В предыдущей серии...
Сам Бетино просит ребят быть немного пот тише, но компания попалась мной, и каждый вытворял в машине что хотел. Кто то роняет окурок марихуаны на пол и Бетино в шоке тянется за ним.
- Идиоты нас же полиция заметёт! - тоже в угаре смеётся он и в самый последний момент видит перед своей машиной Камилу, которая переходит дорогу, чтобы сесть с такси. Машина Бетино не успевает затормозить, и он сбивает девушку на полной скорости. Та отлетает на несколько метров и лежит без дыхания. Бетино резко затормозив, в шоке и смотрит в зеркало заднего вида.
- Вот чёрт! - в шоке он…
150 серия
- Чёрт ! Чёрт! Чёрт! - в истерике стучит он по рулю.
- Вот блин влипли!- говорит, кто-то из компании и смотрит на тротуар где лежит Камила.
- Давай газу, поехали отсюда пока нас не засекли! Живей , живей! - кричит парень с переднего сиденья и ногой давит на ногу Бетино . Машина срывается с места и сам Бетино выворачивая руль скрывается с места преступления. Таксист, виде всё это выбегает из машины и подбежав к Камиле видит что она вся в крови. Он тут же вызывает скорую.
Флавия и Ренато
В доме Пауло собрались гости, и начинается свадьба Флавии. Ренато стоит у алтаря в ожидании невесты. Пауло ведёт под марш по проходу свою дочь. Все гости смотрят, как хромает Флавия и корчит улыбку. На самом же деде ей плохо как никогда. Мало того что корсет на платье оказался слишком узки и просто сжал её как тиски, так ещё и зачесалась нога под гипсом. Некоторые гости пересмеиваются, но все, же Флавия доходит до алтаря и Пауло переедет её Ренато. Сам Ренато смотрит на неё и улыбается.
- Дорогая как ты?
- Чёрт возьми, падре, давайте, скорее, начинайте иначе я разденусь прямо тут! - шипит она священнику.
Тот ошарашенный словами девушки начинает церемонию.
Сержиу осматривается и не видя Камилы , уже начинает беспокоиться почем она так и не появилась. Он набирает номер девушки, но никто не отвечает.
- что такое Сержиу? - шепчет ему Пауло.
- Камила не отвечает. – Мне надо уйти!
- погоди, подожди, пока падре не обвенчает твою сестру, это же не уважение к ней!
- Но папа, Камила…
- Да что с ней может случиться!???- шипит гневно тот. – Не думаю, что она даст себя в обиду, зная её то характер!
Энцо и Ева
В это время Камилу привозят в клинику, и медсестра сообщает врачу, что девушка в положении и у неё началось кровотечение. Тот говорит, чтобы немедленно готовили операционную.
На церемонии свадьбы Флавии становится плохо и Лавинии. Девушка чуть не падает в обморок и её уводит в дом Энцо и Марсело. Ева же смотрит на всё это с недовольством, но отказывается идти с ними. Как только Марсело усаживает Лавинию на кровать, тут же подходит Арлет.
- что с тобой? Вызвать врача? - спрашивает она у девушки.
- Нет-нет всё в порядке, я просто, наверное, перегрелась на солнце…меня, что-то тошнит…
- Тошнит? - усмехается Арлет и смотрит на Марсело.
Тот понимает, что она имеет в виду и смотрит на Лавинию.
- Милая, ты случайно не…
- мне кажется, что да…у меня большая задержка! - стонет та от тошноты.
Арлет похлопывает Марсело по плечу. – Поздравляю, сынок скоро ты станешь папой! - усмехается она.
Камила и Пауло
Венчание заканчивается быстро и всё потому что Флавия больше не может терпеть боль от корсета и стиснув зубы , ухватившись за руку Ренато просто еле передвигается . Все желают им счастья а она скривив улыбку, шепчет Ренато.- Боже, я сейчас просто умру от боли! Какого хрена я надела этот корсет! Уволю всех служанок, это из-за их пудинга по утрам я поправилась!!!
В это время навстречу Ренато и Флавии выходит Марина и улыбается паре. Ренато в полном шоке и застывает на месте. Гида стоит за Мариной и тоже улыбается.
-поздравляю вас Флавия… и Ренато! - смотрит на него девушка .
- Спасибо! - бурчит тот.
- Ай, Марина прости, но нам некогда! - уже хочет уйти Флавия, но марина преграждает им путь.
- в чём дело Марина? - злится та.
- Думаю, Флавия, что тебе следует знать одну деталь!
- Какую ещё деталь???
- Хотела тебя познакомить со своим Ренато.
- Ну, так знакомь скорее и расходимся!!! Где он, куда идти то?
- А никуда идти и не надо, вот же он! - улыбается Марина и смотрит прямо на Ренато. Флавия видит её выражение лица и смотрит на своего жениха с широко открытыми глазами.
- Ну и шутки у тебя Марина! - усмехается Флавия.
- Ну почему же шутки. Неужели не узнал меня, Ренато? - смотрит она на парня.
Ренато не знает, что делать и его волнение видит Флавия.
- Вот чёрт! - резко отпускает она его.
Сержиу
Сержиу приезжает к дому Камилы и от соседки узнает что Камилу увезли в клинику сразу после того как её сбила машина.
- что? - таращит глаза Сержиу.
Он срывается с места и сев в машину, мчится в клинику. Примчавшись туда, он рвётся к Камиле но его не пускают.
- что с ней? - вопит парень.
- Успокойтесь сеньор Брандау! Вам следует быть боле сдержанным и учитывая данную ситуацию , более спокойным. Вам ещё предстоит поддержать вашу супругу!
- что? Что с ней?- не обращает внимание Сержиу на то, что Камилу приписали ему в жёны.
- мне жаль, но ваша жена потеряла ребёнка из-за сильного кровотечения!
- О не-е-ет! - стонет Сержиу и опускается на стул. – Как же так? Я же только начал привыкать к тому, что стану отцом! - причитает Сержиу из глаз, которого капают слёзы.
Марина и Лавиния
В это время в саду Брандау назревает нешуточный скандал. Флавия, которая понимает теперь всё по поводу жениха Марины, сразу же набрасывается на Марину.
- Как ты могла мерзавка! - лупит она Марину букетом.
- Ты что рехнулась?- отбивается Марина. – Я то причём тут? Это кобель нас обеих обманул, а ты на меня нападаешь?
- Это ты виновата! Только ты! - вопит Флавия.
– А ну прекрати! - кривит Марина и окатывает их соком из графина. Та даже от такого поворота в шоке и застывает на месте.
- Твою мать! Моё платье!- смотрит в шоке на испачканное платье Флавия.
- Ой мамочки! - тут же причитает, Марина и уже пятится назад.
- Ну дрянь! - вопит Флавия и не смотрит на то что на них уже смотрят чуть ли не все гости , отстегает пышную юбку платья при всех и оставшись в одних панталонах , с гипсом ковыляет на Марину. Схватив со стола ножик, она несется прямо на девушку. Та начинает убегать от той. Пауло причитает что это просто позор а Ренато стоит и не знает что делать .
- ,Ну и потеха! - смотрит на всё Ева и попивает шампанское. – За такое представление, и денег отдать не жалко!
- Ева, вот ты где.
- А ты, куда пропал так надолго? Марсело разве не смог сам позаботится о своей невесте?
- Ну, думаю, что уже и маме. - Улыбается тот.
- что ты несёшь Энцо?
- Ты не поверишь но Лавиния кажется беременна от Марсело!
Ева аж дар речи теряет.
- что? Что ты сказал?
- Да-да. - Хватает он на руки Еву и кричит. – Как же я рад, я стану дядей!
Марсело
Марина и Гиде успевают сесть в машину и уехать, а Ренато который бежит за Флавией просит ту успокоится.
- А ты пошёл вон, придурок! - вопит она не него и угрожает ножом.
- Тихо - тихо милая! - отступает он.
- А-а-а-аа!!!!! - вопит во всё горло Флавия и топает в сторону дома.
Так праздник доме Брандау и подошел к концу, толком так и не начавшись.
Ева и Энцо приезжают домой, и тот уходит в душ, а Ева садится у зеркала и смотрит в своё отражение.
«- Лавиния кажется беременна! - только и слышит она в голове слова Энцо.»
- Только не это! Этого не может быть! - шипит Ева и сжимает кулаки.
Она тихо выходит из комнаты и направляется в комнату Марсело. Открыв дверь, она слышит, как журчит вода в ванной комнате. Тихо пройдя туда, она видит, как в ванне лежит с закрытыми глазами Лавиния и с наушниками. Ева видит на туалетном столике фен, и осторожно воткнув его в розетку, приближается к ванне Лавинии…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Не уверен мама. Элизабет не из тех девушке, что так просто сдаются!
- И на кой чёрт ты с ней связался тогда?
- Ай, мама, ну это когда было то? Ещё задолго до Каролины и тогда в голове у меня были другие мысли!
- И всё же иногда нужно думать мозгами и не тем что у тебя между ног сыночек! - причитает та и намазывает лицо кремом.
-Сколько ты ей заплатила?
-Не мало …не мало… но думаю что лучше так чем она бы доставала тебя и разрушила твой брак с Каролиной!
Нелио сидит в участке и уже готов уходить. К нему заходит Хайме и приносит отчёт. – Вот это последний отчёт по делу маньяка.
- ага, спасибо, я его возьму домой и всё проштудирую, может, найду какую нибудь зацепку.
- странно, но за последние недели он не проявлял себя.
- Да видно притих, а может просто готовится нанести удар! - говорит Нелио.