в предыдущей серии...
- я всего на пру минут! - говорит Ева и просит у всех прощения . Она прямо в свадебном платье выходит из комнаты и идёт по коридору в другую комнату. Длинный шлейф тянется за ней, и она тихо ступает своими туфельками по паркету. Как только она оказывается у одной из дверей , то останавливается и смотрит на неё, а потом всё же открывает её и видит как у окна стоит Витор. Он поворачивается к ней и смотрит на неё, улыбаясь.
- Ну, вот и случилось то чего я так долго ждал, Ева…Мартинс…так ведь тебя зовут???
Ева в полном шоке и смотрит на Витора…
143 серия
Ева смотрит на Витора и у неё чуть земля не уходит из под ног. Она понимает, что Витору теперь известно кто она и не мудрено он знает всю подноготную историю её пребывания тут. Девушка заходит в комнату, и закрывает за собой дверь.
- Правильно, лучше закрыть дверь, чтобы никто не узнал раньше времени, что ты обманщица и проходимка! - усмехается тот. Витор наливает себе бокал вина и смотрит на ту.- Ну же, присаживайся и расскажи, как мне как ты умудрилась так ловко провернуть все дела и притом с фальшивыми документами?
-Откуда ты узнал эту ложь? - усмехается Ева.
- Ой вот только не надо делать вид что ты не в курсе того что я имею в виду! Хватит уже цирка, не смешно! - отмахивается мужчина.
Ева проходит к его креслу и садится в другое кресло напротив него.
-Красивая невеста… - оценивающе смотрит на неё Витор. – Жалко, что свадьбы не будет! И платье не пригодится!
- Не думаю, что ты сможешь пойти и сё рассказать всем!
- А кто мне помешает? Ты? Что ты теперь сделаешь? Будешь отнекиваться и списывать всё на мою ложь, ну так разочарую тебя, у меня есть доказательства того что ты не Ева Медейрос! - говорит гордо тот.
- Что тебе ещё известно?
- Ну, много всего самого интересного. Ты вот лучше мне скажи, а на что ты рассчитываешь? Какова твоя цель?
- Ну, раз ты всё так хорошо знаешь, то может, сам ответишь на свой вопрос? - усмехается Ева и смотрит на него.
- я так полагаю, что ты решила получить деньги, что не смог своровать твой папаша? - шипит коварно тот Еве на ухо. Ту аж передергивает от выше сказанного но она держится и молчит. – Ну же Евита? Что ты молчишь? Стыдно за своего папулю, который нас обокрал?
Ева встаёт с кресла и подходит к столику, на котором стоит выпивка. Она видит нож для колки льда и тихо вынимает его из стакана.
- Думаю, что твой папаша и не думал, что когда нибудь его поймают, и он так и сможет и дальше воровать и наживаться на нас! А ты могла бы стать девушкой из богатой семьи, но всё пошло не так…его поймали и вышвырнули как собаку! И что самое примечательно так это о что ты мстишь за кого? За вора??
- Закрой свой рот! - резко подлетает к нему Ева и прижимает нож к его горлу. Тот в шоке и не может даже шелохнуться.
- Ты что делаешь идиотка? - шипит тот.
- Ещё одно слово, и ты будешь распотрошён как рождественская индейка! - шипит в слезах Ева и тот даже пугается от её дикого взгляда. Сама Ева проводит лезвием ножа по его коже и шипит. – мой отец никогда …слышишь никогда не стал бы воровать у таких ничтожный людишек как вы!
- Его вина была доказана!
- Заткнись! - вопит Ева и прижимает лезвие, так что уже проступает кровь. Витор в полном шоке и ужасе , что Ева вот-вот прирежет , и если бы он мог сделать хоть какое то движение , но он не уверен что та его не проткнёт раньше чем он что то сделает.
Ева же так и держит у горла Витора нож и продолжает.
- Если ты думал что так просто взял и сдал меня..ай Витор как же ты мал для такой игры, какую придумала я! А ведь я придумал первоклассную игру! Неужели ты не видишь, как далеко я зашла? - коварно улыбается она. – Страшно? Правильно … и должно быть страшно! Потому что я не пощажу ни тебя ни твоих детей, никого из вашей паршивой семейки если ты встанешь у меня на пути!
- Ты ничего не сможешь сделать Ева.
- а почем у ты так уверен?
Она резко отпускает его и откидывает нож в сторону.
Тот тут же хватается за шею и переводит дух.
-Ненормальная, я сейчас же вызову полицию и тебя упекут надолго за решётку, уже торопится он к двери.
-Да-да, беги, рассказывай… и заодно расскажешь своему папуле, как ты его обокрал на 5 миллионов долларов! А также расскажешь Лео, что он не ваш сын с Эуженией!
Витор застывает на месте. Он тихо закрывает дверь и смотрит на Еву.
- Думал, что я вот так просто примусь за вас? Нет, милый мой, всё было продумано до мелочей! Я знаю каждый ваш секрет и каждую вашу тайну! - улыбается она. – Так что прежде чем что то сделать , подумай дважды, а стоит ли?
Ева проходит мимо него и отталкивает в сторону.
- А теперь извини, но у меня свадьба!
Как только она закрывает за собой дверь, Витор падает в кресло и ослабляет свой галстук его прошибает пот и ему становится даже плохо.
Ева
Марсело стоит внизу в саду, к нему подходит Лавиния. Нина тут же подаёт той бокал шампанского. Девушка благодарит служанку.
- Ай, какая же вы красивая пара! - лыбится Нина.
- Спасибо! - улыбается Лавиния.
- Иди Нина, а то мама опять будет ругаться, что ты не работаешь, а мило воркуешь с гостями! - усмехается Марсело.
Нина ту же ретируется, а Лавиния смотрит на Марсело.
- Ну как дела?
-Нормально, а ты как?
- Ну если честно то не в восторге от того что тут происходит. Я конечно рада за Диего и его девушку, она мне показалась милой и прекрасной второй половинкой твоему брату, но вот вторая невеста…
- прошу, давай не будем говорить о ней! - тут же просит Марсело и нервничает.
- Хорошо, как скажешь! - приобнимает она парня и целует.
Беатрис и Эужения стоят в сторонке и разговаривают по поводу Евы. Сама Эужения высказывает мнение о том, что она ей не очень нравится и если честно, то она не думает что брак с Энцо у той продлится долго.
Арлет и Энрике
Кассио тоже на празднике и как только видит Луку, рад ему.
- Ты тоже тут? - удивлён парень.
- Да, мой отец сотрудничает с Тоскано и мне пришлось принять его приглашение, раз сам отец не смог тут присутствовать к тому же я узнал, что ты тут тоже будешь как приглашённый друге Евы.
- Ну да, она меня пригласила. - смущается Кассио и тут же думает о словах Луки о том что он тут по большей части из-за него.
Витор
Начинается свадьба. Еву ведёт к алтарю Кассио, а вот Луизу родной брат Педро. Арлет с недовольной миной смотрит на всё это и лишь заметив как Энрике подмигивает той , улыбается. , хоть и стоит под руку с мужем. Жизелла замечает улыбку Арлет и переводит свой взгляд в ту сторону, куда она только что улыбнулась. Она думает что Арлет улыбнулась Алвару , который стоит там же что и Энрике и у женщины тут же закрадывается в голове мысль о том что у самой Арлет шашни с Алвару.
- Вот так прохиндейка! - шипит Жизелла.
- Что-что? - тут же спрашивает Рита, которая так же приглашена на свадьбу.
- Да так я о своём! - тут же говорит женщина.
Луиза и Диего
Сама церемония проходит в саду виллы Тоскано и там, в окружении более 500 гостей, Ева и Луиза становятся жёнами Диего и Энцо. Пока священник читает клятвы и слова напутствия, Ева смотрит на Марсело а тот, видя её, приобнимает крепче Лавинию. Девушка тут же отводит взгляд от него и улыбается Энцо .
Витор приезжает домой. Там он видит Лео, который как оказалось, не пошёл на свадьбу.
- а ты что тут делаешь? - в шоке Витор.
- я не пошёл на свадьбу, мы с Элоисой решила провести день вместе!
- с Элоисой?
-Да она моя девушка! - говорит Лео, который же несколько недель как является парнем Элоисы.
- Ты мне о ней ничего не рассказывал… - отрешённо говорит Витор и плюхается в кресло.
-Ну, ты как то и не спрашивал меня ни о чём таком… - разводит руками сын и замечает у Витора на шее полоску из крови.
- что это у тебя на шее, папа?
- Где? Ах, это... порезался.
- порезался? Чем же это ты так порезался. Постой, а ты то почему не на свадьбе? - спрашивает Лео.
Витор слушает сына и понимает, что у него пред глазами всё плывёт. Он что то хочет сказать парню, но не может чисто физически . Еле ворочая губами он понимает что просто теряет сознание.
- Папа? Папа, ты чего? - пугается Лео и бросается к отцу.
Витор просто теряет сознание от пережитого потрясения , а Лео тут же начинает вызывать скорую и звонить Эужении на сотовый.
Лавиния и Марсело
Все веселятся в ломе Тоскано и лишь Ева холит по саду и высматривает Марсело. Она замечает его в обнимку с Лавинией в окружении нескольких гостей. В какой то момент она хочет подать ему знак о том что хочет поговорить с ним но позже передумывает. В этот момент она слышит, как Эужения получает звонок от сына, который сообщает ей о Виторе.
- Боже, хорошо я еду! - тут же отвечает она и просит Беатрис простить ту. Сама Эужения торопится к Рафаэлю и сообщает тому о том, что Витора везут в больницу. Рафаэль тут же говорит Жервалу чтобы готовил машину и он тоже собирается ехать в клинику. Энцо тоже порывается с Диего , но Рафаэль говорит что у них свадьба и пока ничего страшного с их братом не случилось.
- Как сказал Лео, он просто потерял сознание и всё, так что не волнуйтесь раньше времени наслаждайтесь праздником мальчики! Своим праздником! - похлопывает он их по доброму по плечу, и уходит.
Лео
Жизелла хватает Еву за руку.
- Ты не поверишь, что я сегодня видела! - шипит восторженно та.
- что? - нервничает Ева, потому что хочет узнать, что случилось, и почему Эужения так спешно покинула дом.
- Оказывается у Арлет роман с Алвару!
-что? Алвару? Ты бредишь! - отмахивается Ева и хочет уйти, но Жизелла держит туза руку.
- Нет, это не бред, я сама своими глазами видела как она лыбилась ему, а он ей в ответ!
- Хорошо потом поговорим! - убегает Ева.
Диего и Луиза обнимаются и разговаривают о том, что теперь они пара и ничто их не разлучит. Сама Луиза признаётся парню, что он именно тот человек, о котором она мечтала всю жизнь и что она любит его всем сердцем. Парень целует ту и кружит.
Энцо
Ева подходит к Энцо, Арлет , Лавинии , Марсело, Мауре и Гиде с Мариной.
- что случилось? Я видела, как дон Рафаэль куда то спешил?
- Да с Витором беда! - тут же говорит Марина.
- С Витором? - немного паникует Ева.
- Ему стало плохо, и его везут в клинику, папа поехал узнать что там. - Тут же говорит Энцо.
- а вот и салют в честь молодых! - улыбается Маура.
В воздух вылетают фейерверки. Все ликуют и радуются. Диего и Луиза в обнимку смотрят на салют. Энцо тоже приобнимает Еву и смотрит вверх, а вот Ева хоть и выдавливает улыбку, но видно, что ей не ДОС салют аи она переживает, что там с Витором и не испортит ли он все, то что она уже совершила. Марсело видит, как у Евы нервно бегают глаза, и он понимает, что тут что то не так.
- Исаура, ты смотри какая красота! - вопит Нина, как только Исару приходит на кухню.
- Ай, Нина, отвлекись тут дело посерьёзней! - нервничает та.
- что? Что такое? На тебе лица нет! - переживает Рита и отходит от окна.
- Сеньор Витор попал в больницу! - хватает ту за руки Исаура и переводит дух.
- Боже,…какой кошмар, а что с ним?
- Не знаю, но стало известно что он как только пришёл домой, ему стало плохо и его сын Лео повёз того в клинику!
- Домой? А разве он не на празднике?
- Нет в том то и дело что он ушёл после того как….
- после чего?
- Нина мне странно подумать но …
- Ну, говори же!
- Витор покинул лом сразу же после того как поговорил с Евой!
- Евой? Невестой сеньора Энцо?
- Да! А теперь пораскинь мозгами подруга! Что такого могла сказать ему эта женщина, что тому стало плохо? - в шоке говорит Исаура.
Ева пока все заняты в саду, и никто не заметил её ухода, торопится в библиотек и там тут же набирает номер на сотовом.
- Ало, Рубенс? Ты мне срочно нужен!
- Кто это тебе так нужен сейчас Ева? - входит в библиотеку Марсело и закрывает за собой дверь.
Ева в шоке…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Энрике…Ай, ну что ты делаешь? - Арлет и парень проходят в кладовку и там начинают целоваться. В этот момент слышатся голоса и Арлет закрывает рот Энрике своей рукой и сама не двигается.
- Тише! - шипит она ему и смотрит, кто пришёл на кухню.
- Ай, Исаура ты всё придумываешь вечно!
-Уж не тебе об этом говорить Нина! - дуется Исаура.
- а разве то что ты мне сказала можно считать правдой? Ну как может донна Ева причастна к тому что случилось с сеньором Витором? Ты хоть сама то подумай!!!
-Боже!!! - в шоке она. – Диего!!!
-Это всё для тебя моя любимая! - улыбается он и вносит ту в комнату. Он опускает ту на пол и девушка подходит к кровати и прикасается к лепесткам и подносит их к своему лицу. Сам же парень закрывает дверь на ключ и подходит сзади.
- Боже Диего…Как же это красиво!!!
-Я хочу, чтобы ты знала …
- О чём? - поворачивается она к нему.
- Ты изменила всю мою жизнь, и я благодарен тебе, что ты меня наставила на правильный путь и показала то, что я раньше не замечал или не хотел замечать!
- Это, сеньора Фернанда? – спрашивает Лео.
- Да, это я. Кто говорит? – не понимает та.
- Это Лео, - отвечает парень.
- какой Лео.
- Сын Витора. Я звоню сказать, что мой папа в больнице, и он попросил меня, вас предупредить, - отвечает тот.