Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- я всего на пру минут! - говорит ева и просит у всех прощения . она прямо в свадебном платье выходит из комнаты и идёт по коридору в другую комнату. длинный шлейф тянется за ней, и она тихо ступает своими туфельками по паркету. как только она оказывается у одной из дверей , то останавливается и смотрит на неё, а потом всё же открывает её и видит как у окна стоит витор. он поворачивается к ней и смотрит на неё, улыбаясь.
- ну, вот и случилось то чего я так долго ждал, ева…мартинс…так ведь тебя зовут???
ева в полном шоке и смотрит на витора…
143 серия
ева смотрит на витора и у неё чуть земля не уходит из под ног. она понимает, что витору теперь известно кто она и не мудрено он знает всю подноготную историю её пребывания тут. девушка заходит в комнату, и закрывает за собой дверь.
- правильно, лучше закрыть дверь, чтобы никто не узнал раньше времени, что ты обманщица и проходимка! - усмехается тот. витор наливает себе бокал вина и смотрит на ту.- ну же, присаживайся и расскажи, как мне как ты умудрилась так ловко провернуть все дела и притом с фальшивыми документами?
-откуда ты узнал эту ложь? - усмехается ева.
- ой вот только не надо делать вид что ты не в курсе того что я имею в виду! хватит уже цирка, не смешно! - отмахивается мужчина.
ева проходит к его креслу и садится в другое кресло напротив него.
-красивая невеста… - оценивающе смотрит на неё витор. – жалко, что свадьбы не будет! и платье не пригодится!
- не думаю, что ты сможешь пойти и сё рассказать всем!
- а кто мне помешает? ты? что ты теперь сделаешь? будешь отнекиваться и списывать всё на мою ложь, ну так разочарую тебя, у меня есть доказательства того что ты не ева медейрос! - говорит гордо тот.
- что тебе ещё известно?
- ну, много всего самого интересного. ты вот лучше мне скажи, а на что ты рассчитываешь? какова твоя цель?
- ну, раз ты всё так хорошо знаешь, то может, сам ответишь на свой вопрос? - усмехается ева и смотрит на него.
- я так полагаю, что ты решила получить деньги, что не смог своровать твой папаша? - шипит коварно тот еве на ухо. ту аж передергивает от выше сказанного но она держится и молчит. – ну же евита? что ты молчишь? стыдно за своего папулю, который нас обокрал?
ева встаёт с кресла и подходит к столику, на котором стоит выпивка. она видит нож для колки льда и тихо вынимает его из стакана.
- думаю, что твой папаша и не думал, что когда нибудь его поймают, и он так и сможет и дальше воровать и наживаться на нас! а ты могла бы стать девушкой из богатой семьи, но всё пошло не так…его поймали и вышвырнули как собаку! и что самое примечательно так это о что ты мстишь за кого? за вора??
- закрой свой рот! - резко подлетает к нему ева и прижимает нож к его горлу. тот в шоке и не может даже шелохнуться.
- ты что делаешь идиотка? - шипит тот.
- ещё одно слово, и ты будешь распотрошён как рождественская индейка! - шипит в слезах ева и тот даже пугается от её дикого взгляда. сама ева проводит лезвием ножа по его коже и шипит. – мой отец никогда …слышишь никогда не стал бы воровать у таких ничтожный людишек как вы!
- его вина была доказана!
- заткнись! - вопит ева и прижимает лезвие, так что уже проступает кровь. витор в полном шоке и ужасе , что ева вот-вот прирежет , и если бы он мог сделать хоть какое то движение , но он не уверен что та его не проткнёт раньше чем он что то сделает.
ева же так и держит у горла витора нож и продолжает.
- если ты думал что так просто взял и сдал меня..ай витор как же ты мал для такой игры, какую придумала я! а ведь я придумал первоклассную игру! неужели ты не видишь, как далеко я зашла? - коварно улыбается она. – страшно? правильно … и должно быть страшно! потому что я не пощажу ни тебя ни твоих детей, никого из вашей паршивой семейки если ты встанешь у меня на пути!
- ты ничего не сможешь сделать ева.
- а почем у ты так уверен?
она резко отпускает его и откидывает нож в сторону.
тот тут же хватается за шею и переводит дух.
-ненормальная, я сейчас же вызову полицию и тебя упекут надолго за решётку, уже торопится он к двери.
-да-да, беги, рассказывай… и заодно расскажешь своему папуле, как ты его обокрал на 5 миллионов долларов! а также расскажешь лео, что он не ваш сын с эуженией!
витор застывает на месте. он тихо закрывает дверь и смотрит на еву.
- думал, что я вот так просто примусь за вас? нет, милый мой, всё было продумано до мелочей! я знаю каждый ваш секрет и каждую вашу тайну! - улыбается она. – так что прежде чем что то сделать , подумай дважды, а стоит ли?
ева проходит мимо него и отталкивает в сторону.
- а теперь извини, но у меня свадьба!
как только она закрывает за собой дверь, витор падает в кресло и ослабляет свой галстук его прошибает пот и ему становится даже плохо.
ева
марсело стоит внизу в саду, к нему подходит лавиния. нина тут же подаёт той бокал шампанского. девушка благодарит служанку.
- ай, какая же вы красивая пара! - лыбится нина.
- спасибо! - улыбается лавиния.
- иди нина, а то мама опять будет ругаться, что ты не работаешь, а мило воркуешь с гостями! - усмехается марсело.
нина ту же ретируется, а лавиния смотрит на марсело.
- ну как дела?
-нормально, а ты как?
- ну если честно то не в восторге от того что тут происходит. я конечно рада за диего и его девушку, она мне показалась милой и прекрасной второй половинкой твоему брату, но вот вторая невеста…
- прошу, давай не будем говорить о ней! - тут же просит марсело и нервничает.
- хорошо, как скажешь! - приобнимает она парня и целует.
беатрис и эужения стоят в сторонке и разговаривают по поводу евы. сама эужения высказывает мнение о том, что она ей не очень нравится и если честно, то она не думает что брак с энцо у той продлится долго.
арлет и энрике
кассио тоже на празднике и как только видит луку, рад ему.
- ты тоже тут? - удивлён парень.
- да, мой отец сотрудничает с тоскано и мне пришлось принять его приглашение, раз сам отец не смог тут присутствовать к тому же я узнал, что ты тут тоже будешь как приглашённый друге евы.
- ну да, она меня пригласила. - смущается кассио и тут же думает о словах луки о том что он тут по большей части из-за него.
витор
начинается свадьба. еву ведёт к алтарю кассио, а вот луизу родной брат педро. арлет с недовольной миной смотрит на всё это и лишь заметив как энрике подмигивает той , улыбается. , хоть и стоит под руку с мужем. жизелла замечает улыбку арлет и переводит свой взгляд в ту сторону, куда она только что улыбнулась. она думает что арлет улыбнулась алвару , который стоит там же что и энрике и у женщины тут же закрадывается в голове мысль о том что у самой арлет шашни с алвару.
- вот так прохиндейка! - шипит жизелла.
- что-что? - тут же спрашивает рита, которая так же приглашена на свадьбу.
- да так я о своём! - тут же говорит женщина.
луиза и диего
сама церемония проходит в саду виллы тоскано и там, в окружении более 500 гостей, ева и луиза становятся жёнами диего и энцо. пока священник читает клятвы и слова напутствия, ева смотрит на марсело а тот, видя её, приобнимает крепче лавинию. девушка тут же отводит взгляд от него и улыбается энцо .
витор приезжает домой. там он видит лео, который как оказалось, не пошёл на свадьбу.
- а ты что тут делаешь? - в шоке витор.
- я не пошёл на свадьбу, мы с элоисой решила провести день вместе!
- с элоисой?
-да она моя девушка! - говорит лео, который же несколько недель как является парнем элоисы.
- ты мне о ней ничего не рассказывал… - отрешённо говорит витор и плюхается в кресло.
-ну, ты как то и не спрашивал меня ни о чём таком… - разводит руками сын и замечает у витора на шее полоску из крови.
- что это у тебя на шее, папа?
- где? ах, это... порезался.
- порезался? чем же это ты так порезался. постой, а ты то почему не на свадьбе? - спрашивает лео.
витор слушает сына и понимает, что у него пред глазами всё плывёт. он что то хочет сказать парню, но не может чисто физически . еле ворочая губами он понимает что просто теряет сознание.
- папа? папа, ты чего? - пугается лео и бросается к отцу.
витор просто теряет сознание от пережитого потрясения , а лео тут же начинает вызывать скорую и звонить эужении на сотовый.
лавиния и марсело
все веселятся в ломе тоскано и лишь ева холит по саду и высматривает марсело. она замечает его в обнимку с лавинией в окружении нескольких гостей. в какой то момент она хочет подать ему знак о том что хочет поговорить с ним но позже передумывает. в этот момент она слышит, как эужения получает звонок от сына, который сообщает ей о виторе.
- боже, хорошо я еду! - тут же отвечает она и просит беатрис простить ту. сама эужения торопится к рафаэлю и сообщает тому о том, что витора везут в больницу. рафаэль тут же говорит жервалу чтобы готовил машину и он тоже собирается ехать в клинику. энцо тоже порывается с диего , но рафаэль говорит что у них свадьба и пока ничего страшного с их братом не случилось.
- как сказал лео, он просто потерял сознание и всё, так что не волнуйтесь раньше времени наслаждайтесь праздником мальчики! своим праздником! - похлопывает он их по доброму по плечу, и уходит.
лео
жизелла хватает еву за руку.
- ты не поверишь, что я сегодня видела! - шипит восторженно та.
- что? - нервничает ева, потому что хочет узнать, что случилось, и почему эужения так спешно покинула дом.
- оказывается у арлет роман с алвару!
-что? алвару? ты бредишь! - отмахивается ева и хочет уйти, но жизелла держит туза руку.
- нет, это не бред, я сама своими глазами видела как она лыбилась ему, а он ей в ответ!
- хорошо потом поговорим! - убегает ева.
диего и луиза обнимаются и разговаривают о том, что теперь они пара и ничто их не разлучит. сама луиза признаётся парню, что он именно тот человек, о котором она мечтала всю жизнь и что она любит его всем сердцем. парень целует ту и кружит.
энцо
ева подходит к энцо, арлет , лавинии , марсело, мауре и гиде с мариной.
- что случилось? я видела, как дон рафаэль куда то спешил?
- да с витором беда! - тут же говорит марина.
- с витором? - немного паникует ева.
- ему стало плохо, и его везут в клинику, папа поехал узнать что там. - тут же говорит энцо.
- а вот и салют в честь молодых! - улыбается маура.
в воздух вылетают фейерверки. все ликуют и радуются. диего и луиза в обнимку смотрят на салют. энцо тоже приобнимает еву и смотрит вверх, а вот ева хоть и выдавливает улыбку, но видно, что ей не дос салют аи она переживает, что там с витором и не испортит ли он все, то что она уже совершила. марсело видит, как у евы нервно бегают глаза, и он понимает, что тут что то не так.
- исаура, ты смотри какая красота! - вопит нина, как только исару приходит на кухню.
- ай, нина, отвлекись тут дело посерьёзней! - нервничает та.
- что? что такое? на тебе лица нет! - переживает рита и отходит от окна.
- сеньор витор попал в больницу! - хватает ту за руки исаура и переводит дух.
- боже,…какой кошмар, а что с ним?
- не знаю, но стало известно что он как только пришёл домой, ему стало плохо и его сын лео повёз того в клинику!
- домой? а разве он не на празднике?
- нет в том то и дело что он ушёл после того как….
- после чего?
- нина мне странно подумать но …
- ну, говори же!
- витор покинул лом сразу же после того как поговорил с евой!
- евой? невестой сеньора энцо?
- да! а теперь пораскинь мозгами подруга! что такого могла сказать ему эта женщина, что тому стало плохо? - в шоке говорит исаура.
ева пока все заняты в саду, и никто не заметил её ухода, торопится в библиотек и там тут же набирает номер на сотовом.
- ало, рубенс? ты мне срочно нужен!
- кто это тебе так нужен сейчас ева? - входит в библиотеку марсело и закрывает за собой дверь.
ева в шоке…
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
в следующей серии...
- энрике…ай, ну что ты делаешь? - арлет и парень проходят в кладовку и там начинают целоваться. в этот момент слышатся голоса и арлет закрывает рот энрике своей рукой и сама не двигается.
- тише! - шипит она ему и смотрит, кто пришёл на кухню.
- ай, исаура ты всё придумываешь вечно!
-уж не тебе об этом говорить нина! - дуется исаура.
- а разве то что ты мне сказала можно считать правдой? ну как может донна ева причастна к тому что случилось с сеньором витором? ты хоть сама то подумай!!!
-боже!!! - в шоке она. – диего!!!
-это всё для тебя моя любимая! - улыбается он и вносит ту в комнату. он опускает ту на пол и девушка подходит к кровати и прикасается к лепесткам и подносит их к своему лицу. сам же парень закрывает дверь на ключ и подходит сзади.
- боже диего…как же это красиво!!!
-я хочу, чтобы ты знала …
- о чём? - поворачивается она к нему.
- ты изменила всю мою жизнь, и я благодарен тебе, что ты меня наставила на правильный путь и показала то, что я раньше не замечал или не хотел замечать!
- это, сеньора фернанда? – спрашивает лео.
- да, это я. кто говорит? – не понимает та.
- это лео, - отвечает парень.
- какой лео.
- сын витора. я звоню сказать, что мой папа в больнице, и он попросил меня, вас предупредить, - отвечает тот.
персонажи сериала в фото
мир евы
семья тоскано