В предыдущей серии...
Жервал в шоке и потирает щёку. Появившийся Энцо немного не понимает, что тут происходит, а Ева тут же улыбается и говорит, что пока его ждала, Жервал составил той компанию. Как только Энцо привозит ту домой, и она поднимается к себе в квартиру, то открыв дверь, предстаёт такую картину: На диване сидит Ронни, нога на ногу, а у стены стоит, скрестив руки Рита.
- И как это понимать? - закрывает за собой дверь Ева.
- А как это понимать Ева? Что он делает у тебя? - тычет в Ронни пальцем Рита.
136 серия
- Ну, я жду объяснения! - говорит Рита и смотрит искоса на Еву.
- Чего ждёшь? - кидает в сторону сумку Ева и проходит к барному столику, наливая там себе выпить.
- Что Ронни делает в твоей квартире?
- Ну, раз он тут, значит его пустила ты, ключей то у него нет! - усмехается Ева.
- Не переиначивай Ева. Ты понимаешь, что я имею в виду!
Ронни сидит на диване и вальяжно посматривает на девушек.
- Он мой гость! - спокойно отвевает Ева.
- Что??? Гость?
- а что такого? Если вы с ним расстались это не говорит о том, что я не могу его принимать у себя дома как гостя!
- Но… - Рита тут же замолкает и смотрит на Ронни , а потом вновь на Еву. Девушка замечает, как Ева переглядывается с Ронни и понимает, что спрашивать что либо ещё бесполезно. Она просто покидает гостиную и уходит к себе. Как только Ева слышит, как та закрывает за собой дверь в комнату, она тут же смотрит на Ронни.
- Ну что ты тут делаешь? - злится она.
- мне нужно было поговорить с тобой!
- Прямо сейчас и тут? Ты не мог договориться со мной о встрече?
- Твой мобильник молчал!
- Неправда! - вынимает сотовый Ева и видит что он и правда отключён.
- Чёрт точно, наверное, батарейка села.
- вот видишь! Нет тут моей вины, откуда же мне было знать, что Рита у тебя в гостях. А почему, между прочим, ты не сообщила мне об этом факте?
- Ну, знаешь я вам не секретарь, чтобы сообщать о том кто приехал, а к то уезжает и куда! - отмахивается Ева.
Ронни вынимает из кармана конверт.
- что это? - указывает на конверт Ева.
- Как ты и просила!
Ева ставит бокал на столик и берёт конверт в руки. Открыв его, она видит чек.
- М-м-м, как кстати! - улыбается она.
- Зачем тебе эти деньги?
- Не могу сказать , секрет! – улыбается та и просит Ронни покинуть лом и оставить её отдыхать а то завтра у неё важный день.
(Утро)
Габриэль выходит из душа, вытирая полотенцем голову. Он садится на край кровати и смотрит, как Каролина спит.
- Эй, соня, просыпайся, - брызгается водой Габриэль.
- Уже утро? – неохотно спрашивает Каролина.
- Да, я сегодня решил взять выходной, чтобы погулять с самой красивой женой на свете, - говорит тот и пытается поцеловать жену, но та отворачивается.
- У меня нет желания сегодня куда-нибудь выходить, - отвечает та и встает с кровати, беря халатик, который висит на стуле.
- Да, что с тобой? – не понимает тот, разводя руками, - Ты в последнее время перестала со мной разговаривать, мы даже не спим как муж с женой. Что происходит? – смотрит он на неё.
- А как ты думаешь? – смотрит она тоже на него.
- Просто капризной девочке надоело быть женой? – ухмыляется тот, а потом понимает, что сказал лишнее.
- Значит, ты так считаешь, - чуть ли не плачет Каролина, но сдерживает свои слезы, - Для тебя я простая капризная девчонка.
- Прости, я не это хотел сказать, - оправдывается тот.
- А что? - смотрит на него Каролина.
Сотовый телефон Габриэля начинает звонить, Каролина смотрит на него, а потом на Габриэля.
- Ты не возьмешь трубку?
- Это, наверное, по работе, - говорит тот.
- Надеюсь, - отвечает та и идет в ванну.
Габриэль смотрит, ушла ли та в ванну и хватает телефон, он смотрит на дисплей и понимает от кого был звонок, а потом закрывает. Каролина все это время наблюдает за ним, а потом закрывает тихонько дверь в ванной, садится на корточки и ревет.
Амелиния приходит в себя и видит, что она лежит на газоне. Поднявшись, она понимает, что у неё сильно болит голова и как только прикасается к ней, то понимает, что у неё даже текла кровь и кое где она уже даже запеклась. Потирая ушибленный лоб, она кое как встаёт на ноги и осматривается. Поняв, что она находится в незнакомой части города, девушка тут же торопится к ближайшему телефонному автомату, но он не работает. Тогда она дворами старается выйти в знакомые места.
Флавия за завтраком пытается убедить брата, чтобы тот сводил Камилу к врачу.
- Она говорит, что все нормально, - отвечает Сержиу.
- Нет, не нормально, ты видел справку? – спрашивает та.
- Какую справку? – не понимает тот.
- Ну, ты и наивный болван. Она ведь тебя водит тебя за нос, - злится Флавия.
- Кто водит кого за нос? – спрашивает Камила, войдя в столовую.
- А ты сама не догадываешься? – ехидно спрашивает Флавия у Камилы.
- Хватит, прошу, не соритесь, - просит Сержиу.
- Мы не соримся, братец, мы так общаемся, - отвечает Флавия.
- Ой, мне что-то не хорошо, - делает вид Камила и теряет сознание.
- Смотри что ты наделала, - говорит тот и берет за руку Камилы и просит очнутся.
- Я? Я ничего не делала, я сидела и спокойно завтракала, я ее даже пальцем не трогала, - говорит Флавия.
- Камила, очнись, - просит тот.
- Не утруждайся, она притворяется, - говорит Флавия.
- Замолчи, - он берет Камилу на руки и несет в спальню. Флавия идет за ним.
Он кладёт ее на кровать и та приходит в себя.
- Что со мной? – не понимает Камила.
- Ты упала в обморок, - отвечает ей Сержиу.
- Браво, - хлопает в ладоши Флавия, - ты хорошая актриса.
- Пусть она уйдет, - нервничает Камила, - мне не хорошо, пусть она уйдет.
- Флавия уйди, - настаивает тот.
Когда Флавия уходит, Камила вздыхает.
- Хочу пить.
Тот наливает воды, и она делает глоток.
- Я боюсь потерять нашего ребенка, я так этого боюсь, - плачет та.
- Этого не будет, - утешает тот ее.
Ева стучится в дом Амаури, он открывает дверь и немного ошарашен так как думал что Жервал уже поговорил с той и она больше тут не появится.
- что такое? Ты словно привидение увидел! - снимает очки Ева.
- В какой то степени так и есть! - отходит в сторону Амаури и Ева проходит в его квартирку.
- я пришла не просто так , у меня есть для тебя сюрприз!
- Да? Что то мне кажется, что он мне явно не понравится! - усмехается тот и недовольно смотрит на Еву.
- Ну зря ты так! - улыбается она и вытащив конверт из сумочки протягивает ему.
- что это?
- возьми и посмотри сам! - коварно улыбается та.
Амаури нехотя берёт конверт и как только заглядывает туда, то видит чек и сумму на нём.
- Это шутка такая? - таращит глаза на неё парень.
- я похожа на шутницу?
- Откуда у тебя столько денег? Это же целое состояние!
- Ну как видишь я не шутила когда говорила о том что смогу помочь тебе , но в обмен ты поможешь мне!
Ева подходит к нему и прикоснувшись рукой к его плеч , шепчет ему.
- стоит только захотеть…можно в космос полететь!...
Амаури смотри на неё и в шоке от того что вообще происходит.
- Что же ты хочешь от меня?
- Не сейчас мой дорогой, ещё рано, но будь на готове, скоро ты сыграешь очень важную роль! Самую важную роль в своей жизни!
Ева улыбается и похлопывает его по плечу….
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии
- Врушка, - отвечает Лия и Андре шутливо пачкает своим мороженым нос Лиа.
- Ты меня испачкал, - делает вид, что злится та и сама пачкает щеку Андре мороженым.
Они начинаются смеяться, он смотрит на нее и рукой вытирает ее нос от мороженого, она смотрит в его глаза и улыбается.
- Твоя бывшая невеста даром времени не теряет, - говорит Ева Энцо, указывая на Лиа и Андре.
Тот снимает очки и смотрит на тех, но те их не видят. Он сжимает кулак, и Ева замечает это. Она смотрит то на лицо Энцо, то на парочку Лиа и Андре, и улыбается.*****
Он замечает, что Симони хочет его поцеловать и не сопротивляется. Когда их губы уже соприкасаются, начинает, звонит сотовый Нелио. Он отдаляется от симонии и отвечает на звонок.
- Беатрис? Да, нет, что случилось? – не понимает тот, - Нет, я ее не видел. Хорошо, я выясню, - говорит тот и кладет трубку.
- Зачем звонили Беатрис? – спрашивает недовольно та.
- Она сказала, что Амелиния пропала, она не вышла на работу, не отвечает по сотовому, - говорит тот.