В предыдущей серии...
- - И что? – не понимает тот.
- Как что? На нее это не похоже, она всегда приходила домой, а…
- Ну а сейчас не пришла, а что тебе надо от меня?
- Ты был с ней, может она тебе говорила или ты видел с кем она ушла? – говорит Каролина.
- Я ничего не видел и ничего не слышал, и дай мне поспать, - говорит Энрике, - я уверен с ней все в порядке, и она у какой-нибудь подруге, не переживай.
Каролина вздыхает и решает, что брат прав и не нужно раньше времени паниковать, когда она выходит из его комнаты. Энрике приподнявшись, хватается за голову.
77 серия
Энрике сидит на кровати и думает о чём то. Потом резко хватает телефон и начинает набирать номер, на том конце провода никто не отвечает. Парень кладёт трубку и встав с кровати подходит к окну.
Фернанда выходит на улицу и решает поймать такси. К ней подъезжает машина и останавливается около нее, окно опускается и она видит Витора в очках. Тот снимает очки и говорит.
- Садись, я тебя подвезу.
- Не стоит, - отвечает, упряма Фернанда и отходит от его машины, пытаясь поймать такси.
Витор выходит из машины.
- Я не люблю когда мне не подчиняются, - говорит Витор подходя к ней ближе.
- А я не люблю, когда ко мне пристают, - поворачивается к нему Фернанда, - И что вам от меня нужно?
- Я хочу тебя подвести, вот и все, - говорит Витор и расстегивает пиджак.
- я так вам и поверила. Я не верю в эти глупые сказки, - отвечает Фернанда.
- Ты ворвалась в мою жизнь, ты разрушила мой брак, и ты будешь подчиняться мне, - говорит уже в приказном тоне Витор.
- Что? Подчиняться? С какой стати? – в шоке Фернанда.
- Если все считают тебя моей любовницей, то ты будешь ее. Я так решил, - говорит Витор, нахмурив брови.
- Да вы спятили, с ума, что ли сошли? – произносит девушка, - Чтобы я была вашей любовницей, нет уж, дудки. Этого никогда не будет.
- Девочка, тебе не стоит со мной играть, можешь обжечься, - говорит Витор и тащит в свою машину, - когда я говорю, садись, ты должна покорно смирится и сесть. Тебе ясно? – смотрит на нее он.
Фернанде становится неловко, и она покорно садится в машину и пристегивается ремнем безопасности, при этом держа свою сумочку крепко-крепко.
Фернанда
Сюзи связанная лежит в углу, ее ноги и руки перевязаны веревкой, которая сильно давит ей, во рту кляп. По щекам девушки бегут слезы, и она пытается развязать руки, но у нее ничего не выходит. Она смотрит по сторонам, но видит только пустое помещение, она видит, что рядом с ней лежат локоны волос блондинок и лепестки цветов. Сюзи начинает истошно кричать, но, увы, ее никто не слышит.
Марина сидит в столовой и завтракает. В это время входит Энцо и замечает что сегодня она в гордом одиночестве. Сама девушка нехотя улыбается и говорит, что она специально пришла в тот момент пока тут никого нет. Да и заодно не видеть мать и слушать её нравоучения и колкости.
- Ты прям с мамой вообще не ладишь… - замечает тот.
- Ну, скажем так и ты особо то не ходишь у неё в любимчиках! - усмехается Марина.
- Ну, ты же знаешь что любимчик донны Арлет в этом доме только один и это Марсело!
- Да знаю, но как ни странно я не ревную! Марсело для меня любимый брат как ты, Диего или Витор хоть последний и ведёт себя просто отвратительно!
- Ну да, нельзя сказать, что Марсело как то пользуется привилегией от нашей матери.
- просто он не такой как она и что самое смешное она сама злится, что Марсело иногда спорит с ней и не поддерживает её точку зрения!
В этот момент входит Нина и говорит Марине, что звонят из галереи и просят тут срочно приехать. Когда же Марина оказывается на месте и видит тот хаус, что оставили в самой галереи, она просто в ужасе и не знает что делать.
- Боже мой! - причитает она и не может сдержать слёз. Она опускается на пол и поднимает свою разорванную в клочья картину. – Кто? Кто посмел так поступить?
- Как мне сообщили из охраны., в галерею проникли люди в масках и сотворили всё это но вы сами понимает что это не воры! Они бы просто украли все, а не стали так уродовать полотна!
- Но кому? Кому они так помешали?
- У вас есть, кто то на примете? - поинтересовался Витинью, который оказался как раз на этом вызове.
- Нет, и я не могу даже подумать кто это мог сделать!
Как только Витинью приезжает к дому Луизы то видит там Еву и попутно пока здоровается с ней тут же рассказывает где был.
- Жаль было девушку. Видно было, что эти работы многое для неё значили!
- Ты про Марину Тоскано? - делает поддельное удивление Ева.
- Ну да а ты знаешь её?
- Ну да я была на той выставке,….какой кошмар! Боже мой, бедная Марина!
- Да уж! Представляю. Как она подавлена! - отвечает Луиза.
- Но хоть известно кто это мог сотворить?
- пока нет, но Марина даже и сама не понимает, кому это понадобилось!
- Надеюсь что это не дело рук её матери! - специально говорит Ева и строит расстройство.
- почему ты так говоришь Ева? - не понимает Витинью и если честно то Луиза тоже.
- Ну просто Марина не ладила с донной Арлет по этому поводу и сама Арлет не раз говорила что это мазня просто позорит их.
Витинью после этих слова задумывается и говорит Луизе, что ему нужно поехать в участок. Сама Луиза говорит что сама доберётся, но Ева мило предлагает той подвезти тут в институт. Как только Витинью уходит , Ева смотрит ему след и улыбается.
- Ну, вот удочка закинута, осталось ждать улов! - подумал про себя девушка коварно.
Марина
Мама Сюзи Марилу решает обратиться в полицию, Каролина хочет вместе с ней пойти в участок и заявить о пропаже подруги. Марилу признательна ей. Беатрис садится на диван рядом с мужем.
- Альваро, это маньяк, - говорит она.
- Что? О чем ты? – не понимает тот и убирает газету.
- Сюзи пропала, она блондинка, ты не понимаешь связи?
- Ты думаешь, что маньяк напал на подругу дочери? Да ну, я не верю в это. Это простое совпадение. Может она с парнем куда-нибудь уехала, - говорит Альваро и в этот момент входит Энрике.
- Я тоже так считаю и сказал сестре об этом.
- Сынок, ведь ты был с ней, да? – спрашивает Беатрис сына.
- Но не постоянно. Мя приехала вместе, а потом она куда-то ушла, - отмахивается тот.
- А ты что делал в этот момент? – спрашивает его Альваро и Энрике смотрит то на мать, то на отца.
Лавиния
Лавиния приходит в ресторан, куда позвал ее Марсело. Честно она не хотела сначала идти, но потом все-таки собралась с духом, принарядилась и отправилась на встречу с ним. Девушка приезжает первой и садится за столик, позже приезжает Марсело и просит прощения за опоздание.
- Так зачем ты меня позвал? – спрашивает его Лавиния.
- Я хотел поговорить с тобой…
- Марсело, мы вроде бы все друг другу сказали. Зачем ты снова бередишь мои раны? – смотрит на него Лавиния, - Чего ты хочешь?
- Я хотел узнать как ты, с тобой все ли в порядке, - говорит Марсело.
- Со мной все хорошо и я в порядке. ты рад? – спрашивает та.
- Я понимаю, ты сердишься, но…
- Марсело, если ты заговоришь о Еве, я тут же уйду, - грозит она.
- Хорошо, я не буду говорить о ней. Я видел тебя с одним мужчиной, я слышал что ты с ним встречаешься, это так? – смотрит он на нее и наливает вино.
- Мне не нужно, - говорит Лавиния и убирает свой бокал, - Он мой друг.
- Друг? – переспрашивает тот, - С каким пор мужчина и женщина друзья? – смеется Марсело.
- С этих пор, - сухо отвечает Лавиния.
- Надеюсь, мы с тобой когда-нибудь станем друзьями, - говорит Марсело ей.
Лавиния сдерживая слезы, пытается, не разревется, она выдавливает улыбку.
- Жаль, что между нами ничего не получилось, - и она прикасается рукой к его руке, - ты всегда будешь в моем сердце занимать почетное место.
За ними издалека наблюдает Ева, на голове у нее большая шляпа и она в очках. Женщина стискивает в кулак всю злость и берет стакан, который она с такой силой давит, что он разбивается в дребезги. Ева смотрит на Марсело и Лавинию и даже не замечает, что рука у нее поранена и она в крови.
(Авторы : Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Нужно опросить всех кто был с ней. Она была в клубе и угадай с кем.
- С кем? – не понимает Хайме.
- С Энрике Камаргу, да-да, с этим парнем, который знал Синиру, - говорит Нелио.
- Вот это да, значит, парень снова влип, - вздыхает Хайме, - Хочешь, я сам его допрошу?
Сюзи открывает глаза и видит мужчину в черном, девушка испуганно смотрит на него, как тот подходит к ней с ножом и отрезает локон ее белоснежных волос. Девушка от ужаса закрывает глаза, а потом, когда открыв, видит, как тот гладит рукой по ее ноге, она начинает брыкаться и выть.
- Нет –нет Доривал же пригласил меня а мы так давно никуда вместе не ходили. Нужно обязательно поехать!
- Но я бы вас не советовала! Может тогда вас пусть отвезёт Малаве?
- Малаве? - отводит взгляд Норма и видит, как парень входит в гостиную.
- Сеньора Норма, машина уже у входа, но может, вы позволите, чтобы вас отвёз я?
- Ты…ну хорошо поехали…