Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- ну, я могу их представлять как его супруга! - улыбается ева. – а тебе вот советую всё таки пойти на концерт «coldplay» они всё же приезжают в рио и если хочешь, то могу достать билет!
- нет, не могу, не могу пойти туда, ты уж прости, но мне сейчас не до этого!
касио говорит еве, что ему уже пора, а та, как только парень уходит, набирает номер рубенса.
- ну что там? всё готово?
-да как ты и хотела. скоро к энцо обратится спонсор и тот точно не откажется от его предложения! - улыбается рубенс.
- ну вот и отлично , теперь энцо точно покинет компанию и его голос отойдёт мне! - потирает руки ева и кладёт трубку.
157 серия
ева смотрит на фотографию где она с энцо и взяв её в руки улыбается.
- прости энцо , но по другому никак нельзя!
- разговариваешь сама с собой? - входит в кабинет марсело.
- марсело? что ты хотел?
- вот держи, отдашь это отцу! - кидает он на стол папку.
- что это?
- отчеты, которые он просил!
- прости, но я теперь его помощница, а не секретарша… - усмехается та. – ты видно что то путаешь , работы секретарши от помощницы явно отличается!
марсело поворачивается к ней и подходит ближе.
- да , как вижу работа любовницы и жены тоже отличается. интересно где больше ответственности?
- не хами мне! - строго говорит ева и встаёт с места.
- а ты не строй из себя светскую даму! ты никогда ею не станешь!
- да-а-а, лавини я видно плохо на тебя действует . раньше ты был более обходительным!
- на меня не лавиния действует, а ты! было бы просто замечательно, если бы ты исчезла раз и навсегда!
марсело уходит, а ева садится на диван и смотрит в пол. она не ожидала услышать такой ответ и конечно же слова марсело её жутко обидели. но в попытках понять что случилось с ним , она твёрдо решила не вникать в вопрос любви и идти дальше по намеченному пути не обращая внимания на колкости марсело.
сам же марсело входит в свой кабинет и прислонившись к двери , ослабляет галстук. ему становится душно и он даже открывает окно.
марсело
габриэль с каролиной в ресторане, он преподносит жене подарок в виде золотых сережек. каролина улыбается и целует его за чудный подарок.
- это тебе, самой прекрасной жене на этом свете, - произносит тот, держа ее за руку.
- ты такой милый, - отвечает та и смотрит ему в глаза.
- простите, - произносит девушка, подойдя к ним к столику. габриэль поднимает глаза и видит…элизабет, - мне так неловко, но вы бы не могли мне помочь?
габриэль смотрит на рыжую девушку, а потом на каролину.
- у вас что-то случилось? – спрашивает каролина.
- я такая глупая, что забыла ключи от машины в самой машине, - кривляется элизабет, - если я вас отвлекаю, то я могу попросить кого-то другого.
- габриэль, помоги ей, - просит каролина.
- но я, но… - мямлит тот.
- ах, большое спасибо, вот увидите, я уведу вашего мужа ненадолго, - улыбается элизабет.
- как вы узнали, что мы женаты? – спрашивает удивленно каролина.
элизабет коварно улыбается.
- видимо она увидела кольца на твоей и моей руке, - произносит габриэль.
каролина понимает что сглупила.
- возвращайся быстрее, - просит каролина габриэля.
когда габриэль идет за элизабет на стоянку, то по пути, он хватает ее за локоть и начинает трясти.
- зачем ты вернулась? зачем?
- ты не рад меня видеть? – кокетливо произносит та.
- ты получила свой чек, что еще тебе надо? – спрашивает габриэль, злясь.
- тебя, - произносит элизабет и целует того, но тот сразу отталкивает ее.
- забудь обо мне, ты мне не интересна, - отвечает тот, - где твоя машина?
- глупец, это был всего лишь предлог, - смеется та, - не пойму, что ты нашел в этой девушке?.
- я возвращаюсь обратно в ресторан, и не собираюсь тебе ничего объяснять, - шипит габриэль.
- а когда-то ты таял в моих объятиях, - улыбается девушка и потирает голову.
- я был идиотом, - отвечает тот ей и уходит.
элизабет поправляет свою шикарную прическу и улыбаясь идет к своей машине.
габриэль возвращается за столик и со злостью кидает салфетку на стол.
- что с тобой? – не понимает поведения мужа каролина.
- да так, ничего, - улыбается тот и подзывает официанта, чтобы сделать заказ.
- ты помог этой девушке? – спрашивает каролина.
- да, - бурчит тот и выпивает стакан вина.
эужения
исаура чуть не получает отказ в выходном.
- твоя подружка нина чуть не настояла на том, чтобы я тебе не пускала на выходной сегодня!
- что? - таращит глаза исаура.- но почему?
- ну а ты вот у своей подружки и узнай, а меня нечего отвлекать по пустякам! вы там романы с жервалом крутит е, ну так вот и разбирайтесь между собой и нечего меня в это впутывать! ещё не хватало мне только с прислугой разбираться! - ворчит арлет и, взяв сумочку, уходит из дома.
- ну нина! - шипит исаура как только хозяйка уходит. – ну, подожди у меня!
нина тем временем сидела на кухне в наушниках и что то там напевала себе под нос пока чистила яблоко.
- ах, ты негодяйка! ты что творишь? - вопит исаура и срывает с той наушники.
- ай! - в шоке нина. – иса, ты что?
- я что? нет, это ты что творишь? зачем ты просила донну арлет не отпускать меня?
- я?
- хватит придуриваться она во всём призналась!
- вот болтушка эта донна арлет! - бурчит нина и гордо поднимает голову. – ну я и что?
- как что? ты что рехнулась? насмотрелась сериалов и теперь всё в жизнь выносишь7
- нет я реалистка в отличие от тебя подружка!
- что ты несешь? какая ты реалистка?
-а что разве нет? я вот вижу, как жервал использует тебя!
- а что ты лезешь то в наши отношения? ты кто мне? сестра или кузина? кто? что ты вечно суешься туда куда не просят? я сама разберусь нужен мне он или нет и не нужно соваться везде как совок!!! - кричит исаура и сняв фартук кидает его на стол.
нина молчит. она опускает голову и кладёт яблоко на стол.
- да, ты права, я никто и звать меня никак! извини, что хотела о тебе позаботиться!
девушка уходит с кухни, а исаура вздыхает и кидает на стол и колпак с головы.
нанда
нанда сидит в гостиной, закутавшись в плед ,и вздыхает. эужения увидев дочь, садится к ней рядом.
- что с тобой? ты такая грустная, что происходит с моей маленькой девочкой? – спрашивает эужения.
- мама, - поворачивается к ней нанда, - мне страшно, и девушка прижимается к матери.
- страшно? отчего это? – гладит она по голове нанду.
- я скрыла от тебя одну вещь, - отвечает нанда.
- боже, только не говори, что ты беременна, - предполагает эужения.
- если бы, мама, - произносит та.
- не пугай меня, - смотрит на дочь эужения.
- меня по ночам мучают кошмары, - говорит нанда.
- потому что, ты вечно смотришь эти ужасные фильмы ночью, - отвечает та.
- нет, это не так. мен они мучают по другой причине, - говорит нанда и встает.
- по другой причине? по какой? я вообще ничего не пойму, - говорит эужения.
- мама, - нанда вновь садится на диван и прижимается к матери, - несколько недель тому назад…
- что случилось? – испуганно спрашивает эужения.
- на меня напали, - отвечает нанда и начинает плакать.
- как напали, кто? когда? почему ты молчала? – не понимает эужения и смотрит на дочь.
- на меня напал он, - говорит испуганно девушка.
- я ничего не понимаю. о ком ты? – нервничает эужения.
- маньяк, который убивает блондинок, - отвечает нанда, эужения от ужаса закрывает рот рукой.
- почему? почему ты молчала? зачем скрыла от меня такое? – рыдает эужения.
- я боялась, мама, боялась, - еще сильнее прижимается она к матери.
- ну почему, господи, почему именно моя дочь, - ревет эужения.
- успокойся, мама, он мне не причинил вред. но я боюсь, боюсь, если он вновь захочет на меня напасть, - смотрит на мать нанда.
тут в дверь звонят, и нанда вздрагивает.
- не открывай дверь, - умоляет девушка, но эужения идет к двери и открывает, на пороге хайме.
- хорошо, что ты пришел, - бросается к ней женщина.
- что с тобой? ты дрожишь. с вами все в порядке? – спрашивает он у эужении и нанды.
- хайме, нанда, нанда…
- мама, нет, - качает головой нанда, - мама. не говори ему, - умоляюще смотрит на мать нанда.
хайме смотрит сначала на нанду, а потом на эужению, которая не знает, что ей сделать, сказать или смолчать, как просит дочь.
исаура
на ужин исаура приходит вовремя и жервал рад видеть ту в его квартире.
- а у тебя не так уж и плохо. я то думала тут полный кошмар! - смеётся она. – квартира холостяка и всё такое!
- ну я прибрался малость но ты же понимаешь что этого всё равно недостаточно…
- понимаю! - смотрит она на торчащий носок из шкафа. – если ты мне оставишь ключи, то я могла бы прибраться тут как следует!
- ты…ты серьёзно?
- я похоже что я шучу? - улыбается та.
жервал подходит к ней и приобнимает.
- спасибо что ты веришь мне!
- главное чтобы я не обманулась на твой счёт жервал!
ужин при свечах был очень романтичным и на какой то момент исауре даже показалось что жервал совсем не тот злобный охранник в доме тоскано а простой мужчина с хорошим чувством юмора и манерами. он аккуратно разливал им по бокалам вино и угощал тут своей стряпней которая, кстати пришлась девушке по вкусу и она оценила его талант повара.
после того как завершился ужин, исаура попросила того показать ей ванну и он галантно проводил ту до неё. после того как она умылась и вымыла руки , девушка повернулась и увидела как он стоит в проёме и смотрит на ту.
- что то не так?
- нет… - улыбнулся он и приблизившись к ней , прижал к себе.
- мы не торопимся? - смотрела она не него.
- а ты против? - спросил тот , проводя рукой нежно по её спине.
- я нет… думаю что нет… вообщем то нет…
девушка отдалась нежному поцелую и тот взяв бережно на руки исауру понёс в спальню, где они и отдались страстной ночи любви. для исауры всё было, как волшебный сон и она боялась вот-вот проснуться и не увидеть жервала рядом, но каждый раз как она открыла глаза то видела его и чувствовала его теплоту и его прикосновения. от этого девушке становилось толкьо спокойней.
после того как после занятий любовью, жервал уснул, сама исаура нежно лежала у него на груди поглаживала его . она мило улыбалась и думала о том что наконец то она нашла того мужчину с которым сможет построить отношения и семью.
захотев попить , она встала с кровати и одев рубашку жервала , направилась на кухню. налила себе стакан холодной воды и пошла в комнату. там она села на диван и стала осматривать комнату. в какой то момент её привлекла фотография жервала и амаури которые на фото стояли рядом. она с улыбкой стала рассматривать её и усмотрела на шее парня родимое пятно.
- что это? - стала смотреть девушка на свету и отвела свой взгляд. – боже мой! неужели это… нет, такого не может быть! нет!
- исаура? - вошёл жервал. – что ты делаешь?
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
- вот чертовка, - в злится режина, - я ей и так кругленькую сумму выписала, гадина, дрянь, но я ей устрою.
- мама, не стоит, я сам улажу это дело, - говорит габриэль.
- сынок, она от тебя не отстанет, и будет доить тебя постоянно. я вот сейчас подумала вот о чем…
- о чем?
- может пора все рассказать каролине, - предлагает редина.
- мама, ты сошла с ума? – говорит тот, - я не могу так поступить. она меня не просит!****
луизе привозят слуховой аппарат, что заказал диего, и она вставляет его в ухо.
- надеюсь, что это тебе поможет! - помогает той диего.
- на время и только лишь.. - сокрушается та. – я уже слышу намного хуже и мне больно от того что я не услышу больше ничего.
- но лу…
- а что будет, когда у нас появятся дети? что тогда? я ведь даже плач их не услышу! - чуть не плачет та.
–милая моя! - тут же обнимает девушку диего.
мир евы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья тоскано
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиподчинённые
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья боржес
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья камаргу
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья сантино
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья брандао
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиостальные персонажи
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки