В предыдущей серии...
Женщина вытирает слезы и берет в руки рамку с фото дочери. Она выключает в гостиной свет и идет в свою комнату, в коридоре она видит, что в комнате дочери горит свет. Женщина тут же бросает в комнату Сюзи.
- Сюзи, ты вернулась? – с этими словами женщина врывается в комнату дочери, - и через секунду та кричит от ужаса, - Аааааа, - и женщина падает в обморок.
На белоснежной кровати лежит тело Сюзи в простом платьице и всё в крови…
82 серия
Дом Марилу. Показывают квартиру женщины и полупустой коридор. А так же тело Сюзи которое лежит бездыханно на кровати с открытыми глазами. Кто бы мог вот подумать, что некогда красивая и беззаботная девушка по имени Сюзи окажется жертвой маньяка…Жертвой человека, который не стал отпускать её как это было с Амелинией а просто убил несчастную. Нам постепенно показывают квартиру дальше, и мы видим тело Марилу, которое лежит на полу и в этот момент в дверь начинает стучать соседка.
- Марилу, дорогая ты дома? Я увидела свет в окне и подумала ты вернулась, хотела одолжить у тебя сахару…
В ответ тишина и женщина начинает стучать снова.
- что такое? Ты что грохочешь тут? - выбегает другая соседка.
- Да вот стучу Марилу, но она молчит.
- Ну, так может она уже спать легла, а ты грохочешь тут!
- Нет, я же видела, как у неё свет горит в окнах! Да и Марилу не тот человек, что так рано спать ложится и это притом что она вся извелась в поисках дочери!
Теперь уже и вторая соседка начинает стучаться в квартиру Марилу.
Хайме и Эужения
Луиза помогает мыть посуду Лурдинии, женщина замечает, что девушка как-то странно себя ведет. Она отбирает у нее тарелку.
- Я сама вымою, а ты сядь. Давай поговорим, - предлагает старушка.
- О чем? – не понимает Луиза.
- Я же вижу по глазам, девочка моя, они сверкают, и этот блеск не относится к Витинио, - смотрит на нее Лурдиния.
Луиза только мотает головой.
- С чего вы это взяли? Лучше я домою тарелки, - говорит Луиза и хочет встать.
- Сядь, - говорит та, - Поделись со мной, ведь ты мне как родная внучка, что происходит с тобой?
- Я сама не знаю, - чуть ли не ревет девушка, - у меня на душе смятение. Но прощу ничего не говори Витинио.
- Я ничего не скажу, милая, только не держи в себе, если ты захочешь поделиться, то я всегда тебя выслушаю и дам совет, - говорит Лурдиния и улыбается.
- Я знаю Лурдиния и потому что и считаю тебя не просто нашей соседкой, а родным человеком. Ты же после смерти наших с Педро родителей сама растила нас, и мы практически выросли на твоих глазах.
- Да я помню тот день, когда к вам домой пришёл комиссар и сообщил тут страшную новость…
- Этот день и мне не забыть никогда! - опускает голову девушка.
- Ладно, хватит грустить и думать о плохом, давай лучше подумаем о хорошем. Как там твои дела в университете? Как там учёба? Скоро ты нас порадуешь своим дипломом и уже может спокойно искать работу по профессии !
- Думаешь, из меня получится хороший адвокат?
- А ты думаешь, я когда нибудь сомневалась в способностях такой малышки как ты? - усмехается та и обнимает Луизу.
Амелиния
Каролина сидит в гостиной, обнимая Габриэля, тот гладит ее по голове. Девушка, прижавшись к нему, вздыхает.
- Сюзи так и не нашли. Я думаю, что ее убили, - говорит Каролина.
- С чего такие выводы? А ты не пробовала ей позвонить на сотовый? – спрашивает Габриэль.
- Габриэль, ты считаешь меня дуррой? – смотрит на него Каролина, - я уже несколько раз пробовала, ее мать тоже звонила и все бесполезно, - отвечает она и встает, - Я уже не надеюсь увидеть свою подругу живой.
- Ну не говори так, - встает он и подходит к ней, - вот увидишь, все будет нормально.
Телефон звонит, и Каролина берет трубку, это мать Сюзи, она рыдает в трубку и Каролина ничего не может понять.
- Марилу, я ничего не понимаю, - говорит Каролина, - Что? Что ты сказала? – не понимает Каролина, и когда убирает трубку. Она смотрит на Габриэля.
- Что, что сказала эта женщина? – спрашивает Габриэль.
- Она сказала, что Сюзи нашлась, - отвечает Каролина и медленно садится на диван.
- Вот видишь все хорошо, - подходит к ней он.
- Ты не понимаешь, она нашлась, но, - она переводит дыхание, - она мертва, - произносит Каролина.
Габриэль и Каролина
Через час в квартире Марилу полно полицейских, сама же Марилу пьет сладкую воду, сидя на диване, и приходя от шока. Женщина всхлипывает и, увидев Каролину, бросается к ней.
- Это было ужасно, она, она…там, - указывает Марилу, - в своей комнате, но кто, кто мог такое сотворить?
По щекам Каролины текут слезы, к ней подходит Габриэль.
- Не стоило мне тебя сюда привозить, не стоило.
К ним подходит Нелио и говорит, что тело заберут для вскрытия. Марилу еще сильнее начинает рыдать. Нелио выходит и сталкивает в дверях с Хайме.
- Этот садист просто изверг!, - говорит он другу.
- А что он сделал? – не понимает тот.
- У девушки много ушибов и видно, что перед тем как убить он ее насиловал, - злится Нелио, - Когда я его найду, то собственными руками задушу.
- Ну, не стоит это делать, - похлопывает Хайме по плечу Нелио, - мы его найдем, увидишь.
- Не мы, а я! – говорит тот, - У меня с ним свои счеты из-за Амелинии.
- Но ведь он ничего ей не сделал.
- А мог бы сделать, - отвечает Нелио и уходит.
Хайме заходит в квартиру и все осматривает, потом он идет в комнату, где находится тело Сюзи и приклоняется на одно колено. Он смотрит на нее и качает головой.
Диего
На следующее утро уже все знали о том, что маньяк снова вышел на охоту.
- Какой ужас, - говорит Арлет и бросает газету, - Не люблю читать с утра эту мерзость, - говорит она Нине.
- А ты не читай, - ехидно отвечает Лаура, зайдя в гостиную.
Арлет тут же повернулась к ней и скривила лицо. Лаура подходит и берет газету.
- Может тебе стоит перекраситься в брюнетку? – предлагает Лаура Арлет.
- Для чего? – не понимает ухмылки Лауры Арлет.
- Ну мало ли а вдруг ты встанешь у этого маньяка на дороге …того гляди станешь его очередной игрушкой…, - смеется Лаура, но шутка не очень понравилась Арлет, которая встает и уходит.
- Боже, неужели я тоже могу стать жертвой маньяка? – испуганно произносит Нина.
- Ты? – поворачивается к ней Лаура, - С чего это вдруг?
- Ну, у меня светлые волосы, хотя я не блондинка.
Лаура машет рукой и решает не говорить больше ни о чем со служанкой.
- Принеси лучше коктейль.
- Но его сначала нужно сделать, - отвечает та.
- Тогда, что ты стоишь? Уже могла давно сделать, - фыркает Лаура.
Нина кривит лицо, пока Лаура не видит и идет на кухню.
Нелио
Беатрис и Эужения говорят о бедной Сюзи и ее матери в кафетерии. К ним подходит Амелиния и садится.
- Что это с вами? – не понимает она.
- Ты читала сегодня газету? – спрашивает Эужения.
- Нет, а что там? – отвечает та.
- Подруга моей дочери, та, что пропала, - начинает говорить Беатрис, а Амелиния внимательно на нее смотрит, - она…
- Ее нашли? – тихо спрашивает Амелиния и уже ждет, что ответит Беатрис, хотя в глубине душе уже знает ответ.
- Да, маньяк расправился с бедной девушкой, - произносит Беатрис.
На глазах Амелинии появляются слезы.
- Я могла быть на ее месте, могла. Я должна что-то сделать, - говорит Амелиния, - должна вспомнить что-то что приведет к поимке преступника.
- Но ты и так все что знала, рассказала, - успокаивает ее Эужения.
- Значит не достаточно, если этот гад убивает снова.
- Моя дочь Каролина место себе не находит, Сюзи была ее лучшей подругой, - говорит Беатрис, - Я даже не знаю, что было бы со мной, если бы я оказалась на месте Марилу.
В этот момент заходит в кафетерий Хайме и идет, прям к столику Эужении.
- Донна Эужения, - обращается он к ней и та поворачивается, - Мне нужно с вами поговорить.
- О чем? – не понимает та.
- О убитой, я собираю все сведения об убийстве девушек.
- Но причем тут я? Я эту девушку и не знала, я тут ничем не могу помочь, - пожимает плечами Эужения.
Беатрис и Амелиния переглядываются.
- Но все равно, мне нужно чтобы вы уделили мне минутку, - говорит тот.
(Авторы: Neziana и Кузя)
В следующей серии...
В следующей серии...
- можно узнать, что ты тут делаешь? - осматривается по сторонам Флавия.
- Жду, как видишь…
- Чего ждёшь? У нас вроде тут не вокзал и поезда не ходят!...
- Смешно…
- Так что ты ждёшь?
- Не что а кого…я жду твоего брата Флавия! - улыбается Камила
- Сеньора Веласко расскажите, что вы тут делаете? Как ваши дела? Какие у вас планы? Вы с кем то тут встречаетесь? - сыпались один вопрос за другим. Сама женщина только отмахивалась от микрофонов и камер и уже пожалела о том, что приехала в таком ярком наряде.
- Вот блин , и какого хрена им от меня надо? - шипела она себе под нос.
- Жизелла? - послышался голос.
Женщина подняла голову и заметила Рафаэля с бокалом шампанского . Сам мужчина смотрел на неё и мило улыбался.
- Рафаэль? Какая приятная неожиданность?! - изобразила она удивление.