Darsi написал(а): Габриель значит точно не может завести детей раз боится идти к врачу, он что думает оттянуть эту новость и сообщить через месяц что бесплоден, мало того Каролина нашла фото Сюзи в его шкатулке, тут не знаешь что и думать про него
Чем дальше заходит сюжет с Габи тем больше он мне становится симпатичней! Одна тайна на другой, вам не кажется что скоро на нём и клейма ставить негде будет!
Anita 1887 написал(а): Ева ищет компромат на Арлет - пока только её связь с Энрике и все ...
Ха-ха, да копни она поглубже там и ещё что нибудь нароется! Да , сдала донья Арлет свои позиции перед Евой. Не думала я что я героиня Патрисии Пилар так просто сложит лапки перед коварной Евой А с другой стороны..а что делать если она её со всех сторон прижимает к стенке. Рисковать семейной жизнью тоже как то не айс
Вот и Арлетт попалась на туже удочку, что и Витор и стала жертвой шантажа со стороны Евы и познала кто есть кто эта Ева, так не сиди молча , а действуй. А чего это Габриэль не хочет идти к врачу, он что-то скрывает или просто ему стыдно и неудобно. Ева получила доверенность на акции, она счастлива Камилла не в себе, у нее явные проблемы с головой, Сержиу нужно побыстрее ее бросить а то проблем будет куча. Фернанда, что влюбилась в этого Тадеу? Значит Витор останется с Эуженией. Каролина увидела фото Сюзи в тайнике у мужа, будут разборки.
Заходит Габриэль, он не видит, что Каролина держит шкатулку. - Милая, я так устал, что? – он поворачивается и смотрит на Каролину. - Откуда у тебя фотография моей подруги Сюзи? Отвечай, зачем ты хранишь ее фото? – встает Каролина с кровати и смотрит на мужа, который ошарашен тем, что Каролина нашла его шкатулку.
161 серия
- Фотография? Что за фотография? - делает не понимающий вид Габриэль. - Вот! - протягивает она фото мужу. - Ну наверное просто затерялась среди прочих бумах, и если честно то даже ума не приложу как… - разводит руками парень, глядя на фото. - Но это же… - что? Ну что это?- нервничает парень. – Если у меня лежит фото твоей погибшей подруги, то это значит что я причастен к её гибели? - Что? Ты что такое говоришь Габриэль? - подходит к нему Каролина в шоковом состоянии. – что ты такое говоришь? Я даже и не думала об этом! - а вот комиссар Нелио подумал и даже предъявил мне предположении, что это я убил Сюзи! - кричит тот и стучит по столу кулаком. - что???- таращит глаза Каролина. – Как это? Габриэль рассказывает девушке о том что было в полицейском участке лишь за исключением того что на самом деле связывает его и Сюзи.
Рафаэль
Луиза и Марина сидят на терассе в доме Тоскано и нежиться под солнышком. Девушка смотрит журнал. Марина же всё время смотрит на Луизу и словно хочет, что то сказать. Луиза замечает это и спрашивает у Марины. - что то не так? Ты хочешь поговорить? - Ну, вообщем то да… - слушаю.. - Как ты себя чувствуешь? Ну, я имею в виду после операции. - Да нормально, а что? - Ну, просто теперь, когда ты пользуешься слуховым аппаратом … - Да это пока единственное что меня спасает . Датчик громкости стоит почти на предпоследней ступени. Ещё одна и даже аппарат мне не поможет! - Понятно… - Ну, так о чём ты хотела поговорить? Явно же не о моих ушах. – Улыбается Луиза. - Нет не о них…о Еве… - О Еве? А что с ней не так? - Ну, дело в том что она… - Марина говори ясней , меня нервирует когда люди ходят по одному месту и ничего не рассказывают толком! - Хорошо! Извини! Ты знала, что у Евы и Марсело был роман? - Да! - Что? - Ну а как мне было не знать если он так часто приезжал в наш район, что и слепому, было бы не трудно догадаться что у них что то есть. - и ты промолчала, когда она выходила замуж за Энцо? - а что я должна была сказать? Ева взрослая девушка и сама выбирает того с кем её жить и строить свою судьбу! Я не могу и не имею права вмешиваться в жизнь других людей как впрочем, и все остальные тоже. Разве не так Марина? - Но она же… - Марина , послушай, я уже заметила что в этом доме не все любят Еву и если честно меня это огорчает. Она не такая плохая, как вы все её малюете! - Ты просто не знаешь её сущность. Даже я не знаю… - Ну, так, а как же ты можешь говорить о ней плохо? По моему вы просто хотите придраться к ней но не знаете к чему!
Амелиния и Габриэль
Кассио сидит на кровати и смотрит на свои фотографии. Среди них он видит фото на котором он ещё маленький на руках матери. Он нежно касается пальцами её и прижимает к сердцу. На глазах парня наворачиваются слёзы и он понимает как в действительности он одинок и даже Ева , хоть и помогает ему во всём и поддерживает не может ждать ему того что он хочет. Единственным человеком, который его хоть как то утешал в последнее время был Лука, но и он его предал и ушёл. Что касается Луки, то Кассио никогда не показывал тому своих чувств, хотя в душе уже точно знал, что Лука ему нравится. -Нет, всё надо гнать от себя все мысли! - резко решил парень и стал убирать все фотографии в стол. В последний момент он услышал звонок в дверь и подумал, что пришла Ева. - Ты сегодня даже как то и не предупредила! - улыбаясь, говорил Кассио пока открыл дверь но как только открыл её то увидел на пороге Луку. Кассио даже опешил , потому как кого – кого а его точно не ожидал больше увидеть на пороге своего дома. - Лука? Что ты тут делаешь? -Я не могу больше так… Лука входит в дом парня, держа того за плечи. - Что? Ты о чём вообще? - я не знаю, что творится в моём сердце, но оно просто кричит … о том, что хочет быть с тобой! Я не могу больше бороться с этим чувством, которое испытываю к тебе! И я… знаю что ты тоже испытываешь его . Я просто делал вид что ничего не замечаю, но я всё видел . Видел как ты иногда смотрел на меня и как говорил со мной о каких то вещах… - Нет-нет, погоди ты, просто говоришь нелепые вещи, я не хочу больше слушать этот брел. Хватит с меня и того раза… Кассио пытается вырваться , но Лука крепко держит того за руку и притянув к себе, жалеет его. - я вижу как ты одинок, и я хочу помочь тебе… - мне жалость не нужна Лука, поверь! - сквозь слёзы говорит Кассио. Ты ошибся адресом, если думаешь что я что, то испытываю к тебе и вообще как ты мог в голову вбить себе такую чушь! Лука отпускает Кассио и смотрит в его глаза. - Это ложь! - Ложь то что ты считаешь за чувство. Ты просто перепутал что то. а теперь извини но у меня дела. Тебе лучше покинуть мой дом! -Ты хочешь, чтобы я ушёл??? - Да! - резко отвечает тот. - Хочу! Лука в полном замешательстве и ему приходится покинуть дом парня. А Кассио как только закрывает дверь, прижимается к ней и в какой то момент готов открыть её и позвать Луку назад, но находит в себе силы не делать этого. Он набирает номер Евы. - привет. Помнится, ты говорила, что сможешь достать билеты на концерт Колдплей? Так вот я хочу пойти на этот концерт! - Отлично , рада что ты согласился! - улыбается Ева. – Не волнуйся , билеты у тебя будут! - Спасибо Ева, спасибо большое! Кассио кладёт трубку и смотрит в окно.
Диего , Луищза и Жизелла
Жизелла и Рафаэль сидят в её квартире и разговаривают о себе. Сам Рафаэль дарит той дорогое украшение и Жизелла конечно же рада но по большей части она намекает тому что они могли бы всё время быть вместе, но из-за его нерешительности он не уходит от жены. - Но я просто не могу вот так раз и бросить всё и уйти! Нужно подготовится к этому шагу и всё прочитать, чтобы потом не было плохих последствий! - последствий? - усмехается Жизелла. – О чём ты вообще говоришь? Ты просто издеваешься надо мной? -Нет милая , но… - тянется к ней Рафаэль, Жизелла отходит и тот чуть не брякается с кровати на пол. - я всё понимаю и вижу, что ты просто играешь со мной! Так вот Рафаэль , я больше не намерена терпеть это и приняла решение! - Решение? - натягивает штаны тот и вскакивает с кровати. - Да! Рафаэль подбегает к ней и уже готов поцеловать, но она прислоняет к его губам свой палец. - Больше ни-ни! - что значит ни-ни? - а вот и то. Пока ты не решишь проблемы со своей женой, я не буду с тобой больше встречаться!
Кассио и Лука
Шейла и Амелиния сидят у неё дома и разговаривают о делах в клинике и сама Шейла просит подругу организовать той процедуры в клинике у разных врачей. Амелиния соглашается и вдруг раздаётся звонок в дверь. - кто то пришёл! - удивлена Амелиния. - а ты кого то ждёшь? - Да вроде нет,…может кто то из девочек приехал в гости. Амелиния открывает дверь и видит на пороге Каролину. - Каролина? Какой сюрприз! Что ты тут делаешь?- улыбается Амелиния. - Амелиния! Какого чёрта, твой жених решил, что мой Габриэль и есть тот маньяк??? - строго спрашивает на повышенном голове девушка. Амелиния в полном шоке.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Я решил сделать доброе дело и пожертвовать в банк репродуктивный центр свой… ну вообщем свой материал! - немного смущается тот . - что, прости? - сползает улыбка с лица Лиа. - Ну ладно тебе словно ты знаешь, что это такое… - дуется тот. - Нет, я то знаю это ты видно не знаешь что ты делаешь! - а что я делаю? Словно это преступление! - слушай если Каролина тебе отказала это не значит что нужно идти на такие шаги! - Да причём тут Каролина то?
***** - возможно я и живу в шикарных апартаментах, но знали бы каким трудом мне даётся каждый день проведённый там! - чуть ли не со слезами произнесла Фернанда , когда Режина проходила мимо. Женщина уже было вышло как увидела как Фернанда просто упала на колени и закрыла лицо руками. Девушка просто задыхалась от слёз и не могла сдерживаться. - Эй… - зашипела Режина. – Эй ну э ты это…хватит тут уже… - женщина стала смотреть не идёт ли прислуга и тут за вошла в кабинет и закрыла дверь. Она ринулась к Фернанде и стала поднимать ту. - Ну ты что? Хватит, прекрати! - стала она вытирать слёзы той своим платком. – Ты совсем сдурела , реветь из-за мужика???
Любимый сериал: Шерлок, Конец парада, Форс-мажоры, Хозяйка судьбы, Доктор Кто
Провел на форуме: 2 месяца 23 дня
Последний визит: 07.01.2025 21:11
Награды:
Красивая написал(а):
а ты думаешь что маньяк это Хайме???
ой мы уже столько гадали кто это поэтому на любой подозрительный шаг влево мы уже готовы думать что он маньяк девочки нас всегда держат в тонусе.
Красивая написал(а):
Она вроде к нему яройлюбви никогда не проявляла да ивообще сторонилась его и отмахивалась при каждом удобном случае! Давайте не забывать что это он насильно поцеловал девушку а не она на него набросилась
ну между ними была взаимная симпатия Фер тянуло к Витору что не говори пока он не показал себя во всей красе, а собственностью он стал её считать с того самого дня когда она поселилась в его квартире, раз живёт на моей территории значит живёт по моим правилам.
Красивая написал(а):
Одна тайна на другой, вам не кажется что скоро на нём и клейма ставить негде будет!
Награды:
Габриель проговорился в горячке Каролины что его обвиняют в убийстве Сюзи, и потом поверив во все его слова что он то не при чём, пришла к Амелинье с претензиями, сейчас разворошит осиное гнездо все узнают что Габриеля подозревают.
Марина решила узнать у Луизы про Еву, но Лу добрая душа как она может подумать плохо про Еву она ведь к ней хорошо относится и считает её честной женщиной, н смотря на то что Марина другого мнения.
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Спасибо за серию Луиза настояший друг - а Ева нет .
Darsi написал(а):
Витору что не говори пока он не показал себя во всей красе
Мне раньше нравились и Фер (она мне и сейчас нравидся) и Витор , а после того как он её изнасиловал престала его увожать . Мне хотелось бы что Фер нашла своё счастье с Теу , а с насильником !
Darsi написал(а):
ой мы уже столько гадали кто это поэтому на любой подозрительный шаг влево мы уже готовы думать что он маньяк
А может это Витор ? Он груб и любиит унижать других . Или же им может быть и Габриэль ? Тут МНОго вареаттов А в началле позревала Жервальчика .... и Адрюху - послений в начале был тихоня-тихоней , весь привелный и любил держатся в тени - ну чем не позреваемый ? А когда Адрюха раскрылся , то сразу поняла что он - душевнуй парнень и не спасобен убить ...
Габриэль проговорился Каролине, что он подозреваемый у полиции по убийствам, и та кинулась защищать мужа, к кому? естественно к подруге полицейского, Амелия в шоке, еще бы , она снова переживет весь этот ужас с лицом Габриэля. Марина пытается выяснить что-нибудь про роман Марселло и Евы, Луиза верит и защищает Евушу, да и как она может поступить иначе, ведь Ева делает только добро Луизе, но возможно только пока. Лука объяснился с Кассио, а тот его выгнал, трудно парни идут друг к другу. Жизелла хочет замуж за Рафаэля, а хочет ли он?...
Амелиния открывает дверь и видит на пороге Каролину. - Каролина? Какой сюрприз! Что ты тут делаешь?- улыбается Амелиния. - Амелиния! Какого чёрта, твой жених решил, что мой Габриэль и есть тот маньяк??? - строго спрашивает на повышенном голове девушка. Амелиния в полном шоке.
162 серия
- что-что? Нелио решил что Габриэль и есть тот маньяк? - в шоке Амелиния , когда просит девушку войти в дом. - Да и что самое ужасное что он даже не подумал о последствиях того что он учинил! Если пресса прознает про то, что Габриель проходит по этому делу, ты знаешь, какой разгорится в прессе скандал и как это скажется на работе моего мужа? - Боже , но я ничего не понимаю! Почему именно Габриэль? Каролина начинает рассказывать Амелинии про фото и про допрос у самого Нелио.
Энцо
Андре сидит в кабинете, к нему входит Лиа. - привет – привет! - улыбается она ему. - Лиа, как я рад, что ты знала. – Я только что хотел тебе позвонить и сообщить одну новость! - Какую? - Я решил сделать доброе дело и пожертвовать в банк репродуктивный центр свой… ну вообщем свой материал! - немного смущается тот . - что, прости? - сползает улыбка с лица Лиа. - Ну ладно тебе словно ты знаешь, что это такое… - дуется тот. - Нет, я то знаю это ты видно не знаешь, что ты делаешь! - а что я делаю? Словно это преступление! - слушай, если Каролина тебе отказала это не значит что нужно идти на такие шаги! - Да причём тут Каролина то? - А как же? Ты хочешь сказать, что решился на это только лишь ради забавы??? - таращит на глаза девушка. - Ай, какая же ты скучная! Я то думал, что ты за меня порадуешься, что я сделаю доброе дело, а ты… - Андре да ты совсем рехнулся! Я понимаю, что на это идут люди, у которых материальные трудности и всё такое… - а по-твоему сперму должны сдавать только бедняки и наркоманы??? - Ай, тише не говори при мне таких слов! - машет руками девушка и даже отворачивается. - Такое ощущение, словно ты теряешь девственность прямо на моих глазах. - Лиа!!! - Да – да, так и есть! Я не понимаю это друг и не хочу понимать! Ты просто сам не понимаешь, что творишь и завтра же утром поймешь, какую чепуху нёс мне сегодня! - Не одумаюсь! Я сегодня уже записан на приём так что… - О нет! - плюхается на диван Лиа.
Амелиния и Арлет
Ева смотрит на бумаги что подписал Энцо и улыбается. Девушка понимает что теперь , благодаря этим бумагам у неё есть возможность и дальше идти по своему плану и делать что она задумала. Пока она смотрела на всё это, в кабинет вошёл Витор. Мужчина сел напротив неё и посмотрел строго на Еву. - Чем могу помочь? - лукаво спросила она. - Добилась таки своего да? - Ну, я же говорила, что со мной лучше не связываться! Не с той тягаться решил! Я тебе не Эужения и скандалами ничего добиваться не буду! - Какая цель у тебя? Чего ты хочешь, денег? - Ай, Витор как примитивно ты мыслишь! - встаёт она с места и подходит сзади к нему. Наклонившись, она шепчет ему на ухо. - Если бы ты пораскинул мозгами было бы намного интересней! - Ты же понимаешь, что рано или поздно но Энцо поймет, что ты его используешь! - Я? Ну не так уж сильно я его и использую, так же как он меня! - Но он любит тебя, а ты … - Да ладно тебе…неужто ты такой правильный и всё то у тебя складывается хорошо? - Не смей мне говорить о моей семье! - а что? Что ты сделаешь то? Не ты ли так вероломно предал своего папулю и получил за это шикарный куш? Не ты? - усмехается Ева. – Не ты ли устроил саботаж на проекте Марсело? Не ты? Ай, Витор, Витор как нехорошо. – Покачивает головой Ева.
Ева и Каролина
Режина смотрела, какие то бумаги в столе и не заметила, как в кабинет вошла Фернанда. Увидев девушку, женщина аж села от испуга. - Господи ты решила меня до инфаркта довести ? - замахала руками Режина и стала потирать грудь в области сердца. – Кошмар, какой то! - простите, я не хотел вас напугать донна Режина! - Ладно, уже прошло, что ты хотела? - мне нужно поговорить дядей Густаво… - с Густаво? А о чём ? - Ну, это моё личное и я бы… - Личное… - презренно фыркнула женщина. – Какие мы зазнайки, однако! Если ты живёшь в шикарных апартаментах Витора Тоскано, это не значит что ты слала королевой дорогуша! - указала Режина и встала с кресла. - возможно я и живу в шикарных апартаментах, но знали бы каким трудом мне даётся каждый день проведённый там! - чуть ли не со слезами произнесла Фернанда , когда Режина проходила мимо. Женщина уже было вышло, как увидела, как Фернанда просто упала на колени и закрыла лицо руками. Девушка просто задыхалась от слёз и не могла сдерживаться. - Эй… - зашипела Режина. – Эй, ну э ты это…хватит тут уже… - женщина стала смотреть не идёт ли прислуга и тут же вошла в кабинет и закрыла дверь. Она ринулась к Фернанде и стала поднимать ту. - Ну, ты что? Хватит, прекрати! - стала она вытирать слёзы той своим платком. – Ты совсем сдурела , реветь из-за мужика??? Где это видано, чтобы из за мужчины плакала настоящая женщина??? Фернанда вытирала слёзы и если честно, то не понимала, что вообще происходит. Режина же усадила ту на диван и, вытерев той лицо платком, стала причитать. - Что же вы за поколение то такое что вечно слёзы свои льёте как какая трудность в жизни с наступает. - Ну, вам то легче донна Режина. - Чем же мне легче то милочка? - усмехнулась та. - Тем, что у меня денег много? Ха, ну так проблем то меньше от этого не становится. Как говорится либо деньги, либо любовь. - Вы что же не любите дядю Густаво?- вытаращила глаза девушка. - Ой, да ну я же просто говорю, а не себя имею в виду. У меня вот выпал удачный случай, но опять-таки ты думаешь, когда я познакомилась с Густаво он был богат? Нет! Мы ютились в однокомнатной квартирке на окраине Рио и в то время я уже родила Андре и Габриэля! Это уже потом Густаво продвинулся по карьерной лестнице и начал своё дело. Все как говорится, начинала с нуля! - похлопывает Режина улыбчиво Фернанду по ладони. Девушка мило улыбается и смотрит на Режину. Она замечает, как та тоже чуть ли не прослезилась, но тут, же закатывает глаза к верху и причитает, что что-то в глаз попало. - Ладно, давай уж признавайся, что ты там от Густаво хотела? - Хотела попросить поискать мне квартиру подешевле. У меня просто рук не хватает на все, и я даже не знаю что делать. Нет ничего путного а… - Так что! Давай ка я сама этим займусь и завтра же позвоню тебе! Хорошо? -Вы мне поможете??? - Ну не домовой же! - разводит руками Режина. – а теперь давай топай, а то придёт Густаво и будет лишний раз спрашивать, что и почему. А как говорится, меньше знает крепче спит! - выталкивает ту за дверь Режина. Сама Фернанда рада и даже не обращает внимание на то как выставила её Режина. Режина же садится назад на диван и вздыхает. - Ну, прям мать Тереза, какая то! Сама на себя не похожа становлюсь. Возраст что ли?
Режина и Фернанда
Арлет лежит на диванчике в небольшой квартире, из душа выходит Энрике и в одном полотенце на бёдрах подходит к ней. - Ну как освежающий душ? - Отлично, но если бы ты приняла его со мной было бы намного лучше! - усмехнулся парень и присев на корточки поцеловал ту в губы. - Энри, ну ты что? - немного смутилась та и встала с дивана. - а тебе моя рубашка идёт! - усмехнулся парень, указывая на рубашку в которой была женщина. -Ты так думаешь? - улыбается она ему. - я не думаю, я знаю! - подходит он к ней и начинает обнимать и целовать. В этот момент звонит сотовый женщины и та спешит поднять трубку и ответить на звонок. - Боже Нина и ты мне из-за этого звонишь? Какой кошмар! Тебя просто нельзя оставить одну и поручить самое простое задание! Жди , через полчаса буду! - сердито ответила Арлет и положила трубку. - что такое? - моя служанка глупа как пробка! Извини, но мне нужно домой и решить домашние дела. - Хорошо, но завтра мы, же снова увидимся? - конечно же, увидимся! - ответила женщина и пошла в спальню одеваться. Энрике посмотрел на себя в зеркало, на свой упругий торс и улыбнулся. В дверь позвонили. - Малыш, ты, что то заказывала? - крикнул парень Арлет в спальню. Не услышав ответ , он поспешил к двери и как только открыл ту, увидел Диего на пороге. - Привет , ну наконец то я тебя нашёл! - радостно воскликнул Диего и вошёл в квартиру. - Диего? Что ты тут делаешь? - был ошарашен Энрике. Арлет же уже оделась и поправив причёску уже собралась выходить в гостиную квартиры…
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Надо же, а теперь так обследование проводят? - удивлялась она , когда другой врач одевал ей кислородную маску. - Вот дурёха, видно совсем мозгов нет. - Ухмыльнулся врач, показывая своему напарнику на Каролину. – Называет оплодотворение простым обследованием. И какая же из неё мать то выйдет??? - Ай ладно, давай же закончим по быстрому, мне ещё на операцию идти! - тут уже говорит напарник.
***** Рубенс смотрит на Бетино и строго смотрит на Еву. - кто это? - Это наш посыльный с фирмы! - Ну и что? Мало ли с кем ты тут сидишь? - Ага, а потом лишние разговоры…нет уж уволь! И вообще он мне не нравится, слишком уж лезет не туда куда нужно! - что ты предлагаешь? - пора приструнить паренька! Наверняка на него есть что то , вот и займись этим! - приказывает Ева и уходит. Бетино смотрит за ней и тут же звонит Иларио.
Награды:
Арлетт даёт ещё один повод для шантажа Евой, связалась с малолеткой потому что ей нравятся молодые альфонсы, хоть Энрике и не требует денег всё равно эта связь будет иметь огласку благодаря Еве и случай здесь не поможет
Режина помогает Фернанде, я в шоке от неё такого отношения не ожидала , просто она тоже женщина и знает каково зависеть от мужчины, всё таки Витор допёк Фернанду и теперь ни какие слова любви и угрозы не помогут ему вернуть её обратно, если Режина полностью примет участие в её затее, Витор будет бессилен, но не бросит бедняжку, а будет надоедать и угрожать не бывает Витор с серединным настроением, либо ярость, либо угроза, не умеет контролировать эмоции
Витор сидит, знает кто такая Ева , она с ним разговаривает, подкалывает и унижает его, а он молча все сносит, боится он, что папа узнает , что он обворовывает своего отца, так скоро нечего будет и не у кого воровать, все перейдет к Еве, нашел бы себе союзника и начал действовать. Арлетт тоже подалась телесным утехам, разум напрочь у нее отсутствует, жаль, что Диего ее не увидит у Энрике, так нечего было бы ей скрывать и она принялась за Еву и ее роман с Марселло. Режина решила помочь Фернанде,очень на нее не похоже А Фернанде совсем плохо с Витором , она там задыхается, очень мне эта пара нравится, но что-то не срастается у них.
- Хорошо, но завтра мы, же снова увидимся? - конечно же, увидимся! - ответила женщина и пошла в спальню одеваться. Энрике посмотрел на себя в зеркало, на свой упругий торс и улыбнулся. В дверь позвонили. - Малыш, ты, что то заказывала? - крикнул парень Арлет в спальню. Не услышав ответ , он поспешил к двери и как только открыл ту, увидел Диего на пороге. - Привет , ну наконец то я тебя нашёл! - радостно воскликнул Диего и вошёл в квартиру. - Диего? Что ты тут делаешь? - был ошарашен Энрике. Арлет же уже оделась и поправив причёску уже собралась выходить в гостиную квартиры…
163 серия
Арлет уже готовилась выйти как услышала знакомый голос. Приоткрыв дверь она увидела своего сына который стоял в гостиной и разговаривал с Энрике. - Боже мой! - отпрянула она назад. – что он тут делает? - Диего так что ты хотел? - волновался Энрике, что Арлет может выйти в любой момент и столкнутся с парнем. - мне нужна твоя помощь чтобы приготовить небольшой сюрприз для Лу! - прямо сейчас? - Ну как бы он требует подготовки, так что ты мне нужнее как можно раньше! - А как ты меня вообще нашёл то? - Да вот ездил по городу и увидел у этого здания твою машину, а портье по описанию дал понять, что ты тут. Кстати, а ты что тут делаешь, и что это за квартира? - Ну вообще то я тут не один! - стал отнекиваться парень. - Ой… - заметил только что ,Диего что тот стоит полуголый. - Ну как бы да! - кивнул головой парень. - Ой дружище ну прости я не знал , всё ухожу не буду мешать но ты мне позже позвони и давай всё решим, хорошо? - Да-да позвоню! - стал выпроваживать друга Энрике. Как только он захлопнул за Диего дверь ,из спальни вышла Арлет и села на диван. - Боже мой! А если бы он меня увидел! - в шоке произнесла она. - Да ну и дела-а-а. - Нужно быть более осторожными Энрике! Более осторожными!!!
Андре
Наутро , Каролина собралась в клинику , она позвонила Деборе и рассказала что идёт на простое обследовании и скоро они встретятся в кафе и поговорят о том что она узнала от Амелинии. Как только девушка приходит в клинику, то поприветствовав доктора , ждёт его в кабинете пока тот отлучился на пару минут. Сам доктор просит свою помощницу отправить на оплодотворение свою другую клиенту а Каролину подготовить на обследование. Но та по дороге роняет все документы и всё путает и в конечном итоге на оплодотворение отправляют Каролину. Та ничего не подозревает и ложится на операционный стол. - Надо же , а теперь так обследование проводят? - удивилась она , когда другой врач одевал ей кислородную маску. - Вот дурёха, видно совсем мозгов нет. - ухмыльнулся врач, показывая своему напарнику на Каролину. – Называет оплодотворение простым обследованием. И какая же из неё мать то выйдет??? - Ай ладно , давай же закончим по быстрому, мне ещё на операцию идти! - тут уже говорит напарник. Каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. На пробирке написано имя Андре Боржеса.
Беатрис
Шейла и Амелиния сидят в полицейском участке и дожидаются Нелио , как только он приходит то удивлён увидев обеих дам у себя - Амелиния, что ты тут делаешь? - Нелио нам надо поговорить! - строго говорит она. - Поговорить? О чём? - О том что ты делаешь! Зачем ты обвинил Габриэля в том что он может быть тем самым маньяком! - А ты откуда всё знаешь7 - Ко мне пришла Каролина и рассказала обо всём! - Вон оно как , значит тот рассказал всё своей жене… - усмехнулся Нелио. - а что тут смешного я не пойму??? Ты понимаешь, что ты рушишь семейную пару! - я рушу? А чем это интересно я её рушу? - Но ты строишь такие нелепые предположения, что у меня просто волосы дыбом встают! Разве так можно? Ты же просто пытаешься повесить на него то в чём он не виновен! - Так Амелиния, постой! - резко прерывает ту Нелио. – Ты вообще понимаешь, что ты делаешь? - Да понимаю! Ты видно совсем свихнулся после того как стал общаться с Симони! - закричала та. – Решил на счастье семейной пары выстроить карьеру??? - Какую к чёрту карьеру!??? - уже заорал тот. – во первых , про Габриэля мне рассказала подруга Каролины, а во вторых оказывается не такая уж у них и прочная семейная пара , если он ходил налево!!! - что? - таращит глаза Амелиния.
Нелио
Рита сидит в кафе Лурдинии и смотрит в окно, входит Педро и протягивает билеты в кино. - что это? - улыбается она. - Как что? Я же обещал сводить тебя в кино , вот держи, вечером идём! - Вечером? - Ну да, а что у тебя есть какие то другие планы? - Нет , не ту, но кА кто просто неожиданно! - улыбается Рита. Лурдиния приносит им по чашке кофе и пирожные. Старушка отмечает что рада что они вместе и начали встречаться. Рита немного смущена, а Педро просит старушку не смущать его девушку. - Так необычно и всё как то быстро получилось. - говорит Рита и смотрит на парня. - а мне кажется что я так долго ждал тебя…. - а Ева? Я знаю что ты был влюблён в неё… - Прости но о Еве не хочу говорить! - что такое? - Ты меня извини но …она хоть и твоя подруга , но поверь мне она всем не так добродушна как кажется на первый взгляд. - Ева просто страдала много в жизни вот и… - Давай сменим тему, я прошу! - Хорошо - улыбается та и поглаживает того по руке.
Ева и Рубенс сидят в баре и обсуждают дальнейший план. Теперь когда у Евы на руках есть акции мужа у неё больше шансов подобраться к управлением компанией. Руюенс отмечает что она верно идёт по своему пути. - Ты словно поставила цель и не сбиваешься с неё! - ухмыляется Рубенс. - Так и есть! Ева смотрит по сторонам и замечает как в углу сидит Бетино. - а этот что тут делает? - шипит она и тут же смотрит в другую сторону. - Кто?- не понимает Рубенс. - За последним столиком у двери видишь? - тихо шипит она парню. Рубенс смотрит на Бетино и строго смотрит на Еву. - кто это? - Это наш посыльный с фирмы! - Ну и что? Мало ли с кем ты тут сидишь? - Ага, а потом лишние разговоры…нет уж уволь! И вообще он мне не нравится, слишком уж лезет не туда куда нужно! - что ты предлагаешь? - пора приструнить паренька! Наверняка на него есть что то , вот и займись этим! - приказывает Ева и уходит. Бетино смотрит за ней и тут же звонит Иларио.
Симони
На следующий день Каролина сидит дома и чувствует себя кА кто не очень хорошо, она даже отказывается идти с подружкой по магазинам и хочет лечь в постель, но слышит, как в дверь звонят. - кого это принесло? - стонет она и топает к двери. -Доктор Шавьер? Что вы тут делаете? Неужели уже готовы ответы моего обследования, и вы сами привезли их? - улыбается девушка. - Не совсем так донна Каролина, можно войти? -Да конечно проходите! - зевает та и почёсывает правую грудь, после того как врач входит в гостиную. Девушка понимает, что она ходит в ночнушке и ей становится даже как то стыдно. - Ой, прости я таком виде… - Ничего страшного… - Так чем обязана вашему визиту? - Ваш муж дома? - Габриэль? Нет, он уже на работе, а что? - в доме есть кто-то? - Нет, …доктор, что за таинственность? Вы меня уже пугаете… - Донна Каролина дело в том, что…произошло ужасное недоразумение и… - Какое ещё недоразумение? - Вы вчера проходили обследование. - Ну да, только оно мне показалось странным , не знала что нужно его проходить под наркозом! – усмехается та… - Обследования не было… - Как это? А что же было? Я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - Нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - И?? - И… - доктор смотрит в сторону её живота. Каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - Я????
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ивон помилуй Бога, какая любовь? Нас связывает лишь постель и не более! Ты получаешь от меня деньги и всё. - Но…но как ты… - Хватит , мне уже надоело это всё и я хочу разорвать наши с тобой отношения! - Что? Ну нет так дело не пойдёт!!! – топнула ногой Ивон и стала кричать на Доривала что так просто он её не бросит. Мужчина стал спорить с ней и тут внезапно ему стало плохо и он повалился на пол. Ивон в ужасе стала кричать о помощи и вскоре того увезли в клинику. Как оказалось у Доривала случился сердечный приступ. Лавиния и Норма тоже приехали в клинику. Сама норма даже не вошла в палату сославшись на то что и видеть Доривала не может не то чтобы даже
***** - Ах Кассио , вот уже почти 8 месяцев прошло а мне всё кажется что я только вчера вышла замуж! - улыбается та. - Это плохо? - в какой то мере да, я не вижу просвета. Энцо занят своим проектом и мы практически не видимся. - а что насчёт Марслео? - а причём тут он? - Да ладно тебе , словно тебе всё равно что с ним? - улыбается Кассио. - Эта страница уже в прошлом, поверь!
Как все удачно складывается у Андре, он станет папой ребенка Каролины, которая пока и не догадывается об этом, интересно она оставит ребенка? думаю, да Арлет повезло, сын ее не застукал с Энрике. Рита и Педро, из них выйдет отличная пара. Бетино не повезло, его застукали, как бы не прибили, надеюсь он подстрахуется. Нелио рассказал Амелии, что Габриэль тот еще бабник , но его похождения налево не говорят о нем, что он маньяк, а просто любитель женщин.
Награды:
кузя написал(а):
Каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. На пробирке написано имя Андре Боржеса.
я такой момент могла ожидать только в сериале Санта Барбара, но не в этом, это как же так , конечно Каролина оставит малыша и Габриель будет думать что он его, получается замуж она вышла за Андре и родит от Андре, вроде всё ровно так получается, только на деле то всё наоборот, для Каролины это станет самой главной тайной от Габриеля, а Андре когда узнает будет на седьмом небе от счастья, только это будет ещё не скоро.
Какой позор Диего чуть не застал свою мать в объятиях лучшего друга, ужас, Арлет затеяла опасную игру и скоро Ева узнает об этом
Каролину оплодотворяют материалом, что был ободрен ранее другим доктором. На пробирке написано имя Андре Боржеса.
- Как это? А что же было? Я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - Нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - И?? - И… - доктор смотрит в сторону её живота. Каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - Я????
Капец!!!!! я в шоке! Ну и сюжетец!!!! Уж чего чего а вот такого я точно не ажала как и ты Дарси!!! Нет ну ладно бы там что то не так с анализами но оплодотворение да ещё и не знавши про это!!!!
Я теперь даже сочувствую Габи , ведь он сам того не зная стал рогоносцем! И что самое смешное не по вине Каро
Бетино не повезло, его застукали, как бы не прибили, надеюсь он подстрахуется.
а мне вот этого негодяя и не жаль вовсе. Мало того что он гнобил Кассио ( а мне его герой нравится. Я спокойно отношусь к нетрадиционной ориентации и его парочка с Лукой очень даже милая) так он ещё и Камилу сбил. Хоть она и тоже стерва ещё та, но в конечном итоге она лишилась ребёнка от Сержиу! Так что Бетино тот ещё негодяй! И поделом ему будет если Ева его прижмёт к стенке!
Darsi написал(а):
Какой позор Диего чуть не застал свою мать в объятиях лучшего друга, ужас, Арлет затеяла опасную игру и скоро Ева узнает об этом
Мда уж , ситуация патовая конечно! Арлет что то в последнее время для меня стала сдавать свои позиции. Если раньше она мне казалась воинственной женщиной готовой отстаивать свои права , то теперь она как то опустилась что ли
Рита сидит в кафе Лурдинии и смотрит в окно, входит Педро и протягивает билеты в кино. - что это? - улыбается она. - Как что? Я же обещал сводить тебя в кино , вот держи, вечером идём! - Вечером? - Ну да, а что у тебя есть какие то другие планы? - Нет , не ту, но кА кто просто неожиданно! - улыбается Рита. Лурдиния приносит им по чашке кофе и пирожные. Старушка отмечает что рада что они вместе и начали встречаться. Рита немного смущена, а Педро просит старушку не смущать его девушку.
Вот и образовалась новая парочка в сераиле. Рада за Риту но пока как то не могу порадоваться за Педро. Обижена на негоиз-за его отношения к Диего! Уж больно он противился союзу Лу и Диего! И тем более из-за него та пострадала в аварии и потеряла слух!!!
- Обследования не было… - Как это? А что же было? Я что как дура провалялась на столе под наркозом??? - Нет , дело в том что наша сотрудница перепутала вашу карточку с карточкой женщины которая должна была в этот день пройти оплодотворение… - И?? - И… - доктор смотрит в сторону её живота. Каролина глупо улыбается, а потом, видя на лицо доктора, её улыбка потихоньку сползает, и она тоже смотрит на свой живот, а потом поднимает голову и с широко открытыми глазами шепчет. - Я????
164 серия
- Вы шутите верно, доктор? - усмехнулась Каролина и вскочила с места. Девушка стала нервно ходить из стороны в сторону и не могла поверить, что всё это не сон, а ужасная явь. - Это наша ужасная ошибка и мы готовы всё исправить я уже назначил вам аборт и примерно через недели три вам его проведут. - Нет! - резко ответила та. – Вы рехнулись? Это моя первая беременность и где гарантия, что после неё я смогу нормально родить? Вы мне можете её дать? Доктор опускает голову. - Боже мой!! Боже мой, да что же это такое то??? - простонала та и села назад на диван. – Что мне теперь делать? - Вам следует всё рассказать мужу, он имеет право знать… - что? Да вы что? Как только Габриэль узнает что тут вообще случилось он ту же бросит меня и я останусь одна с ребёнком на руках!!! - вытаращила глаза Каролина. В этот момент в дом входит Габриэль. - Дорогой?? - в шоке та. – Ты же поехал на работу. - Да но забыл кое, что из бумаг и решил вернуться, пока сильно далеко не отъехал. А это кто? - Это доктор Шавьер из клиники, где я проходила обследование… - Аа-а, доброе утро доктор!- пожимает врачу руку Габриэль. – Чем обязаны вашему визиту? - Э-э дело в том что… - я беременна! - выпалила Каролина и тупо улыбнулась - Что??? - в шоке Габриель. - Да вот так вот и тебе теперь не нужно проходить обследование… - Да но.. как же так…столько времени мы пытались завести малыша и теперь вот… - Судьба! - развела руками Каролина и стала обнимать мужа, который стал кружить ту на руках. Доктор смотрел на всё это и не знал, что и делать. Когда же он покидал квартиру, то Каролина строго настрого запретила тому говорить Габриелю о том, что случилось, а если тот проговорится что она его засудит.
Энрике и Арлет
Доривал сидит в кабинете и ненароком посмотрел на фото семьи. Он увидел как Норма сидит в обнимку с Лавинией и тут же вспомнил старые добрые времена когда он жил в семейном доме и всё было бы вроде как нормально. В этот момент входит Ивон с пакетами и кидает их на диван. - Фу-у-у, ну и жара на улице. Как же я устала. Ты хоть бы помог мне! - В чём? Таскать за тобой шмотки? - съязвил тот. - Ай, Доривал, какой ты грубый! Что с тобой мой котик? Что то не так? - Да …всё не так! - В каком это смысле? - В самом прямом! Я не думал, что так паршиво будет, когда покинул семью! А теперь понимаю, что мне не хватает домашнего очага. - что? - вытаращила глаза на мужчину девушка. – Ты что такое несёшь? Ты забыл, что у нас любовь? - Ивон помилуй Бога, какая любовь? Нас связывает лишь постель и не более! Ты получаешь от меня деньги и всё. - Но,…но как ты… - Хватит, мне уже надоело это все, и я хочу разорвать наши с тобой отношения! - Что? Ну, нет так дело не пойдёт!!! – топнула ногой Ивон и стала кричать на Доривала что так просто он её не бросит. Мужчина стал спорить с ней и тут внезапно ему стало плохо, и он повалился на пол. Ивон в ужасе стала кричать о помощи и вскоре того увезли в клинику. Как оказалось у Доривала случился сердечный приступ. Лавиния и Норма тоже приехали в клинику. Сама норма даже не вошла в палату сославшись на то, что и видеть Доривала не может не то чтобы даже говорить с ним. Доктор рассказало плачевно е положение дел Доривала девушке и попросил как можно тщательней за ним ухаживать, но как только Лавиния предложила Норме пусть отца в дом чтобы там организовать за ним уход, Норма стала отнекиваться и гвоорить, что и ноги его в её доме не будет. В конечном итоге под натиском слов Лавинии , женщина сдалась и согласилась. - Ну как всё прошло доктор? - подмигнул тому Доривал. - Как вы и ожидали сеньор Доривал! Как я сыграл? - усмехнулся тот. - Вы просто прирождённый актёр! - сунул тому в карман халата пачку денег Доривал.
Луиза и Диего а так же Ева
Вечер выходного дня. Ева, Энцо, Луиза , Диего и Кассио приходят на концерт группы «Coldplay», которая приехала в Рио с турне. Ева и Энцо в обнимку стоят и о чём то болтают. Диего тоже обнимает Луизы , которая рада присутствовать на концерте , да ещё и с такой компанией. Только Кассио смотрит на пока пустую сцену и вспоминает, как Лука как то предлагал ему пойти на концерт. В этот момент стадиона взрывается от аплодисментов в тот момент как на сцену выходят музыканты самой группы. Начинает звучать музыка и первая песня. Под аккорды и звучания композиции «Coldplay – Charlie Brown» Кассио вообще становится не выносимо и он просит Еву подойти к нему.
- что такое? - кричит она ем, потому что звук очень громкий и никого из присутствующих практически не слышно.- Я, наверное, пойду, прости, но не могу тут находится. - Кричит он ей на ухо. - Ты точно так решил? - Да извини что подвёл! - Да ну что ты, лишь бы ты был сам спокоен и если тебе тут плохо то, конечно же, иди! - похлопывает она парня по плечу. Кассио уже хочет уйти но видит как среди толпы пробирается Лука и они оба встречаются взглядами. Кассио поверить не может что именно сюда пришёл Лука. - что ты тут делаешь? - в шоке он. - я же говорил что мы сходим на этот концерт вместе! - улыбается тот. - я уже ухожу , извини! - говорит Кассио и уже было собирается идти но тот хватает его за руку и не отпускает. Кассио смотрит на его руку, а потом и на самого Луку, который всем своим видом даёт ему понять, что он тут только ради него. - я решил, что я хочу, и я если я здесь значит, ты должен знать об этом выборе! Кассио понимает, к чему клонит Лука и немного улыбается. Он ослабляет руку и подходит ближе к нему. Ева замечает парней, и рада, что у Кассио всё хорошо завершилось. Стадион гудит, музыканты играют… (пока играет мелодия показывают как проходят дни героев….Лавиния и Марсело на приёме у врача , у той уже виден животик. Фернанда и Эстрелита поселяются в новой квартире , которую им нашла Режина., та даже помогает девушке с переездом и дарит той вазу, довольно таки дорогу в подарок на новоселье. Фернанда тут же обнимает женщину, а та делает вид, что ей не очень нравится обниматься и подмигивает Эстрелите, которая дарит Режина маленькую куколку. Та в диком восторге. Витор понимает, что он остался в квартире один. Лиа ухаживает за Марго , которая так и не приходит в сознание. Амаури и Нанда вместе проводят время в парках и кафе. Нелио продолжает вести расследование по поводу маньяка, но следствие заходит в тупик. К тому же в его жизни всё больше места занимает Симони, а вскоре он вообще начинает, встречается с ней , так как Амелиния не отвечает на его звонки и письма. Ева получает от Рафаэля повышение и теперь занимает новый кабинет с шикарным видом на Рио. Арлет продолжает резвиться с Энрике и ведёт себя как не взрослая женщина и просто молоденькая девушка. Исаура и Жервал всё больше времени проводят вместе и тот дарит той обручальное кольцо и просит того выйти за неё. Женщина не даёт согласия но обещает подумать. Нина хоть и не рада за Жервала но всё же сердечно поздравляет подруг и мирится с ней. Исаура крепко обнимает ту. Каролина покупает вещи для малыша и смотрит на то, как Габриэль работает лома. Она поглаживает свой живот и думает о том что будет после того как родится малыш. Диего и Луиза всё свободное время проводят вместе и тот устраивает необычные сюрпризы. Одним из таких становится симфонический оркестр, который он заказывает специально в большом зале. Девушка поражена и слушает музыку. Чем больше она её слушает, тем больше понимает, что аппарат перестает той помогать, и она со слезами на глазах снимает его. Диего обнимает ту и прижимает крепко к груди. Живот Лавинии растёт не по дням, а по часам и Марсело задаривает ту подарками, а Ева тем временем смотрит на всё это и уходит прочь.)
Жервал и Исаура
Луиза сидит в кабинете специалиста по глухонемым и учит, как правильно показывать руками, что она имеет в виду. Все занятия так же посещает и Диего, чтобы понимать жену. Чуть позже она выходят из кабинета врача и Луиза, глядя на него говорит. - Как же я устала сегодня. - просто ты слишком напряжена. Нужно расслабится! - улыбается тот. - Да но я просто понимаю, что это очень тяжело не слышать! - Но ты зато научилась читать по губам! - говорит ей Диего. - Да и вот сейчас , глядя на твои губы меня так и тянет их поцеловать! - говорит она с улыбкой ему и они целуются.
Ева и Марсело
Ева сидит в офисе , входит секретарша Мирна. - Донна Ева, вот те бумаги, что вы просили! - кладет на стол папку девушка. - Спасибо Мирна , можешь идти. Ах да…скажи ты уже связалась с сеньором Батишта? - пока нет но я всё время пробую набирать номер заново! - Хорошо, как только ты с ним свяжешься дай знать! - Хорошо донна Ева. Что нибудь ещё? - Нет , иди! Мирна чуть не сталкивается с Кассио который влетает в кабинет девушки. - Ой, Мирна прости! - Ничего страшного сеньор Кассио! - улыбается та и выходит. - Мирна прости… - кривится та. – Не слишком фамильярно? - Да ладно тебе Ева, она такая милая… - Ты что сменил ориентацию? - усмехается та. - Не язви! - усмехается тот. – Ты же знаешь, что для жизни есть только один человек и это … - Лука.. - говорит Ева и откладывает бумаги. – Кстати как он? Вы так и не… - Нет пока, о нас никто не знает на его работе. - Ну, зато тут уже почти всем известно. - Да и я рада, что так всё хорошо закончилось для меня. Во всяком случае после того как я признал что я гей, мне стало легче. Незачем теперь ни от кого скрывать это. Ну а ты как? - Ах Кассио , вот уже почти 8 месяцев прошло а мне всё кажется что я только вчера вышла замуж! - улыбается та. - Это плохо? - в какой то мере да, я не вижу просвета. Энцо занят своим проектом, и мы практически не видимся. - а что насчёт Марсело? - а причём тут он? - Да ладно тебе, словно тебе всё равно, что с ним? - улыбается Кассио. - Эта страница уже в прошлом, поверь! Ева ещё немного говорит с Кассио а потом торопится на одну деловую встречу. Паркуется на стоянке у одного ресторана и как только выходит из машины то роняет ключи. Она наклоняется, чтобы поднять их и видит, что их уже подбирает другой человек. Она поднимает голову и видит красивого мужчину, в чёрных очках. - прошу! - протягивает он её ключи. - Спасибо , вы очень любезны! - улыбается Ева. Оба расходятся, и Ева входит в ресторан, где её уже ждёт на выходе Жизелла. - Ты его видела? - ликует та. - кого его? - Ну того парня на стоянке?- смотрит в окно Жизелла. - Ну да, он поднял мои ключи, которые я нечаянно уронила, а что? Что тут такого то? - Ай, Ева, ты не представляешь кто он! - а кто он? - передразнивает ту Ева. - Да ты что? С ума сошла не знать таких вещей??? Он же молочный король! Владелец крупнейшего молочного концерна страны. - Эко невидаль и что из этого? - Ай, Евита, ты хочешь сказать, что даже не дрогнула перед таким красавцем? - мне и моего мужа хватает! – отвечает Ева. Жизелла усмехается и просит портье показать им с Евой их столик. А сама Ева оборачивается в сторону стоянки и видит, как тот парень, перед тем как сесть с машину оборачивается и смотрит в её сторону. Он мило улыбается, и садится в свой Феррари чёрного цвета. Ева тоже улыбается и отводит взгляд в сторону…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Ну, все это кто? Если ты имеешь в виду детей, то все ушли по своим делам. Марсело и Лавиния на приёме у врача, Диего и его пассия уехали по делам в её район, а Энцо на работе. - Пассия… - передразнивает Рафаэль с усмешкой жену. - Ну а что разве не так? - тут же морщится женщина и отворачивается. - Нельзя так говорить о Луизе, она же жена нашего сына и мы должны с уважением относиться к его выбору! - Ага, держи карман шире! - отмахивается Арлет. – Я никогда не приму его выбор! И если я и согласилась на эту абсурдную свадьбу, то только потому, что твой отец был не против их союза и даже поддержал. Идти против дона Северину это всё равно, что дуть против ветра! - Ай, Арлет ну ты что? - усмехается Рафаэль. – Чем же эта бедняжка так тебе не угодила? - Рафаэль, вот знаешь в чём твоя ошибка по жизни? - тут же строит бровки Арлет. - Ну и в чём? - Ты настолько наивен, что просто уму непостижимо! Ты видишь сущность человека лишь после того как он причинит тебе вред ! Ты до сих пор слеп и не рассмотрел, с кем ты общаешься!
***** Витор приходит к Эужении в кабинет в клинику. Та поражена, увидев его и спрашивает, что он хочет. Тот закрывает за собой дверь и говорит, что пришло время кое что обсудить. - Нам обсудить? - усмехается Эужения. - Да и если ты не забыла, то у нас есть общие дела. Например, Лео… Эужения тут же меняется в лице и смотрит на Витора. - а что не так с Лео? - Ты не думала о том, чтобы рассказать парню правду о его рождении?
Любимый сериал: Terra Nostra , Andando nas nuvens, O Rei Do Gado, À Sombra do Cafeeiro, Laços de Família
Провел на форуме: 10 месяцев 23 дня
Последний визит: 22.03.2023 11:40
Награды:
Спасибо за серию Коро оставила ребенка - ой это плохо кончится . УУУРРРРРРААААААААА , Жервальчик сделал приложение Исауре - рада за них Бедная Луаза тереет слух и учится жать как глуханемая