В предыдущей серии...
- Амаури, - вздыхает Нанда.
- Все в порядке? – спрашивает тот.
- Да, в порядке. Вот с будущей дочкой разговариваю, - улыбается Хайме.
- Амаури, давай я тебя подвезу. Садись, - дрожащим голосом просит девушка.
- Ладно, передавай маме привет и скажи, что завтра я приду к ней, - говорит Хайме и уходит.
- Нанда, он приставал к тебе? – спрашивает он Нанду.
Нанда прижимается к нему и молчит. Хайме со стороны смотрит на них, и сжимает кулак
187 серия
- Нанда, ты всё-таки скажи, что у вас с Хайме происходит? - спрашивает Амаури, пока Нанда судорожно ведёт машину и держится за руль.
- Нет, он просто мне не нравится, вот и всё! Я никогда не одобряла его отношения с матерью!
-Но они, же вроде как решили жить вместе?
-И меня это если честно очень пугает, не нравится мне он и всё! - говорит Нанда и чуть не слетает на встречную полосу. Амаури вовремя выхватывает руль, и девушка резко тормозит.
- Так давай ка я поведу от греха подальше!- смотрит на девушку парень.
Марсело
Дебора врывается в квартиру Габриэля и Каролину и немного отдышавшись, садится на диван.
- За тобой как будто черти гнались? – смотрит на нее Каролина.
- Я ехала как можно быстрее, чтобы тебе кое-что рассказать, - говорит Дебора и предлагает той сесть с ней рядом.
- что стряслось? – не понимает Каролина и садится рядом с подругой.
- Это насчет Габриэля, - начинает рассказывать Дебора.
- Габриэль, - произносит Каролина и девушка начинает вспоминать разговор с матерью, и то, что она ждет ребенка не от мужа.
- Габриэль тебя обманывает. Он изменяет тебе, и знаешь с кем? С этой Нандой, Нандой Тоскано. Я сама видела, как они сидели в кафе. Он негодяй, как он может изменять тебе, когда ты ждешь от него ребенка. Ты должна что-то сделать. Каролина? – смотрит на нее Дебора.
- Да-да, - произносит Каролина, но она не слышала все, что сказала только что Дебора, она все думала о своем.
- Так что ты намеренна, сделать? – спрашивает ее Дебора.
- Не знаю, - произносит та и понимает, что не слушала то, что сказала ей Дебора.
- но это нельзя так просто взять и забыть. Ты должна поставить все на свои места! – говорит Дебора.
- Да, ты права. Я так и сделаю, - отвечает Каролина и встает.
- Вот правильно, я всегда ее терпеть не могла, - произносит Дебора.
Каролина поворачивается и смотрит на подругу, не понимая о ком, она только что сказала.
Ева
Флавия заходит в спальню и осматривает все вокруг. Только сейчас она понимает, что больше не увидит Ренато. Она подходит к столику и скидывает все, что стоит там. Девушка берет фотографию мужа и по щекам бегут слезы.
- Проклятая убийца, - думает про себя Флавия, - я отомщу тебе, отомщу.
Флавия садится на кровать и горько ревет, она скидывает на пол подушку, и простыню.
Затем девушка спускается вниз и идет в кабинет отца, она закрывает за собой дверь. И идет к столу. Девушка открывает потихонечку все ящики и что-то ищет.
- Да, где же он. Я ведь знаю, он тут, - думает про себя Флавия.
Флавия открывает самый последний ящик стола и под кучей бумаги видит то, что она искала. Это пистолет, который отец хранит от грабителей.
- Вот он, - смотрит на пистолет Флавия и берет его в руки.
Она осматривает его и думает про себя.
- Я отниму у тебя жизнь Марина, как ты отняла жизнь у моего мужа, – и быстро прячет пистолет, завернув его в тряпку.
Флавия на цыпочках выходит из кабинета и поднимается к себе наверх.
Ева сидит в гостиной и смотрит, куда то в сторону. Спускается Марсело. Он подходит к Еве.
- я слышал о том что случилось с Витинью, тем парнем…Мне жаль…
- Да, это просто ужасно! - говорит Ева и ставит свой бокал сока на столик.
- Как Луиза? Диего такой подавленный, я постеснялся уже его тормошить и спрашивать о чём либо…
- А ты как думаешь Марсело? - сокрушается Ева. – Лу увидела труп своего бывшего парня и к тому же друга, и как она должна была отреагировать.
- Да это всё просто кошмар, какой то! Когда уже только поймают этого маньяка??
- вопрос на засыпку… - усмехается девушка и смотрит на парня. – Наша полиция так медлительна и неропотлива, что мне кажется, что его никогда не найдут!
- Ну не надо так сурово… - усмехается Марсело.
- Ладно давай сменим тему, а то что то мне уже не хорошо от всего этого… Как твои то дела?
- Всё хорошо.
- Понятно как семейная жизнь? - улыбается Ева.
- Ева…
- Да…
- Ты это специально?
- В смысле? Что специально?
- Решила поиздеваться? Если да то вопрос просто неуместен!
- Ай, Марселито! - встаёт Ева. – Ну что за глупости то? Если я спросила то сразу издевательство? А я не могу спросить просто так из любопытства?
- Нет, если это ты, то нет!
- Ладно, с тобой каши не сваришь, не хочешь разговаривать не надо! У меня и без тебя дел хватает!
Ева уже собирается уходить, но Марсело вскакивает с дивана и хватает Еву за руку и прижимает к стене.
- Ты что? С ума сошёл?
- А что? что то не так? Раньше тебе это нравилось! - скалится тот.
- Отпусти меня идиот! - отталкивает его резко Ева и смотрит злобно на парня.
- Как видишь, не одна ты умеешь играть! - говорит Марсело. – Он резко подлетает к ней и целует прямо в губы. Ева даже и опомнится, не успевает и как только он отходит то она понимает, что случилось.
- Ты что??? - вопит она.
- Один - один Ева…за то, как ты со мной поступила! - улыбается Марсело и уходит. Ева понимает, что Марсело не просто поцеловал её а унизил до глубины души. Она вытирает губы и со слезами на глазах смотрит злобно в сторону, куда уходит Марсело. Сжимая кулаки от злобы и ненависти к сложившейся ситуации она еле сдерживается, чтобы не закричать.
За всем этим из-за угла наблюдает Исаура и просто шокирована всем.
- Боже мой! - торопится она на кухню.
- Исаурита ты что? НА тебе лица просто нет! - смеётся Нина, ты привидение увидела?
- Боже мой, Нина!!! Ты не поверишь, что я только что видела своими глазами! - садится на стул Исаура и начинает жадно пить воду из графина.
- Ну же, расскажи!
Исаура начинает свой рассказ и чем дальше он заходит тем шире становятся глаза у Нины.
Жизелла и Каролина
Габриэль приходит домой и в дверях сталкивается с Деборой.
- Я все ей рассказала. Все, - говорит Дебора с гордо поднятой головой, - я не позволю тебя дурачит мою подругу.
- Извини, я тебя не понимаю, - смотрит на нее Габриэль и тут же подходит Каролина.
- Милый, я рада, что ты пришел рано, - девушка обнимает его.
- Ты еще обнимаешь его? Я же тебе только что рассказала! – не понимает поведения подруги Дебора.
- О чем рассказала? – сама не понимает Каролина.
Дебора качает головой и уходит.
- Что это с ней? – спрашивает Габриэль у жены.
- Сама не понимаю, она пришла странная. Хотела что-то рассказать, но я ее не слушала. Голова забита другим, - говорит она и Габриэль помогает Каролине сесть на диван.
- И чем твоя голова забита? Можно узнать? – улыбается тот ей.
- Да так, не важно, - мотает головой Каролина.
- Я хочу знать все что творится в твоей голове, потому что я тебе так сильно люблю и нашего ребенка, - и он прикасается рукой к животу жены.
- Каролина как ошпаренная подскакивает с дивана.
- нет, - кричит та и смотрит на удивленного Габриэля.
- Милая, успокойся, я сделал тебе больно? – не понимает парень.
- Каролина бросается к нему на шею и рыдает, он нежно гладит ее по голове и не понимает, что происходит с его женой.
Ева влетает в квартиру Жизеллы.
- Чёрт возьми! - вопит она.
- Боже что случилось? По телефону ты была так взбудоражена что я даже испугалась когда подумала как ты в таком состоянии поведешь машину! - тут же подбегает женщина
- Ты не поверишь, что сделал Марсело! - в слезах вопит Ева.
- И что он сделал?
- Он поцеловал меня!!!!
- Ай, глупенькая так это же хорошо… - смеётся Жизелла и хочет приобнять Еву, но она отталкивает ту и вопит.
- Какоё к чёрту хорошо??? Он меня поцеловал , находясь в браке с Лавинией и воспитывая своего сына!!!
- И что из этого то??? Я не понимаю Ева, объясни мне!
- Он просто посмеялся надо мной! Просто посмеялся и всё! Если бы он что то почувствовал, то это было бы как то по-особому но когда он меня целовал то он делал это с какой то усмешкой и как будто издевкой!
-Ну, милая моя, ты же сама от него отказалась и вышла замуж за его брата, так что же ты от него ожидала? Что он будет вечно у твоих ног? Ева, моя дорогая прими тот факт, что он любит свою жену и никуда больше от неё не уйдёт! А ваши отношения в прошлом! - гладит по плечу Еву, Жизелла.
Ева вытирает слёзы и встаёт с кресла.
- Вот и отлично! - строго говорит она и смотрит в сторону. – Значит, у меня больше нет вины перед ним! И то, что я сделала уже не так важно! - улыбается она.
- погоди, а что ты сделала? - уже немного шокирована Жизелла.
- Рафаэль ожидает преемника, внука которого он так любит… - усмехается Ева. – Ну, так вот посмотрим какой сюрприз его ожидает!
Ева схватив сумочку уходит, а Жизела бежит за ней но, не догнав, так и не понимает что она имела в виду…
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
Эужения собирается ложиться спать, как в комнату входит Нанда.
- Мама, прошу, не встречайся с Хайме. Умоляю, - с порога комнаты начинает говорить Нанда.
- Боже, опять ты за свое. Сколько можно? – разводит руками Эужения.
- Он плохой, плохой, - подходит к ней близко дочь.
- Нанда хватит. Я не потерплю больше этого безобразия. Мне надоело твое нытье. У меня голова и так идет кругом из-за твоего брата, а еще ты, - говорит Эужения и поправляет подушки на кровати.
- Я беременна не от Габриэля, - на одном дыхании произносит Каролина.
- Что? – не может прийти в себя женщина, - Как это ты беременна не от мужа? Дочка, ну что же ты наделала!
- Я не изменяла мужу! – вновь говорит Каролина.
- Каро, я не вчера родилась. Если ты не изменяла мужу, то как ты могла забеременеть от другого? Как? – не понимает ее Беатрис.
- Я не предавала Габриэля, я не изменяла ему!!!!. Это ошибка, - рыдает Каролина и не может ничего объяснить матери.
Беатрис смотрит на нее и качает головой.