В предыдущей серии...
- Ну тут ты права!
- я всегда права! Нужно, что то делать Рубенс, нельзя так всё оставлять!
- и что ты предлагаешь?
- Установи слежку за Витором! Мне нужно знать о каждом его шаге!
А если всё же он решит сдать тебя Тоскано???
Ева поднимает голову и смотрит на Рубенса. – Тогда это будет последнее, что он сделает против меня! - отвечает та и отводит взгляд в сторону.
147 серия
Ева больше не хочет сидеть у Рубенса и, дав последние распоряжения, покидает его квартиру. Она проходит к своей машине и садится в ней. Всё это время за ней следит Жервал и надев вновь чёрные очки , аккуратно едет за машиной Евы.
В клинике Витора навещают Энцо и Диего. Витор говорит им, что с ним всё хорошо и завтра он уже будет дома.
- Папа сказал, что что-то было с сердцем? - спрашивает Диего.- Ай, Диего ну кому ты веришь? - усмехается тот. – Папа просто преувеличивает!
- Точно? А зачем тебя тут держат?
- Ну, мало ли, просто проверят анализы и всё такое! Так хватит говорить о болячках, вы пришли меня поддержать или наоборот поизвить? - злится тот,
- Нет-нет всё в порядке!- тут же говорит Энцо. Сам он рассказывает Витору о том, что он и Ева собирается ехать в свадебное путешествие в Италию.
- Не думаю, что тебе стоит это делать!
- Это почему же?
- Потому что ….
- потому что он переживает за тебя дорогой! - входит Ева и смотрит на Витора, строго улыбаясь.
- Дорогая, а ты как тут оказалась?
- Да вот была ярдом и решила навестить Витора! - поглаживает та Витора по руке, но тот резко убирает руку и смотрит с яростью на ту.
- Ну как ты дорогой? Всё в порядке?
-Как видишь! - сквозь зубы говорит тот.
Энцо и Диего ещё раз желают брату скорейшего выздоровления и уходят, вместе с Евой. Сама Ева , ид1т по коридору и говорит Энцо что забыла в палате Витора свой сотовый. Девушка говорит парню, что догонит его позже и возвращается в палату.
Закрыв за собой дверь , она подходит к Витору.
- Какого чёрта ты тут делаешь? - шипит Витор и уже готов встать с кровати.
- Не думаю что это будет правильно! - указывает она на него.
- пошла вон , мерзавка!
- Ну-ну, Витор…дорогой… зачем же ты так…мы же теперь как бы родственники и нам не к чему ссорится!
- Ты мне не родственница и никогда ею не станешь! - вопит тот.
- Витор, я повторять дважды не буду, если ты откроешь свой рот, то будь уверен, Лео тут же узнает, чей он сын!
Витор замолкает, а Ева, улыбаясь, уходит из палаты.
Лиа смотрит на фото Энцо и всхлипывает. Она прижимает фотографию к груди и плачет. Заходит Габриэль, и сначала не замечает, что девушка плачет.
- Лиа, сделай мне кофе. Я сегодня так устал.
- Хорошо Габриэль, - она встает и идет к кофеварке.
- Сегодня жарко. Тебе не кажется? – спрашивает тот, подойдя к окну. Он расстегивает верхние пуговицы рубашки и расслабляет галстук.
- Да, сегодня жарко, - отвечает монотонным голосом девушка.
- С тобой все в порядке? – интересуется Габриэль.
- Да, просто я стала, - отвечает та и подает кофе.
Габриэль берет кружку и смотрит прямо на Лиа.
- Ты плачешь?
- Не обращай внимание, - отвечает девушка.
Тот ставит чашку на стол и подходит к Лиа.
- Я же вижу, что ты плачешь, - смотрит он на нее.
- Габриэль, все в порядке, правда.
- Не ври. Рассказывай, что случилось? – спрашивает тот у нее.
- Ничего.
- Я не отстану, пока ты мне все не расскажешь, - отвечает тот.
Лиа не выдерживает и начинает реветь.
- Ну, тише, тише, - просит он и приобнимает ее, та прижимается к Габриэлю и всхлипывает.
Каролина заходит и видит, как Габриэль обнимает Лиа. Девушка открывает рот от шока, она стоит, как вкопанная и смотрит на них.
Габриэль видит Каролину, и машет рукой ей. Лиа отходит от Габриэля.
- Извините, - говорит она и уходит.
- Дорогая, ты ведь не подумала ничего такого? – смотрит на нее Габриэль.
- А что я должна подумать? – чуть ли не плачет та.
- Лиа, плакала.
- Ааа, а ты ее утешал, я поняла, - отвечает Каролина.
- Я знал, что ты у меня не ревнивая и все поймешь. Раз ты пришла, может пойдем пообедаем вдвоем, - предлагает тот.
- Если я не помешаю твоим планам, - отвечает Каролина, прикусив губу.
- Нет, ты мне дороже чем работа, - он подходит к ней и целует в лоб, - пошли, - говорит он и берет Каролину под руку.
Эужения ужинает с Хайме у него дома и жалуется ему на поведение Витора.
- Представь, он попросил меня позвонить этой женщине, - говорит та Хайме, глотнув бокал вина, - это мне, как он вообще посмел такое мне предложить?
Хайме тоже делает глоток вина и смотрит на Эужению.
- Я думал, ты пришла ко мне на ужин, а не изливать душу, - отвечает ей тот.
- Прости, - опускает та глаза, - я понимаю, что я поступила глупо. Прости еще раз.
- Да, не нужно просить у меня прощения, - шутливо отвечает тот, - я все понимаю, вы по-прежнему муж и жена.
- Только на бумаге, но нас скоро разведут, - говорит Эужения.
- Эужения, раз мы заговорили про развод. То можно мне поинтересоваться?
- Да, спрашивай, - отвечает Эужения.
- Ты знаешь, что мне нравишься, ты та женщина, которую я искал, - говорит тот, и Эужения опускает глаза, - Да, и не нужно смущаться, ты мне очень нравишься, я бы сказал, что не просто нравишься, я хочу быть с тобой днем и ночь, - и он берет ее за руку.
- Мне приятно слышать эти слова. Ты мне тоже нравишься, Хайме, но я пока не решила, как жить дальше, - объясняет та.
- Тогда я хочу предложить тебе жить со мной. Конечно, когда ты подпишешь все бумаги на развод, - смотрит на нее тот.
- А как же дети? – спрашивает та.
- А что дети? Они выросли, и в тебе больше не нуждаются, - говорит Хайме, - они могут сами за себя постоять, они взрослые.
- Но я так не могу!
- Эужения, ты всегда жила ради своих детей, ради мужа. Теперь тебе стоить подумать и о себе. Я предлагаю тебе этот шанс, я сделаю тебя счастливой. Поверь, - улыбается он ей.
Он берет пульт от музыкального центра и включает диск.
- Потанцуем, - предлагает тот и протягивает ей руку.
Эужения кивает и встает. Она прижимается к нему, и они танцуют под медленную музыку. Он гладит ее по волосам, и ощущает аромат ее парфюма, она прижимается к нему и прерывисто дышит.
Габриэль с Режиной сидят в ресторане, и та спрашивает, о чем тот хотел поговорить. Он делает глоток воды и говорит.
- Мама, помнишь, я пять лет тому назад встречался с одной девушкой.
- Ой, только не напоминай мне об этой искательнице денег, - машет рукой Режина, - я прекрасно ее помню, сколько зла она причинила тебе и нашей семьи.
- Она вернулась, - отвечает тот.
- Что??? – в шоке произносит Режина. – Зачем она вернулась?
- Я не могу пока тебе объяснить, но мне нужна твоя помощь, - отвечает Габриэль и снова делает глоток.
- Говори, я помогу тебе, ты ведь мой сын.
- Она постоянно мне звонит, настаивает на встрече, - говорит Габриэль, - я не знаю, как от нее отделаться. Я боюсь, что Каролина узнает про нее и подумает не весь что.
- Каролина умная девушка, но лучше ничего ей не рассказывай. Я сама поговорю с ней, дай мне адрес этой женщины, и я все улажу, - предлагает та.
- Мама, ты не понимаешь, Каролина, если узнает, то подумает, что я изменяю ей, - отвечает Габриэль.
- Нет, сынок, ты не прав. Послушай меня, ты просишь у меня совета, и я его тебе даю. Выброси эту женщину из головы и не думай о ней, пошли ее ко всем чертям. Она еще вспомнит, кто такая Режина Боржес, - улыбается та.
В этот момент Каролина выходит из одного бутика и сталкивается плечом к плече с рыжеволосой девушкой. Та снимает очки и улыбается.
- Простите, я вас не заметила, - отвечает та девушка.
- Ничего страшного, - говорит Каролина и уходит.
Рыжеволосая девушка смотрит ей вслед и коварно улыбается, одев очки, она идет в другую сторону.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Да ладно вам, Габриэль как всегда рассказал вам сказку, а вы и поверили? - усмехается та.
- что ты несёшь идиотка?
- полегче с оскорблениями! Я не в вашем подчинении и не позволю вам со мной так разговаривать! - злится та и встаёт с дивана. Она проходит к столику с выпивкой и наливает немного виски в стакан.
- Сколько ты хочешь? - достает чековую книжку Режина и уже собирается проставить сумму.
-Ой, ну что вы! - усмехается Элизабет. – Не думаю, что это вам поможет!****
Ева и Энцо тоже возвращаются, но дома их никто не встречает. Ева садится на диван и снимает босоножки, так как ноги отекли от похода в них по аэропорту.
- а где все Нина? - спрашивает Энцо. – Ну так вы же не предупредили что приезжаете , потому в никто и не знает что вы в Рио! - разводит руками та.
- Ваш отец и сеньор Витор на фирме, донна Арлет у полруги, Марина с Гидой в студии, а вот Диего и его эта…новенькая подружка…
- А ну попридержи язык! - шипит Ева тут же не Нину. – Она не подружка, а его жена и будь поуважительней к ней!