В предыдущей серии...
- Ну, я могу их представлять как его супруга! - улыбается Ева. – А тебе вот советую всё таки пойти на концерт «Coldplay» Они всё же приезжают в Рио и если хочешь, то могу достать билет!
- Нет, не могу, не могу пойти туда, ты уж прости, но мне сейчас не до этого!
Касио говорит Еве, что ему уже пора, а та, как только парень уходит, набирает номер Рубенса.
- Ну что там? Всё готово?
-Да как ты и хотела. Скоро к Энцо обратится спонсор и тот точно не откажется от его предложения! - улыбается Рубенс.
- Ну вот и отлично , теперь Энцо точно покинет компанию и его голос отойдёт мне! - потирает руки Ева и кладёт трубку.
157 серия
Ева смотрит на фотографию где она с Энцо и взяв её в руки улыбается.
- Прости Энцо , но по другому никак нельзя!
- Разговариваешь сама с собой? - входит в кабинет Марсело.
- Марсело? Что ты хотел?
- Вот держи, отдашь это отцу! - кидает он на стол папку.
- Что это?
- Отчеты, которые он просил!
- Прости, но я теперь его помощница, а не секретарша… - усмехается та. – Ты видно что то путаешь , работы секретарши от помощницы явно отличается!
Марсело поворачивается к ней и подходит ближе.
- Да , как вижу работа любовницы и жены тоже отличается. Интересно где больше ответственности?
- Не хами мне! - строго говорит Ева и встаёт с места.
- а ты не строй из себя светскую даму! Ты никогда ею не станешь!
- Да-а-а, Лавини я видно плохо на тебя действует . Раньше ты был более обходительным!
- На меня не Лавиния действует, а ты! Было бы просто замечательно, если бы ты исчезла раз и навсегда!
Марсело уходит, а Ева садится на диван и смотрит в пол. Она не ожидала услышать такой ответ и конечно же слова Марсело её жутко обидели. Но в попытках понять что случилось с ним , она твёрдо решила не вникать в вопрос любви и идти дальше по намеченному пути не обращая внимания на колкости Марсело.
Сам же Марсело входит в свой кабинет и прислонившись к двери , ослабляет галстук. Ему становится душно и он даже открывает окно.
Габриэль с Каролиной в ресторане, он преподносит жене подарок в виде золотых сережек. Каролина улыбается и целует его за чудный подарок.
- Это тебе, самой прекрасной жене на этом свете, - произносит тот, держа ее за руку.
- Ты такой милый, - отвечает та и смотрит ему в глаза.
- Простите, - произносит девушка, подойдя к ним к столику. Габриэль поднимает глаза и видит…Элизабет, - мне так неловко, но вы бы не могли мне помочь?
Габриэль смотрит на рыжую девушку, а потом на Каролину.
- У Вас что-то случилось? – спрашивает Каролина.
- Я такая глупая, что забыла ключи от машины в самой машине, - кривляется Элизабет, - если я вас отвлекаю, то я могу попросить кого-то другого.
- Габриэль, помоги ей, - просит Каролина.
- Но я, но… - мямлит тот.
- Ах, большое спасибо, вот увидите, я уведу вашего мужа ненадолго, - улыбается Элизабет.
- Как вы узнали, что мы женаты? – спрашивает удивленно Каролина.
Элизабет коварно улыбается.
- Видимо она увидела кольца на твоей и моей руке, - произносит Габриэль.
Каролина понимает что сглупила.
- Возвращайся быстрее, - просит Каролина Габриэля.
Когда Габриэль идет за Элизабет на стоянку, то по пути, он хватает ее за локоть и начинает трясти.
- зачем ты вернулась? Зачем?
- Ты не рад меня видеть? – кокетливо произносит та.
- Ты получила свой чек, что еще тебе надо? – спрашивает Габриэль, злясь.
- Тебя, - произносит Элизабет и целует того, но тот сразу отталкивает ее.
- Забудь обо мне, ты мне не интересна, - отвечает тот, - Где твоя машина?
- Глупец, это был всего лишь предлог, - смеется та, - не пойму, что ты нашел в этой девушке?.
- Я возвращаюсь обратно в ресторан, и не собираюсь тебе ничего объяснять, - шипит Габриэль.
- А когда-то ты таял в моих объятиях, - улыбается девушка и потирает голову.
- Я был идиотом, - отвечает тот ей и уходит.
Элизабет поправляет свою шикарную прическу и улыбаясь идет к своей машине.
Габриэль возвращается за столик и со злостью кидает салфетку на стол.
- Что с тобой? – не понимает поведения мужа Каролина.
- Да так, ничего, - улыбается тот и подзывает официанта, чтобы сделать заказ.
- Ты помог этой девушке? – спрашивает Каролина.
- Да, - бурчит тот и выпивает стакан вина.
Исаура чуть не получает отказ в выходном.
- Твоя подружка Нина чуть не настояла на том, чтобы я тебе не пускала на выходной сегодня!
- что? - таращит глаза Исаура.- Но почему?
- Ну а ты вот у своей подружки и узнай, а меня нечего отвлекать по пустякам! Вы там романы с Жервалом крутит е, ну так вот и разбирайтесь между собой и нечего меня в это впутывать! Ещё не хватало мне только с прислугой разбираться! - ворчит Арлет и, взяв сумочку, уходит из дома.
- Ну Нина! - шипит Исаура как только хозяйка уходит. – Ну, подожди у меня!
Нина тем временем сидела на кухне в наушниках и что то там напевала себе под нос пока чистила яблоко.
- Ах, ты негодяйка! Ты что творишь? - вопит Исаура и срывает с той наушники.
- Ай! - в шоке Нина. – Иса, ты что?
- Я что? Нет, это ты что творишь? Зачем ты просила донну Арлет не отпускать меня?
- Я?
- Хватит придуриваться она во всём призналась!
- вот болтушка эта донна Арлет! - бурчит Нина и гордо поднимает голову. – Ну я и что?
- Как что? Ты что рехнулась? Насмотрелась сериалов и теперь всё в жизнь выносишь7
- Нет я реалистка в отличие от тебя подружка!
- что ты несешь? Какая ты реалистка?
-а что разве нет? Я вот вижу, как Жервал использует тебя!
- а что ты лезешь то в наши отношения? Ты кто мне? Сестра или кузина? Кто? Что ты вечно суешься туда куда не просят? Я сама разберусь нужен мне он или нет и не нужно соваться везде как совок!!! - кричит Исаура и сняв фартук кидает его на стол.
Нина молчит. Она опускает голову и кладёт яблоко на стол.
- Да, ты права, я никто и звать меня никак! Извини, что хотела о тебе позаботиться!
Девушка уходит с кухни, а Исаура вздыхает и кидает на стол и колпак с головы.
Нанда сидит в гостиной, закутавшись в плед ,и вздыхает. Эужения увидев дочь, садится к ней рядом.
- Что с тобой? Ты такая грустная, что происходит с моей маленькой девочкой? – спрашивает Эужения.
- Мама, - поворачивается к ней Нанда, - мне страшно, и девушка прижимается к матери.
- Страшно? Отчего это? – гладит она по голове Нанду.
- Я скрыла от тебя одну вещь, - отвечает Нанда.
- Боже, только не говори, что ты беременна, - предполагает Эужения.
- Если бы, мама, - произносит та.
- Не пугай меня, - смотрит на дочь Эужения.
- Меня по ночам мучают кошмары, - говорит Нанда.
- Потому что, ты вечно смотришь эти ужасные фильмы ночью, - отвечает та.
- нет, это не так. Мен они мучают по другой причине, - говорит Нанда и встает.
- По другой причине? По какой? Я вообще ничего не пойму, - говорит Эужения.
- Мама, - Нанда вновь садится на диван и прижимается к матери, - несколько недель тому назад…
- Что случилось? – испуганно спрашивает Эужения.
- На меня напали, - отвечает Нанда и начинает плакать.
- как напали, кто? Когда? Почему ты молчала? – не понимает Эужения и смотрит на дочь.
- На меня напал он, - говорит испуганно девушка.
- Я ничего не понимаю. О ком ты? – нервничает Эужения.
- Маньяк, который убивает блондинок, - отвечает Нанда, Эужения от ужаса закрывает рот рукой.
- Почему? Почему ты молчала? Зачем скрыла от меня такое? – рыдает Эужения.
- Я боялась, мама, боялась, - еще сильнее прижимается она к матери.
- Ну почему, господи, почему именно моя дочь, - ревет Эужения.
- Успокойся, мама, он мне не причинил вред. Но я боюсь, боюсь, если он вновь захочет на меня напасть, - смотрит на мать Нанда.
Тут в дверь звонят, и Нанда вздрагивает.
- не открывай дверь, - умоляет девушка, но Эужения идет к двери и открывает, на пороге Хайме.
- Хорошо, что ты пришел, - бросается к ней женщина.
- Что с тобой? Ты дрожишь. С вами все в порядке? – спрашивает он у Эужении и Нанды.
- Хайме, Нанда, Нанда…
- Мама, нет, - качает головой Нанда, - мама. Не говори ему, - умоляюще смотрит на мать Нанда.
Хайме смотрит сначала на Нанду, а потом на Эужению, которая не знает, что ей сделать, сказать или смолчать, как просит дочь.
На ужин Исаура приходит вовремя и Жервал рад видеть ту в его квартире.
- а у тебя не так уж и плохо. Я то думала тут полный кошмар! - смеётся она. – Квартира холостяка и всё такое!
- Ну я прибрался малость но ты же понимаешь что этого всё равно недостаточно…
- понимаю! - смотрит она на торчащий носок из шкафа. – Если ты мне оставишь ключи, то я могла бы прибраться тут как следует!
- Ты…ты серьёзно?
- я похоже что я шучу? - улыбается та.
Жервал подходит к ней и приобнимает.
- Спасибо что ты веришь мне!
- Главное чтобы я не обманулась на твой счёт Жервал!
Ужин при свечах был очень романтичным и на какой то момент Исауре даже показалось что Жервал совсем не тот злобный охранник в доме Тоскано а простой мужчина с хорошим чувством юмора и манерами. Он аккуратно разливал им по бокалам вино и угощал тут своей стряпней которая, кстати пришлась девушке по вкусу и она оценила его талант повара.
После того как завершился ужин, Исаура попросила того показать ей ванну и он галантно проводил ту до неё. После того как она умылась и вымыла руки , девушка повернулась и увидела как он стоит в проёме и смотрит на ту.
- что то не так?
- Нет… - улыбнулся он и приблизившись к ней , прижал к себе.
- Мы не торопимся? - смотрела она не него.
- А ты против? - спросил тот , проводя рукой нежно по её спине.
- я нет… думаю что нет… вообщем то нет…
Девушка отдалась нежному поцелую и тот взяв бережно на руки Исауру понёс в спальню, где они и отдались страстной ночи любви. Для Исауры всё было, как волшебный сон и она боялась вот-вот проснуться и не увидеть Жервала рядом, но каждый раз как она открыла глаза то видела его и чувствовала его теплоту и его прикосновения. От этого девушке становилось толкьо спокойней.
После того как после занятий любовью, Жервал уснул, сама Исаура нежно лежала у него на груди поглаживала его . она мило улыбалась и думала о том что наконец то она нашла того мужчину с которым сможет построить отношения и семью.
Захотев попить , она встала с кровати и одев рубашку Жервала , направилась на кухню. Налила себе стакан холодной воды и пошла в комнату. Там она села на диван и стала осматривать комнату. В какой то момент её привлекла фотография Жервала и Амаури которые на фото стояли рядом. Она с улыбкой стала рассматривать её и усмотрела на шее парня родимое пятно.
- что это? - стала смотреть девушка на свету и отвела свой взгляд. – Боже мой! Неужели это… нет, такого не может быть! Нет!
- Исаура? - вошёл Жервал. – что ты делаешь?
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Вот чертовка, - в злится Режина, - я ей и так кругленькую сумму выписала, гадина, дрянь, но я ей устрою.
- Мама, не стоит, я сам улажу это дело, - говорит Габриэль.
- Сынок, она от тебя не отстанет, и будет доить тебя постоянно. Я вот сейчас подумала вот о чем…
- О чем?
- Может пора все рассказать Каролине, - предлагает Редина.
- Мама, ты сошла с ума? – говорит тот, - Я не могу так поступить. Она меня не просит!****
Луизе привозят слуховой аппарат, что заказал Диего, и она вставляет его в ухо.
- Надеюсь, что это тебе поможет! - помогает той Диего.
- На время и только лишь.. - сокрушается та. – Я уже слышу намного хуже и мне больно от того что я не услышу больше ничего.
- Но Лу…
- а что будет, когда у нас появятся дети? Что тогда? Я ведь даже плач их не услышу! - чуть не плачет та.
–Милая моя! - тут же обнимает девушку Диего.