В предыдущей серии...
В этот момент в дверь звонят, и Нина открывает её Энцо и Еве. Все немного шокированы тем, что Ева идёт под руку с Энцо.
- А это что такое? - в шоке Северино.
- Всем добрый вечер, рад что вы все в сборе , потому что мне нудно сообщить вам новость! Вернее не мне, а нам! - Энцо смотрит на Еву, которая делает некоторое смущение.
- Нам? – Ты о чём это Энцо? - тут же спрашивает Северино. – И что эта девушка делает тут с тобой?
- Ну, во-первых, она уже не просто девушка, а моя невеста, а во вторых мы решили с Евой пожениться!
Все в полном шоке…
135 серия
- Ты шутишь Энцо? - тихо произносит Северино.
- Нет ..вовсе нет! Всё на полном серьёзе! Мы с Евой встречаемся, и наш роман перерос в большее, чем просто отношения….
- Энцо погоди, ты решил с Евой нас разыграть? - усмехается Арлет.
- Да почему вы все решили, что я вас разыгрываю? Кто вам это вообще сказал? - усмехается тот. – Я говорю о том, что женюсь и такими вещами не шутят.
- Да как так модно было спонтанно взять и додуматься до такого? - чуть ли не кричит Северино.
- Дон Северино я … - начинает Ева, но ор старика прерывает ту.
- А ты помолчи! Я не тебя спрашиваю!
- Дедушка! - уже поднимает голос Энцо. – Все вы! Прекратите! Что за нападки? Кто вам давал право так вести себя по отношению к Еве? Хотите вы того или нет но она моя невеста и я женюсь на ней! - строго говорит Энцо.
Арлет было уже хочет выступить, но Рафаэль говорит им всем, что не стоит так давать на пару и это и действительно решение Евы и Энцо.
- что? - в шоке Северино. – Сын да ты совсем сдурел? Как ты можешь благословить всю эту пародию???
- Это их решение папа! Энцо сам так решил и если он так хочет, то я не против!
Рафаэль подходит к Еве и обнимает ту. – Добро пожаловать в нашу семью Ева! - громко говорит он, а шёпотом пока обнимает, шепчет.
- Ты же понимаешь, что поступила неразумно?
- понимаю сеньор! - сквозь улыбку говорит тихо Ева. – Но с чувствами не совладать!
Говорить о том, как проходил ужин и вообще не приходится. Все молча, сидели и даже не смотрели друг на друга. Ева тихо трапезничала и лишь искоса посматривала на Марсело который , видя её просто отводил взгляд и больше общался с Лавинией. Ева уже поняла, что пара близка к воссоединению и это не радовало её.
- Всё в порядке? - прошептал той Энцо, видя как Ева смотрит в сторону Марсело и Лавинии.
- Да, всё хорошо, милый! - улыбнулась ему Ева.
Амелиния
Рита по просьбе Евы , поехала в её старый дом, чтобы там забрать кое что из вещей, дыбы они не смущали самого Кассио , который теперь поселился в том доме. Как только Кассио любезно отдал той всё необходимое, она покинула его дом и с сумкой направилась в сторону кафе. Девушка решила перекусить и там столкнулась вновь с Педро.
- Это вы… - улыбается Педро.
- Педро.. . – улыбается Рита.
- Вы тут по делам или просто?
- Да вот по поручению Евы, забрала кое что из её вещей.
- А-а-а, ну может тогда составит мне компанию и поужинает со мной?
- А вы потом не будите так любезны и не отвезёте меня домой? - смущается Рита.
- Ну, конечно же!
Парочка мило беседует за ужином и как только Педро после него отвозит ту к дому Евы, сам он просит не пропадать ту из вида и если что то они могли бы как-нибудь прокатится по ,Рио и он показал бы той все достопримечательности.
- Хорошо, я была бы только рада! Никогда не была в Рио так что… - девушка забирает сумку и выходит из машины.
Педро уезжает, а Рита смотрит ему вслед. Потом девушка идёт ко входу а за ней следит мужчина и начинает следовать за той. Рита уже подходит к лифту и чувствует что за ней кто то стоит , она резко поворачивается и видит перед собой Ронни.
-Ронни? - в шоке она.
- Рита, что ты тут делаешь?
Жервал
Амелиния выходит из клиники и поняв что она опять одна в тёмное время суток, немного пугается. Вспомнив весь кошмар пережитого несколько месяцев назад, девушка думает что не стоит рисковать и заказывает такси прямо ко входу.
Машина подъезжает и девушка не глядя на таксиста садится в машину. Проехав пару кварталов, сам таксист вдруг спрашивает через стекло, не поворачиваясь к ней.
- Как дела сеньорита ? Вижу вы нервничаете?
-что? Нет что вы…просто немного тороплюсь домой! - выдавливает улыбку Амелиния но так и не может увидеть лицо таксиста.
- Вас дома ожидает жених?
- что?
- Как то странно вот так одной по темноте и возвращаться домой…
- Ну, вот потому и заказала такси… - выдавливает улыбку девушка и уже немного нервничает от расспросов самого таксиста.
- А вы не думали о том, что и такси не бывает безопасным?
Амелиния вдруг пугается и ещё больше пытается увидеть лицо таксиста, но понимает что это невозможно.
- простите, вы не могли бы тут остановится?
- Ну что вы, вы же ещё не доехали!
- А откуда вы знаете, куда мне ехать если вам даже и адрес, то ещё не успела сказать? - в ужасе спрашивает Амелиния.
- Какая ты догадливая! - шипит водитель, резко даёт по газам. Девушку откидывает назад и она видит в окно как машина набирает скорость и мчится уже не по улицам города, а где то на закоулках.
- О господи , отпустите меня! - вопит девушка и бьёт в стекло.
Водитель резко тормозит и Амелиния ударяется головой о стекло и теряет сознание. Водитель глушит мотор и выходит из машины. Он подходит к задней двери и когда открывает ту, то видит что лоб девушки разбит и она без сознания. Он вытаскивает ту из машины и кладёт на траву. Сам опускается на колено и рукой в перчатке проводит по лбу девушки, с которого стекает кровь.
Ужин в доме Тоскано заканчивается, и Ева просит Энуцо отвезти ту домой. Сам он просит всего пару минут и уходит. Парень входит в библиотеку, где его уже дожидается Северину.
- Энцо ты сдурел!!!! Как ты мог позволить, чтобы эта девица появилась в этом доме, да ещё и в качестве твоей невесты!!!???
- Дедушка, хватит! - резко говорит Энцо. – я люблю Еву и если вам это не радость , то это ваши проблемы!!!
-Нет Энцо! Ты не можешь так поступить со мной! Только не ты! Ты же всё время был со мной. Вспомни как мы путешествовали вместе и ка нам было хорошо. Если хочешь жениться и завести семью, то ради бога, но не на ней! - тычет пальцем в дверь старик.
- В том то и дело дедушка, что люблю я её и женюсь только на Еве!
Рита
Ева в ожидании Энцо стоит у крыльца. Выхолит Марсело.
- что это за спектакль? - усмехается он и хватает ту за руку.
- полегче Марселито! - усмехается та и освобождает свою руку от его.
- что ты творишь Ева? Что это за розыгрыш со свадьбой??
- Какой розыгрыш? Было, похоже что Энцо шутит? Нет! Вот и веди себя достойно!
- Как же ты противна мне! - морщится Марсело. – Ты опустилась ниже некуда!
-И всё потому что решила быть с Энцо а не с тобой? - усмехается та.
- Ты мне нагло врала и использовала меня! Я всем расскажу как ты крутила мной!
- Ну давай! Пойди и расскажи всем и заодно расскажи так же что и ты врал всем относительно нашего романа. Думаешь , твой отец, мать и дедуля будут доверять тебе после того как узнают что ты был со мной?
Марсело было хочет схватить тут и прижимает Еву к себе.
- что? - спокойно спрашивает та, глядя ему в глаза.
- Мерзавка! - шипит от злости парень и хочет поцеловать ту, но слышит шаги и отпускает девушку.
Марсело покидает крыльцо. Ева же видит, как приходит Жервал.
- Нам надо серьёзно поговорить! - говорит строго тот.
-Не сейчас! - отворачивается Ева.
- Нет сейчас! - хватает ту за руку Жервал.
- Да что у вас за манера то такая, хватать за руку! - злится та , но высвободится не может. – Отпусти!
- Ты мне скажешь, что ты задумала! Слышишь! - шипит тот.
Ева резко выворачивается и даёт тому пощёчину.
- ещё раз меня так схватишь и пожалеешь, что на свет родился! - шипит та.
Жервал в шоке и потирает щёку. Появившийся Энцо немного не понимает, что тут происходит, а Ева тут же улыбается и говорит, что пока его ждала, Жервал составил той компанию. Как только Энцо привозит ту домой, и она поднимается к себе в квартиру, то открыв дверь, предстаёт такую картину: На диване сидит Ронни, нога на ногу, а у стены стоит, скрестив руки Рита.
- И как это понимать? - закрывает за собой дверь Ева.
- А как это понимать Ева? Что он делает у тебя? - тычет в Ронни пальцем Рита.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии
В следующей серии
- Уже утро? – неохотно спрашивает Каролина.
- Да, я сегодня решил взять выходной, чтобы погулять с самой красивой женой на свете, - говорит тот и пытается поцеловать жену, но та отворачивается.
- У меня нет желания сегодня куда-нибудь выходить, - отвечает та и встает с кровати, беря халатик, который висит на стуле.
- Да, что с тобой? – не понимает тот, разводя руками, - Ты в последнее время перестала со мной разговаривать, мы даже не спим как муж с женой. Что происходит? – смотрит он на не.
- А как ты думаешь? – смотрит она тоже на него.
- Мы не соримся, братец, мы так общаемся, - отвечает Флавия.
- Ой, мне что-то не хорошо, - делает вид Камила и теряет сознание.
- Смотри что ты наделала, - говорит тот и берет за руку Камилы и просит очнутся.
- Я? Я ничего не делала, я сидела и спокойно завтракала, я ее даже пальцем не трогала, - говорит Флавия.
- Камила, очнись, - просит тот.
- Не утруждайся, она притворяется, - говорит Флавия.
- Замолчи, - он берет Камилу на руки и несет в спальню. Флавия идет за ним.
Он ложит ее на кровать и та приходит в себя.
- Что со мной? – не понимает Камила.
- Ты упала в обморок, - отвечает ей Сержиу.