darsi написал(а): габриель значит точно не может завести детей раз боится идти к врачу, он что думает оттянуть эту новость и сообщить через месяц что бесплоден, мало того каролина нашла фото сюзи в его шкатулке, тут не знаешь что и думать про него
чем дальше заходит сюжет с габи тем больше он мне становится симпатичней! одна тайна на другой, вам не кажется что скоро на нём и клейма ставить негде будет!
anita 1887 написал(а): ева ищет компромат на арлет - пока только её связь с энрике и все ...
ха-ха, да копни она поглубже там и ещё что нибудь нароется! да , сдала донья арлет свои позиции перед евой. не думала я что я героиня патрисии пилар так просто сложит лапки перед коварной евой а с другой стороны..а что делать если она её со всех сторон прижимает к стенке. рисковать семейной жизнью тоже как то не айс
вот и арлетт попалась на туже удочку, что и витор и стала жертвой шантажа со стороны евы и познала кто есть кто эта ева, так не сиди молча , а действуй. а чего это габриэль не хочет идти к врачу, он что-то скрывает или просто ему стыдно и неудобно. ева получила доверенность на акции, она счастлива камилла не в себе, у нее явные проблемы с головой, сержиу нужно побыстрее ее бросить а то проблем будет куча. фернанда, что влюбилась в этого тадеу? значит витор останется с эуженией. каролина увидела фото сюзи в тайнике у мужа, будут разборки.
заходит габриэль, он не видит, что каролина держит шкатулку. - милая, я так устал, что? – он поворачивается и смотрит на каролину. - откуда у тебя фотография моей подруги сюзи? отвечай, зачем ты хранишь ее фото? – встает каролина с кровати и смотрит на мужа, который ошарашен тем, что каролина нашла его шкатулку.
161 серия
- фотография? что за фотография? - делает не понимающий вид габриэль. - вот! - протягивает она фото мужу. - ну наверное просто затерялась среди прочих бумах, и если честно то даже ума не приложу как… - разводит руками парень, глядя на фото. - но это же… - что? ну что это?- нервничает парень. – если у меня лежит фото твоей погибшей подруги, то это значит что я причастен к её гибели? - что? ты что такое говоришь габриэль? - подходит к нему каролина в шоковом состоянии. – что ты такое говоришь? я даже и не думала об этом! - а вот комиссар нелио подумал и даже предъявил мне предположении, что это я убил сюзи! - кричит тот и стучит по столу кулаком. - что???- таращит глаза каролина. – как это? габриэль рассказывает девушке о том что было в полицейском участке лишь за исключением того что на самом деле связывает его и сюзи.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки рафаэль
луиза и марина сидят на терассе в доме тоскано и нежиться под солнышком. девушка смотрит журнал. марина же всё время смотрит на луизу и словно хочет, что то сказать. луиза замечает это и спрашивает у марины. - что то не так? ты хочешь поговорить? - ну, вообщем то да… - слушаю.. - как ты себя чувствуешь? ну, я имею в виду после операции. - да нормально, а что? - ну, просто теперь, когда ты пользуешься слуховым аппаратом … - да это пока единственное что меня спасает . датчик громкости стоит почти на предпоследней ступени. ещё одна и даже аппарат мне не поможет! - понятно… - ну, так о чём ты хотела поговорить? явно же не о моих ушах. – улыбается луиза. - нет не о них…о еве… - о еве? а что с ней не так? - ну, дело в том что она… - марина говори ясней , меня нервирует когда люди ходят по одному месту и ничего не рассказывают толком! - хорошо! извини! ты знала, что у евы и марсело был роман? - да! - что? - ну а как мне было не знать если он так часто приезжал в наш район, что и слепому, было бы не трудно догадаться что у них что то есть. - и ты промолчала, когда она выходила замуж за энцо? - а что я должна была сказать? ева взрослая девушка и сама выбирает того с кем её жить и строить свою судьбу! я не могу и не имею права вмешиваться в жизнь других людей как впрочем, и все остальные тоже. разве не так марина? - но она же… - марина , послушай, я уже заметила что в этом доме не все любят еву и если честно меня это огорчает. она не такая плохая, как вы все её малюете! - ты просто не знаешь её сущность. даже я не знаю… - ну, так, а как же ты можешь говорить о ней плохо? по моему вы просто хотите придраться к ней но не знаете к чему!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки амелиния и габриэль
кассио сидит на кровати и смотрит на свои фотографии. среди них он видит фото на котором он ещё маленький на руках матери. он нежно касается пальцами её и прижимает к сердцу. на глазах парня наворачиваются слёзы и он понимает как в действительности он одинок и даже ева , хоть и помогает ему во всём и поддерживает не может ждать ему того что он хочет. единственным человеком, который его хоть как то утешал в последнее время был лука, но и он его предал и ушёл. что касается луки, то кассио никогда не показывал тому своих чувств, хотя в душе уже точно знал, что лука ему нравится. -нет, всё надо гнать от себя все мысли! - резко решил парень и стал убирать все фотографии в стол. в последний момент он услышал звонок в дверь и подумал, что пришла ева. - ты сегодня даже как то и не предупредила! - улыбаясь, говорил кассио пока открыл дверь но как только открыл её то увидел на пороге луку. кассио даже опешил , потому как кого – кого а его точно не ожидал больше увидеть на пороге своего дома. - лука? что ты тут делаешь? -я не могу больше так… лука входит в дом парня, держа того за плечи. - что? ты о чём вообще? - я не знаю, что творится в моём сердце, но оно просто кричит … о том, что хочет быть с тобой! я не могу больше бороться с этим чувством, которое испытываю к тебе! и я… знаю что ты тоже испытываешь его . я просто делал вид что ничего не замечаю, но я всё видел . видел как ты иногда смотрел на меня и как говорил со мной о каких то вещах… - нет-нет, погоди ты, просто говоришь нелепые вещи, я не хочу больше слушать этот брел. хватит с меня и того раза… кассио пытается вырваться , но лука крепко держит того за руку и притянув к себе, жалеет его. - я вижу как ты одинок, и я хочу помочь тебе… - мне жалость не нужна лука, поверь! - сквозь слёзы говорит кассио. ты ошибся адресом, если думаешь что я что, то испытываю к тебе и вообще как ты мог в голову вбить себе такую чушь! лука отпускает кассио и смотрит в его глаза. - это ложь! - ложь то что ты считаешь за чувство. ты просто перепутал что то. а теперь извини но у меня дела. тебе лучше покинуть мой дом! -ты хочешь, чтобы я ушёл??? - да! - резко отвечает тот. - хочу! лука в полном замешательстве и ему приходится покинуть дом парня. а кассио как только закрывает дверь, прижимается к ней и в какой то момент готов открыть её и позвать луку назад, но находит в себе силы не делать этого. он набирает номер евы. - привет. помнится, ты говорила, что сможешь достать билеты на концерт колдплей? так вот я хочу пойти на этот концерт! - отлично , рада что ты согласился! - улыбается ева. – не волнуйся , билеты у тебя будут! - спасибо ева, спасибо большое! кассио кладёт трубку и смотрит в окно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки диего , луищза и жизелла
жизелла и рафаэль сидят в её квартире и разговаривают о себе. сам рафаэль дарит той дорогое украшение и жизелла конечно же рада но по большей части она намекает тому что они могли бы всё время быть вместе, но из-за его нерешительности он не уходит от жены. - но я просто не могу вот так раз и бросить всё и уйти! нужно подготовится к этому шагу и всё прочитать, чтобы потом не было плохих последствий! - последствий? - усмехается жизелла. – о чём ты вообще говоришь? ты просто издеваешься надо мной? -нет милая , но… - тянется к ней рафаэль, жизелла отходит и тот чуть не брякается с кровати на пол. - я всё понимаю и вижу, что ты просто играешь со мной! так вот рафаэль , я больше не намерена терпеть это и приняла решение! - решение? - натягивает штаны тот и вскакивает с кровати. - да! рафаэль подбегает к ней и уже готов поцеловать, но она прислоняет к его губам свой палец. - больше ни-ни! - что значит ни-ни? - а вот и то. пока ты не решишь проблемы со своей женой, я не буду с тобой больше встречаться!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки кассио и лука
шейла и амелиния сидят у неё дома и разговаривают о делах в клинике и сама шейла просит подругу организовать той процедуры в клинике у разных врачей. амелиния соглашается и вдруг раздаётся звонок в дверь. - кто то пришёл! - удивлена амелиния. - а ты кого то ждёшь? - да вроде нет,…может кто то из девочек приехал в гости. амелиния открывает дверь и видит на пороге каролину. - каролина? какой сюрприз! что ты тут делаешь?- улыбается амелиния. - амелиния! какого чёрта, твой жених решил, что мой габриэль и есть тот маньяк??? - строго спрашивает на повышенном голове девушка. амелиния в полном шоке.
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
в следующей серии...
- я решил сделать доброе дело и пожертвовать в банк репродуктивный центр свой… ну вообщем свой материал! - немного смущается тот . - что, прости? - сползает улыбка с лица лиа. - ну ладно тебе словно ты знаешь, что это такое… - дуется тот. - нет, я то знаю это ты видно не знаешь что ты делаешь! - а что я делаю? словно это преступление! - слушай если каролина тебе отказала это не значит что нужно идти на такие шаги! - да причём тут каролина то?
***** - возможно я и живу в шикарных апартаментах, но знали бы каким трудом мне даётся каждый день проведённый там! - чуть ли не со слезами произнесла фернанда , когда режина проходила мимо. женщина уже было вышло как увидела как фернанда просто упала на колени и закрыла лицо руками. девушка просто задыхалась от слёз и не могла сдерживаться. - эй… - зашипела режина. – эй ну э ты это…хватит тут уже… - женщина стала смотреть не идёт ли прислуга и тут за вошла в кабинет и закрыла дверь. она ринулась к фернанде и стала поднимать ту. - ну ты что? хватит, прекрати! - стала она вытирать слёзы той своим платком. – ты совсем сдурела , реветь из-за мужика???
персонажи сериала в фото
мир евы Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья тоскано Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
подчинённые Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья боржес Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья камаргу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья сантино Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья брандао Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
остальные персонажи Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 23.06.2025 10:01
Награды:
красивая написал(а):
а ты думаешь что маньяк это хайме???
ой мы уже столько гадали кто это поэтому на любой подозрительный шаг влево мы уже готовы думать что он маньяк девочки нас всегда держат в тонусе.
красивая написал(а):
она вроде к нему яройлюбви никогда не проявляла да ивообще сторонилась его и отмахивалась при каждом удобном случае! давайте не забывать что это он насильно поцеловал девушку а не она на него набросилась
ну между ними была взаимная симпатия фер тянуло к витору что не говори пока он не показал себя во всей красе, а собственностью он стал её считать с того самого дня когда она поселилась в его квартире, раз живёт на моей территории значит живёт по моим правилам.
красивая написал(а):
одна тайна на другой, вам не кажется что скоро на нём и клейма ставить негде будет!
Награды:
габриель проговорился в горячке каролины что его обвиняют в убийстве сюзи, и потом поверив во все его слова что он то не при чём, пришла к амелинье с претензиями, сейчас разворошит осиное гнездо все узнают что габриеля подозревают.
марина решила узнать у луизы про еву, но лу добрая душа как она может подумать плохо про еву она ведь к ней хорошо относится и считает её честной женщиной, н смотря на то что марина другого мнения.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
спасибо за серию луиза настояший друг - а ева нет .
darsi написал(а):
витору что не говори пока он не показал себя во всей красе
мне раньше нравились и фер (она мне и сейчас нравидся) и витор , а после того как он её изнасиловал престала его увожать . мне хотелось бы что фер нашла своё счастье с теу , а с насильником !
darsi написал(а):
ой мы уже столько гадали кто это поэтому на любой подозрительный шаг влево мы уже готовы думать что он маньяк
а может это витор ? он груб и любиит унижать других . или же им может быть и габриэль ? тут много вареаттов а в началле позревала жервальчика .... и адрюху - послений в начале был тихоня-тихоней , весь привелный и любил держатся в тени - ну чем не позреваемый ? а когда адрюха раскрылся , то сразу поняла что он - душевнуй парнень и не спасобен убить ...
габриэль проговорился каролине, что он подозреваемый у полиции по убийствам, и та кинулась защищать мужа, к кому? естественно к подруге полицейского, амелия в шоке, еще бы , она снова переживет весь этот ужас с лицом габриэля. марина пытается выяснить что-нибудь про роман марселло и евы, луиза верит и защищает евушу, да и как она может поступить иначе, ведь ева делает только добро луизе, но возможно только пока. лука объяснился с кассио, а тот его выгнал, трудно парни идут друг к другу. жизелла хочет замуж за рафаэля, а хочет ли он?...
амелиния открывает дверь и видит на пороге каролину. - каролина? какой сюрприз! что ты тут делаешь?- улыбается амелиния. - амелиния! какого чёрта, твой жених решил, что мой габриэль и есть тот маньяк??? - строго спрашивает на повышенном голове девушка. амелиния в полном шоке.
162 серия
- что-что? нелио решил что габриэль и есть тот маньяк? - в шоке амелиния , когда просит девушку войти в дом. - да и что самое ужасное что он даже не подумал о последствиях того что он учинил! если пресса прознает про то, что габриель проходит по этому делу, ты знаешь, какой разгорится в прессе скандал и как это скажется на работе моего мужа? - боже , но я ничего не понимаю! почему именно габриэль? каролина начинает рассказывать амелинии про фото и про допрос у самого нелио.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки энцо
андре сидит в кабинете, к нему входит лиа. - привет – привет! - улыбается она ему. - лиа, как я рад, что ты знала. – я только что хотел тебе позвонить и сообщить одну новость! - какую? - я решил сделать доброе дело и пожертвовать в банк репродуктивный центр свой… ну вообщем свой материал! - немного смущается тот . - что, прости? - сползает улыбка с лица лиа. - ну ладно тебе словно ты знаешь, что это такое… - дуется тот. - нет, я то знаю это ты видно не знаешь, что ты делаешь! - а что я делаю? словно это преступление! - слушай, если каролина тебе отказала это не значит что нужно идти на такие шаги! - да причём тут каролина то? - а как же? ты хочешь сказать, что решился на это только лишь ради забавы??? - таращит на глаза девушка. - ай, какая же ты скучная! я то думал, что ты за меня порадуешься, что я сделаю доброе дело, а ты… - андре да ты совсем рехнулся! я понимаю, что на это идут люди, у которых материальные трудности и всё такое… - а по-твоему сперму должны сдавать только бедняки и наркоманы??? - ай, тише не говори при мне таких слов! - машет руками девушка и даже отворачивается. - такое ощущение, словно ты теряешь девственность прямо на моих глазах. - лиа!!! - да – да, так и есть! я не понимаю это друг и не хочу понимать! ты просто сам не понимаешь, что творишь и завтра же утром поймешь, какую чепуху нёс мне сегодня! - не одумаюсь! я сегодня уже записан на приём так что… - о нет! - плюхается на диван лиа.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки амелиния и арлет
ева смотрит на бумаги что подписал энцо и улыбается. девушка понимает что теперь , благодаря этим бумагам у неё есть возможность и дальше идти по своему плану и делать что она задумала. пока она смотрела на всё это, в кабинет вошёл витор. мужчина сел напротив неё и посмотрел строго на еву. - чем могу помочь? - лукаво спросила она. - добилась таки своего да? - ну, я же говорила, что со мной лучше не связываться! не с той тягаться решил! я тебе не эужения и скандалами ничего добиваться не буду! - какая цель у тебя? чего ты хочешь, денег? - ай, витор как примитивно ты мыслишь! - встаёт она с места и подходит сзади к нему. наклонившись, она шепчет ему на ухо. - если бы ты пораскинул мозгами было бы намного интересней! - ты же понимаешь, что рано или поздно но энцо поймет, что ты его используешь! - я? ну не так уж сильно я его и использую, так же как он меня! - но он любит тебя, а ты … - да ладно тебе…неужто ты такой правильный и всё то у тебя складывается хорошо? - не смей мне говорить о моей семье! - а что? что ты сделаешь то? не ты ли так вероломно предал своего папулю и получил за это шикарный куш? не ты? - усмехается ева. – не ты ли устроил саботаж на проекте марсело? не ты? ай, витор, витор как нехорошо. – покачивает головой ева.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ева и каролина
режина смотрела, какие то бумаги в столе и не заметила, как в кабинет вошла фернанда. увидев девушку, женщина аж села от испуга. - господи ты решила меня до инфаркта довести ? - замахала руками режина и стала потирать грудь в области сердца. – кошмар, какой то! - простите, я не хотел вас напугать донна режина! - ладно, уже прошло, что ты хотела? - мне нужно поговорить дядей густаво… - с густаво? а о чём ? - ну, это моё личное и я бы… - личное… - презренно фыркнула женщина. – какие мы зазнайки, однако! если ты живёшь в шикарных апартаментах витора тоскано, это не значит что ты слала королевой дорогуша! - указала режина и встала с кресла. - возможно я и живу в шикарных апартаментах, но знали бы каким трудом мне даётся каждый день проведённый там! - чуть ли не со слезами произнесла фернанда , когда режина проходила мимо. женщина уже было вышло, как увидела, как фернанда просто упала на колени и закрыла лицо руками. девушка просто задыхалась от слёз и не могла сдерживаться. - эй… - зашипела режина. – эй, ну э ты это…хватит тут уже… - женщина стала смотреть не идёт ли прислуга и тут же вошла в кабинет и закрыла дверь. она ринулась к фернанде и стала поднимать ту. - ну, ты что? хватит, прекрати! - стала она вытирать слёзы той своим платком. – ты совсем сдурела , реветь из-за мужика??? где это видано, чтобы из за мужчины плакала настоящая женщина??? фернанда вытирала слёзы и если честно, то не понимала, что вообще происходит. режина же усадила ту на диван и, вытерев той лицо платком, стала причитать. - что же вы за поколение то такое что вечно слёзы свои льёте как какая трудность в жизни с наступает. - ну, вам то легче донна режина. - чем же мне легче то милочка? - усмехнулась та. - тем, что у меня денег много? ха, ну так проблем то меньше от этого не становится. как говорится либо деньги, либо любовь. - вы что же не любите дядю густаво?- вытаращила глаза девушка. - ой, да ну я же просто говорю, а не себя имею в виду. у меня вот выпал удачный случай, но опять-таки ты думаешь, когда я познакомилась с густаво он был богат? нет! мы ютились в однокомнатной квартирке на окраине рио и в то время я уже родила андре и габриэля! это уже потом густаво продвинулся по карьерной лестнице и начал своё дело. все как говорится, начинала с нуля! - похлопывает режина улыбчиво фернанду по ладони. девушка мило улыбается и смотрит на режину. она замечает, как та тоже чуть ли не прослезилась, но тут, же закатывает глаза к верху и причитает, что что-то в глаз попало. - ладно, давай уж признавайся, что ты там от густаво хотела? - хотела попросить поискать мне квартиру подешевле. у меня просто рук не хватает на все, и я даже не знаю что делать. нет ничего путного а… - так что! давай ка я сама этим займусь и завтра же позвоню тебе! хорошо? -вы мне поможете??? - ну не домовой же! - разводит руками режина. – а теперь давай топай, а то придёт густаво и будет лишний раз спрашивать, что и почему. а как говорится, меньше знает крепче спит! - выталкивает ту за дверь режина. сама фернанда рада и даже не обращает внимание на то как выставила её режина. режина же садится назад на диван и вздыхает. - ну, прям мать тереза, какая то! сама на себя не похожа становлюсь. возраст что ли?
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки режина и фернанда
арлет лежит на диванчике в небольшой квартире, из душа выходит энрике и в одном полотенце на бёдрах подходит к ней. - ну как освежающий душ? - отлично, но если бы ты приняла его со мной было бы намного лучше! - усмехнулся парень и присев на корточки поцеловал ту в губы. - энри, ну ты что? - немного смутилась та и встала с дивана. - а тебе моя рубашка идёт! - усмехнулся парень, указывая на рубашку в которой была женщина. -ты так думаешь? - улыбается она ему. - я не думаю, я знаю! - подходит он к ней и начинает обнимать и целовать. в этот момент звонит сотовый женщины и та спешит поднять трубку и ответить на звонок. - боже нина и ты мне из-за этого звонишь? какой кошмар! тебя просто нельзя оставить одну и поручить самое простое задание! жди , через полчаса буду! - сердито ответила арлет и положила трубку. - что такое? - моя служанка глупа как пробка! извини, но мне нужно домой и решить домашние дела. - хорошо, но завтра мы, же снова увидимся? - конечно же, увидимся! - ответила женщина и пошла в спальню одеваться. энрике посмотрел на себя в зеркало, на свой упругий торс и улыбнулся. в дверь позвонили. - малыш, ты, что то заказывала? - крикнул парень арлет в спальню. не услышав ответ , он поспешил к двери и как только открыл ту, увидел диего на пороге. - привет , ну наконец то я тебя нашёл! - радостно воскликнул диего и вошёл в квартиру. - диего? что ты тут делаешь? - был ошарашен энрике. арлет же уже оделась и поправив причёску уже собралась выходить в гостиную квартиры…
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
в следующей серии...
- надо же, а теперь так обследование проводят? - удивлялась она , когда другой врач одевал ей кислородную маску. - вот дурёха, видно совсем мозгов нет. - ухмыльнулся врач, показывая своему напарнику на каролину. – называет оплодотворение простым обследованием. и какая же из неё мать то выйдет??? - ай ладно, давай же закончим по быстрому, мне ещё на операцию идти! - тут уже говорит напарник.
***** рубенс смотрит на бетино и строго смотрит на еву. - кто это? - это наш посыльный с фирмы! - ну и что? мало ли с кем ты тут сидишь? - ага, а потом лишние разговоры…нет уж уволь! и вообще он мне не нравится, слишком уж лезет не туда куда нужно! - что ты предлагаешь? - пора приструнить паренька! наверняка на него есть что то , вот и займись этим! - приказывает ева и уходит. бетино смотрит за ней и тут же звонит иларио.
персонажи сериала в фото
мир евы Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья тоскано Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
подчинённые Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья боржес Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья камаргу Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья сантино Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
семья брандао Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
остальные персонажи Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Награды:
арлетт даёт ещё один повод для шантажа евой, связалась с малолеткой потому что ей нравятся молодые альфонсы, хоть энрике и не требует денег всё равно эта связь будет иметь огласку благодаря еве и случай здесь не поможет
режина помогает фернанде, я в шоке от неё такого отношения не ожидала , просто она тоже женщина и знает каково зависеть от мужчины, всё таки витор допёк фернанду и теперь ни какие слова любви и угрозы не помогут ему вернуть её обратно, если режина полностью примет участие в её затее, витор будет бессилен, но не бросит бедняжку, а будет надоедать и угрожать не бывает витор с серединным настроением, либо ярость, либо угроза, не умеет контролировать эмоции
витор сидит, знает кто такая ева , она с ним разговаривает, подкалывает и унижает его, а он молча все сносит, боится он, что папа узнает , что он обворовывает своего отца, так скоро нечего будет и не у кого воровать, все перейдет к еве, нашел бы себе союзника и начал действовать. арлетт тоже подалась телесным утехам, разум напрочь у нее отсутствует, жаль, что диего ее не увидит у энрике, так нечего было бы ей скрывать и она принялась за еву и ее роман с марселло. режина решила помочь фернанде,очень на нее не похоже а фернанде совсем плохо с витором , она там задыхается, очень мне эта пара нравится, но что-то не срастается у них.
- хорошо, но завтра мы, же снова увидимся? - конечно же, увидимся! - ответила женщина и пошла в спальню одеваться. энрике посмотрел на себя в зеркало, на свой упругий торс и улыбнулся. в дверь позвонили. - малыш, ты, что то заказывала? - крикнул парень арлет в спальню. не услышав ответ , он поспешил к двери и как только открыл ту, увидел диего на пороге. - привет , ну наконец то я тебя нашёл! - радостно воскликнул диего и вошёл в квартиру. - диего? что ты тут делаешь? - был ошарашен энрике. арлет же уже оделась и поправив причёску уже собралась выходить в гостиную квартиры…
163 серия
арлет уже готовилась выйти как услышала знакомый голос. приоткрыв дверь она увидела своего сына который стоял в гостиной и разговаривал с энрике. - боже мой! - отпрянула она назад. – что он тут делает? - диего так что ты хотел? - волновался энрике, что арлет может выйти в любой момент и столкнутся с парнем. - мне нужна твоя помощь чтобы приготовить небольшой сюрприз для лу! - прямо сейчас? - ну как бы он требует подготовки, так что ты мне нужнее как можно раньше! - а как ты меня вообще нашёл то? - да вот ездил по городу и увидел у этого здания твою машину, а портье по описанию дал понять, что ты тут. кстати, а ты что тут делаешь, и что это за квартира? - ну вообще то я тут не один! - стал отнекиваться парень. - ой… - заметил только что ,диего что тот стоит полуголый. - ну как бы да! - кивнул головой парень. - ой дружище ну прости я не знал , всё ухожу не буду мешать но ты мне позже позвони и давай всё решим, хорошо? - да-да позвоню! - стал выпроваживать друга энрике. как только он захлопнул за диего дверь ,из спальни вышла арлет и села на диван. - боже мой! а если бы он меня увидел! - в шоке произнесла она. - да ну и дела-а-а. - нужно быть более осторожными энрике! более осторожными!!!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки андре
наутро , каролина собралась в клинику , она позвонила деборе и рассказала что идёт на простое обследовании и скоро они встретятся в кафе и поговорят о том что она узнала от амелинии. как только девушка приходит в клинику, то поприветствовав доктора , ждёт его в кабинете пока тот отлучился на пару минут. сам доктор просит свою помощницу отправить на оплодотворение свою другую клиенту а каролину подготовить на обследование. но та по дороге роняет все документы и всё путает и в конечном итоге на оплодотворение отправляют каролину. та ничего не подозревает и ложится на операционный стол. - надо же , а теперь так обследование проводят? - удивилась она , когда другой врач одевал ей кислородную маску. - вот дурёха, видно совсем мозгов нет. - ухмыльнулся врач, показывая своему напарнику на каролину. – называет оплодотворение простым обследованием. и какая же из неё мать то выйдет??? - ай ладно , давай же закончим по быстрому, мне ещё на операцию идти! - тут уже говорит напарник. каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. на пробирке написано имя андре боржеса.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки беатрис
шейла и амелиния сидят в полицейском участке и дожидаются нелио , как только он приходит то удивлён увидев обеих дам у себя - амелиния, что ты тут делаешь? - нелио нам надо поговорить! - строго говорит она. - поговорить? о чём? - о том что ты делаешь! зачем ты обвинил габриэля в том что он может быть тем самым маньяком! - а ты откуда всё знаешь7 - ко мне пришла каролина и рассказала обо всём! - вон оно как , значит тот рассказал всё своей жене… - усмехнулся нелио. - а что тут смешного я не пойму??? ты понимаешь, что ты рушишь семейную пару! - я рушу? а чем это интересно я её рушу? - но ты строишь такие нелепые предположения, что у меня просто волосы дыбом встают! разве так можно? ты же просто пытаешься повесить на него то в чём он не виновен! - так амелиния, постой! - резко прерывает ту нелио. – ты вообще понимаешь, что ты делаешь? - да понимаю! ты видно совсем свихнулся после того как стал общаться с симони! - закричала та. – решил на счастье семейной пары выстроить карьеру??? - какую к чёрту карьеру!??? - уже заорал тот. – во первых , про габриэля мне рассказала подруга каролины, а во вторых оказывается не такая уж у них и прочная семейная пара , если он ходил налево!!! - что? - таращит глаза амелиния.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки нелио
рита сидит в кафе лурдинии и смотрит в окно, входит педро и протягивает билеты в кино. - что это? - улыбается она. - как что? я же обещал сводить тебя в кино , вот держи, вечером идём! - вечером? - ну да, а что у тебя есть какие то другие планы? - нет , не ту, но ка кто просто неожиданно! - улыбается рита. лурдиния приносит им по чашке кофе и пирожные. старушка отмечает что рада что они вместе и начали встречаться. рита немного смущена, а педро просит старушку не смущать его девушку. - так необычно и всё как то быстро получилось. - говорит рита и смотрит на парня. - а мне кажется что я так долго ждал тебя…. - а ева? я знаю что ты был влюблён в неё… - прости но о еве не хочу говорить! - что такое? - ты меня извини но …она хоть и твоя подруга , но поверь мне она всем не так добродушна как кажется на первый взгляд. - ева просто страдала много в жизни вот и… - давай сменим тему, я прошу! - хорошо - улыбается та и поглаживает того по руке.
ева и рубенс сидят в баре и обсуждают дальнейший план. теперь когда у евы на руках есть акции мужа у неё больше шансов подобраться к управлением компанией. руюенс отмечает что она верно идёт по своему пути. - ты словно поставила цель и не сбиваешься с неё! - ухмыляется рубенс. - так и есть! ева смотрит по сторонам и замечает как в углу сидит бетино. - а этот что тут делает? - шипит она и тут же смотрит в другую сторону. - кто?- не понимает рубенс. - за последним столиком у двери видишь? - тихо шипит она парню. рубенс смотрит на бетино и строго смотрит на еву. - кто это? - это наш посыльный с фирмы! - ну и что? мало ли с кем ты тут сидишь? - ага, а потом лишние разговоры…нет уж уволь! и вообще он мне не нравится, слишком уж лезет не туда куда нужно! - что ты предлагаешь? - пора приструнить паренька! наверняка на него есть что то , вот и займись этим! - приказывает ева и уходит. бетино смотрит за ней и тут же звонит иларио.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки симони
на следующий день каролина сидит дома и чувствует себя ка кто не очень хорошо, она даже отказывается идти с подружкой по магазинам и хочет лечь в постель, но слышит, как в дверь звонят. - кого это принесло? - стонет она и топает к двери. -доктор шавьер? что вы тут делаете? неужели уже готовы ответы моего обследования, и вы сами привезли их? - улыбается девушка. - не совсем так донна каролина, можно войти? -да конечно проходите! - зевает та и почёсывает правую грудь, после того как врач входит в гостиную. девушка понимает, что она ходит в ночнушке и ей становится даже как то стыдно. - ой, прости я таком виде… - ничего страшного… - так чем обязана вашему визиту? - ваш муж дома? - габриэль? нет, он уже на работе, а что? - в доме есть кто-то? - нет, …доктор, что за таинственность? вы меня уже пугаете… - донна каролина дело в том, что…произошло ужасное недоразумение и… - какое ещё недоразумение? - вы вчера проходили обследование. - ну да, только оно мне показалось странным , не знала что нужно его проходить под наркозом! – усмехается та… - обследования не было… - как это? а что же было? я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - и?? - и… - доктор смотрит в сторону её живота. каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - я????
(авторы: neziana и кузя)
в следующей серии...
в следующей серии...
- ивон помилуй бога, какая любовь? нас связывает лишь постель и не более! ты получаешь от меня деньги и всё. - но…но как ты… - хватит , мне уже надоело это всё и я хочу разорвать наши с тобой отношения! - что? ну нет так дело не пойдёт!!! – топнула ногой ивон и стала кричать на доривала что так просто он её не бросит. мужчина стал спорить с ней и тут внезапно ему стало плохо и он повалился на пол. ивон в ужасе стала кричать о помощи и вскоре того увезли в клинику. как оказалось у доривала случился сердечный приступ. лавиния и норма тоже приехали в клинику. сама норма даже не вошла в палату сославшись на то что и видеть доривала не может не то чтобы даже
***** - ах кассио , вот уже почти 8 месяцев прошло а мне всё кажется что я только вчера вышла замуж! - улыбается та. - это плохо? - в какой то мере да, я не вижу просвета. энцо занят своим проектом и мы практически не видимся. - а что насчёт марслео? - а причём тут он? - да ладно тебе , словно тебе всё равно что с ним? - улыбается кассио. - эта страница уже в прошлом, поверь!
персонажи сериала в фото
как все удачно складывается у андре, он станет папой ребенка каролины, которая пока и не догадывается об этом, интересно она оставит ребенка? думаю, да арлет повезло, сын ее не застукал с энрике. рита и педро, из них выйдет отличная пара. бетино не повезло, его застукали, как бы не прибили, надеюсь он подстрахуется. нелио рассказал амелии, что габриэль тот еще бабник , но его похождения налево не говорят о нем, что он маньяк, а просто любитель женщин.
Награды:
кузя написал(а):
каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. на пробирке написано имя андре боржеса.
я такой момент могла ожидать только в сериале санта барбара, но не в этом, это как же так , конечно каролина оставит малыша и габриель будет думать что он его, получается замуж она вышла за андре и родит от андре, вроде всё ровно так получается, только на деле то всё наоборот, для каролины это станет самой главной тайной от габриеля, а андре когда узнает будет на седьмом небе от счастья, только это будет ещё не скоро.
какой позор диего чуть не застал свою мать в объятиях лучшего друга, ужас, арлет затеяла опасную игру и скоро ева узнает об этом
каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. на пробирке написано имя андре боржеса.
- как это? а что же было? я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - и?? - и… - доктор смотрит в сторону её живота. каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - я????
капец!!!!! я в шоке! ну и сюжетец!!!! уж чего чего а вот такого я точно не ажала как и ты дарси!!! нет ну ладно бы там что то не так с анализами но оплодотворение да ещё и не знавши про это!!!!
я теперь даже сочувствую габи , ведь он сам того не зная стал рогоносцем! и что самое смешное не по вине каро
бетино не повезло, его застукали, как бы не прибили, надеюсь он подстрахуется.
а мне вот этого негодяя и не жаль вовсе. мало того что он гнобил кассио ( а мне его герой нравится. я спокойно отношусь к нетрадиционной ориентации и его парочка с лукой очень даже милая) так он ещё и камилу сбил. хоть она и тоже стерва ещё та, но в конечном итоге она лишилась ребёнка от сержиу! так что бетино тот ещё негодяй! и поделом ему будет если ева его прижмёт к стенке!
darsi написал(а):
какой позор диего чуть не застал свою мать в объятиях лучшего друга, ужас, арлет затеяла опасную игру и скоро ева узнает об этом
мда уж , ситуация патовая конечно! арлет что то в последнее время для меня стала сдавать свои позиции. если раньше она мне казалась воинственной женщиной готовой отстаивать свои права , то теперь она как то опустилась что ли
рита сидит в кафе лурдинии и смотрит в окно, входит педро и протягивает билеты в кино. - что это? - улыбается она. - как что? я же обещал сводить тебя в кино , вот держи, вечером идём! - вечером? - ну да, а что у тебя есть какие то другие планы? - нет , не ту, но ка кто просто неожиданно! - улыбается рита. лурдиния приносит им по чашке кофе и пирожные. старушка отмечает что рада что они вместе и начали встречаться. рита немного смущена, а педро просит старушку не смущать его девушку.
вот и образовалась новая парочка в сераиле. рада за риту но пока как то не могу порадоваться за педро. обижена на негоиз-за его отношения к диего! уж больно он противился союзу лу и диего! и тем более из-за него та пострадала в аварии и потеряла слух!!!
- обследования не было… - как это? а что же было? я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - и?? - и… - доктор смотрит в сторону её живота. каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - я????
164 серия
- вы шутите верно, доктор? - усмехнулась каролина и вскочила с места. девушка стала нервно ходить из стороны в сторону и не могла поверить, что всё это не сон, а ужасная явь. - это наша ужасная ошибка и мы готовы всё исправить я уже назначил вам аборт и примерно через недели три вам его проведут. - нет! - резко ответила та. – вы рехнулись? это моя первая беременность и где гарантия, что после неё я смогу нормально родить? вы мне можете её дать? доктор опускает голову. - боже мой!! боже мой, да что же это такое то??? - простонала та и села назад на диван. – что мне теперь делать? - вам следует всё рассказать мужу, он имеет право знать… - что? да вы что? как только габриэль узнает что тут вообще случилось он ту же бросит меня и я останусь одна с ребёнком на руках!!! - вытаращила глаза каролина. в этот момент в дом входит габриэль. - дорогой?? - в шоке та. – ты же поехал на работу. - да но забыл кое, что из бумаг и решил вернуться, пока сильно далеко не отъехал. а это кто? - это доктор шавьер из клиники, где я проходила обследование… - аа-а, доброе утро доктор!- пожимает врачу руку габриэль. – чем обязаны вашему визиту? - э-э дело в том что… - я беременна! - выпалила каролина и тупо улыбнулась - что??? - в шоке габриель. - да вот так вот и тебе теперь не нужно проходить обследование… - да но.. как же так…столько времени мы пытались завести малыша и теперь вот… - судьба! - развела руками каролина и стала обнимать мужа, который стал кружить ту на руках. доктор смотрел на всё это и не знал, что и делать. когда же он покидал квартиру, то каролина строго настрого запретила тому говорить габриелю о том, что случилось, а если тот проговорится что она его засудит.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки энрике и арлет
доривал сидит в кабинете и ненароком посмотрел на фото семьи. он увидел как норма сидит в обнимку с лавинией и тут же вспомнил старые добрые времена когда он жил в семейном доме и всё было бы вроде как нормально. в этот момент входит ивон с пакетами и кидает их на диван. - фу-у-у, ну и жара на улице. как же я устала. ты хоть бы помог мне! - в чём? таскать за тобой шмотки? - съязвил тот. - ай, доривал, какой ты грубый! что с тобой мой котик? что то не так? - да …всё не так! - в каком это смысле? - в самом прямом! я не думал, что так паршиво будет, когда покинул семью! а теперь понимаю, что мне не хватает домашнего очага. - что? - вытаращила глаза на мужчину девушка. – ты что такое несёшь? ты забыл, что у нас любовь? - ивон помилуй бога, какая любовь? нас связывает лишь постель и не более! ты получаешь от меня деньги и всё. - но,…но как ты… - хватит, мне уже надоело это все, и я хочу разорвать наши с тобой отношения! - что? ну, нет так дело не пойдёт!!! – топнула ногой ивон и стала кричать на доривала что так просто он её не бросит. мужчина стал спорить с ней и тут внезапно ему стало плохо, и он повалился на пол. ивон в ужасе стала кричать о помощи и вскоре того увезли в клинику. как оказалось у доривала случился сердечный приступ. лавиния и норма тоже приехали в клинику. сама норма даже не вошла в палату сославшись на то, что и видеть доривала не может не то чтобы даже говорить с ним. доктор рассказало плачевно е положение дел доривала девушке и попросил как можно тщательней за ним ухаживать, но как только лавиния предложила норме пусть отца в дом чтобы там организовать за ним уход, норма стала отнекиваться и гвоорить, что и ноги его в её доме не будет. в конечном итоге под натиском слов лавинии , женщина сдалась и согласилась. - ну как всё прошло доктор? - подмигнул тому доривал. - как вы и ожидали сеньор доривал! как я сыграл? - усмехнулся тот. - вы просто прирождённый актёр! - сунул тому в карман халата пачку денег доривал.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки луиза и диего а так же ева
вечер выходного дня. ева, энцо, луиза , диего и кассио приходят на концерт группы «coldplay», которая приехала в рио с турне. ева и энцо в обнимку стоят и о чём то болтают. диего тоже обнимает луизы , которая рада присутствовать на концерте , да ещё и с такой компанией. только кассио смотрит на пока пустую сцену и вспоминает, как лука как то предлагал ему пойти на концерт. в этот момент стадиона взрывается от аплодисментов в тот момент как на сцену выходят музыканты самой группы. начинает звучать музыка и первая песня. под аккорды и звучания композиции «coldplay – charlie brown» кассио вообще становится не выносимо и он просит еву подойти к нему.
- что такое? - кричит она ем, потому что звук очень громкий и никого из присутствующих практически не слышно.- я, наверное, пойду, прости, но не могу тут находится. - кричит он ей на ухо. - ты точно так решил? - да извини что подвёл! - да ну что ты, лишь бы ты был сам спокоен и если тебе тут плохо то, конечно же, иди! - похлопывает она парня по плечу. кассио уже хочет уйти но видит как среди толпы пробирается лука и они оба встречаются взглядами. кассио поверить не может что именно сюда пришёл лука. - что ты тут делаешь? - в шоке он. - я же говорил что мы сходим на этот концерт вместе! - улыбается тот. - я уже ухожу , извини! - говорит кассио и уже было собирается идти но тот хватает его за руку и не отпускает. кассио смотрит на его руку, а потом и на самого луку, который всем своим видом даёт ему понять, что он тут только ради него. - я решил, что я хочу, и я если я здесь значит, ты должен знать об этом выборе! кассио понимает, к чему клонит лука и немного улыбается. он ослабляет руку и подходит ближе к нему. ева замечает парней, и рада, что у кассио всё хорошо завершилось. стадион гудит, музыканты играют… (пока играет мелодия показывают как проходят дни героев….лавиния и марсело на приёме у врача , у той уже виден животик. фернанда и эстрелита поселяются в новой квартире , которую им нашла режина., та даже помогает девушке с переездом и дарит той вазу, довольно таки дорогу в подарок на новоселье. фернанда тут же обнимает женщину, а та делает вид, что ей не очень нравится обниматься и подмигивает эстрелите, которая дарит режина маленькую куколку. та в диком восторге. витор понимает, что он остался в квартире один. лиа ухаживает за марго , которая так и не приходит в сознание. амаури и нанда вместе проводят время в парках и кафе. нелио продолжает вести расследование по поводу маньяка, но следствие заходит в тупик. к тому же в его жизни всё больше места занимает симони, а вскоре он вообще начинает, встречается с ней , так как амелиния не отвечает на его звонки и письма. ева получает от рафаэля повышение и теперь занимает новый кабинет с шикарным видом на рио. арлет продолжает резвиться с энрике и ведёт себя как не взрослая женщина и просто молоденькая девушка. исаура и жервал всё больше времени проводят вместе и тот дарит той обручальное кольцо и просит того выйти за неё. женщина не даёт согласия но обещает подумать. нина хоть и не рада за жервала но всё же сердечно поздравляет подруг и мирится с ней. исаура крепко обнимает ту. каролина покупает вещи для малыша и смотрит на то, как габриэль работает лома. она поглаживает свой живот и думает о том что будет после того как родится малыш. диего и луиза всё свободное время проводят вместе и тот устраивает необычные сюрпризы. одним из таких становится симфонический оркестр, который он заказывает специально в большом зале. девушка поражена и слушает музыку. чем больше она её слушает, тем больше понимает, что аппарат перестает той помогать, и она со слезами на глазах снимает его. диего обнимает ту и прижимает крепко к груди. живот лавинии растёт не по дням, а по часам и марсело задаривает ту подарками, а ева тем временем смотрит на всё это и уходит прочь.)
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки жервал и исаура
луиза сидит в кабинете специалиста по глухонемым и учит, как правильно показывать руками, что она имеет в виду. все занятия так же посещает и диего, чтобы понимать жену. чуть позже она выходят из кабинета врача и луиза, глядя на него говорит. - как же я устала сегодня. - просто ты слишком напряжена. нужно расслабится! - улыбается тот. - да но я просто понимаю, что это очень тяжело не слышать! - но ты зато научилась читать по губам! - говорит ей диего. - да и вот сейчас , глядя на твои губы меня так и тянет их поцеловать! - говорит она с улыбкой ему и они целуются.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиЗарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки ева и марсело
ева сидит в офисе , входит секретарша мирна. - донна ева, вот те бумаги, что вы просили! - кладет на стол папку девушка. - спасибо мирна , можешь идти. ах да…скажи ты уже связалась с сеньором батишта? - пока нет но я всё время пробую набирать номер заново! - хорошо, как только ты с ним свяжешься дай знать! - хорошо донна ева. что нибудь ещё? - нет , иди! мирна чуть не сталкивается с кассио который влетает в кабинет девушки. - ой, мирна прости! - ничего страшного сеньор кассио! - улыбается та и выходит. - мирна прости… - кривится та. – не слишком фамильярно? - да ладно тебе ева, она такая милая… - ты что сменил ориентацию? - усмехается та. - не язви! - усмехается тот. – ты же знаешь, что для жизни есть только один человек и это … - лука.. - говорит ева и откладывает бумаги. – кстати как он? вы так и не… - нет пока, о нас никто не знает на его работе. - ну, зато тут уже почти всем известно. - да и я рада, что так всё хорошо закончилось для меня. во всяком случае после того как я признал что я гей, мне стало легче. незачем теперь ни от кого скрывать это. ну а ты как? - ах кассио , вот уже почти 8 месяцев прошло а мне всё кажется что я только вчера вышла замуж! - улыбается та. - это плохо? - в какой то мере да, я не вижу просвета. энцо занят своим проектом, и мы практически не видимся. - а что насчёт марсело? - а причём тут он? - да ладно тебе, словно тебе всё равно, что с ним? - улыбается кассио. - эта страница уже в прошлом, поверь! ева ещё немного говорит с кассио а потом торопится на одну деловую встречу. паркуется на стоянке у одного ресторана и как только выходит из машины то роняет ключи. она наклоняется, чтобы поднять их и видит, что их уже подбирает другой человек. она поднимает голову и видит красивого мужчину, в чёрных очках. - прошу! - протягивает он её ключи. - спасибо , вы очень любезны! - улыбается ева. оба расходятся, и ева входит в ресторан, где её уже ждёт на выходе жизелла. - ты его видела? - ликует та. - кого его? - ну того парня на стоянке?- смотрит в окно жизелла. - ну да, он поднял мои ключи, которые я нечаянно уронила, а что? что тут такого то? - ай, ева, ты не представляешь кто он! - а кто он? - передразнивает ту ева. - да ты что? с ума сошла не знать таких вещей??? он же молочный король! владелец крупнейшего молочного концерна страны. - эко невидаль и что из этого? - ай, евита, ты хочешь сказать, что даже не дрогнула перед таким красавцем? - мне и моего мужа хватает! – отвечает ева. жизелла усмехается и просит портье показать им с евой их столик. а сама ева оборачивается в сторону стоянки и видит, как тот парень, перед тем как сесть с машину оборачивается и смотрит в её сторону. он мило улыбается, и садится в свой феррари чёрного цвета. ева тоже улыбается и отводит взгляд в сторону…
(авторы: neziana и кузя)
в следующей серии...
в следующей серии...
- ну, все это кто? если ты имеешь в виду детей, то все ушли по своим делам. марсело и лавиния на приёме у врача, диего и его пассия уехали по делам в её район, а энцо на работе. - пассия… - передразнивает рафаэль с усмешкой жену. - ну а что разве не так? - тут же морщится женщина и отворачивается. - нельзя так говорить о луизе, она же жена нашего сына и мы должны с уважением относиться к его выбору! - ага, держи карман шире! - отмахивается арлет. – я никогда не приму его выбор! и если я и согласилась на эту абсурдную свадьбу, то только потому, что твой отец был не против их союза и даже поддержал. идти против дона северину это всё равно, что дуть против ветра! - ай, арлет ну ты что? - усмехается рафаэль. – чем же эта бедняжка так тебе не угодила? - рафаэль, вот знаешь в чём твоя ошибка по жизни? - тут же строит бровки арлет. - ну и в чём? - ты настолько наивен, что просто уму непостижимо! ты видишь сущность человека лишь после того как он причинит тебе вред ! ты до сих пор слеп и не рассмотрел, с кем ты общаешься!
***** витор приходит к эужении в кабинет в клинику. та поражена, увидев его и спрашивает, что он хочет. тот закрывает за собой дверь и говорит, что пришло время кое что обсудить. - нам обсудить? - усмехается эужения. - да и если ты не забыла, то у нас есть общие дела. например, лео… эужения тут же меняется в лице и смотрит на витора. - а что не так с лео? - ты не думала о том, чтобы рассказать парню правду о его рождении?
персонажи сериала в фото
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
спасибо за серию коро оставила ребенка - ой это плохо кончится . уууррррррааааааааа , жервальчик сделал приложение исауре - рада за них бедная луаза тереет слух и учится жать как глуханемая