В предыдущей серии...
Где? Ах, это…оригами. Сем мне тогда показала это, и сказал, что её парень занимается оригами и подарил ей вот этого лебедя.
- мне пора, спасибо за помощь…
- Но я, же вам так и не смогла ничем помочь…
- поверьте, вы уже сильно помогли! - говорит Витиньо и как только выходит из дома Меген , садится в машину.
Парень начинает бить кулаками по рулю и вспоминает.
( - Ну, ты там, в Майами то не шали! - смеётся Витиньо, Педро его поддерживает.
- Ай, ребята, ну вы что? Я же там всего на пру недель, да и к тому же Амелиния будет не в восторге от того что её жених пропадал! - смеётся Нелио, и улыбается.)
- Чёрт, чёрт!!! - плачет Витиньо.
182 серия
Витиньо заводит мотор, и машина срывается с места.
В это время в кафе Лурдинии, входит Нелио, и сама Лурдиния увидев парня, торопится к нему.
- Нелио нам надо поговорить! - тут же говорит старушка.
- Что такое? Что случилось?
- Что у вас творится на работе? Как ты мог позволить Витиньо самому вести своё расследование? Он же рискует !!!
- Что? Расследование? Ты о чём вообще?
Лурдиния рассказывает парню о том, что знает и он шокирован. Нелио тут же подрывается и хочет навестить Витиньо, но старушка сообщает тому, что его нет, и он, куда то уехал.
- а куда он не сказал?
Нет, конечно же! Он всё время теперь делает всё молча, и никому ничего не рассказывает!
- Мне это очень не нравится! Нужно поговорить с ним. А Хайме был сегодня?
- Нет, он тоже, куда то запропастился, и я не знаю где он.
- Наверное, у своей дамы сердца…
Флавия
Марина вбегает в дом и нервничает. Она потирает лоб и оглядывается по сторонам.
- Сеньорита Марина вы уже дома, а донна Арлет вас искала. – Входит Нина.
- Меня нет и скажи, что…нет ничего и никому не говори! - тут же прикрикивает Марина и быстро бежит наверх.
- Ну и дела, словно за ней кто то гонится! - пожимает плечами Нина.
Марина же вбегает к себе в комнату и, закрыв за собой дверь на ключ, пятится назад и, прижавшись к стене, сползает на пол. Она вспоминает как увидела мёртвого Ренато в анной и закрыв рот рукой , просто плачет. Ужас и паника охватывает девушку.
Ева сидит в это время напротив мотеля и видит, как медэксперты выносят тело Ренато из мотеля. Вокруг мотеля полиция. Девушка смотрит на сидение рядом с собой и видит на нём сотовый, который она подобрала в мотеле.
Хайме
- куда запропастился Ренато? – спрашивает Флавия у служанки.
Та пожимает плечами.
- Он что не сказал куда идет? – продолжает пытать служанку Флавия.
- не знаю, я его не видела.
- Ты всегда ничего не видишь, - упрекает Флавия ту, - может ему кто-то позвонил или ты слышала что-нибудь?
- Нет, сеньора, я ничего не слышала, - отвечает служанка.
- Ладно, иди, - машет Флавия рукой и видит, как заходит в гостиную отец, - папа, ты не видел Ренато?
- Нет, не видел, наверное, пошел в бар, - отвечает Пауло.
- В бар? – удивляется та.
- А что такого? Настоящий мужчина всегда ходит в бар, - отвечает Пауло.
- но Ренато не за чтобы не пошел в бар не сказав мне, - дуется Флавия и садится на диван.
- Мужчина не должен отчитываться перед женщиной, - мотает головой Пауло.
- О боже, - тут же встает с дивана Флавия, - я знаю, где он!
- Знаешь? – удивляется Пауло.
- Да, он наверное со своей любовницей, - прикусывает губу та, - Я уверенна, он меня обманывает!
- Дочка, этого не может быть. Ты ошибаешься, - отвечает Пауло и отворачивается от нее.
- Нет, папа, я уверенна, он ушел к этой, - и Флавия кипит от ненависти.
- К кому? – искоса смотрит на нее Пауло.
- К Марине, она его любовница! – произносит та и тянется за телефоном.
- Куда ты собираешься звонить? – спрашивает тот.
- В особняк Тоскано, куда же еще! Я выясню все. Если Марины нет дома, значит она с моим, с моим Ренато, - говорит Флавия и начинает набирать номер.
- Не делай этого, - говорит Пауло и выхватывает у дочери телефон.
- Но папа! Я же должна знать, куда пропал мой муж!
- Он наверняка по своим делам, куда-то отправился, так что скоро вернется, а ты, научись держать свои эмоции при себе! - тычет он пальцем в дочь.
- по делам? Да какие у него могут быть дела?
- Хватит Флавия! Ты похожа на истеричку! - шипит тот и, кинув сотовый на диван, уходит.
- Истеричка?- тихо спрашивает она себя. – Кто бы говорил у самого нервны ни к чёрту! - кривится она и, схватив сотовый бежит на кухню. Там пока никого нет, она звонит в дом Тоскано и Нина по раннему приказу Марины сообщает той, что Марины дома нет.
- Вот мерзавка! - шипит Флавия, когда вешает трубку, я же говорила!
Ева
Эужения рассказывает Амелинии и Беатрис, что Хайме подарил ей кольцо. Она сидят в кафетерии и попивают чай.
- я не знаю принять его или нет, - говорит Эужения.
- Я бы на твоем месте приняла, - советует Беатрис, - Хайме прекрасный человек, он полицейский и сможет тебя защитить от любого преступника, - и Беатрис улыбается.
- Я сама это знаю, но Нанда…
- Не слушай ты свою дочь, живи своей жизнью, - предлагает Беатрис.
- Я думаю, что ты не должна торопиться, - вставляет свое слово Амелиния.
- Ай, подруга, - обращается Беатрис к Амелинии, - ты не хочешь, чтобы Эужения была счастлива?
- Хочу, но мне кажется, тебе стоит прислушаться к мнению Нанды, - говорит Амелиния.
- Слушай, вы, что с Нандой сговорились? – снова обращается Беатрис к Амелинии, - не слушай ее, - теперь Беатрис обращается к Эужении.
- Беатрис, - говорит Амелиния ей, - Эужения должна сама все решить. А ты Эужения, если любишь Хайме то должна бороться за вашу любовь, и объяснить все Нанде.
- Вот это мне нравится, - говорит Беатрис, - теперь ты Амелиния рассуждаешь так, как я.
- Но в том, то и дело, - мямлит Эужения.
- В чем? – хором спрашивают Беатрис и Амелиния.
- Я не знаю, люблю ли я его! – отвечает Эужения.
Симони входит в кафетерии и, увидев их, идет к ним.
- Привет, привет, - улыбается Симони, - сегодня чудесный день.
- Что в нем чудесного? – не понимает Беатрис.
- Я всю ночь провела в объятиях любимого человека, - ехидно говорит Симони и смотрит на Амелинию, которая сдерживает себя.
Амелиния и Витинью
Витиньо приезжает в Рио и первым делом приезжает в участок. Он хочет поговорить с Нелио но ему сообщают что Нелио нет на месте. Парень хочет набрать его номер на сотовом, но видит что сотовый сел.
- вот чёрт! - ругается парень про себя и входит из участка. Он садится в машину и едет в свой район. Как только он приезжает туда, то останавливается у одного дома. Он выходит из машины и подходит к двери. Позвонив в дверь, ему никто не открывает. Тогда Витиньо вынимает небольшой ножик и начинает открывать замок так. Как только дверь открывается, он осматривается, не видел ли его кто из соседей и проникает в дом. Войдя в гостиную. Он подходит к книжному шкафу на полке, которого стоит фото где он стоит с Хайме и Нелио в форме полицейского. Он берёт фото и смотрит на него. А потом, поставив его на место, он начинает ходить по дому и заходит на кухню. Там он видит закрытую дверь и решает что это вход в подвал. Предварительно взломав замок, он входит туда с фонариком и спускается вниз. Как только он оказывается внизу то видит там стол, на котором стоят фотографии всех девушек, которых убил маньяк. Фото Амелинии пока стоит в стороне.
Витиньо смотрит по сторонам и видит небольшую корзинку , открыв её он видит там пакетики , присмотревшись он понимает что в них локоны всех жертв маньяка.
Вернувшись к стону, он пытается открыть ящик, но не получается. Тогда он хватает ломик, что стоит у стены и начинает просто ломать ящик, при этом крича чуть ли не во всё горло.
Когда ящик взломан , он видит там папку от дела маньяка и много бумаг из полицейского участка.
- Вот значит как… - тихо произносит Витиньо и чувствует, что сзади него кто то стоит.
Парень медленно поворачивается и видит человека в чёрном. На голове у него маска, а в руках он держит нож.
- Так вот что ты делал, пока был в той поездке…
- Зря ты это затеял Витиньо, очень зря! - говорит человек в маске и снимает маску. Это оказывается Хайме…
- Как ты мог Хайме? Как ты мог так поступить с нами со всеми? Что тобой двигало? Ты хоть понимаешь что ты натворил брат?... - чуть ли не со слезами на глазах произносит Витиньо и опустив руки и голову , приседает на стол.
- Мне нужна была ваша поддержка, но вас не было рядом, вы бросили меня! Я много раз просил вас с Нелио приехать и помочь мне! - тут же говорит Хайме и опускает нож.
- Боже Хайме, что же ты натворил??? Как же так братишка??!!
- Витиньо, ты мой лучший друг и ты должен понять меня, должен выслушать! - бросается Хайме к нему и обнимает.
- понять что? Как ты убивал тех беззащитных девушек? Как это можно понять?
-Я лишь хотел избавиться от комплекса неполноценности! Онга меня обманула и издевалась надо мной Витиньо!
- Ты о Сем?
- она просто унижала меня и когда я не смог больше терпеть это то просто взбесился и случайно ударил её ножом, но она … не унималась и кричала что я тряпка и ни на что не годен!
Хайме вспоминает…
( - Тебе стоит обратиться к сексопатологу ты же не можешь ничего! Как я вообще могла быть с тобой ? Ты же просто тряпка! - смеялась Сем, когда вставала с постели.
- Не говори так Сем! - сквозь слёзы говорил Хайме.
- А как? Ты посмотри на себя! Кто ты есть вообще? Убирайся отсюда! Пошёл вон!
- Но люблю тебя!
- Да не нужна мне твоя поганая любовь! Ты ничего в этой жизни не смог добиться и так и будешь сидеть на своём месте в участке и протирать штаны! А мне нужен настоящий мужчина! Настоящий!
- Замолчии-и-и!!! - вопит Хайме и, схватив со стола нож для колки льда, вонзает его в живот Сем.)
- Нам надо рассказать всё Нелио, он, что то придумает и мы…
- начинает говорить Витиньо и отстранив от себя Хайме , хочет выйти.
- Витиньо… - окрикивает его Хайме.
- Да…
Парень поворачивается и тут же получает удар ножом прямо в живот.
Хайме смотрит прямо в глаза парню и со слезами на глазах шепчет.
- прости но я не могу тебя отпустить Витиньо,ты сам виноват . Не нужно было!!! Не нужно!
- Ха… - еле шепчет Витиньо и опускается на колени. Он валится на бок и пытается доползти до выхода , но Хайме идёт за ним и вонзает ему нож в спину. Он пронзает его несколько раз и, пока Витиньо не застывает на месте. Сам же Витиньо умирает с открытыми, полными слёз глазами.
Хайме видит, что тот не шевелится и начинает яростно бить кулаками по столу. Он начинает всё крушить в подвале и когда успокаивается то падет на пол и видя т тело Витиньо в луже крови, подползает к нему и приобняв, плачет прижимая его к себе.
- Зачем??? Ну, зачем ты всё узнал!!!
Парень сидит на полу и, покачиваясь, прижимает тело Витиньо к себе. Он смотрит в сторону стеклянным взглядом и в этот момент слышит, как в дверь звонят. Это Лурдиния.- Хайме, открой я вижу что твоя машина тут и свет на кухне говорит, нам надо поговорить! - стучится старушка.
Хайме смотрит на нож….
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Тадеу, - смотрит она на него, - все, что тебе обо мне сказали, все это ложь.
- Откуда ты знаешь, что мне сказали? – спрашивает тот.
- Я догадываюсь, кто это был. Это тот, кто живет там, где жила я? – спрашивает Фернанда у него.
- Да, это был он. Он мне открыл глаза!
- Он соврал. Он лгун, он преследует меня, вот поэтому я и ушла, - и тут же Фернанда замолкает.
- Ушла? От кого? От него? – в шоке произносит тот. - Ты жила с ним?
- Я, я, все объясню, – заикается та.
- Что ты мне объяснишь? Я ничего не требую! Мы с тобой просто друзья, - говорит Тадеу.
- Да но…
- Ну, вот и отлично! - улыбается Тадеу и смотрит на часы.
- а он мне и не сын если честно! Он приёмный ребёнок! - говорит Жервал
- Да?
- Да, когда моя жена Симона была жива, то мы долго пытались завести ребёнка, она очень сильно хотела стать матерью и проходила, всевозможные обследования и методики но ничего не помогало. Ей поставили диагноз бесплодия.
- Боже, какой ужас… - тихо произнесла Исаура.
- Ну а потом …старшая монахиня из приюта в котором тогда работала Симона , сказала ей что появился очень хороший малыш который мог бы стать нашим сыном. Мы не раздумывая, согласились…
-А ты не пытался узнать, чей это ребёнок? Ну, кто его настоящие родители?
- Что за цирк ты утроила? Ты в своем уме? – шипит Витор.
- Вот теперь твое истинное лицо! А в кабинете называл милой, - вырывается Фернанда из рук Витора.
Витор толкает ее в лифт, девушка упирается, но все-таки заходит в него и они едут вниз.
- Если раньше я чувствовала жалость к тебе, то теперь презрение, - говорит Фернанда.
- Ты любишь меня, я это чувствую.
- нет, я не люблю тебя и говорила тебе тысячу раз, - отвечает Фернанда.
- Только не говори, что полюбила другого, - ухмыляется Витор.