В предыдущей серии...
- Моя дочь Каролина место себе не находит, Сюзи была ее лучшей подругой, - говорит Беатрис, - Я даже не знаю, что было бы со мной, если бы я оказалась на месте Марилу.
В этот момент заходит в кафетерий Хайме и идет, прям к столику Эужении.
- Донна Эужения, - обращается он к ней и та поворачивается, - Мне нужно с вами поговорить.
- О чем? – не понимает та.
- О убитой, я собираю все сведения об убийстве девушек.
- Но причем тут я? Я эту девушку и не знала, я тут ничем не могу помочь, - пожимает плечами Эужения.
Беатрис и Амелиния переглядываются.
- Но все равно, мне нужно чтобы вы уделили мне минутку, - говорит тот.
83 серия
Эужения и Хайме входят в её кабинет, и она предлагает тому присесть в кресло. Тот садится и смотрит на то, как женщина снимает свой лёгкий пиджак и вешает его на спинку кресла.
- И так я вас слушаю… - садится она в кресло.
- Опять на вы? - хмурится тот.
- прости я всё никак не могу привыкнуть!- улыбается та….я тебя слушаю!
- я хотел поговорить с тобой наедине, потому что речь пойдёт о твоей подруге …
- О моей подруге?
- Да ..Беатрис!
- А причём тут она.
- Сама она нет, а вот её сын…Энрике…
- Если честно, то не понимаю тебя.
- я сейчас иду на нарушение правил, но хочу сказать, что Энрике имеет связь с одной из жертв маньяка по имени Синира. Девушка погибла у вас тут .
- Да я помню но постой. Энрике? - в шоке Эужения. – Ты хочешь сказать, что Энрике может быть тем самым извергом что так калечит девушек? Нет Хайме, ты шутишь? - усмехается он.
- вовсе нет!
- Да Энрике и мухи не обидит не то чтобы он напал на девушку и потом зачем ему на кого, то нападать если они сами на него вешаются! - смеётся та. – Нет, Энрике не может быть тем, за кого ты его принимаешь!
- с фактами не поспоришь…
Эужения смотрит на парня и понимает что он на полном серьёзе. После нескольких минут разговора, сам Хайме говорит что ему уже пора и если она всё же заметит что то странное в поведении самой Беатрис или Энрике , то пусть сообщит ему об этом. Эужения соглашается хоть сама в душе даже и не верит в то, что сын её подруги может оказаться маньяком.
Ронни
Камила сидит в гостиной дома Пауло и осматривается пока дожидается выхода Сержиу . В этот момент в гостиную входит Флавия и неприятно удивлена видя данную особу в её доме. Она подходит к ней.
- Камила?!
- привет Флавия! - улыбается Камила и даже не встаёт с места.
- можно узнать, что ты тут делаешь? - осматривается по сторонам Флавия.
- Жду, как видишь…
- Чего ждёшь? У нас вроде тут не вокзал и поезда не ходят!...
- Смешно…
- Так что ты ждёшь?
- Не что а кого…я жду твоего брата Флавия!
Саму Флавию аж перекосило от такого ответа, и она еле сдерживается, чтобы не устроить скандал.
- Сержиу? Слушай мне непонятно одно Камила. Какого чёрта ты вообще творишь? Ты же так страдала по Нарсисо а теперь так быстро переключилась на Сержиу что в голове закрадываются сомнения а любила ли ты вообще Нарсисо?
- Милая моя, не нужно строить догадок, ты и так прекрасно знаешь, как я относилась к Нарсисо и что готова была даже стать его женой, но злой рок отнял его у меня! - говорит Камила и по щеке бежит слеза.
-Ой, вот только не надо этого! - отмахивается Флавия и смотрит на слёзы Камилы. – Менч своими крокодильими слезами не разжалобишь! Уж не думаешь же, ты что я вот так и поверю во все эти сказки!
- Ты несправедлива ко мне Флавия! Ты всегда меня недолюбливала. Даже когда я была с Нарсисо! - уже поднимает голос Камила и тычет в неё пальцем.
Флавия садится на диван, а вот Камила вскакивает и начинает высказывать Флавии все, что она думает.
- Ну-ну, давай покажи всю свою сущность! - усмехается та.
- Ты всегда была жестока ко мне и всегда вела свою игру против меня! – Камила видит как уже появляется Сержиу и пока ловит момент говорит тихо Флавии. – Ты просто сама гуляешь из койки в койку и не имеешь ничего!
Флавия вскакивает и залепляет тут пощёчину.
- Ай! - стонет Камила и закрывает лицо руками.
- Флавия! - вопит Сержиу и кидается вниз. – что ты творишь ? совсем сдурела?
Он подлетает к Камиле и тут же приобнимает ту.
- Сержиу , умоляю, увези меня отсюда! - стонет та в слезах.
- Сержиу , очнись неужели ты не видишь что она использует тебя?
- Замолчи! - вопит тот. – Ты перешла все границы Флавия! Все!
Он уводит Камилу и лишь Флавия и замечает, как Камила успевает улыбнуться той в след.
Камила
Нелио смотрит на Витинио и замечает, что тот странно себя ведет. Он подходит к нему сзади и прикасается к плечу. Тот резко отдергивает его.
- Что у тебя с плечом? – спрашивает тот.
- Нечего, пустяки, - отвечает Витинио.
- Тебя не было, когда нашли Сюзи. Где ты был? – с подозрением спрашивает тот у него.
- У меня были дела, - загадочно отвечает тот и садится, - уже что-нибудь нашли?
- Ты о чем?
- О уликах, ДНК? – уточняет парень.
- Да, я только что получил отчет, в котором сказано, что девушка боролась со своим убийцей и что она оцарапала его, под ногтями обнаружили частички кожи, - говорит Нелио, листая отчет.
- Дай я посмотрю, - тянется Витинио к отчету, - может я что-нибудь выясню, - он забирает из рук Нелио отчет, но тот падает, и все листочки разлетаются по полу.
- Да что с тобой? – не понимает Нелио и начинает собирать отчет, но одна бумажка улетела под стол и ни Нелио, ни Витинио этого не видят.
Флавия
Камила рассматривает вещи, которые только что купила в магазине. Она открывает свой шкаф и начинает развешивать вещи. Ей звонит Сержиу и приглашает пойти в один ресторан, девушка соглашается. Когда она кладет сотовый на диван, она мило улыбается, подходит к столу, выдвигает ящик, достав оттуда фотографию Нарсисо, она рвет ее на мелкие кусочки и кидает в мусорное ведро.
Уже вечером того же дня она и .Сержиу сидят в ресторане и ужинают. Сама Камила то и дело посматривает на парня и кокетничает с ним.
- послушай я давно хотел тебя спросить!
- слушаю! - улыбается Камила и смотрит на Сержиу.
- Ваши отношения с моим братом…я понимаю что …
Камила опускает голову, и улыбка пропадает с её лицо.
- прости, я понимаю, что тебе больно всё это обсуждать, но ты и меня пойми…
- Что понимать? - вдруг спрашивает Камила. – Ты на что хочешь мне намекнуть? На то что между нами случилось вскоре после смерти Нарсисо?
- Нет, я не хотел тебя этим обидеть, но ты и меня тоже пойми, он мой брат, а ты его девушка…
- Той брат умер Сержиу! Он умер! - чуть ли не кричит в слезах Камила и, сорвавшись с места, убегает.
Сержиу торопится за ней и, догнав на улице, хватает за плечи. Он прижимает её к себе и просит, простит, что так нелепо повёл себя с ней. Сама она прижимается к нему и улыбается.
Жизелла после того как несколько раз уже сталкивалась с Рафаэлем решила устроить ему сюрприз. Она при помощи Евы узнаёт весь распорядок дня мужчины и узнает, что в планах у Рафаэля посетить одну выставку. Туда то она и направляется. Натянув широкополую шляпу и большие очки , она на машине мчится через весь город в надежде что сегодня она покорит Рафаэля. Как только она оказывается у входа в выставочный зал, то её тут же окружает толпа журналистов. Впервые Жизелла пожалела о том, что она настоль популярна, что и шага вступить не может без вспышек фотокамер. Привлекать внимание к себе сегодня она никак не хотела, но вышло всё иначе. Всю шумиху заметил Рафаэль и обратил внимание на особу, которую окружили репортеры.
- Сеньора Веласко расскажите, что вы тут делаете? Как ваши дела? Какие у вас планы? Вы с кем то тут встречаетесь? - сыпались один вопрос за другим. Сама женщина только отмахивалась от микрофонов и камер и уже пожалела о том, что приехала в таком ярком наряде.
- Вот блин , и какого хрена им от меня надо? - шипела она себе под нос.
- Жизелла? - послышался голос.
Женщина подняла голову и заметила Рафаэля с бокалом шампанского . Сам мужчина смотрел на неё и мило улыбался.
- Рафаэль? Какая приятная неожиданность?! - изобразила она удивление.
- Не составите мне компанию? - протягивает он ей руку.
- С удовольствием! - расплываясь в улыбке та, и тут же вцепилась в руку мужчин. Пока экскурсовод рассказывала всем посетителям о скульптурах и картинах, Жизелла и Рафаэль под руку ходили по галере и что то обсуждали своё. Сама женщина делилась своими рассказами из жизни и карьеры, а Рафаэль рассказывал о себе. Разговор получился настолько увлекательным что парочка и не заметила как отстала от всех и плелась где то позади…
Пауло
Ева входит в квартиру и, кинув сумочку на диван, стянула с себя босоножки и босиком прошла в ванную комнату. Она умылась и уже решила принять душ, как услышала звонок в дверь.
- кого ещё принесло? - нервно заметила она и направилась к двери.
Отрыв дверь, Ева даже замерла от удивления.
- Не ожидала меня увидеть? - улыбнулся мужчина в чёрных очках и шляпе и как только снял их, Ева увидела, что это Ронни.
(Авторы: Кузя и Neziana)
В следующей серии...
В следующей серии...
- Понимаю…и сколько тебе нужно?
- А почему ты решила, что мне нужны от тебя деньги? - усмехнулся тот.
- а разве нет? Ну не чаю же попить ты приехал из Сан-Паулу!
- Не чаю, но есть одно дело к тебе и думаю, что ты могла бы мне помочь.
- Смотря, что за дело… - улыбается Ева.
- вот увидишь , не удивлюсь если между ними вообще роман!
- Не неси чушь Нина! – сердится Исаура и, бросив фартук, уходит к себе в комнату.
Закрывшись там, она садится на кровать и думает о словах Нины. Жервал приходит на кухню и видит там Нину, которая жуёт яблоко и смотрит на него.
- что? Что уставилась?