Анита, ты недооцениваешь Исауру! Всё с ней будет хорошо, и она сможет вывести Еву на чисутю воду.
Дарси, я вот хочу, чтобы Энцо посмотрел на Еву трезвым взглядом, но она этого не даёт ему сделать. он только начинает мыслить, а она его тут же целует и он теряет голову. Точно также было и с Марсело: Ева затуманивала ему мозги до поры до времени. Думаю, Энцо ещё не скоро проснется от зимней спячки и ьудет ещё долго восхищаться своей женой.
Женя, я тоже не понимаю, почему Ева бросила Марсело, а обрела себя на несчастливое замужество с мужчиной, которого она не любит. может быть, Марсело всё-таки не сын семьи Тоскано?
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78104.07.2013 23:28
Поделиться78205.07.2013 09:02
Флавия мне напоминает курицу, которая только и делает, что кудакчет и все , мозгов как не было так и нет. Ренато очень повезло с ней, снова может приниматься за соблазнение девушек, а женушка снова будет винить девушек.
Северино понимает , что Ева - коварна, но доказать пока не может. Понравилась Исаура с ее проницательностью и умением наблюдать за людьми.
Габриэлю сейчас не позавидуешь,все на парня навалилось, да еще и полиция нагрянула. Каролине придется рассказать про его романы с девушками.
Поделиться78305.07.2013 09:05
Исаура начала следить за Евой ... ой мне это не нравидся ! Кроткая голубка против ядовитой змеи .. Исаура сама добравально суёт голову в плекло . Хоть бы ей Жервальчик мозги в провил : мол не надо саватьься куда не просят а то беда не оберёшся
Исаура не такая уж и наивная дурочка, она действует тихо и просто пока наблюдает и собирает определенную информацию. Удачи ей в этом.
Поделиться78405.07.2013 21:52
В предыдущей серии...
Габриэль спешно торопится в свой офис и там видит комиссара который рассматривает фото где Габриэль с Каролиной вместе.
- Комиссар. Чем могу вам помочь?
- Добрый день сеньор Боржес. У меня есть ряд вопросов к вам!
- кое мне? Каких именно?
- Какое отношение вы имели к погибшей Сюзи Гутьеррес?
153 серия
- Что??? – не понимает тот, и садится за стол.
- Я могу повторить вопрос, - отвечает Нелио, - Какое отношение вы имели к погибшей Сюзи Гутьеррес? – и тот смотрит прямо на Габриэля.
- Я слышал ваш вопрос. Я не понимаю для чего это вам нужно, - отвечает тот.
- Я просто задал вопрос, - говорит Нелио и осматривает кабинет, - уютный у вас кабинет.
- Спасибо, - говорит Габриэль и ему становится неловко.
- Так что? - Нелио снова переводит на Габриэля взгляд.
- Сюзи была подруга моей жены Каролины, вы ведь это знаете, - отвечает Габриэль.
- Это я знаю. Я спросил о вас!!! – говорит Нелио.
- Я ее знал, она была милой девушкой. Понимаете, я редко общался с подругами своей жены, и я не понимаю к чему этот допрос???
- Как вы знаете, маньяк еще не найден, и мы до сих пор ищем его, - отвечает Нелио.
- Но причем тут я??? Или вы думаете??? – в шоке произносит тот.
- Я ничего не думаю, но я бы вам посоветовал пока не уезжать из страны и явится в полицейский участок, чтобы дать показания, - говорит Нелио.
- Показания??? Мне??? Послушайте, я ни в чем не виноват. Сюзи я знал как подругу Каролины, вы что думаете, я ее убил?? – в шоке произносит Габриэль и встает с кресла.
- Вы это сами сказали, а не я. Так что советую прийти лично в участок, а то я думаю вашей жене не понравится то, что мы узнали о Сюзи и о …Вас, - говорит Нелио, - Всего доброго.
Когда Нелио уходит, то Габриэль еще несколько секунд не может прийти в себя, он ослабляет свой галстук и садится в кресло. К нему заходит Лиа и подходит к нему.
- Габриэль, тебе плохо?? Может открыть окно? – предлагает та.
- Да, открой, пожалуйста, что-то дышать тяжело стало, - говорит парень и смотрит на фото Каролины, которое стоит у него на столе.
- Что нужно было комиссару? – спрашивает Лиа.
- А? Что? – переспрашивает Габриэль.
- Зачем приходил комиссар? – снова спрашивает Лиа.
- Да так, пустяки, - отмахивается Габриэль, - Лука еще не переделал документ?
- Не знаю, сейчас спрошу, - говорит Лиа и уходит.
Габриэль берет фото Каролины и рукой проводит по рамке.
Ева сидит в кабинете и смотрит на монитор компьютера, но думает совсем о другом. В какой то момент она понимает, что все, что она ни делает ничего не выходит.
- вот чёрт! - ругнулась девушка и вскакивает с места. Она начинает нервно ходить по кабинету и думать о том, что случилось за последнее время. Ей терзают мысли по поводу внезапной беременности Лавинии и, да ещё это предложение Северино которое просто стало ударом по её планам.
- Какого чёрта вообще этот старик влез? Ну что ему спокойно не сиделось? - сама себя спрашивает девушка и садится на диван.
- Донна Ева, на проводе донна Луиза,…что мне ответить? - слышится из аппарата у Евы в кабинете.
- Соедини!- говорит Ева и тут же поднимает трубку телефона.
Луиза приветствует Еву и говорит, что очень переживает по поводу операции и хотела бы видеть её в клинике, когда её повезут в операционную.- Ну конечно я приеду, я так и хотела сделать просто не стала лишний раз тебе напомнить обо всём! Жди, скоро буду!
Ева кладёт трубку и уже готова выйти, как в кабинет входит Эуниси.
- Мне некогда! - тут же отмахивается Ева, даже не выслушав, что хочет женщина.
- Но нам надо поговорить Ева!
- послушай меня Эуниси! Всё что ты мне хотела сказать, ты мне уже сказала и если честно, то я вообще не вижу повода для нашего общения! Ты же сама не раз намекнула на то, что очень сожалеешь, что вообще знакома со мной, ну так вот и сделай вид, что не знаешь меня! Я поступлю так же! А теперь извини, но у меня дела куда поважней, чем слушать твои сопли!
Ева выходит.
Флавия и Сержиу приезжают в больницу. Сержиу подбегает в регистратуру и спрашивает про Камилу. Флавия недовольно смотрит по сторонам. К ней подходит Серхиу.
- Она в 105 палате, так сказала медсестра, - говорит Серхиу и начинает реветь.
- Да, ладно тебе, - прикасается к его плечу Флавия.
Тот поднимает голову и смотрит на нее.
- У тебя нет сердца! Ты не понимаешь, как я сейчас страдаю, - отвечает Сержиу.
- Ты не прав, мне жаль малыша. Хотя я не верила Камиле, что она беременна и считала, что она лжет, - оправдывается Флавия.
- Вот видишь, это ты виновата, - тычет в нее пальцем брат.
- Я??? Почему??? – не понимает Флавия.
- Ты ненавидела ее и хотела, чтобы та потеряла ребенка, - говорит Сержиу и смотрит на Флавию.
Та делает шаг назад.
- Я этого не хотела. Бог свидетель, - отвечает та.
- Нет, ты хотела, и мы сейчас же пойдем в палату к Камиле, - говорит тот.
- Зачем? Для чего? Ты иди, а я подожду тебя тут, - отнекивается Флавия.
Тот хватает ее за руку и тащит.
-Мне больно, ты сошел с ума, не видишь, что у меня нога в гипсе, - жалуется Флавия.
- У меня нет к тебе сострадания, - отвечает он ей, - пошли.
- Пусти, я сама дойду, - говорит Флавия и тот отпускает ее руку.
Флавия не хочет идти в палату и смотрит по сторонам, как бы сбежать, но понимает, что с ее ногой далеко не уйдешь и, вздыхая, идет за братом в палату к Камиле.
Фернанда после случившегося с Витором не знает что делать, то ли съехать из этой квартиры, то ли остаться с Витором. Она задумывается об этом, неся документы на съем жилья, прижав их к груди. Она заходит в лифт и уже готова нажать кнопку своего этажа, как слышит чей-то голос.
- Придержите лифт, - кричит ей парень.
Он вбегает в лифт и улыбается ей.
Фернанда нажимает на 5 этаж. Парень улыбается.
- я тоже живу на 5 этаже, - говорит тот, но Фернанда даже не замечает его, она все думает о своем.
Когда лифт открывается Фернанда идет по коридору, парень смотрит ей в след, он качает головой и открывает дверь своей квартиры.
Фернанда заходит в квартиру, где сидит Витор. Он встает и медленно идет к ней.
- Ты где была? – спрашивает он и та пятится назад.
- Нигде, отвечает она.
- А это что за документы в твоих руках? – спрашивает он, указывая на папку.
- это мои личные документы, - отвечает Фернанда, еще сильнее прижимая к себе.
- А ну-ка дай я взгляну, - тянет тот руки.
- Нет, - отворачивается она, - это личное.
- Ха, с каких пор все твое стало личное? – усмехается Витор.
- Это всегда так было, - отвечает Фернанда.
- Нет, дорогая, ты живешь в моей квартире и должна все докладывать мне, - говорит Витор.
- Поэтому я и хочу отсюда уехать, - отвечает дерзко та.
- ты этого не сделаешь, - он хватает ее за плечи.
- Отпусти меня, - умоляет Фернанда, - ты только и можешь все брать силой, но с меня хватит, - и на глазах Фернанды появляются слезы, - я устала от твоей грубости.
- Ты так со мной не поступишь, Фернанда, не поступишь, я ведь люблю тебя, - говорит Витор и смотрит на нее.
Фернанда смахивает слезу.
- Это не любовь, нет, не любовь, ты меня не любишь, тебе удобно держать возле себя меня, но я этого не хочу. Я хочу свободы, - отвечает Фернанда.
- Свободы? Ты и так свободна, ты живешь как королева, - усмехается тот.
- Это не так, я живу, как в клетке. Сначала я думала, что люблю тебя, но я понимаю, что это только привязанность. Витор, я хочу жить самостоятельно, - смотрит на него Фернанда.
- У тебя есть другой, да? Есть другой? – он опять хватает ее и начинает трясти, испуганную Фернанду, - ты не достанешься никому, лучше я сяду в тюрьму за убийство. Слышишь? За убийство, - он отпускает ее и уходит, оставив Фернанду дрожать от страха.
Ева приезжает в клинику, куда уже приехали Лурдиния, Филомена, Педро с Ритой, Марина.
- Рита? А ты что тут делаешь?
- я с Педро приехала поддержать его!
- с Педро? - удивлена Ева.
- Ну да, а что тут такого? Что-то не так?
- Нет просто не думаю что Педро твой лучший вариант в жизни, уж поверь мне , он не стоит того чтобы ты из-за него тратила время!
- Я сама решу с кем мне тратить время, хорошо?
Ева пожимает плечами и, улыбаясь, уходит. Она входит в палату в которой Диего , Педро и Лурдиния.
- Ева! - радуется Луиза. – Как я рада, что ты пришла!
- Не ждали, называется! - шепчет Лурдиния Педро. Ева замечает, как старушка что-то ещё шепчет Педро и делает вид, что не заметила. Конечно, если бы не предстоящая операция Луизы она бы не упустила шанс и высказала им всё что думает.
- Ну как ты?
- Вот теперь, когда ты пришла, уже лучше! - улыбается Луиза.
Ева гладит ту по голову и ласково говорит:
- Не волнуйся, всё будет хорошо! Вот увидишь!
Входит врач и сообщает, что уже пора ехать на операцию. Луизу на каталке забирают и Диего следует за ней до самой операционной, дальше его не пускают, и Ева приобнимает его , поддерживая парня. Тот чуть ли не плачет.
- Ева , если с ней что то случится я не переживу этого! Не переживу!!!
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- А что тут такого? В чём странность , не понимаю!
- Ладно, я, наверное, не так всё понимаю…
- Марина!
- Да! - поворачивается к Еве девушка.
- Ты не веришь в то, что я люблю твоего брата?
- Ха,…а которого из двух? Энцо? Или же Марсело? - с язвинкой спрашивает та и смотрит на Еву которая просто ошарашена.*****
- Тише, тише, успокойся, Камила, спокойно, - пытается ее успокоить Сержиу.
- Почему я здесь? – нервничает та.
- Тебя, тебя сбила машина, - говорит тот и опускает глаза.
- Что- о- о -о??? – в шоке переспрашивает Камила и смотрит на Флавию, которая стоит около стены, - это ты!!! – тычет во Флавию пальцем Камила.
- Ты спятила! – произносит Флавия, - Ты рехнулась.
- Камила, Камила, спокойно. Флавия тебя не сбивала. Ты забыла, она была на своей свадьбе, - смотрит на нее Сержиу.
Поделиться78505.07.2013 22:18
Спасибо за серию
Поделиться78606.07.2013 15:58
Луизу повезли на операцию рядом с ней близкие и друзья и эта Ева , хоть бы всё хорошо прошло без всяческих эксцессов очень переживательный момент, Диего сам не свой ясное дело переживает.
У Фер и Витора то падения, то взлёты , в этот раз опять Витор начал кичиться своими правами на Фер когда та заявила что съедет, что это за любовь такая, ну почему он не может по человечески к ней относится, а не грубить как сейчас добьётся своего и она его бросит даже под страхом смерти
Габриель влип по полной скорее всего у него была интрижка с Сюзи когда тот встречался с Каролиной вот почему он скрывает что с ней близко знаком, потом узнаем что у них были за отношения
Поделиться78708.07.2013 07:46
Витор меня поражает своей одержимостью, Фернанда его боится, у него первая любовь, это чувство для него ново и он не может совладать с собой. Ему бы отпустить ее и ухаживать за ней , как бы начать все сначала.
Габриэль испугался , он загнан в угол, Каролина все равно узнает о его похождениях.
Флавии сейчас переживает не лучшие времена, вот и брат ее обвиняет в случае с Камиллой.
Еву не любит не Лурдинья, ни Педро, а он то чего ? из-за отказа в любви?
Поделиться78808.07.2013 07:49
Ева любит Луизу? безкорыстно ли эта любовь? может через нее она хочет завладеть частью акциями компании Тоскано, вернее через ребенка Луизы. А теперь у нее облом. Северино хочет подарить акции ребенку Лавинии и Марселло
Поделиться78908.07.2013 17:47
В предыдущей серии...
- Ну как ты?
- Вот теперь, когда ты пришла, уже лучше! - улыбается Луиза.
Ева гладит ту по голову и ласково говорит:
- Не волнуйся, всё будет хорошо! Вот увидишь!
Входит врач и сообщает, что уже пора ехать на операцию. Луизу на каталке забирают и Диего следует за ней до самой операционной, дальше его не пускают, и Ева приобнимает его , поддерживая парня. Тот чуть ли не плачет.
- Ева , если с ней что то случится я не переживу этого! Не переживу!!!
154 серия
- Не волнуйся! Всё будет хорошо, я тебе обещаю это! - говорит строго Ева парню.
- Братишка, тебе надо поесть ты уже с самого утра ничего не ел!
- Не хочу Марина, в рот ничего не лезет! Пока я не буду уверен, что с Лу всё в порядке и операция прошла успешно я вообще ничего не хочу! - отмахивается парень и отходит в сторону.
- Бедняжка! - с сочувствием говорит Ева и Марина смотрит на неё.
- Что? - спрашивает её Ева.
- Нет просто…как то странно даже что ты и так привязана к Луизе. Как будто она не просто твоя подруга, а сестра…
- А что тут такого? В чём странность , не понимаю!
- Ладно, я, наверное, не так всё понимаю…
- Марина!
- Да! - поворачивается к Еве девушка.
- Ты не веришь в то, что я люблю твоего брата?
- Ха,…а которого из двух? Энцо? Или же Марсело? - с язвинкой спрашивает та и смотрит на Еву которая просто ошарашена.
- Думаю твое молчание куда красноречивей ответа, на мой вопрос! Не так ли?
Марина уходит, а Ева понимает, что Марина знает о её романе с Марсело. Но откуда, неужели сам Марсело всё рассказал той.
Марина же спускается в холл клиники, где её ждёт Гида.
- Ну как там дела? Как Диего?
- Волнуется, он так сильно любит Луизу, что даже мне не верится что это мой брат! - разводит руками девушка.
- я приехала чтобы просто сказать что работы в мастерской закончились и мы можем открыть её вновь.
- Отличная новость! - радуется Марина и смотрит в сторону.
- что такое? Что то не так?
- Есть такое дело!
- В чём дело? Ренато звонил?
- Ой, да бог с тобой! Я о нём даже и не думаю! Меня волнует другое!
- Так расскажи что же?
- Тётя вот скажи! - усаживает ту на диванчик Марина. – На твой взгляд Ева любит Энцо?
- Ева? А чего вдруг ты решила заговорить о ней?
- с того моя дорогая тетушка что мне не верится что Ева сделает моего брата счастливым!
- Почему ты так решила?
- У неё был роман с Марсело!
- Что??? - таращит глаза Гида.
- Да, я об этом узнала совсем недавно, нашла фотографии Евы и Марсело где они вместе, когда искала у Марсело одну вещь.
- Боже мой! А Энцо знает?
-А вот этого я не могу знать! Теперь понимаешь что у меня в голове?
- Какой кошмар!
Камила лежит на больничной койке, она спит. Сержиу потихонечку заходит к ней и садится рядом.
- Она спит, - произносит тот.
- Я вижу. Тогда я пойду, - говорит Флавия и уже хочет выйти из палаты.
- Стой! Ты никуда не пойдешь, - говорит Сержиу.
- Ты не можешь удерживать меня тут, - топает ногой Флавия и в этот момент Камила открывает глаза.
- Камила, - садится рядом с ней Сержиу.
- Что со мной произошло? – спрашивает она, смотря на Сержиу.
- Ты не помнишь?
- Я помню, что вышла и…а, потом все как в тумане, - отвечает Камила и тут же видит, что она в больнице, - что я тут делаю? Сержиу, что со мной произошло?? – она начинает истерично кричать.
- Тише, тише, успокойся, Камила, спокойно, - пытается ее успокоить Сержиу.
- Почему я здесь? – нервничает та.
- Тебя, тебя сбила машина, - говорит тот и опускает глаза.
- Что- о- о -о??? – в шоке переспрашивает Камила и смотрит на Флавию, которая стоит около стены, - это ты!!! – тычет во Флавию пальцем Камила.
- Ты спятила! – произносит Флавия, - Ты рехнулась.
- Камила, Камила, спокойно. Флавия тебя не сбивала. Ты забыла, она была на своей свадьбе, - смотрит на нее Сержиу.
- Нет, это она была, она, - нервничает Камила и тут же хватается за живот, - Что с ребенком???
Сержиу не решается сказать ей правды.
- Ты потеряла его, - отвечает за место Сержиу Флавия.
Камила поворачивает голову в сторону Флавии и зло смотрит на нее.
- Что довольна?
- О боже, - только и произносит Флавия.
- Ты этого хотела и теперь посмотри на меня. Посмотри! Ты добилась своего, - кричит истерично Камила.
- Во-первых, я ничего не добивалась, во-вторых, я даже не верила в существования этого ребенка, - отвечает Флавия.
- Хватит, - не выдерживает Сержиу, - а ты Флавия должна извинится перед Камилой.
- Что?? Ты спятил? Я не собираюсь этого делать. Еще чего, - дуется Флавия.
- Сержиу, пусть она уйдет, - умоляет Камила.
- Она уйдет после того, как попросит у тебя прощения, - говорит Сержиу и подходит к Флавии.
Он хватает ее за руку и тащит к постели Камилы, та нервно смотрит, то на Сержиу, то на Флавию.
- Проси! – приказывает Сержиу.
- Я еще в здравом уме, - злится Флавия и отталкивает брата.
- Сержиу, пусть она уйдет. Я не хочу ее видеть, это она убила нашего сына, она, - ревет Камила.
- Ты не видишь, что она чокнулась, - обращается она к брату, а потом поворачивается к Камиле, - а ты ненормальная, мне жаль тебя, видимо господь видел, что из тебя получится никудышная мать.
Флавия уходит, хлопнув дверью. Камила закрывает руками уши и ревет.
- Спокойно, спокойно, - приобнимает ее Сержиу, - тише.
- Это она, она, она сидела рулем, она, - повторяет Камила.
Дебора и Каролина у бассейна в центре «Живая вода». Каролина рассказывает, как весело прошел ее медовый месяц. Девушка счастлива, что у нее с Габриэлем все хорошо.
- У него нет другой. А я дурочка думала о нем плохо. Какая я была глупая, - смеется та, - даже страшно вспомнить, как я ревновала его, то к Лиа, то еще выдуманным девушкам.
- Думаешь Габриэль тебе не обманывает? – смотрит на нее Дебора.
- Нет, я уже так не думаю, - отвечает та.
- А зря, - говорит Дебора и начинает мазать руки кремом от загара.
- Почему ты так говоришь?? Ты что-то знаешь? – смотрит на нее Каролина, - Дебора, не молчи! Скажи, что ты знаешь!
- Я ничего не знаю, - отвечает Дебора.
- Тогда почему ты так говоришь?
- Да я просто так сказала, не обращай внимания, - отвечает девушка.
- Нет, Дебора, ты темнишь, ты все время ходишь вокруг да около, намекая мне, что Габриэль мне не верен, - злится Каролина, - зачем ты так делаешь???
- Я же сказала, что не обращай внимание, но хочу сказать, чтобы ты была бдительнее, возможно Габриэль…, - она не успевает договорить, так как к ним подходит Беатрис.
- Здравствуй дочка, - обращается та к Каролине, а потом к Деборе, - Дебора.
- Здравствуйте, донья Беатрис.
- Каролина, ты давно не навещала нас с отцом. У тебя все в порядке? – спрашивает Беатрис у дочери.
- Да, мама, все в порядке, - отвечает та, улыбаясь, - я сегодня вечером зайду к вам.
- Ну ладно, тогда поговорим дома. Я подошла только поздороваться, не буду вам мешать, - Беатрис целует в щеку Каролину и уходит.
Каролина поворачивается к Деборе.
- Так что ты хотела мне сказать про Габриэля??Ааа?
Дебора пожимает плечами и продолжает загорать.
Ева сидит на скамейке и тоже в ожидании окончания операции как и все. Диего места себе не находит и мечется то туда то сюда каждый раз как только проходит кто то из мед персонала .Лурдинии становится жаль парня и она просит его сесть и хоть немного посидеть. В этот момент входит Витинью.
- а он что тут делает? - злится Диего. – Какого чёрта вон вообще припёрся сюда и кто его пропустил?
- Тише Диего не стоит устраивать сейчас скандалов!!! - просит Лурдиния.
- а по-вашему человек который целился в меня должен находится тут?
- я пришёл узнать как Луиза. - Тихо произносит Витинью.
- она на операции …узнал? А теперь проваливай! - двигается на него Диего но Ева удерживает его.
- Тише Диего, хватит! Успокойся! - резко говорит она и тот смотрит на неё.
- Если ты сейчас устроишь тут скандал, легче никому не станет!
Диего отходит и садится назад на скамейку. Лурдиния смотрит на Еву и тот как она грозно себя повела.
Ева же смотрит на Лурдинию и всех кто на неё смотрит.
- Нам сейчас нужно всем успокоиться и только ждать! - говорит девушка всем.
Обведя всех своим взглядом, она тихо проходит к окну. И в этот момент она видит в окно, как в парке гуляет молодая мамочка. Ева всматривается в неё и ей кажется словно это Лавиния. Девушка также видит, как подходит вторая мамочка с коляской и обе девушки о чём то болтают. Первая мамочка показывает второй своего малыша.
Ева внимательно за этим наблюдает и в этот момент в её голове возникает план, который по её вниманию сможет не только сделать все, что ей нужно но и решить все дальнейшие проблемы что возникли на её пути. Содрогнувшись от одной мысли об этом, она отходит от окна…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- А тут никто не шутит! – поднимает голову та.
- Хватит бегать за Нелио, - грозно предупреждает Симони, - ты бросила его и ему теперь хорошо….
- С кем? – смотрит на нее та, - С тобой?
- Да, а почему бы и нет, - улыбается Симони, - я красивая, свободная женщина, Нелио мне нравится, и без общей скромности он мне нравится давно.
- я всегда знала, что ты мне не подруга, - говорит Амелиния.*****
- Я тебе не верю, - и Флавия отворачивается от него.
- Ну милая, - берет он ее за руку, - ведь я выбрал тебя.
Флавия делает вид, что все еще сердится, и ставит стакан на стол.
- Ну, скажи, что-нибудь? – умоляет Ренато.
- Если я узнаю, что ты бегаешь за этой дуррой Мариной, я тебе…
- Не за кем я не бегаю. Ты у меня единственная, - подлизывается тот к ней.
- Даже не думай. Развода не дам!!! – говорит Флавия и надувает губки.
- А кто говорит о разводе? Я тоже против него. Ну же, посмотри на меня, - просит Ренато, Флавия поворачивается к нему и делает кислую мину на лице.
- За это будешь месяц без сладенького, - отвечает Флавия.
Поделиться79008.07.2013 19:09
СПасибо за серию От коментов пака водержусь
Поделиться79108.07.2013 19:13
Лавинья ещё толком не разобралась беременна она или нет, а Ева уже придумала коварный план по устранению наследника, ненормальная какая , все за Луизу переживают, а у неё идея фикс какая то
Флавия, Камила и Сержио очередная сплошная истерика Камила обвиняет Флавия будто бы та была за рулём, а Флавия в своём обычном репертуаре, честно говоря это уже раздражает бесконечны перепалки об одном и том же даже писать больше о них не хочется.
Все удивлены переменам Диего , ну с чего это они все так разом не верят что он изменился не уж то это какая то подоплёка, в семействе Тоскано что не сталкивались с темой любви, когда любишь ты можешь меняться и ещё как, хоть бы всё получилось нормально у Луизы.
Поделиться79209.07.2013 07:48
А Марина проницательна, она мне нравится, ей бы хорошего парня.
У Евы уже созрел план устранения наследника Ева ведет себя со всеми дерзко и люди это замечают
У этой троицы Флавия-Сержиу- Камилла все по-старому, только теперь Камилла истерит
Поделиться79309.07.2013 18:47
В предыдущей серии...
Ева внимательно за этим наблюдает и в этот момент в её голове возникает план, который по её вниманию сможет не только сделать все, что ей нужно но и решить все дальнейшие проблемы что возникли на её пути. Содрогнувшись от одной мысли об этом, она отходит от окна…
155 серия
- Ева? - тихо сзади подходит Энцо, пришедший поддержать тоже брата.
- Энцо, дорогой! - тут же строит улыбку девушка и обнимает мужа.
- Как ты?
- А ты как думаешь? Тоже весь в ожиданиях!
- Как Диего? Видел, что он совсем поник!
- Он очень сильно переживает и не мудрено! Он так сильно любит Луизу!
Энцо смотрит на поникшего брата, и ему становится его ужасно жаль.
В это время выходит врач и говорит что операции прошла успешно и всё прошло хорошо. Все радуются, а Диего умоляет просто пропустить его к жене хотя бы на пару минут.
- Она ещё в реанимации и как только состояние немного стабилизируется, вы сможете увидеть свою супругу! - улыбается доктор.
- Хорошо. - Кивает головой Диего.
Ева подходит к нему и обнимает парня. – Я же говорила! - шепчет она ему.
Симони решает на чистоту поговорить с Амелинией и заходит без стука к ней в кабинет.
- Прежде чем войти, нужно стучатся, - говорит с укором Амелиния.
- Я пришла поговорить с тобой о Нелиу, - отвечает Симони и садится на стул.
- Я не хочу с тобой говорить о нем, - отвечает Амелиния и просматривает карточку пациента.
- Амелиния, я пришла не шутки шутить!
- А тут никто не шутит! – поднимает голову та.
- Хватит бегать за Нелио, - грозно предупреждает Симони, - ты бросила его и ему теперь хорошо….
- С кем? – смотрит на нее та, - С тобой?
- Да, а почему бы и нет, - улыбается Симони, - я красивая, свободная женщина, Нелио мне нравится, и без общей скромности он мне нравится давно.
- я всегда знала, что ты мне не подруга, - говорит Амелиния.
- В любви и на войне все средства хороши, - отвечает Симони.
Тут входит Нелио, и Амелиния, и Симони бросают на него взгляд. Амелиния и Нелио смотрят друг на друга, и это замечает Симони. Она тут же встает и подбегает к Нелио, обняв она говорит.
- Как ты меня нашел?
- Я пришел поговорить с…, - начинает отвечать Нелио и смотрит на Амелинию.
- Да, со мной, - за место него говорит Симони, - если ты насчет сегодняшнего обеда, то я согласна пойти.
Симони ехидно улыбается, и искоса смотрит на выражение Амелинии.
Вечером Габриэль обнимает Каролину, сидя возле камина. Он прижимает ее крепко-крепко и не отпускает.
- Ты меня задушишь, Габриэль, - смеется та.
- Я так сильно тебя люблю, что не хочу отпускать тебя, - отвечает тот.
- Глупыш, я тебя тоже люблю, и ты от меня никуда не денешься, - говорит Каролина и смотрит на него.
- Каро, - гладит он рукой ее лицо.
- Что? – спрашивает та.
- ты бы простила ложь? – спрашивает Габриэль.
- Ложь?- в шоке переспрашивает та. - Почему ты спрашиваешь?
- Да просто так, - отвечает тот.
- Смотря, какая ложь, - говорит Каролина.
- А я бы не смог простить, - отвечает Габриэль, и прижимает Каролину еще сильнее, - я бы умер, если бы потерял тебя.
- Но ты меня не потеряешь. Ведь ты меня не обманываешь? Верно? – спрашивает та и тот в ответ говорит «угу», - знаешь, я вот подумала и поняла, что хочу стать матерью.
- Даа?? А кто будет отцом? – спрашивает, шутя Габриэль.
- Ты, конечно, глупый, а кто же еще? – смотрит на него Каролина.
- Тогда нужно заняться этим поскорее, - улыбается Габриэль и с нежностью начинает целовать Каролину, она обнимает его, и оба ложатся на пол.
Флавия выпивает в гостиной виски и злится на все вокруг. К ней подходит Ренато и садится рядом, та делает вид, что не обращает на него внимание.
- Флавия, - произносит тот.
- Только тебя мне не хватало, - злится девушка.
- Я хочу тебе все объяснить, - все ближе и ближе пододвигается к ней тот.
- Что объяснить? Что ты меня обманул? – смотрит на него Флавия.
- Это не так! Пойми, Марина сама меня соблазнила. Я этого не хотел, - оправдывается тот.
- не хотел, надо же, - усмехается та и делает глоток, а потом морщится от виски.
- Я был с ней, когда мы были в ссоре, помнишь?
- Я тебе не верю, - и Флавия отворачивается от него.
- Ну милая, - берет он ее за руку, - ведь я выбрал тебя.
Флавия делает вид, что все еще сердится, и ставит стакан на стол.
- Ну, скажи, что-нибудь? – умоляет Ренато.
- Если я узнаю, что ты бегаешь за этой дуррой Мариной, я тебе…
- Не за кем я не бегаю. Ты у меня единственная, - подлизывается тот к ней.
- Даже не думай. Развода не дам!!! – говорит Флавия и надувает губки.
- А кто говорит о разводе? Я тоже против него. Ну же, посмотри на меня, - просит Ренато, Флавия поворачивается к нему и делает кислую мину на лице.
- За это будешь месяц без сладенького, - отвечает Флавия.
- нет, нет, Флавия, только не это. Накажи по-другому, только умоляю не так, - просит Ренато и целует ее руку.
- Нет, мой милый, ты посидишь на голодном пайке целый месяц, а потом посмотрим, - и Флавия улыбается, видя, как Ренато корчится и страдает.
- Это самое ужасное наказание, которое ты могла бы придумать. Любимая, но давай хоть отметим брачную ночь, а потом целый месяц….
- Нет, никакой брачной ночи. Думаешь, мне это решение далось легко?? Нет, я сама страдаю, но ничего поделать не могу, - отвечает Флавия и встает с дивана и идет, а потом снова поворачивается к нему, - Нужно было раньше думать, когда ты связывался с Мариной.
Она делает шаг вперед, но потом не выдерживает и прямо бросается на него, ударяя нечаянно его своей гипсовой ногой.
- Ой, - стонет тот.
- Хватит стонать, - говорит она и с жадностью целует его.
Тот с довольным лицом улыбается, Флавия встает.
- Эх, сорвалась, - говорит она и уходит.
Диего входит в палату Луизы и видит, как она лежит подключённая к аппарату искусственного дыхания. Он тихо подходит к кровати и со слезами на глазах смотрит на свою жену.
Нежно прикасается пальцами до её лба. Сам он понимает что девушка остригли ради операции и это ещё один минус который испытает на себе потом Луиза.
Немного побыв в палате, Диего выходит и садится на скамейку у стены. К нему подходит Лурдиния.
- Как она там?
- она …она такая беспомощная со всеми этими трубками и препаратами , боже как она сильна чтобы переживать всё это я не понимаю сколько в ней сил берется и откуда?
- Она всегда была сильной девочкой, и теперь она всё черпает из любви к тебе! Если бы ты знал, как сильно она тебя любит! - улыбается старушка.
- Я знаю!
- Нет, мой мальчик, ты даже и не догадываешься как! - гладит его по голове старушка и приобнимает.
Ева сидит в гостиной и думает о том что творится сейчас в её жизни. Она душевно переживает за Луизу и её состояние и волнуется. Еву видит Северину, который спускается с лестницы.
- Не спится в такой час? - спрашивает тот и наливает себе бокал виски.
- Как вижу вам тоже! - даже не повернулась Ева.
- Неужели замучила совесть? - усмехается тот.
- что?
- Ну, просто говорят, что когда не спится, то человека мучает совесть за его какие-то проступки! Вот я и сказал что…
- Нет сеньор Северино! Моя совесть чиста! - тут же коварно улыбается ему Ева и встаёт с дивана.
- Уже уходишь?
- У меня завтра много дел в офисе!
- Вижу, ты там уже обустроилась хорошо, Рафаэль тебе полностью доверяет!
- в отличие от вас, не так ли? - язвит та.
- Ты права …я не доверяю тебе и на то есть основания! Ты ведь и без меня догадываешься какие не так ли? - улыбается Северину.
- Спокойной ночи дон Северино! - улыбается Ева и уходит.
Северино попивает свой виски и смотрит на тот как поднимается Ева…
В следующей серии...
- Да, что вы хотите от меня?
- Правды! – отвечает Нелио и просматривает бумаги.
- Какую правду? Я вас не понимаю! – говорит Габриэль.
- Вы утверждаете, что знали Сюзи как подругу вашей жены, верно?
- Да. Это так.
- Тогда объясните мне, если Вы просто знакомый Сюзи можете обниматься на фотографии с жертвой? – смотрит тот на него.
- Что? Я вас не понимаю, - говорит Габриэль.
- Не понимаете. Странно, очень странно сеньор Боржес. Возможно, я вам сейчас освежу память, - он достает из ящика фото, которое принесла Дебора, - вот взгляните, - он протягивает тому фотографию.*****
- нет, не нужно я сама, - отвечает девушка.
- Не бойтесь, я вам ничего не сделаю.
- Но правда не стоит, - отнекивается Фернанда.
- Стоит, мне не трудно. Ой, как ой я дурак, я даже не представился. Меня зовут Тадеу, - и он протягивает ей руку.
- Фернанда, - отвечает та.****
Жервал поднимает голову и смотрит на Исауру.
-Ты так мне помогаешь …мне так спокойно с тобой!
- а мне с тобой! - улыбается Исаура и смотрит нежно на него.
- может, поужинаем вместе? У меня сегодня выходной! Я могу подождать тебя после ужина хозяев, и мы могли бы посидеть где-нибудь!
- Хорошо, я согласна! - улыбается та.
Всё это слышит Нина и в шоке. Она тут же спешит к Арлет.
- Донна Арлет, донна Арлет!
- Ну что ты вопишь как потерпевшая!???
- я вас молю не отпускайте сегодня никуда Исауру!
Поделиться79409.07.2013 19:44
Ну хорошо что с Луизой всё в порядке прошло, все так волновались, Диего особенно, теперь нужно будет её поддержать морально и думаю Диего справится с этим он ведь так её любит
Габриель решил заговорить с женой на тему лжи , видно он и в правду изменял Каролине с Сюзи и ни как не может признаться в этом Каролине потому что боится потерять её и постоянно ходит вокруг, да около.
Поделиться79509.07.2013 21:54
Спасибо за серию
знаешь, я вот подумала и поняла, что хочу стать матерью.
- Даа?? А кто будет отцом? – спрашивает, шутя Габриэль.
Ха-ха-ха-ха Класно , мне уморила эта парочка : Каро и Габриель любть бруг друга , лучше бы их оставили вместе а Андре я бьы нашла другую хорошую девушку
- Не спится в такой час? - спрашивает тот и наливает себе бокал виски.
- Как вижу вам тоже! - даже не повернулась Ева.
- Неужели замучила совесть? - усмехается тот.
Селверино . не даст житье Еве , он пока простодкалал но как медко
Вот , же свинья ! Нинка жаба !
Поделиться79610.07.2013 07:32
Неужели Нелио такой размазня с женщинами,он любит Амелию, так отшей Симони.
Флавия слышит только то, что хочет слышать, Ренато повезло, что она такая дура.
Северино знает , что Ева коварная волчица в овечьей шкуре, а ничего не предпринимает, почему он сидит сложа руки?
Луизе сделали операцию, надеюсь у девочки все будет хорошо.
Поделиться79710.07.2013 18:59
В предыдущей серии...
- Вижу, ты там уже обустроилась хорошо, Рафаэль тебе полностью доверяет!
- в отличие от вас, не так ли? - язвит та.
- Ты права …я не доверяю тебе и на то есть основания! Ты ведь и без меня догадываешься какие не так ли? - улыбается Северину.
- Спокойной ночи дон Северино! - улыбается Ева и уходит.
Северино попивает свой виски и смотрит на тот как поднимается Ева…
156 серия
Наутро, Луиза приходит в себя и просит медсестру позвать Диего. Та тут же его зовет, и он радостно вбегает в палату, чтобы увидеть, как очнулась его любимая. Он нежно гладит ту по руке и говорит, что она вновь с ними и всё теперь будет хорошо.
Сама девушка отмечает, что слух ухудшился, и она должна как то решить эту проблему.
- я не могу позволить ему пропасть совсем Диего!
Диего тут же зовёт врача и тот начинает вести с Луизой беседу относительно её заболевания. Он всё же прописывает той слуховой аппарат, но предупреждает, что со временем и он станет бессильным против её недуга. Та всё же просит Диего организовать этот аппарат. А чуть позже , когда та остаётся одна, она достаёт до зеркальца и смотрит на себя в всю в бинтах. По щекам той текут слезы, но она тут, же их вытирает и делает вид, что всё нормально и она спокойна.
Через три дня Габриэль приходит в полицейский участок и ждет, когда Нелио освободиться. Он нервно смотрит на часы. Заходит Нелио в кабинет.
- Нервничаете?
- Зачем вы меня позвали? – встает тот со стула.
- Не нервничайте, садитесь. Садитесь, я думал вы придете раньше - усмехается Нелио и указывает на стул.
Тот покорно садится.
- Да, что вы хотите от меня?
- Правды! – отвечает Нелио и просматривает бумаги.
- Какую правду? Я вас не понимаю! – говорит Габриэль.
- Вы утверждаете, что знали Сюзи как подругу вашей жены, верно?
- Да. Это так.
- Тогда объясните мне, если Вы просто знакомый Сюзи можете обниматься на фотографии с жертвой? – смотрит тот на него.
- Что? Я вас не понимаю, - говорит Габриэль.
- Не понимаете. Странно, очень странно сеньор Боржес. Возможно, я вам сейчас освежу память, - он достает из ящика фото, которое принесла Дебора, - вот взгляните, - он протягивает тому фотографию.
Габриэль дрожащими руками берет фото и смотрит.
- И что? – не понимает тот.
- Вот и я как раз это хочу узнать, - отвечает комиссар.
- Я все равно не понимаю. Да это я с Сюзи. Мы сфотографировались, - отвечает тот.
- Посмотрите внимательно нам фото. Вы выглядите не просто как знакомые, а даже можно сказать, что между вами было нечто больше.
- Подождите, - обрывает его Габриэль, - минуту, вы намекаете, что я и Сюзи…
- Я не намекаю, я только спрашиваю вас.
- Это смешно, - и тот отбрасывает фотографию Сюзи, - это ничего не доказывает.
- Знаете, мне все равно было у вас что-то или не было, мне главное поймать маньяка. Что вы делали в день похищения Сюзи? – спрашивает Нелио.
- Что??? Послушайте, комиссар, я не собираюсь ничего говорить без своего адвоката, - отвечает Габриэль, повышая голос.
- Тише, тише, не кипятитесь, - просит успокоиться того Нелио.
- Я просто не понимаю нелепость этого допроса. Я ухожу, и вы не имеете права меня задерживать, - встает Габриэль и искоса смотрит на фотографию.
- А я вас и не задерживаю. Я узнал все, что меня касалось, - отвечает с улыбкой тот, и убирает фотографию в ящик.
Габриэль с поднятой головой выходит из кабинета, и тут же заходит Хайме.
- Ну что? Что ты выяснил?
- Сеньор Боржес, что-то не договаривает, и я это выясню. Обязательно выясню, - говорит тот Хайме.
Камилу выписали из больницы. Она хватается за живот и стонет. Служанка помогает ей прилечь.
- Уйти, я сама все без тебя сделаю, - шипит Камила и ложится поудобнее, - Сержиу не звонил?
- Нет, сеньорита, - отвечает служанка.
- Черт, что он себе позволяет, даже не позвонил, - ругается Камила.
- Может быть, он занят? – предполагает служанка и понимает, что зря она это сказала.
- А тебя кто разрешал что-то говорить? Уйти с глаз моих, - злится Камила и ей снова становится плохо.
Фернанда смирилась с тем, что ей придется жить с Витором. Она выходит из квартиры, спеша на работу, она роняет ключи на пол и тут же сгибается, чтобы поднять, но неожиданно поднимает глаза и видит лицо незнакомца, который подает ей ключи. Она смотрит на него и не может оторвать взгляд.
- Вы уронили, - говорит парень.
Фернанда рассеянно берет ключи.
- Спасибо, я сегодня рассеянная, - отвечает та и встает.
Тот ухмыляется.
- Почему вы ухмыльнулись? – не понимает Фернанда.
- Вы меня не помните? А я вас запомнил, - отвечает парень.
- О чем вы? Я вас впервые вижу, - отвечает Фернада и убирает ключи в сумочку.
- Это было несколько дней тому назад, мы встретились в лифте, - отвечает парень и замечает, что Фернанда даже не понимает о чем речь, - ну ладно, видимо вам тогда было не до меня, - и он улыбается.
- Простите, я не хотела вас обидеть, - отвечает Фернанда и смотрит на часы, - извините, я опаздываю.
- Я могу вас подвести, - предлагает тот.
- нет, не нужно я сама, - отвечает девушка.
- Не бойтесь, я вам ничего не сделаю.
- Но правда не стоит, - отнекивается Фернанда.
- Стоит, мне не трудно. Ой, как ой я дурак, я даже не представился. Меня зовут Тадеу, - и он протягивает ей руку.
- Фернанда, - отвечает та.
- Так, что Фернанда? – смотрит на нее Тадеу.
- Я правда не…. Но хорошо, я и правда сильно опаздываю на работу, - улыбается та и идет за Тадеу к лифту.
Амаури и Жервал сидят в кафе и тот просит его рассказать, что же от него хотела Ева, но Амаури молчит и делает вид, что не понимает о чём тот имеет в ввиду.
- Хватит придуриваться Амаури! - шипит Жервал и хватает того за руку. – Ты меня за идиота держишь? Ты сам мне говорил что она приходила в той дом и …
- И что?- отдёргивает руку тот. – Мало ли что она приходила, это не твоё дело и вообще отстань от меня, занимайся лучше своей личной жизнью! Она у тебя не блещет!
Амаури покидает кафе, а Жервал смотрит сыну вслед и думает, что же ему делать. Когда он приезжает домой , то видит на кухне Исауру и просит ту , сделать ему кофе.
- Ты сам не свой! Что-то случилось?
- Ева……всё чёртова Ева! - стучит по столу кулаком Жервал и чуть не воет от беспомощности.
- Ну, тиши! - просит Исаура мужчину и тут же успокаивает.
- Нельзя показывать свою слабость Жервал! - хватает она его за руки.
- Ева не должна видеть тебя таким!
Жервал поднимает голову и смотрит на Исауру.
-Ты так мне помогаешь …мне так спокойно с тобой!
- а мне с тобой! - улыбается Исаура и смотрит нежно на него.
- может, поужинаем вместе? У меня сегодня выходной! Я могу подождать тебя после ужина хозяев, и мы могли бы посидеть где-нибудь!
- Хорошо, я согласна! - улыбается та.
Всё это слышит Нина и в шоке. Она тут же спешит к Арлет.
- Донна Арлет, донна Арлет!
- Ну что ты вопишь как потерпевшая!???
- Что? А почему я должна держать её дома? После ужина она имеет право делать что хочет!
-Но она…она…
- что она?
- В общем, если вы отпустите её, то она может и не прийти назад домой!
- что за бред ты несёшь Нина? С ума сошла?
- я вам клянусь! - молит хозяйку Нина.
Ева и Кассио сидят в её кабинете. Оба разговаривают о его положении дел.
- Ну, так что ты ему сказал то? - спрашивает Ева.
- а ничего , мы с Лукой больше не виделись и если честно я больше не хочу ничего слушать о нём!Ё
- Ты на него в обиде?
- Я? Нет что ты! - отмахивается Кассио. – Я уже привык к тому, что люди меня сторонятся и не потому что знают что я гей а потому что …вообщем сам не знаю…
- Я рада что ты хоть сам в себе разобрался и теперь смело говоришь о том что ты…- Нет!- тут же шипит Кассио. – Ни слова никому! Я могу так спокойно только с тобой поговорить, но никто не должен знать о том, что я…
-Хорошо, хорошо как скажешь! Мне обо и рассказывать то это некому!
- А как же твой муж?
- Энцо? Ха…ну ему такие дела не интересны! Тем боле он сейчас занят новым проектом и скорее всего, скоро покинет компанию.
- а как же его интересы?
- Ну, я могу их представлять как его супруга! - улыбается Ева. – А тебе вот советую всё таки пойти на концерт «Coldplay» Они всё же приезжают в Рио и если хочешь, то могу достать билет!
- Нет, не могу, не могу пойти туда, ты уж прости, но мне сейчас не до этого!
Касио говорит Еве, что ему уже пора, а та, как только парень уходит, набирает номер Рубенса.
- Ну что там? Всё готово?
-Да как ты и хотела. Скоро к Энцо обратится спонсор и тот точно не откажется от его предложения! - улыбается Рубенс.
- Ну вот и отлично , теперь Энцо точно покинет компанию и его голос отойдёт мне! - потирает руки Ева и кладёт трубку.
В следующей серии...
Марсело поворачивается к ней и подходит ближе.
- Да , как вижу работа любовницы и жены тоже отличается. Интересно где больше ответственности?
- Не хами мне! - строго говорит Ева и встаёт с места.
- а ты не строй из себя светскую даму! Ты никогда ею не станешь!
- Да-а-а, Лавиния видно плохо на тебя действует . Раньше ты был более обходительным!
- На меня не Лавиния действует, а ты! Было бы просто замечательно, если бы ты исчезла раз и навсегда!****
- Возвращайся быстрее, - просит Каролина Габриэля.
Когда Габриэль идет за Элизабет на стоянку, то по пути, он хватает ее за локоть и начинает трясти.
- зачем ты вернулась? Зачем?
- Ты не рад меня видеть? – кокетливо произносит та.
- Ты получила свой чек, что еще тебе надо? – спрашивает Габриэль, злясь.
- Тебя, - произносит Элизабет и целует того, но тот сразу отталкивает ее.
- Забудь обо мне, ты мне не интересна, - отвечает тот, - Где твоя машина?
- Глупец, это был всего лишь предлог, - смеется та, - не пойму, что ты нашел в этой девушке?.*****
- Мама, - Нанда вновь садится на диван и прижимается к матери, - несколько недель тому назад…
- Что случилось? – испуганно спрашивает Эужения.
- На меня напали, - отвечает Нанда и начинает плакать.
- как напали, кто? Когда? Почему ты молчала? – не понимает Эужения и смотрит на дочь.
- На меня напал он, - говорит испуганно девушка.
- Я ничего не понимаю. О ком ты? – нервничает Эужения.
Поделиться79810.07.2013 20:18
Сасибо за серию Жервальчик приглосил Исауру поужинать , а идиотка Нина все услышала и решила порасить Арлет не отпускать Исауру из дома Она боится что она не вернется Ну , ну конечно не вернется до утра , или у у них так болеко не зайдёт ? Бесит что Нина лезет куда её просят , овца ненормальная !
Поделиться79911.07.2013 07:41
У Витора появился соперник в лице Тадеу
Луиза все равно станет глухой.
Нина ненавидит Жервала или за Исауру боится?
Жервал понимает, что Ева купила его сына.
Габриэль ведет себя подозрительно, чего скрывать то и требовать адвоката, расскажи полицейскому , что или был у тебя роман или вы были близкие друзья с Сюзи и то, что ты боишься , что об этом узнает жена, ведь они с Сюзи дружили. А ведь Сюзи знала, кто маньяк, она его увидела и он ей знаком, вполне им мог быть Габриэль.
Ева идет к своей заветной цели, прибрать компанию Тоскано к своим рукам и вышвырнуть все это семейство за порог как когда также поступили они с ее отцом
Поделиться80011.07.2013 14:02
Габриель точно крутил роман с Сюзи он не маньяк, он просто обыкновенный изменник, помнится то время когда Габриель пропадал и не звонил Каролине несколько дней мы то думали он зароманил с Нандой, а это была наверное Сюзи
Луиза пережила операцию, только слух у неё по прежнему пропадает , конечно она крепится и не подаёт виду что ей страшно когда рядом Диего, но слуховой аппарат тоже не выход он лишь продлит ей время, Диего не сдаться и сама Луиза тоже должна верить в лучшее.