спасибо за серию обписытья пока е буду , прошу прошения ,
lucky-lady слушай ответь будет писать со ммной семь ветров
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)
спасибо за серию обписытья пока е буду , прошу прошения ,
lucky-lady слушай ответь будет писать со ммной семь ветров
психопатка теряет контроль и даже не замечает что поранилась от стакана она наблюдает за тем, чего ни за что не предполагала марселло и лавинья, мне так же как олесе понравилось что марселло заботится о своей бывшей девушке, только он не понимает что ранит её своей заботой, ей очень тяжело удаётся пережить их разрыв.
марина просто убита и не может понять зачем это сделали с её картинами, кому они мешали, витинью конечно же намотал на ус евину сплетню .
витор от делать нечего, раз находится в отпуске, решил снова приехать к фернанде , и в этот раз она ему давала достойный отпор, но он оказался наглее и всё таки усадил фер в машину, я его понимаю что он зол всё у него катится к чёрту, вот он и злится на фернанду и винит её во всех своих бедах, надеюсь он вежливо будет с ней себя вести дальше, а то кроме упрёков и вечных наездов фернанда от него не слышала.
витор от делать нечего, раз находится в отпуске, решил снова приехать к фернанде , и в этот раз она ему давала достойный отпор, но он оказался наглее и всё таки усадил фер в машину, я его понимаю что он зол всё у него катится к чёрту, вот он и злится на фернанду и винит её во всех своих бедах, надеюсь он вежливо будет с ней себя вести дальше, а то кроме упрёков и вечных наездов фернанда от него не слышала.
какие интересные отношения у этой парочки! их тянет к друг другу, но между тем витор винит во всех своих бедах фер. она стала косвенной причиной его разрыва с женой. но думаю, тут виноваты и они сами: витора и фер стало тянуть к друг другу, чем и воспользовалась ева. это судьба, как говорится.
anita 1887 написал(а):lucky-lady слушай ответь будет писать со ммной семь ветров
а где темка по сериалу "семь ветров"?
витора и фер стало тянуть к друг другу, чем и воспользовалась ева. это судьба, как говорится.
мне нравидся эта пара , витор и фер доказават что неновисти до любви меньше одного шага
lucky-lady написал(а):а где темка по сериалу "семь ветров"?
лесь . пока теме но надоо же зарание продумывать сюжет если хочеш писать со мноой то надо многое сделать до отрытияч темы ! каст и пересожей опредилить и освное лини обоварить что мы сразу всё тайны откоем 7 нет почий моё собщение семь ветров и думай про гироев линии
марселло ревнует лавинию, чувства к ней у него остались, то он и злится. ева все видит и бесится.энрике опять попал с этим маньяком, с сюзи он был и она пропала , полицейских это заинтересует , парню тяжело будет. что будет с сюзи даже думать не хочу, переживаю за девочку.
марина раздавлена, от картин ничего не осталось, ева уже удочку закинула, теперь жди ругань , слезы , обвинения между дочерью и матерью .
фернанда боится этого витора, а у него что на уме? непонятно, так и влюбятся друг в друга.
не знаю, ну можно сделать авторам так, чтобы ева попала в аварию и долгое время бы не могла передвигаться, или бы она ослепла, или бы оглохла - в общем, с ней должно случиться то, что наказало бы её.
ага, наказать, понять и простить, ну уж нет, она во мне столько отвращения вызывает, особенно когда радуется своим пакостям, ладно бы она еще как то переживала бы что приходится использовать невинных людей и вредить им, так нет - она удовольствие получает...
как же меня порадовала ревность евки, хотя и напугала, как бы она от злости лавинье не навредила.
марсело меня тоже потихоньку разочаровывает - бросил девушку так нечего ревновать.
ева злится увидев марсело с лавинией, не уверена она до конца , что может управлять чувствами марсело , а он ведет себя как собственник , беги лавиния от этой парочки и наслаждайся жизнью с другим мужчиной.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
- жаль, что между нами ничего не получилось, - и она прикасается рукой к его руке, - ты всегда будешь в моем сердце занимать почетное место.
за ними издалека наблюдает ева, на голове у нее большая шляпа и она в очках. женщина стискивает в кулак всю злость и берет стакан, который она с такой силой давит, что он разбивается в дребезги. ева смотрит на марсело и лавинию и даже не замечает, что рука у нее поранена и она в крови.
78 серия
ева стоит у стойки. к ней тут же подбегает официант и говорит, что она поранилась и ей нужно обработать руку.
- сеньорита у вас кровь, я вам помогу! - причитает, он и тут же схватив полотенце, начинает заживать той руку.
- не стоит!- тихо произносит ева и продолжает смотреть на марсело и лавинию.
- да у вас кровь идёт вы что? вы не видите?
официант пытается усадить ту на стул, но она резко одёргивает руку.- вы не слышали, я не хочу вашей помощи! - вопит она и оглядывается на посетителей, которые смотрят на неё.
девушка тут же ретируется и выбегает из ресторана.
- что это там? - оборачивается марсело, но видит, как у барной стойки просто скопились люди.
- наверное, какой нибудь посетитель что то натворил. - ответила лавиния и не стала отвлекаться.
ева же, как только выбежала из ресторана направилась к своей машине. сев в неё, она стала смотреть на свою кровавую руку. в этот момент начинает идти сильный дождь.
марсело и нелио Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
нелио после заявления о пропаже сюзи хватает за голову. к нему заходит хайме и садится рядом.
- что хотели эти люди? – спрашивает он.
- я говорил тебе, говорил, маньяк снова вышел на охоту. черт, - и он ударяет кулаком по столу.
- тише, тише, ты так можешь стол сломать, - говорит хайме.
- к черту стол, нужно спасать девушку, - встает нелио.
- ты куда? – интересуется хайме.
- нужно опросить всех кто был с ней. она была в клубе и угадай с кем.
- с кем? – не понимает хайме.
- с энрике камаргу, да-да, с этим парнем, который знал синиру, - говорит нелио.
- вот это да, значит, парень снова влип, - вздыхает хайме, - хочешь, я сам его допрошу?
- да, - похлопывает его по плечу нелио, - ты его допроси, а я поспрашиваю хозяина клуба. может он что-нибудь видел.
нелио на выходе из кабинета поворачивается к хайме.
- надеюсь, девушку мы найдем живой, - говорит он.
норма
витинью приезжает к марине домой и просит ту поговорить с ним. марина приглашает того в кабинет и спрашивает что он хотел.
- есть какие то продвижения в расследовании? - спрашивает она . – нашли того кто это сделала?
- нет, сеньорита, но у меня к вам есть один вопрос.
- да, слушаю…
- вы простите, но до меня дошли слухи что вы и ваша мать не раз спорили по поводу вашего увлечения и она не раз вам говорила что не одобряет того чем вы занимаетесь!
-да но…постойте! вы что же хотите сказать, что моя мать причастная к этому? - усмехается она и спустя пару секунд улыбка сползает с её лица. она вспоминает тот разговор как сама арлет говорила ей что эта выставка только позорит её семью. и сама же пришла туда.
- боже мой! – опускается на стул марина.
- что такое?
- как же я не додумалась, а ведь это точно она! она сама мне не раз гвоорила, что эта выставка только портит вкус семьи тоскано и сама же потом пришла на неё. и все лишь потому, что бы создать видимость, что всё хорошо и все видели, что она не против моих работа. в то время как на самом деле уже строила план по уничтожению выставки!
марина была в шоке от своих мыслей, чем больше она думала, тем больше убеждалась что её мать сотворила просто ужасное дело.
диего
сюзи открывает глаза и видит мужчину в черном, девушка испуганно смотрит на него, как тот подходит к ней с ножом и отрезает локон ее белоснежных волос. девушка от ужаса закрывает глаза, а потом, когда открыв, видит, как тот гладит рукой по ее ноге, она начинает брыкаться и выть. он ножом проводит по ее ноге, поднимаясь все выше и выше, и нож оказывается возле ее горла, в глазах сюзи страх, она внимательно следит за движениями маньяка, который в один момент разрывает на сюзи ее платья, девушка от ужаса теряет сознания.
доривал
диего лежал на кровати и думал о том что же изменилось в его жизни и как так получилось , что теперь его ничего не радовала из того что раньше приводило в восторг. он даже заметил, как стал реже брать деньги у отца на карманные расходы и что практически забросил все тусовки и дискотеки. просиживал за учебниками как его учила луиза и старался понять, что к чему дабы не подвести на занятиях саму луизу, которая всё помогала ему втайне от арлет. девушка договорилась в парнем, что будет заниматься с ним после занятий и сам диего стал понимать, что теперь он еле высиживает занятия и с нетерпением ждет, когда они закончатся и он останется с луизой наедине.
- не могу понять что со мной! - сказал он марсело, который пришёл в его комнату чтобы отдать диск который брал у него.
- а что? что-то случилось?
- сам не пойму марсело… - встаёт с кровати тот и подходит к окну.
-если честно, то я заметил тоже в тебе перемены и мне кажется что в этом как, то замешана девушка. я прав? - улыбнулся тот.
- не знаю! - повернулся к нему диего. – я сам не пойму что со мной! меня словно магнитом тянет к ней, и я не могу ничего с собой поделать иногда просто говорю какую-то чушь и мне кажется, что это не я а кто то другой сидит в моём теле и командует мною!
- в смысле?
- ну, я иногда еду вот по городу и в какой-то момент прихожу в себя и понимаю что уже еду не туда, куда надо, а в её район и к её дому!
- ой, мальчик мой, да ты влюбился!
- что? - в шоке тот.
- да братец, ты пока может и сам этого не понимаешь, но поверь с этого всё и начинается!
- так ты что хочешь сказать? я и луиза…
- её зовут луиза? постой это не та, которой наша мама отдала чек, чтобы она с тобой не занималась?
- та самая!
- ну, тогда ты просто герой, смог пойти против мамы! - усмехается тот.
- мне всё равно, что там про неё говорит мама, и материальная сторона этой девушки меня мало волнует!
- а что думает сама луиза?
- у неё есть парень, и она не отходит от него пока…
- так она не любит тебя?
- в том то и дело что я пока и сам не знаю, но знаю точно, что и своего парня она уже не воспринимает, так как раньше!
ева
норма собирается на обед в ресторан, в который её пригласил сам доривал. женщина видит, как за окном начинается сильный дождь и говорит служанке что даже и не знает, как ехать в такую погоду.
- сеньора так может вам стоит остаться дома?
- нет –нет доривал же пригласил меня а мы так давно никуда вместе не ходили. нужно обязательно поехать!
- но я бы вас не советовала! может тогда вас пусть отвезёт малаве?
- малаве? - отводит взгляд норма и видит, как парень входит в гостиную.
- сеньора норма, машина уже у входа, но может, вы позволите, чтобы вас отвёз я?
- ты…ну хорошо поехали…
норма следует за малаве и садится в машину, как только он открывает ей дверцу. прока они едут по городу, норма то и дело смотрит на сильные руки парня и его невозмутимое лицо.
- что-то не так сеньора?
- нет-нет просто смотрела в твоё окно, а тебе, наверное, показалось, что я смотрю на тебя! - тут же нашла оправдание норма.
норма начинает звонить мужу, и хочет узнать в какой ресторан им ехать, но телефон мужчины не отвечает.
- странно,…что-то телефон доривала молчит,…куда он мог запропаститься? мы же договорились…
ивон
- ну, может, он занят?
- ну, так мы договорили же!
норма приезжает в офис мужа и решает сама пройти в его кабинет и сама убедится, что он занят. как только она проходит по коридору к его офису, то видит, что место ивон пустует.
она уже порывается войти в кабинет мужа, но дверь закрыта.
- доривал ты тут? - стучится она.
- что норма? - в шоке он , когда на неё сверху сидит ивон.
- принесло же её! - злится та.
- но что она тут делает сейчас?
- наверное, проперлась, потому что ты как идиот, позвал её!
- о чёрт ужин! - стукает сама себя по лбу доривал и вскакивает с места, ссаживая с себя ивон.
- что? ужин? - в шоке ивон. – ты совсем сдурел? как ты мог доривал, ты же сказала что всё идёт к разводу и уже готов был ей всё рассказать!
-не сейчас ивон не сейчас, собирай вещи, и спрячься в ванне!
- что? ну, уж нет пусть она видит чем ты тут сейчас занимался! - говорит ивон и направляется к двери в одних трусиках и лифчике.
(авторы : кузя и neziana)
в следующей серии...
- ты маньяк, извращенец. да я, да я заявлю на тебя в попытке изнасилования, - говорит фернанда.
- ты? заявишь? не смеши меня! я же вижу по твоим глазам, что ты давно мечтаешь о моих ласках.
- ты самодовольный, ты, ты, ты…, - не знает какие слова подобрать фернанда.
- ты будешь выходить? - еще раз спрашивает тот.
фернанда вцепляется за кресло руками и держится за него, пока витор пытается ее вытащить из машины.
- чем больше сопротивляешься, тем больше мне это нравится.*****
- это сюзи, это ее туфелька, о боже, ее убили, - в истерике начинает биться каролина.
- что вы тут делаете? я же просил ехать домой, тут вам нечего делать, - говорит нелио.
- но это моя подруга, подруга, - ревет каролина, - ее убили, убили, а вы скрываете, да?
- сеньорита, еще рано о чем-либо говорить, я уверен ваша подруга жива и мы ее найдем. вот увидите.
каролина, немного успокоившись, идет по аллеи и вспоминает последние слова подруги, она не замечает, как сталкивается…с андре. она поднимает глаза, и видит его, он дает ей платок и она берет его.****
- послушай… - диего взял ту за руки и посмотрел ей в глаза. – ты же понимаешь, что я так больше не могу!
- что ты не можешь? - пыталась скрыть свои чувства девушка, но глаза предательски выдавали ту, когда она, то и дело смотрела на его губы и, конечно же, в глубине души ждала что он её поцелует. в голове творилось чёрти что. она и сама понимала, что так нельзя, ведь она в отношениях с витиньо и несёт ответственность за то, что происходит сейчас, но ничего не могла с собой поделать.
- ты не любишь его…
- нет…люблю…
- нет, ты сама себя обманываешь и если сейчас же не ответишь на мой вопрос, то я больше никогда тут не появлюсь! - сказал строго парень.
в душе девушки всё перевернулось от этих слов, и она с ужасом смотрела уже в его глаза.
- ты любишь меня?
мир евы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья тоскано
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиподчинённые
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья боржес
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья камаргу
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья сантино
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья брандао
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиостальные персонажи
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ивон решила разоблачить доривала в лице супруги так считает что настало её время и норма должна отойти в сторону , но мне кажется всё будет наоборот, доривал будет бегать за женой и бросит свою меркантильную подружку, он что дурак бросать жену ради прихоти какой то смазливой секретарши.
у евы случился приступ психопатии так ей и надо, не всё коту масленица должен и у чужих быть на улице праздник, она даже не замечает что причиняет сама себе боль в таких порывах, дай ей молоток в этот момент она всё разнесёт в пух и прах.
всё таки витинью рассказал марине про мать и так конечно припомнила слова о её выставке, теперь она будет думать что это дело рук арлет
ивон решила разоблачить доривала в лице супруги так считает что настало её время и норма должна отойти в сторону , но мне кажется всё будет наоборот, доривал будет бегать за женой и бросит свою меркантильную подружку, он что дурак бросать жену ради прихоти какой то смазливой секретарши.
ну и парочка , ивон выйдет встретить норму в нижнем белье кадор просто
евка подставила арлет это точно .. история с маньяком что-то затягиватся ну кто же он ? энрике точно не он - слишком быстры девочки раскрыли карты , нет пронтов 100 что эрике , а может это ..... нет толькуо не то о чом я думаю , жервальчик не моньяк и что-то его не видно
ну что я могу сказать про еву? помимо того, что она истеричка, она ещё и неблагодарная тварь! люди в заведении хотели оказать ей первую медицинскую помощь, а она чуть ли не послала их на несколько букв.
лирические отступления про диего мне нравятся и тот факт, что его отношения с луизой пока что стоят на мёртвой точке, меня нисколько не разочаровывает, а наоброт - подогревает.
марина пошла по ложному следу и теперь будет открыто обвинять арлетт в том, что типа, она совершила погром галереи. всему этому будет рада ева, хотя я рада, что несмотря на то, что ей с блеском удаётся план под названием "месть", она несчастна в личной жизни. ева была уверена, что на весх фронтах у неё "шик, блеск и красота", но это не так и поделом ей.
энрике вновь находится под подозрением.
а может это ..... нет толькуо не то о чом я думаю , жервальчик не моньяк и что-то его не видно
ну это точно не жервальчик... а может быть это... витор?
ивон решила разоблачить доривала в лице супруги так считает что настало её время и норма должна отойти в сторону
я думаю, что доривал помешает это сделать. возможно, он сам спрячется в ванной, а ивон, таким образом, предстанет перед нормой в одном нижнем белье и только опозорит себя и повеселит нас.
марселло ревнует лавинию, чувства к ней у него остались, то он и злится
я думаю, он просто заботится о своей бывшей подруге. не думаю, что марсело ревнует лавинию.
у евы шизофрения, она не чувствует физической боли, ей на нее наплевать, для нее важна только цель.лавиния в большой опасности.
сюзи страшно, кто он? этот маньяк, хоть бы типаж узнать? высокий ? низкий?
ева рассчитала все правильно и марина теперь думает , что уничтожение выставки дело рук ее матери
ивон решила побыстрее выйти замуж за доривала, а вот тот не хочет женится , сейчас интересно будет посмотреть как тот будет выкручиваться перед женой и куда спрячет ивон, да и спрячет ли вообще.
энрике под большим подозрением. его знакомые девушки попадают в лапы этого маньяка. полиция его будет сильно подозревать. а где он был на этой дискотеке.? ведет он себя подозрительно.
интересно, а лицо маньяка сьюзи видела или хотя бы по фигуре может узнала? страшно ей!!!
марину жалко, мало того что все работы погибли, так еще думает, что это ее мать...
люди в заведении хотели оказать ей первую медицинскую помощь, а она чуть ли не послала их на несколько букв.
у евы шизофрения, она не чувствует физической боли,
девочки, то что ева не чувствует физической боли это не шизофриния. а есть такая болезнь не помню ее название но суть заключаеться в том, что человек либо вообще не чувствует физзической боли либо в каких -то экстренных сетуациях мозг просто блокирует болевой порог. это то оченб редкая болезнь и самое страшное она не излечивается!
в предыдущей серии...
- что? ужин? - в шоке ивон. – ты совсем сдурел? как ты мог доривал, ты же сказала что всё идёт к разводу и уже готов был ей всё рассказать!
-не сейчас ивон не сейчас, собирай вещи, и спрячься в ванне!
- что? ну, уж нет пусть она видит чем ты тут сейчас занимался! - говорит ивон и направляется к двери в одних трусиках и лифчике.
79 серия
- стой! - кидается к двери доривал и хватает тут за руки.
- не смей ивон!- шипит он ей.
- доривал я же вижу, что свет горит в офисе, открой мне дверь!- не унимается норма.
- сеньора норма, что то не так? - подходит сзади к ней малаве.
- да вот дверь не открывается но я же вижу, что в кабинете кто то есть!
- черт, а садовник тут, что делает вообще? - злится доривал и оттаскивает ивон зажимая той рот чтобы она не орала на весь кабинет.
он силком затаскивает ту в ванную и говорит, что скоро вернётся. сам запирает дверь на ключ и торопится к двери. он мигом вылетает из офисе и не успевает норма и подумать о том чтобы войти туда ,тут же закрывает дверь на ключ.- дорогая, а я вот был в ванной комнате! - улыбается он и поправляет волосы и одежду которую наспех успел натянуть на себя.
малаве замечает как у того расстегнута ширинка и взглядом показывает это доривалу. тот всё понимает и как только норма отворачивается и начинает идти по коридору и ворчать на мужа, успевает её застегнуть.
ивон продолжает орать в ванной комнате до тех пор, пока туда не приходит уборщица и не выпускает ту.
- ну что ты уставилась на меня!? - вопит ивон и уходит.
арлет
витор привозит фернанду в мотель. девушка с ужасом смотрит на это место и готова кричать.
- выходи, - открывает тот дверь машины.
- я туда не пойду, - говорит фернанда и мотает головой.
- сама не пойдешь, потащу силой, - говорит витор.
- я буду кричать, - отвечает она.
- кричи, сколько хочешь, все равно никто не поможет тебе, - смеется витор.
- ты маньяк, извращенец. да я, да я заявлю на тебя в попытке изнасилования, - говорит фернанда.
- ты? заявишь? не смеши меня! я же вижу по твоим глазам, что ты давно мечтаешь о моих ласках.
- ты самодовольный, ты, ты, ты…, - не знает какие слова подобрать фернанда.
- ты будешь выходить? - еще раз спрашивает тот.
фернанда вцепляется за кресло руками и держится за него, пока витор пытается ее вытащить из машины.
- чем больше сопротивляешься, тем больше мне это нравится.
он берет ее за талию и пытается вытащить из машины, девушка ударяется головой об крышу машины и делает вид, что теряет сознания.
- фернанда, фернанда, очнись, - бьет он ее по щекам и смотрит по сторонам.
она держит ее, а сам открывает дверь машины, чтобы положить ее на заднее сидение. он открывает бардачок, чтобы найти что-нибудь, чтобы привести фернанду в чувства. фернанда приоткрывает один глаз, но увидев витора, тут, же снова притворяется. не найдя ничего, он бежит в мотель. в этот момент фернанда берет свою сумочку и убегает прочь от этого места.
вернувшись витор, видит открытую машину, а фернанды в ней нет.
витинью
каролина тоже приступает к поискам подруге, она едет в тот клуб, куда накануне ходила сюзи, девушка оглядывается вокруг. ничего не узнав, она видит нелио и подходит к нему.
- вы что-нибудь узнали?
- мои люди прочесывают весь этот район, не беспокойтесь мы найдем вашу подругу, - успокаивает ее нелио.
- но у вас, же есть предположения? – интересуется каролина.
- я не могу ничего сказать конкретное, простите, - говорит нелио.
тут же ему по рации сообщают, что неподалеку нашли чьи-то вещи, туфель который валялся в кустах и клипса.
- ничего не трогайте, возможно, мы найдем отпечатки пальцем, - командует нелио.
каролина понимает, что тот говорит о ее подруге и хочет узнать, о чем была речь. но тот, мягко говоря, просит не вмешиваться и идти домой, дожидаться новостей. каролина не хочет слушаться и решает проследить за ним. девушка приходит на то место, откуда была похищена сюзи. она видит туфлю и кричит.
- это сюзи, это ее туфелька, о боже, ее убили, - в истерике начинает биться каролина.
- что вы тут делаете? я же просил ехать домой, тут вам нечего делать, - говорит нелио.
- но это моя подруга, подруга, - ревет каролина, - ее убили, убили, а вы скрываете, да?
- сеньорита, еще рано о чем-либо говорить, я уверен ваша подруга жива и мы ее найдем. вот увидите.
каролина, немного успокоившись, идет по аллеи и вспоминает последние слова подруги, она не замечает, как сталкивается…с андре. она поднимает глаза, и видит его, он дает ей платок и она берет его.
через несколько минут они сидят на скамейки.
- как ты тут оказался? – не понимает каролина.
- я позвонил к тебе домой, и твоя мама сказала, что ты поехала сюда, - говорит андре.
- ты меня преследуешь? – дуется каролина.
- нет, что ты, я просто хотел поговорить с тобой. но что ты тут делаешь и почему плачешь? – спрашивает андре.
- ничего, это не важно.
- это из-за меня? – уточняет тот.
- из-за тебя? ты что думаешь, что ты пуп вселенный? с какой стати я должна плакать из-за тебя? – злится каролина и вытирает слезы, - нет, андре, я не плачу из-за тебя, ты мне безразличен, пойми. безразличен, - говорит каролина и встает со скамейки и уходит, оставив андре сидеть одного.
густаво
амелиния приносит кофе нелио и витинио в комиссариат. те как раз обсуждали дальнейшие действия и о том, где маньяк может держать свою жертву.
- я бы с удовольствием помогла, но я все что знала, рассказала, - вступает в разговор амелиния.
- я знаю, дорогая, поэтому тебе стоит пойти домой, - предлагает нелио.
- я не хочу, я хочу быть в курсе событий, я ведь знаю, что сейчас чувствует эта бедняжка, - вздыхает амелиния.
- мне кажется, он играет с нами, - предполагает витинио, - он специально дразнит нас.
- а где хайме? ты его не видел? – спрашивает нелио.
- нет, я так думаю, он допрашивает свидетелей, - отвечает тот, - так мне пора, - вскакивает тот с места.
- куда ты собрался? – интересуется нелио.
- мне нужно отлучиться на часик, потом я вернусь, - говорит витинио и уходит.
амелиния подходит к нелио и начинает гладить по голове своего жениха.
жизелла
каролина с деборой сидят в гостиной и обсуждают всю эту ситуацию. беатрис сидит рядом.
- бедная марилу, она так подавлен, - говорит беатрис, - я представить не могу, что было бы со мной, если ты бы исчезла.
- мама, - произносит каролина, - я надеюсь, что с сюзи все в порядке.
- дочка, ты забыла о маньяка, который терроризирует девушек. сколько невинных пострадала из-за него, - качает головой беатрис.
- каро, твоя мама права. я думаю, ее похитил тот маньяк. сюзи совпадает по описанию тех девушек, на кого ведет охоту этот псих, - утверждает дебора.
- мама, а где энрике? – спрашивает каролина.
- он куда-то ушел, и ничего не сказал, - отвечает беатрис.
лео
диего приехав к луизе, домой, поначалу просто сидеть в машине и не выходил из неё, но в последний момент все, же вышел и направился к её двери. в этот момент дверь её дома открылась и на пороге показалась луиза с зонтиком, так как на улице шёл дождь. она тут же открыла его и впустила к себе под зонтик диего.
- и что ты тут делаешь? - спросила она, глядя на него снизу. сам парень был выше той почти на голову и той приходилось поднимать свою голову, чтобы посмотреть ему в глаза. а вообще сама девушка казалось просто дюймовочкой по сравнению с сами парнем.
- нам надо поговорить! - сказал строго тот.
- что то случилось? донна арлет узнала, что мы всё же занимаемся и запретила вновь? ну, это не новость! - улыбнулась та. – решать, конечно, тебе, но я бы не стала отказываться от помощи, тем более что ты только-только стал всё понимать и уже можешь сам разбираться в некоторых вещах!
- дело совсем не в этом!
- а что же тогда? - не понимала она и смотрела прямо в глаза парню.
-а ты не догадываешься?
- ну, если честно, то нет…
- а, по-моему, ты уже знаешь!
- нет, не знаю…
- послушай… - диего взял ту за руки и посмотрел ей в глаза. – ты же понимаешь, что я так больше не могу!
- что ты не можешь? - пыталась скрыть свои чувства девушка, но глаза предательски выдавали ту, когда она, то и дело смотрела на его губы и, конечно же, в глубине души ждала что он её поцелует. в голове творилось чёрти что. она и сама понимала, что так нельзя, ведь она в отношениях с витиньо и несёт ответственность за то, что происходит сейчас, но ничего не могла с собой поделать.
- ты не любишь его…
- нет…люблю…
- нет, ты сама себя обманываешь и если сейчас же не ответишь на мой вопрос, то я больше никогда тут не появлюсь! - сказал строго парень.
в душ е девушки всё перевернулось от этих слов, и она с ужасом смотрела уже в его глаза.
- ты любишь меня?
- что?
- ты слышала мой вопрос, ты хоть что-то испытываешь ко мне? если ты не ответишь, луиза то я уйду навсегда, так и знай!
- прости … - опустила она голову и из глаз той закапали слёзы.
диего тихо отпустил руки той и сам опустил голову. он медленно вышел из под зонта, и оказался под проливным дождём. луиза видела, как дождь просто моментально его измочил и вся его одежда промокла. парень смотрела на девушку, и просто глазами умолял сделать первый шаг навстречу ему, но она, молча, смотрела на него и из глаз той текли слёзы. диего отвернулся и направился к своей машине. сама же девушка опустила голову, и еле сдерживал порыв, чтобы просто не разрыдаться. она, молча, смотрела на воду под своими ногами и, повернувшись, направилась назад к дому. машина диего взревела, и тот умчался прочь. пока он выезжал из узких проулков, то на пару минут ему показалась, что он ещё не всё понял, и он резко затормозил. дав задний ход он вернулся назад и уже из машины увидел что та сидит на крыльце, а зонт просто лежит на земле . сама девушка была под проливным дождём и парень моментально выскочив из машины , побежал к той и схватил на руки. она крепко обняла его за шею и на ухо стала шептать.
- не уходи,… не уходи я умоляю…я люблю тебя!
диего больше ничего не нужно было, он просто прижал её к себе.
(авторы: кузя и neziana)
в следующей серии...
маньяк на мгновение отворачивается от нее. сюзи трогает свои волосы и нащупывает шпильку, она зажимает ее в руке и со всего маху втыкает маньяку прямо в предплечье. тот от боли кричит.
- это за все, что ты мне сделал, негодяй, - кричит сюзи, когда тот стоит на четвереньках.
сюзи понимает, что у нее есть шанс бежать, но она не может совладать своим любопытством, чтобы не узнать кто этот таинственный маньяк. она срывает с него маску и смотрит прямо в лицо, она делает шаг назад.*****
марина приезжает домой же когда там все ужинают. она влетает в столовую и видя как вся семья за столом, тут же смотрит на арлет и бросает ей:
- ну и мерзость же донна арлет! - шипит девушка.
- что?- не понимает она и смотрит удивлённо на всех.
- марина, что с тобой? - в шоке рафаэль.
- посмотрите на эту женщину! дамы и господа, перед вами сидит лицемерка каких свет поискать! - продолжает та.
мир евы
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья тоскано
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиподчинённые
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья боржес
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья камаргу
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья сантино
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкисемья брандао
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиостальные персонажи
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
спасибо за серию класный конец , луазе придется объснятся с витиньё
как я и полагала, доривал опять умудрился запудрить могзи норме. при этом она такая глупая, что в ней даже не закрадывается подозрение на счет того, что её муж изменяет ей. как противно, что норма "глотает" всб ложь доривала. он, конечно, комичный персонаж, коли разгуливает по офису с растегнутой ширинкйо брюк.
как мне нравится читать про диего и луизу! слава богу, в этой серии ничего не было написано про истеричку еву, которая бесит меня.
я уже подумала, что между фернандой и витором что-то произойдет, но слава богу, ничего не случилось. витора влечёт к ней, поэтому он и бегает за ней по пятам.
каролина влюблена в андре, но как заведенная повяторяет самой себе, что он ей безразличен.
прочитала спойлер: рада, что мы, возможно, увидим лицо маньяка. но я поняла одно: сюзи прекрасно знает человека, похитившего её, поэтому она и шокирована.
отредактировано lucky-lady (15.03.2013 21:40)
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » "ВКУС МЕСТИ / O gosto da vingança" (2 ЧАСТЬ)