это? – интересуется Флавия.
- Что как? – не понимает та.
- Ждать ребенка, - отвечает Флавия, и они заходят в лифт.
- По утрам тошнит, у меня постоянно кружится голова, не говоря о том, что я сильно устаю, - отвечает девушка.
- Вот оно что. Спасибо, - и Флавия улыбается.
- За что? – не понимает та.
- Да так не за что, - говорит Флавия и выходит из лифта.
Арлет приезжает в указанное место и видит там Энрике.
- что за срочность?- садится она за столик к нему.
- Нам надо поговорить … - серьёзно говорит Энрике.
- что такое? Что то случилось?
- Да! - серьёзно говорит Энрике и опускает голову.
- Боже что такое? Ну не молчи, говори же! - уже нервничает Арлет.
- Отойдём! - тащит он её за собой,
- Куда отойдём? - не понимает Арлет и мельтешит за ним. Парень заводит Арлет за угол и прижимает к стене.
- что? Что ты делаешь?
- вот что меня беспокоит! - улыбается парень
- Что? - улыбается она.
- Ты! Я ужасно соскучился и хочу тебя видеть! - говорит Энрике и тут же целует ту в губы, что даже и опомнится, не успевает.
Каролина дожидается Габриэля, сидя в машине, и когда тот выходит и садится в машину, она едет за ним. Тот останавливается около гостиницы и выходит. Каролина не может поверить своим глазам, девушка чуть ли не плачет. Она разворачивается и едет обратно, она подъезжает к перекрестку и сама не замечает, что остановилась возле работы Андре. Девушка бросает машину прямо на дороге и идет в сторону здания, откуда выходит Андре. Тот видит ее и подходит к ней, девушка плача, бросается к нему на грудь и рыдает. Тот не спрашивая ни слово, гладит ее по голове.
Спустя какое-то время, они сидят в кафе, и Каролина пьет чай.
- Прости, - произносит девушка.
- За что ты просишь прощение? – не понимает тот.
- За этот порыв, - отвечает смущенно та.
- Ты была подавленна, и я увидел, что тебе плохо.
- Это был порыв, извини, больше этого не повторится, - говорит девушка и встает.
- Не уходи. Расскажи, что с тобой произошло.
- Со мной все в порядке, я не должна была так вести с тобой.
- Как это так?
- Бросаться на шею и реветь.
- Я не обиделся, если ты это имела в виду.
- Ни в этом дело.
- Тогда в чем?
- Я не знаю, что со мной происходит, я запуталась.
- Скажи только одно, ты плакала из-за моего брата?
- Я не хочу об этом говорить, - отвечает девушка, взяв сумочку, она уходит.
Жервал сидит в комнате и в этот момент стучится Нина.
- Ну что тебе надо? - ворчит тот , когда открывает той дверь.
- К вам вот ту гости! - усмехается она.
- привет папа! - улыбается Амаури и специально начинает обнимать мужчину.
- Ладно не буду мешать семейной идиллии! - усмехается ещё раз Нина и гордо подня в голову , уходит.
- Какого чёрта ты тут делаешь? - вопит Жервал и отталкивает парня.
- Ну что ты? Разве можно так с сыном?? - улыбается тот и вальяжно садится в кресло.
- Сейчас де убирайся отсюда! - шипит тот.
- и не подумаю папуля!
- что тебе нужно? Денег? Ты больше не получишь ни реала!
- Ну, вот опять двадцать пять! Что ты всё меришь деньгами? Почему ты не думаешь, о том, что я может просто пришёл навестить тебя?
- Ага, так я и поверил! Скорее я стану священником , чем ты проявишь сыновни чувства и придёшь навестить отца! - усмехается Жервал.
- Ты жесток папа! - убирает улыбку Амаури.
- Что ты хочешь?
- Мне просто нужно было поговорить с тобой!
- И о чём же?
- Не думаю, что я сделаю правильно, если не скажу тебе! Как никак ты мой отец и нам следует быть за одно!
- Блидже к делу!
- Ева была у меня…
- Ева?- таращит на него глаза Жервал.
- Да и она явно не хочет, чтобы ты знал что она со мной общается! Что ей от меня нудно папа?
Жервал садится на кровать и задумывается.
Луиза сидит дома и вышивает пока ждёт Диего, она с ним договорилась сходить на пляж и пока тот в пути , она решила немного повышивать и послушать свою музыку, которую так любит. Сделав чуть погромче приёмник она села на кресло качалку и стала вышивать. Спустя пару минут она слышит как в дверь звонят и она отложив всё, хватает с кровати шляпу и сумочку и торопится
- А ты быстро! - радостно она открывает дверь и видит на пороге Диего, но не одного, а вместе с Евой.
- Ева? - не понимает Луиза. – А ты ко мне?
-Да …
- Ой, ну так давай проходи … - тут же она тянет за собой Еву и Диего заходит за ней.
- я так рада, что ты меня навестила!
- Луиза дело в том, что я приехала не просто так и мы вместе с Диего…
- Ну, так он тебя подвёз да? - наливает всем чаю девушка.
- Нет, не просто подвёз…
- Тогда не понимаю… - улыбается Луиза.
-Сядь нам надо поговорить с тобой! - говорит Ева и берёт Луизу за руки и усаживает на против себя на стул.
- Поговорить? О чём? - улыбаясь, не понимает девушка.
- О тебе… и о твоей болезни…
Луиза ошарашено смотрит на Еву и Диего…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии
Педро приходит в кафе, как раз попав на перерыв и говорит той, что проголодался. Сама Лурдиния рассказывает тому, что у Луизы сейчас Ева и Диего.
- Опять этот недоносок у неё! - шипит Педро.
- Хватит Педро! - бросает на стол ложку Лурдиния что Педро аж в шоке. – Сколько можно уже??? Она не маленькая девочка, что ты её так опекаешь! Твоя помощь вскоре потребуется ей и будь добр привыкай к мысли что ты и Диего станете для неё самыми дорогими для неё людьми…
- Ты это о чём? - усмехается Педро.
- О том что Луиза серьёзно больна болван! - выкрикивает та и садится на стул , чуть не плача от волнения.*****
- Мы пойдем жить к дяде Густаво? – спрашивает девочка.
- Нет, милая, мы остановимся в гостинице, а там я поищу нам жилье, - отвечает Фернанда.
Она открывает дверь и видит Витора, он смотрит на чемоданы, а потом на них.
- Вы куда-то собрались? – спрашивает тот с ухмылкой.
Поделиться63503.06.2013 20:27
Спасибо за серию Амаури молодец правильно поступил что пришол к Жервальчику и рассказал все про змею по имени Евка , теперь Жервальчик задумается : а стои ли верить Евичонку ? А я вот думаю что если Амаури - сын ..... Рафаэля и Эуниси ? Если так то и мечта Амаури жить в раскошном доме Тоскано может сбыться : что тагда ? Нанда получается его пляменица , у них не может быть любовных оттношений . Получится что Амаури будет свадоден и если он будет жить в доме тоскано то с кем у него будет роман ? Может и с Арлет или с Ниной а возможно и самае страшное : он дубет побивать клинья к ...не инебуду писать , а то не приведи господи сбудется ещё .. тогда бедный Жервальчик , ему не придется по вкусу избраница Амуари - я будаю что если они с Амаури не родные , но всё ровно отец и сын
Отредактировано Anita 1887 (03.06.2013 20:32)
Поделиться63603.06.2013 22:31
Луиза не подозревавшая что её ждёт не прогулка, а серьёзный разговор испугалась, хорошо что Диего не стали тянуть, а то время лечения было бы упущено Луиза не из тех кто убивается горем от таких новостей, она конечно же немедленно поедет в больницу что лечиться и выздороветь, пусть у неё всё сложится хорошо, нельзя чтобы такая девушка как Луиза угасла у нас на глазах
Каролина проследила за своим новоиспеченным мужем до гостиницы и поехала плакаться в жилетку к Андре , но это же ещё ничего не значит, может у Габриеля там была встреча, а она думает он ей изменяет , ну правда тогда бы проследила до конца чтобы быть уверенной, а лучше бы поговорила с Габриелем, а то снова Андре с ума свела, ну пусть не рассказала почему плакала всё равно когда ей плохо она всегда встречает верное плечо Андре, мне его и вправду жалко Каролина сама не понимает что использует ег, если она его любит то пусть будет с ним, а не с Габриелем.
Поделиться63703.06.2013 23:30
Ну вот есть в Еве одна маленькая, но хорошая черта! она не боится говорить правду. Вот только Ева осмелилась рассказать Луизе, что она больна: Диего иеё бабуля не могут этого сделать, так как слишком любят Луизу. Ева же, похоже, может взять себя в руки и посмотреть правде в глаза.
Амаури молодец, что рассказал своему отцу о визите Евы. я рада, что парень является прежде весго сыном и не продается ни за какие деньги.
флавия меня просто "убила" своей тупость. она спросила у секретарши, какие симптомы бывают у беременным женщины. ясное дело: флавия спросила это неспроста, а чтобы понаблюдать за Камилой и сделать для себя выводы, что Камилу не тошнит по утрам и на солёные огурчики её не тянет. вот только эту информацию Флавия могла бы почерпнуть в книгах или в Интернете, не прибегая к допросу секретарши, которая, возможно, беременна от Ренато.
поцелй Арлетт и Энрике мне совсем не нравится. Еслы об этом узнает ДИего, то придет конец дружбе между парнями. А может быть, Энрике является маньяком и поэтому пытается замаскировать свою истиную сущность под своей привязанностью к Арлетт?
Поделиться63803.06.2013 23:33
Анита, ну ты уже загнула, сказав, что Амаури может быть сыном Рафа и Эуниси! я не думаю, что это возможно, а желание Амаури жить в роскошном особняке я понимаю: Ева тоже не отказалась бы от этой идеи. просто он обладает амбициями, желанием жить на широкую ногу, но при этом... не работать.
Дарси, мы пока что не знаем, ДЛЯ ЧЕГО Габриэль приехал в гостиницу. Каролина решила, что у её мужа есть любовница, но может быть, это не так?
Поделиться63904.06.2013 08:28
Флавия узнала , что значит быть беременной. а до это не знала
Ева вроде искренне беспокоится за Луизу.
Каролина думает, что у Габриэля есть любовница, но что-то в этой ситуации не чисто, и это не просто измены и интрижки.
Амаури решил поговорить с отцом , он понял что Ева -опасна.
Энрике потерял голову от Арлет , как и та , уже бежит на всех парусах к нему, своему мальчику.
Поделиться64004.06.2013 09:19
Хоть что то Амаури сделал хорошее - рассказал отцу о Еве, надеюсь из этого толк будет
А может быть, Энрике является маньяком и поэтому пытается замаскировать свою истиную сущность под своей привязанностью к Арлетт?
Ну мы уже всех на роль маньяка перебрали
вот только эту информацию Флавия могла бы почерпнуть в книгах или в Интернете, не прибегая к допросу секретарши, которая, возможно, беременна от Ренато.
А если еще учесть, что все беременность переносят по разному... да уж, Флавия явно туповата.