В предыдущей серии...
- Витинио, это ты взял все отчеты про серийного маньяка? – спрашивает Нелио и смотрит на него.
- Я ничего не брал, - утверждает тот.
- Но ключ был только у меня и у тебя, больше никто не мог открыть и забрать, - говорит Нелио.
- Но это был не я, я не брал документы, - продолжает утверждать Витинио.
Через час мы видим, как мужчина в черном плаще в перчатках, разводит огонь и по одной бумаге уничтожает свое досье. Весь пепел разлетается над городом.
176 серия
Нелио просто в ярости. Он не понимает, как могли бумаги вот так исчезнуть из сейфа и подозревает, что в участке завёлся пособник маньяка или тот, кто его покрывает. Комиссар устраивает допрос каждому офицеру, в том числе и Витинью. Сам Витинью клянётся что ничего не брал и он не причастен к тому в чём его обвиняет Неоио.ю
- Как ты можешь Неолио я же твой друг! - в шоке парень, который сидит в камере допроса.
- У меня сейчас нет друзей! - вопит тот и ударяет кулаком по столу. – Вы что же думаете что это всё шуточки и вам это так сойдёт с рук? Нет!! Я поймаю маньяка кто бы он не был, и удавлю собственными руками!
- Но маньяк не я!
- ,а откуда мне, теперь знать? Если бумаги пропали из полицейского участка, то к этому может быть причастен кто угодно!
- Значит и ты тоже? - входит Хайме. – Ты что Нелио? Что ты устроил Витинью? С ума сошёл? Бедолага помогал в расследования, а ты теперь его подозреваешь?
- а может это и ты! - тычет пальцем в Хайме Нелио.
- Ну да, очень смешно! - усмехается Хайме и садится за стол.
- Рано или поздно, но я узнаю кто это сделал и как только узнаю…
- Нелио не стоит так огульно обвинять всех! Ты совершаешь ошибку!- злится Хайме. – Мы с Витинью не могли этого сделать лишь по той причине, что ты наш друг!
- Знаешь, есть такая пословица…доверяй..но проверяй! Вот этим я и буду заниматься!
Нелио уходит, хлопнув дверью.
- Боже что с ним творится? Он совсем рехнулся на этом расследовании? - в шоке Витинью и потирает лоб.
- Или он как то замешан в этом сам… - тихо произносит Хайме и смотрит в зеркало на стене.
- что? Хайме ты в своём уме? Что ты такое говоришь?
- Ну посуди сам тогда , Нелио тут чуть ли не сутками просиживал и как только была возможность поймать этого маньяка он не мог этого сделать. Всё время, что то мешало ему.
- Ну, так если это так и есть…
- а ты не думал о том, что он и не старался найти этого маньяка? Что если он сам нарочно затягивает следствие…Как только он расстался с Амелиние , маньяк, словно на время пропал…
Витиньо вскакивает с места.
- нет, этого просто не может быть!
- Может и нет , но теперь я уже не дам сто процентов за то что Нелио как то не замешан в этом деле!
Хайме и Витинью
- Папочка, - бросается на шею Витору Нанда, когда заходит к нему в кабинет.
- Нанда, что с тобой? – не понимает такие нежности Витор.
- Я просто захотела тебя обнять. Как мне тяжело без тебя, почему ты не вернешься к нам обратно? – смотрит на него дочь.
- Ты ведь знаешь почему. Я не могу, я не люблю твою мать, - говорит Витор.
- Но ведь ты больше не живешь с этой женщиной, почему бы…
- Нет, - прерывает ее Витор и встает, - да мы с Фернандой расстались на время, но потом мы снова будем вместе, - утверждает тот.
- Не думаю, - усмехается Нанда.
- Почему ты так говоришь? – смотрит тот на дочь.
- Я видела ее, как она гуляла с каким-то типом, - отвечает Нанда.
- это не правда! – говорит тот, но потом вспоминает, как сам видел Фернанду с мужчиной.
- Не хочет, не верь, но Фернанда тебя обманывает с другим, - говорит Нанда, - Папа, я пришла в общем, не за этим, - качает головой та.
- мне нужно идти, у меня есть одно дело, - рассеянно говорит тот.
- Но папа, это срочно, - настаивает Нанда.
- я уверен, что это может подождать, - отмахивается Витор.
- Нет, папа, это не может больше ждать…мне надо тебе кое-что рассказать, - кричит Нанда вслед отцу, но тот уже ее не слышит.
Вера Фишер и Луиза
Сержиу садится в машину и уже хочет ехать, как к нему подбегает красивая девушка и просит помощи.
- Вы не могли бы мне помочь с машиной? Она у меня не заводится, - просит девушка.
- Ну, пойдемте, посмотрим, - говорит Сержиу и выходит из своей машины.
- Все было нормально, а сейчас не заводится. Она новая, я недавно ее купила, - рассказывается девушка.
Сержиу садится за руль машины и пытается завести машину, а потом начинает, смеется.
- Что смешного? Что случилось? – не понимает девушка.
- Так у вас нет бензина, - отвечает Сержиу.
- Как нет? – удивляется та и когда понимает, что парень прав, краснеет, - Какая я дура, - говорит она.
- Ничего с каждым бывает, - улыбается ей Сержиу.
- Вы наверное считаете меня глупой?
- нет, что вы. Я так не думаю! – говорит Сержиу.
- Простите, что отвлекла вас, я не хотела…
- ну что вы, я с радостью готов был вам помочь. Мне нужна канистра, она у вас есть? – спрашивает тот у нее.
- Канистра? Для чего? – не понимает девушка.
- Канистра для бензина. Я вам отолью из своего бака, и вы сможете доехать до ближайшей заправки, - отвечает тот.
- Вы так любезны, спасибо, - улыбается девушка, а потом протягивает руку, - меня зовут Ноэмия.
- Очень приятно, меня Сержиу, - улыбается тот и тоже протягивает ей руку.
Нелио и Нина
(Утро)
Луиза смотрит журнал в гостиной, входит Нина с соком. Девушка благодарит ту.
- Спасибо Нина , сок очень вкусный, передай Исауре что она просто волшебница! - улыбается Луиза.
- Хорошо.. - расплывается в улыбке Нина и видит, как Луиза читает про Веру Фишер в журнале.
- Какая красотка, правда?
- что?
- Говорю красотка! - улыбается Нина и тычет в журнал пальцем на фото Веры.
- Ах да…шикарная женщина и личность! - вздыхает Луиза. – Всегда восхищалась ею!
- Ах сеньорита Луиза знали бы вы как мыв с Исаурой смотрели сериал с ней , вот только что он закончился ,«Шёлковое сердце»!.
- Да??? Я тоже его смотрела!!!
- Ах, как же здорово она там играла я просто в восторге!
- И не говори Нина! Она просто очаровательна!!!
В этот момент в дверь звонят, и Нина пока болтает попутно с Луизой бежит открывать дверь
- - Вы ведь и представить себе не можете как мы с Исаурой хотели посмотреть на .Верочку лично …живьём, просто даже и представить не можете , вот так бы вот открылась дверь а там , Вера Фи…
Нина открывает дверь и в полнейшем шоке. На пороге стоит Вера Фишер в широкополой шляпе и черных очках. Она снимает очки и мило улыбнувшись, говорит своим голосом с хрипотцой.
- Добрый день , могу я видеть Луизу Тоскано?
- шер… - договаривает Нина и, перекрестившись, торопится к Луизе.
- Боже! - стонет она.
- что там?
- Ай, сеньорита я, кажется, сошла с ума!
- что такое?
- Вы не поверите, но мне причудилось, что там……о Боже…там Вера Фишер…причудится, же такое!
- Извините что без спроса, но у меня не так много времени и я бы всё же хотела увидеть сеньориту Тоскано! - вошла Вера.
У Луизы глаза расширились от удивления. А Нина, как только обернулась и увидела Веру во всей красе, пролепетала:
- Мама мия!
Служанка брякнулась на пол.
- Нина! - поспешила к ней Луиза.
Вера тоже стала помогать и стала брызгать на служанку воду.
- Нина ну ты как в Европу сок повезла, что атак долго то, я там…
Исаура которая вышла посмотреть куда пропала Нина, увидев Веру, тоже пролепетала что то под нос и тоже брякнулась на пол.
- Боже, что у вас за дом то такой? - засмеялась Вера.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Хорошо , папочка постарается! - целует он и малыша и Лавинию. – Как же я счастливы, что вы есть у меня!
- Серьёзно?
- а ты в этом сомневаешься? - прижимает он её к себе. – С рождением Мартинью наша жизнь изменится, вот увидишь! Мы будем самой счастливой семьёй!
В это время на другом конце города в шикарной квартире Доротти не может успокоить своего малыша. Она уже не знает, что делать, чтобы тот перестал плакать. В это время входит Эктор.
- Милая , я дома. - кричит он из гостиной. –Эктор! Умоляю, сделай что нибудь!!! - стонет девушка и торопится к нему. – Я не знаю что делать! Он не перестаёт плакать и всё. Словно я ему не мать, а чужая! Он не воспринимает меня! - стонет она.
- Но Нелио раз ты посмел обвинить на всех, то почему, же ты не говоришь, где был сам?
- Витинью, хватит! Что ты за допрос мне тут устроил?
- а ты почему не можешь ответить на мой вопрос? Или ты не знаешь, что ответить ибо у тебя просто напросто нет алиби у самого на это время! - тут же хватает за руку Нелио парень.
- Отпусти! - шипит Нелио.
- А что если не отпущу? - усмехается тот.
Нелио тут же отталкивает парня и тот падает на пол.
- Нелио! - закричала Амелиния, которая вошла в кабинет и увидела всю сцену. – Что ты творишь?