Что, у Евы намечается роман с молочным королем?
Луизу жаль, она учится жить с своей проблемой.
У героев жить движется вперед, Лавиния и Каролина станут мамами, Фернанда живет свободно, Режина ее приняла и помогает ей.
"ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться84123.07.2013 11:27
Поделиться84223.07.2013 18:03
Да товарищи , Каролина попала по полной програме! Нет ну надо же такому случится что она теперь беременна от андре и сама об этом лдаже и не знает , впрочем как и Андре я так понимаю. Согласна с Анитой что ничем хорошим это не закончится! Узнает Габриэль правду и выгонит Каро взашей! Лишь бы не побил и не подумал что она сама лично наставила ему рога!
NEZIANA написал(а):
- я уже ухожу , извини! - говорит Кассио и уже было собирается идти но тот хватает его за руку и не отпускает. Кассио смотрит на его руку, а потом и на самого Луку, который всем своим видом даёт ему понять, что он тут только ради него.
- я решил, что я хочу, и я если я здесь значит, ты должен знать об этом выборе!
Кассио понимает, к чему клонит Лука и немного улыбается. Он ослабляет руку и подходит ближе к нему.
Ну очень рада что одна из моих любимых парочек всё же помирилась и всё у них я так думаю в дальнейшем будет тип топ. Ну если конечно нам авторы как всегда юрпрайз не подготовили нежданный!
Поделиться84323.07.2013 18:04
В предыдущей серии...
- а кто он? - передразнивает ту Ева.
- Да ты что? С ума сошла не знать таких вещей??? Он же молочный король! Владелец крупнейшего молочного концерна страны.
- Эко невидаль и что из этого?
- Ай, Евита, ты хочешь сказать, что даже не дрогнула перед таким красавцем?
- мне и моего мужа хватает! – отвечает Ева.
Жизелла усмехается и просит портье показать им с Евой их столик. А сама Ева оборачивается в сторону стоянки и видит, как тот парень, перед тем как сесть с машину оборачивается и смотрит в её сторону. Он мило улыбается, и садится в свой Феррари чёрного цвета. Ева тоже улыбается и отводит взгляд в сторону…
165 серия
- Ну как тебе парень? - подмигивает Жизелла.
- Ну, ничего так, а ты случайно не забыла что я замужем? - усмехается Ева.
- Ну да, замужем! Ты уж не смеши! Думаешь, я поверь, что ты так сильно любишь Энцо? - тут же смеётся Жизелла.
- А ты так не думаешь?
- Нет, конечно! Ты вышла за него ради выгоды и если этого не заметили в его семье, значит, там живут одни слепцы!
- Ты меня этим обижаешь…
- Ева, послушай, мы с тобой уже не один месяц знакомы, так что давай будем честными друг с другом! - тут же говорит Жизелла и смотрит той в глаза. – Скажи, ты так сильно любишь своего мужа?
- Я…
- Только честно Ева, если ты меня уважаешь и ценишь, то ты должна сказать мне правду!
- Нет… - смотрит на женщину Ева.
- Что и следовало доказать…
- я люблю его, но по-своему! Мы с ним вместе живём и делим быт…
- Но это не значит что он твоей человек Ева. Ты сама мучаешь себя, и я только понять пока не могу с какой целью ты вышла замуж за Энцо. Если из-за денег, то не поверь. Марсело не менее богат, чем его брат и если бы ты вышла замуж за Марсело то ты была бы счастлива! А так…
- Давай сменим тему,…прошу…
- Хорошо, но разговор на этом не закончится и рано или поздно, но тебе придётся рассказать мне всё…
- Возможно, и расскажу! - улыбается Ева и похлопывает ту по руке.
Каролина поглаживает свой животик и смотрит на спящего Габриеля. Девушка вздыхает, и думает о том, что скажет она после рождения малыша. Девушка начинает всхлипывать и Габриэль просыпается.
- Что с тобой милая? – смотрит тот на нее и вытирает покатившиеся слезы.
- Я, я, хочу что-то тебе сказать, - говорит Каролина.
- Ты хочешь мороженого? – предлагает Габриэль.
- Нет.
- Может вафлей или пирожного?
- Нет, - мотает головой та.
- Ну что с тобой? Я понял, у тебя гормоны скачут, но это нормально, ты ведь беременна. Ты ждешь моего ребенка, и я так тебе благодарен за это, - обнимает ее тот и Каролине становится еще хуже, чем было.
Она понимает, что не может сказать мужу правду, она пока не готова к этому.
Арлет сидит в гостиной, входит Рафаэль и садится рядом.
- Ты сегодня рано дорогой! - снимает очки и откладывает газету женщина.
- что-то устал сильно! - расстегивает рубашку мужчина и смотрит на жену.
- Ты сильно много работаешь и практически не отдыхаешь. Вымотаешь себя так окончательно! - улыбается Арлет и поглаживает того по щеке.- Милая как хорошо что ты есть у меня и мне есть на кого положится!
- Я тоже рада что ты со мной! - улыбается Арлет .
- а где все?
- Ну, все это кто? Если ты имеешь в виду детей, то все ушли по своим делам. Марсело и Лавиния на приёме у врача, Диего и его пассия уехали по делам в её район, а Энцо на работе.
- Пассия… - передразнивает Рафаэль с усмешкой жену.
- Ну а что разве не так? - тут же морщится женщина и отворачивается.
- Нельзя так говорить о Луизе, она же жена нашего сына и мы должны с уважением относиться к его выбору!
- Ага, держи карман шире! - отмахивается Арлет. – Я никогда не приму его выбор! И если я и согласилась на эту абсурдную свадьбу, то только потому, что твой отец был не против их союза и даже поддержал. Идти против дона Северину это всё равно, что дуть против ветра!
- Ай, Арлет ну ты что? - усмехается Рафаэль. – Чем же эта бедняжка так тебе не угодила?
- Рафаэль, вот знаешь в чём твоя ошибка по жизни? - тут же строит бровки Арлет.
- Ну и в чём?
- Ты настолько наивен, что просто уму непостижимо! Ты видишь сущность человека лишь после того как он причинит тебе вред ! Ты до сих пор слеп и не рассмотрел, с кем ты общаешься!
- Это камень в огород уже второй невестки?
- Думай, как хочешь! - говорит Арлет.- Ладно, мне пора, я договорилась о встрече с Маурой!
- А как же ужин?
- Я постараюсь не задерживаться!
Женщина поднимается к себе чтобы переодеться и спешит на свидание к Энрике вместо того чтобы встретится с подругой.
Тадеу выходит из квартиры и посматривает на дверь, где жила Фернанда. Он не знает о том, что девушка переехала, так как он ее давно не видел, он подходит к двери, но во время останавливается, чтобы не постучать в дверь. Через несколько минут Витор выходит из квартиры и Тадеу замечает его. Он предполагает, что это новый квартирант и идет к лифту.
Парень садится в машину и едет на встречу, все время, думая о Фернанде. Сама девушка тоже вспоминает Тадеу.
- Мама, о чем ты задумалась? – спрашивает ее Эстрелита, когда та ведет ее домой из школы.
- Да, так о своем, - отвечает Фернанда.
- А дядя Витор знает, куда мы переехали?
- нет, и он не должен знать, - говорит та.
- Почему? – не понимает девочка и смотрит на маму.
- Поточу что, потому…он нам никто, - отмахивается Фернанда.
- Но ты ведь его любишь! – отвечает Эстрелита.
- Кто тебе сказал? – в шоке спрашивает та.
- Сам дядя Витор. Он мне сказал, что ты его любишь, и что вы будете всегда вместе.
- Это он так сказал? – поражена Фернанда. - Вот наглец!
- А это не правда? – смотрит на нее Эстрелита.
- Нет, конечно!
- А почему он соврал? – не унимается девочка.
- Откуда я знаю, - пожимает плечами Фернанда.
- А мне кажется, врешь ты! – говорит Эстрелита.
- Эстрелита! Еще раз так скажешь, я накажу тебя, - грозит ей Фернанда.
Витор приходит к Эужении в кабинет в клинику. Та поражена, увидев его и спрашивает, что он хочет. Тот закрывает за собой дверь и говорит, что пришло время кое что обсудить.
- Нам обсудить? - усмехается Эуженгия.
- Да и если ты не забыла, то у нас есть общие дела. Например, Лео…
Эужения тут же меняется в лице и смотрит на Витора.
- а что не так с Лео?
- Ты не думала о том, чтобы рассказать парню правду о его рождении?
- Нет! Нет и ещё раз нет! Ты что? - тут же таращит на него глаза женщина и подлетает к нему.
- Ты совсем рехнулся? Это же будет полный конец!
- Но он уже вырос и имеет право знать, откуда он на самом деле появился!
- а ты подумал о том, что скажет твоя семья? Ты думаешь, они нам простят такой обман?
- Но мы…
- Когда я потеряла нашего малыша, и ты тут же взял Лео от матери, которая отказалась от него, мы с тобой решили что этот малыш заменит нам погибшего сына …так, зачем ты сейчас хочешь разрушить всё? - чуть ли не со слезами произносит Эужения. – Если в семье Тоскано узнают что мы просто подменили малыша и дали ему имя Тоскано то нам этого никто не простит и мальчик станет просто изгоем! Ты хочешь ему такой судьбы, Витор?
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
- Да все нормально! – отвечает тот.
- Ты из-за того, что Каролина беременна? – спрашивает Режина у сына.
- С чего ты взяла? – делает вид, что не понимает ее Андре.
- Ах, сынок, ты и Габриэль были в моем животе, вы для меня как прочитанная книга. Я вижу вас и понимаю, что творится в вашей душе, я давно заметила. Что Каролина тебе не безразлична, - говорит Режина и вздыхает.*****
- Ты все время крутишься поблизости около моего Ренато, - Флавия подчеркнула интонацией «моего Ренато».
- Послушай, Флавия, мне не нужны скандалы, если тебе что-то не нравится. Ты можешь уходить, - предлагает та.
- Мы первые пришли, а это значит, ты должна уйти, - шипит Флавия.
- И кто меня выгонит? Может быть, ты? – спрашивает та, - Хотя, - она смотрит на Ренато и подмигивает назло Флавии, - я не хочу никуда уходить.
Поделиться84423.07.2013 18:06
Бедная моя Луизинья! Всё же как не молилась я но она птеряла слух окончательно и теперь ничего не слышит! Как же это наверне больно и тяжело осознавать что ты больше никогда не услышишь ни пение птиц,ни журчание воды ни любимого человека!
Лавиния вот с животом уже и скоро рожать, я так думаю что Ева уже готовит какую нибудь гадость ей! Не может быть чтобы у Лавинии с родомаи всё гладко прошло!
Доривал опомнился чего лишился. Меньше бы рога жене наставлял!
Поделиться84523.07.2013 18:15
СПасибо за серию Кро не может сказать правду она боиться потерять всё и мужа ..... Арлет пролжает тоскаться с Эрики - как она опустилась ... Но Арлет прридупредила сепца Рафаэля
Поделиться84623.07.2013 20:35
Девочки всем привет) простите за длительное отсутствие присоединяюсь к сериалу снова
Согласна с Красивой жаль, так жаль Луизу что она теряет слух, и тот оркестр это было так трогательно, дарить любимой, то чего она может лишиться на всю жизнь, хорошо что на её пути встретился Диего и полюбил её, Лу читает по губам, но всё равно терять слух постепенно это так неотвратимо и горько пропадают ощущения и в голове только тишина
Фер наконец то избавилась от мучителя Витора теперь она независима и может делать то, что хочет, сразу изменилась стала раскованней и ей как будто бы вернулась лёгкость. Всё благодаря Режине которая так переменилась в лучшую сторону и помогла с квартирой и даже с нежностью отнеслась к Эстерлите, я так рада что их отношения наладились
Каролина запуталась в паутине лжи, она и хочет рассказать и боится, по мне лучше бы она рассказала потому что теперь и у неё есть скелет в шкафу Габриель счастлив и готов выполнить все прихоти своей жены
Поделиться84724.07.2013 03:02
Ну наконец-то у меня появился Интернет и я теперь читаю пропущенные за две недели серии! Пока что прочитала только до 161-й серии...
Арлетт ничего не сможет поделать против Евы, так как Ева - бандитка, связанная с Рубенсом, а Арлетт - обыкновенная женщина со своими слабостями. Ева найдет компромат на Арлетт и тогда сможет держать её в ежовых руковицах.
Я по разговору Габриэля и Каролины поняла, что он бесплоден и думаю, теперь он... прикажет своему брату помочь Каролине забеременеть. Габриэль - какая-то тёмная личность, а его прошлое полно тайн.
Рада за Исауру и Жервала! Они отличная парочка и теперь Жервал перестанет ходить хмурым и злым, коли у него появилась в жизни Исаура.
Амаури так и не признался своему отцу, что Ева заплатила ему. Жаль, что Амаури оказался перебезчиком.
Какие-то намёки по поводу родства Евы и Луизы я почувствовала в этих сериях. Неужели они сестры?
Вообще, к Еве у меня точно такое же отношение как и к Карминии из "Проспекта Бразилии". Какая это из Евы получится светская дама, если она водит дружбу с бандитами и спит с двумя братьями семьи Тоскано?
Флавия меня просто... поразила. Вместо того, чтобы дать пинок под зад своему Ренато, она кормит его из ложечки. Ужас! Неужели Ренато полюбил её по-настоящему?
Витор стал одержимым, он мне всё меньше и меньше нравится. Жаль, что авторы сериала решили развести его с Фернандой. Тадео - третий лишний в этом любовном треугольнике, а вот пара Витора и Фернанды мне уже начинала нравится, но похоже, им не суждено быть вместе.
Поделиться84824.07.2013 07:51
Darsi, Lucky-Lady !! Рада , что Вы снова с нами.
Поделиться84924.07.2013 07:56
Жизелла все пытается разгадать тайну Евы
Каролина тоже немного мучается угрызениями совести.
Арлет пытается открыть глаза Рафаэлю, он слеп, что у них будет когда они узнают, что оба ходят налево.
Витор пытается как-то бороться с Евой и решил поговорить с Эуженией про Лео, ее понять можно, она мать, она не хочет, чтобы было плохо ее сыну, а он будет страдать.
Тадеу нравится Фернанда, а вот ее дочурке - дядя Витор.
Поделиться85024.07.2013 14:41
Рада за Исауру и Жервала! Они отличная парочка и теперь Жервал перестанет ходить хмурым и злым, коли у него появилась в жизни Исаура.
Я тожек за них рада И ком не позволю , говорить об Исе и Жервальчике габости -топи во они спят вместе до свадьбы и он её не уважает ! Они уже жених и невеста
Поделиться85124.07.2013 17:17
В предыдущей серии...
- Ты совсем рехнулся? Это же будет полный конец!
- Но он уже вырос и имеет право знать, откуда он на самом деле появился!
- а ты подумал о том, что скажет твоя семья? Ты думаешь, они нам простят такой обман?
- Но мы…
- Когда я потеряла нашего малыша, и ты тут же взял Лео от матери, которая отказалась от него, мы с тобой решили что этот малыш заменит нам погибшего сына …так, зачем ты сейчас хочешь разрушить всё? - чуть ли не со слезами произносит Эужения. – Если в семье Тоскано узнают что мы просто подменили малыша и дали ему имя Тоскано то нам этого никто не простит и мальчик станет просто изгоем! Ты хочешь ему такой судьбы, Витор?
166 серия
- Нет, конечно же, нет! - тут же говорит Витор и подходит к окну. – Но меня мучают сомнения…
- Какие сомнения Витор? О нашей тайне знают только я и ты…
Эужения тут же вытирает слезу и смотрит на него с удивлением.
- Постой,…не хочешь ли ты сказать, что про это знает кто то ещё???
- Нет, …не знает что ты! Я просто предположил! - тут же успокоил женщину Витор и сказал что ему уже пора на работу. Как только он подошёл к двери то Эужения его окрикнула.
- Витор! Не ломай жизнь нашему сыну! Он не заслуживает этого!
Витор ещё раз смотрит на жену и уходит, а Эужения в подавленном состоянии садится на диван.
Шейла и Амелиния гуляют по торговому центру и разговаривают о том что творится с Симони и Нелио. Сама Амелини я старается не говорить об этой парочке, но Шейла намекает на то что Симони не может работать в их клинике и надо как то поспособствовать её увольнению оттуда.
- Что? Нет Шейла! Я не собираюсь ввязываться в эти распри! Нелио сам сделал свой выбор и если его устраивает Симони то пусть будут счастливы!
- И ты так просто отпускаешь мужчину, которого любишь?
- Ну, он же отпустил меня…
Режина входит в комнату к Андре, тот лежит на кровати. Она берет его за руку и улыбается.
- Сынок, что с тобой? – спрашивает она.
- Ничего, мама, правда, со мной все в порядке.
- Не ври матери. Я чувствую, когда с моим ребенком что-то творится. Выкладывай, - смотрит на него Режина.
- Да все нормально! – отвечает тот.
- Ты из-за того, что Каролина беременна? – спрашивает Режина у сына.
- С чего ты взяла? – делает вид, что не понимает ее Андре.
- Ах, сынок, ты и Габриэль были в моем животе, вы для меня как прочитанная книга. Я вижу вас и понимаю, что творится в вашей душе, я давно заметила. Что Каролина тебе не безразлична, - говорит Режина и вздыхает.
- Это не так! – говорит Андре.
- Тебе меня не обмануть, - качает головой та.
- Я и не пытался тебя обманывать.
- Сынок, выброси эту девушку из своей головы, - она прикасается рукой к его лбу, - и из сердца, - другой рукой она касается его груди, - поверь, сынок, это к лучшему, когда она ждет ребенка. Она родит от Габриэля. А тебе стоит подумать о ком нибудь другом! Нельзя любить жену собственного брата!
- Мама, ну что ты такое говоришь? - вскакивает Андре и подходит к окну.
- Ах, Андре, Андре, и что же ты у меня такой …
- Какой? Непутёвый?
- Нет, глупенький и иногда слишком упрямый! - улыбается мать и теребит того за волосы.
Она целует его в лоб и уходит.
(Наутро)
Флавия и Ренато сидят около бассейна в центре «Живая вода» и пьют коктейль. Флавия поглаживает мужа по груди и предлагает завести ребенка.
- Что? – чуть не поперхнулся тот.
- Я хочу ребенка, маленького карапуза, который бегал и прыгал, - говорит Флавия.
- Да, а еще орал, плакал и разбрасывал игрушки по всему дому, - отвечает тот.
- Я думала ты любишь детей, - дуется Флавия.
- Люблю, когда они от меня подальше, - отвечает тот.
Флавия вздыхает и смотрит по сторонам, она видит как Марина и Гида тоже идут к бассейну. Флавия прикусывает губу от досады и пытается поцеловать Ренато.
- ты чего? При всех, - отталкивает тот ее.
- Я так люблю тебя, что готова показывать это всюду, - говорит та и как клещ вцепляется в Ренато.
Марина и Гида снимают очки и переглядываются. Они специально садятся рядом с ними.
Ренато видит Марину, и что она на него смотрит. Флавия замечает их взгляд и шипит.
- Что эта тут делает.
- Это общественное место, - говорит Ренато.
- Я хочу, чтобы Марина ушла, - говорит Флавия и встает с шезлонга и решительно идет к Марине.
Марина замечает, что Флавия идет к ней и встает с шезлонга, сняв шляпу.
- Убирайся отсюда, - шипит Флавия.
- Что прости? – удивляется та.
- Я не хочу видеть тебя там, где я с мужем, - грозит пальцем Флавия.
- Я там, где мне хочется быть и ты мне не помеха, - отвечает Марина.
- Слушай, я не позволю тебе увиваться за моим мужем, - говорит Флавия.
- А кто тут увивается? – не понимает та.
- Ты все время крутишься поблизости около моего Ренато, - Флавия подчеркнула интонацией «моего Ренато».
- Послушай, Флавия, мне не нужны скандалы, если тебе что-то не нравится. Ты можешь уходить, - предлагает та.
- Мы первые пришли, а это значит, ты должна уйти, - шипит Флавия.
- И кто меня выгонит? Может быть, ты? – спрашивает та, - Хотя, - она смотрит на Ренато и подмигивает назло Флавии, - я не хочу никуда уходить.
Флавия смотрит на нее и рычит. Она хватает ту за волосы и Флавия начинает тащить ту за волосы. Ренато делает вид, что не знает их и закрывает лицо рукой. Гида пытается помощь племянницы оттащить от нее Флавию, но получает в живот рукой. Флавия сильно бьет Марину и обе падают в бассейн.
- Эх, женщины, - только и произносит Ренато, он встает и уходит, чтобы не смотреть на все это.
Доривал лежит в кровати дома и смотрит в потолок. Он начинает звонить в колокольчик, чтобы служанка принесла ему сок и газету. Но вместо неё приходит Норма.
- что это ещё такое? - строит позу женщина.
- а что такое Норминья? Я просто хотел выпить соку и всё…
- Послушай меня сюда, Доривал! - грозит она мужу пальчиком. – Если ты думал, что ты выиграл эту битву то ты ошибаешься! Лавиния просто пожалела тебя и я разрешила тебе поджить пока тут , но как только тебе станет лучше ты покинешь этот дом, вот увидишь!
-Норма…
- Не Норма, а так и будет , иш ты устроил тут госпиталь!
Женщина уже хочет уйти, но Доривал начинает охать и хвататься за сердце. Норма пугается и подбегает к нему. Она причитает и говорит, что сейчас же вызовет врача, но Доривал просто просит не бросать его. Норма, испугавшись не на шутку, держит мужа за руку и говорит, что скоро приступ отступит.
Доривал строит мину, а сам улыбается, пока она не видит этого.
Тадеу все думал, как ему вновь увидеть Фернанду и он решил, что спросить у мужчины, который живет теперь в квартире Фернанды. Он стучится к нему в дверь, но Витора не дома. Тот понимает, что в квартире никого нет, он разворачивается и видит, как мужчина из этой квартиры выходит из лифта. Витор внимательно смотрит на Тадеу и идет к двери, он поворачивает голову в его стороны и не довольно спрашивает.
- Вы что-то хотели?
- Да, я ищу одну девушку, - отвечает Тадеу.
- Девушку? – задумывается тот и пристально смотрит на него. - Какую девушку?
- Девушку, она жила в этой квартире, - указывает тот на квартиру Витора.
Тот оборачивается и понимает, что тот имеет в виду Фернанду.
- Что вам от нее нужно? – спрашивает Витор.
- Ничего, - отвечает тот и чувствует в голосе собеседника гнев.
- Тогда зачем вы спрашиваете? – смотрит тот на него пристально.
- Я, просто…, - он не успевает договорить, так как его телефон звонит, и он отвечает на звонок.
Витор заходит в свою квартиру и решает найти Фернанду и выяснить у нее все.
Завтракая, Флавия до сих пор злится на своего мужа, за то, что он ушел без нее.
- Ну хватит дуться. Ты ведешь себя как маленькая девочка, - говорит Ренато.
- Она смотрела на тебя и подмигивала. Я видела.
- И что с того?
- Что с того? – она кидает в него салфетку, - Тебе явно понравилось, что она флиртовала с тобой.
- Какой флирт? О чем ты? – не понимает тот, - Она даже не смотрела на меня.
- Не смотрела? Ты говоришь, что не смотрела? Она пожирала тебя глазами, - злится Флавия.
- Это только твои домыслы, - отвечает тот и дальше спокойно завтракает.
Флавия отбирает у него тарелку из-под носа и смотрит на него.
- У тебя по-прежнему с ней что-то есть? Отвечай!
- Флавия, между мной и Мариной ничего нет! – говорит тот.
- Мог бы ты ее не называть по имени, - дуется Флавия.
- О боже, а как мне ее называть?
- Ну, не произносить этого имени при мне. Она мне все волосы чуть не выдернула, - жалуется Флавия и возвращает мужу тарелку.
- А кто первой начал? – смотрит он на нее.
- Она, - спокойно говорит Флавия.
- Флавия! – с укором смотрит на нее Ренато.
- Ну, я первая начала. Она сама виновата, смотрела на тебя испепеляющим взглядом, маня к себе, - вспоминает Флавия.
- Глупости!
- Нет, не глупости. Я думала в этот момент, что она уведет тебя у меня. Вот я и не выдержала, - вздыхает Флавия.
- Ты не умеешь себя контролировать. Марина в прошлом, а если она со мной флиртует, то я не замечаю этого, - говорит Ренато.
- Правда? – улыбается Флавия и прижимается к нему, - Ты только меня, да любишь?
- Я думал, что уже доказал тебе.
- Ну, я еще хочу доказательств, - надувает губки Флавия и смотрит на него.
- Ты знаешь, что это бомба замедленного действия? - протягивает папку Еве Рубенс.
- Знаю, конечно, и это меня очень даже радует! - улыбается она и убирает папку в сумку.
- И что ты намерена с этим делать?
- Тут есть все, что мне нужно, но пока не стоит рассказывать всё Рафаэлю!
- Думаешь, он сразу…
- Конечно! Если он узнает что Амаури его родной сын, которого родила Эуниси по молодости, то он сразу де включит его в завещании и допустит до денег, а мне этого не нужно! Амаури узнает что его настоящий отец Рафаэль Тоскано лишь после того как семья Тоскано будет полностью разрушена!
- А как же наследник Тоскано? Скоро жена Марсело родит и Северино перепишет на того большую часть состояния.
- Пусть пишет, …посмотри, что из этого получится!
- что ты уже задумала? Решила похитить малыша?
- что? Боже упаси, что ты… - усмехается Ева. – Есть способы куда более эффектнее, чем этот! - говорит Ева и смотрит в сторону.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
- Габриэль только и делает, что говорит о тебе и о ребенке. Он так счастлив, - улыбается Режина, увидев, что Каролина ревет, она добавляет, - Ну, не нужно плакать.
- Да, донья Режина, я не буду плакать, - девушка вытирает слезы, а в душе у нее ураган.
- Я схожу на кухню и прикажу приготовить тебе питательный коктейль, это полезно для ребенка. Я в одном журнале вычитала один рецепт, думаю тебе понравится. Ты не скучай, я на минутку, - говорит Режина и уходит.
Каролина вздыхает и смотрит по сторонам, в этот момент заходит Андре и увидев Каролину, улыбается ей. Девушка улыбается ему в ответ.*****
- На себя посмотри! Мерзавка, только и используешь всех!
- Лучше бы поблагодарила меня!
- что? Ты совсем с ума сошла? За что это мне тебя да ещё и благодарить?
- а ты не забыла, как Марсело вновь вернулся к тебе? Если бы не я, то ты так бы и сохла по нему! Бедняжечка…
- Да ты… - Лавиния уже готова просто вытолкать Еву но у неё начинаются схватки и лона хватается за живот.
- Ай! - стонет она и сползает по стене на пол.
- что с тобой? - пугается Ева.
- Схватки… - стонет та…
Поделиться85224.07.2013 17:40
Спасибо за серию Амауре по правде сын Рафа и Эуниси ? Или итриги Евы ? БЛин хоочу пролжение
Поделиться85324.07.2013 19:58
Доривал шут гороховый решил через обман вернуть свою семью, только вот эи уловки Норма быстро распознает, а всё таки она его любит как ни как заботится о нем когда он хватается за сердце, конечно она не сразу простит, постепенно.
Тадеу нашёл у кого спрашивать про Фернанду у Витора у которого ревность бежит впереди его, теперь он заявится к ней и станет говорить что Тадеу её любовник и она поэтому съехала от Витора, для Фер будет головоломка , а с Тадеу она встретится случайно и они познакомятся.
Флавия такая дурочка , она ревнует своего бабника к Марине нет чтобы его выгнать она его защищает и ещё кидается в драку, ненормальная помешалась на своём Ренато.
Lucky-lady Олеся рада что ты появилась и снова с нами
Darsi, Lucky-Lady !! Рада , что Вы снова с нами.
Спасибо Юла
Поделиться85425.07.2013 02:41
Ну вот и выяснилось, что Амаури является сыном Рафаэля. интересно, Жервал знает об этом? Мне кажется, Марсело сын Жервала в этом случае. и вообще, почему Амаури воспитывал Жервал?
Как я и предполагала, Каролина зебеременела от андре и мне эта ситуация напоминает сериал "Девственница". Я думала, что Габриэль знает о том, что он сам бесплоден, но похоже Габриэль пока и сам об этом не догадывается.
Эужения напрасно не хочет рассказать правду своему сыну о его рождении. Витор хотел расскрыть все карты, чтобы у Евы пропало желание шантажировать его. а Эужения предпочитает жить во лжи.
Не думала, что Луиза потеряет слух. я надеялась на чудо, но его не произошло. Но вот мне не понятно, почему Луиза считает Еву достойной женщиной?
Поделиться85525.07.2013 02:46
Дарси, юла,
я тоже рада, что вновь читаю этот сериал!
Отношение к Еве у меня уже стабильное: она бесит меня больше всех в этом сериале. После всех сделанных ею гадостей она ещё станет любовницей молочного короля. только этого ей не хватало. Ну и кто ей мешал стать счастливой с Марсело? Она сама МАЗОХИСТКА, раз предпочла бросить его и теперь не в силах видеть, как он строит своё счасстье с Лавинией. Счастье было в руках Евы, а она от него отказалась. Теперь она бесится. Видите ли, ей мешли чувства, ведь она хочет жить только одной местью, ненавистью. Если бы она осталась с Марсело, то любовь к нему вытеснила бы её желание мстить, а этого как раз и хочет избежать Ева. Она полностью погрязла в мести.
Флавия настоящая дурочка. считаю, её самой глупой в этом сериале. В принципе, они с Камилой - два сапога пара. обе безмозглые.
Поделиться85625.07.2013 07:15
Чем дальше движется сериал тем больше тайн открывается нам о семействе Тоскано. Вот к примеру Витор и Эужения скрывают что у них сын Лео не их родной. Ну оно и надо было ождать вон Нанда то какая фифичка и не походит совсем на своего братца. Вот кстати по поводу Нанды. Какая то несостыковочка тогда получается по сюжету. Смотрите. Если Амаури сын Рафаэля , то получается что он же и дядя Нанды??? А они встречаются. Ну я думаю что не спали ещё вместе но всё равно поцелуи то были!!! Выходит инцест грядёт??? Либо упущение авторов, либо нас ждёт сюрпрайз очередной!
Что касается Фернанды то мне бы вот хотелось чтобы у неё всё получилось с Тадеу! Они хорошо вместе смотртся! Уж куда лучше чем этот фанатичный ревнивец Витор!
Ева идёт к своей цели с лозунгом. "Цель оправдывает средства!" Если судить с человеческой точки зерние то конечно прощения тут нет и не может быть а если посмотреть на неё как на игрока то аплодисменты она заслуживает!
Поделиться85725.07.2013 07:21
Дарси и Лаки рада вашему возвращению!!!! А то мы тут с Юлой и Анитой втроём сидим и даже не можем побеседовать по сериям А хочется иной раз услышать точку зрения со стороны
Поделиться85825.07.2013 12:43
Амаури- сын Рафаэля? что- то тут не чисто !!! Как этот мальчик оказался у Жервала, почему Жервал его воспитывает, ладно если бы Жервал любил Эуниси и воспитывал сына любимой женщины, да и мог бы жениться на ней. А может это Арлет выкрала ребенка и принесла Жервалу, вернее Жервал ее верный пес. Выходит Амаури встречается со своей племянницей, какой ужас.
Поделиться85925.07.2013 12:48
Флавия дура дурой, Ренату достался хорошенький подарок в виде жены. Марина ее злит и правильно делает.
Доривал решил вернуться, набегался, захотел под ласковое крылышко своей жены.
Режина видит как страдает ее сын Андре и хочет ему помочь, только советом.
Витору нужно настаивать чтобы все рассказать Лео и семье, а то как бы поздно не было.
Поделиться86025.07.2013 13:26
Красивая,
мне вообще кажется, что Амаури гораздо старше Нанды, ведь он - сын Рафаля, а Нанда - внучка Рафа, а значит, девочка годится Амаури в дочки.
Красивая,
как я уже писала, у меня не было три недели интернета, а сходить в кафе - нет времени, но как только появился интернет, я первым делом зашла в эту темку и прочитала всё, что вы тут написали.
Юла,
всё-таки реакция Флавии меня удивляет: ей надо гнать в три шеи Ренато, а она ухватилась за него руками и ногами словно он последний мужчина Бразилии.