В предыдущей серии...
Марсело приносит Еве бумаги но не видя секретарши Евы на месте , он решает сам войти в кабинет. Как только он входит в кабинет Евы то видит что она, полулежа, сидит на диване в очках и на коленях лежат контракты. Сама девушка видно уснула от усталости. Марсело тихо кладёт бумаги на стол и подходит к ней. Он тихо опускается на диван и смотрит на Еву. Словно не было того времени когда она отталкивала его и всё было как раньше когда они были вместе. Немного приулыбнувшись , он поправляет той волосы и уже приближается к ней чтобы поцеловать…
178 серия
Марсело уже тянется чтобы поцеловать девушку но в этот момент входит Кассио.
- Ева а ты что не сказала что ты…
- Кассио! – тут же отходит от Евы Марсело.
Сама Ева от голоса парня открывает глаза и видит рядом с собой Марсело.
- А ты что тут делаешь? - встаёт она с дивана и поправляет волосы.
- я принёс бумаги на подпись и вижу ты так заработалась что уснула на диване. - усмехается Марсело.
- а тебе нравится меня подкалывать этим? - язвит та.
- Нет, я совсем не это имел в виду. Ты просто много работаешь и практически не отдыхаешь.
- Ты уж лучше за своей благоверной следи, хорошо? - ёрничает та.
Марсело ничего не отвечает, он просто оставляет бумаги Еве и выходит из офиса.
- Ну, ты что? - тут же шипит Кассио. – Зачем ты так с ним?
- а что он меня всё попрекает?
- Да ладно тебе , с чего ты решила то это? Между прочим, когда я вошел, то могу поклясться что он хотел тебя поцеловать!
- что? Ай, Кассио что за бредни???
- Поверь! - кивает головой Кассио и оставив тоже свои бумаги уходит. Ева сидит в кресле и думает о словах парня.
Фернанда
Фернанда идет в двери и думая, что это Андре привел Эстрелиту с прогулки, открывает ее и видит на пороге Витора.
- Здравствуй любимая, - говорит тот и, не дождавшись приглашения зайти, заходит сам, - как у тебя тут уютно, хотя и тесновато. И почему тебе не жилось в нашей квартире?
Фернанда все еще под впечатлением того, что Витор ее нашел, стоит и смотрит на него.
- Ну чего ты так на меня смотришь? Я знаю, - улыбается тот, - ты по мне скучала!
- как ты нашел меня? – придя в себя, спрашивает Фернанда.
- Ах, милая, - подходит он к ней и прикасается к ее щеке, - думала раз ушла от меня, значит, я тебя никогда не найду. Нет, - качает головой тот, - ты моя и больше ничья.
- Ты болен, - делает шаг назад Фернанда, - я не твоя.
- тогда чья? – разводит руками тот и хмурится, - этого болвана Мартина? Или того болвана с кем ты сидела в кафе?
- Я не понимаю о чем ты? – становится страшно Фернанде, когда она видит гневный взгляд Витора.
- О чем это я? О чем я? – и он хватает ее за плечи, - я видел, как он держал тебя за руку. Кто он? Отвечай, кто твой любовник!!!
- Отпусти, ты мне делаешь больно! – кричит Фернанда.
- А может быть он целуется лучше, чем я? – смотрит тот на нее и насильно целует девушку.
Фернанда пытается отбиться от него, но он сильно сжимает ее голову, Фернанда бьет его руками по спине.
- Отпусти, - толкает Фернанда Витора.
- Ты сейчас поймешь, кто такой настоящий мужчина, - он снимает ремень с брюк и берет в руки.
В этот момент вбегает Эстрелита, а след за ней заходит Андре.
- Почему у тебя дверь открыта? – спрашивает Андре и видит Витора.
- Я видимо забыла закрыть дверь, - рассеянно говорит Фернанда.
- Мамочка, как тебе сюрприз? – прыгает возле нее Эстрелита.
- О каком сюрпризе идет речь? – не понимает та.
- Ну, как же о дяди Виторе! Ты рада, что он навестил тебя? – улыбается Эстрелита.
- Да, - говорит Фернанда.
- Я видимо тут лишний, я пошел, - говорит Андре.
- Нет, останься, - хватает его за руку Фернанда, - я хотела с тобой поговорить.
Андре видит, что девушка чего-то боится и смотрит на Витора, он замечает, что у того на брюках нет ремня, и что Витор сжимает ремень в руках. Андре смотрит на Фернанду и улыбается ей.
- Да, хорошо.
- Ладно, я пойду. Я позже тебя навещу, - говорит Витор, улыбнувшись ей.
Когда Витор уходит, Фернанда закрывает за ним дверь, а Андре подходит к ней.
- Что он тебе сделал? – спрашивает Андре.
- Эстрелита, иди в свою комнату делать уроки, - командует Фернанда, а потом обращается к Андре, - Вы пришли с дочкой вовремя. Ты не представляешь, что только что спас меня.
девушка прижимается к нему, а тот так и ничего не понимает, что имела ввиду его кузина.
Витор
Луиза приезжает на работу к Диего и хочет порадовать парня тем что записалась на спец курсы и будет помогать так же глухонемым людям, которые так же лишились слуха как и она. Полная идей и радости она спешит к мужу и как только входит в приёмную то ожидает увидеть его прежнюю секретаршу, но видит Мануэлу.
- Мануэла? А ты что тут делаешь? - улыбается Луиза, хоть и неприятно удивлена.
- Работаю, привет Луиза! Получила вот место у семьи Тоскано! - улыбается девушка и поправляет кофточку.
- Какая неожиданность.
- Надеюсь, ты не против?
- Нет ну что ты! Извини, но я к Диего.
- Да я доложу ему..- Не стоит! Он меня ждёт! - тут же говорит Луиза и уходит в кабинет мужа.
Мануэла фыркает и показывает той вслед язык.
- Лу! Как я рад что ты пришла , как раз вместе поедем домой!
- Привет любимый! - целует она парня и тут же состроив серьёзное лицо спрашивает.
- Милый!
- Да, дорогая… - собирает вещи Диего.
- а почему ты не сказал что теперь Мануэла твоя секретарша?
- а что тут такого?
- Ну как бы мне она не очень нравится, и учитывая то что в университете она пользовалась дурной славой и слыла как…ну вообщем ты понял, теперь она твоя секретарша?
- Ну во- первых ты свечку не держала и не можешь обвинить её в чём либо! - улыбается тот и приобнимает девушку.
- Нет, не держала, но точно знаю, чем она там занималась! - злится Луиза и отталкивает парня. – И почему ты защищаешь её???
- Я не защищаю, просто не хочу, чтобы мы ругались и—за этого….
- Но как видишь мы ругаемся и мне не нравится, то она тут работает, но что ещё больше не нравится так это то что умолчал об этом факте!!!
- Ну, вот ты сама и ответила на свой вопрос. Не сказал, потому что знал, как ты отреагируешь!
- и, тем не менее, оставил её тут??? Я в шоке Диего! Как ты мог так поступить?
-постой, ты в чём меня сейчас хочешь обвинить?
- я??? А, по-моему, тут всё очевидно, неужели ты подумал, что она сюда работать устроилась? Думаешь, я не помню как вы шашни крутила в универе????
- Господи да это было сто лет назад и то мы всего то пару раз целовались и она не была в моей постели! - кричит парень , нервничая.
- Аа-а-а, ну спасибо вам преогромнейшее! - делает поклон Луиза. – Спасибо и на этом! Мне благодарить тебя за это нужно?
- Лу, что ты начинишь скандал на пустом месте?
- А мне кажется, что это не пустое место и есть повод призадуматься! Во первых для каких целей она тут, а во вторых как ты мог допустить эту особу к себе???
- Ну знаешь я не обязан тебе отчитываться по работе, кого хочу того и беру к себе в офис!
- Отлично! - кидает на стол пирожные Лу, что принесла для Диего. – Домой я поеду на такси! - уходит девушка и хлопает дверью.
- Луиза , вы из-за меня поругались? - спешит за ней Мануэла.
Девушка останавливается и смотрит на ту, улыбаясь.
- Не думай, что ты добилась чего хотела, твои штучки на меня не действуют!
Луиза уходит, а Мануэла улыбается и торопится в офис Диего. Она делает виноватый вид и говорит, что подаст рапорт об увольнении, раз Луиза так обошлась с ним, но сам Диего против и говорит, что уладит этот вопрос. Мануэла про себя ликует, а Диего, как только остаётся один от злости запускает все пирожные в стену.
Конечно, как только он оказывается дома, то просит у Луизы прощение за своё ужасное поведение. Сама Луиза тоже понимает, что была немного резка и просит простить и её. Оба нежно обнимаются и парень целует Луизу.
Диего
Красивая блондинка идет по аллеи, и мы видим, как к ней подходит один парень в во всем черном. Девушка поворачивается и улыбается ему.
- Ты? Что ты тут делаешь? Разве ты не говорил, что будешь сегодня, занят? – смотрит блондинка на него.
Мужчина достает из кармана веревку, и блондинка внимательно смотрит на него.
- Зачем она тебе нужна? Что ты будешь с ней делать, - и вдруг она испуганными глазами смотрит на него, а потом делает шаг назад, - что ты хочешь сделать?
Он растягивает веревку, а потом резко обволакивает веревкой свою жертву вокруг шеи. Девушка не может дышать, она машет руками.
- Это ты маньяк, ты, - задыхаясь, произносит блондинка, - не удивительно, что ты еще…
Девушка замолкает, и ее голова откидывается назад. Она задушена. Маньяк убирает веревку. Достает ножницы и отрезает прядь ее волос. Затем достает маленький пакетик и складывает волосы ее в него. Потом он берет девушку на руки и несет ее вдоль аллеи, заходит в парк и кладет е бездыханное дело на скамейку. Проводит руками по ее лицу, сгибается и целует в лоб.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Симони, Симони у него, - про себя думает Амелиния. – вот мерзавка!
- Ты что то сказала? - проходит мимо спальни Амелинии Шейла.
- Нет ничего так мысли вслух…а ты что не можешь тоже уснуть?
- Нет, не могу! - входит Шейла и садится на кровать подруги.
- слушай я вот тут подумала с твоими косметическими навыками и твоим опытом за границей, почему бы тебе не поработать в нашем центре?
- Надо же, и тебе не спиться!? - усмехается она и открыв холодильник наливает себе холодной воды.
- А вас я так понимаю, совесть замучила?
- Что? Ты что несёшь ???
- Ну, наверное, вам лучше знать донна Арлет! - язвит Ева.
- послушай меня девочка, ты не сильно зарвалась?
- Луизе всё известно! - строго говорит Ева.
- Что?
- Она знает про ваши шашни с Энрике! Знает что вы любовники!