В предыдущей серии...
Лавиния и Марсело сидят в кафе, и тот смотрит на неё. Позже он вынимает коробочку и протягивает той.
- что это? - не понимает она.
- Открой и сама всё увидишь! - улыбается Марсело.
- Решил мне сделать подарок? - усмехается девушка и, открыв коробочку, видит кольцо.
- Марсело это же… - в шоке она.
- Лавиния, выходи за меня замуж! - тут же говорит Марсело и берёт её за руку.
141 серия
- Но это же … - в шоке Лавиния и даже и слова сказать не может.
- я знаю, что у нас много моментов, не решенных ещё, но я как и ты хочу, чтобы мы оба были счастливы …
- И ты решила вот так сразу сделать мне предложение, решил все проблемы за один раз?
- Не злись, это порыв моей души и моего сердца! - просит он.
- Да? Как романтично Марселито! - усмехается надменно та и открывает коробочку.
- а когда ты спал с Евой, это тоже был порыв души? Марсело я не дура и если ты думал что вот так просто брошусь к тебе в объятия после всего что было, то ты глубоко ошибаешься!
Лавиния быстро порывается и уходит из кафе. Марсело жутко расстроен, что всё так вышло.
Флавия и Адриано
Ева приходит на ужин к Жизелле и та показывает той сюрприз, который она ей приготовила.
- И что это? - не терпится увидеть Еве.
- Вуаля! - открывает занавес женщина, и Ева видит несколько свадебных платьев на манекенах.
- Боже! В шоке Ева. – Откуда они тут?
- Я решила облегчить тебе работку и сама вызвалась выбрать несколько платьев на твою свадьбу, ты же не против? - улыбается Жизелла.
- Ну что ты!!! Конечно же, нет! Но Жизелла! - сокрушается Ева и даже прослезилась.
- Ай, подруга только без слёз! Ты что?? Это же свадьба, а не похороны! - смеётся женщина.
Ева рассматривает платья и на какой то момент представляет, как она входит в церковь в одном из них и видит у алтаря Марсело. Сам она улыбается но мечтания тут же рушатся, после того как Жизелла зовёт ту.
Габриэль и Дебора
Режина и Густаво сидят в уютном ресторане и ужинают. Сегодня годовщина их свадьбы. Густаво достает из пиджака коробочку.
- Ах, милый, надеюсь это то, что я подумала, - радуется Режина и открывает подарок.
Она видит бриллиантовое колье и улыбается.
- Дорогой, я так тебя люблю. Ты самый лучший муж на свете, - говорит Режина.
- А ты самая замечательная жена, - целует он ее руку, - давай я помогу тебе его одеть.
Он подходит к ней, убрав волосы с шеи, он одевает колье. Она прикасается рукой к драгоценности.
- Тебе идет, - говорит Густаво.
- Мне драгоценности всегда шли. Я с ними чувствую себя богиней, - смеется та.
Густаво просит официанта принести бутылку вина. Режина решает припудрить носик и идет в дамскую уборную, проходя мимо одного столика, она замечает своего тренера Адриано. Тот сидит в компании какой-то дамы, которая пожирает его глазами. Режина открывает рот от увиденного и злится. Она идет в дамскую комнату и поправляет макияж. Затем заходит дама, с которой пришел Адриано. Режина искоса смотрит на нее. Она случайно толкает ту.
- Простите, - произносит Режина.
- Ничего страшного, - отвечает та.
- Извините, что лезу не в свое дело, но я случайно увидела вас с одним парнем и хотела вас предупредить, - говорит Режина.
- Не понимаю вас, - смотрит на нее та.
- Понимаете, вот в чем дело, этот парень не совсем парень, - вздыхает Режина.
- как это так? – открывает рот женщина.
- Я знаю Адриана, он родственник одной знакомой. Мне так было его жаль, - Режина делает вид, что смахивает слезу.
- Так что с Адрианом не так?
- Да, понимает он не Адриан, - говорит та.
- Как это не Адриан? Он мне сказал, что это его имя, - в шоке произносит дама.
- Да, верно. Но его зовут Адриана, - шепчет на ухо той Режина, - Он женщина, она сделала операцию и стала мужчиной. Просто к чему я это говорю, чтобы уберечь вас. Любовь зла, - отвечает Режина и уходит, оставив женщину одну.
Режина идет и смеется, она садится за столик к мужу.
- Что тебя так развеселило? – спрашивает Густаво.
- Просто вспомнила анекдот, - отвечает Режина.
Ева и Жизелла
Каролина решает начистоту поговорить с мужем и выяснить все до конца. Она ждет его дома и смотрит на часы. Габриэль все не идет, и не идет. Она звонит ему на сотовый, а тот не отвечает. Каролина решает, позвонит Деборе, та как раз смотрит телевизор.
- Алло, - произносит та.
- Деби, это я Каролина.
- У тебя что-то случилось? – спрашивает та.
- Габриэля еще нет, он не вернулся с работы, - отвечает Каролина.
- Думаешь, что он…
- Не знаю, что и думать, - говорит девушка.
- Хочешь я к тебе приеду? – предлагает та.
- Не стоит, может сейчас Габриэль придет и объяснит, почему он задержался на работе, - отвечает Каролина.
- Слушай Каро, меня уже давно гложет внутри один секрет, - говорит Дебора.
- Какой секрет? – не понимает та.
- Про Сюзи, - отвечает та, - я понимаю, что это не телефонный разговор, но я тут кое-что узнала о ней.
- О чем ты? – не понимает Каролина.
- Лучше потом, при встрече, - предлагает та.
- Ну, ты даешь, сначала заманила, а теперь отступаешь. Нет уж, давай рассказывай, - предлагает Каролина и видит, как открывается дверь и заходит Габриэль, - Ладно Дебора, Габриэль пришел, поговорим потом.
Она кладет трубку и подходит к Габриэлю.
- Ты сегодня поздно. Где ты был? – спрашивает та.
- Ты скучала? – улыбается тот и прикасается рукой к ее щеке.
- Габриэль, скажи прямо, - смотрит на него та, - у тебя есть другая?
- Хм, что? – смеется тот, С чего ты взяла?
- Ответь прямо, я пойму, - говорит Каролина и смотрит на него.
- Нет, у меня другой. Милая, мне только ты нужна, - и он обнимает ее, и Каролина вздыхает с облегчением.
Лавиния
(Утро)
Амелиния и Шейла сидят на кухне, и сама Амелини варит им кофе.
- И когда в твоём доме появится служанка? - возмущена Шейла, покуривая сигарету.
- Смешно…очень смешно!- усмехается Амелиния.- Ну а что? Разве плохо иметь в доме прислугу?
- Неплохо конечно, но у меня пока нет таких средств моя дорогая!
- Ну так надо завести того у кого есть такие средства! А ыт вот вцепилась в этого комиссара и сидишь на бобах!
- я не вцепилась к Нелио!
- ага, я так и вижу, как не вцепилась! Всеми фибрами души так и кричишь что он тебе дорог!
- Шейла мы только расстались и ты хочешь чтобы я его так просто забыла?
- Нет, моя дорогая подруга вы не расстались!
- Как это?
- Расстались это когда ты не видишь и не слышишь человека, с котором ты рассталась, а ту что? Вы на дню так 5 раз друг другу звоните!
- Он просто переживает за меня в виду того что случилось!
- Кстати я вот всё думаю. Про маньяка этого….
- И что?
- у меня такое ощущение, словно он тебя знает!
- что?
- Да-да, словно он играет с тобой в эту игру, и как видишь пока не …
- Убил.… Ну, спасибо!
- Ну что есть, то есть и ты должна принять это на заметку!
- И кто же это может быть?
- а кто угодно, может даже тот, кого ты хороша знаешь или тот кто ведёт двойную жизнь а ты этого и не замечаешь. Виду он вроде один , а как присмотришься, так он совсем не тот за кого себя выдаёт! Это то самое и страшное что таких людей распознать трудно!
Луиза и Марсело
- Резкие перемены в Диего меня даже пугают! - говорит Арлет Северну.
- Ну, он просто решил стать взрослым!
- а вам не кажется что это даже как то странно! Учитывая тот образ жизни, который он вёл ранее…
- Арлет , дорогая, что ты хочешь?
-Я хочу лишь, чтобы он знал то делает!
- а он и знает! Он решил стать самостоятельным. Устроился к отцу на работу и теперь вот скоро станет мужем! - усмехается тот.
- Это меня и пугает сеньор Северину! Не может человек за такой короткий срок так резко поменяться! У меня даже иногда возникают мысли, что у него раздвоение личности! - потирает лоб женщина.
Северину смотрит на неё и задумывается над словами женщины.
Флавия приходит в себя в больнице и видит рядом Пауло и Сержиу.
- Боже что со мной? - стонет она, отходя от наркоза.
- у тебя перелом ноги!- говорит отец и гладит ту по лбу
- что??? - таращит она на него глаза и когда видит ногу в гипсе, то вопит, чуть ли не на всю клинику.
- Тише дочка, ты что? - пугается отец
- Какое тише? Вы что??? Я же замуж выхожу через две недели, а вы мне тут гипсы наложили!!!! Какого хрена—а-а?????
Педро
Луиза сидит дома, к ней в гости приезжает Ева и разговор заходит о свадьбе той. Ева как подруга предлагает той очень даже хорошую идею.- Я слушаю! - отвечает Луиза.
- Как ты смотришь на то чтобы мы вышли замуж в один день? - улыбается Ева.- что? Свадьба…двойная свадьба? - восторженно улыбается Луиза.
- Ага…
- Какой классный ход Ева! Я так рада буду, если ты будешь этот день со мной рядом в качестве не просто подруги, но и коллеги по брачному цеху! - смеётся та.
Ева обнимает девушку и гладит ту по спине.
В этот момент входит Педро. Луиза радостная рассказывает ему о том, что предложила Ева. Сама Ева говорит что той уже пора и, попрощавшись с Луизой выходит на улицу. Там её догоняет Педро. Он хватает Еву за руку.
- В чём дело Педро?- нервничает Ева.
- Ева, скажи честно,…что ты хочешь от моей сестры?...
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии
В следующей серии
- Но я, же вижу что ты расстроена! Марсело вновь тебя чем то обидел? Неужели вы так и не помирились?
- Он набрался наглости и предложил мне стать его женой!
- что? - Да ты что?!!! - радостно восклицает Норма и присаживается ядом на диван. – а ты?
- а что я? Я отказалась!
- Как??? Ты с ума сошла что ли?
- а что ты от меня ожидала? Ты думала, что я вот так просто прощу ему измену и брошусь на шею???
Ева и Луиза в окружении Лурдинии, Филомены, Арлет,Мауры, и портних. Портнихи помогают обеим невестам. Арлет смотрит на Мауру и попивая кофе говорит той тихо.
- Даа-а-, ну и дела. Подумать только оба моих сына и женятся на самых ужасных невестах этого города!
- Ну, ты так говоришь, словно они прокаженные, какие то!- усмехается Маура.
- Ну, в какой то мне это и так! Одна больна и вот-вот станет глухой, а вторая…ох…даже и не знаю какая из них хуже! - посматривает на обеих невест Арлет.