В предыдущей серии...
- и откуда такие познания? Не вы же президент компании и наверняка сеньор Рафаэль и не догадывается о том, что его помощница плетёт такие интриги за его спиной??? - усмехается тот. – Как непродуманно Ева! Ай-ай – ай! - кивает головой парень и берёт в руки сотовый.
- Как думаете, как Рафаэль отблагодарит меня за то что я сдам ему такого шпиона, как вы?
Эмилио набирает номер, а Ева с ужасом смотрит на парня, но взгляд её холоден…
181 серия
Ева вынимает из сумочки папку и протягивает её Эмилио пока тот набирает номер. Эмилио смотрит на папку и, открыв её просматривает отчёты. Он тут же убирает от уха сотовый и откладывает его в сторону.
- Откуда это у вас? - строго спрашивает он.
- а вы думали, что я приду сюда блефовать??? – улыбается Ева.
- Значит всё правда?
- Эмилио я так понимаю что у вас мало времени на все высказывания и предположения. Вы человек дела и вам не стоит так долго мучится, и искать правду. Пока вы это будите делать Тоскано обведут вас вокруг пальца…
- А вы значит за правду? Но вы, же жена Энцо…среднего сына Тоскано!
- и что? Разве это мешает мне вести дела напрямую с вами?
-Дела?
- Да дела, предлагаю вам новый контракт на более выгодных условиях!
Ева любезно вынимает новый контракт и предоставляет Эмилио.
Парень начинает его просматривать.
Хайме
Пауло видит, что оставил бумаги в кабинете внизу и решает спуститься за ними. Как только он спускается то видит там Ренато который тихо разговаривает по телефону.
- Марина ты не понимаешь, это касается вашей семьи! Как только мы встретится, я расскажу тебе о том, что узнал! Ты своим ушам не поверишь! Это касается не только Рафаэля, но и моей новой семьи! Не всё так просто как могло казаться! Поверь, ты не пожалеешь о том что узнаешь! Это откроет глаза на многие вещи! И более того если мы ничего не предпримем то всё так и останется шито крыто!
Пауло отходит в сторону и прячется за колонной. Ренато заканчивает разговор и едет в отель, где он и договорился встретиться с Мариной. Пауло следует за ним на машине.
Марина понимает что поговорить с Арлет пока не получится и даже поведать отцу о том что узнала тоже, но она решает что после того как поговорит с Ренато она всё же откроет глаза отцу на действия Арлет. Арлет в шоке и думает, что ей делать.
Ева
Витиньо сидит в комнате и просматривает газетные вырезки и начинает искать через интернет всё что связано с такими делами и возможно есть что то аналогичное. Какого же его удивление, когда он узнаёт что, подобный случай был отмечен не где нибудь а в Майами. Парень делает запрос по делу и получает ответ что сестра жертвы преступник после того всё случилось, покинула лом и перебралась с Сан-Паулу. Получить адрес не составило большого труда и Витиньо, схватив куртку, помчался к машине и ринулся в Сан-Паулу.
Ева смотрит на Эмилио который после того как просмотрел бумаги, смотрит на неё.
- А почему я должен верит вам? Если вы так просто смогли отдать бумаги компании вашего мужа то где у меня гарантия того что вы не обманите меня?
- Сеньор Лустоа…
- Можно просто Эмилио…
- Хорошо…Эмилио, думаю нам стоит ещё раз встретится и обсудить всё более досконально и тогда вы убедитесь в том что я вам не лгу! - улыбается Ева. – мне важно наше сотрудничество и поверьте от него выиграют все!
-Кроме Тоскано конечно же!
-Вы угадали!
Ева прощается с парнем и как только уходит, Эмилио зовёт к себе своего помощника Роже.
- что ты думаешь? - показывает он тому бумаги.
- Ну, видно, что тут всё чисто … - смотрит на бумаги старик.
- Ты же знаешь, что я верю, каждому твоему слову Роже, и ты не один год меня знаешь!
- Я работал ещё у твоего отца сынок и поверь уж у меня то опыт большой во всех этих делах! - кивает голой он.
- а что ты думаешь по поводу Евы?
- Красивая,… но лживая! - подмигивает он Эмилио.
Мужчина уходит, а Эмилио смотрит на бумаги Евы и достаёт из стола досье на Еву. Вынув фото девушки, он проводит рукой по нему…
- Да, красивая… - тихо произносит Эмилио…
Эмилио
Марина попадает в пробку и звонит Ренато сообщая, что немного задержится. Как только он кладет трубку то слышит, как в дверь звонят. Немного испугавшись, он тихо подходит к двери.
- кто там?
- Это обслуживание номеров вам прислали записку.
- Записку?
- Да, девушка из холла.
- Девушка?
Ренато открывает дверь …
Витиньо
Каролина лежит на диване и думает о том, что сказал ей врач по поводу отца её малыша. Девушка никак не может выкинуть из головы мысль о том, что отец её малыша может оказаться совсем не хороший человек и ребёнок может унаследовать его гены и что тогда? Как она потом будет объясняться с Габриэлем.
Портье приносит ей большую коробку и она, открыв ее, видит там большого плюшевого медведя с открыткой от самого Габриеля.
- С любовью моей любимой «мамочке»! - читает Каролина и по щекам той бежит слеза. Она опускается на диван и прижимает открытку к груди.
- Господи за что мне всё это?
Марсело
Шавьер сидит в офисе, входит Дороти.
- Дороти, дорогая как ты? После того как ты родила ты ещё ни разу не навещала меня! - обнимает доктор девушку.
- Ай, доктор Шавьер ну вы же понимаете что теперь, когда у меня малыш времени практически нет да ещё и его плач…
- Он так и продолжает капризничать?
-Вы не представляете, как я уже устала от всего этого! Эктор меня не понимает и думает, что я просто наговариваю, но я чувствую, что с малышом, что, то не так!
- Не бери в голову, просто у тебя послеродовая депрессия и тебе уже кажется, что малыш не воспринимает тебя! - приобнимает врач девушку. – с тех пока как ты покинула меня тут мне даже и поговорить то не с кем!
Оба садится на диван и Шавьер наливает той кофе.
- Каролина Боржес приходила ко мне недавно!
- что? Она была тут?
-Да и более ого она спрашивала имя отца ребёнка!
- Господи, доктор Шавьер не к добру всё это не к добру! Чуем мо сердце, что вся эта история выйдет нам боком!
- А что мне делать Дороти? Ну что? Я же не могу ей сказать кто отец малыша!
- Да , узнай она правду….будет тот ещё скандал!
- Как угораздило меня попасть в эту историю ну как? - сокрушается врач.
- А тот парень…он же тоже не догадывается яда?
- Нет его с тех пор и не было у нас больше! Видно понял, что совершил ошибку, а может и потому что просто больше не захотел …
- Да ситуация просто абсурдная!
- Меня это гложет день изо дня и я не знаю насколько меня хватит! - чуть ли не рыдает доктор.
- Доктор Шавьер! Ну что вы! - спешит утешить врача девушка.
- Как? Ну как я мог сказать Каролине Боржес что отец её малыша не кто иной как сам Андре Боржес, брат её мужа? Ну как??? - рыдает Шавьер.
Каролина
Ева видит Марину, которая останавливается у одного мотеля и решает узнать с кем она там встречается, если ещё не рассказала отцу о шашнях Арлет . Сама же она думает о том чтобы поговорить с Мариной и убедить ту пока ничего не рассказывать Рафаэлю. Мотель показался ей как раз удобным местом для разговора. Ева торопится за Мариной.
Марина входит в коридор и ищет номер, который указал Ренато. Как только она подходит к двери то видит что она открыта. Марина тихо открывает дверь и проходит в номер. Позвав Ренато и не услышав ответа, она начинает искать парня и заходит в ванную. Видит закрытую занавеску и с ужасом открывая её видит окровавленное тело Ренато в ванне с дыркой от пули в голове.
Марина в ужасе зажимает рот и пятится назад. В полном шоке она торопится покинуть номер, и даже не замечает сотовый который валяется на полу. Ева замечает, как Марина торопится покинуть отель и прячется за стенкой. Как только Марина в слезах пробегает миом., Евы выходит.
- что это с ней? - смотрит Ева в сторону, откуда бежала Марина. Она тихо проходит по коридору и входит в номер Ренато. Проходит ванную и видит там тело Ренато. Ева понимает, что так сильно напугало Марину, но так, же она видит и сотовый и слышит вой полицейской сирены. Она хватает с пола сотовый и убегает прочь.
Марина
Витиньо звонит в дверь, ему открывает девушка и спрашивает кто он и что ему нужно.
- Добрый день меня зову Виторио Ранхель. Я комиссар из Рио де Жанейро и у меня есть к вам вопросы относительно гибели вашей сестры!
- Так это вы звонили мне вчера?
- Да я…
-Проходите…
Девушка предлагает парню кофе, а потом рассказывает о том что ровно год назад как погибла её сестра от того самого же маньяка который теперь орудует в Рио.
- Но почему вы так решили?
- Его фирменный знак…он обрезает всем белые локоны и кладёт лепестки роз… - с усмешкой и горечью говорит Меган.
- Меган я понимаю, боль ещё не прошла, но мне нужна ваша помощь, возможно, вы знаете, то что неизвестно никому и что может дать нам зацепку в поимке преступника.
-Да я всё рассказала полиции тогда и мне не чего было скрывать…все мелочи и все детали даже то что она незадолго до того как погибла встречаясь с парнем и он так сильно понравился ей что она уже думала выйти за него замуж, но он так же исчез из её жизни как и появился…
- Как это?
- а вот так, не пришёл ни на похороны, да и вообще я его ни разу и не видела! Но была очень наслышана о нём от сестры.
Витиньо смотрит по сторонам и видит фото погибшей сестры, а так же он видит на фото кое что, что его поражает.
- Что это?
- Где? Ах, это…оригами. Сем мне тогда показала это, и сказал, что её парень занимается оригами и подарил ей вот этого лебедя.
- мне пора, спасибо за помощь…
- Но я, же вам так и не смогла ничем помочь…
- поверьте, вы уже сильно помогли! - говорит Витиньо и как только выходит из дома Меген , садится в машину.
Парень начинает бить кулаками по рулю и вспоминает.
( - Ну, ты там, в Майами то не шали! - смеётся Витиньо, Педро его поддерживает.
- Ай, ребята, ну вы что? Я же там всего на пру недель, да и к тому же Амелиния будет не в восторге от того что её жених пропадал! - смеётся Нелио, и улыбается.)
- Чёрт, чёрт!!! - плачет Витиньо.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Нет, папа, я уверенна, он ушел к этой, - и Флавия кипит от ненависти.
- К кому? – искоса смотрит на нее Пауло.
- К Марине, она его любовница! – произносит та и тянется за телефоном.
- Куда ты собираешься звонить? – спрашивает тот.
- В особняк Тоскано, куда же еще! Я выясню все. Если Марины нет дома, значит она с моим, с моим Ренато, - говорит Флавия и начинает набирать номер.
- Не делай этого, - говорит Пауло и выхватывает у дочери телефон.
- Но папа! Я же должна знать, куда пропал мой муж!
- Он наверняка по своим делам, куда-то отправился, так что скоро вернется, а ты, научись держать свои эмоции при себе! - тычет он пальцем в дочь.
Витиньо смотрит по сторонам и видит небольшую корзинку , открыв её он видит там пакетики , присмотревшись он понимает что в них локоны всех жертв маньяка.
Вернувшись к стону, он пытается открыть ящик, но не получается. Тогда он хватает ломик, что стоит у стены и начинает просто ломать ящик, при этом крича чуть ли не во всё горло.
Когда ящик взломан , он видит там папку от дела маньяка и много бумаг из полицейского участка.
- Вот значит как… - тихо произносит Витиньо и чувствует, что сзади него кто то стоит.
Парень медленно поворачивается и видит человека в чёрном. На голове у него маска, а в руках он держит нож.
- Так вот что ты делал, пока был в той поездке…
- Зря ты это затеял Витиньо, очень зря! - говорит человек в маске и снимает маску.